Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Espresso

Commentaires Nescafè Espresso

Capsules de café originaux Dolce Gusto

Intensité:
Commentaires
caffè leggero
12/10/2015 22:28
buon caffè adatto a tutti i momenti della giornata

Traduire en italien
Un bon café pour chaque moment de la journée

mediocre
28/04/2015 18:33
un buon caffè, leggero ma senza pretese

Traduire en italien
bon café, de la lumière, mais sans prétention

buono
08/10/2014 19:42
Un caffè semplice, senza pretese. per chi ne beve anche tre al giorno questo caffè va benissimo

Traduire en italien
Un simple café, sans prétention. pour ceux qui boivent également du café trois fois par jour c'est très bien

leggero
13/09/2014 18:40
lo prendo per la mia ragazza leggero ed ottimo!!

Traduire en italien
Je tiens pour ma copine léger et excellent !!

Buono
11/08/2014 18:14
Perfetto ad ogni ora della giornata, anche alla sera

Traduire en italien
Parfait à tout moment de la journée, même la nuit

Molto Buono
03/08/2014 18:25
Lo considero tra i migliori, con un sapore delicato. Spedizione perfetta

Traduire en italien
Je considère qu'il est parmi les meilleurs, avec une saveur délicate. Expédition parfait

Un classico
16/06/2014 09:32
Non può mancare nella collezione, un classico per tutte le occasioni.

Traduire en italien
Non può mancare nella Collezione, non classico par tutte le occasioni.

ottimo
11/06/2014 10:36
l'ho provato stamattina per la prima volta...OTTIMO!

Traduire en italien
l \ 'ai essayé ce matin pour la première fois ... EXCELLENT!

Espresso
18/04/2014 10:46
ottimo caffè

Traduire en italien
grand café

Buono e classico
13/04/2014 14:52
classico caffè da bar anche se non intensissimo come gusto.. Buono MW tra le capsule dolce gusto preferisco il sical

Traduire en italien
café-bar classique bien que le goût n'est pas aussi intense .. Bonne MW entre les capsules préfèrent le goût sucré Sical

Recensione Espresso
12/04/2014 09:20
Gusto delicato, gradevole adatto ad ogni momento della giornata

Traduire en italien
Saveur délicate, agréable pour les tout moment de la journée

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
07/04/2014 20:58
consegna veloce e buono il prodotto

Traduire en italien
la livraison rapide et bon produit

molto buono
31/03/2014 09:55
tra i vari gusti è il mio preferito, classico e adatto a tutte le ore. spedizione e imballo ottimi!!

Traduire en italien
entre les différents goûts est mon préféré, classique et adapté à toutes les heures. expédition et emballage excellent!

Ottimo
15/03/2014 15:05
Buono, cremoso e dal gusto perfetto, il caffè come al bar!!

Traduire en italien
Bon, crémeux et parfait goût, comme le café au bar!

BUONO
17/02/2014 12:12
UN CAFFE' DAVVERO EQUILIBRATO, NON ECCESSIVAMENTE FORTE MA NEMMENO LEGGERO, UN BUON CAFFE' DAL GUSTO DOLCE E DELICATO..

Traduire en italien
A CAFFE 'vraiment équilibré, mais pas trop FORT même la lumière, BON CAFÉ «goût doux et gentil ..

Discreto
18/01/2014 11:32
Buon caffè, ma ce ne sono di migliori (es. buondì caffè, o espresso intenso)

Traduire en italien
Un bon café, mais il ya de meilleurs (par exemple Buondi café, expresso ou forte)

Delicato
10/12/2013 16:08
Ha un gusto delicato e piacevole;
Il servizio clienti è ottimo!


Traduire en italien
Il a un goût délicat et service à la clientèle agréable est excellent!

ottimo risultato
23/11/2013 09:18
Caffè di grande sapore e forte con giusto tenore

Traduire en italien
Grand et fort arôme de café avec le bon contenu

Gusto delicato ma il prezzo è un pò alto
23/11/2013 08:26
Il caffè ha un gusto delicato e piacevole, ma per chi ne utilizza molto il prezzo è un pò alto (0,36c)

Traduire en italien
Le café a un goût délicat et agréable, mais pour ceux qui utilisent un grand nombre de prix est un peu élevé (0,36 c)

Ideale per una pausa pomeridiana.
18/11/2013 21:37
Ideale per una pausa caffè pomeridiana quando si desidera un caffè veloce senza che sia troppo forte.

Traduire en italien
Idéal pour une pause-café dans l'après-midi si vous voulez prendre un café sans qu'il soit trop forte.

Ottimo Espresso
29/10/2013 18:34
Un ottimo espresso da gustare sopratutto per la cremosità. Dolce Gusto mi convince sempre di più.

Traduire en italien
Un bon espresso peut être apprécié en particulier pour l'onctuosité. Dolce Gusto me convainc de plus en plus.

RECENSIONE ORDINE CIALDE ESPRESSO
28/10/2013 11:16
Buon vendiotore, veloce e imballaggio perfetto.

Traduire en italien
Vendiotore bon, l'emballage rapide et parfait.

dolce gusto
21/10/2013 11:43
very good coffee

Traduire en italien
très bon café

nescaffe cortado
06/10/2013 20:46
eccezionale

Traduire en italien
exceptionnel

Classico
01/10/2013 10:22
La varietà di cialde di Dolce Gusto è talmente ampia da riuscire ad accontentare qualsiasi preferenza in tema di caffè. Espresso è ottimo per chi ama il caffè classico.

Traduire en italien
La variété de dosettes Dolce Gusto est assez large pour être en mesure de satisfaire toutes les préférences en matière de café. Espresso est idéal pour ceux qui aiment le café classique.

capsule dolce gusto
30/09/2013 14:03
tutto perfetto ! imballo compreso ! anzi uno dei migliori !

Traduire en italien
tout est parfait! y compris l'emballage! en effet l'un des meilleurs!

ottimo espresso
13/09/2013 15:00
Ottimo espresso, a mio gusto il migliore della serie. Il servizio è eccellente, rapida la spedizione, disponibili e cordiali.

Traduire en italien
Grande espresso, à mon goût le meilleur de la série. Le service est excellent, expédition rapide, serviable et sympathique.

espresso
30/08/2013 00:46
dolce e non troppo intenso ottimo a qualsiasi ora anche nel primo pomeriggio

Traduire en italien
très doux et pas trop intense, à tout moment, même en début d'après midi

spezione velocissima
30/07/2013 15:40
caffè dal sapore un po' aspro ma servizio ottimale

Traduire en italien
le goût du café approximatif de service, mais optimale un peu "

Caffè espresso
26/07/2013 08:40
Caffè di ottima qualità!!!!! Non amo i gusti troppo forti e questo e' un ottima alternativa!!!!! Consegne puntuali e prodotti perfetti!!!!!

Traduire en italien
Café de haute qualité! Je n'aime pas le goût trop fort et c'est «une excellente alternative! Une livraison rapide et des produits parfaits!

buono
21/07/2013 21:46
un epresso buono

Traduire en italien
un bon Epresso

Aroma non intenso ma delicato.20/07/2013
20/07/2013 14:51
Veloce il Vs.servizio.Economico con le spese spedizione free.

Traduire en italien
Vs.servizio.Economico rapide avec des charges libres d'expédition.

Ottimo
13/07/2013 16:45
Un caffè ideale per il pomeriggio

Traduire en italien
Un café idéal pour l'après-midi

buono
09/06/2013 11:05
buono il caffe e il servizio velocissimo e affidabile

Traduire en italien
buono Il Caffe e il servizio Velocissimo e affidabile

Ottimo !!
07/06/2013 21:01
Ho provato vari gusti, tutti ottimi sia di qualità che di fragranza, ma questo è il mio preferito, sia per il primo caffè della mattina che per quello dopo pranzo.

Ha il gusto delicato che mi piace nel caffè, non amo i sapori troppo forti...

Silvana Bagnoli


Traduire en italien
J'ai essayé différentes saveurs, tous excellents à la fois la qualité de parfum, mais c'est mon préféré, à la fois pour le premier café du matin pour que le déjeuner après. Il a une saveur délicate qui me plaît dans votre café, j'aime les saveurs trop fortes ... Silvana Bagnoli

buono
02/06/2013 11:21
buon aroma, ma preferisco i sapori piu' forti.

Traduire en italien
bon goût, mais je préfère les saveurs plus «forts.

Buono
12/04/2013 08:21
Consegna veloce . Caffè! Buono

Traduire en italien
La livraison rapide. Café! Bonne

Questione di gusto
08/03/2013 12:39
In genere non amo le mezze misure, non è male, ma preferisco gli opposti o il decaffeinato o il ristretto e/o intenso.
.... questioni di gusto....


Traduire en italien
En général, je n'aime pas les demi-mesures, c'est pas mal, mais je préfère les contraires ou décaféiné ou restreint et / ou intenses. .... matière de goût ....

ottimo
22/02/2013 10:27
l'ideale per il risveglio mattutino

Traduire en italien
idéal pour se réveiller le matin

Buono
15/02/2013 13:54
Il mio preferito è l'espresso barista. Ma anche gli altri meritano

Traduire en italien
Mon préféré est le barman à expresso. Mais les autres méritent

giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Traduire en italien
entreprise sérieuse, livraison rapide, bon café xi mon goût peut-être un peu de lumière

Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. Lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Tout est parfait. L'ordre est venu très rapidement et le café est très savoureux avec une saveur délicate. Je le recommande à tout le monde.

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Traduire en italien
Livraison rapide en 24 h, fermé produit beaucoup. par répétition

OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.Servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Traduire en italien
Café délicieux goût delicato.Servizio commande et la livraison parfaite.

molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. OK. Gusto delicato per tutti.

Traduire en italien
Vitesse et précision dans la livraison. OK. Goût délicat pour tout le monde.

ottimo
04/01/2013 14:02
Velocità di consegna e convenienza prezzi. Ditta affidabilissima!!

Traduire en italien
La rapidité de livraison et la commodité des prix. Entreprise très fiable!

buono
23/12/2012 21:56
Buono, finalmente si puo bere un espresso in casa come si deve. Gustoso e delicato.

Traduire en italien
Bon, finalement, vous pouvez boire un expresso à la maison comme il se doit. Savoureux et délicat.

ottimo
30/11/2012 12:53
consegna veloce e buono il prodotto

Traduire en italien
livraison rapide et bon produit

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
23/11/2012 11:03
SPEDIZIONE SUPER VELOCE, PREZZI CONCORRENZIALI, OTTIMO CAFFE'

Traduire en italien
Super livraison rapide, des prix compétitifs, excellent café "