Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
classifica gusti ...
31/05/2016 14:02
ho acquistato questo gusto perchè in offerta ... sarebbe utile trovare una graduatoria dei vari gusti

Traduire en italien
Je l'ai acheté parce que le goût sur l'offre ... il serait utile de trouver un classement des différentes saveurs

Excelente
29/01/2016 10:16
Sabor muy compensado para un café a media tarde

Traduire en italien
Saveur très équilibrée pour un café dans l'après-midi

Caffè arabica brasiliana
14/06/2015 16:14
Sinceramente tra tutte le miscele fin qui provate risulta la più leggera e con scarso retrogusto per i miei gusti, la crema svanisce presto e per questo tende il caffè a raffreddarsi subito. Certo è un caratteristica dei chicchi brasiliani ma la miscela non mi ha colpito più di tanto...

Traduire en italien
Sincèrement entre tous les mélanges testés à ce jour, il est le plus léger et avec peu de goût pour mon goût, la crème disparaît bientôt et cela tend à refroidir le café immédiatement. Sure est une caractéristique de haricots brésiliens mais le mélange ne me frappe pas tant que ça ...

ha il sapore del caffè
27/03/2015 19:19
è paradossale ma se devo descrivere questa miscela la cosa principale che mi viene in mente è cha sa davvero tanto di caffè, nel profumo e al gusto.
davvero buono anche se gli preferisco la qualità ECCELSO.
Consiglio di provarlo


Traduire en italien
est paradoxal, mais si je ai pour décrire ce mélange la principale chose qui vient à l'esprit est cha savoir tellement café dans l'arôme et le goût. vraiment bien, même si je préfère le LUXE de qualité. Conseil de l'essayer

carioca
22/03/2015 18:31
ottimo caffè con un aroma molto dolce che ti lascia un gradevole sapore dopo averlo bevuto.

Traduire en italien
excellent café avec un goût très doux qui vous laisse avec un goût agréable après avoir bu.

Carioca ep compatibile
19/03/2015 15:57
Ottimo lo adoro, per adesso e il mio preferito. Caffè ne troppo forte ne troppo leggero, unico nel suo sapore. Lo cosniglio al 100%
consegna come sempre veloce e prodotti ok


Traduire en italien
Grande je l'aime, et pour l'instant mon préféré. Café ni trop fort ni trop léger, saveur unique. Le cosniglio 100% que la livraison et des produits toujours rapide ok

Carioca: cremoso!
06/02/2015 08:43
Miscela davvero buona e cremosa. Consegna rapidissima!grazie

Traduire en italien
Mélange vraiment bon et crémeux. Livraison rapide! Merci

carioca
14/01/2015 22:56
Un buon caffè ma personalmente preferisco un aroma più forte.

Traduire en italien
Un bon café, mais je préfère personnellement un arôme plus fort.

Ottimo
25/11/2014 11:26
Ottimo caffè come del resto tutti i prodotti presenti su questo sito

Traduire en italien
Grands café comme d'ailleurs tous les produits sur ce site

Buon gusto
13/11/2014 10:14
Gusto forte e piacevole

Traduire en italien
Goût fort et agréable

Ottimo
05/11/2014 15:31
Buon caffè, corposo, forse tra i compatibili è quello che come gusto si avvicina di più al lavazza.

Traduire en italien
Un bon café, corsé, peut-être celui qui est compatible que le goût est plus proche de Lavazza.

Discreta miscela
31/10/2014 13:54
Miscela presa insieme ai colleghi d'ufficio, uno di noi ha apprezzato particolarmente, tuttavia ai più è sembrato, comunque buono, ma meno deciso di altri.

Traduire en italien
Mélange pris ensemble avec des collègues »de bureau, l'un de nous particulièrement apprécié \, mais plus il semblait, toujours bon, mais moins fortement que d'autres.

buono
21/10/2014 23:14
caffe tipico brasilero

Traduire en italien
caffe brasilero typique

buono
21/10/2014 21:27
prodotto buono ottima cnsegna

Traduire en italien
bon produit excellente cnsegna

Caffe' Carioca
18/10/2014 05:35
Primo caffe' di una lunga serie da me acquistato, che dire,caffè leggero e delicato poca crema,forse piu' adatto un pubblico giovane o a chi ne fà un grande uso , la vera sorpresa è stata caffè.com qualita'cortesia celerita'.

Traduire en italien
Première caffe \ 'une longue série que j'ai acheté, c'est-à-café léger et peu de crème délicate, peut-être plus \' jeune public ou toute personne qui fait un grand usage approprié, la vraie surprise était caffe.com qualité \ 'courtoisie BIENTÔT \ '.

capsule carioca
15/10/2014 14:14
caffè molto aromatico e profumato. la consegna è stata molto veloce

Traduire en italien
café est très aromatique et parfumé. la livraison a été très rapide

Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. Ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Traduire en italien
Équilibré et adapté à toutes les heures de la journée. Grand produit et fiable l \ 'entreprise

Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. Buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! Penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Traduire en italien
Goût fort et corsé. Bon mélange mais ne tombe pas beaucoup dans mon goût, mais à mes amis ont aimé! Je pense que c'est très subjectif goût de café!

Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. Apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Traduire en italien
Très bon café. J'apprécie l'emballage du produit avec une capsule.

Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine S.Severo (FG)
Come miscela il gusto si avvicina al "SETA" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
L'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.


Traduire en italien
Carmine San Severo (FG) que le mélange se rapproche du goût \ "SOIE \" mon opinion est que le carioca, convient à tous ceux qui préfèrent un café plus léger, mais en même temps savoureux. L \ 'emballage, le transport maritime est, est quant \' autre part, nous voyons la main d'une entreprise fiable.

buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Traduire en italien
Great value for money, saveur expédition rapide.

Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Traduire en italien
Caffe très bon, il vous laisse dans la bouche, véritable arôme du café brésilien .... Je recommande !!!!

bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

Traduire en italien
Excellente délai de livraison, un bon café, la fiabilité !!!

BUONO
23/09/2014 12:03
BEVUTO IN AZIENDA....DAVVERO UNA BUONA MISCELA

Traduire en italien
DRUNK ON LA FERME .... VRAIMENT UN BON MIX

Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Traduire en italien
Excellent produit. livraison rapide

Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. Lo consiglio!

Traduire en italien
Grande valeur pour l'argent, livraison rapide. Je le recommande!

perfetto
21/08/2014 20:18
ottimo gusto spedizione velocissima

Traduire en italien
expédition rapide bon goût

carioca
01/08/2014 14:42
gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Traduire en italien
savoureux, goût agréable ... compliments d'expédition rapide.

capsule Carioca
25/07/2014 11:54
ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
Precisissimi e veloci nella consegna!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!


Traduire en italien
excellente qualité! intense et crémeux, juste un café qui vous garde motivé! Livraison très rapide et précis! CONSIGLIATISSIMI!

nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Traduire en italien
Je peux dire que ce goût me satisfait et \ 'besoins et le plaisir particulier, crémeux mais pas très fort! Je le recommande à tous ceux qui veulent un café \ 'différent de l'habituel

Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Traduire en italien
Très bon, il laisse un goût pour une longue période.

Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Traduire en italien
Un bon café, la qualité de compromis \ \ prix est un gagnant!

CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
QUALITA' MOLTO BUONA, SOPRATUTTO PER MIA FIGLIA E' IL PREFERITO.

Traduire en italien
QUALITÉ \ 'très bon, surtout pour ma fille C \' préférés.

carioca
26/06/2014 13:02
caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. Fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Traduire en italien
Café de haute qualité avec un arôme agréable et délicat, avec un soupçon de chocolat. Il est également une sauce crémeuse et légère, je dirais que c'est l'un de mes favoris.

Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto OK

Traduire en italien
Mélange très bon, livraison rapide, tout est OK

Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. Consegna velocissima.
I miei complimenti


Traduire en italien
Café de bonne qualité avec un goût délicat pas trop fort et une belle crème. La livraison rapide. Mes compliments

caffe carioca
20/06/2014 17:41
aroma che richiama i sapori del Brasile.

Traduire en italien
arôme qui rappelle les saveurs du Brésil.

Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina SGS Capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del Vesuvio e del Corposo che hanno un crema più densa. Unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Traduire en italien
Café de haute qualité avec la saveur et l'arôme agréable au palais, fait avec la machine SGS Capsy, dont le propriétaire est grande, vous obtenez une bonne tasse de café, crémeux, un peu moins du Vésuve et la-corsé qui ont une crème épaisse. Le seul inconvénient expédition un peu \ 'lente, vous pouvez certainement faire mieux.

leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Traduire en italien
Dans l'ensemble un bon café, un peu trop de lumière, peut-être bon pour après le déjeuner, comme un moka

Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "Seta".
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.


Traduire en italien
C'est le même sentiment exprimé par le \ "Silk \". Je dois commencer par dire que je n'aime pas le goût de café trop fort, alors j'ai demandé de l'aide à l'entreprise pour obtenir des conseils. A \ 'opérateur très poli m'a montré les deux mélanges de soie brésilienne et Carioca, plus doux et plus délicat. J'ai acheté et j'ai été très satisfait de chacun d'eux. Expédition rapide comme d'habitude et précis.

Carioca
24/05/2014 11:38
gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Traduire en italien
goût agréable un peu \ 'moins forte que les autres mélanges, mais toujours agréable

Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
Impeccabili nela spedizione


Traduire en italien
Il n'est pas dans ma zone de confort comme un goût de café n'est pas trop fort et pointu, si la saveur équilibrée et délicate. Expédition de Nela impeccable

Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. Concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". Personalmente amo i sapori più forti. Spedizione super veloce.

Traduire en italien
Un goût particulièrement doux qui me rappelle un peu de cacao. Je suis d'accord que d'autres qui doit être bu comme \ "caprice \". Personnellement, j'adore les saveurs fortes. Expédition rapide superbe.

Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. Sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

Traduire en italien
Café doux, assez sucré, c'est juste mon goût. Je suis satisfait du service de livraison, toujours rapide et fiable.

il migliore
17/05/2014 09:25
sia crema che gusto top

Traduire en italien
tant que le goût de la crème dessus

delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. Ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. Personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Traduire en italien
Un café extrêmement délicate, et plutôt doux, légèrement persistant. Idéal pour ceux qui préfèrent un café très léger. Personnellement, je pense que trop de lumière.

Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

Traduire en italien
Goût délicieux d'un mélange crémeux mais pas trop fort de café, bon arôme.

gino
26/04/2014 13:09
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.

Traduire en italien
Classique micela brésilien, bon corps et la force, les notes de chocolat sont perceptibles sens de l \ 'de l'odorat ouverture déjà l'emballage de la capsule, un grand café qui produit une quantité importante de crème à la couleur brun clair parfait, même si je preferigli encore l'arôme doux soie de qualité, Carioca est un café pour ceux qui l \ 'arabe, mais ne veulent pas abandonner et caratttere \' intensité art.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:18
Ottimo caffè, ideale in ogni momento della giornata.

Traduire en italien
Grand café, idéal à tout moment de la journée.

Delicato
22/04/2014 12:45
Se anche voi come me preferite un caffè non troppo forte, ma delicato e profumato, questo è quello che fa per voi! Ottimo

Traduire en italien
Si comme moi vous préférez un café n'est pas trop fort, mais délicat et parfumé, c'est l'endroit pour vous! Excellent

particolare
22/04/2014 09:45
diverso dal solito

Traduire en italien
différent de l'habituel

carioca leggero
19/04/2014 13:30
caffè con miscela profumata gusto buono ma leggero, al momento la miscela intenso è la migliore

Traduire en italien
café de mélange parfumé avec une bonne saveur, mais la lumière, lorsque le mélange intense est la meilleure

carioca
15/04/2014 16:52
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Traduire en italien
certains de mes préférés (presque tous heheh) comme toujours également très heureux avec la livraison ultra-rapide. grâce à la prox

MOLTO BUONO
14/04/2014 09:15
Premetto che io amo il caffè dal gusto deciso, ma devo dire che questa miscela, pur essendo delicata, è comunque estremamente godibile.

Traduire en italien
Je dis que j'aime le café par goût, mais je dois dire que ce mélange, tout en étant délicat, il est toujours extrêmement agréable.

Ottimo!
12/04/2014 22:52
ottima qualità e sapore raffinato..!

Traduire en italien
excellente qualité et le goût raffiné ..!

carioca, forte, seta, o'vesuvio per lavazza espresso point
07/04/2014 13:30
Ho già fatto diversi acquisti perchè le diverse qualità sono molto buone e la consegna è rapida

Traduire en italien
J'ai déjà fait plusieurs achats car la qualité différente sont très bonnes et la livraison est rapide

buono
07/04/2014 08:51
Rispecchia quanto descritto

Traduire en italien
Reflète ce qui a été décrit

caffe leggero
30/03/2014 19:33
per i miei gusti un po' leggero

Traduire en italien
à mon goût un peu de lumière

Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Traduire en italien
Bon rapport qualité / prix, mais goûter un peu de lumière.

Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. Buonissimo

Traduire en italien
Café classique pour les gourmets qui boivent sans sucre. Délicieux

ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Traduire en italien
Grand café, mousse présente mais pas excessive (pour moi c'est une grande valeur), doux en bouche, délicate est robuste en même temps.

Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. Di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Traduire en italien
Un bon café, mais pas trop crémeuse et (un sentiment ...) semble s'écouler plus vite du bec de la machine .. de base est acceptable que tous les cafés testés jusqu'à présent.

o'carioca
15/03/2014 09:56
direi caffè buono e non troppo forte.

Traduire en italien
Je dirais un bon café et pas trop fort.

Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. Velocissimi nelle consegne!

Traduire en italien
Il est l'un de mes favoris, mais c'est un bon café. Livraison rapide!

E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Traduire en italien
un excellent café avec un arrière-goût agréable qui ressemble cacao veremente intéressant

Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Traduire en italien
Un bon café pour chaque situation!

CARIOCA
16/02/2014 22:34
CAFFE' MOLTO BUONO E ABBASTANZA LEGGERO.

Traduire en italien
TRÈS ASSEZ BON ET LUMIÈRE CAFFE '.

carioca
15/02/2014 23:17
leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Traduire en italien
excellent comme toujours, mais plus léger et ultra-rapide expédition

Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Traduire en italien
Grand café, je le recommande!

buono ma......
15/02/2014 10:24
buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Traduire en italien
bon café, mais à mon goût un peu de lumière avec des notes de trop significativement plus grande de type "réglisse" ..... n'est pas parmi mes favoris! mes compliments d'usage à tout le personnel.

assaggio
15/02/2014 08:48
veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Traduire en italien
fortement recommandé un très bon café

carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Traduire en italien
Bon arôme de café fort et délicat à la fois.

caffe carioca
02/02/2014 14:23
buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il Seta

Traduire en italien
bon mélange de arabica mais peut-être il semble plus bon Seta

Carioca
26/01/2014 11:05
caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Traduire en italien
café un peu trop léger à mon goût, sucré, peut-être bien pour une pause en milieu de matinée ou après-midi, non pas comme un repas

molto buono
13/01/2014 21:09
le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
Elisa Padova


Traduire en italien
les plaquettes sont à venir rapidement et je dois dire très bon café! certainement l'un de mes favoris. Elisa Padoue

SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
CI SONO AROMI MIGLIORI

Traduire en italien
IL YA meilleures herbes

buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

Traduire en italien
Goût pas très forte mais agréable

carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

Traduire en italien
Bon.

gianni
05/12/2013 16:24
molto buono

Traduire en italien
très bon

per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.IL PROBLEMA CHE NE HO ACQUISTATO 200 CAPSULE!A parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della TIZIANO BONINI con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. Cordiali Saluti..................e Al prossimo ordine

Traduire en italien
Salut, c'est la deuxième commande que effetuo sur ce site, j'avais déjà acheté le produit intense, jugement positif, maintenant je voulais essayer le produit, mais en toute honnêteté carioca personnellement je trouve ça agréable, mais très léger, évidemment j'aime le goût forti.IL PROBLÈME Que dois-je acheté 200 CAPSULES! Mis à part les notes sur le produit et je souligne la gravité de Tiziano Bonini soin avec lequel son produit, une chose de tous est le type d'emballage et la capsule elle-même. Cordialement .................. et à la prochaine commande

Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
In sintesi un discreto caffè


Traduire en italien
Un bon compromis pour ceux qui n'aiment pas le goût trop fort. En résumé, un café décent

Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. Da prendere nelle pause durante la giornata.

Traduire en italien
Délicat et léger. Pour être pris dans les pauses durant la journée.

Buono
04/11/2013 10:01
come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Traduire en italien
comme toujours, excellente qualité et livraison très rapide

paca20
21/10/2013 14:46
un pò troppo leggero per i miei gusti

Traduire en italien
un peu trop léger à mon goût

carioca
21/10/2013 10:38
prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Traduire en italien
produite par le goût particulier, une livraison rapide, toujours parfait et surtout gratuit! Je suis très satisfait

Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Traduire en italien
Laisser un peu d'amertume dans la bouche.

Carioca....
18/10/2013 10:16
Aroma delizioso...

Traduire en italien
Arôme délicieux ...

caffè
13/10/2013 16:20
un ottimo caffè molto delicato al palato ottima anche la consegna molto veloce

Traduire en italien
bon café très délicate en bouche est également excellente livraison très rapide

Carioca
01/10/2013 19:30
Ottimo aroma!!

Traduire en italien
Saveur Great!

buono
20/09/2013 08:44
caffe' buono un po intenso

Traduire en italien
Coffee 'un bon peu intense

Forte
18/09/2013 12:22
Ha un aroma piuttosto deciso, buono, ma preferisco il seta.

Traduire en italien
Il a un arôme très décidé, bon, mais je préfère la soie.

per donne
06/09/2013 18:47
caffé dal gusto decisamente leggero,adatto a chi vuole prendersi un break a metà mattina

Traduire en italien
le goût du café très léger, idéal pour ceux qui veulent prendre une pause en milieu de matinée

capsule carioca
06/09/2013 08:59
Buon caffè lo consiglio alle signore non è forte e ha una aroma delicato.

Traduire en italien
Bon café recommande aux dames n'est pas forte et a un arôme délicat.

discreto
27/08/2013 16:13
Abituati a bere l'INTENSO, questo risulta meno corposo e più leggero

Traduire en italien
Habitué à boire INTENSE, cela est moins dense et plus léger

non male
23/08/2013 20:32
buon sapore ma leggero

Traduire en italien
bonne saveur, mais la lumière

Carioca
01/08/2013 21:25
Decisamente sorpresa, caffè dolce e morbido, soave...mi piace molto!!!!
Direi decisamente il mio preferito...non acido nessun retrogusto amaro.
Consegna in tempi record!


Traduire en italien
Certainement surprise, café sucré et doux, doux ... Je l'aime beaucoup! Je dirais certainement mon préféré ... pas d'acide aucun arrière-goût amer. Livraison en un temps record!

Tra i migliori
19/07/2013 16:05
Questo e il classico sono i preferiti di mio marito: un'amante del caffè.
Prezzo concorrenziale e tempi di attesa molto veloci.


Traduire en italien
C'est le classique sont le favori de mon mari, un amant de café. Prix ​​concurrentiel et le temps d'attente très rapide.

signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Traduire en italien
Un bon café et est idéal après un bon déjeuner

Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

Traduire en italien
Pour être honnête, je l'ai acheté parce que le corsé et intense n'étaient pas disponibles, mais je n'ai pas été déçu du tout, bon mélange des deux odorat et le goût grand

carioca
13/07/2013 19:40
buon caffe bravi

Traduire en italien
bon café bon

Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. Doporučujem :)

Traduire en italien
Ce café a une mousse épaisse et une saveur délicate. Je recommande :)

super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Traduire en italien
Très bon café avec un arôme délicat et mousse épaisse.

carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. Tuttavia il migliore resta sempre il gusto Corposo.

Traduire en italien
Bon café très aromatique. Cependant, le mieux est encore le goût corsé.

ottimo caffè
21/06/2013 21:37
qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
Consegna entro i termini.
Ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
Affidabili!!! Sicuramente farò altri ordini.

Miriam

ottimo
21/06/2013 17:00
ottimo caffe

Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. Che dire...un BUON Caffè ad un buon prezzo. Ancora complimneti per i tempi di consegna. Grazie

Traduire en italien
Café léger, parfumé, bon arôme, agréable en bouche avec un arrière-goût doux, je pense que vous appréciez plus sans sucre. Qu'en est-il ... un bon café à un bon prix. Toujours complimneti des délais de livraison. Merci

carioca
08/06/2013 16:08
caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Traduire en italien
caffè buono, consegna Rapida, apprezzo le novità di gusti che ogni volta che trovo faccio non ordine.

caffè carioca
03/06/2013 18:40
ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Traduire en italien
idéal pour ceux qui aiment le goût de café léger qui ne pèse pas

Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Traduire en italien
A essere sincero non mi e 'piaciuto molto: gusto un po Strano

Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Traduire en italien
Bon ......... mais rien pseciale

CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.Non molto forte

Traduire en italien
Café parfumé, assez fort cremoso.Non

Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Traduire en italien
Le bon goût, n'a pas beaucoup de mousse dans ma voiture.

carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".Questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Traduire en italien
Le café est bon, même si personnellement, je préfère le goût «gras». C'était ma première commande et je m'assurerai site privilégié des autres pour des produits de haute qualité à un prix très abordable.

Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Traduire en italien
Essayez-le

Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Traduire en italien
Juste dommage de Ne Pas Avoir de revendeur en France, sur le principe ne TROUVE PAS r.é. genre de capsules, un café excellent!

DISCRETO
12/04/2013 11:40
DISCRETO FORSE UN PO' LEGGERINO

Traduire en italien
DISCRET peut être un peu 'leggerino

capsule carioca
22/03/2013 08:11
otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Traduire en italien
otiimo café livraisons rapides ici en Sardaigne

Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. Da provare!

Traduire en italien
J'ai été attiré par le nom, j'étais alors convaincu que le goût. Essayez-le!

Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
buon caffè e consegna rapida.

Traduire en italien
bon café et une livraison rapide.

Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Traduire en italien
Des personnes testées est si loin notre préféré, un café qui est agréable goût en bouche pendant un certain temps et puis la sauce crémeuse ....

Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra Seta, Classico e Forte.
Aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
Già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "Solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Traduire en italien
Pour moi, le meilleur à ce jour en soie, Classic et Forte. Aroma parfait et pas trop fort, un incontournable! Déjà odeur transmet de bonnes sensations, à ne pas manquer :) ps livraison "habituelle" fiable, rapide et précis ;)

Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Traduire en italien
Délai de livraison rapide, le produit est correct, mais à mon goût un peu trop léger.

Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome Carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci Gaetano

Traduire en italien
Bonjour C'était ma première commande, mon premier commentaire n'a pas été enregistrée, le nom m'a intrigué Carioca, le café a un goût fin et doux, le conseil qui n'aiment pas le café corsé, félicitations à la compagnie, au revoir rapide Gaetano

Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. Ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Traduire en italien
Excellente arôme. J'ai essayé beaucoup de choses, mais je pense que c'est le meilleur.

Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Traduire en italien
Parfumée et une excellente en bouche, beaucoup mieux que le Lavazza originale

Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. Buona la cremosità (che non è mai abbastanza. La ritengo superiore per i miei gusti agli originali Lavazza. La capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine Lavazza scoppiano). Acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Traduire en italien
Grand mélange qui allie la délicatesse et la douceur de un'arabica l'intensité d'un mélange fort. Bonne onctuosité (qui n'est jamais assez. Considérons le haut à mon goût pour le Lavazza originale. Capsule semble bien faite avec la partie supérieure avec des petits trous dans le plastique (ceux avec un papier filtre parfois dans les machines Lavazza rafale). Achat simple, en ligne avec les meilleurs sites d'e-commerce et la livraison super rapide.

ok
11/01/2013 22:29
un buon caffe' ma niente di speciale

Traduire en italien
un bon café », mais rien de spécial

Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..Buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. Un consiglio?.. Sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Traduire en italien
Tout est parfait .. Bonne qualité "de café" et une livraison rapide. Un conseil? .. Ce serait bien que les capsules sont conditionnées dans un emballage sérigraphié et pas anonyme.

Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. Gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Traduire en italien
La livraison rapide et un service impeccable. Goût intense l'un des meilleurs dosettes de café que j'ai jamais essayé.

Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. Consegna in un giorno.

Traduire en italien
Vraiment un bon café, un arrière-goût crémeux et agréable. Livraison en un jour.

PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
UNO DEI MIE PREFERITI.GUSTO OTTIMO E LEGGERO!

Traduire en italien
PREFERITI.GUSTO un de mes bons et de lumière!

carioca
09/01/2013 00:20
buon caffè e consegna rapida.

Traduire en italien
bon café et une livraison rapide.

carioca
04/01/2013 19:26
gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Traduire en italien
bon goût comme aussi une excellente onctuosité. une livraison rapide. vraiment un arrivées de honte et uniquement du café: les tasses, le sucre et agitateurs?

carioca
18/12/2012 20:23
otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Traduire en italien
otiimo arôme du café et un arrière-goût conseils gradevolo.lo à ceux qui veulent essayer un bon café

carioca
15/12/2012 14:16
l'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Traduire en italien
l'arôme du café avec une touche de Brésil! café pour les connaisseurs!

valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Traduire en italien
léger goût bon café »et crémeux avec un bon arôme semblerait presque propice au goût de chocolat pour regagner x complimente certainement la livraison en temps opportun, comme annoncé dans les 24 heures

nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
Presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
Davvero un mix di classicità e originalità


Traduire en italien
J'ai essayé cette saveur à une maison d'amis et je dois dire que c'est vraiment délicieux et spéciaux. Bientôt je commander pour mon appareil photo. Vraiment un mélange de classicisme et originalité

Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
Consegna sempre più veloce, meno di 24H, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.


Traduire en italien
Classique micela brésilien, bon corps et la force, les notes de chocolat sont perceptibles sentir ouverture déjà l'emballage de la capsule, un grand café qui produit une quantité importante de crème à la lumière parfaite couleur brune, bien que je preferigli encore l'arôme doux de Soie de qualité, Carioca est un café pour ceux qui aiment arabe, mais encore envie de caratttere et l'intensité. Livraison rapide et plus rapide, moins de 24h, ouverture facile de l'emballage de capsules est vraiment génial, et sauve-moi, viens de recevoir jusqu'à, pour y chercher des ciseaux de cuisine, et la qualité capsulina de la dernière génération, avec le dessus en plastique perforée, plutôt que dans le papier, pour arôme Maten et pour faciliter l'échappement de la crème.

capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
consegna rapida prodotto tutto ok graze

Traduire en italien
produit de livraison rapide paître tout ok