Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Cioccolato

Commentaires Caffè Bonini Cioccolato

Aromatisés Capsules de café compatibles Nespresso

Intensité: Dimension: 40ml
Prévenez-moi dès que le produit sera disponible
Commentaires
Buono.
30/09/2016 09:36
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Traduire en italien
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). Molto meglio del moccaccino.

Traduire en italien
Laissez goûts bon (si un peu faux »\). Beaucoup mieux que Moccaccino.

normale
11/12/2015 18:34
sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Traduire en italien
Il ressemble plus à un normale..l de café \ 'arôme de chocolat se sent à peine.

Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - Enjoyable before bed

Traduire en italien
Un peu moins intense que les autres cafés - Agréable avant de se coucher

Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. Ottima alternativa al Ciocattino della Nespresso (a differenza del Ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Traduire en italien
Passé avec brio, il se sent bien le goût du chocolat. Excellente alternative à Ciocattino de la Nespresso (contrairement à la Ciocattino est goût de chocolat plus sensible).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

Traduire en italien
Bon mais légèrement parfumé au chocolat

buono ma...
27/01/2015 12:02
il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

Traduire en italien
le café est bon mais un peu trop épicé, chocolat ne se sent pas semble tellement plus au ginseng

caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:Devo dire che è molto buono.Da acquistare

Traduire en italien
Aujourd'hui, je ai reçu les capsules et essayé ce café: Je dois dire que ce est très buono.Da acheter

cioccolato
16/12/2014 15:00
buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Traduire en italien
bon café fort et une belle chocolaté

cioccolat
04/12/2014 21:31
pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Traduire en italien
Je pensais que ce était plus de bien et place \ 'lumière je me attendais à plus

Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Traduire en italien
Ottimo un con \ 'arôme di Cioccolato intéressant

discreto
12/11/2014 18:00
gustoso e ben aromatizzato. Lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Traduire en italien
savoureux et bien parfumé. Je préfère plus corsé. Je préfère le café plus dense, si elle était je lui donnerais 5 étoiles.

cioccolato
31/10/2014 15:53
classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Traduire en italien
combinaison classique saveur café-chocolat agréable. informé

cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- Decisamente meglio Nespresso

Traduire en italien
Ce café \ 'chocolat et I \' particulièrement piaciuto- Certainement mieux Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! Ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! E' abbastanza dolce!!

Traduire en italien
L'un de mes favoris de l \ '!! Très bon café, le goût très particulier pour la dent sucrée! S 'il assez doux \ !!

Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Traduire en italien
Un merveilleux mélange, délicieux et savoureux !!

buono
06/10/2014 10:55
sapore molto particolare e buono.

Traduire en italien
goût particulier très et bon.

Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

Traduire en italien
La meilleure odeur d'hydrocarbures aromatiques

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Traduire en italien
Crémeux et savoureux.

Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Traduire en italien
Pas à mon goût .... \ qualités uniques de «n'aiment pas.

un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Traduire en italien
Bien que ce café à la noisette après un certain temps \ 'devenir personnellement nauséabonde, bonnes \' s début, mais probablement ne boivent que de temps en temps.

cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. L'aroma del caffè è delicata, non molto forte. Rapida e puntuale la consegna. Consigliato.

Traduire en italien
Goût authentique de chocolat pour les plus gourmands. L \ 'arôme de café est délicat, pas très forte. Livraison rapide et ponctuel. Recommandé.

Buono
25/08/2014 09:33
buono ma nulla di più

Traduire en italien
bon mais sans plus

pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Traduire en italien
Eh bien ... oui, un seul ne suffit pas, je dois nécessairement le faire à nouveau avec cet excellent produit

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Traduire en italien
J'ai trouvé ce type de café est très bon.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à mieux .... J'ai essayé d'acheter la capsule de kit mélangé ... autres saveurs sont fabuleux (voir noisette) chocolat, mais je m'attendais à mieux, au moins personnellement, je me sens si nn le parfum de chocolat semble juste bon café ( Mais bien sûr, ce n'est que mon opinion)

buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Traduire en italien
Bon et équilibré ... je préfère dans le lait.

tooooooooop
02/08/2014 15:54
ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

Traduire en italien
bon café, de chocolat se marie parfaitement

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


Traduire en italien
est maintenant devenu un incontournable de cette qualité .. le goût de café et de chocolat goodies parfaitement mélangés ensemble. délicieux :)

Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
I miei ragazzi impazziscono


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment les saveurs exotiques .... Mes garçons fous

discreto
26/07/2014 09:25
non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale Nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


Traduire en italien
ne me faites pas fou, café corsé est juste comme tout le aromatisée j'ai essayé. l \ 'Je l'ai acheté parce qu'ils aiment la maison d \' origine Nespresso mais il est l'un des rares saveurs qui est inférieur à la Nespresso.

ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! Il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Traduire en italien
J'aime cette saveur! Le chocolat se sent bien et ne couvre pas toute la saveur du café

nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
leggero ma gustoso

Traduire en italien
léger mais savoureux

Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


Traduire en italien
Le bon goût de café et un arrière-goût de chocolat qui reste dans votre bouche si ... peut-être le goût du chocolat qui reste est un peu amer et il est étrange pour moi de dire parce que j'aime vraiment le noir! agréable à boire quand même ...

buon' alternativa
22/06/2014 17:20
una buona alternativa al classico gusto di caffè

Traduire en italien
une bonne alternative pour le goût traditionnel de café

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Traduire en italien
Il s \ 'bon, mais je pense qu'il va acheter

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.Però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à plus, le chocolat ne se sentent pas bien, le goût dominant est le café, leggero.Però n'est pas mal, à l'avenir, je pourrais même reprendre

Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Traduire en italien
Un soupçon de chocolat qui va bien avec les \ 'arôme du café \'!

buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Traduire en italien
Bon café

Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le goût du chocolat ...

Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. Chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Traduire en italien
Nous avons testé le goût de kit et nous avons racheté parce que nous trouvons mieux originale \ 's. En clair, il s'agit de café de \ 'arôme de chocolat, pas de préparation au chocolat.

Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Traduire en italien
Bon goût et la saveur douce et délicate.

cioccolato
07/06/2014 05:59
provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Traduire en italien
essayé pour la première fois, un bon café, mais je pensais une saveur légèrement différente.

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Traduire en italien
Bon mélanger l \ 'arôme est très fort ... recommande de les utiliser pour les cappuccinos

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. Personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Traduire en italien
Grande dégustation qui offre une variété de sensations agréables. Personnellement, j'aurais ajouté un dosina plus de chocolat pour augmenter persistena goût.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
Da fare ristretto


Traduire en italien
Bon mais j'ai pensé que mieux. Pour faire limitée

Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Traduire en italien
L'odeur qui se dégage est certainement le chocolat, l'arôme du café, de la lumière dans le corps, mais ne sont pas couverts par l'arôme et renforcée pour la «douceur gourmande" peut conduire à consommer 2 à la fois.

Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello Vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Traduire en italien
Combinaison avec le chocolat est toujours très bien avec le café, peut-être parce qu'il brille beaucoup de douceur, comme dans Vanilla, donc je pense que l'examen passé

ni
31/03/2014 21:13
l'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Traduire en italien
l'arôme est bon .... se sentait un peu plus de chocolat serait mieux

cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Traduire en italien
Bon pour moi le droit de la bouche laisse un goût très

ottimo
18/03/2014 11:48
buono

Traduire en italien
bon

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Traduire en italien
J'ai encore ce café avait, donc je ne peux pas faire de commentaires sur le goût mais le présent avis serai certainement une excellente

cioccolato
15/03/2014 15:06
questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Traduire en italien
J'aime aussi ce est de + la délicieuse noisette

Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Traduire en italien
Il glisse la grande pensée était un chocolat à la place du café est très aquoso léger avec un soupçon de chocolat.

Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Traduire en italien
Beaucoup de goût avec le goût doux et délicat très bonne