Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. Sicuramente gli preferisco altre miscele.

Traduire en italien
à mon goût, il est trop léger, même si cela se fait très étroite, et a une saveur très particulière .... aigre. Certes, je préfère d'autres mélanges.

Ottimo
01/03/2016 22:54
Il Caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Traduire en italien
Le café me plaît, sera certainement acheter un \ 'autre variante de ce site, contrairement à d'autres, il a même de meilleures capsules qui, encore une fois contrairement à d'autres, avec de longhi actes d'essence comme les originaux.

Setoso
17/02/2016 13:40
un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Traduire en italien
un goût délicat, mais non moins intense

piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Traduire en italien
une nouvelle entrée entre le café que vous achetez, mais pleinement satisfait!

vellutato
23/01/2016 19:28
caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Traduire en italien
café léger et velouté. Recommandé à ceux qui aiment le café à toute heure de la journée

da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
gusto vellutato..

Traduire en italien
goût velouté ..

Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.Ne è rimasta entusiasta!Leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Traduire en italien
L \ 'ai donné mon ami xkè comme le café plus sur leggero.Ne restée enthousiaste! Lumière et veloutée mais avec une sauce crémeuse délicieuse.

morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Traduire en italien
comme tout le café Nespresso je pense devrait être limité, car ils contiennent moins de 5 grammes de café

Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. Ottima la crema. A volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

Traduire en italien
Corsé et très savoureux. Excellente crème. Parfois, il arrive que le café coule avec difficulté de la machine.

molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.Gestione ordine e tempi di consegna super!!

Traduire en italien
Mellow goût, l'arôme avvolgente.Gestione commande et la livraison super !!

Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ottima la cremosità e il suo gusto morbido


Traduire en italien
Très bon café peut être apprécié à tout moment de la journée. Excellente onctuosité et son goût doux

Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

Traduire en italien
L \ 'je suis arrivé à travers une \' offre bombe et je dois dire que je l'aime le goût, légèrement crémeuse et délicate dans la saveur et les odeurs reste un grand café d'être prise même après la 16 :) également bon pour les gens qui ne plaisent pas du café fort

vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Traduire en italien
Il est pas le \ 'arôme meilleur parmi ceux testés, mais je l'aime son goût velouté ... et capsules toujours parfait jamais déçu!

Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del George e del volluto...
Insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... Non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...


Traduire en italien
Convient pour les adeptes américains de George et Volluto ... Donc cafés sont les autres, ceux-ci ne sont bons que pour le café à la mode ... Ne pas l \ 'erreur de Nespresso, ces parfums all \' eau colorée, laissez le nespresso ...

Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. Comunque buon aroma è come tutti i caffè Bonini, superiori agli originali

Traduire en italien
Idéal pour ceux qui aiment le café de la lumière, mais pour ceux qui aiment le café, pas le meilleur. Toutefois bonne saveur est comme tout le café Bonini, supérieur à l'original

delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

Traduire en italien
Lumière, goût délicat mais crémeuse, propice si vous n'êtes pas amateurs de café fort.

delicato
04/06/2015 19:22
piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce


Traduire en italien
agréable mélange xchi aime une lumière de café, mais les délais de livraison pas trop rapides

Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Traduire en italien
Nom approprié pour un mélange de \ 'arôme délicat et un \' intensité peu marquée qui laisse une sensation agréable dans la bouche après la pause café

Molto leggero
07/05/2015 21:17
buon caffè cremoso ma molto leggero.

Traduire en italien
bonne crème de café, mais très léger.

Ottimo
31/03/2015 23:43
leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Traduire en italien
goût léger mais délicate vraiment génial!

Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. Alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Traduire en italien
Saveur décent, corsé et pas particulièrement forte. Comme dans le classique, ce est certainement à confirmer dans un oordine ou pour offrir à ceux qui prefereisce un Caffee trop \ "marqué \".

delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Traduire en italien
Excellente crémeuse, corsé, très bon. Certainement, il recommande et le reprendra

ottimo caffè
22/02/2015 16:03
trovo il Seta per Nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Traduire en italien
Je trouve le Seta pour Nespresso café de \ 'arôme doux et délicat adapté pour les personnes comme moi qui ne aiment pas le goût du café restreint.

Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Traduire en italien
Grande à tout moment de la journée, un peu \ 'lumière, mais son parfum et son aide à la crème de ramener le bonne humeur

seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
Con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Traduire en italien
Je ai essayé la soie sur les conseils de la société \ '(je ai appelé le service client parce que je ne pouvais pas terminer le \' ordre et je ai profité de la gentillesse et la disponibilité de la jeune fille qui m'a dit) et je dois dire que, après avoir essayé est différent mon préféré jamais. Avec ces gousses aussi ont jamais eu de problèmes de compatibilité et les expéditions toujours arriver dans quelques jours, je suis vraiment très satisfait

Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. Non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Traduire en italien
Café idéal pour moi tous les jours pour le petit déjeuner et après le déjeuner et les pauses café. Il ne est pas trop fort, laissant une sensation de velouté en bouche un arrière-goût très agréable d'amande et de notes de fruits secs. est l'un des mon goût souvent préférée mais surtout pour le petit déjeuner.

ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
intesità media ma corposo e cremoso.

Traduire en italien
intensité moyenne mais corsé et crémeux.

buono
16/01/2015 15:20
non il mio preferito, ma va bene comunque

Traduire en italien
pas mon préféré, mais bon de toute façon

mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

Traduire en italien
Pour moi, je bois du café sans sucre est l \ 'idéal, car avec un arrière-goût délicat et soyeux et pas amer

non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

Traduire en italien
Un peu \ 'lavé sur le palais même si le goût ne est pas mauvais

delicato
30/12/2014 10:40
delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

Traduire en italien
goût délicat que grande saveur dans la bouche

PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

Traduire en italien
Je adore la lumière de café et ce est parfait pour moi.

buono
19/12/2014 16:13
anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Traduire en italien
bien particulier la grande tasse un peu de lumière \ '

sete di seta
02/12/2014 19:16
ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato SETA..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Traduire en italien
Je ai acheté un goût de kit pour guider les choix futurs .. mon premier café était SETA..beh que dire, tout simplement divin! delicato..adatto cremoso..e même dans l'après-midi.

soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo Seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
Ne bevo molto di Seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Traduire en italien
I love café très fort et une saveur intense, cette soie est assez délicate et vraiment soyeux, glisse de la langue et le palais poacevolmente laissant un léger arôme de café. Je bois beaucoup de soie, mais l'après-midi ou le soir, donc ne bois pas trop de caféine dans les dernières heures de la journée avant d'aller au lit.

delcato
14/11/2014 18:16
il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Traduire en italien
le nom est approprié pour ce mélange est délicat idéal pour une pause

aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. Eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Bon café idéal pour toute occasion. Excellent rapport qualité prix et l'expédition ultra rapide

seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Traduire en italien
C \ 'est vraiment un arôme de café uniques qui libère quand lentement dans la tasse et comme tout le monde dans la famille.

ottimo caffè
27/09/2014 09:00
buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Traduire en italien
bon pas trop fort, idéal pour toute occasion.

ottimo caffè
20/09/2014 08:48
leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Traduire en italien
d 'un peu moins intense \ arpège mais un buom de café

delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
per uno strappo in piu'

Traduire en italien
pour une balade en plus \ '

Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. Consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. Consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Traduire en italien
Mélanger la lumière à mon goût, mais je voulais essayer: genre, doux, parfumé et persistant, même si leggerina. Recommandé pour ceux qui préfèrent les senteurs et les goûts de lumière, mais pas liquide. Livraison rapide et prix imbattable

smooth coffee
10/09/2014 13:46
a nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Traduire en italien
un bon café lisse et arrondie très agréable comme un expresso. ou à long café noir, le meilleur si vous voulez un café doux avec la saveur et le goût de vrai café,

Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma Seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
E poi che dire dei tempi di consegna? Il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! Veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... Lo consiglio!!


Traduire en italien
J'ai essayé de l'arôme du café Seta el \ 'je l'ai trouvé vraiment bon comme l'original, mais coûte beaucoup moins, les frais de publicité et il montre surtout quand il ya des acteurs célèbres ... Et puis que dire de la date de livraison? Le café est arrivé le lendemain de la commande de l \ '!! Aussi vite que le supermarché et ne s'aligne pas à la caisse ... Je recommande !!

delicato e pieno
25/08/2014 09:34
per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il Seta.

Traduire en italien
pour profiter d'un bon café, délicate et en même temps assez intense, riche arabica, il vous suffit d'acheter le Route de la Soie.

Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Traduire en italien
Un café délicat, personnellement, je préfère les mélanges plus corsés, mais il est très apprécié par ceux qui viennent pour boire un café chez moi ....

Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Traduire en italien
Le bon goût, délicat.

Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Traduire en italien
Aroma trop \ "lumière \" à mon goût!

UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.


Traduire en italien
Comme toujours garantir la qualité de la soie avec le bon goût de café combinée avec une saveur délicate. garantie de qualité et une livraison rapide, comme toujours.

il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
molto buono,profumato e non troppo carico,Lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

Traduire en italien
très bon, parfumé et pas trop lourd, Donner un bon goût dans votre bouche pour boire toute la journée

davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
Mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
Consigliato.


Traduire en italien
Café que vous laissez goût. Jamais lourd et velouté avec un bon arrière-goût. Recommandé.

Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Traduire en italien
Bonne saveur, la crème est excellent.

delicato
05/07/2014 08:20
gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Traduire en italien
très délicat goût mélange x léger idéal qui a des problèmes d'estomac

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Traduire en italien
Grand café crémeux alternative à \ 'arpège

buono
20/06/2014 21:48
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Traduire en italien
un café délicat et extraordinaire. rapport qualité / prix exceptionnel. Je le recommande à tous les amateurs de café.

Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. Sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. Buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traduire en italien
Compte tenu de la 100% Arabica, je m'attendais à un peu plus. Certainement un café de bonne qualité, au goût délicat, bien que ce n'est pas mon favori, ayant déjà goûté d'autres types. Le bon goût, il laisse dans la bouche, pas très crémeux. Vu le prix, l'épargne est importante par rapport au prix des capsules originales. Excellente prestation, gratuite, qui a eu lieu dans les deux jours ouvrables. De la Grande \ idée de l'emballage de capsules individuelles, par rapport à la première commande reçue où les paquets sont à 5 pièces.

mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. Buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Traduire en italien
Depuis arabica 100% à 100% que nous attendions quelque chose de plus. Bonne couture \ 'autre, mais pas parmi les favoris.

IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
MISCELA EQUILIBRATA X UN CAFFE' DELICATO MA INTENSO

Traduire en italien
Un mélange équilibré CAFÉ X \ 'délicate, mais INTENSE

Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Traduire en italien
Un bon café, délicat, crémeux mais pas très bon.

buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
Complimenti per la velocissima spedizione.


Traduire en italien
Bon café très délicate sans les saveurs fortes de \ 'arabe. Félicitations pour l'expédition rapide.

ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Un bon café et une grande valeur pour le prix et l'expédition ultra rapide

delicato
17/05/2014 09:28
gusto delicato ma delizioso

Traduire en italien
délicat mais délicieux

seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Traduire en italien
après avoir essayé le kit de dégustation je pouvais choisir deux saveurs soie et le Vésuve qui à mon avis étaient deux bons mélanges

Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Traduire en italien
Arrière-goût très aromatique et persistante, l'équilibre de tous les composants.

Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. Molto delicato

Traduire en italien
L'un des meilleurs mélanges disponibles. Très délicat

Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. E'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. Ottimamente apprezzato

Traduire en italien
Le nom convient parfaitement. C \ 'est agréable fruscioare de sensations gustatives. Eh bien apprécié

Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
I miei amici fanno la scarpetta col dito!
Squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
Non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Traduire en italien
À café de moustache leccersi. Mes amis font la chaussure avec son doigt! Délicieux, crémeux et de la qualité (100% arabica). Je ne comprends pas pourquoi vous avez emballé dans des sachets de 5 capsules ... C \ 'est seulement chipote!

particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Traduire en italien
C'est la troisième variété de café que je ressens, a une personnalité adaptée à ceux qui recherchent un goût doux et moelleux, n'a pas d'impact sur le palais et est particulièrement adapté à ceux qui aiment le café amer, mais d'essayer, certainement ne déçoit pas.

Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Traduire en italien
Doux et délicat comme la soie

Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: Ideale "lungo" per la prima colazione .

Traduire en italien
Café avec un goût délicat, un peu crémeuse, aromatique Idéal \ "longue \" pour le petit déjeuner.

OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta Arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Traduire en italien
Ce mélange d'Arabica ensemble, il est bon pour le \ "time-out \ 's \' arôme qui se propage et invite et le bon goût qui laisse dans la bouche.

Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Traduire en italien
S 'il \ premier ordre est efficace après le premier kit de dégustation ... et confirmer que la soie est un goût délicat et bon.

miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
ottima miscela, molto cremosa, al top.

Traduire en italien
grand mélange crémeux très au-dessus.

x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al Arpeggio come qualità leggera,Vs Seta è stata una buona novità per me

Traduire en italien
Au mieux, je venais de qualité de la lumière que l'arpège, Vs soie était une bonne nouvelles pour moi

scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
Un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
Azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
Da consigliare.


Traduire en italien
excellent produit est très proche de l'original à la fois crémeux et de l'arôme. Un conseil, prenez le kit de dégustation afin de mieux comprendre le goût que vous aimez. Société est très bien organisé pour la communication avec le client et de la gestion des livraisons. Recommandé.

Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Traduire en italien
Un café délicat, mais qui ne déçoit pas

ottimo
08/04/2014 23:33
sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Traduire en italien
goûter et sentir bon ... très crémeux

Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Traduire en italien
J'ai essayé par curiosité suscité par les commentaires positifs, et je suis pleinement satisfait. Grand mélange qui laisse un arrière-goût doux et harmonieux en bouche.

odporucam
16/03/2014 17:54
tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Traduire en italien
Ce café experts recommandent que tout bon café, vous déçoit ...

provato
15/03/2014 15:40
Il nome Seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Traduire en italien
Le nom de la soie ne trahit pas les attentes, la lumière de café et délicate pour les palais les plus sensibles.

ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
l'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Traduire en italien
Je l'ai essayé à la maison d'un ami à moi et depuis, je veux toujours ce délicat .. bon ..

ottimo
13/03/2014 18:39
Delle Compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Traduire en italien
De la non-aromatisés Compatible pense le plus grand bien, au moins ce que j'ai déjà essayé, mais vous aurez certainement le mettre dans possible de racheter, comme je viens de recevoir la machine et je dois comprendre ce qui parfums au choix

FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente FANTASTICA.

Traduire en italien
Un mélange 100% Arabica extraordinaire, comme le titre vraiment fantastique.

delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la Seta!!!!
Ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Traduire en italien
Un café très léger à mon goût, mais très bonne crème douce et veloutée qui se souvient comment taper exactement la soie! Grand produit, je le recommande comme un soir de café, ou pour ceux qui boivent beaucoup de caféine et souffrent-

Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Traduire en italien
Très belle

seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle Nespresso. Consigliato! Ornide arrivato entro 48h!!

Traduire en italien
Grand café tout aussi bonnes que celles de Nespresso. Recommandé! Ornide arrivé dans les 48h!

delicato
16/02/2014 21:58
gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Traduire en italien
délicate et douce ... peut-être trop! (à mon goût!)

Capsule Seta
04/02/2014 18:12
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traduire en italien
le café est très bon et crémeux, félicitations

SETA
02/02/2014 11:37
DA QUANDO OFFRO AI MIEI AMICI IL SETA HO NOTATO CHE ULTIMAMENTE LE VISITE SONO AUMENTATE!!!
SARA' PER LA BONTA' DEL CAFFE'?? PENSO PROPRIO DI SI.


Traduire en italien
QUAND JE PROPOSE À MES AMIS J'ai remarqué que LA SOIE VISITES RÉCEMMENT sont augmentés! SARA "Pour l'amour du café»? Je pense à vous-mêmes.

IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Traduire en italien
une essence qui présente de nombreux avantages, tout d'abord à être absolument charmant dans la bouche, avec ou sans addition de dolcificante.cosa pas toujours essayer de scontata.veramente

Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. Lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Traduire en italien
Et «l'un de mes saveurs préférées. Laissez une trace dans la bouche du café fraîchement moulu avec toute sa fraîcheur

CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del CLASSICO;buon rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
Bon café CLASSIC si léger, bon rapport qualité prix.

Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the Nespresso ones. Recommended!

Traduire en italien
Grand café à toute heure de la journée. aussi bien que celles de Nespresso. Recommandé!

sapore delicato
11/01/2014 09:23
buono

Traduire en italien
bon

Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(Non che io sia delicato, ma che mi PIACE il sapore delicato.)


Traduire en italien
Café juste pour ceux qui aiment le goût délicat comme moi. (Non pas que je suis sensible, mais j'aime la saveur délicate.)

Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Traduire en italien
Pas un mauvais goût, mais peut-être un peu trop léger

Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Traduire en italien
Grand café avec un goût délicat et un bon goût!

leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
l'aroma delle capsule Bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Traduire en italien
l'arôme de la capsules Bonini est toujours grande, comme le titre l'indique ce sont un peu + lire sans perte de qualité, bon après-midi

Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. Il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Traduire en italien
Nous avons trouvé cela un peu de café corsé, un peu "léger" à notre goût. La livraison de cleinti de serevizio et poli comme d'habitude!

capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


Traduire en italien
Grand produit, même mieux que l'original. Aussi excellent emballage et les délais de livraison. Je suggère l'achat.

Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
Morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Traduire en italien
Grand, même si cela se fait un peu plus d'une expresso. Doux comme vous avez un arabe. informé

ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Traduire en italien
Grand café »... et« la première fois que j'ai trouvé dans le kit de goût .... sera «le prochain achat.

capsule seta
01/12/2013 11:25
un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Traduire en italien
un excellent café, jusqu'ici, je suis très satisfait capsules achetées auprès de vous sur la prochaine commande, il est recommandé à toute personne d'essayer.

miscela acquosa
27/11/2013 21:12
sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Traduire en italien
J'ai été très déçu par ce café corsé et liquide lumière

seta
27/11/2013 15:36
intenso e delicato

Traduire en italien
Intense et délicat

Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Traduire en italien
Grand café définitivement le nouveau modèle amélioré de capsules!

ottimo
09/11/2013 19:13
devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Traduire en italien
Je dois dire que j'étais sceptique de ce mélange, peut-être le nom, les valeurs d'intensité peut-être descriptives place ..... je dirais vraiment bon, lisse, avec une eau à la bouche crémeuse.

Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
Gestione dell'ordine e consegna super!!


Traduire en italien
Bien que pour mon goût personnel est «léger», le goût est bon. La gestion des commandes et super de livraison!

completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. Grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Traduire en italien
Arôme intense, ils sont tout à fait heureux avec l'achat. Merci aussi pour la livraison et le service excellent!

Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!


Traduire en italien
Comme d'habitude achat sur ce site est une véritable certitude! «Grande qualité» Caffe, très bonne, sent merveilleusement bon. En outre grand professionnalisme, des prix justes et expédition très rapide. Là, vous pouvez 'pas se plaindre!

Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di Arabica e raffinato Profumo.

Traduire en italien
Bonne Arabica de qualité et un parfum raffiné.

recensione
12/04/2013 12:38
caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
café délicat, grande prestation de services ... bon rapport qualité / prix

Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "Seta", sono soddisfatto. Il caffè è veramente buono.

Traduire en italien
Je voulais essayer la nouvelle "Route de la Soie", sont satisfaites. Le café est vraiment bon.

Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al Capriccio della Nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Traduire en italien
Très bien, à mon avis, est très proche de la Capriccio Nespresso, n'est pas très forte, mais personnellement, je préfère laisse aussi un arrière-goût bon et aimable!

Seta
05/04/2013 21:26
un caffè delicato forse un pò leggero.
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Traduire en italien
un café délicat peut-être un peu plus léger. Grand rapport qualité / prix

seta
05/04/2013 11:17
consegna non direi veloce ma velocissima OTTIMO il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

Traduire en italien
Je ne dirais pas rapide, mais la livraison rapide bon café est délicate crémeux et doux, je dirais un grand mélange

seta
29/03/2013 11:00
abbastanza buono..

Traduire en italien
très bon ..

ottimo
29/03/2013 08:16
ottimo il caffè e ottima la compatibilità

Traduire en italien
bon café et une excellente compatibilité

buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

Traduire en italien
Goûtez bon de livraison rapide

molto buono
01/02/2013 11:59
gusti particolare, raffinato

Traduire en italien
notamment goûts raffinés,

Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
Unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?


Traduire en italien
Le café, je l'ai connu, des saveurs est ce que je préfère très bon. Le seul défaut de la compatibilité de la capsule sera 100% compatible sans compromettre la voiture?

Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
Il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "Classico"
consigliato il caffe e la società


Traduire en italien
Excellent service de livraison très rapide. Le café est bon. la capsule aucun des problèmes de compatibilité, qui se manifeste à moi avec la capsule de type "Classic" a informé le café et l'entreprise

Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Traduire en italien
Pour moi, il est trop léger, mais le goût est excellent

nespresso seta
04/01/2013 10:11
acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
Ottimo anche il servizio di consegna.


Traduire en italien
acheté pour preuve j'ai été impressionné de la qualité du café, très bon, pas très forte, crémeux .... en bref, d'être acheté. Également un excellent service de livraison.

Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! Ottimo il servizio di spedizione.

Traduire en italien
Bonne arabica de qualité, crème assez corsé, bon pour ceux qui n'aiment pas le café fort! Great service d'expédition.

ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. Consegna venerdì alle 17.00. Caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. Sicuro seguiranno altri ordini.

Traduire en italien
Commandé jeudi au 17.30. Livraison le vendredi à 17h00. Grande goût du café agréable car équilibrée et enveloppante. D'autres vont sûrement suivre les ordres.

Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. La qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Traduire en italien
Découvert par hasard le site j'ai décidé d'essayer ces capsules, a envoyé l'ordre de 14 à 17 le paquet a déjà été livré et le lendemain matin, je fus délivré. La qualité est bonne, je serai sûr de nouvelles commandes.

da provare
16/11/2012 19:01
ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Traduire en italien
excellente corsé et délicat avec un goût sucré essai

caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% Arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la Krups Essenza Autom.

Traduire en italien
arôme velouté n'est pas trop fort, même si elle est de 100% Arabica, nous sommes 3 femmes et apprécions, puis fait une belle sauce crémeuse .. La capsule est difficile un peu à percer avec l'Auto Essenza Krups.

Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Traduire en italien
Un café qui a plu à toute la famille

nespresso seta
09/11/2012 12:56
buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Traduire en italien
bon café convenable pour les femmes, pas trop fort, mais trop délicat arôme de la droite

buonissimo
09/11/2012 09:25
questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Traduire en italien
ce café est très bon et pour moi il est le meilleur d'entre tous.

un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
penso che sia un gran pregio

Traduire en italien
Je pense que c'est une grande valeur

da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
ottimo caffe ottimo prezzo

Traduire en italien
excellent café grand prix

Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di Arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. Ottimo il servizio di vendita e consegna.

Traduire en italien
En comparaison Arpeggio est un peu plus "light" et un peu moins crémeux mais c'est toujours une bonne alternative. Excellentes ventes et la prestation de services.

ottimo caffè
28/07/2012 11:43
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Traduire en italien
un café délicat et extraordinaire. valeur / prix très intéressant. Je le recommande à tous les amateurs de café.

Da provare!
20/07/2012 10:36
Non avevo mai gustato una miscela simile, l'aroma è forte e piacevole..
Tutti quelli che l'hanno provata sono rimasti particolarmente colpiti!

Sicuramente ordinerò nuovamente appena finite le scorte.
Grazie Caffe.com :)


Traduire en italien
Je n'ai jamais goûté un mélange similaire, l'odeur est forte et agréable .. Tous ceux qui ont essayé sommes particulièrement impressionnés! Certainement commande encore bientôt à court de stock. Merci :) Caffe.com