Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Milano

Commentaires Bialetti Milano

Capsules de café originaux Bialetti Mokespresso

Intensité:
Commentaires
Ottimo
09/09/2016 10:39
Ottimo caffè

Traduire en italien
Ottimo caffè

Ottimo servizio e recensione x il "Milano"
10/03/2015 12:48
Nel mio primo acquisto ho preso tutte le cialde; nel secondo ho scelto decisamente "Milano" e "Roma".Ottimi entrambi. Complimenti all'azinda per rapidità e serietà del servizio.

Traduire en italien
Dans mon premier achat que je ai fait tous les gaufres; dans la seconde, je ai choisi décidément \ "Milano \" et \ "Rome \". Excellente fois. Félicitations all \ 'azinda pour la vitesse et la fiabilité du service.

fantastico!
15/02/2015 19:55
in assoluto il migliore!!

Traduire en italien
absolument le meilleur !!

5
25/10/2014 10:54
per mè è il migliore tra tutti

Traduire en italien
Pour moi, il est le meilleur d'entre tous

ottimo
13/09/2014 16:57
Buono, cremoso il giusto, intensità equilibrata. Rapidissimi nelle consegne.

Traduire en italien
Bon, juste crémeux, intensité équilibrée. La livraison très rapide.

milano
13/08/2014 13:39
caffe delicato,cremoso.preferisco un gusto più deciso.

Traduire en italien
café doux, cremoso.preferisco un goût plus fort.

MILANO
10/08/2014 12:26
Prodotto ottimo, cremoso, intenso q.b., prezzo conveniente soprattutto con gli sconti, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile. Grazie.

Traduire en italien
Ce produit a été grande, crémeux, au goût intense, prix abordable en particulier avec des réductions, livraison gratuite et rapide. Entreprise sérieuse et fiable. Merci.

milano
09/08/2014 20:34
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Traduire en italien
Grand café de moyenne intensité. Service de livraison rapide, 24 heures par jour à partir de \ 'ordre. Je suis très satisfait. Excellente communication. Merci.

perfetto
21/07/2014 16:25
ottimo aroma,intenso.l'aroma rimane a lungo. ottimo in purezza

Traduire en italien
excellente saveur, intenso.l \ 'arôme persiste longtemps. dans une grande pureté

sig.ra
10/07/2014 15:19
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Traduire en italien
Grand café, très crémeux et parfumé. La rapidité de la livraison.

sig.
08/07/2014 13:18
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Traduire en italien
Grand produit, prix pas cher, livraison gratuite et rapide. Entreprise sérieuse et fiable.

milano
06/07/2014 16:07
Scelgo spesso questo specifico prodotto per la sua delicatezza. Ottimo!

Traduire en italien
Souvent choisir ce produit spécifique pour sa délicatesse. Très bien!

Milano
04/07/2014 12:50
Quando lo assaporo al mattino già vedo le guglie del duomo rosato.

Traduire en italien
Quand je goûte le matin, je peux déjà voir les tours de la cathédrale ont augmenté.

Buon caffé
01/07/2014 19:27
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

Buon caffé
01/07/2014 19:20
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

caffè "morbido"
26/06/2014 10:44
il caffè Milano è un caffè non forte, ma piuttosto dolce e aromatico. A me personalmente piace un gusto più deciso per il caffè, ma questo Milano è adatto ad una pausa pomeridiana, magari accompagnata da un dolce.

Traduire en italien
Milan est une machine à café n'est pas forte, mais plutôt doux et aromatique. Personnellement, j'aime un goût plus prononcé pour le café, mais ce Milan est approprié pour une pause après-midi, peut-être accompagné d'un doux.

venditore consigliato
16/06/2014 18:38
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... ottima miscela..... acquisto azzeccato....

Traduire en italien
Produit de qualité .... expédition rapide et en temps opportun ..... beau mélange ..... achat deviné ....

caffe milano
10/06/2014 19:42
buon caffe, ma come ho visto scritto da altri clienti, e' vero che scende troppo lentamente, ma non solo il milano ma tutti i tipi di caffe', e' la macchina, forse ?

Traduire en italien
bon café, mais comme je l'ai vu écrit par d'autres clients, et l \ 'vrai qui descend trop lentement, mais non limité à la milan mais toutes sortes de café \' et \ 'la voiture, peut-être?

il migliore
05/06/2014 19:12
Servizio velocissimo e ottimo caffè

Traduire en italien
Un service rapide et un excellent café

milano
31/05/2014 11:06
ottimo e delicato nel guosto

Traduire en italien
excellente et délicate dans guosto

capsule milano bialetti
12/05/2014 09:42
caffè buono e aromatico.

Traduire en italien
bon café et aromatique.

Capsule Caffè Milano
10/05/2014 15:57
Ottimo espresso piacevole per aroma e gusto servizio impeccabile consegna veloce.

Traduire en italien
Idéal pour espresso arôme agréable et déguster d'excellents livraison rapide de service.

Unico!
10/05/2014 14:27
Che dire, è il mio caffè preferito da quasi 3 anni...una garanzia di gusto, qualità e persistenza! Cosa chiedere di meglio ad un caffè così?!

Traduire en italien
Qu'est-ce que je peux dire, c'est mon café préféré depuis presque 3 ans ... une garantie de goût, la qualité et la persistance! Qui pourrait demander un meilleur café, donc!

ottimo servizio
28/04/2014 09:23
veloci ed efficaci. Caffé buono (peccato solo che a volte con la Mokissima ho qualche problema con le capsule...il caffé non scende o scende lentissimo.... credo che sia un difetto della macchina caffè??)

Traduire en italien
rapide et efficace. Bon café (je souhaite juste que parfois avec Mokissima J'ai un problème avec la capsule ... café ne descend pas ou ralentir .... Je pense que c'est un défaut dans la machine à café?)

BUONISSIMO
22/04/2014 14:38
BUONISSIOMO UNO DEI MIGLIORI!

Traduire en italien
BUONISSIOMO UN DES MEILLEURS!

IL MIGLIORE!
22/04/2014 14:16
IL GUSTO MIGLIORE PROVATELO è VERAMENTE BUONISSIMO!

Traduire en italien
LE GOÛT MIEUX ESSAYER vraiment délicieux!

Milano
22/04/2014 09:08
ottimo sito, ben fatto, e veloci nelle consegne! BRAVI!

Traduire en italien
excellent site, bien fait, et la livraison rapide! BIEN FAIT!

Ottima qualità
19/04/2014 19:10
Per un caffè di qualità, vi consiglio di scegliere solo la qualità Milano 100% arabica; nelle altre qualità Bialetti vi è una percentuale di robusta che pare essere di qualità inferiore.

Traduire en italien
Pour un café de qualité, je vous recommande de choisir seulement la qualité 100% Arabica Milan; dans d'autres la qualité Bialetti il ​​ya un pourcentage de ce qui semble être robuste de qualité inférieure.

milano
19/04/2014 11:22
buon caffe

Traduire en italien
bon café

Milano
19/04/2014 10:44
caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Traduire en italien
café de 'arôme particulièrement doux.

gusto leggero
18/04/2014 20:32
gusto leggero, per chi non ama il caffè troppo forte.

Traduire en italien
goût léger, pour ceux qui aiment le café trop fort.

ottimooo!!
15/04/2014 23:58
ottimo caffeeeee!!!

Traduire en italien
caffeeeee grand!

molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. Ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. Comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. Servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

Traduire en italien
Le café est très bon, peut-être un peu moins de veneziona. Mais ils sont des nuances, et en tout cas il est une question de goût. Cependant, comme la Venise précitée, mais un parfum de café léger qui laisse un goût délicieux dans la bouche. Service de livraison prix impeccable et très attrayant

BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
CIAOOO CHE DIREE?!?! OTTIME CAPSULEE A PREZZI VANTAGGIOSISSIMI!!!

Traduire en italien
Ciaooo DIREE QUE?!?! Capsule abordable, EXCELLENT!

MILANO
12/04/2014 11:02
AROMA DECISO,IL PREFERITO DEL MIO COMPAGNO E DEI MIEI AMICI
ROMINA SANZO (AT)


Traduire en italien
AROMA DECIDE LE FAVORI DE MON AMI ET MES AMIS Romina Sanzo (AT)

Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule Bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. Da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

Traduire en italien
Mélange des meilleurs parmi les capsules Bialetti, adapté à la fois pour ceux qui aiment les saveurs fortes sans déranger les palais délicats. En gardant toujours disponible, bon matin, et la façon de briser pendant la journée.

ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. Mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

Traduire en italien
le goût vraiment à toutes les heures du jour et de la nuit. Je laisse un arôme en bouche agréable et persistante, mais il a certainement la force d'un bon café

straordinario
29/03/2014 16:33
semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.Sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

Traduire en italien
tout simplement excellent, la meilleure combinaison entre ces disponibili.Sapore, parfum, pratique, en font un échantillon et faire la pause café un moment unique.

dolce
27/03/2014 13:27
gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

Traduire en italien
goût sucré et doux, mais je préfère ne pas e'buono.

caffè milano
26/03/2014 10:40
ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

Traduire en italien
bonne saveur moyen pas trop fort goût, crémeux qui reste dans votre bouche pendant plusieurs heures x

GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
OTTIMO CAFFE'!!
MA NN RIENTRA NEI MIEI GUSTI !!


Traduire en italien
GRAND CAFE '! NN mais vient dans mon goût!

Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

Traduire en italien
Grand produit, expédition rapide et des produits d'assistance et cordiale.buon efficace.

CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
CAFFE' GUSTO MORBIDO...NON TROPPO INTENSO MA BUONO
OTTIMO IL SERVIZIO CONSEGNA ULTRARAPIDO


Traduire en italien
GOÛT SOFT CAFFE '... pas trop vif MAIS BON EXCELLENT SERVICE LIVRAISON ultrarapide

davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti Bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Traduire en italien
Nous avons acheté le milan capsules d'entendre un goût différent ... presque au pair avec Venise! cependant, sont tous d'excellents goûts Bialetti! et le service de livraison était super ... arrivé à temps et tout prêtables soigneusement emballés.

Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. Is my favorite among. 5 stars!*****

Traduire en italien
Grand café. Est mon préféré parmi. 5 étoiles! *****

Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
Merci

cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Traduire en italien
Un léger goût particulier et d'essayer grande après le dîner

Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

Traduire en italien
Arôme très délicat ...

CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
MOLTO BUONO, COME TUTTE LE CAPSULE BIALETTI, SENZA BISOGNO DI FARE PUBBLICITA' CON GRANDI ATTORI GAY

Traduire en italien
TRES BON COMME TOUT CAPS BIALETTI, PAS BESOIN DE CONTACT »avec les acteurs GAY BIG

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
ottimo caffè e ditta affidabile

Traduire en italien
bon café et entreprise fiable

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
ottimo caffè

Traduire en italien
grand café

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

Traduire en italien
Grande saveur trop

DISCRETO
24/02/2014 11:50
non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Traduire en italien
vous ne pouvez pas dire que ce n'est pas bon, mais rien de spécial.

Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Traduire en italien
Bon, crémeux comme au bar, un excellent service!

Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der Kaffee schmeckt sehr gut, guter Preis und sehr schnelle Lieferung.

Traduire en italien
Le café est très bon, bon prix et livraison très rapide.

milano
01/02/2014 16:52
ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

Traduire en italien
grand arôme de saveur persiste longtemps en bouche satisfait de la livraison rapide

caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

Traduire en italien
milan plaquette; caffe 'plus' bon bar mais à des prix beaucoup plus bas, livraison rapide, félicitations

milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

Traduire en italien
J'ai essayé toutes les gaufres Bialetti, mais à mon goût et le milan 'en haut, le goût moelleux, ne pas laisser le sentiment d'un goût amer, mais il semble plus «trop bon bar à espresso à un coût beaucoup plus bas, expédition rapide et approfondies, grande entreprise, félicitations

livello eccellente
22/01/2014 15:06
caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. Considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. Attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Traduire en italien
Café de qualité incontestable, excellent arôme et le goût. Compte tenu de la livraison gratuite, le prix est acceptable. Attention aux commandes passées le vendredi, le courrier pourrait livrer comme dans mon cas, même le jeudi suivant.

Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Traduire en italien
C'est ce que j'appelle un café de 'arôme particulièrement doux.

No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. Con capsule prova nn mi è piaciuto!

Traduire en italien
Le seul que j'ai acheté parce nn. Avec capsules nn preuve j'ai adoré!

Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Traduire en italien
Grand produit, expédition rapide et un service efficace et convivial. Pratiquement FIABLE!

sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
ottima miscela

Traduire en italien
grand mélange

MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col Venezia.
Mi piacerebbe provare nuovi gusti...
Sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!


Traduire en italien
Comment déguster Je l'ai mis sur un pied d'égalité avec Venise. J'aimerais essayer de nouvelles saveurs ... Sur la gravité de l'entreprise, le prix concurrentiel, la livraison rapide et la précision n'est pas discuté!

OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Traduire en italien
Grand café. est mon préféré parmi les différentes saveurs. la qualité de mélange arabica se sent.

Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Traduire en italien
Pour ceux qui cherchent café carie à quelque chose de différent, mais pas trop sucré. en tout cas, très délicieux.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Traduire en italien
:-) Tout est parfait la prochaine

Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Traduire en italien
Caffe recommandé, aussi bien que le site

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix Fournisseur expédition très précise et rapide. Recommandé!

un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Traduire en italien
un goût souple et séduisant, à boire seul ou en compagnie

Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Traduire en italien
Arabica corsé et délicat 100-100

Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. Tra tutti lo trovo il migliore

Traduire en italien
C'est un très bon café de Saporo doux et corsé. Je trouve que c'est le meilleur parmi tous

capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Traduire en italien
si vous voulez un café avec un goût plus prononcée, avec l'onctuosité et la qualité Arabica 100x100, c'est parfait

delicato
10/11/2013 14:47
caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Traduire en italien
café avec un goût délicat, après avoir acheté la machine, j'ai acheté plusieurs saveurs est un de ceux qui ne veulent pas acheter ..... félicitations pour le site

Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. Veramente buono. Servizio ok.

Traduire en italien
Le café nous avons préféré. Vraiment bien. Le service est correct.

Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Traduire en italien
conforme du produit, de haute qualité, livré rapidement.

Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. Spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. Veramente un ottimo acquisto

Traduire en italien
Café très bon, comme au bar. Spedidione super rapide et des prix très compétitifs. Vraiment un bon achat

caffè molto buono
16/09/2013 13:29
ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Traduire en italien
bon café, félicitations pour le service qui est très rapide et félicitations pour le site qui est beau et est très facile à utiliser

Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. Buono

Traduire en italien
J'ai acheté cette basse époque différente. Bonne

gustoso
05/09/2013 19:23
un caffè gustoso

Traduire en italien
un café savoureux

capsule Milano
09/08/2013 20:51
BUONISSIMO!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Traduire en italien
MIAM! ma bouche est juste entendre sa profumo.ho cessé de prendre un café au bar (je fais le barman). Je recommande!

Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. Azienda seria e corretta.

Traduire en italien
Goût sucré et léger. Entreprise sérieuse et correcte.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
caffé molto buona

Traduire en italien
très bon café

il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
io sono milanese, il caffè Milano Bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Traduire en italien
Je suis originaire de Milan, Milan Bialetti café est un plaisir de goût, l'arôme délicat et parfumé, le caffe.com de service précis, rapide, pas cher!

capsule
06/06/2013 22:20
non male

Traduire en italien
pas mal

capsule milano
31/05/2013 15:11
buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Traduire en italien
buonissimo.il piacere di un caffe 'straordinario

ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Traduire en italien
Café goût crémeux et délicat idéal pour toute la journée! expédition rapide!

milano che passione
25/04/2013 10:36
spettacolare! dolce e buono!!!!

Traduire en italien
spectaculaire! doux et bon!

BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! Servizio super veloce!

Traduire en italien
Café crème, saveur délicate et unique! Service super rapide!

OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
IL CAFFE' LO CONOSCO BENE QUINDI ZERO SORPRESE. MA DEVO DIRE ECCELLENTE IL SERVIZIO DI CONSEGNA...

Traduire en italien
CAFÉ «Je sais SURPRISES ALORS zéro. Mais je dois dire que le PRESTATION DE SERVICE EXCELLENT ...

buono
24/03/2013 11:18
molto buono

Traduire en italien
très bon

buono
22/03/2013 15:02
complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Traduire en italien
félicitations pour le service grand prix avec frais de port 0

la mia opinione
22/03/2013 13:41
il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Traduire en italien
le café »et« très bon, livraison rapide, je le recommande à tous

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Traduire en italien
La livraison rapide et des prix compétitifs. Souvent acheter chez eux.

paolo Mori
15/03/2013 10:30
il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Traduire en italien
le meilleur à mon avis très bon goût arôme excellent bonne crème.

SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Traduire en italien
Grand café de moyenne intensité. Service de livraison rapide de 24 heures suivant la commande. Je suis très satisfait et je vais certainement continuer à acheter sur ce site

Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Traduire en italien
La livraison rapide, excellente qualité du café.

AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
QUALITà OTTIMA PER ME E' L'UNICO CAFFE' BUONISSIMO ANCHE SENZA ZUCCHERO! GRAZIE!

Traduire en italien
BONNE QUALITÉ POUR MOI ET «LE SEUL CAFÉ" YUMMY SANS SUCRE! MERCI!

Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.Caffè buonissimo e ottimo servizio.Consigliato

Traduire en italien
Je suis toujours un grand moment et consiglio.Caffè très bon et excellent servizio.Consigliato

bialetti milano
04/01/2013 17:09
buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Traduire en italien
bon délai de livraison. garantir le goût

PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
IL PRODOTTO è VERAMENTE OTTIMO E IL VS. SERVIZIO PERFETTO E VELOCISSIMO GRAZIE!

Traduire en italien
LE PRODUIT est vraiment bon et VS. SERVICE PARFAIT MERCI est très rapide!

Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Traduire en italien
Il s'agit de la saveur préférée d'un de mes enfants et parfois même je l'utilise!

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Traduire en italien
J'ai déjà acheté plusieurs fois, parce que le prix est très compétitif et la qualité est excellente.