Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Venezia

Commentaires Bialetti Venezia

Capsules de café originaux Bialetti Mokespresso

Intensité:
Commentaires
Ottimo
09/09/2016 10:42
Sicuramente il più ddolce

Traduire en italien
Sicuramente il più ddolce

Miscela Venezia
04/09/2015 10:30
Il Venezia ha davvero un aroma dolce e speziato come da descrizione!
Perfetto a colazione al mattino.
E' sicuramente, insieme al Napoli e Roma, tra i più buoni caffè della gamma


Traduire en italien
La Venise a vraiment un arôme doux et épicé comme décrit! Parfait pour le petit déjeuner le matin. C \ 'est certainement, avec Naples et Rome, entre le meilleur café de la gamme

venezia
26/04/2015 13:48
Gusto preferito di mia moglie

Traduire en italien
Saveur préférée de ma femme

Gusto delicato
19/02/2015 19:22
Un caffè non troppo forte con un ottimo aroma.

Traduire en italien
Un café pas trop fort avec un grand arôme.

ottimo!
15/02/2015 19:54
Delicato e gustoso, unico!

Traduire en italien
Délicat et savoureux, unique!

cialde bialetti
11/11/2014 12:39
io le cialde bialetti le sto usando gia' da 6-7 mesi,ma il vostro prezzo lo vedo poco inferiore al normle prezzo di listino nei negozi

Traduire en italien
Je suis en utilisant les plaquettes Bialetti déjà \ 'en 6-7 mois, mais je voir votre prix juste en dessous du prix de liste normle dans les magasins

Ottimo
11/11/2014 12:01
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall'estero ma questa volta tutto e' andato per il meglio. Caffe' ricevuto in una settimana come previsto. Venezia e' un'ottima miscela.

Traduire en italien
En passato ho avuto Problemi con le spedizioni dall \ 'Estero ma questa volta tutto e \' andato per il meglio. Caffe \ 'ricevuto dans una settimana venir previsto. Venezia e \ 'ONU \' ottima miscela.

il top
22/08/2014 11:43
questo è il gusto che preferisco in assoluto...dolce e vellutato...il più "schiumoso" !

Traduire en italien
c'est mon parfum préféré jamais ... douce et veloutée ... le \ "mousse \"!

CAPSULE VENEZIA
13/08/2014 19:03
Ottimo caffè - il migliore della Bialetti
prezzo conveniente spedizione gratuita veloce


Traduire en italien
Un excellent café - le meilleur de la Bialetti prix abordable expédition rapide et gratuite

credevo meglio
13/08/2014 13:44
il venezia non rispecchia i miei gusti.preferisco caffè più decisi:napoli e roma.

Traduire en italien
la venise ne reflète pas mon café gusti.preferisco plus décisif: napoli et rome.

Delicato
11/08/2014 18:23
Un gusto veramente delicato e saporito al tempo stesso.
Ottimo il servizio di consegna: rapidissimo!


Traduire en italien
Un goût très délicat et savoureux en même temps. Service de livraison Grande: rapide!

sig.ra
10/07/2014 15:25
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Traduire en italien
Grand café, très crémeux et parfumé. La rapidité de la livraison.

SIG.
08/07/2014 13:34
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Traduire en italien
Grand produit, prix pas cher, livraison gratuite et rapide. Entreprise sérieuse et fiable.

Venezia
06/07/2014 16:10
sicuramente con è la mia preferita della gamma bialetti,
ma sempre buono e gustoso


Traduire en italien
est certainement mon préféré avec la gamme de Bialetti, mais toujours bon et savoureux

Venezia
04/07/2014 12:48
ottima varietà, gusto al di sopra delle mie aspettative.

Traduire en italien
grande variété, le goût au-delà de mes attentes.

Buon caffé
01/07/2014 19:18
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

caffè vanigliato e leggero
26/06/2014 10:47
il caffè Venezia ha un gusto molto delicato e dolce. Non lo apprezzo molto, fa una cremina molto chiara e liquida...non è corposo. Risulta comunque un caffè piacevole e diverso dal solito.

Traduire en italien
Venise café a un goût très délicat et doux. Je n'apprécie pas, rend un liquide crémeux ... pas très clair et est corsé. Il est cependant un bon café et différent de d'habitude.

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Traduire en italien
Grand produit ... je le recommande! ...

caffe venezia
10/06/2014 19:38
azienda seria e veloce e caffe delicato

Traduire en italien
une affaire sérieuse et café rapide et délicat

ottimo
03/06/2014 11:29
Il miglior caffè della Bialetti. Gusto delicato e dolce, aroma di nocciola e liquerizia, colore chiaro e cremosità unica. Complimenti, infine, agli amici di Caffè.com per la loro professionalità e precisione.

Traduire en italien
Le meilleur café du Bialetti. Goût délicat et doux, arôme de noisette et de réglisse, la couleur de la lumière et l'onctuosité unique. Félicitations, enfin, les amis de caffe.com pour leur professionnalisme et leur exactitude.

Soddisfatta
01/06/2014 13:30
Prodotto ottimo! Ideale per una piacevole pausa durante la giornata

Traduire en italien
Excellent produit! Idéal pour une pause agréable au cours de la journée

venezia
31/05/2014 11:03
molto buono

Traduire en italien
très bon

Capsule Caffè Venezia
10/05/2014 15:50
Gusto delicato e piacevole che lo rende un ottimo espresso

Traduire en italien
Goût délicat et agréable qui en fait un excellent expresso

parola d'ordine: delicatezza!
10/05/2014 14:26
Un caffè dalle note vanigliate, molto delicate e piacevoli! Nonostante ciò, un gusto unico e persistente!

Traduire en italien
Un café avec des notes de vanille, très délicat et agréable! Néanmoins, un goût unique et persistante!

OTTIMO
22/04/2014 14:29
OTTIMO IL MIGLIORE! E IL VS. SITO IL PIù ATTENTO E VELOCE BRAVI!

Traduire en italien
EXCELLENT LE MEILLEUR! ET VS. BON SITE PLUS PRUDENT ET RAPIDE!

IL MIO PREFERITO!
22/04/2014 14:23
MILANO E VENEZIA SECONDO ME SONO I PIù BUONI SICURAMENTE DA PROVARE!

Traduire en italien
MILAN VENISE ET SELON MOI sont les plus certainement une bonne chose pour essayer!

Perfetto
19/04/2014 18:10
Aroma intenso con un retrogusto di cioccolato senza mai essere eccessivo. Ideale per regalarsi un piacevole fine pasto o per una piacevole pausa durante la giornata. Per me, veramente ottimo.

Traduire en italien
Arôme intense avec un soupçon de chocolat, sans être excessif. Idéal pour profiter d'un bon repas ou pour une pause agréable au cours de la journée. Pour moi, c'est vraiment bien.

caffe capsule bialetti Venezia
19/04/2014 17:43
Buono, buon compromesso di dolcezza determinata dall'arabica e gusto deciso, una miscela ottima.

Traduire en italien
Bon, bon équilibre de douceur et de goût Arabica déterminé, un bon mélange.

buonoooo
16/04/2014 00:01
consegnaaa velocee e caffe molto buono

Traduire en italien
consegnaaa velocee et très bon café

ORIGINALE
14/04/2014 23:18
dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

Traduire en italien
par saporee tellement spécial ... Je riacquisterò!

il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. Dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

Traduire en italien
Pour moi, c'est le meilleur café de Bialetti. Doux mais avec un arôme et un goût; rien à envier à un café - le meilleur - le bar!

superlativo
12/04/2014 19:20
aroma impeccabile e raffinato....E come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

Traduire en italien
saveur impeccable et raffinée .... Et en tant que distributeur, je n'ai rien à dire, même des compliments pour le professionnel ...

VENEZIA
12/04/2014 11:00
UNO DEI MIEI AROMI PREFERITI...LEGGERO E DOLCE
ROMINA SANZO (AT)


Traduire en italien
Un de mes préférés ... LUMIÈRE ET FINES HERBES Romina SANZO (AT)

Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da Bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

Lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!


Traduire en italien
J'ai testé toutes les variétés de café offerte par Bialetti et je dois dire que Venise n'est pas un de mes favoris, peut-être en raison d'une odeur pas trop intense ... mais je le garder toujours dans la maison de l'offrir à mes clients à cause de mon amis est-il quelqu'un qui l'aime!

Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. Le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

Traduire en italien
Arôme et le goût maquillage doux et élégant, ce mélange un choix évident pour les palais les plus délicats. Les capsules aident à maintenir un arôme unique et sont le choix idéal pour ceux qui aiment le café crémeux.

venezia
03/04/2014 16:26
buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

Traduire en italien
mais bon l'emporte sur l'arôme de vanille ... tendance à ne pas se sentir le goût de Bialetti de café ....

troppo dolce
27/03/2014 19:55
non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

Traduire en italien
Je préfère ... pas trop sucré à mon goût

caffè venezia
26/03/2014 10:34
buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

Traduire en italien
bon gâteau de café léger à la vanille

VENEZIA
24/03/2014 21:18
A ME PERSONALMENTE NN PIACE!!
MA QUESTO NEGOZIO E' UNA MERAVIGLIA!!!!
COMPLIMENTI RAGAZZI!!!!!!


Traduire en italien
NN AIMEZ à moi personnellement! MAIS CETTE BOUTIQUE ET 'UNE MERVEILLE! FÉLICITATIONS GUYS!

aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
un caffe'romantico e dolce..!

Traduire en italien
caffe'romantico et une douce ..!

CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
GUSTO DOLCE SIIII MOLTO DOLCE E DELICATO OTTIMO

Traduire en italien
Goût sucré siiii très doux et gentil BON

molto buono
10/03/2014 01:56
avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Traduire en italien
J'ai commandé accidentellement les gaufres ne sont pas compatibles, mais le service à la clientèle a été très utile! la venise est très bonne, comme toujours! Je vais continuer à commander plus ...

Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto Venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al Napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
Il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.


Traduire en italien
Le goût de Venise est l'un de mes favoris, le goût est plus délicate par rapport à Naples, mais toujours actuelle et suffisamment dense. Le service de vente et de livraison du site a été rapide et sans problème, j'apprécie vraiment le manque de transport.

Venezia
08/03/2014 19:07
delicate espresso

Traduire en italien
espresso délicat

Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da Voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . Il Venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . Finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

Traduire en italien
C'était la première fois que j'ai utilisé pour acheter de vous et j'ai été totalement satisfait à la fois pour ce qui concerne l'aide pour la vitesse »de la prestation. La Venise le connaissait déjà », puis une confirmation. Enfin, il revient à boire du café «haute qualité»!

VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
IL MIO PREFERITO CREMOSO E CON GRANDE RETROGUSTO CHE RIMANE A LUNGO NEL PALATO

Traduire en italien
MY FAVORITE ET CRÈME AVEC UNE GRANDE arrière-goût qui est encore long en bouche

DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

Traduire en italien
Trop .... peut-être pour n'importe qui qui est un amateur de café vrai, agréable pour ceux qui le boivent rarement

aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce Venezia è ottimo. E' cremoso e consistente ma non aggressivo

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un peu sur le doux arôme du café de Venise est grande. C'est crémeux et ferme mais pas agressif

VENEZIA
02/02/2014 22:47
...OTTIMO!!!

Traduire en italien
BON ...!

venezia
01/02/2014 16:50
molto buono come del resto tutta la linea dei caffè Bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Traduire en italien
très bon, comme le reste de la ligne de café Bialetti sont satisfaits et le prix concurrentiel

Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

Traduire en italien
Livraison rapide et très satisfait du produit. Excellent vendeur. Je vais le recommander à tout le monde.

gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

Traduire en italien
venise gaufres, café «vraiment doux mais avec un bon goût, prix très abordables

gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

Traduire en italien
également testé la plaquette venise; café »est particulièrement doux, mais avec un goût intense, processus de commande en ligne très facile, et ici j'ai trouvé les prix plus" abordable et l'absence de frais de port

livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il Milano, delle capsule BIALETTI direi che sono le migliori.

Traduire en italien
Si vous jouez avec Milan, capsules BIALETTI dirait qu'ils sont les meilleurs.

Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! Dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Traduire en italien
Mamma mia! Ceci est un grand goût particulier pour un cappuccino!

Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. Consigliato!

Traduire en italien
Un café dégustation spéciale. Recommandé!

Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! Lo ricomprerei. Azienda ottima

Traduire en italien
Bon et intéressant! J'achète un de l'autre. Bonne compagnie

bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
ottimo caffe

Traduire en italien
ottimo caffe

Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Traduire en italien
Grand produit, expédition rapide et un service efficace et convivial. Pratiquement FIABLE!

MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Traduire en italien
le goût est le favori de mon mari. bon café. goût sucré. avec l'addition de crème pour le café est une explosion de goût!

Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. Con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
Complimenti!!!
Proverò, comunque, anche altre miscele.


Traduire en italien
J'étais très sûr de la qualité du produit, même si tous les commentaires m'ont convaincu de lire les caractéristiques du café n'est pas très forte et un peu doux arôme co. Avec l'achat de 80 capsules (à ma grande surprise, même avec la réduction) Je suis vraiment satisfait de l'achat et de la gravité et de la rapidité de l'entreprise. Félicitations! Essayez toutefois aussi d'autres mélanges.

Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! BRAVI!


Traduire en italien
maintenant mon mokona du meilleur, avec la capsule est tout à fait un autre café! livraison rapide, intégrité de l'emballage et la traçabilité des lots! BIEN FAIT!

Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Traduire en italien
Bonne et délicat goût, essayez-le!

Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. Riquísimo, dulce y diferente.

Traduire en italien
Pour les amateurs de café carie à autre chose, dans ce cas, la vanille. Riche, doux et différent.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Traduire en italien
:-) Tout est parfait la prochaine

Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Traduire en italien
Caffe goût sucré, léger et raffiné

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix Fournisseur expédition très précise et rapide. Recommandé!

caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Traduire en italien
Un bon café, un excellent service

un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Traduire en italien
goût doux, aromatique, spécial, unique.

mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Traduire en italien
très bon caffe, tel que décrit, bon produit, livraison très rapide, excellent service

Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Traduire en italien
Gradation correcte entre la morbidité et le corps avec un goût tout simplement décidé

Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Traduire en italien
Café de la saveur particulière

capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Traduire en italien
Je pense que le meilleur goût doux mais ferme, sans traces de brûlure

leggero
10/11/2013 14:42
troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Traduire en italien
trop léger à mon goût, je ne vous achète pas »plus

BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
OTTIMO+++++

Traduire en italien
TRES BON + + + + +

il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Traduire en italien
pas trop fort, et doux avec des notes de chocolat et de vanille, mon préféré! Fortement recommandé

Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Traduire en italien
Bon goût, mais pas le meilleur de la série, un peu trop doux et incisif.

ottimo
16/09/2013 13:32
gusto dolce, tutto è perfetto!

Traduire en italien
goût sucré, tout est parfait!

Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Traduire en italien
Un bon café, mais pas le meilleur de la série ...

bravi
05/09/2013 19:18
buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Traduire en italien
bon café et de la vitesse et de la fiabilité dans la livraison

PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
PER CHI COME ME NON PUO' SCENDERE AL BAR PER LA PAUSA CAFFE' CONSIGLIO A TUTTI QUESTA SOLUZIONE CHE A MIO AVVISO è PERFETTA!D

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment moi ne peut «descendre la barre pour PAUSE CAFE 'CONSEIL DE TOUS CETTE SOLUTION qu'à mon avis, c'est parfait! D

capsule
06/06/2013 22:19
buono

Traduire en italien
bonne

buono
31/05/2013 19:14
buona la miscela, meno dolce del roma

Traduire en italien
buona la miscela, meno dolce del roma

gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Traduire en italien
très bon arôme et délicat ..... et la livraison rapide superbe, comme toujours!

BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
Servizio super veloce, come sempre!


Traduire en italien
Très bon café, un goût sucré, pas trop fort et très crémeux! Service rapide superbe, comme toujours!

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma Venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce Napoli. Promosso!!!!

Traduire en italien
L'arôme Venise m'a conquis, c'est exactement ce que je cherchais dans un café, corsé, dense, doux et en même temps avec un arrière-goût de réglisse qui laisse un bon goût dans votre bouche, je pense que c'est un parfum fait pour les palais raffinés, femelle En fait, mon mari préfère Naples. Promu!

buonissimo
22/03/2013 15:01
molto dolce e piacevole

Traduire en italien
très doux et agréable

opinione
22/03/2013 13:39
buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Traduire en italien
très bon ..... et aussi une livraison rapide!

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Traduire en italien
La livraison rapide et des prix compétitifs. Souvent acheter chez eux.

delicato
15/03/2013 14:41
miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Traduire en italien
délicat mélange parfait pour le café du matin

paolo mori
15/03/2013 10:26
ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Traduire en italien
excellent en pratique, la livraison rapide prix ecquo.

venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Traduire en italien
Idéal pour les gens comme moi qui préfèrent les saveurs délicates

Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Traduire en italien
La livraison rapide, excellente qualité du café.

Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè Venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il Milano e il Deca!!!

Traduire en italien
Le café Venise, je le connaissais déjà, grand prix, sans frais de port qui ont une incidence sur la prestation totale, rapide et précis .... nous nous sentirons à essayer de Milan et Deca!

bialetti venezia
04/01/2013 17:08
buoni i tempi di consegna. Appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Traduire en italien
bon délai de livraison. Juste essayé arôme agréable et le goût délicat

bialetti
04/01/2013 15:24
mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Traduire en italien
J'aime vraiment ce goût dans la matinée, et délicat et savoureux à la fois

la mia opinione
04/01/2013 10:48
tutto perfetto e super veloce.

Traduire en italien
tout est parfait et super rapide.

la mia opinione
18/12/2012 13:52
velocità di consegna eccellente.Qualità del caffè da tradizione veneziana.

Traduire en italien
la rapidité de livraison eccellente.Qualità de café de la tradition vénitienne.

Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Traduire en italien
En 24 heures, ma saveur préférée à votre emplacement ... très bon service!

Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Traduire en italien
L'arôme est grand et félicitations pour le service qui est vraiment exceptionnel: seulement 24 heures pour la livraison!

cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Traduire en italien
Livraison rapide, sans frais de livraison et la qualité du produit n'est pas discuté ....

finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Traduire en italien
une livraison rapide ... et maintenant jouir, enfin!

recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Traduire en italien
Même moi, je sais que cela pour longtemps: c'est le goût qui plaît à ma femme!

la mia opinione????
05/08/2012 10:53
ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Traduire en italien
excellente compagnie distribue seulement 24 heures x le consega