Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Traduire en italien
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Traduire en italien
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Traduire en italien
Ottimo caffè gusto unico

Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Traduire en italien
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Traduire en italien
Un café avec goût fort, mais qui laisse un arôme agréable en bouche, bon pour un petit déjeuner énergétique

Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. E' piu buono dell'originale. Consigliato

Traduire en italien
fort arôme. «Plus de bien dell \ origine It 's \. informé

Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Traduire en italien
Délicieux !!

ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
da buon napoletano lo consiglio vivamente

Traduire en italien
bonne napolitaine recommande vivement

buona qualità
17/02/2016 18:13
caffe buono! consigliato!

Traduire en italien
Bon café! Recommandé!

buona qualità
17/02/2016 16:48
caffe molto buono!

Traduire en italien
très bon café!

buona qualità
17/02/2016 12:39
ottimo prodotto!

Traduire en italien
très bon produit!

Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! Buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. Ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Traduire en italien
Grand mélange! Vraiment très bien, forte saveur et onctueuse. Chaque capsule si souvent sort lent, mais ... merveilleux!

Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della Nescafe, anzi..
Acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Traduire en italien
Je l'ai acheté ce mélange et je peux dire que cela n'a rien à envier à celle de Nescafé, en effet .. je vais acheter d'autres mélanges afin de vérifier la cohérence ..

Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Traduire en italien
goût très fort, je trouve semblable à \ 'originale.ottimo achat

ottimo
08/02/2016 09:40
continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Traduire en italien
Je continue à consommer de l'alternance classique, je ne peux pas décider tout deux bien avec un bien meilleur goût de l'original

Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... Per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Traduire en italien
Café fantastique, laisse un goût agréable dans la bouche ... Pour tous les amateurs de vrai café !!!

Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. Impeccabile e veloce la spedizione.la

Traduire en italien
Café saveur intense comme il se doit. Spedizione.la impeccable et rapide

Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Traduire en italien
Délicieux café, compliments des présentations .... expédition rapide

Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
Aroma forte con note decise. Ideale per il mattino


Traduire en italien
Je l'ai acheté ces gousses pour le café du matin et je dois dire qu'il est fantastique. Arôme puissant avec des notes décidé. Idéal pour le matin

AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Traduire en italien
Je suis un peu sceptique sur \ 'achat capsules compatibles, dire qu'après avoir lu les critiques de ceux-ci compatibles m'a convaincu de les acheter, nous disons que le goût de ce mélange et très bon sur le palais, mais je vous rappelle que mon avis est un subjective, je l'aime.

intenso
03/01/2016 16:06
ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Traduire en italien
très bon produit ... est très proche de la \ 'origine.

ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. Intenso ma non troppo forte. Soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Traduire en italien
Ce café a vraiment aimé tout le monde dans la famille. Intense, mais pas trop fort. Satisfait de l \ 'achat, va acheter bientôt.

caffe intenso
08/12/2015 17:43
ottimo caffe. Aroma forte e gradevole

Traduire en italien
un excellent café. Arôme puissant et agréable

Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Traduire en italien
Je l'ai écrit une critique seul défaut importante \ positif s 'est l'emballage ... seulement 10 capsules dans un sac plastique est un gaspillage!

Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Traduire en italien
Café très bon beaucoup mieux que l'original, pour réorganiser ...

ottimo
27/11/2015 23:05
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Traduire en italien
s «très bon et pas cher beaucoup mieux \ originale

Ottimo
27/11/2015 11:20
Sapore forte e buono. Ne acquisterò ancora

Traduire en italien
Forte saveur et bonne. Je vais acheter à nouveau

Intenso
23/11/2015 14:46
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è davvero buono e cremoso.Lo consiglio!

Traduire en italien
Essayé aujourd'hui pour la première fois et je dois dire qu'il est vraiment bon et conseils cremoso.Lo!

Buono
18/11/2015 23:08
Caffé buonissimo,

Traduire en italien
Délicieux café,

OTTIMO !!!!
12/11/2015 14:25
Veramente un caffè per sistema dolce gusto ottimo e cremoso
Molto meglio delle capsule originali che ho provato (e le ho provate praticamente tutte)
Ora mi rimane da provare le altre della bonini


Traduire en italien
Vraiment un système de café pour le goût sucré et crémeux excellente Beaucoup mieux capsules original, je essayé (et je essayé à peu près tout) maintenant quitté pour moi d'essayer l'autre bonini

ottimo
06/11/2015 09:29
Gusto molto forte, ottimo acquisto

Traduire en italien
Goût très fort, très bon achat

buono
05/11/2015 13:36
ottimo aroma

Traduire en italien
excellente saveur

uguali alle originali!
30/10/2015 15:23
ottimo caffè e buono come le originale. Fantastica la spedizione gratuita!

Traduire en italien
bon café et bon que l'original. Livraison gratuite Fantastic!

intenso
30/10/2015 11:17
ottimo caffè, molto simile all'originale.

Traduire en italien
un excellent café, très similaire à \ 'origine.

Ottimo caffè
27/10/2015 11:16
Prodotto perfetto, il primo caffè in cialda che trovo perfetto come aroma e gusto, consigliato :) servizio e spedizione ottimo

Traduire en italien
Produit parfait, les premiers dosettes de café que je trouve parfait comme arôme et le goût, recommandées de transport et un excellent service :)

Buono
26/10/2015 09:11
Buono come tutti, ma per il mio gusto personale un pò forte. L'aroma che si sente aprendo la busta delle capsule è eccezionale. Meglio dei corrispettivi originali.

Traduire en italien
Aussi bon que tout le monde, mais à mon goût un peu fort. L \ 'arôme qui se sent ouverture de l'enveloppe des capsules est remarquable. Mieux que les frais originaux.

Molto carico
26/10/2015 08:55
Non la mia miscela preferita, ma oggettivamente molto buono Gusto forte (non a caso si chiama intenso), si percepisce la quantità superiore di Robusta. Ottimo per chi stenta a svegliarsi la mattina, niente da invidiare alle originali, forse anche meglio.

Traduire en italien
Pas mon mélange favori, mais objectivement très bon goût fort (en fait, il a appelé de profondeur), on perçoit le montant élevé de Robusta. Parfait pour ceux difficile à réveiller le matin, n'a rien à envier à l'original, peut-être même mieux.

Ottimo!!!!!
19/10/2015 13:24
devo dire che ho trovato il caffè adatto per le mie esigenze......
lo consiglio vivamente alle persone alle quali piaccia il caffè intenso e corposo.


Traduire en italien
Je dois dire que je trouve le café adapté à mes besoins ...... Je le recommande fortement aux gens qui aiment le café intense et corsé.

ottimo
16/10/2015 15:32
ottimo caffè dal gusto molto intenso

Traduire en italien
savoureux café très intense

ottimo
30/09/2015 17:33
Io solitamente non amo il caffè delle macchinette, ma da quando ho provato queste capsule me ne sono innamorata... Caffè ottimo, buonissimo e lascia un piacevole sapore in bocca... lo consiglio assolutamente

Traduire en italien
En général je ne les aime les machines à café, mais depuis que je essayé ces capsules je suis tombé en amour ... café excellent, très bon et laisse un goût agréable dans la bouche ... Je recommanderais absolument

ottimo
26/09/2015 11:41
Veramente buono lo preferisco all'originale ma mi è capitata qualche capsula difettosa (senza caffè)non so se è successo ad altri o sono stato sfortunato io, quel poco risparmio va a farsi benedire, dovete migliorare il controllo qualità.

Traduire en italien
Vraiment bon je préfère \ originale de l 'mais je l'ai eu quelques mauvaises capsule (sans café) Je ne sais pas si ce qui est arrivé à d'autres ou je été malchanceux I, ce que peu d'épargne va en enfer, vous avez pour améliorer le contrôle de la qualité.

Intenso
25/09/2015 11:37
Caffè buono meglio dell'originale

Traduire en italien
S 'bon café meilleure \ originale

Buonissimo!
19/09/2015 08:26
Felicissima di aver trovato il caffè giusto ad un prezzo buono! Consiglio!

Traduire en italien
Heureux d'avoir trouvé le bon café à un bon prix! Conseil!

Buono
18/09/2015 11:54
E' buono e lo preferisco all'originale che è solo amaro.

Traduire en italien
Il \ 's bonne et je le préfère \' origine s qui est juste amer.

ottimo
12/09/2015 16:59
Trovo che i compatibili siamo migliori dell'originale...il gusto intenso lascia un buonissimo gusto di cioccolato

Traduire en italien
Je trouve que nous sommes mieux compatibles \ originale de l '... la saveur intense laisse un goût délicieux de chocolat

buon caffè
30/08/2015 16:34
ottimo caffè quanto le capsule originali.

Traduire en italien
bon café que les capsules originales.

deciso
24/08/2015 20:38
Ha un sapore piu deciso, io lo uso quando devo fare il capuccino

Traduire en italien
Il a un goût plus décidée, je l'utiliser quand je dois faire le capuccino

Il mio preferito
18/08/2015 09:18
Personalmente lo preferisco al gusto classico. La capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. Il prezzo confronto all'originale è inferiore. Ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. Anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Traduire en italien
Personnellement, je préfère le goût classique. La capsule est pleinement compatibles et non dysfonctionnements. La comparaison des prix de l \ 'original est moins. Je l'ai fait plusieurs ordres et je suis satisfait. Service à la clientèle Même est aimable et rapide.

deciso
05/08/2015 21:59
Ha un sapore piu deciso degli altri ...buono anche con il latte

Traduire en italien
Il a un goût plus décidé l'autre ... bon avec du lait

caffè intenso dolce gusto
28/07/2015 16:49
Buono

Traduire en italien
Bon

super
16/07/2015 00:18
quasi meglio dell'originale

Traduire en italien
originale presque mieux \ 's

Ottimo caffè
04/07/2015 14:37
Ottimo caffè dal gusto intenso e corposo. Buono anche per il caffè latte. Il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo. Lo consiglio

Traduire en italien
Grand café avec une saveur intense et corsé. Aussi bien pour le lait de café. Le goût est délicat et fort en même temps. Je vous conseille

Intenso
01/07/2015 12:01
Buon caffè, identico all'originale. Da notare il profumo "intenso" che esce da ogni confezione!

Traduire en italien
Bon café, identique à \ 'origine. Notez le parfum \ "de \ profonde" coming out chaque paquet!

Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! Consiglio....

Traduire en italien
Beaucoup de goût! Conseil ....

proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Traduire en italien
Il est juste un café avec une saveur intense !!!

offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità Buona consigliato

Traduire en italien
Bon produit expédition rapide et de bonne qualité recommandés

caffè intenso
03/06/2015 18:17
veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Traduire en italien
vraiment bon il est pas fort et à moi qui est correct \ ', parce que ma femme boit du café barista et goût sucré est trop forte, cependant, même si bon

Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Traduire en italien
Expédition rapide et à mon avis, un meilleur goût de l \ 'origine

Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Traduire en italien
Bien au-dessus de la capsule de saveur et le parfum original, certainement le recommander.

Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. Un servizio che pochi offrono. Confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. Quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
Per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.


Traduire en italien
Comme toujours la livraison ultra-rapide et fiable. Un service qui offre quelques-uns. Packs contenant 10 capsules, esthétiquement beaux et fonctionnels. Lorsque vous ouvrez un paquet de l \ 'arôme du café remplit toute la pièce. Quant à l'arôme intense \ 'est mon préféré, mais je voudrais un plus corsé et fort, alors je pourrait trouver la paix d'esprit.

discreto
03/05/2015 21:15
buono ma non tanto intenso quanto il barista

Traduire en italien
bon, mais pas aussi intense que le barman

Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. Consegna veloce pacco ben confezionato.

Traduire en italien
Délicieux café égale ou supérieure originale \ 's. Colis de livraison rapide bien emballé.

Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Traduire en italien
Le goût est bon et agréable, mais il s \ 'faible intensité si elle est limitée et que vous préférez un café de moyen-long terme.

Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. Tro acquoso. Mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. Per qusto usavo il Ristretto Ardenza.
Questo Inteso, secondo me, è poco sotto all'Ardenza, ma superiore al Dolce Gusto Ristretto.

Ho provato sia il Seta (troppo fiacco) che il Classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

Visto il risparmio rispetto all'"originale" Ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.


Traduire en italien
Je déteste le café moka. Tro aqueuse. Je aime un café et dense dans la bouche qui a sa propre cohérence. Pour qusto je ai utilisé le Ristretto Ardenza. Compris, pour moi, est juste en dessous de tous les \ 'Ardenza, mais supérieur à la Dolce Gusto Ristretto. Je ai essayé à la fois le Seta (trop faible) que le Classico (discret), mais je aime beaucoup plus. Compte tenu des économies par rapport à \ '\ "\ original" Ardenza, je ne ai aucun doute acheter encore.

Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Traduire en italien
Aucun amateur de café \ 'entend, mais certainement un bon produit!

Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello Classico, dovrebbe essere un pò più "Intenso".

Traduire en italien
Le goût est bon, mais le \ 'Je l'ai trouvé très similaire à la classique, il devrait être un peu plus \ "\ Intense".

LEGGERO
31/03/2015 15:53
BUONO SIMILE ALL'ORIGINALE

Traduire en italien
Comme toutes les bonnes \ ORIGINAL »

ottima alternativa
26/03/2015 16:22
buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Traduire en italien
bon, mais le prix est encore trop semblable à l'original, puis la commodité ...

NOn male
24/03/2015 16:20
ricordarsi di impostare una sola tacca

Traduire en italien
ne oubliez pas de mettre un cran

buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Traduire en italien
Un bon café, mais je préfère l 'origine, en partie parce qu'il \' \ ya peu de différence dans le prix

Buono ma....
04/03/2015 19:55
....troppo "acquoso". Meglio farlo ristretto

Traduire en italien
Trop .... \ "\ aqueux". Mieux vaut le faire limitée

leggerissimo
04/03/2015 18:29
non è ne intenso ne corposo ..ha solo il colore del caffè ..niente a che vedere con l originale..mi dispiace ma c è tanto da lavorare

Traduire en italien
il ne est ni ..ha corps lourd uniquement la couleur de café ..niente à voir avec le originale..mi désolés mais il ya beaucoup de travail

Buonissimo
02/03/2015 10:56
Buono e corposo

Traduire en italien
Bonne et corsé

Migliorabile
28/02/2015 07:15
Il caffè é buono ma leggero e poco corposo, esce con troppa facilità dalla macchina, potrebbe dipendere dalla macinazione? Ho notato inoltre che le capsule non sono riempite di gas allo stesso modo, ottimo il lavoro di produzione delle capsule, se verranno migliorate meriteranno 5 stelle!

Traduire en italien
Le café est bon, mais peu de lumière et corsé, vient trop facilement de la voiture, peut dépendre de la rectification? Je ai aussi remarqué que les capsules ne sont pas remplis de gaz de la même manière, l'excellent travail de production des capsules, si seront améliorés mérite 5 étoiles!

Molto Buono
19/02/2015 09:37
Era il mio preferito ma dopo aver provato il classico mi sono dovuto ricredere, è comunque meglio dei vari originali.

Traduire en italien
Était mon préféré mais après avoir essayé le classique je devais penser à nouveau, ce est toujours mieux que la variété originale.

non comparabile
16/02/2015 11:33
non comparabile alle capsule originali, buono ma piu leggero

Traduire en italien
pas comparables aux capsules originales, bonne mais plus léger

Un buon caffè
13/02/2015 15:52
Il caffè è buono e all'apertura di ogni confezione si sprigiona un ottimo profumo, cosa che non avviene con le confezioni originali...

Traduire en italien
Le café est bon et tout \ 'ouverture de chaque paquet émane un grand parfum, qui ne arrive pas avec l'emballage d'origine ...

Odora di un buon caffè !!
10/02/2015 09:28
Debbo dire che il gusto è davvero piacevole

Traduire en italien
Je dois dire que le goût est vraiment sympa

intenso
31/01/2015 15:38
buono come originale, mi sembra pero'meno corposo .

Traduire en italien
aussi bon que l'original, mais il me semble \ 'moins dense.

buono ma non come l'originale
28/01/2015 15:57
Il caffè nel complesso è buono ma più leggero dell'originale. Poi da capsule compatibili mi aspettavo un prezzo più concorrenziale, e non un risparmio di solo pochi centesimi in meno a capsula. Il giudizio resta comunque nel complesso positivo

Traduire en italien
Le café est bon originale de \ général, mais plus légers s '. Puis à partir de capsules compatibles je me attendais à un prix plus compétitif, et non une économie de seulement quelques cents de moins par capsule. Le jugement est encore généralement positive

squisitissimo
24/01/2015 09:54
un caffè dall aroma intensa,corposo,che unisce la cremosità dovuta alla macchina del caffè al gusto classico della moka

Traduire en italien
café de arôme intense, corsé, crémeux combinant en raison de la machine à café au goût classique de moka

Favoloso
20/01/2015 17:50
esce corposo e intenso forse per certi versi anche meglio delle originali, di sicuro per l'intensità

Traduire en italien
vient corsé et intense, peut-être à certains égards même mieux que l'original, certainement pour l'\ 'intensité

Buon caffè
16/01/2015 13:51
Corposo

Traduire en italien
Corsé

Veramente buono
15/01/2015 17:38
Praticamente il mio preferito, molto corposo e aromatico.
Grandi.


Traduire en italien
Quasiment mon préféré, très corsé et aromatique. Grande.

un buon caffè
15/01/2015 12:56
prezzo conveniente e abbastanza buono come l'intenso originale

Traduire en italien
prix pas cher et assez bon que le \ 'intense d'origine

intenso
07/01/2015 18:04
ottimo caffè buono quanto le originali

Traduire en italien
bon café aussi bon que l'original