Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
davvero ottimo
29/02/2016 12:08
Ottima miscela, davvero! Consiglio a tutti di provarla.

Traduire en italien
Grand mélange, vraiment! Je recommande à tous de l'essayer.

Uno tra i miei preferiti!
20/10/2015 14:48
Avevo assaggiato questa miscela a casa di amici nella versione Nespresso e devo dire che confermo il mio giudizio positivo anche per le capsule Espresso Point.

Traduire en italien
Je goûté ce mélange à une maison d'amis dans la version Nespresso et je dois dire que je confirme mon jugement positif pour la capsule Espresso Point.

Buono ma un po. leggero
19/06/2015 13:46
Buono come tutte le altre miscele provate, anche se un po' leggero per i miei gusti. Prezzo e servizio sempre impeccabili.

Traduire en italien
Aussi bon que tous les autres mélanges testés, même si un peu \ 'lumière pour mon goût. Prix ​​et le service sont toujours impressionnants.

Sembra il caffè del bar
16/06/2015 23:11
Ottimo caffè in quanto sembra di essere al bar ma lo paghi 1/5 del bar. Lo consiglio

Traduire en italien
Grand café dans ce qui semble être à la barre mais le salaire 1/5 de la barre. Je le recommande

Buono il caffè, ottimi i prezzi!
28/05/2015 11:50
Sono diventato cliente acquistando questa miscela in promozione e devo dire che abbiamo iniziato bene: il gusto è deciso ma senza essere aggressivo, ideale a dare una carica di energia per rendere più piacevole il risveglio.

Traduire en italien
Je suis devenu un client achetant ce mélange dans la promotion et je dois dire que nous avons bien commencé: le goût est fort, mais sans être agressif, idéal pour donner un regain d'énergie à faire réveil plus agréable.

Ottimo sapore
07/05/2015 17:45
Davvero un buon sapore ed aroma, bisognerebbe solo renderlo appena più cremoso.

Traduire en italien
Vraiment bonne saveur et l'arôme, il devrait juste faire un peu plus crémeuse.

ottimo
21/04/2015 23:36
ciao a tutti,sto usando questo tipo di cialde su una macchina da caffè della NIMS ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati presso di voi.Ne è uscito fuori un caffè molto buono,molto corposo,ottimo per i miei gusti

Traduire en italien
Bonjour à tous, Je utilise ce type de gaufres sur une machine à café du NIMS ECL101, en utilisant de l'aluminium des adaptateurs appropriés acheté auprès voi.Ne se en alla le café très bon, très corsé, très bon à mon goût

Errata corrige
14/04/2015 15:54
Devo rimangiarmi, con piacere, quanto lamentato nella comunicazione precedente, quando credevo ci fosse stato un aumento significativo dell'INTENSO.
Avevo però confuso il tipo "a modo mio" con la mia solita fornitura ovvero "Espresso point".
Vi prego pertanto di ignorare la mia precedente e mi compiaccio di continuare a ritenermi vs. soddisfatto cliente.

Cordiali saluti

p.s. Approfitto per ribadire il gradimento per l'aroma di questa capsula


Traduire en italien
Je dois reprendre avec plaisir, comme il est allégué dans le rapport précédent, quand je pensais qu'il y avait une augmentation significative des \ 'INTENSE. Mais je avais confondu le type \ "mon chemin \" avec mon approvisionnement habituel ou \ "Espresso Point \". Par conséquent se il vous plaît ignorer ma précédente et je suis heureux de continuer à me tenir vs. client satisfait. Sincèrement prendre ps cette occasion pour réitérer l'appréciation pour le \ 'arôme de cette capsule

ottimo
17/02/2015 12:39
ho sempre utilizzato vesuvio che ritengo essere per il mio gusto il migliore ma debbo onestamente riconoscere che l'intenso è veramente ottimo.
consigliato


Traduire en italien
Je ai toujours utilisé Vésuve que je considère être le meilleur à mon goût mais je dois honnêtement avouer que intense s \ 'est vraiment génial. informé

OTTIME
13/02/2015 10:48
LE CAPSULE SONO DAVVERO MOLTO BUONE SICURAMENTE D'ORA IN AVANTI ACQUISTEREMO QUESTO ARTICOLO PER NOI NUOVO E MOLTO VALIDO TRA L'ALTRO ANCHE MOLTO CONVENIENTE! GRAZIE PER LA VELOCITA DI SPEDIZIONE

Traduire en italien
Les capsules sont vraiment très bien SÛREMENT D \ 'ORA achat à terme CET ARTICLE POUR NOTRE NOUVEAU ET TRÈS VALABLE ENTRE L \' AUTRES aussi très abordable! MERCI POUR LA VITESSE DE L'EXPÉDITION

Intensamenteeee******Buonooooo!!!
05/02/2015 11:31
Dopo aver assaggiato quasi tutte le miscele della Bonini,la mia opinione in generale è buona, per
qualità prezzo imballaggio è spedizione, il tutto, sintetizzato in una parola, "affidabilità"


Traduire en italien
Après avoir goûté presque tous les mélanges de Bonini, mon opinion en général est bon, car l'argent est d'emballage expédition, tout résumer en un mot, \ "la fiabilité \"

Buon gusto
21/01/2015 17:45
Il caffe ristretto ha un gusto intenso e piacevole, lo consiglio

Traduire en italien
Le café a une saveur intense étroite et agréable, je recommande

intenso
14/01/2015 23:28
buon caffè,aroma standard.

Traduire en italien
bon café, les normes d'arôme.

Nice
05/01/2015 23:57
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Traduire en italien
Un excellent café. Goût impeccable.

Apprezzato
02/01/2015 11:20
Buona miscela apprezzata da tutti i colleghi dell'ufficio.

Traduire en italien
Bon mélange apprécié par tous les collègues \ 'de bureau.

intenso
05/12/2014 15:33
provato a casa di mio cugino ottimo caffè......

Traduire en italien
essayé de maison bon café de mon cousin ......

Intenso espresso point.
29/11/2014 00:12
Miscela ottima già testata con le capsule nespresso e devo dire che con il sistema espresso point viene quasi meglio il caffè...è pensare che le nespresso dovrebbe essere la migliore. Spedizione più veloce di un proiettile! BAAM! Arrivata!

Traduire en italien
Excellente mélange déjà testé les capsules Nespresso et je dois dire que le point de expresso système est presque mieux café ... vous pensez que le nespresso devrait être le meilleur. Expédition plus vite qu'une balle! AAMB! Arrivé!

ottimo
05/11/2014 11:29
ottimo , il nome dice tutto gusto intenso, spedizione sempre precisa e veloce

Traduire en italien
grand, le nom dit tout avec une saveur intense, toujours précis et expédition rapide

intenso
28/10/2014 09:43
spettacolare,gustoso,ottimo,spedizione velocissima complimenti.

Traduire en italien
spectaculaire, savoureux, de grande valeur, compliments de livraison rapides.

ottimo caffè
25/10/2014 16:06
Buon rapporto qualità -prezzo

Traduire en italien
Bon rapport qualité prix

ottimo caffè
18/10/2014 09:11
OTTIMO CAFFE DAL GUSTO INTENSO E PERMANENTE.
Prezzo e servizio eccezionali.


Traduire en italien
GRAND CAFE DE LA goût intense et permanente. Prix ​​et un service exceptionnel.

ottimo caffe'
14/10/2014 15:45
ottimo caffe' e anche ottimo per la spedizione

Traduire en italien
excellent café \ 'et également idéal pour le transport

otiimo
13/10/2014 08:32
Caffe ottimo

Traduire en italien
Caffe bon

Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...


Traduire en italien
Grande ... un très bon rapport qualité-prix imbattable ...

Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Traduire en italien
Café délicieux !!!

intenso
27/09/2014 14:09
non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Traduire en italien
n \ 'est mauvais, mais n \' est l'un des meilleurs corsé beaucoup mieux!

Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
Poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.


Traduire en italien
Grand café, corsé et fort. Ensuite, une livraison rapide et la livraison gratuite, à quoi veulent plus.

veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Traduire en italien
Café corsé avec un arôme intense et décidé!

solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Traduire en italien
J'ai trouvé ce café trop fort à mon goût, le meilleur classique !!

Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Traduire en italien
J'achète habituellement le \ "fort \" mais il était complet et j'ai acheté \ "dur \" est bon, mais je préfère le plus fort parce qu'il est plus décidé et marqué comme arôme!

buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Bonne pause-café, une bonne valeur pour l'argent

intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Traduire en italien
L \ 'idéal pour le matin, car il donne un regain d'énergie

discreto
08/09/2014 08:24
il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Traduire en italien
La baisse de prix ne justifie pas la différence de qualité par rapport à Lavazza ...

gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Traduire en italien
À mon avis, le moins bon des trois testé par moi (corsé, intense, fort): saveur très forte avec un arrière-goût qui donne sull \ 'amer, il n'en est pas moins apprécié après un repas (moins dense), il manque, cependant, comme les autres mélanges testés par moi, de la densité dans la tasse.

gusto intenso
25/08/2014 16:00
caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Traduire en italien
café corsé et a décidé de laisser un bon goût

Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Traduire en italien
Achètera encore ce goût

ottimo caffè
22/08/2014 15:00
buono

Traduire en italien
bon

Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
Spedizioni sempre impeccabili Grazie


Traduire en italien
Délicieux quitte le palais un goût constant du café toujours impeccable expédition Merci

intenso
03/08/2014 12:23
caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Traduire en italien
bon café, un excellent service comme toujours, merci

Ottimo
02/08/2014 07:51
come sempre

Traduire en italien
comme toujours

aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. Buono e in grado di darmi la giusta carica.

Traduire en italien
Parfait pour mon petit déjeuner. Bon et capable de me donner le droit gratuitement.

Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Traduire en italien
Idéal pour après le dîner, en alternance avec le ristretto.

ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Traduire en italien
café corsé et très fort comme je l'aime, je le recommande à tous les amateurs de vrai café! délicieux

Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Traduire en italien
Le goût unique, il est grand tout au long de la journée.

intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del Forte. Secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Traduire en italien
Décidé sans l'arôme de café torréfié arrière-goût du Fort. Selon moi la crème fait moins d'autres saveurs que j'ai essayé, mais il est encore grande.

valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. Il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Traduire en italien
Livraison rapide et en temps. Le café est bon, pas trop fort avec un goût décent.

aroma intenso
07/06/2014 20:12
caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Traduire en italien
très bon café pas trop fort et très crémeux, même le prix très bas.

Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. So che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. Ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Traduire en italien
Premier achat: calendrier respecté; autant que le café, je dois dire qu'il est bon, mais pas trooppo intense. Je sais que les opinions et les goûts sont subjectifs, je vais essayer un autre mélange plus fort, plus coprposa. Je remercie ceux qui peuvent me donner des conseils.

molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
buono, pratico e il servizio è veloce

Traduire en italien
bien, un service pratique et rapide

Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". Intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. Spedizione rapidissima.

Traduire en italien
S 'il \ le meilleur que j'ai essayé avec le \ "petite \". Intense au bon moment et non pas comme le \ "fort \" qui connaît un peu roussi. Expédition très rapide.

intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. Consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Traduire en italien
Grand café. Conseil à prendre le matin après le lever une charge tout au long de la journée.

Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.Consegna veloce e affidabile

Traduire en italien
Recommandé pour ceux qui aiment une saveur de café intense mais armonico.Consegna rapide et fiable

Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Traduire en italien
Bonini offre les meilleurs mélanges

Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

Traduire en italien
J'ai acheté ce produit pour mon mari qui aime le café fort de goût; très bon service.

deciso
17/05/2014 09:22
buon caffe dal gusto tosto

Traduire en italien
bon goût de café bientôt

Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
Carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
Il Cremoso è adatto per il dopo pranzo.


Traduire en italien
Je la trouve super pour les pauses café au travail. Téléchargez énergisant milieu de la matinée et l'après-midi. La crème est adaptée pour après le déjeuner.

ottimo caffe
10/05/2014 07:33
caffè buono, servizio impeccabile

Traduire en italien
Un bon café, un excellent service

buon prodotto
14/04/2014 19:03
Dopo il Ristretto questo è quello che preferisco,ottimo prodotto e spedizioni veloci.......a presto!!!!

Traduire en italien
Après le Ristretto c'est ce que je préfère, très bon produit et expédition rapide ....... vous voir bientôt!

Intenso
01/04/2014 18:28
Tra tutti quelli provati è uno dei migliori...aroma deciso e forte forse poco cremoso , ma decisamente buono

Traduire en italien
Parmi tous ceux testés est l'un des meilleurs ... arôme fort et décidé peut-être un peu crémeuse, mais certainement bon

buono
30/03/2014 19:39
non uno dei miei preferiti, comunque buono

Traduire en italien
pas un de mes favoris, encore bon

caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Traduire en italien
Grande en bouche avec une saveur qui laisse un arrière-goût pour un certain temps

Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un goût corsé et c'est le mélange idéal à un prix compétitif.

ottimo
17/03/2014 11:06
ottimo

Traduire en italien
excellent

vyrazna kava
16/03/2014 17:47
tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Traduire en italien
Ce café est à boire tous les jours, a une saveur équilibrée ...

Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. Consigliato

Traduire en italien
Grand café, expédition rapide. Informé

Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. Consigliato

Traduire en italien
Café agréable au goût. Informé

Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Traduire en italien
Très bon rapport qualité-prix! le café est très crémeux et fort .... vraiment bon!

Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Traduire en italien
Grand café, un excellent service

ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole INTENSO!!!

Traduire en italien
Je recommande vivement l'achat de ces gousses. sont vraiment bon, un café d'exception. crémeuse au bon moment, en d'autres termes INTENSE!

ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Traduire en italien
la saveur intense est à mon avis les plus bonnes capsules fonctionnent parfaitement

capsule caffè
10/02/2014 21:03
ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Traduire en italien
bon vendeur rapide et précis dans l'expédition du produit est bonne à mon avis le Lavazza sont plus faibles et plus cher

buono
10/02/2014 17:14
prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Traduire en italien
avant j'utilisais le corsé mais je dois dire que, même intense et de très bonne qualité et le prix sont compatibles

Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè Intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 Giorno). Complimenti a Caffè.com

Traduire en italien
J'ai acheté 100 dosettes de café Intense offre de prix de 15 € frais de port compris, tout est parfait, toujours un excellent café, l'expédition et la livraison dans un délai très court (1 jour). Félicitations à caffe.com

No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Traduire en italien
Chut Lahodná, skvělí Produkt

Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Traduire en italien
La qualité est élevée et le prix est bas.

buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Traduire en italien
Excellente compatibilité, un café intense mais sait jamais brûlé, même pour ceux qui, comme moi, préfèrent amer.

Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
Se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina Kimbo Gaggia Compatta.
Francesco Perri, Genova.


Traduire en italien
Café avec un goût fin et doux et crémeux, bonne intensité et la persistance, il me semble entre autres mix plus équilibré avec les différentes composantes sont bien intégrés les uns avec les autres. Si cela peut concerner, point de capsule de machine à expresso fruita avec Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Gênes.

Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
Il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. Consigliato.


Traduire en italien
Avec l'offre de 16 100 euros, j'ai reçu des gaufres intenses, libres et expédition rapide. Le café a un bon goût, il laisse un bon goût dans la bouche après la consommation. Recommandé.

Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Traduire en italien
Pas l'un des meilleurs

eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
per me il caffè migliore in assoluto.
Aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Traduire en italien
pour moi le meilleur café jamais. Arôme parfait n'a pas besoin d'autre chose car il est sublime!

Intenso
26/01/2014 11:13
buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Traduire en italien
bon café, saveur forte, un peu assez crémeux, mais l'un des meilleurs et l'un de mes favoris.

aroma intenso
19/01/2014 20:39
ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Traduire en italien
excellente .. excellent et est entièrement compatible avec la machine

Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Traduire en italien
Je viens d'acheter ce café, il va très bien avec mes goûts, c'est aussi intense que le nom et doux, faire partie de mes commandes, merci comme toujours pour votre professionnalisme et de service

ottimo
13/01/2014 21:11
ottimo caffè gusto molto intenso!

Traduire en italien
bon goût de café très intense!

intenso...
13/01/2014 17:01
caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

Traduire en italien
bon café, que je suis un peu déçu par la prestation ... il a été écrit dans les 24/48 heures au lieu Je suis arrivé après 5 jours .. le reste tout est correct.

BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Traduire en italien
J'ai acheté ce café pour essayer compatible et j'étais bien, j'ai aussi fait un cadeau avec un achat prochain, sûr de faire une bonne impression.

Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

Traduire en italien
Un bon café à l'arôme intense et surtout une valeur et un prix exceptionnel, je le recommande à tout le monde!

non il migliore
24/12/2013 11:16
nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

Traduire en italien
en dépit d'être une bonne tasse de café n'est pas le meilleur de la gamme offerte

ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. Cosa volere di più?? Lo consiglio vivamente....

Traduire en italien
très bon produit, bon prix, grande livraison, la précision et la ponctualité. Que voulez-vous de plus? Je le recommande vivement ....

federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Traduire en italien
Bon café et crémeux et expédition rapide ....

Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
Una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
Meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
Sicuramente la prossima volta ne farò scorta.


Traduire en italien
Parfumerie traditionnelle, goût corsé et très persistante. Une surprise positive, tant dans le goût, comme dans le prix. Mieux que de nombreux cafés dans la région de la Vénétie. Je vais m'assurer que la prochaine base de temps.

intenso
18/12/2013 09:52
molto buono.

Traduire en italien
très bon.

squisito
17/12/2013 21:04
da provare non ve ne pentirete

Traduire en italien
essayez, vous ne regretterez pas

Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Traduire en italien
Un excellent café pour l'arôme, le corps et le goût.

Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Traduire en italien
Grand café et grand prix expédition rapide

Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

Traduire en italien
Café vraiment bon, je le recommande.

giovanni
16/12/2013 12:57
ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Traduire en italien
un excellent café (intense), le conseil, et le rachat ...

Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
la mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

Traduire en italien
mon expérience a été très positive, même si je suis mauvais ordre pour faire un cadeau de Noël à ma mère repentività la convivialité et service à la clientèle était excellent!

caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

Traduire en italien
E'davvero grand café tellement que j'ai décidé de le racheter à la fois ... il vaut la peine d'essayer.

intenso
10/12/2013 20:53
questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

Traduire en italien
les café toujours garder ce qu'ils promettent

il mio caffè
08/12/2013 15:32
da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi


Traduire en italien
depuis que j'ai découvert que je ne peux pas boire ce café autres, surtout à domicile. Je vais essayer d'autres saveurs

Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

Traduire en italien
Un bon café doux, crémeux et corsé à la fois ... très tôt le matin ou le café en milieu de matinée!

capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie Caffè Bonini

Traduire en italien
Grand café est que le service, j'ai acheté le réducteur pour les gousses et c'est tout ... merci à café Bonini

ottimo
07/12/2013 17:57
un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

Traduire en italien
un café très savoureux, le professionnalisme et la courtoisie incontestable. félicitations!

ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
o riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
Il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
Il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
I tempi di consegna, son roba da Svizzera!
Da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
Grande Bonini!


Traduire en italien
ou rachetées après la bonini de café un test de dissertation. L'arôme est pénétrant, le goût et fort persitente de dall'arome. Le tout à un prix imbattable peut-être. Livraison, sont la substance de la Suisse! Depuis que je suis, je ne reçois pas près de la barre. Bonini grand!

Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.Scende lento formando una bella crema.Molto meglio del bar...non lascia retrogusto.Consegna super veloce.

Traduire en italien
Je le recommande à tout le monde ... c'est un goût corsé du café inteso.Scende formant lent une belle meilleur bar crema.Molto ... ne laisse pas retrogusto.Consegna super rapide.

Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Traduire en italien
Un bon café, grande saveur, la compatibilité avec mon point de expresso pas toujours excellente, certains gaufre ne s'adapte pas parfaitement et les fuites.

Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Traduire en italien
Un excellent café, je le recommande vivement

ottimo
13/11/2013 18:16
ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Traduire en italien
un excellent café! savoureux et décidé .. à bon prix!

5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Traduire en italien
Grand café, grand prix, grande prestation.

ottima miscela
07/11/2013 05:31
ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Traduire en italien
grand mélange, mieux je me sentais, avec une grande arrière-goût et une mousse savoureuse.

paca20
21/10/2013 14:48
buon aroma e profumo

Traduire en italien
bon arôme et la saveur

intenso
21/10/2013 10:40
ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Traduire en italien
bon café aussi des délais de livraison très rapides.

Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Traduire en italien
Pour moi le meilleur!

Intenso....
18/10/2013 10:14
Buono e come sempre spedizione velocissima!

Traduire en italien
Bon et expédition rapide comme toujours!

intenso di nome e di fatto
09/10/2013 21:18
dal sapore Intenso, così come il nome, ma preferisco il Classico..

Traduire en italien
Saveur intense, ainsi que le nom, mais je préfère le classique ..

Intenso per lavazza.
06/10/2013 19:40
Buono e cremoso.

Traduire en italien
Bon et crémeux.

intenso
05/10/2013 12:05
il primo caffè ha lasciato un gusto piacevole..vedremo gli altri.
compatibilità perftta e spedizione ultra veloce
prezzi da urlo


Traduire en italien
le premier café a laissé un goût agréable .. nous nous reverrons. Compatibilité perftta et prix d'expédition ultra rapide à crier

ottimo
04/10/2013 11:50
Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Un buon caffè ad un prezzo molto allettante.La spedizione velocissima anche per le isole. Lo consiglio veramente a tutti!!

Traduire en italien
Le produit laisse un goût très agréable en bouche. Une bonne tasse de café à un allettante.La d'expédition très rapide également pour les îles. Je le recommande vraiment à tout!

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
27/09/2013 14:10
Ho una BRASILIA.
Cercavo delle cialde compatibili ad un prezzo ragionevole.
Girando su internet finalmente ho trovato questo sito. Ho fatto un primo ordine di prova scegliendo il gusto INTENSO. Molto buono anche più di quanto mi aspettassi.
Oltre al prezzo ed al prodotto, anche la spedizione è stata velocissima. Acquisto spesso su internet e ritengo questo venditore molto efficiente.
Acquisterò sicuramente altre cialde, magari provando anche gli altri aromi.


Traduire en italien
J'ai un BRASILIA. J'ai essayé les gaufres compatible à un prix raisonnable. Mise sur internet, j'ai enfin trouvé ce site. J'ai fait une première commande à l'essai par le choix de la saveur intense. Très bon, même plus que ce que j'attendais. Outre le prix et le produit, même l'envoi a été rapide. Achètent souvent sur internet et je crois que ce vendeur très efficace. Certainement être l'achat d'autres gaufres, peut-être essayer les autres saveurs.

Lavazza Espresso Point Intenso 50 Kapseln
27/09/2013 13:10
Prezzo ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

Traduire en italien
Tarif ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO PREZZO
20/09/2013 12:17
OTTIMO PRODOTTO, UN CAFFE' DAVVERO BUONISSIMO, PREZZO DIREI ECCELLENTE, SPEDIZIONE GRATUITA E CONSEGNA VELOCE.
DIRETI TUTTO OTTIMO!


Traduire en italien
EXCELLENT PRODUIT, UN CAFÉ "vraiment délicieux, je dirais PRIX EXCELLENT, livraison gratuite et une livraison rapide. DIRETI tout bon!

petri maurizio
20/09/2013 11:58
è un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
è un buon caffè, il ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo prodotto
20/09/2013 08:40
prodotto dal gusto speciale e inconfondibile

Traduire en italien
Son goût est unique et spécial

ottimo prodotto
12/09/2013 15:28
ottimo rapporto qualità prezzo, caffè corposo dal sapore persistente mantiene a lungo il sapore intenso e cremoso.

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix, le goût du café corsé conserve persistant longtemps la saveur intense et crémeux.

finalmente
06/09/2013 18:42
gusto decisamente forte,poca schiuma, lascia il palato soddisfatto

Traduire en italien
goût très fort, peu moussant, quitte le palais satisfait

Výborná káva
06/09/2013 08:16
Môžem len doporučiť. Káva má výraznú chuť a vôňu.

Traduire en italien
Je ne peux que recommander. Le café a un goût et une odeur forte.

ottimo venditore
31/08/2013 01:59
ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Traduire en italien
très grande valeur du café de l'argent sur le web

Ottimo
27/08/2013 16:11
Fra i caffè provati è il migliore

Traduire en italien
Parmi le café testé est le meilleur

Buono, ma non forte
15/08/2013 16:36
è un buon caffè che permette di ampliare la scelta per chi ha ospiti con gusti differenti

Traduire en italien
est un bon café qui vous permet d'élargir le choix pour les clients avec des goûts différents

Un classico
07/08/2013 09:59
E' uno dei miei preferiti, di media forza, si beve con piacere

Traduire en italien
Et «l'un de mes favoris, force moyenne, à consommer avec plaisir

tutto ok
02/08/2013 09:51
buon caffe buon prezzo buon servizio

Traduire en italien
bon café bon bon service à prix

Grandioso
02/08/2013 09:29
Finalmente un ottimo caffè con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Traduire en italien
Enfin, un grand café avec un prix tout aussi bon, ils ont également acheté mes beaux-parents qui ont goûté par nous et il a beaucoup aimé; possède un arôme intense et parfumé.

Gusto deciso
01/08/2013 21:22
Gusto deciso, corposo, aroma intenso.

Traduire en italien
Le goût, corsé, arôme intense.

Ottimo
19/07/2013 16:01
Ottimo come sostituto della lavazza. Intenso ma non troppo forte, senza parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare

Traduire en italien
Grand comme un substitut pour Lavazza. Intense mais pas trop fort, pour ne pas mentionner l'excellent rapport qualité / prix. Recommandé

ottimo
19/07/2013 12:47
Buonissimo,uno dei migliori compatibili.Velocissima la consegna.Riordino di sicuro

Traduire en italien
Yummy, l'un des meilleurs compatibili.Velocissima le consegna.Riordino pour vous

Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Traduire en italien
Qu'en est-il du café est vraiment bon, expédition rapide (expédition sous 24 heures) sans aucun doute l'un de mes favoris comme démontré par le fait que, souvent, quand vous allez à commander le café n'est pas disponible

Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
Magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
Il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.


Traduire en italien
Goût intense, à mon avis, il est idéal pour le petit déjeuner (avec ou sans lait) et donne le regain d'énergie nécessaire pour bien commencer la journée. Peut-être pour d'autres moments »de metitazione« Je préfère la qualité aux saveurs les plus satisfaisants. Grand prix et une livraison rapide en font un must dans chaque ma commande.

signora
01/07/2013 14:39
veramente ottimo

Traduire en italien
très bon

molto buono
28/06/2013 17:23
caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Traduire en italien
le café le plus aromatique type fort pour ceux qui aiment une odeur agréable

Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. Qualità caffè e servizio ottimo. Andate tranquilli affidabili al 100%. Ciao Flavio

Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, Prezzo economico, Spedizione rapida !!!

Traduire en italien
Excellente qualité, prix pas cher, livraison rapide!

Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Traduire en italien
Ce n'est pas mon préféré, mais il reste un bon café.

ok
31/05/2013 23:10
ok

Traduire en italien
ok

Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. Veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Crème saveur intense, bon corps, et bon arrière-goût d'un amateur de café, je dois dire que j'ai trouvé le bon équilibre. Vraiment bon, je l'ai acheté pour la deuxième fois et dès que je l'ai fini vais acheter. Aussi excellent rapport qualité-prix. Je le recommande fortement.

capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.Devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
Ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.


Traduire en italien
C'est la deuxième fois que nous essayons de ce café. «Je dois dire que la qualité de 'arôme et la saveur intense, corsé mais toujours agréable, nous avons rencontré dans son intégralité. J'ai aussi essayé le Lavazza Crema & Aroma originale et je dois dire que je préfère l'original. Prossimamaente Try 'autres saveurs.

caffè intenso
31/05/2013 09:55
spedizione veloce.
Prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
Confesso che non ci speravo


Traduire en italien
expédition rapide. Ce produit a été formidable pour moi, comme le bar, le meilleur que j'ai trouvé à ce jour sur le marché. J'avoue que j'étais là en espérant

Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè Bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Traduire en italien
Café Bonini de bon goût et l'excellente prestation de services qui est en ligne.

intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. Intenso ma non troppo forte!...

Traduire en italien
Très bon café, crémeux. Intense mais pas trop fort! ...

Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
Il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
Consigliato
Ora prendero' il corposo per vedere le differenze


Traduire en italien
Le rapport qualité prix est excellent. Le café est bon, mais il est corsé peu pour des gens comme moi préfèrent le corps. Le goût est intense à la première gorgée, et peu à peu délicat ... Recommandé Maintenant, je vais prendre «le corsé pour voir les différences

Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Traduire en italien
Bon, j'ai goûté à une maison d'amis, je ne peux pas attendre pour prendre un cas, coûte peu, mais le goût est très intense.

Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il Corposo!
Lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!


Traduire en italien
La saveur intense n'est pas mauvais, mais franchement je préfère le vin corsé! Laisse encore un bon goût en bouche et certainement pas être sous-estimée!

ottimo!
20/04/2013 13:22
uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++


Traduire en italien
l'un des meilleurs goûts fortement recommandé un + +

economico
16/04/2013 09:42
buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Traduire en italien
bon café d'expédition très pas cher et rapide. Je viens de continuer à boire

Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Traduire en italien
Le café est très agréable, une grande valeur, la livraison rapide!

OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Traduire en italien
Vraiment un bon café, goût agréable, savoureux, le recommande à tout le monde.

Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Traduire en italien
grand mélange, fort et savoureux, bon prix, excellente et la livraison rapide

ohhhh
12/04/2013 08:44
ottimo profumo

Traduire en italien
grand parfum

Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Traduire en italien
un excellent café. mélange satisfaisant pour tous. excellente auto-traitement: qualité / prix

Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. Il sapore è forte e corposo. Un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Traduire en italien
Belle apparence avec sa crème épaisse, le goût et l'odorat a décidé. Le goût est fort et corsé. Un très bon café, je certainement acheter.

intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Traduire en italien
Ce café »le matin vous donne 'la charge de commencer la journée! crémeux corsé et intense en bouche! Je peux dire que le café 'bonini et «très bon et super livraison rapide! Essayez-les et vous ne pourrez pas faire moins!

molto buono
18/03/2013 09:49
per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Traduire en italien
pour ceux qui aiment le goût fort du café est grand

il migliore
15/03/2013 12:02
tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Traduire en italien
entre tous les goûts testés avec le goût de kit, c'est sans doute le meilleur même que de l'argent, livraison rapide.

acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Traduire en italien
Enfin, vous pouvez acheter les gousses sans perdre avec l'expédition!

una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Traduire en italien
est mon parfum préféré! le recommande à tout le monde

buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Traduire en italien
Enfin, un grand café avec un prix tout aussi bon, ils ont également acheté mes beaux-parents qui ont goûté par nous et il l'aimait beaucoup; possède un arôme intense et parfumé.

luca
05/03/2013 17:48
caffe' corposo dal buon sapore. Spedizione veloce

Traduire en italien
café "corsé avec un bon goût. Expédition rapide

ottimo!
22/02/2013 17:25
che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Traduire en italien
quoi dire! excellent café! envie d'essayer l'autre

buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Traduire en italien
expédition rapide ... très bon rapport qualité '/ prix ... arôme agréable!

Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
Direi consigliato!!!


Traduire en italien
Le bon goût, avec ou sans sucre. Je recommande!

Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. Ottima rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Saveur forte. Excellente rapport qualité / prix.

Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! Preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! Non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Traduire en italien
Le prix est très abordable ... mais la qualité n'est pas la meilleure! Je préfère dépenser un peu plus et avoir un meilleur produit! Je ne pense pas que je vais acheter peut-être je vais essayer un autre mélange.

Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. Cosa desiderare di più?

Traduire en italien
Arôme unique, expédition rapide. Que voulez-vous?

Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Traduire en italien
Bon café et expédition rapide

caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Traduire en italien
Expédition rapide, excellent produit, recommandée.

Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! Spedizione rapidissima! Che vuoi di più dalla vita! :)

Traduire en italien
Le café est super! Livraison rapide! Que voulez-vous la vie! :)

ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! Ha conquistato tutta la mia famiglia.... Complimenti.

Traduire en italien
C'est un très bon produit en tout! Il a conquis toute ma famille .... Compliments.

opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Traduire en italien
nous sommes très heureux avec le café et vraiment délicieux! félicitations! nous étions vraiment bon!

Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. Si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Traduire en italien
Après l'avoir essayé avec un peu de suspicion, je dois dire que j'ai trouvé un excellent produit. Déjà, il savoure la grande aromatisants rejetant La dose unitaire.

ottimo
01/02/2013 16:26
ottimo caffè ad un buon prezzo

Traduire en italien
bon café à bon prix

ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. Complimenti

Traduire en italien
très bon très semblable à l'original et délais de livraison très rapides. Félicitations

Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Traduire en italien
Grand café à un prix très intéressant.

Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. Buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). Ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). Acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. Che desiderare di più?

Traduire en italien
Grand mélange qui, tout en respectant le nom ait un arôme et un caractère fort décidé maintient une âme sensible et doux. Bonne onctuosité (toujours pas super mais je pense que cela dépend en partie de la voiture). Ben fait le plat (pas éclater! Tels que ceux avec le filtre en papier). Easy Shopping, livraison gratuite et très rapide. Qu'est-ce que vous voulez?

Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. Una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Traduire en italien
Forte saveur sans être agressif. Une explosion d'énergie qui fait se réveiller plus agréable.

Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Traduire en italien
Après l'avoir essayé dans le kit de dégustation, je peux dire que c'est mon mélange préféré! Bien que le prix du pod est faible, la qualité est haute! ressemble au café-bar de l'onctuosité et le goût! sédition n'était pas seulement libre, mais aussi flash! également la communication avec la société était excellent! Hautement recommandé!

Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
La capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà Carioca e Seta.
Unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Traduire en italien
Le favori de mon fils, j'ai finalement rencontré toute la famille, le corps, la force et la saveur tout en restant ronde, un beau mélange pour ceux qui aiment les saveurs. Le capsulina produit également un grand et dense crème du noisetier est parfait variétés sicurtamente crémeux Carioca et soie. Seul petit défaut: l'ouverture facile de l'emballage n'est pas facilitée, dans le sens où il est minuscule et pas immédiatement visible que dans d'autres la qualité.

caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. Per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Traduire en italien
J'ai voulu essayer ces capsules bonini pour mon bureau et j'ai été surpris par le goût et l'onctuosité de café, avec le Lavazza originale a eu des problèmes de ralentir dans le café entraînant brûler la moitié de ce compromis plus d'un peu de saveur. De plus, le prix est excellent et je dirais expédition immédiate, va l'utiliser à la maison et certainement crois que je vais essayer d'autres saveurs goût différent de l'achat d'un kit intense.

BUONO
11/01/2013 08:30
DOPO IL CLASSICO,è IL MIO PREFERITO.

Traduire en italien
APRÈS LE CLASSIQUE est mon préféré.

compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. A mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al Lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Traduire en italien
Vraiment un bon café et pour des gens comme moi à boire sans sucre, naturel, peut mieux apprécier le goût. À mon humble avis, je pense qu'il est qualitativement supérieur à la fois le point d'arôme Lavazza, à la fois la crème et l'arôme.

Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Che dire di più...complimenti.

Traduire en italien
Café goût très agréable en bouche. Excellent value for money. Que dire d'autre ... félicitations.

qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. La mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Traduire en italien
Au départ, j'ai essayé juste par curiosité, mais ensuite j'ai réalisé que ce café n'a rien à envier à la Lavazza originale. Mon Lavazza Espresso Point, il a eu quelques problèmes avec l'original dosettes Lavazza, le café est descendu très lent et brûlé café, des gaufres avec ces derniers pour maintenant j'ai résolu le problème.

soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Traduire en italien
Intense au bon moment, Sevizio rapide et pratique sans frais de port

buono
20/12/2012 17:54
buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Traduire en italien
mais bon pour ceux qui veulent goûter plus tôt, je vous recommande la nouvelle saveur forte

valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Traduire en italien
«le goût et« délicieux café le cas de le dire ajouter si intense et crémeux de racheter définitivement

medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. Caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. Spedizione rapidissima

Traduire en italien
Ce ne sont pas des gaufres originales sont bonnes. Le café n'est pas assez corsé et intense, mais c'est correct. Livraison rapide

altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di Intenso: veramente molto più buono del Lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! Inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Traduire en italien
Je viens de recevoir le paquet de capsules tanteee Intense: Lavazza C'est vraiment beaucoup de bien, je n'ai pas Gustavo une cafetière si longtemps! En outre, une livraison rapide et efficace pratiquement bientôt nous renverrons ..... soddisfattissim bon caffe.com

Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....CONSIGLIATISSIMO

Traduire en italien
Café certainement bon ... Je dirais un service exceptionnel, le colis est arrivé en moins de 24 heures .... FORTEMENT RECOMMANDÉ

110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . Grazie

Traduire en italien
Laissant de côté la première commande je l'ai trouvé très bien, mais vichiedo Veuillez indiquer si vous manquez un produit. Merci

Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
nessuna differenza conl'originale.

Traduire en italien
aucune différence conl'originale.

capsule intenso
23/11/2012 17:03
velocissimo in tutto,ottimo caffe

Traduire en italien
rapide dans l'ensemble, un excellent café

Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Traduire en italien
Très bon, la valeur de \ prix imbattable

caffe lavazza
26/10/2012 20:40
sono contento del prodotto completamente compatibile tutto ok

Traduire en italien
sont heureux avec le produit entièrement compatible correct

ottimo venditore
19/10/2012 22:31
caffè molto buono...ottimo l idea zero spese di spedizione

Traduire en italien
très bon café ... Les grands frais d'expédition de zéro idée

Veramente ottimo
19/10/2012 15:07
Caffè buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
Lo consiglio!!!


Traduire en italien
Café délicieux à un prix très abordable. Je le recommande!

caffe molto buono
05/10/2012 13:49
un caffe buonissimo , le capsule si adattano perfettamente con la mia macchina di marca sconosciuta (eissman)ed il prezzo è molto conveniente.
sono soddisfatto


Traduire en italien
un délicieux café, capsules cadrent parfaitement avec ma voiture de marque inconnue (eissman) et le prix est très abordable. sont satisfaits

Ottimo prodotto
05/10/2012 10:45
Ottimo caffé a costi contenuti

Traduire en italien
Grand café à un faible coût

capsule intenso
28/09/2012 10:33
tra i caffe' in capsula ke ho acquistato questo penso sia uno dei migliori...anke se ho dovuto comperare a scatola kiusa...perche' non esiste confezione inferiore a 100 capsule!!! ne è valsa la pena...in quanto oltretutto spedizione celerissima e gratuita!!! complimenti alla ditta davvero!!!!!!!!!!!

Traduire en italien
entre le café 'en capsule ke je l'ai acheté je pense que c'est l'un des meilleurs ... Anke si je devais acheter une boîte kiusa ... Parce qu'il est paquet moins de 100 capsules! il vaut la peine ... parce celerissima plus frais et gratuit! félicitations à la firme vraiment!!

caffè
20/09/2012 23:14
buonissimo....qualità prezzo unico

Traduire en italien
très bonne qualité .... Un Prix

buon prodotto
05/09/2012 12:34
buon prodotto,spedizione gratis,

Traduire en italien
bon produit, livraison gratuite,

sodisfatto
31/08/2012 12:56
buon giorno sono molto contendo della vostra rapidita nella consegna e nel prodotto che ho acquistato sicuramente faro altri ordini saluti duilio allievi

Traduire en italien
Bonne journée, je suis très soutiens de votre rapidité dans la livraison et le produit que j'ai acheté certainement phare autres ordres étudiants Duilio salutations

prodotto perfetto!
31/08/2012 09:34
ottimo prodotto,spedizione gratis,ke dire.... grandiosi!!!

Traduire en italien
très bon produit, livraison gratuite, k dire .... grandiose!

compatibili bonini
27/08/2012 10:41
Ottimo rapporto prezzo qualità (in tante caffetterie anche rinomate non si gusta un caffè simile a questo)spedizione veramente veloce ottimi veramente

Traduire en italien
Great value for money (dans de nombreux cafés aussi célèbre pas en dégustant un café semblable à celui-ci) vraiment bon de livraison très rapide

Buono
24/08/2012 08:44
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gusto deciso

Traduire en italien
Excellent value for money. Flavor

ottimo prezzo e caffè caldo
05/08/2012 23:18
il mio problema era il tipo di cialde per la macchina capsy che scendeva troppo in fretta e freddo!
da quando ho acquistato le cialde caffè Bonini gusto intenso ho "il piacere di un buon caffè" caldo e corposo!
la spedizione gratuita,i buoni sconto occasionali di 5 euro e il prezzo delle cialde stesse mi hanno fidelizzato a questa azienda!


Traduire en italien
mon problème était le type d'onglets pour le Capsy de café descendre trop vite et le froid! depuis que j'ai acheté le dosettes Bonini saveur intense I "le plaisir d'un bon café" chaud et corsé! Livraison gratuite, coupons de réduction occasionnels € 5 et le prix de ces mêmes plaquettes me fidèles à cette société!

RAPPORTO QUALITA' / PREZZO MIGLIORE DEL WEB
05/08/2012 10:37
Ho acquistato capsule caffè Bonini compatibili 'Espresso Point' e devo ammettere che non mi sarei mai aspettato un risultato in tazza così pregevole... in quanto al prezzo, il piu' basso del web. OTTIMO.

Traduire en italien
J'ai acheté capsules de café Bonini compatible 'Espresso Point' et je dois avouer que je ne m'attendais pas à un résultat dans la tasse si précieux ... puisque le prix, le plus «bas du web. EXCELLENT.

qualità prezzo perfetto
04/08/2012 18:17
precisi veloce, senza spese, e i prodotti provati molto buoni

Traduire en italien
rapides, précis, sans frais, et les produits testés très bon

Ottimo prodotto
26/07/2012 10:18
Qualita prezzo insuperabile. Finemente la spedizione gratis

Traduire en italien
Qualité, des prix imbattables. Expédition finement libre

Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante!
24/07/2012 10:14
Ho acquistato il lavazza espresso point gusto intenso qualche settimana fa. Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante! Lo consiglio veramente a tutti!!

Traduire en italien
J'ai acheté le point espresso Lavazza saveur intense il ya quelques semaines. Le produit laisse un goût très agréable en bouche. Enfin un bon café corsé avec un prix très attractif! Je le recommande vraiment à tout!

Economico, ma poco gusto e poca compatibilità
16/07/2012 12:13
Ho una mitaca i1
Ho acquistato queste cialde per il loro prezzo e con 20 euro spedite ne ho ricevute 100.
Il loro brand è Gran Caffe' Garibaldi.
La macchina ha sempre avuto problemi nella gestione della cialda e il caffe' scende sempre molto lento, provocando il surriscaldamento della macchina e la bruciatura del caffe'.
L'aroma non è affatto intenso e il gusto non è nemmeno paragonabile non solo a Lavazza ed Illy, ma nemmeno al Mitaca.
Oggi vedo sul sito che il brand venduto è Caffè Bonini. Forse si sono accorti che il Garibaldi non era un gran che...


Traduire en italien
J'ai un Mitaca i1 je acheté ces gaufres pour leur prix et 20 euros livré J'ai reçu 100. Leur marque est Gran Caffe 'Garibaldi. La machine a toujours eu des problèmes dans la gestion de la plaquette et le café «descend toujours très lent, provoquant la surchauffe de la machine et de brûler le café. L'arôme n'est pas du tout le goût intense et n'est même pas comparable non seulement pour Lavazza et Illy, mais pas à Mitaca. Aujourd'hui, je vois sur le site que la marque est vendue café Bonini. Peut-être qu'ils ont réalisé que Garibaldi était pas terrible ...