Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Nesquik

Commentaires Nescafè Nesquik

Capsule boissons originales Dolce Gusto

Commentaires
il mio preferito
01/09/2015 14:12
un vero confort drink

Traduire en italien
une vraie boisson de confort

Nesquik
09/08/2015 17:16
Molto buono, sapore inconfondibile!

Traduire en italien
Très bon, le goût unique!

che dire!!!
21/06/2015 03:10
a casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Traduire en italien
à la maison, ils sont tous fous !!! .. haut !!!!! ... Il serait tout simplement emballe plus de \ 'super !!!

Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. Preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. Spedizione veloce.

Traduire en italien
Malheureusement, mes enfants ne aimaient pas. Nous préférons d'autres saveurs comme Chococino ou moka. Expédition rapide.

great!
17/02/2015 14:55
Just great! One minus - with one portion is not enough as I love this drink in big cup :)

Traduire en italien
Tout simplement génial! Une moins - avec une partie ne est pas assez que je aime dans cette boisson grande tasse :)

Nesquik
11/12/2014 16:18
Nesquik ottimo..non posso farne a meno

Traduire en italien
Nesquik ottimo..non je peux l'aider

nesquik
24/10/2014 17:55
Eccelente mio figlio non puo farne a meno

Traduire en italien
Excellente mon fils ne peut pas vivre sans

pratico buono
21/10/2014 17:16
metodo veloce e pratico per avere la classica bevanda senza perderne la bontà

Traduire en italien
méthode rapide et pratique pour obtenir la boisson classique sans perdre la bonté

bevanda ottima
08/09/2014 14:34
Ho ricevuto questo prodotto velocemente e comodamente a casa, quindi ottimo servizio.
La bevenda preferita da una delle mie figlie! Un gusto intenso e "cioccolatoso". La consiglio


Traduire en italien
J'ai reçu ce produit rapidement et confortablement à la maison, un si grand service. Le favori de bevenda d'une de mes filles! Une saveur intense et \ "chocolaté \". Le conseil

It's ok
12/08/2014 19:16
Can have a very gritty texture? don't know if it is the batch or the product is normally like it?
original nesquik hot choc tastes a lot better.


Traduire en italien
Peut avoir une texture très granuleuse? Don \ 't sais si c'est le lot ou le produit est normalement comme elle? originale du chocolat chaud Nesquik goûte beaucoup mieux.

così così
29/06/2014 17:28
abbastanza buono e veloce da preparare
ma se già utilizzate il Nesquik in polvere meglio quello.


Traduire en italien
très bon et facile à préparer, mais si vous utilisez déjà la poudre Nesquik mieux que cela.

Inizio di giornata OK
15/06/2014 11:45
Per un ottimo inizio di giornata lavorativa.
Imballo e spedizione OTTIMO e VELOCE


Traduire en italien
Pour un bon départ pour la journée de travail. Emballage et l'expédition rapide et de qualité

nesquik
27/05/2014 12:05
buonissimo , piace a grandi e piccini .consiglio l acquisto

Traduire en italien
délicieux, comme les enfants et les adultes. conseil à l'achat

Nesquik Dolce Gusto
27/05/2014 11:10
Latte e cacao in un’unica capsula con l’inconfondibile sapore di Nesquik,latte al sapor di cioccolato, più l’avvolgente cremosità. L'importante e non farlo troppo lungo altrimenti viene un pò annacquato.
Ottimo non solo per i bambini ma per tutta la famiglia. Consegna veloce.


Traduire en italien
Lait et le cacao dans une seule capsule avec la saveur incomparable de Nesquik chocolat au lait au goût, l'onctuosité plus enveloppant. \ 'S important de ne pas prendre trop de temps sinon il est un peu édulcoré. Grand pas seulement pour les enfants mais aussi pour toute la famille. La livraison rapide.

ottimo a colazione
23/05/2014 18:32
ottimo a colazione sopratutto per i più piccoli

Traduire en italien
grand pour le petit déjeuner en particulier pour les plus petits

ottimo
19/05/2014 09:03
A colazione o in pausa... è sempre un piacere.

Traduire en italien
Au petit-déjeuner ou une pause ... c'est toujours un plaisir.

entusiasta
16/05/2014 01:58
Grazie alla vostra società ho apprezzato ancora di più la scelta di aver acquistato la macchinetta della dolce gusto. Il vostro servizio è impeccabile... soprattutto per la varietà di gusti che riesci a trovare. Da quando ero piccola bevo latte e nesquik e grazie a voi oggi è ancora più semplice.

Traduire en italien
Merci pour votre entreprise j'ai apprécié encore plus le choix d'acheter le fabricant de la saveur sucrée. Votre service est impeccable ... surtout pour la variété de goûts que vous pouvez trouver. Depuis que je suis petit, je bois du lait et Nesquik, et grâce à vous aujourd'hui, c'est encore plus facile.

Bevanda buona
10/05/2014 14:26
Il gusto è buono ma dopo l'erogazione alcune volte il prodotto non si scioglie del tutto

Traduire en italien
Le goût est bon, mais après l'accouchement »les \ parfois le produit ne se dissout pas complètement

Nesquik Dolce Gusto
07/05/2014 11:48
Ottimo bevanda per ragazzi che rispecchia in tutto il gusto della piu famosa bevanda in polvere. Non fare la tazza troppo grande altrimenti la bevanda risulta annacquata.

Traduire en italien
Grande boisson pour les enfants qui reflète tout le goût de la plus célèbre poudre de la boisson. Ne soyez pas une tasse trop grande sinon la boisson est édulcoré.

Ottimo
19/04/2014 14:10
il vero unico nesquick

Traduire en italien
le seul vrai nesquick

ottimo
05/04/2014 12:51
veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

Traduire en italien
livraison rapide, très bon après-midi est exceptionnel

L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! Fantastico!

Traduire en italien
J'ai redécouvert le goût de l'enfance rapidement et sans gâchis! Fantastique!

Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) Buonissimo e spumoso!!

Traduire en italien
C'est vraiment une excellente collation pour les enfants ... et aussi pour le grand! ;-) Délicieux et moelleux!

Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con Nesquik per tutti.
Si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
Ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
Finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!


Traduire en italien
petit-déjeuner Aujourd'hui, avec Nesquik pour tout le monde. Il est préparé dans un moment afin que vous puissiez dormir 5 minutes de plus. Grande parfum de chocolat qui se développe dans la cuisine. Enfin rien à redire sur le petit déjeuner "d'habitude"!

buono
18/02/2014 19:41
non metto 5 stelle perchè risulta un po' acquoso come il chococino comunque mi piace di più!poi sono 16 capsule non 8 come il choco!!

Traduire en italien
Je ne mets pas 5 étoiles car il est un peu liquide comme la Chococino cependant que j'aime le plus! Puis 16 capsules ne sont pas 8 comme le chocolat!

Buonissimo!
04/02/2014 17:31
Ottima alternativa alla cioccolata ed è tutto in una sola cialda!

Traduire en italien
Excellente alternative au chocolat et tout est dans un pod!

nesquik
02/02/2014 13:46
ottimo prodotto ma questo lo sapevo ma ottima la spedizione in meno di 24 ore con cortesia e ottima comunicazione. sito da consigliare

Traduire en italien
excellent produit mais je savais cela, mais bon navire en moins de 24 heures avec courtoisie et de bonne communication. Site en recommandant

nesquik dolce gusto
01/02/2014 15:58
ottimo....visto che miei figli lo adorano ho provato anch'io ad assaggiarlo....
perche' si pensa sia solo per piccoli. E' buonissimo!


Traduire en italien
grande .... parce que mes enfants aiment aussi, j'ai essayé de le goûter .... Parce que vous pensez que c'est juste pour les enfants. C'est délicieux!

nesquik
25/01/2014 10:17
I miei figli ne vanno pazzi

Traduire en italien
Mes enfants sont fous

vero nesquik!
20/01/2014 12:17
il risultato di questa capsula è davvero uguale a quello che si ottiene mescolando latte caldo e nesquik....ha un sapore cioccolatoso, i bambini lo adorano

Traduire en italien
le résultat de cette capsule est vraiment le même que ce que vous obtenez en mélangeant le lait chaud et Nesquik .... a une saveur chocolatée, les enfants l'adorent

Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. Sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. Ottima la velocità di consegna con SDA.

Traduire en italien
Vraiment bien. Saveur et l'arôme identique à ceux que j'ai consommé comme un enfant. Excellente rapidité de livraison avec SDA.

Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
Le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente


Traduire en italien
Mais vous avez à faire un peu court si elle n'est pas édulcoré ... Les stars dans tous les examens ne sont pas le produit au service était excellent

nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
Buono il nesquik


Traduire en italien
Ottimooooooo moi et mon neveu nous aimons faire mal ... ahhaha Bon Nesquik

Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del Nesquik pronta in un momento.

Traduire en italien
Toute la douceur de Nesquik prêt en un instant.

buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Traduire en italien
Un peu épais, mais très bon.

Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere Nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! Forse un pochino acquosa,ma Buona!

Traduire en italien
Amant de poudre Nesquik, je suis satisfait de cette capsule! Gâteau au bon moment, bon chaud ou froid! Peut-être un peu de liquide, mais bon!

buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. Buona.

Traduire en italien
Le chocolat classique boire pas besoin de fréquemment `I` I `poudre de chocolat au lait. Bon.

Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. Consigliato

Traduire en italien
Goût délicat et agréable, excellente. Informé

Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Traduire en italien
Expédition très rapide excellent produit

Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " Dolce Gusto".
Come? Leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è GLUTEN FREE.
Cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
Primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Traduire en italien
Le Nesquik est le produit qui m'a fait découvrir et acheter "Dolce Gusto". Comment? La lecture que la boisson, et de toute façon toute la phase de préparation, il est sans gluten. La chose importante pour les gens comme moi qui a une fille coeliaque qui est maintenant la possibilité de préparer en 2 minutes de sa boisson préférée. Premières acheter des capsules jamais réalisée sur caffe.com et très satisfaits à la fois la vitesse que la courtoisie.

nesquik
11/10/2013 11:47
adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Traduire en italien
adorable première ... Spécial maintenant! essayer de le faire contre les enfants

Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. Per piccoli ma anche per i grandi!

Traduire en italien
Magnifique. Pour les petits mais aussi pour les adultes!

Lui
30/08/2013 21:53
Il Nesquik di quando si era bambini, proprio lui.
Una meraviglia


Traduire en italien
Le Nesquik de quand nous étions enfants, c'est lui. Une merveille

Fa tornare bambini
30/08/2013 17:27
Gusto squisito e delicato

Traduire en italien
Un goût exquis et délicat

per i bambini un must
21/08/2013 09:01
ai miei bambini piace tantissimo introvabile da altre parti

Traduire en italien
mes enfants aiment vraiment impossible à obtenir à partir d'autres parties

Cremoso e gustoso
02/08/2013 11:42
Una miscela molto gradevole e velocissima da preparare da gustare sia a colazione che a merenda...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

Traduire en italien
Un mélange très agréable et rapide à préparer pour apprécier le petit déjeuner et collation ... l'ordre et l'expédition très rapide et sans aucun problème ... ABSOLUMENT doit essayer

Ottimo
26/07/2013 17:30
Ottimo prodotto, velocità di spedizione.

Traduire en italien
Excellent produit, expédition rapide.

Gustoloso20/07/2013
20/07/2013 14:44
Ottimo servizio di consegna in 48 ore.

Traduire en italien
Service de livraison en 48 heures Grande.

squisito
13/07/2013 16:40
Davvero buono. Mia figlia piace moltissimo!

Traduire en italien
Vraiment bon. Ma fille adore!

Goloso
12/07/2013 14:25
I miei figli lo adorano!!!!! Cioccolatoso al punto giusto per loro e pratico e veloce da preparare per me!!! Che bella invenzione!!!!!!!!

Traduire en italien
Mes enfants adorent ça! Chocolaté au bon endroit pour eux et rapide et facile à préparer pour moi! Quelle belle invention!

Nesquik Dolce Gusto
05/07/2013 12:25
E' il mio preferito e non si trova più nei supermercati nella mia zona.
E' buonissimo e in più la spedizione è stata velocissima.


Traduire en italien
C'est mon préféré et ne se trouve plus dans les supermarchés de ma région. C'est très bon, plus l'envoi a été rapide.

ottimo a colazione
09/06/2013 11:04
ottimo a colazione con ibiscotti =)

Traduire en italien
ottimo un colazione con ibiscotti =)

golosità
31/05/2013 13:05
Molto buono...soprattutto i bambini lo gustano a merenda!!!!

Traduire en italien
Molto buono ... soprattutto i bambini lo gustano un merenda!!

Ottimo
12/04/2013 08:18
Ottimo x la merenda dei più' piccolo

Traduire en italien
Excellente collation pour x 'plus petit

ottimo
03/04/2013 08:11
bevanda buona e gustosa

Traduire en italien
bonne boisson et savoureux

Quasi finita la scatola
04/03/2013 12:34
Mia figlia ne va matta mi ha quasi finito la scatola!! Buonissima

Traduire en italien
Ma fille est folle de moi presque fini la boîte! Très bon

ottimo
22/02/2013 10:22
i bambini ne vanno matti buonissimo poer la colazione

Traduire en italien
les enfants adorent ça délicieux petit déjeuner poer

ottimo
21/02/2013 13:23
ottimo nesquik

Traduire en italien
excellente Nesquik

Nesquik Dolce Gusto
17/02/2013 21:09
Celerita' nella consegna del pacco con tutti i prodotti che ho acquistato, ottimo e gustoso "Nesquik"

Traduire en italien
Célérité »dans la livraison du colis avec tous les produits que j'ai acheté, très bon et savoureux" Nesquik "

buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
in 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.Alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traduire en italien
en 2 secondes je me prépare pour mon fils, qui l'aime et est felicissimo.Alle 5 étoiles ajouter louange!!!

Ottimo
15/02/2013 13:50
X me Nesquik è come una droga... :)

Traduire en italien
X Nesquik moi, c'est comme une drogue ... :)

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. Veloce e precisa.

Traduire en italien
Bonne compagnie. Rapide et précis.

SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
Unica pecca l'SDA che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza MAI aver lasciato un avviso del passaggio.
Fortunatamente pacco integro.
Avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! Grazie


Traduire en italien
Vous celerissimi envoi et aucun élément manquant. Le seul défaut que le SDA qui a continué à mettre le destinataire, sans aucune obligation de libérer sans jamais avoir laissé un avis de passage. Emballer heureusement intact. Vous m'avez fait heureux que mon fils lui et m'adore qui en 2 secondes prendre le petit déjeuner avant l'école! Merci

puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. Bravi.

Traduire en italien
Le titre de la revue exprime toute ma soddsfazione. Bien fait.

molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. Veloce e precisa. Prodotto per goduriosi

Traduire en italien
Bonne compagnie. Rapide et précis. Produit avec plaisir

Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. Il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. Alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Traduire en italien
Je n'avais aucun doute sur la vitesse et l'honnêteté. Le colis est arrivé ce matin intact et le contenu comme l'a ordonné. 5 étoiles pour ajouter des éloges.

Nesquik Dolce Gusto
05/10/2012 12:27
Ottimo

Traduire en italien
Magnifique