Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21
Indriya from India - ottimo
18/12/2013 10:24
Un buon gusto deciso,insieme al kaazar è il mio preferito

Traduire en italien
Un bon goût, avec kaazar est mon préféré

Intenso - Intenso per Nespresso
17/12/2013 09:53
Questo caffè è il migliore per i nostri palati!!gusto intenso e corposo!il servizi cliente sempre gentile e disponibile!consegna rapida!!!

Traduire en italien
Ce café est le meilleur pour nos palais! goût intense et corsé! le service client toujours aimable et serviable! livraison rapide!

Classico - Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Traduire en italien
Le café est bon consiglio.spedizione libre, rapide et précise.

Seta - Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Traduire en italien
Nous avons trouvé cela un peu de café corsé, un peu "léger" à notre goût. la livraison de cleinti de serevizio et poli comme d'habitude!

Seta - capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Traduire en italien
Grand produit, même mieux que l'original. aussi excellent emballage et les délais de livraison. je suggère l'achat.

Classico - capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Traduire en italien
Grand produit, même mieux que l'original. aussi excellent emballage et les délais de livraison. je suggère l'achat.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Traduire en italien
Grand produit, même mieux que l'original. aussi excellent emballage et les délais de livraison. je suggère l'achat.

Intenso - offerta bomba
16/12/2013 07:14
Veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

Traduire en italien
Vraiment sympa excellent café "et une livraison rapide bientôt.

Decaffeinato - Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Traduire en italien
Pour être un décaféiné est vraiment bon, vous pouvez à peine faire la différence avec la normale

Kit Assaggio Misto - buona idea ,buon caffè
15/12/2013 21:48
E'una buona idea questa del kit di assaggio , così la prossima volta ordino quelli che mi sono piaciuti di più. a me è piaciuto il classico, a mio marito il carioca

Traduire en italien
C'est une bonne idée ce goût de la trousse, la prochaine fois que je commande ceux que j'ai aimé mieux. j'ai aimé le classique, mon mari carioca

Carioca - E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Traduire en italien
Nous avons essayé presque tous maintenant, les offres et les kits de bombes sont tous savoureux et je ne pouvais pas choisir.

Corposo - fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Traduire en italien
J'ai pris bombe valides sur l'offre et c'est vraiment une "bombe". délicieux et toujours ponctuel dans cosengna. merci!

Ristretto - servizio eccellente
14/12/2013 17:59
Ottimo caffe', il migliore della nespresso.
rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.


Traduire en italien
Excellent café ", le meilleur de nespresso. service rapide de livraison sans avoir à attendre une semaine, et un excellent service client.

Carioca - buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
Anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Traduire en italien
Même si j'ai fait l'achat en vertu de l'expédition de noël a été café velocissia savent déjà lui et je l'aime vraiment

Seta - Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Traduire en italien
Grand, même si cela se fait un peu plus d'une expresso. doux comme vous avez un arabe. informé

Carioca - Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru nespressoforti (roma, arpeggio)


Traduire en italien
Une découverte agréable. corps, l'arôme et équilibrée et inensità étaient grande surprise, j'ai attendu avec impatience le réassortiment. fortement recommandé pour ceux qui aiment cru nespressoforti (roma, arpeggio)

Corposo - OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Traduire en italien
Comme par le nom, pas le café habituel vantée pour "corsé" et à la place égale à la moka. je le recommande vivement à tous ceux qui veulent avoir un parfum de café, mais que ce n'est pas trop déterminée

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio quasi completo
14/12/2013 10:50
Ottima idea per assaggiare i vari aromi senza un eccessivo impegno in fatto di capsule.
peccato che il kit non fosse completo di tutti gli aromi;fortunatamente mancavano solo quelli che avevo acquistato in precedenza.
per questo, e solo per questo, mezza stella in meno del massimo.


Traduire en italien
Grande idée de goûter les différentes saveurs sans effort excessif en termes de capsules. dommage que le kit n'était pas complète toutes les saveurs, mais heureusement, il n'y avait que ceux que j'avais déjà achetés. pour cela, et rien que pour cela, la moitié d'une étoile de moins que le maximum.

Intenso - BUONISSIMO
14/12/2013 10:16
Non fa per niente rimpiangere le capsule originali. grazie.

Traduire en italien
Il ne fait rien à regretter les capsules originales. merci.

Kazaar - il mio preferito
13/12/2013 11:30
Ha un gusto davvero ottimo e robusto da bere al mattino o dopo pranzo, ho fatto una bella scoperta...

Traduire en italien
Il a vraiment bon goût et de boissons fortes le matin ou après le déjeuner, j'ai fait une merveilleuse découverte ...

Intenso - Buono!!!!!
12/12/2013 15:40
Altro che l'originale.... fa una schiuma!!!!!!!!

Traduire en italien
Autre que l'original .... fait une mousse!

Corposo - Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Traduire en italien
Ma belle-sœur a fixé l'original, mais c'est mieux!

Intenso - Salvatore
11/12/2013 12:53
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Traduire en italien
Je voulais vous remercier pour la ponctualité est bon pour l'amour de deux produits (corsé et intense) à la fois pour la confezzionamento qui protège le goût. en vous remerciant cordialement et bonnes fêtes.

Corposo - Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Traduire en italien
Je voulais vous remercier pour la ponctualité est bon pour l'amour de deux produits (corsé et intense) à la fois pour la confezzionamento qui protège le goût. en vous remerciant cordialement et bonnes fêtes.

Ristretto - Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Traduire en italien
Grand café comme au bar, pour les amateurs de café italien.

Capriccio - Capriccio
10/12/2013 14:31
Non è tra i miei preferiti poco corposo e dal retrogusto acidulo

Traduire en italien
Il est un de mes arrière-goût corsé et sure légère favori

Classico - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduire en italien
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Carioca - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduire en italien
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Intenso - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduire en italien
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Kazaar - Ottima RICARICA!
09/12/2013 16:40
Ottimo se cercata la carica mattutina o la carica anti abbiocco dopo pranzo!

Traduire en italien
Grande si vous avez recherché la charge ou la charge contre abbiocco matin après le déjeuner!

Indriya from India - Ottimo
09/12/2013 16:39
Va gustato fino all'ultima goccia.
consigliatissimo!


Traduire en italien
Il doit être savouré jusqu'à la dernière goutte. hautement recommandé!

Roma - Qualità e intensità
09/12/2013 16:38
Una delle miscele storiche della nespresso! ottimo gusto e persistenza.

Traduire en italien
L'un des mélanges nespresso historique! bon goût et de la persistance.

Ristretto - Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un must questa miscela!

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le goût vraiment affiner ce mélange est un must!

Arpeggio - Miscela Ottima
09/12/2013 16:29
Ottima miscela forte ma con "tatto"

Traduire en italien
Grand mélange fort mais avec "touch"

Kazaar - ottimo
09/12/2013 13:48
Kazaar è il mio preferito dopo pranzo per il gusto robusto e cremoso. da consigliare a tutti!!!

Traduire en italien
Kazaar est mon préféré après le déjeuner pour la saveur robuste et crémeux. recommander à tous!

Corposo - corposo
09/12/2013 09:17
Gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Traduire en italien
Sympa! bravo pour les délais de livraison

Intenso - intenso
09/12/2013 09:14
è inferiore a quello originale specie nella densità della schiumina ma comunque ottimo

Traduire en italien
Est inférieur à l'espèce d'origine de la densité de schiumina mais encore une grande

Corposo - Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Traduire en italien
Un délicieux café riche en saveur.

Classico - Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Traduire en italien
Un grand café à prendre chaque jour, très crémeux.

Intenso - Recensione capsule intenso per Nespresso
09/12/2013 08:33
Veramente un ottimo caffè, cremoso e dall'aroma deciso

Traduire en italien
Vraiment un excellent café, crémeux et a décidé

Forte - Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Traduire en italien
Un café avec un goût fort!

Kazaar - Kazaar
08/12/2013 21:35
Kazaar è un gusto nuovo che cercavo da tempo, di sapore robusto ed è ottimo anche per la colazione.

Traduire en italien
Kazaar est une nouvelle saveur que je cherchais depuis longtemps, la saveur robuste et est également grand pour le petit déjeuner.

Dharkan - Dharkan
08/12/2013 21:32
Darkan è una miscela non troppo forte amabile,con una nota di cioccolato e un retrogusto fruttato.ideale sia come come dopo pranzo che nella pausa caffè.

Traduire en italien
Darkhan est un mélange pas trop fort doux, avec un soupçon de chocolat et un soupçon de fruttato.ideale soit comme un déjeuner après la pause-café.

Arpeggio - Arpeggio
08/12/2013 21:27
Arpeggio è un caffè di gusto forte e intenso ma senza esagerare,uno dei migliori caffè della nespresso.consegna rapida e precisa.

Traduire en italien
Arpeggio est un goût fort et intense de café, mais sans exagération, l'un des meilleurs nespresso.consegna de café rapidement et avec précision.

Ciocattino - Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Traduire en italien
La saveur du chocolat vous vous sentez, mais pas trop ... un doit goûter sans sucre ajouté.

Ristretto - Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Traduire en italien
Un mélange robuste qui vous donne la charge de la première gorgée.

Volluto - Leggero ma buono
08/12/2013 13:37
Non troppo robusto ideale per il caffè dopo pranzo o per la prima colazione

Traduire en italien
Pas trop fort, idéal pour le café après le déjeuner ou petit-déjeuner

CIOCCOROSSO - Buonissimo
08/12/2013 13:36
Una bontà da gustare dopo i pasti...sapore unico

Traduire en italien
Un délice à déguster après un repas saveur unique ...

Arpeggio - Per la prima colazione
08/12/2013 13:34
Nè troppo forte nè troppo aromatico ideale per la prima colazione.

Traduire en italien
Idéal ni trop forte, ni trop épicé pour le petit déjeuner.

Corposo - Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. da provare

Traduire en italien
Un café avec un goût agréable très doux mais corsé. essayer

Corposo - Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
e' il mio primo caffè della giornata.


Traduire en italien
Bon compromis pour ceux qui veulent un café fort qui vous donnent le droit de l'énergie. c'est mon premier café de la journée.

Intenso - Buon Caffè
07/12/2013 12:12
Miscela di intesità media (ma solo perchè preferisco il caffè davvero forte).
nel complesso un buon acquisto.


Traduire en italien
Mélange d'intensité moyenne (mais seulement parce que je préfère le café très fort). globalement, c'est un bon achat.

Forte - Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Traduire en italien
Lorsque vous ouvrez le sac de l'arôme est intense, le café est crémeux et tentant, mais le goût est assez léger, malgré le nom.

Ristretto - Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Traduire en italien
Bon goût, si vous perdez un peu de stretching »

Corposo - Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Traduire en italien
Plus faible que le fort, savoureux, bon

Forte - Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Traduire en italien
Robuste, saveur intense, agréable, a essayé immédiatement

Decaffeinato intenso - Decaffeinato intenso
07/12/2013 10:44
Buono, sembra un caffè normale e non decaffeinato

Traduire en italien
Bon, il ressemble à un café décaféiné

Corposo - Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di natale sicuramente gradito!!!!!! buon natale a tutti!!!!!!

Traduire en italien
J'ai acheté du café pour faire un cadeau de noël sûr de plaire! joyeux noël à tous!

Intenso - per Natale
07/12/2013 10:32
Ho comperato il caffè per il regalo di natale a mio marito e sono sicura che sarà gradito!!!!!

Traduire en italien
J'ai acheté du café pour le cadeau de noël de mon mari, et je suis sûr, sera apprécié!

Arpeggio - Arpeggio
07/12/2013 09:51
Buono, adatto a tutti, cremoso

Traduire en italien
Bon, convient à tout le monde, crémeuse

Intenso - Buona qualità
07/12/2013 07:52
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le cialde originali.

Traduire en italien
Café de bonne qualité. aucune différence substantielle avec la gaufre originale.

Corposo - Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Traduire en italien
Café de bonne qualité. aucune différence importante avec les capsules originales.

Forte - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduire en italien
Un beau café intense, à un prix raisonnable, livré à votre porte directement de la maison de café. la qualité du café est au moins aussi bonne que celle offerte par nespresso.

O' Vesuvio - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduire en italien
Un beau café intense, à un prix raisonnable, livré à votre porte directement de la maison de café. la qualité du café est au moins aussi bonne que celle offerte par nespresso.

Intenso - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:16
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduire en italien
Un beau café intense, à un prix raisonnable, livré à votre porte directement de la maison de café. la qualité du café est au moins aussi bonne que celle offerte par nespresso.

Kit Assaggio Misto - Nice Idea
07/12/2013 07:10
This is a very reasonably priced pack and is an excellent way to experience the full range of coffees on offer.

Traduire en italien
C'est un paquet très raisonnable et est un excellent moyen de découvrir la gamme complète de cafés proposés.

Forte - aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Traduire en italien
Forte et «fort ... mais« pour ceux qui aiment caffe'classico et «excellent.

Intenso - buono...
06/12/2013 16:03
Il classico gusto del buon caffe'...che ti lascia in bocca il suo buon gusto.

Traduire en italien
Le goût classique de bon café "... qui vous laisse avale son bon goût.

O' Vesuvio - forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Traduire en italien
E'piaciuto de famille à mon goût ... mais je me sens un peu trop amer.

Seta - ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Traduire en italien
Grand café »... et« la première fois que j'ai trouvé dans le kit de goût .... sera «le prochain achat.

Forte - Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
da consigliare e da acquistare..


Traduire en italien
Une très forte café au goût intense et corsé, au bon moment. je dois dire pas très forte, mais certainement plus forte que l'intense, l'autre saveur que j'ai essayé! dans la matinée, vous réveille vraiment! ce dont j'ai besoin. bon achat, la livraison rapide sda. recommandé et acheter ..

Intenso - Davvero Intenso!
05/12/2013 19:48
Un caffe davvero intenso, ottimo !
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
nulla da ridire lo rifarò....


Traduire en italien
Un café très intense, très bon! dans la matinée, vous réveille vraiment! ce dont j'ai besoin. bon achat, la livraison rapide sda. rien à dire .... je vais faire

Forte - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Traduire en italien
Café est vraiment bon, livraison rapide, un excellent service à la clientèle .... bravo!

Intenso - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Traduire en italien
Café est vraiment bon, livraison rapide, un excellent service à la clientèle .... bravo!

Seta - capsule seta
01/12/2013 11:25
Un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Traduire en italien
Un excellent café, jusqu'ici, je suis très satisfait capsules achetées auprès de vous sur la prochaine commande, il est recommandé à toute personne d'essayer.

Kit Assaggio Misto - ottimo per iniziare
30/11/2013 18:45
Ho provato per la prima volta questa marca di caffè approfittando del kit assaggio misto.devo dire che nel mio kit erano presenti ben 7 varianti di caffè diverse tutte veramente buone.lo consiglio caldamente.ottimo acquisto.non hanno niente da invidiare alla blasonata marca nespresso.

Traduire en italien
Je l'ai essayé pour la première fois cette marque de café tout en profitant de la misto.devo goût de kit dire que dans ma trousse avait jusqu'à 7 différentes variantes de café vraiment tout buone.lo conseils caldamente.ottimo acquisto.non n'ont rien à envier à la marque noble nespresso .

Kit Assaggio Misto - luciobon
30/11/2013 18:36
Buon prodotto e ottimo prezzo

Traduire en italien
Bon produit et bon prix

O' Vesuvio - O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. sicuramente lo riproverò.

Traduire en italien
Je n'avais jamais imaginé que c'était si bon, un goût enveloppant mélange et décidé, je le recommande à tous ceux qui aiment un café fort. certainement essayer à nouveau.

Classico - Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. e' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Traduire en italien
Un bon café inmancabilmente aromatique et crémeux mais un peu de lumière »à mon goût. et 'idéal pour ceux qui préfèrent un café moins agressif.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
27/11/2013 21:14
Caffe molto buono, specialmente o vesuvio ,lo trovo davvero ottimo, il migliore a mio gusto pero non e mai disponibile .spero sia a più presto disponibile

Traduire en italien
Café très bon, surtout ou vésuve, je trouve ça vraiment super, le meilleur à mon goût, mais il n'est jamais disponible. espérons être bientôt disponible

Seta - miscela acquosa
27/11/2013 21:12
Sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Traduire en italien
J'ai été très déçu par ce café corsé et liquide lumière

Decaffeinato - leggerezza
27/11/2013 15:37
Buono per stare leggeri!!

Traduire en italien
Bon à la lumière soit!

Seta - seta
27/11/2013 15:36
Intenso e delicato

Traduire en italien
Intense et délicat

Intenso - buono
27/11/2013 15:35
Mi piace molto

Traduire en italien
J'aime vraiment

Corposo - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Ottimo

Traduire en italien
Excellent

Carioca - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Quasi meglio della nespresso!!

Traduire en italien
Presque mieux que le nespresso!

Classico - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Traduire en italien
Excellent produit, je l'ai aimé. maintenant, je vais faire ma première commande

Intenso - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Traduire en italien
Excellent produit, je l'aimais

O' Vesuvio - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Traduire en italien
Excellent produit, je l'aimais

Forte - buonissimo
26/11/2013 18:51
Trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Traduire en italien
Je trouve que ce sont les meilleures capsules de café nespresso compatible et puis ce goût sublime.

Kazaar - unico
26/11/2013 18:48
Provato per curiosità e devo dire davvero ottimo.

Traduire en italien
Essayé par curiosité et je dois dire très bon.

Dharkan - buono
26/11/2013 18:45
Da provare, anche solo per la pubblicità che lo promuove.

Traduire en italien
Pour essayer, si ce n'est que pour la publicité qui promeut.

Caramelito - fantastico
26/11/2013 18:43
Un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

Traduire en italien
Un café unique, idée fantastique de combiner le caramel au café. pour moi que j'aime le caramel puis ... fait la pause café encore plus bonne.

Ciocattino - interessante
26/11/2013 18:38
Interessante connubio anche se immaginavo migliore

Traduire en italien
Mélange intéressant encore mieux si vous avez imaginé

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
26/11/2013 14:58
Servizio impeccabile e spedizione velocissima.le cialde si adattano perfettamente alla macchina. ottimo assortimento nel kit i preferiti sono intenso e forte. soddisfatta farò sicuramente nuovi ordini.

Traduire en italien
Services et expédition velocissima.le gaufres impeccables sont parfaitement adaptés à la voiture. grande variété dans le kit sont les favoris intenses et fortes. je vais certainement satisfaits de nouvelles commandes.

Forte - Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. ottimo nel latte la mattina.

Traduire en italien
Saveur, mais pas trop. grande dans le lait le matin.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità e prezzo
25/11/2013 19:54
Prima usavo le vergnano, poi ho visto queste più interessanti per il prezzo, e sono rimasto impressionato dalla bontà di queste capsule che presto ordinerò; i caffè sono tutti eccellenti tranne il dec, fanno una buona schiuma che non va via quando giri lo zucchero,la spedizione è veloce...non credo che cercherò altre marche...

Traduire en italien
J'ai utilisé la première vergnano, puis j'ai vu les plus intéressants pour le prix, et j'ai été impressionné par la qualité de ces capsules seront bientôt commander; cafés sont tous excellents, sauf le dec, ils font une bonne mousse qui ne disparaît pas lorsque vous mettez le sucre, expédition est rapide ... je ne pense pas que je vais essayer d'autres marques ...

Classico - Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Caffè dal gusto gradevole anche soi un po 'leggero. ottimo rapporto qualità / prezzo

Classico - ottimo
25/11/2013 07:57
Spedizione rapidissima e precisa come sempre

Traduire en italien
Expédition rapide et précis comme toujours

Kit Assaggio Misto - qualità prezzo ottimo
24/11/2013 11:37
Consegna e servizio senza parole...buonissimo

Traduire en italien
Livraison et un très bon service sans mots ...

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.