Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Corposo

Commentaires Caffè Bonini Corposo

Capsules de café compatibles Lavazza Espresso Point

Intensité: Dimension: 40ml
Prévenez-moi dès que le produit sera disponible
Commentaires
eccellente
03/05/2016 21:10
Consigliatissimo molto buono gusto e aroma.++++

Traduire en italien
Hautement recommandé très bon goût et l'arôme. ++++

Eccellente
15/03/2016 20:09
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Traduire en italien
Un excellent café. goût impeccable.

Eccellente
17/11/2015 10:24
Il migliore a mio parere.

Traduire en italien
Le meilleur à mon avis.

OTTIMA SCELTA
05/10/2015 10:01
Buono, lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Bon, je le recommande à tout le monde.

il migliore
03/07/2015 15:26
per me il migliore caffè di Bonini.

Traduire en italien
pour moi le meilleur café Bonini.

Un caffè da bar !!!
19/06/2015 17:13
Un caffè come al bar con crema densa e persistente colore nocciola medio e molto aromatico. Il mio preferito e credo non solo visto che spesso deve arrivare in vendita. Ciò permette di averlo sempre tostato e macinato fresco. Ottimo !!!

Traduire en italien
Un café dans les bars avec de la crème épaisse et moyenne de couleur brune persistantes et très aromatique. Mon préféré et je pense que non seulement car ils ont souvent pour obtenir la vente. Cela vous permet d'avoir toujours fraîchement torréfié et moulu. Great !!!

caffe corposo
13/06/2015 21:14
Ottimo caffe cremoso denso con ottimo retrogusto

Traduire en italien
Grand café dense crémeuse avec un excellent arrière-goût

aspettando il Noir
11/05/2015 10:17
Dalle recensioni mi convinco ad acquistare questo anche se aspetto il NOIR che ho trovato decisamente OTTIMO

Traduire en italien
D'après les commentaires m'a convaincu d'acheter ce même si l'aspect de NOIR que je trouve très BON

Corposo sì, ma non abbastanza
07/05/2015 17:43
Ha un ottimo sapore, ma paradossalmente sembra più corposo il gusto classico. Bisognerebbe lavorare di più sulla cremosità, meno persistente di quella del classico.

Traduire en italien
Il a une grande saveur, mais il semble paradoxalement plus épais goût classique. Nous devons travailler davantage sur l'onctuosité, moins persistante que le classique.

Ottimo caffe veramente
27/04/2015 15:50
Senti il profumo appena apri la bustina... viene fuori un sacco di crema

Traduire en italien
Vous sentez suffit d'ouvrir le sac ... il se trouve beaucoup de crème

buono
21/04/2015 23:42
ciao a tutti, ho usato questo tipo di capsule su una macchina da caffè della nims ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati sempre su di voi,ne è uscito fuori un caffè buono ma non troppo forte,

Traduire en italien
Bonjour à tous, je ai utilisé ce type de capsules sur une machine à café du nims ECL101, en utilisant les adaptateurs appropriés achetés aluminium toujours sur vous, il est sorti un bon café, mais pas trop fort,

Cremoso e di qualità !
09/04/2015 23:58
Il caffè ☕ si presenta di un colore nocciola e la macinatura crea una crema davvero consistente che permane anche dopo avere mescolato lo zucchero. Il sapore che mi ha lasciato in bocca è legnoso ovvero mi ricorda il processo di tostatura, ne sto ordinando ancora. Nettamente consigliato !!!

Traduire en italien
Le café ☕ présente une couleur brun clair et le broyage crée une crème vraiment importante qui reste même après mélange sucre. La saveur qui m'a laissé dans la bouche est boisé ou me rappelle le processus de torréfaction, je commander à nouveau. Clairement recommandé !!!

Esplendido equilibrio
07/04/2015 20:49
Para mi gusto, el mas equilibrado de todos. Sabor, amargor, persistencia y cuerpo. El mejor!

Traduire en italien
Pour mon goût, le plus équilibré de tous. Flavor, l'amertume, la persistance et le corps. Les meilleur!

Buonissimo
20/03/2015 17:32
Buono il gusto e buono l'aroma

Traduire en italien
Le bon goût et la bonne l \ 'arôme

Ottimo
11/03/2015 09:28
Caffè corposo in tutti i sensi. Buono a qualsiasi ora.

Traduire en italien
Café Corsé dans toutes les directions. Bonne à tout moment.

ottimo
15/02/2015 10:52
ottimo caffè

Traduire en italien
bon café

Corposo
06/02/2015 09:09
Caffè ottimo, cremoso e davvero buono.
Spedizione velocissima!


Traduire en italien
Grand café, crémeuse et vraiment bon. Expédition rapide!

ottimo
21/01/2015 15:34
consigliato a tutti, ottimo.

Traduire en italien
recommandé à tous, très bon.

corposo
14/01/2015 23:02
il migliore,gusto forte e cremoso al punto giusto.the best....

Traduire en italien
le meilleur, goût fort et crémeux au point giusto.the meilleur ....

il migliore a parer mio...
05/01/2015 19:28
Cremoso e deciso al punto giusto.....

Traduire en italien
Crémeux et décidé à la perfection .....

buon prodotto ottimo prezzo
07/12/2014 16:15
Buon prodotto, un po' forte per i miei gusti

Traduire en italien
Bon produit, un peu \ 'forte à mon goût

Corposo espresso point
29/11/2014 00:06
Buona miscela il gusto non è male e viene fuori tanta schiuma quindi dal momento che l'ho preso per il lavoro ne siamo pienamente soddisfatti..la spedizione è più fulminea di un fulmine. Ultimamente mi arriva sempre il giorno dopo l'ordine.

Traduire en italien
Bon mélange le goût ne est pas mauvais et il sort beaucoup de mousse ainsi depuis l \ 'je ai pris pour le travail que nous sommes pleinement expédition soddisfatti..la est plus d'un éclair. Dernièrement, je arrive toujours le lendemain de la commande \ 's.

corposo
18/11/2014 15:21
provato questo caffè a casa di amici ottimo davvero cremoso al punto giusto

Traduire en italien
essayé ce café à la maison de bons amis vraiment crémeuse au bon moment

soddisfatto
18/11/2014 11:08
abbastanza cremoso

Traduire en italien
assez crémeuse

Corposo ma delicato
16/11/2014 18:59
Una buona tazza di caffè che lascia un piacevole retrogusto, prezzo eccellente.
Spedizione velocissima.


Traduire en italien
Une bonne tasse de café qui laisse un arrière-goût agréable, excellent prix. Expédition rapide.

Buon aroma
13/11/2014 10:22
Piacevole gusto e buon profumo

Traduire en italien
Goût agréable et sentent bon

Ottimo caffe !!!
11/11/2014 17:33
Ottimo,questa volta ho preso la miscella forte che mi e pieciutto di meno di quello corposo....La miscella forte e buonissima ,ma non fa per me.Prossimo acquisto sara il caffe di sempre ,quello corposo...Grazie per la ottima qualita ed servizio vellocissimo!!

Traduire en italien
Très bon, cette fois, je pris le mélange à forte et je pieciutto moins corsé .... Le miscella forte et très bon, mais pas pour achat me.Prossimo café jamais, le corps plein ... Merci pour le excellente qualité et de service vellocissimo !!

Mario Bocchi ,Parma
11/11/2014 14:12
Caffè con miscela molto buona, tempi di consegna ottimi.Acquistatelo rimarrete soddisfatti

Traduire en italien
Café avec un très bon mélange, la livraison sera satisfait ottimi.Acquistatelo

Soddisfatta
07/11/2014 11:20
Consiglio il corposo..molto buono....

Traduire en italien
Conseil sur la bonne corposo..molto ....

corposo
29/10/2014 13:44
buon caffè

Traduire en italien
bon café

Ottimo
28/10/2014 17:05
Aroma eccellente forniture veloce e preciso. Ormai lo preferisco all originale Laavazza.
Complimenti!


Traduire en italien
Aroma excellentes fournitures rapide et précis. Maintenant, je le préfère à la Laavazza originale. Bravo!

ottimo
25/10/2014 19:27
caffe molto buono

Traduire en italien
très bon café

corposo per lavazza espresso point
25/10/2014 15:00
buon gusto e intensità ottima..

Traduire en italien
bon goût et de bonne intensité ..

ottima scelta
25/10/2014 14:51
gusto intenso e aroma avvolgente consigliato

Traduire en italien
saveur intense et un arôme enveloppant recommandé

ottimo caffè
25/10/2014 13:10
Appena apri la confezione che contiene le capsule si sprigione un profumo di caffè appena macinato.
Ma è quando lo prepari che ti rendi conto che è veramente corposo e saporito.
Complimenti


Traduire en italien
Il suffit d'ouvrir le paquet contenant les capsules sprigione l'odeur du café fraîchement moulu. Mais il est quand vous préparez vous vous rendez compte qu'il est vraiment corsé et savoureux. Félicitations

ottimo
21/10/2014 23:09
molto buono

Traduire en italien
très bon

leggero
21/10/2014 21:25
caffe delicato e molto vellutato

Traduire en italien
caffe très délicat et velouté

Buono
20/10/2014 18:50
Buon caffè dal gusto equilibrato.Lo acquisterò di nuovo.Consegnato in tempi celeri.

Traduire en italien
Le bon goût de café va acheter equilibrato.Lo de nuovo.Consegnato dans un délai rapide.

ottimo
18/10/2014 22:12
provare per credere

Traduire en italien
essayer

gusto corposo
18/10/2014 11:23
preferisco altre miscele ma rimane un buon caffè,

Traduire en italien
Je préfère d'autres mélanges mais il reste une bonne tasse de café,

Caffè corposo
18/10/2014 09:15
La capsula garantisce corposità al caffè, consigliato

Traduire en italien
La capsule fournit le café corsé, recommandée

Ottimo
18/10/2014 05:42
Uno dei miei preferiti, caffè cremoso, robusto nel sapore, ottimo alla fine dei pasti buon retrogusto. consigliabile agli amanti del caffè italiano. Qualita' e celerita'come sempre.

Traduire en italien
Un de mes favoris, café crème, robustes en saveur, très bon à la fin des repas bon arrière-goût. recommandée pour les amateurs de café italien. Qualité \ 'et la vitesse \' comme toujours.

caffè gustoso
11/10/2014 18:26
un caffè dal gusto unico e corposo, un connubio tra aroma goloso, corposo, coinvolgente e persistente.

Traduire en italien
un café avec un goût unique et corsé, un mélange de alléchante odeur, corsé, engageant et persistant.

corposo
11/10/2014 17:33
veramente di gran pregio

Traduire en italien
vraiment de grande valeur

deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. Gusto intenso e deciso. Buono buono.

Traduire en italien
Préférez le classique, mais ce café vous donne le droit de l'énergie pour commencer la journée. La saveur est intense et déterminé. Bon bon.

Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. Buono il prezzo e perfetta la consegna

Traduire en italien
Légèrement plus forte sur un estomac vide, mais parfait après les repas. Bon prix et livraison parfaite

molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Traduire en italien
Savoureux

Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! La densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Traduire en italien
Avec la eo \ 'classique Vésuve sont mes préférés! La densité el \ 'arôme sont les bons pour moi !!

Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. Gusto più deciso rispetto al classico.

Traduire en italien
Probablement le meilleur des saveurs disponibles. Goût plus fort que le classique.

corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Traduire en italien
Bon 8.5

Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto Classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Traduire en italien
Très bonne entreprise et le goût corsé après le classique! Excellente prestation et le site très clair!

ottimo
27/09/2014 14:06
il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Traduire en italien
le meilleur café que j'ai essayé après toutes celles que j'ai goûté c'est le meilleur de tous

Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

Già durante la fase di erogazione il Corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
La schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

Gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. L'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del Corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. Forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile O'Vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


Consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.


Traduire en italien
Après une évaluation en double aveugle effectuée dans le respect des meilleures pratiques de dégustation de café, cette excellente variété était clairement le meilleur parmi le disponible dans le kit de dégustation (qui a été livré avec une grande rapidité et une grande courtoisie, dans un emballage parfaitement parallélépipédique et d'excellente facture). Déjà pendant la phase de livraison de la Corsé exprimer ses caractéristiques de la perfection avec un débit constant, ni trop abondante ni rares, bref, parfait. La couleur de la peau de mousse Karibu est dense, compacte et légèrement inclinée vers le chamois. Le goût et l'arôme sont l \ 'café. L \ 'connu que légèrement en dessous de la perfection, sans vouloir noircir \' honneur s la Corsé, est représenté par une simple note sur la torréfaction. Peut-être que c'était juste une proximité malheureux "imbuvable O \ \ 's Vésuve, l'odeur de brûlé transpire à travers l \' enveloppe impuissants encore scellé plaquette. Fortement recommandé pour les jeunes et moins jeunes amateurs de bon café.

Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Traduire en italien
Grande arôme prix abordable ... Je recommande

super
03/09/2014 12:07
ottimo prodotto qualità prezzo

Traduire en italien
excellente qualité et le prix des produits

molto buono
01/09/2014 19:43
molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Traduire en italien
très bon, je l'aime encore plus que Lavazza rapide dans le transport maritime

Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
Meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
Unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
Lo consiglio


Traduire en italien
Étant donné que je bois du café que je bois amer, entre les trois mélanges testés par moi jusqu'ici (corsé, intense, fort) c'est mon préféré, cependant, que spécifique, du moins à mon avis, il peut être mieux apprécié en dehors des repas (bu après l' le déjeuner ou le dîner, si vous perdez un peu de saveur comme couverte par le goût de s'attarder de nourriture dans la bouche. moins forte en saveur de l \ 'intense et le fort, mais plus aromatique que les deux autres. Unico fait, cependant, que même avec la nouvelle deux autres mélanges, c'est que j'aurais préféré une plus grande densité dans la tasse de café. je le recommande

ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. Decisamente ottimo

Traduire en italien
Goût de café corsé et persistant complet. Certainement une bonne

corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
Per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.


Traduire en italien
Après l'\ 'intense J'ai essayé le corsé; la prochaine fois ce sera le tour d'un autre mélange plus forte, plus cohérente. En ce qui concerne le prix et l'expédition note 10.

Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè E un ottimo spedizione

Traduire en italien
Un bon café et une grande expédition

corposo
20/08/2014 10:08
come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Traduire en italien
comme toujours, un bon café et expédition rapide

che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. Contenti di acquistare ad ottimo prezzo. Lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. E poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Traduire en italien
Après plusieurs commandes, nous sommes de plus en plus satisfait de ce café. Heureux d'acheter à bon prix. Je le recommande à tous ceux qui par accident naviguer sur ce site. Et puis le reste étonné de la rapidité de livraison .... comment personnellement aller acheter au supermarché.

corposo
01/08/2014 14:05
delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Traduire en italien
délicate laisse un bon goût dans la bouche

OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Traduire en italien
Première commande: un bon café et arrive à mneo de vingt-quatre \ 'heures ...

Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. Il venditore è stato veloce ed affidabile.

Traduire en italien
Un grand café, saveur, très aromatique et persistante. Le vendeur était rapide et fiable.

Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

Traduire en italien
Acheté avec des collègues dans le bureau de l'entreprise \. Nous avons d'abord essayé le kit de dégustation (très complète et satisfaisante), puis nous avons procédé d \ 'achat selon les goûts de chacun. Ce mélange est toujours mon préféré, idéal pour une pause dans la matinée ou dans l'après-midi.

corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! Non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!


Traduire en italien
Bon bon bon parfumé et corsé cm son nom l'indique! Sauce pas forte mais juste et crémeuse qui rend savoureux le choix est vôtre!

La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Traduire en italien
Le type de café qui répond à mes besoins, un arôme de café et très crémeux qui n'a rien à envier à d'autres café Lavazza comme la Vergnano plus annoncé, le recommande à tous les amateurs de bon café.

Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. Ottimo direi.

Traduire en italien
Lorsque vous n \ 'laisse une mousse très épaisse. Je dirais grand.

CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
GRADEVOLE, LA CONSEGNA PUNTUALISSIMA.

Traduire en italien
AGREABLE, LIVRAISON ponctuellement.

corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Traduire en italien
Comme toujours, le vendeur et \ 'était rapide (seulement 2 jours). le produit est agréable

perfetto
28/06/2014 08:57
equilibrato

Traduire en italien
équilibré

Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "Lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
Rispetto ha O'Vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Traduire en italien
Fourniture de parfait \ "Lavazza ecl 101 col. Blanc \" avec des adaptateurs. Respect a O \ 'Vésuve, est beaucoup moins crémeux, d'ailleurs, reflète tout ce qui précède.

con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe Corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque un ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Traduire en italien
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é lo cremoso uso con la macchina Brasilia, comunque non ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono une telefono par la gentilezza e par le informazzioni jour.

ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. Il venditore è stato veloce, affidabile e competente. Il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
E' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. Sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Traduire en italien
Enfin, un grand café en capsules. Le vendeur était rapide, fiable et compétente. Le café \ '\' corsé \ '\' est très aromatique, intense, son arôme est agréablement persistante. C \ 'était ma première commande, je suis très satisfait. Je suis sûr que je vais continuer à acheter cet excellent café de ce fournisseur précieux.

corposo
16/06/2014 15:58
ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Traduire en italien
excellente aussi bien dans le goût et la saveur.

corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Traduire en italien
Pas pleinement apprécié parce que je préfère les saveurs plus douces, cependant, un bon café.

caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.Ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Traduire en italien
nous étions agréablement surpris à la fois l'onctuosité \ 'que le gusto.Ottima spedizione.grazie aussi à la prochaine!

davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. Devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. La spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...Complimenti davvero!!

Traduire en italien
J'ai été très heureux avec ce café. Je dois dire que c'est certainement le meilleur de tous les testé compatible ... très crémeux et aromatique. L'expédition a été rapide; J'ai commandé le lundi et le jeudi, je pris mon café à la maison .... si nous voulons considérer aussi le fait que je vis sur une île ... C'est bien en effet!

UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo CORPOSO è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. Comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Traduire en italien
Étant donné que, entre un café léger, et une couture assez forte \ 'une seconde, je dois dire que ce CORPS est un peu trop forte et intense, il a un arrière-goût amer finale persistante. Toujours mieux que beaucoup de café sur le bar!

Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. Consigliato al 100% e garantito da caffè Bonini

Traduire en italien
Goût de café corsé et persistant plein. 100% recommandés et garanti par le café Bonini

corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Traduire en italien
Je recommande le café corsé pour tous ceux qui aiment le café corsé

Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

Traduire en italien
Je suis satisfait avec un bon café et le prix pas cher

caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Traduire en italien
Très bon, il est tellement sauce crémeuse ...

Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.Impeccabili nella consegna

Traduire en italien
Mélange forte saveur avec une excellente crème dans la livraison bicchiere.Impeccabili

ottimo
21/05/2014 10:43
buonissimo

Traduire en italien
délicieux

corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Traduire en italien
Acheté et goûté vraiment bon

Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

caffe corposo
10/05/2014 18:56
un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Traduire en italien
décidé un café, grand crémeux et savoureux,

Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. Tuttavia entrambi buoni e di qualità. Ottima l'azienda, seria, veloce. Adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Traduire en italien
En ce qui concerne mon expérience personnelle, j'ai trouvé le plus dense et corsé et plus concentré que \ s intense. Toutefois, la bonne et la qualité. Grand \ 'entreprise de l, sérieux, rapide. Maintenant, il ne reste plus qu'à l \ 'embarras du choix!

Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. Un sapore durevole dolciastro.

Traduire en italien
Une basse ronde peut être apprécié lentement et persistance agréable en bouche. Une sucrée durable de goût.

CREMOSO E CORPOSO QUANTO BASTA
22/04/2014 12:44
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. Questa volta abbiamo provato il CORPOSO con gusto deciso una cremina niente male. Ciò nonostante non è il più amato tra i colleghi. a nostro parere i migliori tre sono O VESUVIO, Intenso e Classico.


AROMI PROVATI:
INTENSO
FORTE
CORPOSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Traduire en italien
Nous sommes un groupe de collègues qui peu à peu nous essayons les différentes saveurs proposées. Cette fois, nous avons essayé le goût corsé avec une sauce crémeuse pas mal. Néanmoins, il n'est pas le plus populaire parmi ses collègues. à notre avis le meilleur trois sont O Vesuvio, intense et classique. Testé herbes: INTENSE STRONG CORSÉS O Vesuvio CLASSIC LIMITED

buono dopo pranzo
22/04/2014 09:39
effettivamente corposo

Traduire en italien
effectivement corsé

corposo
17/04/2014 00:34
nel tempo e cambiato...mi piaceva molto ma adesso e' un po' slavato e preferisco notevolmente di piu' il ristretto

Traduire en italien
et a changé au fil du temps ... mais maintenant j'ai vraiment aimé et «un peu» délavé et préfère beaucoup plus «l'étroite

buonissimo
14/04/2014 12:20
Caffè molto buono!Consigliatissimo

Traduire en italien
Très bon café! Hautement recommandé

buono
14/04/2014 10:47
cremoso e corposo , buono l'aroma

Traduire en italien
crémeux et corsé, de bonne saveur

Gusto intenso e deciso
12/04/2014 23:05
Davvero consigliato!

Traduire en italien
Vraiment recommandé!

Una nuova scoperta !!!
12/04/2014 10:57
Ho provato questa miscela di caffè per caso,visto che quella che uso abitualmente non era disponibile e devo dire che è stata una bella scoperta.Ottimo caffè dalla crema densa, dal gusto forte ma lascia un bel palato.Per me il migliore.Come sempre affidabilità e consegna super veloce....e gratuita.

Traduire en italien
J'ai essayé ce type de café pour l'événement, puisque celui que j'utilise était normalement pas disponible et je dois dire que c'était un bon café scoperta.Ottimo de crème épaisse, goût fort mais laisse une belle palato.Per m'a toujours migliore.Come la fiabilité et la livraison rapide .... et gratuit.

buono
08/04/2014 19:32
amo questo caffe'....

Traduire en italien
J'aime ce café "....

Non molto corposo
03/04/2014 11:32
Discreta qualità sicuramente prendere il gusto classico che è decisamente più intenso di questo.

Traduire en italien
Qualité juste prendre définitivement le goût classique qui est beaucoup plus intense que cela.

Corposo ma non troppo
01/04/2014 18:35
Caffè buono, corposo e con tanta cremina....ottimo il sito e il servizio

Traduire en italien
Un bon café, sauce corsé et crémeux avec beaucoup .... très bon site et le service

caffe cremos
30/03/2014 19:36
una dei caffè che preferisco

Traduire en italien
un de mes café préféré

soddisfatti
25/03/2014 14:38
finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Traduire en italien
Enfin un café qui répond à toute ma famille ... beaucoup de goût bon prix

Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Traduire en italien
Idéal pour une pause détente: sa conquête de l'arôme même les plus exigeants.

ottimo
18/03/2014 21:39
ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Traduire en italien
beaucoup d'argent de café!

caffe corposo
17/03/2014 19:07
che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Traduire en italien
commerçant qui disent rien à redire excellent et précis café super pour le prix d'essayer.

corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. Soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. Un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
Saluti, Fausto


Traduire en italien
Il a été mon premier achat: en général l'un des meilleurs cafés que j'ai goûté pour la saveur, le goût et la mousse. Satisfait même pour la gestion des commandes et expédition rapide. Une suggestion, si vous pouvez augmenter l'achat de lot 600 capsules obtenir un rabais sur le coût par unité. Cordialement, Fausto

Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).Purtroppo per la mia Espresso Point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Traduire en italien
I 'm'a donné le paquet de 100 capsules de cet arôme qui, je dois dire que j'ai trouvé très bon (goût enveloppant et l'arôme qui dure longtemps). Malheureusement pour mon point Espresso ne va pas très bien parce qu'ils perdent de l'eau, trop mauvais parce que je peux comparer l'original avec le goût parfait un très bon prix.

ottima alternativa
10/02/2014 15:04
da aggiungere al classico, da provare

Traduire en italien
à ajouter à la classique, essayez

Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Traduire en italien
Kvalitní obchodník d'un produit de skvělí

Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
Pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
Ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "Corposo".
PROMOSSO A PIENI VOTI.
Quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Traduire en italien
Assistance très satisfait du vendeur et bon amateur de café, j'ai été étonné par la variété de mélanges. Entièrement satisfait de l'arôme du mélange classique, parfait pour tous les goûts. Grand mélange "intense" et que agréable "corsé". PROMOTION AU CARTON PLEIN. Quatre étoiles seulement pour une raison simple ... vous encourager à proposer toujours de nouvelles merveilles

soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. Ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Traduire en italien
Très satisfait. Excellente compatibilité, goût équilibré et beaucoup de crème

Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Traduire en italien
Le bon goût, crème persistante que les formes

caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .Pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. Aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.Servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
Francesco Perri, Genova.


Traduire en italien
Personnellement, j'ai trouvé, puis mélange subjectivement moins de succès de tous les composants avec moins interconnecté, l'arôme et le goût moins fin que les autres mélanges, assez crémeuse, bonne intensité et la persistance. Nettoyage et l'équilibre de sorte que vous ne semblez pas être dans mes fonctions d'opinion typique de ce café qui serait suffisant pour le «fort» pour couvrir cette plage. Au-delà de l'arrêt doit être considéré que les caractéristiques d'un café peuvent être améliorées ou même moins selon la machine utilizzata.Servizio, la courtoisie et la qualité de répondre aux attentes. Francesco Perri, Gênes.

corposo molto ok
26/01/2014 17:48
molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Traduire en italien
délai de livraison très crémeux et bien excellent!!!

Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. Ottimo.

Traduire en italien
Corsé et délicat en même temps. Excellent.

corposo
19/01/2014 20:41
che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Traduire en italien
que diresono très heureux avec l'arôme .. la rapidité de livraison de

buono
18/01/2014 13:50
gusto deciso e piacevole

Traduire en italien
saveur et agréable

Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Traduire en italien
Bon ... mais mieux intense.

ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
SENZA LODE E SENZA INFAMIA

Traduire en italien
SACRE ET SANS salutation imprimable

Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

Traduire en italien
Café goût léger, équilibré et persistant.

finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. Come il solito arrivato in pochissimo tempo. Complinenti!!!!

Traduire en italien
Mes oncles essayaient de temps, ces capsules et je les ai trouvés à lui et m'ont remercié pour les nombreuses excellent café et un bon prix. Comme d'habitude arrivé en peu de temps. Complinenti!

Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma Intenso

Traduire en italien
En deuxième lieu après l'arôme intense

buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

Traduire en italien
Pas parmi les meilleurs mais toujours agréable

ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano


Traduire en italien
clients \ prix de la qualité de bon compromis aiment

Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. Lo consiglio vivamente

Traduire en italien
Un des meilleurs cafés que j'ai bu. Je le recommande vivement

corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Traduire en italien
E'davvero grand café est la peine d'essayer.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

Traduire en italien
le meilleur de tous, une grande sauce crémeuse, une valeur exceptionnelle pour l'argent

IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
CORPOSO E'UN CAFFE' DAVVERO SQUISITO, MOLTO CREMOSO, PROFUMATO E RICCO,
SONO GIA' DUE VOLTE CHE LO COMPRO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE,
TEMPI DI CONSEGNA ISTANTANEI E SENZA SPESE.


Traduire en italien
C'est un café CORSÉS 'vraiment délicieux, très lisse, riche et parfumées sont déjà «DEUX FOIS QUE L'ACHAT, LA recommande fortement, et sans frais de livraison instantanée.

Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Traduire en italien
Parfait dans tous les

molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.Da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Traduire en italien
Le café est très crémeux, ainsi que par la description, l'intensité est persistant mais pas eccessiva.Da recommander à tous ceux qui veulent une bonne tasse de café expresso

Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Traduire en italien
Très bon, livraison rapide

capsule
12/11/2013 20:14
ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Traduire en italien
excellent café "goût très délicat et une envie de crème

gustosissimo
11/11/2013 17:07
e' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Traduire en italien
et "un vrai grand dégustation très intense

Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
Lo preferisco tra tutti.


Traduire en italien
Grande, parfait, dense et corsé comme son nom. Je préfère entre tous.

Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
Molto buono.


Traduire en italien
Première fois que je tente ce café qui répond à beaucoup de son corps. Très bon.

il mio preferito
26/10/2013 12:39
mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Traduire en italien
Je l'aime, à tout moment de la journée

semplicemente unico
26/10/2013 10:09
cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Traduire en italien
crémeux et corsé ... unique en son goût intense! Je recommande à 100% ..... alors ne changent pas avec quelqu'un d'autre!

paca20
21/10/2013 14:50
riconfermo la mia scelta di sempre

Traduire en italien
Je reconfirmer mon choix de toujours

corposo
21/10/2013 10:35
credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Traduire en italien
Je pense que c'est l'un des meilleurs que j'ai bu, je recommande à 100%

Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
Consegna super veloce!


Traduire en italien
Peut-être le meilleur! La livraison rapide superbe!

caffè
13/10/2013 16:07
sapore ottimo molto cremoso lo consiglio per un risveglio mattutino.

Traduire en italien
goût très crémeux grands recommandons pour un réveil matinal.

Veramente un buon caffè
12/10/2013 20:22
Caffè dal gusto come dice il nome "Corposo".Consiglio al 100%.

Traduire en italien
goût de café comme son nom l'indique "Corsé.« Conseil des 100%.

ottimo prodotto
12/10/2013 10:16
un caffè decisamente gustoso dal sapore persistente.

Traduire en italien
un goût de café très savoureux persistante.

Ottimo caffè
09/10/2013 11:28
Un caffè "bello da vedere" per la sua crema consistente, intenso e corposo ma non amaro.
Veramente ottimo ... ti fa desiderare la pausa caffè!


Traduire en italien
Un café «bien paraître» pour sa crema, intense et corsé, mais pas amer. Vraiment bon ... rend que vous souhaitez pour une pause-café!

corposo davvero!
26/09/2013 08:28
Ottimo caffè, sia per corpo che per aroma, rispecchia in pieno la descrizione. Crema consistente e persistente.Per me il migliore di quelli assaggiati(ma non li ho assaggiati tutti)

Traduire en italien
Très bon café, à la fois pour le corps et pour l'arôme, reflète pleinement la description. Crema et persistente.Per moi le meilleur que ce qu'ils ont goûté (mais je n'ai pas goûté tous)

ottimo
22/09/2013 08:41
gusto denso e piacevole molto buona

Traduire en italien
goût dense et agréable très bon

Ottimo
17/09/2013 05:45
come mio primo acquisto su internet sono rimasta molto soddisfatta sia per il servizio sia per la qualità del caffè.

Traduire en italien
comme mon premier achat sur Internet, je suis très heureux avec le service et la qualité du café.

Caffè Corposo
09/09/2013 12:00
Come primo acquisto sono soddisfatto del gusto e dell' aspetto cremoso perfettamente aderenti la descrizione.
Proverò altre qualità


Traduire en italien
Dans quelle mesure êtes premier achat de goût et de «crémeux parfaitement correspondant à la description. Je vais essayer d'autres qualités

caffè corposo
24/08/2013 16:50
dal gusto sensibilmente forte e amaro ma comunque buono al palato.

Traduire en italien
significativement forte et un goût amer mais toujours bon en bouche.

ottimo caffè
23/08/2013 22:21
queste capsule sono ottime, apprezzate anche da amici.

Traduire en italien
ces capsules sont grands, apprécié par des amis.

Caffè ottimo
23/08/2013 08:09
Dopo aver provato i vari tipi di caffè, tramite il kit di assaggio, la mia scelta è stata il corposo. Lo ritengo un ottimo caffè ad un buon prezzo. Ottima la velocità di consegna e la disponibilità della ditta.

Traduire en italien
Après avoir essayé les différents types de café, en utilisant le kit de goût, mon choix était le corsé. Je considère comme un grand café à un bon prix. Excellente rapidité de livraison et la disponibilité de l'entreprise.

una bontà
22/08/2013 15:46
molto buono tra quelli che ho assaggiato x me è il migliore ho trovato anche il consenso di parenti e amici bravi continuate così.

Traduire en italien
très bons que j'ai goûté pour moi, c'est le meilleur que j'ai aussi trouvé le consentement des parents et des amis bien garder.

Frigorista
16/08/2013 10:45
Il caffe mi sodisfa il palato a trovato consenso famigliari e amici e parenti?
puntualità? forse perché sono in Sardegna ditta seria consiglio di ordinare il
prodotto io lo rifaro


Traduire en italien
Le café Je sodisfa le palais pour trouver la famille de consensus et les amis et parents? ponctualité? peut-être parce qu'ils sont sérieux société en Sardaigne vous recommandons de commander le produit que je vais faire

Ottimo caffè
15/08/2013 16:41
Devo dire che questo caffè è tra i migliori che ho provato, almeno fino ad oggi; lo consiglio a chi piace sentire la permanenza del sapore del caffè anche dopo averlo bevuto.

Traduire en italien
Je dois dire que ce café est parmi les meilleurs que j'ai essayé, au moins jusqu'à présent, je le recommande à ceux qui aiment sentir la permanence de l'arôme du café, même après le boire.

Buon caffè
07/08/2013 10:01
E' un buon caffé, anche se preferisco il seta o l'intenso perché per il mio gusto è un po' troppo forte

Traduire en italien
C'est un bon café, bien que je préfère la soie ou parce que l'intense à mon goût est un peu trop fort

caffè buono
05/08/2013 18:43
ottimo caffè.

Traduire en italien
un excellent café.

OTTIMO caffè gusto e profumato
02/08/2013 09:34
Ho acquistato diverse volte dal sito, ma questo tipo di caffè soddisfa tanti palati. Davvero buono.

Traduire en italien
J'ai acheté plusieurs fois sur le site, mais ce type de café rencontre de nombreux palais. Vraiment bon.

10+
01/08/2013 21:26
Spedizione super veloce, disponibili, a volte arriva qualche omaggio! Caffè favoloso

Traduire en italien
Expédition rapide superbe, serviable, parfois obtenir certaines gratuit! Café Fabulous

cialde blu point
19/07/2013 17:52
dal caffè alle cialde alla consegna tutto perfetto ...grazie

Traduire en italien
de café à gaufre à la livraison que tout soit parfait ... merci

caffè corposo
19/07/2013 11:53
Ottimo prodotto, spedizione veloce 10+

Traduire en italien
Excellent produit, expédition rapide 10 +

signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Traduire en italien
Un café au goût intense et sent bon, très bon

Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Traduire en italien
Un grand café peut-être mon préféré

Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! Complimenti !!!

Traduire en italien
Qu'en est-il du café rapide et délicieux ultra à un grand prix! Félicitations!

Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. Na každodenné pitie :)

Traduire en italien
Bon café avec une bonne saveur. Pour le quotidien potable :)

dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Traduire en italien
Mon choix préféré pour la consommation quotidienne

buono
06/07/2013 17:15
fra quelli provati è il migliore

Traduire en italien
parmi celles testées est le meilleur

Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Traduire en italien
Tout va bien, la qualité de prestation et le goût, l'habitude vraiment tous les jours!

Michele
12/06/2013 23:02
veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Traduire en italien
un café vraiment bon .... otima argent .. c'était la première commande .. Je suis satisfait de tout .. Je vais essayer d'autres.

ottimo
11/06/2013 15:20
penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Traduire en italien
Je pense que c'est ma préférée parmi celles testées ... son goût certainement corsé et crème sont une aide précieuse en début de matinée!

decisamente...
10/06/2013 07:55
troppo tostato per i nostri gusti.
Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
Peccato


Traduire en italien
troppo tostato per i nostri gusti. Si sente tantissimo Mentre lo bevi ed anche solo dall'odore. Peccato

Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

Traduire en italien
Conosciuti su internet vs sito ..... e provato caffe Intenso a casa di colleghe ... nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire ke ottimo ... Migliore di quello assaggiato ... tout inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora che più convinta mai .... ottimo

ottimo!
06/06/2013 07:30
un caffè ottimo, buonissimo!

Traduire en italien
bon café, délicieux!

Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. Adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. Tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
Parmi les meilleures saveurs testées. Convient pour ceux qui préfèrent un goût légèrement plus forte, mais n'en faites pas trop. Parmi les assurément un excellent rapport qualité compatible pour l'argent.

caffè corposo
03/06/2013 17:17
buono buono....

Traduire en italien
buono buono ....

gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Traduire en italien
J'ai acheté ce produit plusieurs fois et en plus d'être bonne est une grande valeur pour l'argent, j'ai trouvé un bon compromis sur le goût, pas trop fort et avec un bon arôme, le goût reste en bouche pendant une longue période.

Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Traduire en italien
Parmi toutes celles testées pour moi, c'est le meilleur.

caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Traduire en italien
il caffè è ottimo. La consegna Super E Rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. La prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di Corposo ed una di 50 capsule di Intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto Intenso e mia moglie con il Corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. Per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Traduire en italien
Parmi le café 'en capsule ke j'ai acheté, le goût corsé est ce qui plaît le plus à ma femme, moi aussi, mais j'aime la saveur intense. La première fois que j'ai acheté une boîte de 50 capsules de Corsé et l'une des 50 capsules intense pour essayer les deux et je me suis retrouvé à les racheter en boîtes de 400 gélules pour le goût, que je goûte avec intense et corsé avec ma femme, nous étions vraiment heureux et recommande sincèrement. En ce qui concerne les livraisons, ils sont super rapide.

Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Traduire en italien
E Laprima volta che ho ordinato il caffè (e non sarà l'ultima) e Devo dire che non mi aspettavo non caffè cosi, cremoso e molto gustoso.e par quanto riguarda la spedizione il Pacco è molto veloce arrivato e molto curato dans le sud! ! lo consiglio ...... Arrivederci prossima alla!

Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Traduire en italien
Valeur exceptionnelle pour l'argent, je le recommande à tout le monde!

il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++


Traduire en italien
C'est mon parfum préféré .... a + + + + +

Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè Lavazza mi ha deluso. In capsula preferisco Bonini.

Traduire en italien
Le service m'a plu parce que j'ai été fournies dans le court terme, mais le café Lavazza j'ai été déçu. Dans capsule préfèrent Bonini.

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. Lo consiglio ....

Traduire en italien
Je suis très heureux à la fois pour le café que la vitesse à laquelle l'ordre, c'est la deuxième commande. Je le recommande ....

Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
Lo consiglio!


Traduire en italien
Grande saveur, la bonne combinaison de goût corsé et délicatesse pour un vraiment agréable. Je le recommande!

buono buono buono
22/05/2013 14:18
caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.


Traduire en italien
café vraiment bon et intense. pour la livraison de raccrocher le téléphone a sonné le courrier ... Jusqu'à la prochaine fois, c'est sûr.

Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Traduire en italien
Il n'est pas mauvais, épaisse, douce odeur, assez mousse d'essayer.

ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Traduire en italien
Café vraiment très bon, excellent service, une livraison rapide et surtout une assistance téléphonique très sympathique.

Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. Gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Traduire en italien
Enfin un café qui réunit toute la famille, une excellente alternative pour les gens comme moi est d'aimer Arabica, mais aussi quelque chose de plus décidé de temps à autre. Goûtez rond et plein, crème de noisette dense, un arôme intense et persistant, le goût, quoique caractère équilibré.

ottimo caffè
28/04/2013 11:36
ottimo caffè spedizioni veloci.

Traduire en italien
expédition rapide excellent café.

corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo


Traduire en italien
excellent! s 'mon préféré! bien corsé et très recommandé

BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. A chi piace un caffè più deciso consiglio INTENSO

Traduire en italien
Certainement bien, peut-être trop léger à mon goût. Pour ceux qui aiment un café conseils fort INTENSE

IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è IL MIO PREFERITO ...NE PRENDEREI UNO DIETRO L'ALTRO

Traduire en italien
et mon préféré ... NE'd prendre un derrière l'autre

vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Traduire en italien
Un bon café à un prix raisonnable, je recommande toujours.

Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. Ottimo caffè. Da riprendere. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Traduire en italien
A pleinement satisfait mon goût. Un excellent café. Pour tirer. Le traitement et la livraison ordre étaient rapides.

recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma Intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Traduire en italien
Un bon café à un prix raisonnable, je recommande toujours le goût Arôme intense, a une vitesse supérieure et tout bonnement excellent.

Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Traduire en italien
J'avais déjà pris la carioca mais je n'aime pas ça un peu trop léger puis j'ai pris le corsé et trouvé excellent 10 très bons et très crémeux grâce ...

ottimo caffè
05/04/2013 18:29
ottimo caffè da provare

Traduire en italien
excellent café pour essayer

ottimo
04/04/2013 17:14
caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in Sardegna
che dire meglio di cosi


Traduire en italien
bon café livraison rapide en Sardaigne qui disent mieux que ça

assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. Continuate così.

Traduire en italien
J'ai goûté cette saveur d'un ami et je l'ai beaucoup aimé aujourd'hui si je l'ai commandé. Keep it up.

un buon caffè
27/03/2013 10:52
soddisfa il gusto

Traduire en italien
satisfait le goût

davvero ottimo
25/03/2013 14:42
ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Traduire en italien
grand pour le goût et surtout il vaut la peine pour la combinaison de prix et de qualité.

perfetto!
22/03/2013 11:07
uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Traduire en italien
l'un des meilleurs types de café dégusté autour de vous! expédition rapide! recommandé!

ottimo
22/03/2013 08:12
a+++++

Traduire en italien
a + + + + +

caffè corposo
17/03/2013 23:42
il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Traduire en italien
le café est excellent mieux que le bar. vendeur parfait livraison rapide. péché seulement sur le ginseng ne vont pas bien pour moi et seulement doivent être jetés.

Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. Celerissimi nelle consegne.

Traduire en italien
Pour moi, le meilleur parmi ceux testés à ce jour sur ce site. Livraisons Celerissimi.

ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Traduire en italien
Café à essayer, beaucoup mieux que le Lavazza vraiment bon

corposo
09/03/2013 10:54
ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Traduire en italien
excellent produit pour le petit déjeuner .... un regain d'énergie

Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Traduire en italien
Un grand café

Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Traduire en italien
Un grand café comme tous ceux achetés ici

Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
C'est ce que j'ai préféré plus parmi celles testées, je le recommande à tout le monde.

Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Traduire en italien
Le meilleur café essayé jusqu'à présent.

Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato Carioca "buono ", ma questo Corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da Gaetano

Traduire en italien
Salut C'est la deuxième fois que je fais une commande, délais de livraison superlatifs, j'avais goûté Carioca "bon", mais c'est vraiment une crème de café corsé, goût sucré, très satisfait recommande à 100%, même dans l'esthétique de présenter un café avec toute son approche de mousse, grâce à la prochaine, bonjour par Gaetano

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. Provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. Complimenti !!

Traduire en italien
J'ai été agréablement satisfait de l'attention et des soins du vendeur traitement de la commande, qui est rapide et précis. Essayer et goûter le café, je serais en mesure de conseiller car il respecte les descriptions sur le site. Félicitations!