Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Traduire en italien
J'ai acquis, essayé et je dois dire que le mélange est très bon pour ceux qui aiment un café avec un goût plein.

O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di Napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Traduire en italien
Je suis de Naples et nous Napolitains sont difficiles à satisfaire avec le café, mais je vous dis que tout cela est \ 'hauteur nous Napolitains excellent café recommandons à tout le monde

buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
buon caffè per i mie gusti

Traduire en italien
bon café pour mes goûts

O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! Comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! Come sempre ottima la spedizione !!!

Traduire en italien
Grand café, mais je préfère encore le \ 'intense qui est selon mon goût un peu plus de goût corsé et intense comme !! Cependant, je le répète, un excellent café pour ceux qui préfèrent le café un peu plus léger !!! Comme excellente expédition toujours !!!

superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
da anni mi servo dal caffe bonini.
Debbo dire che il Vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
Unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Traduire en italien
pendant des années, je l'utilise bonini de café. Je dois dire que le Vésuve est un grand café, pas liquide comme d'autres goûts. Seulement noter que les différentes capsules ont une seule couleur et pas écrites (problèmes éventuels de toute évidence parce qu'il est un absurde commerce)))

ottimo
15/04/2015 14:27
prendo sempre questa miscela, è corposo e allo stesso tempo non pesante, buonissimo anche il gusto

Traduire en italien
Je prends toujours ce mélange, est corsé, mais pas lourd, aussi délicieux goût

non convince
21/02/2015 17:45
Ho acquistato questo aroma leggendo i vari commenti e la descrizione del sito. Mi aspettavo sinceramente tutt'altra cosa; non è cattivo ma pecca di corposità. Credevo fosse l'"evoluzione" dell'intenso che invece rimane una spanna sopra! Consigliato se volete provare un aroma particolare con un retrogusto di cioccolata, ma se volete un caffè FORTE orientatevi sull'intenso.

Traduire en italien
Je ai acheté cet arôme lecture des différents commentaires et la description du site. Je me attendais sincèrement tutt \ 'autre; pas mauvais, mais souffre de corps. Je pensais que ce était le \ '\ "évolution \' intense \ 's qu'il reste un cran au-dessus! Recommandé si vous voulez essayer un arôme particulier et un soupçon de chocolat chaud, mais si vous voulez un café orientatevi fort sur \ 'intense.

Buon caffè
18/02/2015 18:10
Buon caffè in generale aroma corposo

Traduire en italien
Bon café dans la saveur corsée générale

DELICATO
05/02/2015 09:40
BUONO SOPRATTUTTO PER LA COLAZIONE!!!!

Traduire en italien
BON EN PARTICULIER POUR PETIT !!!!

Il migliore!!
22/01/2015 19:45
Nel mio kit assaggio decisamente il migliore..ma non perché gli altri non sono buoni ma perché questo e' realmente buonissimo!!

Traduire en italien
Dans mon kit certainement goûter le migliore..ma pas parce que les autres ne sont pas bon, mais parce que \ 't vraiment délicieux !!

Vollmundiger Geschmack
07/12/2014 12:01
Vollmundiger Geschmack, eine ganz feine Note und nicht zu stark aber dennoch ein vollmundiges Aroma, es bildet sich eine feine Crema. Bin vollkommen zufrieden.

Traduire en italien
Goût corsé, une note très fine et pas trop fort, mais un goût corsé, il forme une crème fine. Suis entièrement satisfait.

Ottimo !
03/12/2014 21:15
Il migliore tra tutti quelli che ho provato, perfetto per iniziare la giornata. Nessun difetto, buono l'aroma, corposo e cremoso al punto giusto. Ineccepibili, come sempre, imballaggio e spedizione.

Traduire en italien
Le meilleur de tous ceux que je ai essayé, pour bien commencer la journée. Aucun défaut, bonne l \ 'arôme, corsé et crémeux au bon moment. Impeccable, comme toujours, l'emballage et l'expédition.

o vesuvio
19/11/2014 16:02
tutto sommato un caffè accettabbile con schiuma ma poco forte.Preferisco l'intenso

Traduire en italien
dans l'ensemble un café accettabbile avec de la mousse mais peu forte.Preferisco \ intense de l '

capsule
07/11/2014 18:29
Ottimo prodotto, ad un prezzo competitivo nulla da invidiare alle cialde originali, consigliato.

Traduire en italien
Très bon produit, à un prix compétitif n'a rien à envier aux gaufres originaux, recommandée.

ottimo rapporto qualità - prezzo
28/10/2014 11:14
Direi un caffè squisito .. . da provare

Traduire en italien
Je dirais .. un délicieux café. essayer

gusto forte
28/10/2014 11:01
sicuramente il mio preferito. ok

Traduire en italien
certainement mon préféré. Dáccord

buono
25/10/2014 07:21
spedizione veloce come semper, buono ma preferisco l'intenso

Traduire en italien
Expédition rapide comme toujours, bon, mais je préfère \ intense s '

O' VESUVIO
21/10/2014 19:56
buon caffè

Traduire en italien
bon café

Ottimo
20/10/2014 10:48
Finalmente il più intenso della categoria! Ottimo caffè, ottimo sapore!
Magari non è molto cremoso e scende troppo velocemente ma il sapore forte c'è tutto!


Traduire en italien
Enfin, la plus intense de la classe! Grand café, grande saveur! Peut-être que ce n'est pas très crémeux et descend trop vite, mais la saveur \ forte de tout!

ottimo
13/10/2014 09:12
Caffe buonissimo lascia un buon gusto in bocca.

Traduire en italien
Caffe délicieux laisse un bon goût dans la bouche.

Buon caffè
08/10/2014 15:48
Leggero ma buono

Traduire en italien
Léger mais bon

caffè special!!
06/10/2014 21:28
Ottima qualità prezzo in 48 ore!

Traduire en italien
Bon rapport qualité prix en 48 heures!

Buon Caffe
05/10/2014 12:52
Un caffe dal gusto intenso e dall' aroma piacevole secondo la tradizione Napoletana .....

Traduire en italien
Un café au goût intense et un arôme dall \ 'agréable selon la tradition napolitaine .....

Intenso
05/10/2014 10:38
Caffè intenso e buono!

Traduire en italien
Café intense et bon!

Ottimo
04/10/2014 08:40
sicuramente è quello che preferisco, anche se ho trovato una alta qualità di tutti i prodotti che ho finora acquistato in questa azienda. Gusto deciso e aroma intenso ricordano davvero il ristretto napoletano!

Traduire en italien
est certainement mon préféré, même si je n'ai pas trouvé une grande qualité de tous les produits que j'ai acheté à ce jour dans cette société. Saveur et l'arôme qui rappelle le très étroit napolitain!

buono
04/10/2014 08:21
Caffe abbastanza forte ma molto buono

Traduire en italien
Caffe très fort mais très bon

Celeressimi
01/10/2014 08:33
Impeccabili in tutto...

Traduire en italien
Impeccable tout au long de ...

mi piace
20/09/2014 18:26
Caffè buono con un aroma molto intenso. Consegna sempre veloce.

Traduire en italien
Un bon café avec un arôme intense. Livraison toujours rapide.

Buonissimo
07/09/2014 10:29
caffe buonissimo, corposo, aroma intenso. Consigliatissimo

Traduire en italien
délicieux café, l'arôme corsé intense. Fortement recommandé

o'vesuvio
02/09/2014 22:31
Misterioso!!!!, gusto particolare..... indecifrabile, ma tutto sommato buono.

Traduire en italien
Mystérieuse !!!!, goût particulier ..... indéchiffrable, mais bon dans l'ensemble.

Un gout d'italie !
02/09/2014 21:31
Le café est mon preferé, j'ai la sensation de me retrouver en italie !

Il migliore
28/08/2014 10:30
il migliore in tutto tra le qualità provate...tempi di spedizione e intero servizio alla clientela ottimo e puntuale

Traduire en italien
le meilleur parmi tous les qualités éprouvées ... les délais de livraison et le service client excellent et complet en temps opportun

o'vesuvio
25/08/2014 11:36
per me troppo forte oppure il caffè napoletano non fa per me comunque buono e ribadisco spedizione 10 e lode.

Traduire en italien
trop fort pour moi ou le café napolitain n'est pas bon pour moi en tout cas et je le répète 10 l'expédition et la louange.

caffè
22/08/2014 21:07
mi aspettavo di più ma mi gusta comunque

Traduire en italien
Je m'attendais à plus, mais de toute façon me gusta

buono ma non eccezzionale
19/08/2014 18:41
un buon sapore corposo ma a gusto personale preferisco l'inteso

Traduire en italien
un bon goût corsé mais je préfère le goût de l \ 'intention

Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. Preferisco l'intenso.

Traduire en italien
Ce goût que je n'étais pas excité, l \ 'j'ai trouvé peu corsé et avec un arrière-goût pour moi pas trop agréable. Préférez \ 's intense.

ottimo
13/08/2014 17:51
il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Traduire en italien
le meilleur, ainsi \ intense s '. Je dois essayer de nouveau la forte

ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
caffe' davvero ottimo .....

Traduire en italien
caffe \ 'très bon .....

molto buono
09/08/2014 14:17
caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Traduire en italien
café corsé avec une finale persistante, l'un des meilleurs mélanges testés, recommandé.

recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTO GUSTO E' MOLTO BUONO E CREMOSO.


gRAZIE


Traduire en italien
C \ 'est LA PREMIERE FOIS QUE VOUS ACHETEZ CE GOÛT ET \' TRES BON ET CRÈME. Merci

Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Traduire en italien
aussi bon goût mais différentes capsules ont été gonflé avec de l'air, donc j'ai dû les percer avant de les utiliser dans la machine, car il n'est pas entré

buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Traduire en italien
Buste très agréable, l'achat du conseil d \ '.

recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Traduire en italien
excellent, au goût délicat, mais tombe trop rapidement.

buon caffè
02/08/2014 15:11
buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Traduire en italien
bon! me rappelle le café fait avec la cafetière napolitaine ...

buon caffe'
02/08/2014 10:20
lo paragono all'intenso ottimo

Traduire en italien
assimiler l \ 'très intense

mi piace
02/08/2014 10:16
lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Traduire en italien
assimiler intense que la consommation régulière de l '\

O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Traduire en italien
avec un peu de crème, ce serait parfait!

buono
02/08/2014 08:52
ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Traduire en italien
J'ai acheté ce mélange merci de l \ 'offre bombe 50 50 el \' ai trouvé bon et très abordable.

O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma Intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Traduire en italien
Habitué \ 'arôme très intense s, je voulais essayer ce, grâce à la promo / bombe de 50 et 50, le café de l \' ai trouvé avec beaucoup de goût par broyage grillé, il reste un bon goût de café, mais à mon avis beaucoup de chutes dans rapidement, puis la mouture devrait être revu, corrigé légèrement plus fin.

o vesuvio
29/07/2014 13:03
ottimo prodotto

Traduire en italien
ottimo prodotto

o'vesusio
26/07/2014 17:33
ottima miscela

Traduire en italien
grand mélange

vesuvio
19/07/2014 17:26
buono non acido

Traduire en italien
pas bon acide

buono!
15/07/2014 09:56
buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di Napoli!

Traduire en italien
bon bon bon! Il a même frappé mon gendre qui est de Naples!

SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
ESSENDO NAPOLETANO E' UNA MISCELA ESPLOSIVA CHE MI RICORDA LE ORIGINI.

Traduire en italien
NAPLES ET ÊTRE \ 'UN MELANGE EXPLOSIF qui me rappelle LES ORIGINES.

Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti. Trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. Come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
Ottimo caffè, davvero buono


Traduire en italien
L \ 'achat de ces nouveaux parfums et grillage a été formidable, j'ai pris trois différents: soie, O Vésuve et Corsé et j'aime tous. Je trouve sous emballages très appropriés de 10 pour garder le \ 'arôme. Comme toujours, l'expédition est fantastique, je reçois le paquet le lendemain de la commande \ 's. Grand café, vraiment bon

Ottimo!
09/07/2014 14:49
è una delle migliori miscele fin'ora assaggiate. Trovo ottima l'idea della confezione in sacchetti sigillati! Un peccato pero sia giunta senza alcuna descrizione sulle capsule :(

Traduire en italien
est l'un des meilleurs mix de la \ 'maintenant goûté. Je trouve excellente de l \ 'idée de la meute dans des sacs scellés! Dommage, cependant, est venu sans aucune description des capsules: (

buono ma....
06/07/2014 21:29
Buono l'aroma ma viene fuori troppo velocemente, sinceramente con un nome così mi aspettavo di più.......

Traduire en italien
Bon l \ 'arôme, mais il vient trop rapidement, sincèrement avec un nom comme ça, je m'attendais à plus .......

da migliorare
29/06/2014 19:51
mi aspettavo un sapore più intenso da vero caffè napoletano, alternativo ma non insostituibile

Traduire en italien
Je m'attendais à un goût plus intense d'un vrai café napolitain, alternative mais pas irremplaçable

Buono
21/06/2014 12:32
una buona variante da alternare all'intenso

Traduire en italien
une bonne option pour activer l \ 'intense

o'vesuvio lavazza a modo mio
18/06/2014 22:20
Qualità ottima, molto soddisfacente

Traduire en italien
Excellente qualité, très satisfaisant

Il migliore ...
15/06/2014 09:12
Questa qualità di caffè si posiziona tra le migliori, ottimo.

Traduire en italien
Ce café de qualité est parmi les meilleurs, tant mieux.

o'vesuvio
14/06/2014 21:20
caffè di corpo leggero e di gusto pieno

Traduire en italien
café au corps léger et plein aromatisé

buon caffe
31/05/2014 11:10
Ottimo molto diverso all'intenso. Vero gusto caffe forte.

Traduire en italien
Intense de très très différent \ '. Vrai goût de café fort.