Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
KIT AROMATIZZATI

Commentaires Caffè Bonini KIT AROMATIZZATI

Aromatisés Capsules de café compatibles Nespresso

Intensité: Dimension: 40ml
Commentaires
Kit molto variegato
27/10/2016 16:20
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

Traduire en italien
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

buono come "prova" per farsi un'idea
03/08/2016 21:26
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

Traduire en italien
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

caffè buoni ma perchè solo 8 gusti??
17/11/2015 17:47
mi ha lasciato un pò di amaro in bocca...non il caffè ma l'apertura del pacco!! se vendete 10 diversi aromi particolari mi spiegate perchè il kit è da 48 e ci sono solo 8 gusti da provare con 6 cialde ognuno? tra l altro mi sembra che le cialde le vendiate a gruppi di 50...non era meglio mettere tutti e 10 i gusti e darne 5 cialde per ognuno? cocco e pistacchio mancavano e cocco era il gusto che mi incuriosiva maggiormente!

Traduire en italien
Je suis parti un peu un goût amer ... pas le café mais le \ 'ouverture de l'emballage !! si vous vendez 10 arômes différents moi vous expliquer pourquoi le kit est 48 et il ya seulement 8 saveurs à essayer avec 6 gaufres chacun? entre autres choses, il me semble que vous vendez les gousses dans des groupes de 50 ... il était préférable de mettre l'ensemble des 10 saveurs et de donner 5 gaufres pour tout le monde? de noix de coco et à la pistache et noix de coco étaient manquantes était le goût qui m'a intrigué plus!

Buon assortimento
05/11/2015 22:17
Buon assortimento, anche se nel mio caso erano presenti troppe capsule di "Whisky" e "Havana rum". Avrei preferito ad esempio più "Amaretto" o "Mandorle". Il sapore è comunque molto buono. Sicuramente una valida alternativa alla Nespresso dato che alcuni sapori non sono prodotti da quest'ultima.

Traduire en italien
Bon choix, bien que dans mon cas, il y avait trop de gélules \ "Whiskey \" et \ "rhum Havana \". Je aurais préféré par exemple \ "Amaretto \" ou \ "Amandes \". Le goût est encore très bonne. Certes, une alternative viable à Nespresso que certaines saveurs ne sont pas produites par ce \ 'dernier.

buono per provare tutti i gusti
09/10/2015 18:10
buone bevande al gusto di caffè, mi è servito molto per non fare una scorta di caffè che magari non mi sarebbe piaciuto.

Traduire en italien
bonnes boissons aromatisées café, m'a beaucoup aidé à ne pas faire une offre de café que peut-être que je ne l'aurais pas aimé.

da provare
02/10/2015 17:10
un kit da provare, molto interessante e buono.

Traduire en italien
un kit pour essayer, très intéressant et bon.

KIT MISTO
28/04/2015 17:53
Alcune capsule sono buone, altre un po' meno comunque lo consiglio a chi desidera provare diversi gusti e non limitarsi ad uno solo.

Traduire en italien
Certaines capsules sont bons, certains un peu \ 'recommandent encore moins à ceux qui veulent essayer des goûts différents et ne se limite pas à un seul.

Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto Sambuca!

Traduire en italien
Est arrivé aujourd'hui et je ai déjà essayé plusieurs, je les trouve excellente et délicate excellente après le dîner, ou après-midi, une grande idée de faire un kit pour être en mesure d'essayer toute pitié cependant que dans mon kit manquait le goût Sambuca!

OTTIMO PER PROVARE
27/12/2014 11:35
I vari gusti rispecchiano veramente le arome descritte. Io non avrei mai detto. È perfetto per assaggiare i diversi gusti e poi scegliere il preferito. Ottima idea.

Traduire en italien
Les différents goûts reflètent vraiment l'arome décrit. Je ne aurais jamais dit. Ce est idéal pour déguster les différentes saveurs et choisissez votre favori. Ça a l'air bien.

Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
Forse c'erano troppi gusti: Wisky, Amarone e Sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.


Traduire en italien
Je ai aimé pouvoir goûter différentes saveurs. Peut-être que c \ 'étaient trop nombreuses saveurs: Wisky, Amarone et Sambuca, qui sont le café que nous consommons moins, mais au moins nous avons un \' idée générale de ce que nous aimons.

Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Traduire en italien
Goût agréable et délicate, bon!

Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Traduire en italien
D'excellents conseils à tous les mélanges et goûts uniques pour tous les palais.

Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Traduire en italien
Perfetto per il primo ordina par poi decidere i propi Gusti

buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Traduire en italien
goût de café sympa ... parfois un peu bruyant mais très bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres compatible est de loin supérieure.

caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.Preferisco il gusto classico ,buono come al bar

Traduire en italien
café corsé semble juste édulcoré, l \ 'arôme de chocolat est discreto.Preferisco le goût classique, aussi bien que la barre

apprezzato
27/10/2014 21:11
gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Traduire en italien
kit de bienvenue qui vous donne la chance de goûter à des saveurs différentes et ensuite acheter le plus appprezzato

GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! Certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. Inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Traduire en italien
Mélanges d'épices tout simplement génial! Bien sûr, tout le monde aime, mais dans l'ensemble ceux qui ne m'aime pas pourrait, comme à d'autres. En outre, un kit de 48 gousses de la possibilité de choisir une grande.

Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
Specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
Buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
Le consiglio!


Traduire en italien
Principe que tous les mélanges sont leggerine aromatisés, comme le dit aussi le site, mais ils sont juste bon. En particulier, la «alcoolique \" \: rhum, whisky, sambuca, amaretto ... Aussi bon chocolat noisette et la vanille. L'avis!

kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Traduire en italien
grand pour des occasions spéciales ........ !!!

il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
Personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
Preferisco altre miscele.


Traduire en italien
L \ 'idée est excellente pour augmenter l \' assortiment. Mais, personnellement, j'ai trouvé le café avec un petit corps. Préfère d'autres mélanges.

Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un KIT da provare per sorprendere gli amici.
Ottimo quello al Rum ed alla Sambuca.
Da provare assolutamente.


Traduire en italien
Un kit pour essayer de surprendre vos amis. Excellente que le rhum et Sambuca. Il faut l'essayer.

Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
Il meno gradito forse è la nocciola.


Traduire en italien
Les goûts sont tous très bons et délicat. Peut-être le moins apprécié est la noisette.

Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
I miei preferiti sono Sambuca-Amaretto e mandorla.
L'aroma si sente notevolmente.Bravi!!


Traduire en italien
Une agréable surprise pour un changement \ 'de la routine normale. Mes favoris sont Sambuca-Amaretto et d'amande. L \ 'arôme se sent notevolmente.Bravi !!

luciano polverigi
01/10/2014 08:25
il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Traduire en italien
J'ai trouvé le kit aromatisés variée et très bonne

Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. Personalmente ho apprezzato l'Havana Rhum.
Consegna velocissima e imballi perfetti. Ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Traduire en italien
Mélanges lire et très aromatique. J'ai personnellement apprécié l \ 'Havana Rum. Livraison rapide et emballage parfait. Excellent choix pour emballer les gousses une à une.

Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
Per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
Sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Traduire en italien
J'ai pris le kit d'essayer un peu de variétés \ 'et ensuite décider lequel acheter. Pour l'instant ce qu'est un bon chocolat pour un réveil agréable du matin et pas mal à la noisette, mais à la fois, tel que rapporté par la plupart, sont très légers et semblent boissons aromatisées plus que le café lui-même. Je suis satisfait de l \ 'achat même si 12 capsules noisette sont peut-être un peu \' trop, un peu \ 'un meilleur équilibre dans la sambuca et ron à la place de qui je viens de recevoir 3 aurait été beaucoup mieux.

Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Traduire en italien
J'ai essayé les nouvelles saveurs, différentes de café habituel, mais après un certain temps \ 'm'ennuyais et j'étais personnellement sur le classique.

Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè Bonini.
Kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Traduire en italien
Excellente idée de dégustation kit pour ceux qui ne connaissent pas la qualité du café Bonini. Kit bien garnie et une excellente gustation globale

belle alternative
20/09/2014 08:57
buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Traduire en italien
de bonnes alternatives pour varier un peu \ 'certains sont un peu \' trop artificiel

misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Traduire en italien
X excellent moyen de goûter à toutes les diverses corrections ...

NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili Nespresso con miscele aromatizzate, confezionate SINGOLARMENTE con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 CIOCCOLATO (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha NULLA a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 VANIGLIA (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 WHYSKY (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 NOCCIOLA (BUONISSIMO, non è molto intenso ma sembra MOLTO naturale)
-6 SAMBUCA (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 AMARETTO (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 HAVANA RHUM (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 MANDORLA (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Traduire en italien
kit d'échantillonnage pratique 48 capsules compatibles avec Nespresso mélanges aromatisés, emballés individuellement écrit sur le genre de goût. dans mon kit étaient présents: -6 CHOCOLAT (discret, a un goût particulier pour un certain type de chocolat latte..non n'a rien à voir avec le goût original est totalement différente) -6 VANILLE (à mon avis, il est très artificielle) -6 WHYSKY (pas mal, mais il reste un très léger goût dans la bouche) -6 HAZEL (délicieux, n'est pas très profond mais il semble très naturel) -6 SAMBUCA (de goût anisé, qui est malheureusement artificiel à mon avis) -6 MACAROON (malheureusement il a un goût artificiel pour moi) -6 rhum Havana (pas mauvais, mais si vous vous attendez le goût de la liqueur que vous êtes hors de la voie, à mon avis) -6 AMANDES (de saveur artificielle à mon avis), malheureusement, certains goûts sont très artificiel et ne pas J'ai particulièrement apprécié car il ne laisse pas \ "espace \" pour le goût du café et va ruiner le goût. le kit est utile mais il a trop de gélules comme un goût agréable ne sont pas finit avec quelques gaufres inutilisés.

Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! Ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! L'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! Consigliatissimo!!!

Traduire en italien
Arrivé en deux jours, la distribution parfaite de goûts, tous présents en quantités égales, miam! J'ai déjà prouvé que vous êtes, y compris ceux dans la liqueur, que je ne pense pas que je l'aurais souhaité, et à la place j'ai dû réfléchir à nouveau: tout était génial! L \ 'arôme est très sensible, mais ne maîtrise pas le goût du café et la qualité est vraiment appréciable! Hautement recommandé !!!

Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
La velocità della consegna ineccepibile.


Traduire en italien
Le produit est super, il n'y a pas de problèmes avec la voiture, une bonne occasion de goûter à toutes les saveurs, puis choisissez le favori. La vitesse de la faille de livraison.

buono
06/09/2014 12:40
pero giusto piacevole per fuori pasto

Traduire en italien
mais juste agréable pour les repas

ottimo caffe
03/09/2014 09:14
ho conosciuto per caso questo sito e adesso non ne posso fare più a meno, hanno ottime qualità di caffè a prezzi veramente buoni il kit aromatizzati presenta gusti intensi e veramente gustosi

Traduire en italien
J'ai rencontré par hasard ce site et maintenant je ne peux pas faire plus avec moins, ils ont un très bon café de qualité à des prix vraiment bon le kit aromatisé présente des saveurs intenses et très savoureux

Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, Irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale Vesuvio o intenso

Traduire en italien
Les arômes sont très différents, un peu \ 'trop artificielle, certains sont bons, par exemple vanille, d'autres trop fantaisistes, whisky, amaretto, Irlande etc .... mieux d'aller sur le Vesuvio traditionnelle ou intense

Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. Consigliatissimo agli amici

Traduire en italien
Excellente opportunité pour profiter de différents types par une seule commande. Hautement recommandé à des amis

uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Traduire en italien
Certaines saveurs sont mieux que d'autres, mais tous moins de café traditionnelle; peut-être bien pour un caprice ou d'offrir quelque chose de différent, mais le fait demeure que la qualité n'est pas la meilleure et que les arômes sont trop artificielle.

così così
13/08/2014 17:20
possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Traduire en italien
peut-être bien à donner aux amis quelque chose de différent, mais les originaux sont beaucoup mieux

Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Traduire en italien
Initiative L \ 'est une excellente occasion de les essayer, mais le goût est à mon avis pas le meilleur que je préfère les originaux.

Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Traduire en italien
Vraiment très bon, le seul risque, c'est qu'ils donnent la dépendance ...

Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! Un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
Io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! Consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Traduire en italien
Tous les goûts aromatisés 100%! A capsules miz avec des saveurs intenses, l'arrière-goût et l'arôme sont claires, distinctes et créer une explosion de saveur quand vous les déguster. Je ne suis pas un amateur de café, mais ceux-ci boisson aromatisée est un vrai poacere! Consigliatissimi tous ces \ 'amaretto et sambuca!

Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Traduire en italien
Bonne idée que le café \ 'aromatisé, a juste pris je n'étais pas très heureux, et maintenant \' plus '\ bon!

Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. Le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

Anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!


Traduire en italien
J'ai acheté le kit de goûter nespresso mixte, je dois dire que c'est une bonne solution a \ 'être en mesure de tester la plupart des saveurs et s'orienter sur le favori. Les capsules sont, livraison rapide parfaitement compatible. Bien que tout en étant très bon sont sûrs de retrouver le kit mixte!

capsule aromatizzate
02/08/2014 10:20
E' stata una cosa nuova ed inaspettatamente gradevole.Da provare
GP


Traduire en italien
C \ 'était quelque chose de nouveau à essayer et inattendue gradevole.Da GP

kit aromatizzati
27/07/2014 09:47
La vostra è sicuramente un'ottima iniziativa nel proporre questo kit di caffè aromatizzati in quanto con questi gusti particolari sono riuscito e riesco a far bere ai miei amici e conoscenti il caffè anche a coloro che di solito non lo bevono ed i miei amici in particolare mi ringraziano e spesso mi dicono che proveranno anche loro ad acquistare questi kit aromatizzati.

Traduire en italien
Le vôtre est certainement un \ 'excellente initiative de proposer ce kit café aromatisé que je pouvais avec ces goûts particuliers et je peux obtenir à mes amis et connaissances de boire du café, même à ceux qui ne boivent pas souvent et mes amis Je remercie en particulier et me dis souvent qu'ils vont eux aussi essayer d'acheter ces kits aromatisés.

particolari
26/07/2014 09:34
non li ho ancora provati tutti ma per ora quello alla sambuca mi piace,l'amaretto predomina troppo sul caffè che è comunque troppo poco corposo in tutti i gusti.La spedizione rapida e la qualità del prodotto mi hanno conquistata e sicuramente continuerò a comprare.

Traduire en italien
Je n'ai pas encore tout essayé mais pour l'instant ce que j'aime à la sambuca, l \ 'prédomine café amaretto est encore trop peu trop corsé dans tous gusti.La expédition rapide et la qualité des produits ont gagné et je vais certainement continuer à acheter .

ottimi
24/07/2014 10:18
ogni variante ha un gusto caratteristico e ben distinto

Traduire en italien
chaque variante a un goût caractéristique et distinct

Buoni, ci sono svariati gusti , stuzzicanti.
19/07/2014 10:13
Tutti i gusti sono buoni, i miei amici quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato!

Traduire en italien
Toutes les saveurs sont bonnes, mes amis quand ils me demandent le café aromatisé!

ASSORTITI
18/07/2014 16:25
BUONO L'ASSORTIMENTO... DA FAR GUSTARE AGLI AMICI.
IL MIO PREFERITO NON E' PERO' TRA GLI AROMATIZZATI


Traduire en italien
BON L \ 'GAMME DE ... pour essayer de faire des amis. Mon préféré est PAS \ 'PEAR \' ENTRE LE AROMATISES

buona idea
06/07/2014 16:48
buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.


Traduire en italien
bonne idée de donner l'occasion de goûter différentes saveurs ... Je n'ai pas encore essayé quelques saveurs tutti.secondo me sens peu. rien à dire à propos de l'inspection, impeccable comme toujours.

gustosissimi
05/07/2014 08:18
tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Traduire en italien
tous les goûts sont bien mes clients quand ils me demandent le café aromatisé

Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. Gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Traduire en italien
Excellente occasion de pouvoir essayer toutes les saveurs dans un kit. Goûts différent de l'habituel, pour déguster un café d'une autre façon! :)

ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Traduire en italien
Grande idée de donner dans un kit la chance de goûter à toutes les saveurs, puis choisissez celui que vous préférez.

CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. Proposta originale. Personalmente molto soddisfatto. Nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. Per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Traduire en italien
Déjà 2 ^ approvisionnement ..... et vous ne serez pas \ 't dernier. La proposition initiale. Personnellement très satisfait. Aucune préférence entre les différentes saveurs, tous très proches au goût indiqué. Pour de grands connaisseurs de café probablement pas très efficace.

Ottima idea
23/06/2014 14:52
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. Piena compatibilità con il modello scelto.

Traduire en italien
Beaucoup de saveurs assorties, un prix invitant. Compatibilité totale avec le modèle choisi.

kit assaggio..contenti tutti.
21/06/2014 15:49
a me piace nolto quello alla nocciola ,a mio figlio al cioccolato,mio marito e gli amici quelli al liquore..insomma tutti molto soddisfatti.bravi!

Traduire en italien
J'aime ce que nolto noisette, chocolat avec mon fils, mon mari et des amis à la liqueur .. En bref tous ceux très soddisfatti.bravi!

KIT AROMATIZZATI
20/06/2014 21:54
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti AMARETTO e HAVANA RHUM

Traduire en italien
Je trouve le mélange est vraiment bon, surtout les goûts et MACAROON rhum Havana

Un tocco nuovo
18/06/2014 15:48
al caffe' tradizionale
Un'idea originale per bere il caffe' in compagnia di amici
Ottimi gusti e buona la varieta'


Traduire en italien
le café \ 'traditionnel A \' idée originale de boire du café \ 'en compagnie de bons amis et un excellent goût de la variété \'

ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
sono tutti da provare..

Traduire en italien
sont tous d'essayer ..

Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Traduire en italien
Grande pour le rapport qualité / prix, très facile d'essayer les différents goûts: de cette manière que nous avons sélectionnés trois favoris, en évitant l'achat plus visible.

ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Traduire en italien
Différentes saveurs de tous les essayer afin de faire un choix final de saveurs considérés les meilleurs.

ottimi
07/06/2014 13:15
veramente buoni tutti. I miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Traduire en italien
tous très bien. Mes clients quand ils veulent goûter votre café

Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. Sambuca, rhum e Irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! Consegna sempre super!

Traduire en italien
J'étais très sceptique de les commander à la place, je dois dire qu'ils sont très bons, l \ 'un peut-être que ne m'a pas convaincu que vous \' macaron. Sambuca, le rhum et l'Irlande sont vraiment bons et laissent un bon goût dans votre bouche! Livraison toujours superbe!

BUONO
31/05/2014 12:41
non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Traduire en italien
Je n'ai pas goûté tout pour le moment, mais les impressions sont très bon, très agréable à la fin du repas. Recommandé

Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
Consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
Spedizione velocissima.
Consigliatissimo!


Traduire en italien
Grand kit de dégustation de saveurs! De permettre \ goût du café à partir de ces parfum particulier! Expédition rapide. Hautement recommandé!

per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. Da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Traduire en italien
Les saveurs sont audacieux et très identifiable. Essayez de boire un verre avec un goût différent des cafés habituels

Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Traduire en italien
Les cafés aromatisés sont très bons, à part le chocolat que personnellement, je ne l'aime pas, tous les autres sont vraiment bons, en particulier les liqueurs, en fait, je achetés séparément 50 capsules rhum et sambuca 50.

kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Traduire en italien
Tous les cafés aromatisés sont très bon kit. l'expédition a été très rapide.

UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
Scherzo. Tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
Ottimi!


Traduire en italien
Trop de saveurs, on ne sait jamais lequel prendre! Joke. Parmi mes favoris: vanille et sambuca. Excellent!

ottimo.....
17/05/2014 12:56
ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Traduire en italien
goûts excellents et variés bon ...... livraison a ensuite flasher le lendemain \ 's déjà afin que je reçu la livraison ... bien fait!

Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.


Traduire en italien
Ils sont vraiment phénoménal, je suis très heureux avec le service et la qualité des parfums. Envoi comme d'habitude et en temps opportun.

KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. Meno il sapore.

Traduire en italien
J'ai adoré le parfum. Moins de saveur.

ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Traduire en italien
Il est un excellent produit pour savourer tous les goûts aromatisé ... pour savoir comment cibler votre prochaine commande ou tout simplement pour que tout le monde au bout des doigts

ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Traduire en italien
bonne idée, faire un kit avec des saveurs différentes à déguster .... recommanderais à avoir le café aromatisé de différentes saveurs!

Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi Caffè Irlandese e Havana Rhum!

Traduire en italien
Bon tous les goûts, grand Irish Coffee et La Havane Rhum!

buono
22/04/2014 13:15
spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Traduire en italien
expédition rapide, bon prix, bonne variété

Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo Kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Traduire en italien
Merci à ce kit, j'ai pu essayer différents types de café compatible, je dois dire que certains sont bons, d'autres moins, mais dans l'ensemble ils sont une excellente alternative à l'original

ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. Ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. Buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita Nespresso e il servizio di spedizione.

Traduire en italien
Agréable, déjeuner d'arrivée et choisir un goût différent est un amusement caprice. Excellente saveur, délicate et agréable. Bon rapport qualité-prix. Excellente compatibilité Nespresso et la prestation de services.

Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Traduire en italien
Bonne idée du goût de kit, mais il serait préférable de choisir les saveurs pour composer le kit.

buoni
08/04/2014 23:31
molto profumati ma forse un po'leggeri...

Traduire en italien
très parfumé, mais peut-être un po'leggeri ...

Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Traduire en italien
Une bonne diversification des goûts, du moins plus que «un cadeau pour le type vous permet de goûter les différentes saveurs et de choisir le parfum préféré.

meraviglia!
31/03/2014 12:44
questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!


Traduire en italien
ce kit a été merveilleux! les goûts et les arômes n'ont jamais entendu parler avant! sincères félicitations! même nespresso n'a jamais rien fait si bon!

Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.Ottimi

Traduire en italien
Il suffit de spettacolari.Ottimi

aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
ottimi sotto ogni aspetto
grazie


Traduire en italien
excellente dans tous les sens grâce

KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Traduire en italien
Goûts particuliers vraiment bon ... la noisette!

Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. In ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Traduire en italien
J'ai toujours jugé très positivement tous les mélanges testés jusqu'à présent, ceux-ci ne sont pas différents, bien que personnellement je préfère ajouter le café correctives après. En tout cas bonne, et l'expédition ultra rapide

Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Traduire en italien
idéal pour un café entre les repas, après avoir mangé, je préfère les classiques

Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! Mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. Sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Traduire en italien
L'ajout de ces cafés aromatisés maintenant être ordonne de vous! J'ai beaucoup aimé, juste sambuca je n'aimais pas, mais pour mon goût personnel. Il serait agréable d'avoir un kit mélangé avec la possibilité de choisir les saveurs.

KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
IDEA SIMPATICA PER DEGUSTARE VARI TIPI DI CAFFE'

Traduire en italien
Bonne idée pour les différents types de goût CAFÉ "

interessante
16/03/2014 00:42
gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Traduire en italien
agréable et bien adapté à tous les goûts.

Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. Ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Traduire en italien
Un kit spécial qui vous permet de profiter d'un café aromatisé, goût agréable. Idéal pour le café de l'après-midi et le soir, pourquoi ne pas .. même.

KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
molto buoni, diventerò cliente abituale

Traduire en italien
très bon, je vais devenir un client régulier

KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. Gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. Bravi !!!!!!

Traduire en italien
J'espérais tellement dans l'insertion de nouvelles saveurs aromatiques et enfin ce qui s'est passé. Bon goût, rien à envier à l'original, la noisette est vraiment génial, je vais continuer à les manger avec dévotion. Bravi!

Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. Rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. In futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Traduire en italien
Comme vous pouvez le deviner à partir du titre de la revue, j'ai trouvé les capsules compatibles bon comme l '"original", avec l'ajout d'un certain goût encore meilleur. Excellent rapport qualité-prix, des délais de livraison rapide, seulement deux jours ouvrables. Dans le futur, je vais confier à nouveau à ce site pour mes commandes.

Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..Apprezzano :)

Traduire en italien
par rapport aux saveurs de café classiques, ce goût plus fort ne pouvait pas manquer, surtout pour des dîners avec des amis qui peuvent attester .. apprécier :)

Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

Traduire en italien
La variété des saveurs offertes est vraiment inestimable, vraiment très bon, utile pour plaire à tous les palais, l'expédition, nous disons thumbs down vue de la longue attente pour la livraison.

kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. Per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Traduire en italien
vraiment bon ... surtout la amaretto vanille est la place trop fort pour moi. En ce qui concerne le délai de livraison ils ont mis 13 jours comme une excuse et dit que le paiement par les temps de transfert bancaire tendu mais j'ai pensé une semaine tout au plus et au lieu de les mettre là pour près de deux .... le café est vraiment excellent

KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
Ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Traduire en italien
Le nouveau kit est une excellente idée saveur et sont aussi savoureux! De toute évidence, la gestion et la prestation afin étaient impeccables.

aromatizzati
25/02/2014 22:25
devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, Come al solito spedizione velocissima

Traduire en italien
Je dois dire que j'ai été impressionné par le goût offert par le café aromatisé: tous ont une saveur intense qui reflète la saveur, mais les meilleurs sont la crème irlandaise et sambuca, que l'expédition rapide d'habitude

buonissimo
25/02/2014 10:00
molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Traduire en italien
très spécial, si vous voulez essayer quelque chose de différent, je préfère encore le café classique, mais pour impressionner vos amis et grand

Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
Ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Traduire en italien
Vraiment spécial sur ce kit diversification très intéressante et très appréciée par les clients chaque tasse et la découverte de nouveaux horizons

recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Traduire en italien
Doit essayer, mon préféré est le macaron noisette et de chocolat immédiatement après, cm ² doit essayer!

il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
Ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

Havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Traduire en italien
Je suppose que l'idée est excellente, mais le café est une autre chose. J'avoue ne pas encore goûté à tous les effets, pour que je vais revoir que ceux testés. noisette: la première que je l'ai essayé et je dis qu'il passe avec un 6 + rien de révolutionnaire, mais particulière et laisse une bonne arrière-goût. Rhum Havana et amaretto: nous ne sommes pas arrivés à assez, n'ont pas beaucoup de saveur, en fait, je les trouvais trop amer soit ... je dis que le café ne jamais ajouter de sucre à goûter la saveur vrai, mais ceux-ci (hélas) pas ne sont pas le meilleur.

Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. Consegna molto veloce e buono l'imballo.Le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Traduire en italien
Grand assortiment, tous les goûts sont très bon et spécial, je ne peux pas choisir, d'accord, certainement recommandé. Livraison très rapide et bon emballage. Capsules sont emballés individuellement, tout en préservant son arôme.

ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. Il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. L'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Traduire en italien
J'ai essayé le kit et je dois dire que je suis bien. Mon préféré est le sambuca, comme si la correction est en direct. Le macaron un peu moins et je ne sais pas pourquoi, laisse un goût étrange.

Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Traduire en italien
De nouvelles saveurs et agréable

una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....Veramente da provare, tutti molto buoni!

Traduire en italien
Lorsque vous vous sentez comme quelque chose didiverso du café habituel .... Vraiment à essayer, tous très bons!

aaa
08/02/2014 16:38
per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Traduire en italien
pour moi aussi préfère le café aromatique "café" mais d'autres me disent excellent et pour tous les goûts

colpita
08/02/2014 07:48
ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Traduire en italien
super bien devrait y avoir plus 'hit irlandais rhum et sambuca par la rapidité de livraison

Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. Personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. Nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. Sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Traduire en italien
C'est la première fois que vous achetez ce produit. Personnellement, je le trouve très bien, beaucoup de goût et d'arôme. Rien à envier à la péché originel qui dans ce cas en termes de variété de saveurs. J'ai été très impressionné par le service de livraison rapide et fiable.

buono
06/02/2014 14:30
ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Traduire en italien
excellent, en particulier une variété «satisfaisant.

Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
Ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
Ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..Eccezionali!


Traduire en italien
Pris sur un coup de tête à l'aide d'une promotion unique offerte par le site. Maintenant que je l'ai goûté toutes les saveurs envoyés à moi, je peux dire avec certitude que les produits sont d'excellente qualité. Chaque type a un parfum unique, il laisse un goût persistant dans la bouche, le chocolat aromatisée au café est identique à un café normal qui est fait de chocolat fondre une carte exceptionnelle ..!

gradevole
05/02/2014 23:25
buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Traduire en italien
bonne idée des capsules de saveur, le résultat est un savoureux, peut-être un peu plus léger, j'aurais aimé un café plus intense

Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. Personalmente amo di più il caffè intenso .

Traduire en italien
Ceux qui aiment le café aromatisé sûrement il ya une grande variété de saveurs et d'excellente qualité. Personnellement, j'adore le café le plus intense.

Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto Sambuca

Traduire en italien
Je trouve le mélange est vraiment bon, surtout le goût de Sambuca

Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Traduire en italien
Grande variété qui répond aux goûts de la famille sûrement tout avec la qualité habituelle.

Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. Da provare

Traduire en italien
Kit avec des arômes, des bons et des pas. Essayer

tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati Nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Traduire en italien
un ensemble de café aromatisé qui n'ont rien à perdre avec la plus célèbre Nespresso ... qui est délicieux noisette

Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Traduire en italien
J'ai essayé presque tous d'un ami et ils sont très bon ...

Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...La nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'Irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Traduire en italien
Un parfait écrin pour les amateurs de parfums ... La noisette est la souris entre les goûts délicieux ... et crème Sambuca de l'Irlande comme un favori parmi les "esprits"

bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Traduire en italien
Une grande diversité de goûts

tutti fantastici
03/02/2014 10:22
aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Traduire en italien
Aromatisés vraiment spécial! Consigliatissimi!

FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.
Continuate così.


Traduire en italien
Ils sont vraiment fantastique, nous sommes très heureux de la qualité des parfums. Envoi comme d'habitude et en temps opportun. Keep it up.

ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.Complimenti

Traduire en italien
Vraiment un excellent café, le point giusto.Complimenti aromatisé

Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
A chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
Io ne tengo sempre un po' in casa...


Traduire en italien
Les nouveaux kits sont une bonne expérience ... Classique ... mais mon café est imbattable. Pour ceux qui veulent essayer quelque chose de nouveau, taquiner vos amis avec des arômes particuliers c'est très bien ... Je garderai toujours un peu dans la maison ...

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti CAFFE IRLANDESE e HAVANA RHUM

Traduire en italien
Je trouve le mélange est vraiment bon, surtout les goûts et IRISH COFFEE RUM HAVANE

Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Traduire en italien
Ils sont tous bons, mais le meilleur est à la sambuca

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il KIT AROMATIZZATI è la prima volta che degusto le 7 varietà.
Posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! OFFERTA AZZECCATA.


Traduire en italien
Je suis arrivé à siroter KIT AROMATISES C'est la première fois que Degusto 7 variétés. Je peux dire que c'est un plus savoureux que l'autre, donc difficile d'identifier le meilleur! OFFRE apt.

Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. Per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Traduire en italien
Tout droit, le café «aromatisé» délicieux. Sans parler de la livraison rapide et parfait.

ottimi
01/02/2014 12:36
sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

Traduire en italien
ils sont bons, vous vous sentez parfaitement l'arôme. que la vanille est délicieux!

gradevole
01/02/2014 09:43
un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Traduire en italien
non ottima idée per un cofanetto assortito di molto gusti aromatizzati Piacevoli e gradevoli

Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta Nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. Adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! Davvero buono !

Traduire en italien
Sur l'offre ici capsules Nespresso avec des arômes de caffe.com manquant "spécial" et il se sentait le manque. Maintenant, le vide est comblé avec ces grands capsules que je préfère pour l'instant le goût de l'amaretto, avec une forte odeur et le goût de ... macaron! Vraiment bien!