Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
ottimo
05/04/2016 11:38
ottima miscela.Veramente equilibrata.Molto cremosa.

Traduire en italien
excellente crème miscela.Veramente equilibrata.Molto.

Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Traduire en italien
Pas le pire mais pas parmi les meilleurs.

Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Traduire en italien
Acheté goût kit interne de l \ 'a bon goût à long terme

Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Traduire en italien
Bon mélange, mais je veux essayer xkè intense et corsée du \ 'je aime café fort.

Perfect
08/12/2015 16:28
These little capsules give so much flavour. People at work are amazed at the quality of them. Will be ordering another batch in the near future!

Traduire en italien
Ces petites capsules donnent tellement de saveur. Les gens au travail sont étonnés de la qualité d'entre eux. Sera commander un autre lot dans un avenir proche!

Classico ma con gusto!
30/11/2015 16:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
Paragonato ad un "o'Vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
Consigliato!


Traduire en italien
Un goût classique mais non trivial, au moins pour moi. Comparé à un \ "ou \" Vesuvius \ "Le café est une beaucoup moins forte, mais aussi corsé et intense. Recommandé!

Ottimo
14/10/2015 13:09
Qualità prezzo OK

Traduire en italien
Argent OK

Buono
17/09/2015 18:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
Come al solito,confezione e spedizione OK!!!


Traduire en italien
Delivering cohérente et en quelques secondes, et certainement pas le meilleur, mais par rapport à presque tous les autres déjà essayé, je préfère plus. Comme d'habitude, l'emballage et l'expédition OK !!!

Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 14:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
Questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.


Traduire en italien
Un des plus respectés dans la famille. Ce café laisse un parfum doux mais persistant.

Ottimo prodotto
15/07/2015 01:57
come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. Anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

Traduire en italien
Comme toujours ces gaufres sont venus parfait et sans défaut, parfaitement compatible avec la machine. Aussi je vraiment comme ce goût, pas trop fort et n'a rien à envier à \ 'origine.

buono
23/06/2015 11:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

Traduire en italien
Moins intense que d'autres, bien que le café midi.

Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 13:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

Traduire en italien
Je l'achète depuis des années, est le favori de ma mère-frère (pas une blague, je l'aime!) Parce que cela me rappelle un peu \ 'le goût du café fait avec moka (un vin corsé, mais avec beaucoup mieux!).

per tutti
04/06/2015 19:30
una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

Traduire en italien
un mélange qui répond à divers besoins est ivre de plaisir

Buono
03/06/2015 13:51
Buon rapporto qualità prezzo. Adatto a tutti i palati.

Traduire en italien
Bon rapport qualité prix. Convient pour tous les palais.

classico
26/05/2015 15:14
effettivamente come il caffè di una volta

Traduire en italien
effectivement comme le café d'une fois

ottimo caffè
07/05/2015 20:37
caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
café très bonne livraison très rapide ... bon rapport qualité /, de prix

buono
28/04/2015 19:44
buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

Traduire en italien
bon, mais à mon goût est un peu leggerino \ '

un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 18:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

Traduire en italien
il est toujours un plaisir, même si saveur traditionnelle. bon à prendre avec des pâtisseries

Buon caffè.
24/04/2015 12:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.Assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
Consigliato a chi non piace caffè forte.


Traduire en italien
Grand café, goût sucré et cremoso.Assomiglia café moka, de bon goût qui reste longtemps. Recommandé pour ceux qui ne aiment pas le café fort.

buono ottimo
15/04/2015 16:08
molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Traduire en italien
très bien. que le goût d'origine tous les \ 'est plus doux. mousse plus dense. certainement essayer.

Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
Mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


Traduire en italien
Le café est crémeuse et a un goût décent .... Je me attendais à un assortiment varié \ 'achat de l \' offre, mais est venu 50capsule 50 classique et intense.

Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! Il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Traduire en italien
Vraiment un bon café! Le juste équilibre entre le goût et l'onctuosité!

Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. Sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. Consigliato

Traduire en italien
Nom et attentes Confermail un café d'un goût sucré, sans aucune prétention de finale partricolari. Certainement être inclus dans un ordre d'achat. Informé

molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Traduire en italien
Excellente crémeuse, corsé, très bon. Certainement, il recommande et le reprendra

BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
FAVOLOSO,CREMOSO,GUSTOSO COSA VOLETE DI PIU'?OTTIMO.SPEDIZIONE COME AL SOLITO ECCELLENTE.

Traduire en italien
FABULOUS, crémeux, savoureux CE QUE VOUS VOULEZ PLUS \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE EXCELLENT COMME D'HABITUDE.

Eccellente
25/01/2015 14:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

Traduire en italien
Peut-être mieux de Nespresso mais à un prix très abordable.

buonissimooo
02/01/2015 16:53
caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

Traduire en italien
Délicieux café et crème !! sans aucun doute mieux des capsules originaliii !!!

Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Traduire en italien
Bonne lumière de couleur de torréfaction et crémeux, bon rapport qualité / prix, rien à envier à l'original

Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. Un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

Traduire en italien
Grand café, doux et crémeux, pas trop fort, mais distincte. Un café pour être proposé à tout moment de la journée et peut-être même le matin pour terminer un bon cappuccino.

buon caffe
30/11/2014 19:47
spedizione veloce

Traduire en italien
Livraison rapide

Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Traduire en italien
Fabuleux fortement recommandé grand goût classique pour commencer leur journée

Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Traduire en italien
Lo consgio per un pomeriggio con amici glie, non troppo forte e piacevole arôme

Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. Ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

Traduire en italien
Je ai acheté il ya deux semaines ce café, je dois dire vraiment bon. Grande goûter avec son arôme doux et crémeux.

anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
cremoso e gustoso. migliore di un Nespresso.

Traduire en italien
crémeux et savoureux. mieux que Nespresso.

ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Traduire en italien
goût de café rapport agréable ... bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres compatible est de loin supérieure.

classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Traduire en italien
Crémeux avec une bonne saveur à essayer !!!

Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. Spedizione rapida

Traduire en italien
Le bon goût, mais trop léger à notre goût. Expédition rapide

caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Traduire en italien
est une onctuosité unique et laisse un goût agréable dans la bouche !!!

Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

Traduire en italien
Rien à dire, tout était parfait! Mélangez bien, excellent et rapide expédition!

classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

Traduire en italien
Très bon, similaire à Nespresso

vero caffè
30/10/2014 19:44
mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

Traduire en italien
Je suis étonné, bon café et épais que la barre

leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
la qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. Se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Traduire en italien
classique de qualité, est pas un de mes favoris, mais je dois avouer que est un bon compromis entre ceux qui veulent un café trop fort, sans pour autant sacrifier le café onctuosité et la saveur persistante. Si vous ne voulez pas de café fort, ce produit peut vraiment faire pour vous.

Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. Aroma intenso ma gusto non troppo deciso. La propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. Non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. Complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Traduire en italien
Ce mélange a l'avantage d'être adapté à tout le monde. L'arôme est intense goût mais pas trop fermement. Je propose à mes clients qui ne aime pas le café trop fort et ne veulent pas renoncer à la barre crémeux. Il ne convient pas d'être consommés avec du lait parce que le goût est trop dilué. Merci pour la rapidité de livraison jamais plus de 48 heures.

gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Traduire en italien
Je aimé le goût du café, même si je ne me choisir.

davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Traduire en italien
Le goût classique de café.

delicato
20/10/2014 08:37
gusto delicato, molto gradevole

Traduire en italien
goût délicat, très agréable

Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Traduire en italien
Bonne saveur et une bonne texture!

Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! Buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! Ottima la qualità-prezzo!!

Traduire en italien
Grand café !! Arôme délicieux, crémeux, pas trop fort !! Excellent rapport qualité prix !!

classico
05/10/2014 00:14
ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Traduire en italien
beaucoup de goût, délicat, crémeux et parfumé à perdre la tête à ceux qui ne peuvent pas faire sans une bonne tasse de café comme le sottoscrittto

:D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Traduire en italien
Mon café préféré;)!

Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè Bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. Non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! E' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
Apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


Traduire en italien
Ce n'est pas la première fois que je commande un café Bonini et je le trouve très bien, le goût classique et délicat. Je ne comprends pas, cependant, pourquoi les sacs contenant les capsules sont gonflées, la limite de tension et j'ai peur qu'ils éclatent à tout moment d \ 'autres! C \ 'est déjà la troisième fois que j'ai ce problème! J'apprécie la livraison gratuite et une livraison rapide!

Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.Meglio degli originali Nespresso.

Traduire en italien
Le bon goût, pas aussi forte ou \ 'Vésuve, mais gradevole.Meglio de la Nespresso originale.

OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. Un ottimo caffè!

Traduire en italien
Je le recommande fortement. Un grand café!

OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Traduire en italien
Pour les amateurs de café est un peu \ 'lumière, mais ses collègues lui plaisait !!!

tt ok
27/09/2014 20:06
ottimo

Traduire en italien
très bien

discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Traduire en italien
crème à café, mais la lumière à mon goût toujours une bonne valeur pour l'argent, recommandé.

classico
20/09/2014 08:50
un gran buon caffè da tutti i giorni

Traduire en italien
un grand bon café de tous les jours

qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina Nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.Sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
Contenta di avervi conosciuto.


Traduire en italien
Je voulais provareun petit \ ", un produit sceptiques qui coûterait la moitié \ 'que l'original (j'ai une machine à café Nespresso) et je ricreduta..e \ s heureux achat de originale.Sono \' les mêmes, encore mieux \", livraison et \ 'instant \ "le lendemain \" Heureux de vous avoir rencontré.

Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"ARPEGGIO\" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traduire en italien
Pour moi, je n'aime pas le café trop fort type de bar à espresso, j'ai trouvé ce vraiment un bon café, très similaire à \\\ '\\\ Nespresso "de ARPEGGIO" mais à un prix beaucoup moins cher. En résumé, je le recommande à ceux qui n'aiment pas le café trop fort.

Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. Spedizione super veloce

Traduire en italien
Un peu plus \ "light \" que d'autres saveurs. Expédition rapide superbe

buono
14/09/2014 21:28
miscela buone e sapore delicato

Traduire en italien
bon mélange et une saveur délicate

Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
Ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Traduire en italien
Le vrai goût du café ... comme à la barre! Un bon début pour la journée avec la bonne vitesse!

parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi Masiello Napoli.Caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. Ottimo, è un caffè caffè.

Traduire en italien
Louis Masiello Napoli.Caffè qui contient toutes les fonctionnalités que vous souhaitez trouver dans cette exquise beventa. Grande, est une machine à café.

Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. La consegna è stata come al solito velocissima. Il prezzo imbattibile.

Traduire en italien
Mélange idéal pour ceux qui aiment les goûts équilibré, pas trop fortes ou intenses, mais crémeux et parfumé, vraiment bon. La livraison a été rapide comme d'habitude. Le prix ne peut être battu.

Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .Spedizione puntuale come solito

Traduire en italien
Très bon, très crémeux et pas très fort, bon .Spedizione arrière-goût ponctuel comme d'habitude

Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
La corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Traduire en italien
J'ai essayé d'acheter ce titpo de capsules, mais je suis état excité. Le corsé \ 'en \' ensemble est assez terne, plus je pensais \ 'forte

Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

very good allrounder
10/09/2014 14:00
just a bit stronger than SETA, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in France ,Italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, SETA AND CLASSICO are the ones for me. thanks ski glf

Traduire en italien
juste un peu plus fort que SETA, grand expresso ou café long noir et lait mousseux, encore une fois doux et rond, le mieux pour nous, tout qui semblent aimer le goût de café arrondi doux, quand en France, Italie, ils semblent comme un café plus fort, parfois très forte, mais pas pour moi, SETA ET CLASSICO sont ceux pour moi. glf merci de ski

valido
09/09/2014 08:10
niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Traduire en italien
rien de moins que véritable. valable d'acheter régulièrement

Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "ARPEGGIO" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Traduire en italien
Pour moi, je n'aime pas le café trop fort type de bar à espresso, j'ai trouvé ce vraiment un bon café, très similaire à \ '\ "ARPEGGIO \" Nespresso mais à un prix beaucoup moins cher. En résumé, je le recommande à ceux qui n'aiment pas le café trop fort.

Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. Piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Traduire en italien
Le bon goût qui reste longtemps. Plus de \ '\ lumière' s intense et du Vésuve, mais tout aussi agréable

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Traduire en italien
Grande saveur et le bon goût.

buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
E' un caffè che prendo anche la ser.


Traduire en italien
J'ai tout de suite senti à l'aise. C \ 'est le café de sa que je prends aussi le ser.

Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.Per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. Nella consegna impeccabili come al solito

Traduire en italien
C'est le goût du café classique s et par \ '\ arôme que les amateurs vous aspetta.Per de café fort ce qui semble être légère. La livraison impeccable comme d'habitude

Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Traduire en italien
Il a un goût que satisfait sans se fatiguer.

Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Traduire en italien
bon goût de café bonini mais ce goût classique en particulier, je le trouve parfait, à la fois dans le corps, à la fois en qualité et en densité.

Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Traduire en italien
est un bon café qui laisse un bon goût.

Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. Da elogiare la spedizione gratuita

Traduire en italien
Grand café, acheté plusieurs fois. Pour féliciter Livraison gratuite

molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
Prezzo molto buono.


Traduire en italien
Un café avec un goût délicat pour ceux qui veulent prendre une pause à toutes les heures. Très bon prix.

Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Traduire en italien
Un bon café n'est pas trop fort et agréable

buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
Adoro il decaffeinato. .


Traduire en italien
Je dois dire que je trouve le bonini de café très bon ... J'adore le café décaféiné. .

buono.....
18/08/2014 11:24
davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Traduire en italien
vraiment un grand mélange .... utiliser pour mon café et je suis vraiment un bon rapport qualité ... très pratique pour de l'argent

felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. Oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
Si può aumentare la cremosità di un caffè?
Si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
Provate!!


Traduire en italien
Ils sont pour la café fort, et la place de cette intensité moyenne est vraiment bon. En plus d'être bon pendant que vous buvez laisse un bon goût dans votre bouche pendant une longue période. Vous pouvez augmenter l'onctuosité d'un café? Oui, il suffit de mettre le plat au congélateur pendant au moins 10 minutes avant de faire le café. Essayez !!

sempre affidabile
17/08/2014 10:16
consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Traduire en italien
Comme livraison toujours ponctuel et la qualité des capsules toujours sublimes. oprmai une garantie à ne pas manquer :)

Ottima scelta
16/08/2014 12:28
gusto che mi aspettavo, ottimo

Traduire en italien
goûte que je m'attendais, très bon

Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Traduire en italien
Parmi les plus bon que j'ai essayé!

il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. Non troppo forte ma neanche leggerissimo. Cremoso al punto giusto.

Traduire en italien
Ce café est vraiment fidèle à son nom. C'est le café classique pour toutes les heures. Pas trop fort, mais pas très léger. Crémeux au bon endroit.

Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. Consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Traduire en italien
Un phénoménal de café. Fortement recommandé pour les amateurs de bon café italien.

discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Traduire en italien
Sans infamie et sans louange. bon, mais pour ceux qui préfèrent un goût plus fort et mieux robuste l \ ', intense ou forte \' ovesuvio

classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il gusto è veramente piacevole. Puntualissima la consegna in 2 giorni.

Traduire en italien
Rapport qualité / prix bon. Le goût est très agréable. Livraison ponctuelle en 2 jours.

Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. Cremoso e profumato. Con la Krups Essenza il risultato è davvero ottimo.

Traduire en italien
Café au goût parfait. Crémeux et parfumé. Avec la Krups Essenza le résultat est vraiment super.

Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.Lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Traduire en italien
Je peux le comparer à un mélange de médias Nespresso intensità.Lo trouvé très agréable, même si je bois assez \ "à court \".

ottimo
09/08/2014 06:24
secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Traduire en italien
Je pense que c'est plus de bien et de l 'originale, douce \ rentre à la maison dans un très court laps de temps, le prix est honnête ... Je ne fais pas plus pour moins cher.

Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. Strordinari nei tempi di consegna. Il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Traduire en italien
Le goût est doux et le mélange à la légère. Strordinari à l'heure de livraison. Le rapport qualité / prix est un point fort qui fait vraiment une différence.

ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Traduire en italien
La saveur est décent, le solde des corps el \ 'sont appréciés par toute la famille, recommandé.

ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Il gusto dell'aroma CLASSICO è veramente piacevole.
Puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.


Traduire en italien
Rapport qualité / prix excellent! Le goût de l \ 'arôme CLASSIC est vraiment sympa. Livraison ponctuelle en 3 jours, j'ai reçu le paquet.

Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. Nel complesso Buono

Traduire en italien
Un bon café, mais franchement, je m'attendais à un goût plus prononcé. Bien dans l'ensemble

Ottimo gusto
04/08/2014 18:18
Molto buono..come l'originale

Traduire en italien
Très bon .. comment l \ 'origine

Otttimo
04/08/2014 16:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

Traduire en italien
Grand prix qualitaà / prix, expédition rapide et garanti.

Ottimo, davvero soddisfatto
04/08/2014 08:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. Qualità prezzo imbattibile.

Traduire en italien
Grande saveur, pas trop fort, parfait le matin avec du lait. Qualité prix imbattable.

Nespresso Classico
03/08/2014 19:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. L'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. L'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. L'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. Al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

Traduire en italien
Choisi ce type pour le nombre maximum de grains représentés dans la brochure dit d'essayer un café avec une saveur intense. Analyse visuelle L \ 'présente une infusion de couleur avec de la mousse suffisants et appropriés. Analyse olfactive L \ 'offre un parfum pointu décidé. L \ 'analyse gustative expérience d'une décomposition d'une partie des sensations précédentes. En bouche, il n'y a aucune confirmation d'un café corsé, mais il reste un peu déçu par le goût pas très intense.

caffè gustoso
29/07/2014 16:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. Il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

Traduire en italien
J'ai acheté le goût classique et j'étais d'abord un peu \ 'sceptique sur le fait que je préfère un café avec une saveur intense, j'ai changé d'avis, car en fait, il a un très bon goût qui s'attarde dans votre bouche pendant une longue période. Le service offert par l'expédition est très rapide, même si je vis dans une région pas atteint tous les jours par des courriers.

spedizione perfetta
28/07/2014 11:54
spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

Traduire en italien
rapport qualité-prix immédiatement livré

ottimo
27/07/2014 11:31
per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
Cremoso al punto giusto.
Ci piace!


Traduire en italien
La famille est le favori, avec son goût classique, pas aussi forte et pas amer, il laisse un bon goût dans la bouche. Crémeux au bon endroit. Nous l'aimons!

sig
24/07/2014 08:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

Traduire en italien
J'ai essayé le classique, et je pense que la combinaison d'un goût excellent, otima peristenza la bouche et une excellente crème.

Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. Grazie

Traduire en italien
Rencontré pour le café et pour la vitesse de l \ 'ordre. Merci

ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. Il "preferito di famiglia" è pero' O-vesuvio

Traduire en italien
Grand café, très compétitif par rapport aux gaufres originales, avec un goût très apprécié. Le \ "de favori de la famille \" mais c \ 'O-Vésuve

Discreto
19/07/2014 10:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. Inattendibile quindi come giudizio. Senza infamia e senza lode.Come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

Traduire en italien
Il n'a rien d'extraordinaire, à mon goût un peu de lumière, ne me dérange pas ma femme, mais le boire avec du lait. Par conséquent peu fiables comme un jugement. Sans infamie et sans lode.Come prix de l'original mieux si, vraiment trop cher!

PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 10:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. Ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. Lo prendiamo a tutte le ore.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Traduire en italien
Café de très bonnes caractéristiques. Vous remplissez votre bouche avec un parfum qui dure. Nous tenons à toutes les heures. Comme toujours, le service est très rapide par rapport à l'expédition.

Ottimo
14/07/2014 18:30
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Traduire en italien
Vraiment bien! Rien à envier aux gaufres originales, mais ... Bravo.

Buonissimo
13/07/2014 12:34
grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

Traduire en italien
classique adapté à n'importe quel moment de la journée

classico
12/07/2014 12:43
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Traduire en italien
café avec un excellent rapport qualité-prix et frais de port inclus!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:12
buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

Traduire en italien
bon café avec un excellent rapport qualité prix, excellente livraison

buon caffè!
12/07/2014 10:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..


Traduire en italien
Café goût agréable! excellente qualité / prix ..

Ottimo
12/07/2014 09:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
Molto soddisfatto.


Traduire en italien
Crémeux, parfumé, le goût est délicat. Très satisfait.

ottimo
10/07/2014 19:41
Come al solito ottimo prodotto.

Traduire en italien
Comme d'habitude très bon produit.

Prodotto ottimo
08/07/2014 12:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

Traduire en italien
Livraison rapide et une excellente qualité de produit / prix.

Ottimo sapore
08/07/2014 08:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

Traduire en italien
Bon rapport qualité prix, bon goût, bonne crème.

classico e leggero
07/07/2014 09:57
ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

Traduire en italien
J'ai essayé le classique et corsé. Je préfère la saveur plus intense, car celui-ci.

Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Traduire en italien
Idéal pour ceux qui aiment le café \ "normal \" peut être apprécié à tout moment de la journée, n'est pas forte mais pas délicat, bonne intensité

Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Traduire en italien
Pas trop fort, mais adapté à boire à chaque occasion.

così cosà!
03/07/2014 17:08
un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Traduire en italien
un bon café crémeux mais à mon goût un peu faible, quesi de café, il peut prendre jusqu'à 10 en un jour et ne vous donne pas le droit schicchera de caféine! cm ² est un classique pour le café d'origine pour être un peu trop fort! de toute façon mon avis est positif!

buono
01/07/2014 18:34
non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Traduire en italien
n'est pas ce que je préfère, mais vraiment comme mon fils, particulièrement bon avec du lait.

ok per la Colazione
23/06/2014 18:08
Lo uso per il Caffellatte,aroma delicato,buono.

Traduire en italien
Je l'utilise pour Caffe Latte, arôme délicat, bon.

BUONO
21/06/2014 12:29
MIGLIORE TRA LE CIALDE COMPATIBILI

Traduire en italien
Best parmi les PODS COMPATIBLE

molto buono
20/06/2014 21:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Café au goût agréable ... rapport de grande qualité / prix

Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 09:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
Sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.


Traduire en italien
Grande entreprise qui offre un excellent café à des prix compétitifs. Surtout, ne pas nuire ou causer des problèmes avec les machines.

soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Traduire en italien
Grande, laisse une bonne saporine dans la bouche, c'est peut-être mon préféré!

Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. Tanta crema ed aroma piacevole.

Traduire en italien
Mais un goût agréable. Beaucoup de crème et arôme agréable.

Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. La cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su Groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Traduire en italien
Un bon café, bon arôme. La chose qui m'a dérangé est beaucoup que, après l \ 'j'ai vu sur Groupon acheter le même café à un prix inférieur.

Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! Sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Traduire en italien
Bon, café équitable! Saveur équilibrée, j'aime beaucoup aussi dans une grande tasse x petit déjeuner, même si \ "pressé \" ne sait pas de brûlé ;)

CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Traduire en italien
Bon achat, l'argent certainement très satisfaisant de CV

Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Traduire en italien
Bonjour à la mi-après-midi et la destination

Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Traduire en italien
Léger, c \ 'est mieux .. mais laisse un bon goût

buono
12/05/2014 09:42
caffè molto buono

Traduire en italien
très bon café

Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

Traduire en italien
Classique, bon si bien fait ici est court .....

CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. Preferisco sapori intensi. Buono il prezzo

Traduire en italien
A \ peu "de lumière. Préférez des saveurs intenses. Bon prix

classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

Traduire en italien
Grand café, mais avec une saveur plus délicate

classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

Traduire en italien
C \ 'est délicat au tour de goût, doux

molto buono
29/04/2014 16:30
caffé morbido e piacevole. Consigliato.

Traduire en italien
café doux et agréable. Recommandé.

OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Traduire en italien
Nous utilisons ce goût qui est pour nous la bonne consistance pour un cappuccino ou un latte dans le milieu de l'après-midi, mais parfois trop pur pour un \ "choc \" même si j'ai gradevolisimo arôme.

Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
Ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


Traduire en italien
Je suis heureux que j'ai acheté ce café, je peux enfin prétendre être satisfait. Il a bon goût et la livraison est toujours rapide et fiable malgré la période des fêtes.

Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
Opterò' x qualcuno di più forte!!
Comunque aquistero'di nuovo!!!


Traduire en italien
C \ 'est un bon café \' xi lumière certains \ 'mon goût! Opteront \ 'x quelqu'un de plus fort! Cependant aquistero \ 'à nouveau!

non il mio preferito
23/04/2014 11:23
tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".Per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Traduire en italien
entre le goût testé est ce qui m'a convaincu moins, très \ "aqueuse. \" Pour ceux qui aiment le café moka très léger.

Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Traduire en italien
Corsé, saveur délicate et est parfaitement adapté pour le lave vaisselle.

buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
cremoso, buono, ma preferisco la miscela Forte :)

Traduire en italien
crémeux, bon, mais je préfère le mélange fort :)

Recensione
19/04/2014 08:49
buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Traduire en italien
frapporto de bonne qualité et le prix

caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. Ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. Buono da provare e alternare ad altri gusti.

Traduire en italien
Que le goût n'est pas mauvais. Il existe différentes saveurs, mais cela a aussi sa cohérence. Bon à essayer de passer à d'autres saveurs.

miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. Gusto deciso ma non forte. Ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Traduire en italien
C'est un mélange très agréable. Saveur, mais pas fort. Grand mélange pour ceux qui savourer le goût, mais n'aiment pas le café trop fort.

Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Traduire en italien
Comparé à d'autres gaufres compatibles c'est la meilleure, la lumière classique pour toutes les heures de la journée, un excellent rapport qualité-prix

Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Traduire en italien
Le café est de bonne qualité, compatible à tous les égards et la livraison rapide!

Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....Consigliato!

Traduire en italien
Bon goût et l'onctuosité .... Recommandé!

capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! Appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. Sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. Con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
La consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Traduire en italien
J'ai connu le produit par le biais d'un coupon promotionnel et c'était un bon achat! Dès que le stock a commencé à diminuer, nous avons répété afin d \ 'en ajoutant capsules arôme de noisette. Je suis vraiment aromatisées, et déjà vous pouvez dire par l'ouverture du paquet. Avec la prochaine commande que je veux essayer d'autres saveurs! La livraison a été très rapide et la chance l'aurait lieu en temps quand nous étions à la maison pour le recevoir.

classico
12/04/2014 08:44
ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Traduire en italien
Une fois commandé 3 café \ 'excellente livraison rapide

buon caffè
10/04/2014 02:27
per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Traduire en italien
pour ceux qui aiment un bon café n'est pas trop intense!

Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco O'Vesuvio

Traduire en italien
Pas mal, mais je préfère O \ 'Vésuve

buono
08/04/2014 23:40
caffe buono ma nn molto cremoso

Traduire en italien
bon mais très crémeux nn café

Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Traduire en italien
La saveur et la «bonne mais il a un goût un peu trop léger.

molto buono!
08/04/2014 10:26
siamo clienti da anni..e che dire?Continueremo ad esserlo. Caffè di qualità e gusto buono. Da provare!

Traduire en italien
Nous sommes clients depuis des années .. et que dire? Continuera de l'être. Un café de qualité et bon goût. Essayez-le!

classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Traduire en italien
Idéal pour n'importe quel moment de la journée, pas particulièrement forte, mais la saveur corsée

ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. Cosa dire di più. Siamo contenti di essere vostri clienti :)

Traduire en italien
Le service est rapide le café est bon. Que dire de plus. Nous sommes heureux d'être vos clients :)

recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Traduire en italien
Je vraiment comme équilibré, si je veux goûter l'utilisation intense étroite forte, et la valeur pour l'argent ok

Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. Me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Traduire en italien
Goût, classique au bon moment. Je l'ai recommandé à mon frère: bon achat, je suis excité!

Classico
05/04/2014 17:45
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
très bon café, saveur, goût. très bonne qualité de rapport / prix

Classico
05/04/2014 13:38
un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Traduire en italien
un café 'autant normal, pas bon pour moi j'aime le goût fort.

buon caffè
05/04/2014 12:03
il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Traduire en italien
le classique est un café, pour beaucoup, le réglage de la livraison de la machine, vous pouvez profiter d'un café et de crème de café régulier ou un café spécial forte et compacte trop bon

OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


Traduire en italien
grand café ........ encore plus agréable que l'original! commande est facile. Livraison rapide et en temps. Grand emballage. Bonne qualité / prix. Bravi!

Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
Consegna superveloce


Traduire en italien
Grand café, l'arôme délicat, neulla inférieure à l'original. Livraison ultra-rapide

Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Traduire en italien
Le bon goût, pour les amateurs de café pas forts.

classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


Traduire en italien
Le goût classique du café que la fin est toujours la plus agréable! très bon!

molto buono
29/03/2014 15:32
Caffe dal gusto ottimo, buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliato al cento per cento

Traduire en italien
Caffe très bon goût, très bon rapport qualité-prix. Recommandé cent pour cent

ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Traduire en italien
Ce produit et «très bonne réflexion alors que la qualité» et «très similaire aala nespresso initial et le prix et« réduit de moitié

Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Traduire en italien
Un bon café, comme les capsules originales, c'est peut-être un peu trop léger, mais seulement à diminuer la quantité de la voiture ...

veramente ottimo
14/03/2014 17:44
il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


Traduire en italien
mon café préféré ..... une gifle ....... satisfait à un prix acceptable! pour réorganiser pour vous!

un buon caffe
13/03/2014 21:19
un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Traduire en italien
un moment idéal pour se détendre avec ce goût de café classique

Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. Armonioso nei gusti. Il migliore.

Traduire en italien
Fort au bon moment. Harmonieuse dans le goût. Le meilleur.

Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! Giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
Sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
Altro che Nespresso... Almeno questo è caffé e non liofilizzato! La macchina che ho, KRUPS lavora perfettamente come se usassi le capsule Nespresso!
Mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
Gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! In 2/3 giorni hai il caffé a casa!
Consigliatissimo!


Traduire en italien
Un délicieux café! Juste pour prouver ... J'ai fait un premier achat de 100 capsules d'un autre site Web auquel était attachée une affaire fantastique. J'ai été frappé par la persistance de la crème et un arôme intense! Autre que le café Nespresso et ... Au moins ce n'est pas lyophilisé! La machine que j'ai, KRUPS fonctionne parfaitement comme si j'utilisais les capsules Nespresso! J'ai rejoint le site et a confirmé une commande de 200 autres capsules! Les commandes sont livrés avec le courrier directement à votre domicile et à une vitesse incroyable! Dans 2/3 jours, vous avez le café à la maison! Hautement recommandé!

ottimo qualità
10/03/2014 20:31
consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Traduire en italien
recommandé, très bon et excellent rapport qualité-prix!

buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

Traduire en italien
Les capsules sont sans problèmes. bon rapport qualité prix. conseillé.

buono
08/03/2014 11:30
un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Traduire en italien
un bon goût de café pour une utilisation quotidienne

CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. Continuero' a comprare da Voi

Traduire en italien
J'ai déjà "passé plusieurs commandes et comme d'habitude il n'y avait pas de problèmes, livraison rapide et le café« vraiment bon. Continuer »pour acheter de vous

Classico
24/02/2014 17:33
un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Traduire en italien
café classique, potable que vous ne remarquez pas trop à son goût et le corps

Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
La spedizione, come sempre, perfetta.
Caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix. L'expédition, comme toujours, parfait. lumière de café et délicate, très réminiscent de moka.

Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. Mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Traduire en italien
Question de goût, mais je préfère de noter le plus intense et persistante. Ma femme d'autre part qui n'aime pas les saveurs fortes qu'il aime beaucoup.

classico
20/02/2014 11:58
davvero buono, un vero caffè!!

Traduire en italien
vraiment bon, un vrai café!

Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Traduire en italien
Aroma bien que pour nos papilles préfèrent seta.consegnato sur le calendrier!

Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Café goût et la bonne odeur agréable également en raison du rapport qualité / prix.

deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
ottimo a tutte le ore

Traduire en italien
excellente en tout temps

un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
l'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Traduire en italien
J'avais déjà essayé le kit de dégustation et je dois dire que j'étais juste convinto.ottimo goût et un excellent rendement.

buono
15/02/2014 10:38
un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Traduire en italien
un peu de lumière, mais parfait pour le déjeuner et le dîner bon goût d'expédition de retour rapide positif

rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Traduire en italien
J'ai maintenant essayé 3 des arômes présents sur le site, l'intense, décaféiné, et maintenant le classique, qui est, ne pense pas que je vais acheter plus des gousses d'origine. crémeuse que l'original, arrière-goût agréable et de haute qualité sont ses principaux atouts!

perfetto
12/02/2014 11:42
ottimo come sempre

Traduire en italien
super comme toujours

Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
Aroma impareggiabile cremoso e forte.
Il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


Traduire en italien
Mieux que la barre. Aroma crémeuse incomparable et forte. Le café que j'utilise le plus au plus bas prix sur le web.

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Traduire en italien
Les dosettes de café classiques, Nespresso compatible, il est doux au goût et l'arôme aussi bon. Aroma qui vous surprend déjà l'ouverture de PACK multicialda. Excellente confenzione air qui protègent les plaquettes à la fois sur le physique et l'arôme comprimé.

Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto Classico ormai per me è tra i favoriti. Molto meglio di quello della Nespresso. Continuerò ad ordinarlo.

Traduire en italien
Le goût classique pour moi est maintenant parmi les favoris. Beaucoup mieux que Nespresso. Je vais continuer à commander.

Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
Sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


Traduire en italien
Rien à envier à la barre de café. Saveur douce, un arôme intense et une incroyable crème!

classico
05/02/2014 09:52
buono anche questo leggero ma gustoso

Traduire en italien
Bon trop léger mais savoureux

Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
Tutto curato nell'imballo.
Per essere poi compatibili e non cialde Nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me George Clooney vi farebbe volentieri da Testimonial.
Complimenti lavorate molto bene.


Traduire en italien
La gentillesse du téléphone utilisé, l'efficacité maximale dans la livraison et le café de bonne qualité. Tout pris en charge dans l'emballage. Seulement pour être compatible et non capsules Nespresso originales, je dirais qu'il n'y a pas de différence à mon avis, vous seriez plutôt George Clooney Témoignage. Félicitations a très bien fonctionné.

Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. Sembra quasi quella dela moka. Una volta assagiato il gusto finisce lì

Traduire en italien
Honnêtement, c'est pas le meilleur. Il semble presque que dela moka. Une fois que vous avez goûté à la saveur s'arrête là

Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili Nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Traduire en italien
J'avais déjà essayé d'autres capsules compatibles avec Nespresso, mais ce sont tous les combats, de très bons s'efforce, entièrement fonctionnels ne pas entrer dans ma voiture, répéter certainement achat

Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Traduire en italien
Café également très bon arrière-goût, bonne intensité pour toutes les heures. Excellent rapport qualité prix, les capsules fonctionnent très bien.

Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di Classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di Classico. Il motivo è presto detto: è troppo leggero! Ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

Traduire en italien
Lorsque vous tenez une tranche de classique n'oubliez pas de serrer l'autre classique de gaufre. La raison est évidente: elle est trop légère! Évidemment, je suis un amateur de saveurs fortes.

gusto classico
26/01/2014 18:37
il nome e' confermato dal sapore
Non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
Ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


Traduire en italien
le nom et «saveur à pas trop intense touchant presque la" lumière "avec son corsé" Parfait pour n'importe quel moment de la journée pour un moment de détente

Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
OTIIMO CAFFE'!
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO!!!


Traduire en italien
OTIIMO CAFFE '! BON RAPPORT QUALITE '/ PRIX!

Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
Servizio ordine e consegna eccellente. Consigliato.


Traduire en italien
Beaucoup de goût pour ma bouche, équilibré entre douceur et intensité, une meilleure compatibilité de la capsule mais excellent rapport qualité / prix. ordre de service et de livraison excellent. Recommandé.

complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! Ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Traduire en italien
Gaufres arrivé en un temps record et délicieux! Maintenant, vous êtes notre fournisseur de confiance! félicitations!

Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Traduire en italien
Arrière-goût est légèrement amer mais agréable, gaufres parfaitement compatible avec la machine Nespresso essence, de bons délais de livraison, acheté en offrant rapport qualité / prix excellente

Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
Faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
Il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
Sempre molto soddisfatto.


Traduire en italien
Caffe.com est une garantie de livraison et les produits. Je fais les courses avec beaucoup ici et je n'ai jamais trouvé de problèmes. Le café est toujours de bonne qualité à un prix abordable. Toujours très satisfait.

Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su Groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. Il sapore è buono ed il gusto è simile al Roma della Nespresso! Consigliato!

Traduire en italien
A 100 gousses sur Groupon aveuglette et je dois dire pour être heureux avec votre achat, plaquettes sont placés dans le puits et la fermeture ne grèvent pas. La saveur est bonne et le goût est semblable à la Rome de la Nespresso! Recommandé!

Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo Classico Gusto Italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.Lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Traduire en italien
Comme je le dis dans le titre du classique italien saveur, dégage une agréable odeur agréable mais pas assez "forte" pour mon conseil gusti.Lo après le déjeuner et l'après-midi.

Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. Mai senza!!! :)

Traduire en italien
Pour moi un meilleur goût et différent des autres. Jamais sans! :)

qualità
05/01/2014 15:48
ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Traduire en italien
J'ai acheté ces capsules de café avec un peu de doute, après avoir essayé capsules très médiocres d'autres détaillants, je dois dire que ce café a un bon rapport qualité prix avec un goût agréable seul inconvénient est pas beaucoup de différence entre les mélanges, mais avec tout bon saveur semblable.

nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. RETROGUSTO DOLCE E CORPOSO

Traduire en italien
Saveur et agréable. Arrière-goût sucré et corsé

Very good indeed
05/01/2014 10:34
These Classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules I've tried which have tended to be bitter. These capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. The only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' Nespresso pods.

Traduire en italien
Ces capsules Classico sont très bons - beaucoup, beaucoup mieux que les autres capsules nespresso non j'ai essayé qui ont tendance à être amer. Ces capsules produisent un joli goût rond avec beaucoup de mousse. Le seul problème est que l'eau ne passe pas à travers eux presque aussi rapidement que les gousses Nespresso «réels».

caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Traduire en italien
caffe 'très bon à un prix, le vendeur très courtois et professionnel, certainement à conseiller

ottimo!!!
02/01/2014 16:00
cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Traduire en italien
gaufres parfaitement compatibles avec Krups Nespresso essence d'excellente qualité, livraison rapide, en dépit des vacances ... Je profite de cette occasion pour vous remercier pour le don de genre. Je peux être parfaitement satisfait!

Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Traduire en italien
Mon vote est motivé par la qualité du café et de la gravité de caffe.com.

buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Traduire en italien
Bonne qualité »même si un peu", excellente livraison de lumière sont déjà «dans le troisième ordre.

Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Traduire en italien
Classique de nom et de fait, est bon pour tout le monde car il est très équilibré

classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Traduire en italien
Qualité de l'excellent café. livraison était impeccable!

Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. Ottimo il servizio e il prezzo.

Traduire en italien
J'apprécie le bon goût après avoir bu, également partagée par ceux à qui j'ai offert. Très bon service et le prix.

Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... Queste compatibili mi hanno conquistato !!

Traduire en italien
Arôme et le goût sont les mêmes que les capsules d'origine ... Ces compatible m'a conquis!

caffè ottimo
18/12/2013 10:48
ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Traduire en italien
J'ai eu des goûts différents, mais c'est celui qui plaît à tout le monde, par rapport aux autres compatible avec d'autres marques est comme de l'or avec du fer, un peu de retard dans l'expédition, mais en raison de certaines capsules originales, mais aussi un très bon centre d'appels

Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.Spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Traduire en italien
Le café est bon consiglio.Spedizione libre, rapide et précise.

capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


Traduire en italien
Grand produit, même mieux que l'original. Aussi excellent emballage et les délais de livraison. Je suggère l'achat.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduire en italien
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Traduire en italien
Un grand café à prendre chaque jour, très crémeux.

Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. E' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Traduire en italien
Un bon café inmancabilmente aromatique et crémeux mais un peu de lumière »à mon goût. Et 'idéal pour ceux qui préfèrent un café moins agressif.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Traduire en italien
excellent produit, je l'ai aimé. Maintenant, je vais faire ma première commande

Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Caffè dal gusto gradevole anche soi un po 'leggero. Ottimo rapporto qualità / prezzo

ottimo
25/11/2013 07:57
spedizione rapidissima e precisa come sempre

Traduire en italien
Expédition rapide et précis comme toujours

Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

Traduire en italien
goût de café traditionnelle et assez agréable, rien à envier aux capsules originales.

buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

Traduire en italien
J'ai acheté le kit mélangé, et je dois dire que ce mélange est celui qui m'a laissé un peu perplexe, Dorse trop léger .... toujours un bon café.

classico d'autore
30/10/2013 11:50
il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Traduire en italien
le classique par excellence avec un goût authentique d'un bon café "comme à la barre

Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. Tutto quello che si chiede ad un caffè classico. Lo consiglio.

Traduire en italien
Il dit que son nom, type et le goût persistant. Tout ce qui est demandé dans un café classique. Je le recommande.

buono
27/10/2013 11:38
non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

Traduire en italien
Je n'aime pas particulièrement, mais ils sont tous goût agréable

caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

Traduire en italien
est vraiment la tradition du café classique

ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. Grazie

Traduire en italien
J'ai changé mon café et cafetière, au début je l'ai trouvé trop léger, puis j'ai commencé à apprécier l'onctuosité et le goût de ce, jusqu'à ce que la crème reste dans le fond de la tasse et je peux offrir à mes clients un café comme celui de bar. Merci

Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


Traduire en italien
Ce café »et« très bon goût comme son nom l'indique vaut mieux que tous ses classiques de la concurrence

Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Traduire en italien
La commande est facile, l'expédition a été super rapide, le café est vraiment bon et l'arôme agréable, est prêt même à ceux qui n'avaient pas tellement pour le caffè.Ottimo la relation entre la qualité et le prix, je le recommande à tout le monde.

Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Traduire en italien
Grand café », je vais boire sans sucre et a un grand goût, c'est trop amer c'est trop aromatique. pour moi le meilleur de ceux testés jusqu'ici. 5 étoiles méritent.

Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Traduire en italien
Bon parfum excellente qualité prix

Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Traduire en italien
Café bon goût. Grand rapport qualité / prix!

Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
La capsula funziona perfettamente con la mia macchina Essenza manuale.
L'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto Carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, Classico appunto.
Consigliato


Traduire en italien
Le café classique a un goût délicat et agréable. La capsule fonctionne parfaitement avec mon manuel Essenza. Le seul hic, c'est que nous avions commandé la Carioca de goût, mais qui a plus tard été trouvé épuisé et le service était rapide et sympa à s'entendre sur le nouveau goût, Classico précisément. Conseillé

Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina Nespresso. Ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
Nessun problema.
Un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Traduire en italien
Capsule parfaitement compatible avec la machine à café Nespresso. Bien fait, avec capuchon en aluminium pour le meilleur fonctionnement possible. Pas de problème. Un grand café, grande saveur, d'excellente qualité.

ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Traduire en italien
Une livraison rapide, bonne qualité du produit

OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Traduire en italien
Expédition rapide ... bon café délicat et fruité comme je voulais!

recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
a mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Traduire en italien
à mon avis, un bon café, de l'avis de ma mère le meilleur de toute la gamme

Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. Spedizione ottima

Traduire en italien
Le goût reflète le nom, peut-être un peu trop léger à mon goût. Livraison bonne

Proprio "classico"
05/04/2013 15:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

Traduire en italien
Le bon goût et délicate, très agréable. Livraison rapide

Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 19:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Traduire en italien
Parfait en tout, le goût, etc, mais les capsules d'expédition, différent de l'original, du mal à faire passer l'eau

Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 20:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
Sicuramente continuerò ad acquistare da Voi!!


Traduire en italien
Excellente communication, l'expédition éclair, très bon café. Va certainement continuer à acheter de vous!

Ottimo
15/03/2013 11:33
Buono gusto. Ottima azienda

Traduire en italien
Le bon goût. Excellente compagnie

buono
07/03/2013 10:22
Gusto buono consegna rapida

Traduire en italien
Goûtez bon de livraison rapide

Classico per Nespresso
11/01/2013 18:32
Qualità del caffè eccellente.
Velocità di consegna impeccabile !


Traduire en italien
Qualité du café excellent. La rapidité de livraison est impeccable!

ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 11:09
Servizio molto celere.
Il caffè è buono lo consiglio.
Ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
La mia macchina è il modello Delonghi modello Essenza.
Questo problema non me lo crea la cialda del tipo "Seta" anch'esso molto buono.


Traduire en italien
Service très rapide. Le café est bon recommander. J'ai des problèmes avec la plaquette qui n'est pas 100% compatible avec mon appareil photo: luttes quand je ferme le levier je dois faire beaucoup de pression, parfois se coince, je trouve qu'il est difficile de le sortir. Ma voiture est le modèle le modèle Essenza Delonghi. Ce problème je ne crée pas la plaquette comme "Route de la Soie», qui est également très bon.

cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
Cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


Traduire en italien
C'est la première fois que j'utilise votre produit et ce fut une belle expérience ... saveur crémeuse très parfumée et délicate ... satisfait et reprendre l '

steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

Traduire en italien
Grande distribution du café excellente

ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

Traduire en italien
Excellente prestation et un excellent café avec une belle rispario rapport à l'original

caffè classico
11/12/2012 10:16
organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


Traduire en italien
organisation impeccable ...... (j'ai dû rectifier l'ordre sans aucun problème) de la livraison ponctuelle et rapide café un peu lent .. peut-être que je vais essayer d'autres mélanges

Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Traduire en italien
Un bon café, mais vous pourriez améliorer la forme du pod ... de temps en temps et les problèmes de fermeture du café très lentement ...

Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
Purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. Insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
In conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. Media 3,5


Traduire en italien
Café vraiment bon et à mon avis encore meilleur que l'original. Malheureusement, je trouve qu'il est difficile d'insérer la galette dans la machine car elle ne rentre pas bien dans ce sens que nous devons fermer quelques millimètres, sinon la plaquette tombe. Donc, vous avez à jouer avec elle pour l'insérer. Dans fabricant de conclusion donnerait le maximum de 5 étoiles, mais pour la construction de la plaquette un 2 étoiles. Média 3.5

molto buono
13/10/2012 11:51
caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

Traduire en italien
café délicieux, le seul inconvénient est que la plaquette dans ma vieille voiture officielle quelque part dans le problème de fermeture

Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 22:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
Ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! Da far conoscere e raccomandare


Traduire en italien
Excellent produit au-delà des attentes, café léger arrière-goût classique corsé et bon pour ceux qui veulent un café détente! Bonne idée de la livraison gratuite, l'ordre et la réponse rapide et précise avec l'entreprise! À sensibiliser et à recommander

ottimo caffè
03/10/2012 11:47
gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

Traduire en italien
goût délicat, très agréable ..... bon rapport qualité prix par rapport aux gaufres originales, racheter

Buon caffè
25/09/2012 18:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. Per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il Classico è un'ottimo prodotto. Positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

Traduire en italien
Essayé pour la première fois et le vote est positif. Pour les amateurs de café un peu plus "light" le classique est un excellent produit. Expérience aussi positive avec l'expédition et la réception des marchandises.

Ottimo gusto
17/08/2012 08:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Traduire en italien
Rapport qualité-prix imbattable.

molto buono
28/07/2012 11:41
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Traduire en italien
très bon café, arôme excellent, beaucoup de goût. le très bon rapport qualité / prix! recommander.

recensione
17/07/2012 16:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Rapport Café goût agréable ... très bon rapport qualité / prix