Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Roma

Commentaires Bialetti Roma

Capsules de café originaux Bialetti Mokespresso

Intensité:
Commentaires
Buonissimo
09/09/2016 10:40
Uno dei migliori

Traduire en italien
Uno dei migliori

Roma
04/09/2015 10:27
Uno dei caffè più buoni della selezione Bialetti, super consigliato!
E ovviamente super consigliato anche il sito caffè.com


Traduire en italien
Un des meilleurs cafés de la sélection Bialetti, super recommandé! Et bien sûr Super recommandé également le site caffe.com

"recensione" x il "Roma"
10/03/2015 12:44
Ottima miscela, gusto intenso e forte, lo consiglio vivamente a tutti gli intenditori di caffè

Traduire en italien
Grand mélange, saveur intense et fort, je le recommande vivement à tous les amateurs de café

gustoso
15/02/2015 19:53
Veramente buono!

Traduire en italien
Vraiment bon!

eccezionale
11/11/2014 20:17
ottima miscela, un gusto profumato. Davvero buono, soprattutto senza zucchero...

Traduire en italien
grand mélange, goût parfumé. Vraiment bon, surtout sans sucre ...

Capsules Bialetti Roma
21/10/2014 17:13
c'est celui que je prefere......ça sent bon comme dans les bars en Italie.
La mousse est formidable.

carico
22/08/2014 11:51
questo è il classico caffè che se hai bisogno di una carica in più per partire al mattino è il massimo. Buono carico e aromatico.

Traduire en italien
c'est le café classique que si vous avez besoin d'un coup de pouce pour démarrer le matin est le meilleur. Bonne charge et aromatique.

buono
13/08/2014 13:35
roma e napoli sono i gusti migliori.

Traduire en italien
roma et napoli sont mieux goûts.

Deciso
11/08/2014 18:20
Gusto deciso per un caffè veramente intenso e corposo

Traduire en italien
Goût prononcé pour le café vraiment intense et corsé

sig.ra
10/07/2014 15:16
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Traduire en italien
Grand café, très crémeux et parfumé. La rapidité de la livraison.

sig.
08/07/2014 13:22
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Traduire en italien
Grand produit, prix pas cher, livraison gratuite et rapide. Entreprise sérieuse et fiable.

Ottima miscela.
01/07/2014 19:22
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE ROMA
29/06/2014 09:59
Ottima miscela, la migliore. Aroma forte e intenso, intenso e cremsoso come tutti. Ottimo

Traduire en italien
Grand mélange, mieux c'est. Arôme puissant et intense, intense et cremsoso comme tout le monde. Très bien

Gusto forte e deciso
26/06/2014 10:41
il caffè Roma ha un sapore forte e deciso, ideale dopo il pranzo ma perfetto come rigenerante in qualsiasi momento della giornata. Il profumo è quello del caffè tostato.

Traduire en italien
café Rome a une saveur forte, parfaite après le déjeuner mais parfait comme rafraîchissant à tout moment de la journée. L'arôme est du café torréfié.

Mi stupite sempre.....
21/06/2014 18:30
Il caffè ha un gusto veramente buono e molto persistente!!
Ordinato nelle prime ore della mattina ed il giorno dopo il pacco era già in consegna dal corriere!!!! Il vostro servizio è veramente eccellente!!!


Traduire en italien
Le café est très bon et très persistante! Ordonné dans les premières heures de la matinée et la journée après que le paquet a déjà été livré par courrier! Votre service est vraiment excellent!

ottimo caffe ma migliorare spedizione
17/06/2014 11:47
Il caffè è ottimo. Ho ordinato tre volte, da Edimburgo (UK), la prima è andata benissimo, per la seconda e la terza ho dovuto un po' penare. Oggi forse riceverò il caffè ordinato un mese fa, dopo tante email con un sempre gentilissimo servizio clienti. Stessa cosa per il secondo ordine che ha impiegato oltre 3 settimane e tante email. Mi piace molto il vostro sito e i vostri prezzi sono senza dubbio competitivi, perciò spero che miglioriate questo aspetto!

Traduire en italien
Le café est excellent. J'ai commandé trois fois à partir de Edinburgh (Royaume-Uni), la première s'est très bien passé pour la deuxième et la troisième j'ai eu un peu de \ 'en souffrir. Peut-être aujourd'hui, je vais recevoir le café commandé il ya un mois, après de nombreux e-mails avec un service à la clientèle toujours très sympathique. Même chose pour le deuxième ordre qui a pris plus de 3 semaines et de nombreux courriels. J'aime vraiment votre site et vos prix sont compétitifs, sans aucun doute, alors j'espère que vous pour améliorer cet aspect!

caffe roma
10/06/2014 19:35
per chi ama un gusto piu forte e deciso

Traduire en italien
pour ceux qui préfèrent un goût plus fort et décidé

un buon caffe
01/06/2014 18:37
Un caffè dal gusto decisamente forte e dall'aroma persistente.

Traduire en italien
Un avant-goût de café très fort et de \ 'arôme persistant.

ottimo caffè e servizio
24/05/2014 10:30
caffè otimo gusto favoloso e Caffe.com servizio impeccabile consegna ultra rapida e senza nessun disguido. grazie.

Traduire en italien
café otimo goût fabuleux service impeccable et Caffe.com et livraison ultra-rapide sans aucun accroc. Merci.

Buono
12/05/2014 16:59
Tra i Bialetti è il migliore.

Traduire en italien
Parmi les Bialetti est le meilleur.

sapore deciso
12/05/2014 15:37
Da quando possediamo la macchina caffè bialetti, sicuramente l'aroma
Roma è il più deciso . Buono . lo consiglio


Traduire en italien
Comme nous possédons la machine à café Bialetti, sûrement arôme Rome de s \ est la plus décisive. Bon. Je le recommande

ROMA
12/05/2014 12:40
Ottimo prodotto.Complimenti

Traduire en italien
Grande prodotto.Complimenti

capsule bialetti
12/05/2014 09:32
Buon caffè, gusto forte.

Traduire en italien
Un bon café, le goût fort.

Capsule Caffè Roma
10/05/2014 15:53
Intenso ma dolce.Ottimo espresso

Traduire en italien
Intense mais exprimé dolce.Ottimo

Una garanzia!
10/05/2014 14:22
Un caffè semplicemente fantastico, ottimo per qualsiasi momento della giornata!

Traduire en italien
Un simple bon café, idéal pour n'importe quel moment de la journée!

roma
05/05/2014 20:56
Buonissimo caffè. il Roma è in assoluto quello che preferisco

Traduire en italien
Café délicieux. Rome est de loin celui que je préfère

recensione
23/04/2014 16:18
caffe forte e molto buono

Traduire en italien
café fort et très bon

Roma
22/04/2014 16:43
il gusto di questa miscela appare come un espresso: sapore deciso e aroma forte e persistente.

Traduire en italien
le goût de ce mélange ressemble à un espresso: saveur et l'arôme fort et persistant.

AROMATICO E GUSTOSO
22/04/2014 14:18
AROMATICO E GUSTOSO QUESTO CAFFE' E' PARTICOLARMENTE ADATTO A CHI AMA I SAPORI DECISI. CAFFE'.COM è IL MIGLIOR SITO DI CAFFE CHE CONOSCO GRAZIE!D

Traduire en italien
Café aromatique ET CETTE \ SAVOUREUX 'C \' est particulièrement adapté pour ceux qui aiment le goût RÉSOLU. CAFÉ \ '. COM est le meilleur site de café qui JE SAIS MERCI! A

recensione
16/04/2014 00:03
gusto molto buono e intenso

Traduire en italien
très bon goût et intense

complimenti
12/04/2014 19:22
ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

Traduire en italien
grand arôme de café ... société a décidé .... 10 .... compliments et des éloges ...

caffe Roma
12/04/2014 10:59
GUSTO FORTE MA ALLO STESSO TEMPO DELICATO....MI PIACE AVERE TUTTI I TIPI DI AROMI IN CASA PER ACCONTENTARE I GUSTI DEI MIEI OSPITI E NOSTRI.

SANZO ROMINA (AT)


Traduire en italien
Goût fort mais en même temps .... SENSIBLE que d'avoir toutes sortes d'herbes à la maison pour le plaisir des SAVEURS DE MES CLIENTS ET NOS. SANZO Romina (AT)

Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... La miscela Roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Traduire en italien
Saveur et l'arôme intense, tout autant que nous faisons ... Le mélange Rome est certainement le préféré de mon mari et aussi ne doit pas manquer dans notre maison jamais!

Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela Bialetti. Adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. Il TOP.

Traduire en italien
Le meilleur mélange Bialetti. Convient pour tous et à tous les moments de la journée, régler tous les palais. Le TOP.

buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

Traduire en italien
saveur très piquante, a essayé une il ya quelques années est toujours agréable et doux comme je m'en suis souvenu.

davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

Traduire en italien
C'est un vin corsé café et agréable au palais, la pause-café, ne pouvait pas être mieux.

tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela Napoli.

Traduire en italien
Goût fort, en second lieu seulement au mélange Naples.

capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

Traduire en italien
Un bon café n'est pas trop fort au goût intense avec une bonne

OTTIMO
24/03/2014 21:02
PER ME IN ASSOLUTO IL MIGLIORE DI TUTTI!!!!
LI HO PROVATI TUTTII
ANKE IL NUOVO TORINO!!! KE TROVO FANTASTIKO
PROVATELO


Traduire en italien
POUR MOI DANS LE MEILLEUR absolue de tous! J'ai essayé la NOUVELLE tuttii ANKE TORINO! KE essayer de trouver Fantastiko

caffè roma
24/03/2014 10:09
ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

Traduire en italien
grand café très agréable à boire, à manquer

consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

Traduire en italien
Grand mélange, très savoureux, je la préfère à d'autres.

ottimo servizio
17/03/2014 09:29
velocissimi! ottimo caffé!!

Traduire en italien
vite! un bon café!

CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
BUONO GUSTO DOLCE...NON TROPPO FORTE PER CHI AMA UN CAFFE' DELICATO
OTTIMO IL SERVIZIO DI CONSEGNA


Traduire en italien
Goût sucré BON ... PAS TROP FORT POUR CEUX QUI AIMENT UN CAFE 'Le service de livraison douce bonne

forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
anche se il mio gusto preferito resta il Milano,pero' devo ammettere che il gusto Roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Traduire en italien
bien que mon parfum préféré est le Milan, mais je dois admettre que le goût de Rome et peut-être «le meilleur qu'il puisse être prouvé, et a tout le meilleur café»: le goût, l'arôme et la saveur, et «intense mais pas trop amer; merci pour la livraison rapide et précise

Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Traduire en italien
Bon café moyenne

Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il Roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. Come sempre molto rapida la consegna.

Traduire en italien
Après avoir essayé tous les 5 saveurs, je peux dire que Rome est pour moi le plus et pleinement satisfait. Comme toujours la livraison très rapide.

Roma
08/03/2014 19:06
good coffee

Traduire en italien
bon café

Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! Complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Traduire en italien
Produit déjà: «Je sais, sans doute le meilleur de ce que je suis concerné du point de vue de l'arôme! Compliments pour la vitesse »... vraiment super!

Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous

Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

Traduire en italien
La meilleure saveur ...

capsule Roma
04/03/2014 15:13
SEMBRA IL CAFFè PRESO AL BAR!!

Traduire en italien
Semble prendre le café!

Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

Traduire en italien
Grand café et expédition ponctuelle

CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
GUSTO ROMA...COLORE SCURO E GUSTO DECISO...BUONISSIMO

Traduire en italien
GOÛTER ROME ... sombre et goût prononcé YUMMY ...

CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
OTTIMO DA FARE INVIDIA AI MIGLIORI CAFFE' SERVITI NEI BAR

Traduire en italien
GRAND POUR FAIRE LE MEILLEUR CAFÉ ENVY »servi dans le bar

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Traduire en italien
bon café et entreprise fiable

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
ottimo caffè

Traduire en italien
grand café

Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

Traduire en italien
Grand café

BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Traduire en italien
Je l'aime et je pense qu'il a la meilleure combinaison d'offrir le bon corps et n'est pas très fort donc il peut faire appel à tout le monde.

Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Traduire en italien
Bon café "compromis idéal si vous ne trouvez pas ce que j'étais en paix absolue (naples)

Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Traduire en italien
Excellent produit, l'expédition rapide et entreprise sérieuse.

acquisto
08/02/2014 14:03
caffe ottimo

Traduire en italien
grand café

roma bialetti
01/02/2014 16:39
finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

Traduire en italien
jusqu'à présent, j'ai utilisé les gousses mais la capsule est une autre histoire tout à la fois l'onctuosité que la saveur est forte mais douce roma bon ....

roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

Traduire en italien
pour moi, un amoureux de bon café », la tranche Bialetti rome 'maximale, le goût très intense et corsé, mais ne laissez pas trop le goût amer dans la bouche, un excellent prix très bas, la livraison rapide de qualité», et gratuitement, sur ce site ligne et les «meilleurs achats

bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
ottimo caffè

Traduire en italien
ottimo caffè

capsule roma
04/01/2014 19:19
gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Traduire en italien
saveur riche et parfumé, pour les vrais connaisseurs. une affaire sérieuse et utile avec de grandes remises, 100% recommandé.

Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

Traduire en italien
Exceptionnel vraiment bon

ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Traduire en italien
Certainement mon préféré, beaucoup de goût! Entreprise sérieuse et livraison précise, rapide et le prix concurrentiel.

Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

Traduire en italien
Grand café, le goût fort, mon preferito.consegna rapide.

mokespresso
11/12/2013 10:23
troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
Ditta seria e veloce nella consegna


Traduire en italien
trop fort en goût, mais il est toujours bon d'avoir quelques capsules à la maison à des amis exigeants! Entreprise sérieuse et livraison rapide

un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Traduire en italien
son arôme vous rend fort comme un gladiateur!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
Sito affidabile e veloce, complimenti


Traduire en italien
Café pour un bon réveil! Site Web fiables et rapides, félicitations

Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. Un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Traduire en italien
Un café corsé savoureux, aromatique et complète. Informations Excellent service, prix rapide et imbattable.

Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto Roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. Soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Traduire en italien
goût de café Capsule Rome vous permettent de profiter d'un bon café fort et intense. Heureux avec l'achat et l'expédition.

cialde bialetti
25/11/2013 11:29
tutto perfetto :-) alla prossima

Traduire en italien
:-) Tout est parfait la prochaine

Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Traduire en italien
Peut-être le meilleur de toute la série

ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix Fournisseur expédition très précise et rapide. Recommandé!

caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Traduire en italien
saveur intense et rond ... un café que lorsque vous donnez vous dites, mais que le café!

gut !!!
18/11/2013 08:49
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Traduire en italien
très bon caffe, tel que décrit, bon produit, livraison très rapide, excellent service

mini express
17/11/2013 19:33
prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Traduire en italien
Prix ​​bombe cadeau de bienvenue! 1

capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Traduire en italien
Caffee forte et persistante à mon goût très fort, trop bon dans certaines situations

Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Traduire en italien
Vraiment un bon café.

Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. Il sapore è deciso e ben definito.

Traduire en italien
Beaucoup de goût, en particulier pour les amateurs de café bu amer et suivie par un verre d'eau fraîche. La saveur est forte et bien définie.

Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! Ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
Mi rifornirò sempre qui da voi!


Traduire en italien
Commande passée dimanche, mardi, j'ai reçu le colis à la maison! Excellent service, la ponctualité parfaite, aucun frais de livraison! Je rifornirò toujours ici de vous!

Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma Roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". Vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Traduire en italien
L'arôme Rome et mon préféré, mais pas aussi forte que la Naples mais savoureux et "corsé". Je le recommande vivement à ceux qui préfèrent un goût structuré, mais pas trop envahissants.

Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Traduire en italien
Excellente saveur et persistante, parfois mieux que le bar. Mokona et capsules font l facile et rapide '«Opération Caffe», sans renoncer à un café' «professionnel» ...

buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Traduire en italien
C'est mon parfum préféré, je l'ai essayé pour la première fois ici et j'ai adoré ...

meglio il napoli
13/09/2013 08:41
intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Traduire en italien
intense, mais trop ressemblant à moka traditionnel

caffe
19/07/2013 20:22
buon caffe

Traduire en italien
bon café

Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. Ve lo consiglio.

Traduire en italien
Goûtez une expédition rapide et prix merveilleux. Je le recommande fortement.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
per me è fra le migliori

Traduire en italien
pour moi, c'est parmi les meilleurs

UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
UN GUSTO NUOVO OTTIMO!

Traduire en italien
UN NOUVEAU bon goût!

il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè Roma Bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Traduire en italien
Bien que Milan, Rome Bialetti café je trouve le plaisir du goût, l'arôme et distinctif, le caffe.com de service précis, rapide, pas cher!

capsule
06/06/2013 22:15
cremoso e squisito

Traduire en italien
crémeux et délicieux

ottima scelta
13/04/2013 17:30
ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Traduire en italien
J'ai acheté le produit il ya deux jours. le goût napoli "plus" bon mais les autres ne sont pas mauvais. également une société «sérieuse pour ne pas mentionner le prix. vraiment pratique ... continuer "pour s'approvisionner auprès de leurs amis je vais consiglioooooooo

Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Traduire en italien
particulièrement savoureuse et onctueuse, très, très bon

BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: ROMA, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
Spedizione e servizio, come sempre ottimi! Unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Traduire en italien
J'ai récemment acheté la machine pour ce type de capsules: ROME, arôme puissant avec un goût légèrement fruité et très crémeux, très bon! Frais de service comme toujours excellent! Unique "Conseil" s'attendre à des capsules également compatible pour ces machines;-p

buono
24/03/2013 11:15
buono

Traduire en italien
bonne

buono
22/03/2013 14:57
lo conoscevo gia' molto buono

Traduire en italien
Je le connaissais déjà «très bonne

ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Traduire en italien
Livraison rapide et prix compétitif

Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Traduire en italien
Très bon café et un excellent service!

Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Traduire en italien
Grand café

che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
Le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e Roma è la mia preferita.
Le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
Complimenti niente spese.


Traduire en italien
Je peux donner un avis pour les capsules pour les gaufres sont bonnes .. à la fois en prix et en qualité. Les capsules sont d'origine sur ce site est vrai, mais vous permettra d'économiser de l'argent et Rome est mon préféré. Les gousses sont excellents à l'exception de celles du ginseng, il pourrait améliorer comme aromatisant, tisanes sont plutôt rapides à préparer et surtout avoir un large éventail de goûts .. mon fils tous les soirs un autre veut. Félicitations ne coûte rien.

MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. Questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Traduire en italien
Bonne solution pour les gens comme moi est obligé d'acheter les capsules originales, pour l'instant n'existent pas compatible. Ce site vous donne une chance de sauver à la fois le produit et l'expédition!

Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. Grazie

Traduire en italien
Rapide et ponctuelle, correcte quoi dire d'autre. Merci

ottimo
08/02/2013 13:28
caffè veramente da gustare

Traduire en italien
Coffee vraiment profiter

Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. Impeccabile.

Traduire en italien
Le café est super, mieux que le bar, et une excellente société de services. Impeccable.

dany6060
05/02/2013 13:52
questo E' il caffe'. Complimenti

Traduire en italien
Et ce «café». Félicitations

OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.Continuerò ad acquistare

Traduire en italien
Consiglitissimo! Good est le café que le servizio.Continuerò acheter

ottimo
18/01/2013 10:24
ottimo espresso dal gusto dolce

Traduire en italien
excellente espresso avec un goût sucré

ottimo espresso
18/01/2013 10:21
aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!INASPETTATA!

Traduire en italien
forte odeur de crème sucrée .. grande, je dirais. compliments au personnel pour la vitesse! inattendus!

Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione OK. Prodotto OK

Traduire en italien
OK d'expédition. OK du produit

caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Traduire en italien
ce et déguster le favori de ma femme, et un peu sucré, et surtout délicat.

Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina Bialetti e il caffè Roma mi ha conquistata immediatamente!
Tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
Per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! Complimenti! Chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Traduire en italien
J'ai récemment une machine à café Bialetti et Roma m'a séduit immédiatement! Parmi les différentes saveurs, c'est mon préféré! En ce qui concerne caffe.com mes plus sincères félicitations: otiimo exemple de professionnalisme! Félicitations! La clarté et la rapidité sont les armes gagnantes!

recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Traduire en italien
très bon produit. bonne compagnie et de bons délais de livraison

sito ottimo
02/11/2012 14:07
spedizione da record. azienda seria.

Traduire en italien
les documents d'expédition. une affaire sérieuse.

Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! Dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. Il "Roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "Napoli".

Traduire en italien
Entreprise sérieuse .... n'ont pas le temps de les commander, que le courrier est arrivé! Après la première commande que j'ai également fait 1 euros de réduction. La "Rome" a un goût trop fort pour moi, je vais retourner au goût "Napoli".

Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Traduire en italien
Je connaissais déjà le produit et j'ai toujours aimé ça!

Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
Un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Traduire en italien
C'est mon parfum préféré. Une combinaison parfaite de la force et de douceur pour un goût qui ne se lasse pas.