Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21
Kit Assaggio Misto - Idea vincente
09/04/2014 17:55
Ottima la possibilità di poterli assaggiare tutti a un costo conveniente

Traduire en italien
Excellente occasion pour les déguster à un prix abordable

Kit Assaggio Misto - Una volta abituati, non si dimenticano più!
09/04/2014 14:22
Ordinato la confezione di prova perchè scettico.
una volta provate le cialde sono rimasto particolarmente colpito dal gusto intenso e quantità di crema erogata.
consiglio vivamente a tutte le persone che cercano una valida alternativa alle classiche cialde nespresso queste.
provate per credere.


Traduire en italien
Commandé le pack d'essai car sceptique. une fois que vous essayez les gaufres j'ai été particulièrement frappé par la saveur intense et la quantité de la crème livrés. je recommande vivement à tous ceux qui sont à la recherche d'une alternative à ces gousses nespresso traditionnels. essayez-le pour le croire.

Classico - buono
08/04/2014 23:40
Caffe buono ma nn molto cremoso

Traduire en italien
Bon mais très crémeux nn café

Intenso - ottimo
08/04/2014 23:34
Intenso e cremoso
il mio preferito


Traduire en italien
Intense et crémeux mon favori

Seta - ottimo
08/04/2014 23:33
Sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Traduire en italien
Goûter et sentir bon ... très crémeux

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
08/04/2014 23:31
Molto profumati ma forse un po'leggeri...

Traduire en italien
Très parfumé, mais peut-être un po'leggeri ...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio Misto
08/04/2014 21:32
Ideale per trovare il gusto che si preferisce.
ottimo rapporto qualità-prezzo.
buonissimo l'"intenso"!


Traduire en italien
Idéal pour retrouver le goût que vous préférez. grande valeur pour l'argent. l 'yummy "intense"!

Ristretto Compatibile - Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
gusto intenso e deciso.
caffe' cremoso e forte.
spedizione super!!!!


Traduire en italien
Certainement le meilleur de ceux que j'ai essayé. la saveur est intense et déterminé. caffe 'crémeuse et forte. super expédition!

Intenso - Caffe' Intenso
08/04/2014 21:27
Ottimo prodotto in relazione al rapporto qualita' prezzo.
gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico.
tempi di consegna super.


Traduire en italien
Grande valeur pour le produit par rapport à «prix. goût agréable si l'on s'attend d'un ton plus complet, crémeuse et aromatique. super temps de livraison.

Corposo - Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Traduire en italien
Bon goût et très intenso.sicuramente un bon produit compte tenu du prix.

Classico - Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Traduire en italien
La saveur et la «bonne mais il a un goût un peu trop léger.

The Nero Limone - finalmente!!!!
08/04/2014 18:55
Finalmente un the non liofilizzato e già zuccherato!!!
velocemente un the vero e se fate andare l'acqua per pochi secondi e dopo un paio di muniti il resto dell'acqua risulta ancora più intenso!!!


Traduire en italien
Enfin un non lyophilisée et le déjà sucré! rapidement la vérité et si vous allez à l'eau pendant quelques secondes et après quelques portant le reste de l'eau est encore plus intense!

Corposo - corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso, molto buono!

Traduire en italien
Profumato.sapore est crémeuse et très intense et fort, très bon!

Ristretto Compatibile - ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.servizio celere nella consegna.

Traduire en italien
Parfumerie traditionnelle, goût corsé et très persistante, un peu trop petit pour notre livraison rapide gusti.servizio.

Classico - molto buono!
08/04/2014 10:26
Siamo clienti da anni..e che dire?continueremo ad esserlo. caffè di qualità e gusto buono. da provare!

Traduire en italien
Nous sommes clients depuis des années .. et que dire? continuera de l'être. un café de qualité et bon goût. essayez-le!

Classico - classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Traduire en italien
Idéal pour n'importe quel moment de la journée, pas particulièrement forte, mais la saveur corsée

Carioca - Carioca
07/04/2014 23:12
Molto cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Traduire en italien
Très crémeux, arrière-goût agréable en bouche.

Classico - ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. cosa dire di più. siamo contenti di essere vostri clienti :)

Traduire en italien
Le service est rapide le café est bon. que dire de plus. nous sommes heureux d'être vos clients :)

Ristretto Compatibile - offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.spedizione ok. continuate cosi cordiali saluti e buona pasqua a tutti.

Traduire en italien
Un bon café. le goût longtemps dans la soirée, après le dîner, excellente onctuosité pénètre à peine le sucre et la crème en dépit d'être lungo.10 louez le inballo 5 gaufres, écologiques et peut-être sauver quelques cents de moins par cialda.spedizione ok. gardez salutations cordiales et joyeuses pâques à tous.

Ristretto Compatibile - favoloso
07/04/2014 19:34
Non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

Traduire en italien
Il n'y a jamais déçu! très bonne saveur, pas manquer! recommandé :)

Kit Assaggio Misto - ottime
07/04/2014 19:30
Le trovo ottime..caffe corposo e aroma pieno..consiglio a tutti ..specialmente seta,carioca e la mia preferita o'vesuvio

Traduire en italien
Je les trouve très bon .. arôme de café et corsé .. recommande à tout le monde .. surtout soie, carioca et mon préféré o'vesuvio

Intenso - Buona miscela
07/04/2014 15:25
Gusto molto gradevole, caffè cremoso e dal gusto pulito. forse servirebbe un po' di tono in più, ma nel complesso una buona miscela. ottimi i tempi di consegna. rapporto qualità/prezzo eccellente

Traduire en italien
Goût très agréable, le goût de café crémeux et propre. il serait peut-être prendre un peu plus dans le ton, mais dans l'ensemble un bon mélange. excellent temps de livraison. prix ​​/ qualité excellente

O' Vesuvio - Buonissimo
07/04/2014 14:21
Molto molto buno

Traduire en italien
Très très buno

Intenso - ottimo
07/04/2014 14:14
Ottimo caffe

Traduire en italien
Grand café

Tisana Relax - TISANA
07/04/2014 13:06
Ottima come bevanda

Traduire en italien
Excellent comme une boisson

The Rosso - BUONO
07/04/2014 13:05
Ottimo

Traduire en italien
Bonne

Ristretto Compatibile - TUTTO OK
07/04/2014 13:04
Potrebbe essere piu' aromatizzato

Traduire en italien
Peut être plus 'flavored

Intenso - Molto apprezzabile!
07/04/2014 10:24
Intensità perfetta per chi ama il caffè cremoso ma non "pesante".

Traduire en italien
Intensité parfait pour ceux qui aiment le café crémeux mais pas "lourd".

Ristretto Compatibile - recensione
07/04/2014 10:04
Questo per me e' il gusto vero del caffe' ottimo

Traduire en italien
Ce pour moi et 'le goÛt vrai de cafÉ "bon

Classico - recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Traduire en italien
Je vraiment comme équilibré, si je veux goûter l'utilisation intense étroite forte, et la valeur pour l'argent ok

Ristretto Compatibile - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix, au moins pour les gens comme moi qui aiment le café crémeux dans les bars. les différences de goût entre un type de gaufres et de l'autre, toutefois, sont presque imperceptibles. côté du service d'expédition est rapide, mais a mis deux étoiles moins parce que le système me fit entrer dans une réduction de 5 € et je fus chargé de la carte la totalité du prix (et le centre d'appels m'a dit que cela est juste, et avoir corrigé une erreur dans le système).

Intenso - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix, au moins pour les gens comme moi qui aiment le café crémeux dans les bars. les différences de goût entre un type de gaufres et \ 'autre, cependant, sont presque imperceptibles. côté du service d'expédition est rapide, mais a mis deux étoiles moins parce que le système me fit entrer dans une réduction de 5 € et je fus chargé de la carte la totalité du prix (et le centre d'appels m'a dit que cela est juste, et avoir corrigé une erreur dans le système).

Ristretto Compatibile - Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia de longhi pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! consigliato!

Traduire en italien
Je ferme ma de longhi pixie peu de temps avant une quantité d'eau préréglée, et avec ce mélange de café vous obtenez un café vraiment fort! recommandé!

Intenso - Caffè Intenso per me e la mia famiglia
06/04/2014 06:00
L'ho acquistato per me, ma i miei familiari me lo rubano!! veramente ottimo, non troppo forte ed esce dalla mia macchina nespresso con facilità, al contrario delle cialde del caffè vergnano che avevo acquistato su un altro sito.

Traduire en italien
Je l'ai acheté pour moi, mais ma famille, quelqu'un l'a volé! vraiment bon, pas trop bruyant et hors de ma machine à café nespresso avec facilité, contrairement aux dosettes de café vergnano que j'ai acheté sur un autre site.

Classico - Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Traduire en italien
Goût, classique au bon moment. je l'ai recommandé à mon frère: bon achat, je suis excité!

Corposo - Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Traduire en italien
Saveur et l'arôme, il est idéal quand vous vous réveillez le matin

Intenso - Per un buon risveglio
05/04/2014 19:09
Ottimo. ti rimette al mondo

Traduire en italien
Excellent. vous transmettez le monde

Corposo - ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Traduire en italien
Goût enveloppant

Ristretto Compatibile - Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

Traduire en italien
Une bonne persistance aromatique, qui n'enlève rien arômes créateur

Ristretto Compatibile - ottimo
05/04/2014 18:59
Molto buono, gusto deciso

Traduire en italien
Très bon, le goût fort

Intenso - Intenso
05/04/2014 17:46
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
ottima e veloce la spedizione


Traduire en italien
Grand produit, légèrement inférieur à l'original, mais laisse un bon goût dans la bouche après avoir bu. excellent et rapide expédition

Classico - Classico
05/04/2014 17:45
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Très bon café, saveur, goût. très bonne qualité de rapport / prix

Ristretto Compatibile - Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

Traduire en italien
Un bon goût mais est un peu léger "pour être un restreint

Carioca - Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Traduire en italien
Tout à fait satisfaisant

Corposo - Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Traduire en italien
Un café avec un goût très doux. une excellente alternative à true qualité "d'arabie."

Decaffeinato - Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Traduire en italien
Une bonne qualité décaféiné

Kit Assaggio Misto - buono,buono
05/04/2014 17:28
Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto, le cialde sono buone esattamente come le originali nespresso. quando farete anche le cialde dell'orzo?

Traduire en italien
J'étais heureux avec l'achat, les gaufres sont bonnes exactement comme la nespresso originale. aussi, quand vous faites l'orge gaufres?

Havana Rum - Havana Rum
05/04/2014 13:44
Ottimo,non serve correggere il caffe' e' apposto cosi,consigliato!

Traduire en italien
Grand, pas besoin de corriger le café »et« qui a été apposé, recommandé!

Nocciola - Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

Traduire en italien
Grand pour un amant de noisette comme moi, peut-être si elle était possible d'augmenter l'arôme de qui serait 6 étoiles!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Traduire en italien
Une bonne diversification des goûts, du moins plus que «un cadeau pour le type vous permet de goûter les différentes saveurs et de choisir le parfum préféré.

Forte - Forte
05/04/2014 13:39
Buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Traduire en italien
Bon, mais je préfère l'intense, à mon avis, plus «savoureux ... mais les goûts sont liés .. encore bon.

Classico - Classico
05/04/2014 13:38
Un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Traduire en italien
Un café 'autant normal, pas bon pour moi j'aime le goût fort.

Carioca - Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à un meilleur café, bon, mais en comparaison, je préfère le napolitain!

Classico - buon caffè
05/04/2014 12:03
Il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Traduire en italien
Le classique est un café, pour beaucoup, le réglage de la livraison de la machine, vous pouvez profiter d'un café et de crème de café régulier ou un café spécial forte et compacte trop bon

Corposo - ottimo
05/04/2014 12:00
Oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Traduire en italien
Maintenant je me tourne toujours caffe.com mes achats parce que même avec la grande variété de goûts que j'ai trouvé qui offre les 3-4 articles que je satisfaire pleinement le vote est en fait à le café que vous achetez en plus de l'expédition et de considération. ce (corsé) est mon préféré parce que l'ex-dividendes à l'avance et laissé pour moi à boire toutes les crèmes grâce à début

Ristretto Compatibile - molto compatibile
05/04/2014 10:47
Caffè buono, spedizione velocissima

Traduire en italien
Bon café, expédition rapide

Corposo - ottimo
05/04/2014 10:17
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Traduire en italien
Grand café ........ encore plus agréable que l'original! commande est facile. livraison rapide et en temps. grand emballage. bonne qualité / prix. bravi!

Intenso - intenso
05/04/2014 10:09
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Traduire en italien
Grand café ........ encore plus agréable que l'original! commande est facile. livraison rapide et en temps. grand emballage. bonne qualité / prix. bravi!

Classico - OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Traduire en italien
Grand café ........ encore plus agréable que l'original! commande est facile. livraison rapide et en temps. grand emballage. bonne qualité / prix. bravi!

Kit Assaggio Misto - Veramente il migliore!!
05/04/2014 09:42
Tra i tanti caffè compatibili che ho assaggiato, questi sono di gran lunga i migliori. ogni capsula ha un gusto definito e particolare differente una dall'altra, cosa che non capita con altre compatibili. devo dire che sono tutte buone, poi ognuno sceglie la miscela che gradisce di più.mi spiace solo non aver assaggiato il "forte", ma sicuramente lo proverò!

Traduire en italien
Parmi les nombreux café compatible je l'ai goûté, ce sont de loin le meilleur. chaque capsule a un goût certain et notamment différents les uns des autres, ce qui n'est pas compatible avec d'autres. je dois dire qu'ils sont tous bons, alors tout le monde qui aime à choisir la combinaison de più.mi ne regrette pas d'avoir goûté à la «forte», mais sera certainement essayer!

Corposo - il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. intenso e deciso il sapore.

Traduire en italien
Crémeux et parfumé. saveur intense et forte.

Classico - Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
consegna superveloce


Traduire en italien
Grand café, l'arôme délicat, neulla inférieure à l'original. livraison ultra-rapide

Ristretto Compatibile - Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.


Traduire en italien
Meilleur des capsules aussi original! excellent rapport qualité prix, livraison rapide.

The Nero Limone - 2,5
05/04/2014 08:40
Gusto buono, anche se preferisco in confezione singola.

Traduire en italien
Le bon goût, bien que je préfère emballés individuellement.

Kit Assaggio Misto - Ottima idea!
04/04/2014 16:58
Davvero un ottimo modo per assaggiare tutte le varietà di caffè. la spedizione è celere, e le capsule sono perfettamente compatibili con le macchine nespresso. la qualità non è esattamente la stessa, ma il rapporto qualità/prezzo è indubbiamente buono.

Traduire en italien
Vraiment un excellent moyen de goûter toutes les variétés de café. l'expédition est rapide, et les capsules sont parfaitement compatibles avec les machines nespresso. la qualité n'est pas exactement le même, mais le rapport qualité / prix est sans doute bonne.

Intenso - INTENSO è OK!
02/04/2014 22:44
Primo acquisto: prudente e titubante da sempre abituato ai classici nespresso posso dire che, dopo averlo provato e fatto provare, non è nespresso, ma è buono!
si beve bene, si gusta appieno!
ora sotto a provare gli altri "gusti"! ;)


Traduire en italien
Premier achat: prudent et hésitant toujours utilisé la nespresso classique peut vous dire que, après avoir essayé et je n'ai pas essayé, nespresso est pas, mais c'est bon! manger bien, peut être mieux apprécié! maintenant sous à essayer les autres «saveurs»! ;)

The Rosso - the rosso
02/04/2014 17:39
Finalmente disponibili anche le capsule di the per nespresso,continuate cosi!

Traduire en italien
Enfin disponible pour les capsules nespresso, keep it up!

The Verde Earl Grey - the capsule per nespresso
02/04/2014 17:37
Comodissimo e molto buono

Traduire en italien
Très confortable et très bon

Intenso - Intenso forever
02/04/2014 08:32
Probabilmente la miscela migliore della gamma.
aroma deciso che lascia in bocca un piacevole gusto di caffé che persiste per molto tempo.
ottimo forse meglio che al bar, con una schiuma densa che esalta il gusto di una bella tazzina di caffè da gustare con calma!


Traduire en italien
Probablement la meilleure combinaison de gamme. arôme fort qui laisse un goût agréable de café qui persiste pendant une longue période. grande peut-être mieux que le bar, avec une mousse épaisse qui améliore le goût d'une bonne tasse de café à déguster lentement!

Vanilio - Gustosissimo Vanilio
02/04/2014 04:43
Ho invitato a casa degli amici e l'ho provato per la prima volta con loro: ho fatto una figura eccezionale, tutti ne sono rimasti soddisfatti.
lo consiglio sia a uomini che donne, non lascia insoddisfatto nessun palato, anche il più delicato (l'ho dato da bere a un mio caro amico che è un vero appassionato!!).


Traduire en italien
J'ai été invité à la maison d'un ami et j'ai essayé pour la première fois avec eux, j'ai fait une figure d'exception, tous étaient satisfaits. je le recommande à la fois les hommes et les femmes, ne laisse pas de palais insatisfait, même les plus délicates (j'ai donné à boire à un ami très cher qui est un vrai fan!).

CIOCCOROSSO - Sapore unico
02/04/2014 04:39
Unico nel suo genere, il cioccorosso mi ha soddisfatto completamente. per berlo ancora meglio e più caldo con la mia pixie, lascio scendere nella tazzina un poco di acqua calda e la lascio qualche secondo per riscaldare la tazza stessa, poi la getto e faccio il caffé: una bontà!

Traduire en italien
Unique en son genre, le cioccorosso me satisfait complètement. pour boire encore mieux et plus chaud avec mon lutin, je laisse un peu hors de la tasse d'eau chaude et laisse quelques secondes pour chauffer la coupe elle-même, puis le jet et faire le café: une bonté!

Ciocattino - Cioccolatoso il Ciocattino!!!
02/04/2014 04:34
Che buono! ottima miscela che lascia un gusto buonissimo in bocca.
lo consiglio per i ragazzi che non bevono il caffè normale.


Traduire en italien
C'est bon! grand mélange qui laisse un goût délicieux dans la bouche. je le recommande pour les enfants qui ne boivent pas de café régulier.

Caramelito - Buono il Caramelito!!!
02/04/2014 04:31
L'ho acquistato per curiosità, e ne sono stato completamente soddisfatto. lo tengo per quando anche i ragazzi che frequentano casa mia mi chiedono di bere un caffé: ne rimangono entusiasti.
e' quasi ora che faccia un nuovo ordine, a proposito :-)


Traduire en italien
Je l'ai acheté par curiosité, et j'ai été complètement satisfait. je le garde pour quand même les enfants qui fréquentent ma maison pour me demander de boire une tasse de café: ils restent enthousiastes. il est presque temps de faire un nouvel ordre, par la voie :-)

Seta - Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Traduire en italien
J'ai essayé par curiosité suscité par les commentaires positifs, et je suis pleinement satisfait. grand mélange qui laisse un arrière-goût doux et harmonieux en bouche.

Tisana Benessere - Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia pixie de longhi potesse fare una tisana così buona!
consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.


Traduire en italien
Corsé et enveloppante, je n'ai jamais pensé que mon pixie de longhi pourrait faire une tisane si bon! recommandé à tous, préférable d'ajouter un peu d'édulcorant.

The Nero Limone - The Nero Limone
02/04/2014 04:20
Gusto gradevole, l'aroma del limone è molto gradevole.
si può bere senza aggiunta di zucchero.


Traduire en italien
Goût agréable, l'arôme de citron est très agréable. vous pouvez boire sans ajout de sucre.

Kit Assaggio Misto - puntualità
01/04/2014 20:38
Arrivo sollecito del prodotto ordinato;1 busta non conteneva capsula ma solo aria,ho apprezzato le due qualità corposo e carioca delle quali ho già ordinato 400 capsule:devo dire che nessuna raggiunge il gusto delle originali nespresso( mi riferisco ad arpeggio e ristretto),ma la differenza di prezzo non è poca!

Traduire en italien
Arrivée rapide du produit commandé, une enveloppe de la capsule contient que de l'air, j'ai bien aimé les deux qualité corsé et carioca dont j'ai déjà commandé 400 capsules: je dois dire qu'aucun atteint le goût du café nespresso originale (je veux dire arpège et restreinte), mais la différence de prix n'est pas petit!

Carioca - adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
Adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment une tasse de café n'est pas trop intense, je préfère les saveurs plus audacieuses certains capsule (heureusement rares) imparfaite ou pas trop "gentil" à mon pixia

Corposo - corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
Risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traduire en italien
Est agréablement équilibrée et cohérente. certains capsule (heureusement rares) imparfaite ou pas trop \ "bon \" à ma pixia

Ristretto Compatibile - ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.la spedizione velocissima.

Traduire en italien
Le café est excellent, doux et corsé, et je le préfère originali.la expédition rapide à.

Kit Assaggio Misto - da provare
31/03/2014 21:22
Ottimo modo per provare i tantissimi gusti esistenti...da provare assolutamente

Traduire en italien
Excellente façon d'essayer les nombreuses saveurs n'existe pas manquer ...

Decaffeinato - ad ogni ora
31/03/2014 21:20
Ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Traduire en italien
Grand .. pour moi que l'amour du café est trop tard la meilleure solution

Ristretto Compatibile - deciso
31/03/2014 21:14
A chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un goût fort ... c'est la meilleure solution si vous pouvez amer encore mieux boire

Cioccolato - ni
31/03/2014 21:13
L'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Traduire en italien
L'arôme est bon .... se sentait un peu plus de chocolat serait mieux

Nocciola - un dolcino
31/03/2014 21:12
Il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!


Traduire en italien
Mon préféré comme un doux ferme le repas si magnifique!

Intenso - ottimo risveglioi
31/03/2014 21:07
Il mio preferito al mattino.
l'aroma è forte ma non invadente...ottimo per la mattina


Traduire en italien
Mon préféré dans la matinée. l'arôme est forte mais pas envahissants ... idéal pour le matin

Corposo - Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Traduire en italien
Saveur intense pour une bonne pause!

Classico - Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Traduire en italien
Le bon goût, pour les amateurs de café pas forts.

Sambuca - buonissimo
31/03/2014 20:50
Caffè particolare e veramente buono.

Traduire en italien
Café particulier et vraiment bon.

Amaretto - Eccezionale!
31/03/2014 20:49
Un caffè unico per una pausa dolce!

Traduire en italien
Un café pour une pause gâteau!

Intenso - Ottimo!
31/03/2014 20:48
Ottimo caffè gustoso!

Traduire en italien
Grand café savoureux!

Decaffeinato - Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Traduire en italien
Vraiment bien, ne vous fait pas regretter le café!

Kit Assaggio Misto - CARIOCA SEMBRA DI ESSERE IN BRASILE
31/03/2014 15:20
Nel kit misto che ho ricevuto ho avuto la possibiltà di gustare il vostro gusto "carioca" particolarmente intenso e profumato. dopo la consumazione del citato gusto ho potuto constatare che la corposità di questo genere ha lasciato sulle mie papille gustative la necessità di riprovarlo poco dopo per riassaporarlo di nuovo. la magia di questo gusto mi ha forse colpito per avermi ricordato il mio viaggio brasiliano di 5 anni fa che mi ha permesso di assaporare le origini del caffè carioca.
grazie


Traduire en italien
Dans le kit mixte que j'ai reçu, j'ai eu la chance de goûter à votre goût "carioca" particulièrement intense et parfumé. après la réalisation du goût précitée, je pouvais voir que la plénitude de ce type à gauche sur mes papilles besoin d'essayer de nouveau un peu plus tard pour profiter de nouveau. la magie de ce goût pourrait me frapper pour me rappeler de mon voyage au brésil il ya cinq ans, qui m'a permis de goûter les origines du café rio. merci

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
31/03/2014 12:52
La qualità è evidente che è buona, il prezzo ottimo la spedizione precisa e puntuale.
del kit assaggio logicamente nn tutto puo piacere, io ne ho assaggiati quattro tipi diversi e tre mi hanno soddisfatto uno no. il seta è molto molto molto leggero come retrogusto nn ti lascia quasi niente metre o vesuvio, corposo e intenso sono buoni.fidatevi ciecamente.


Traduire en italien
Il est évident que la qualité est bonne, bon prix expédition précise et exacte. goût de kit tout peut logiquement nn plaisir, j'ai goûté quatre trois différents je n'ai pas rencontré un. la soie est très très très léger arrière-goût comme nn vous laisse presque rien mètre ou le vésuve, buoni.fidatevi corsés et intenses sont aveuglément.

Ristretto Compatibile - ottimo
31/03/2014 12:50
Gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti


Traduire en italien
Saveur intense et forte, excellente comme tous vos produits

Kit Assaggio Misto - fantastico
31/03/2014 12:49
Prodotti di qualità, tempi di spedizione velocissimi e cortesia!
complimenti


Traduire en italien
Produits de qualité, délai de livraison rapide et de courtoisie! compliments

Kit Assaggio Tisane - fantastico
31/03/2014 12:47
Neppure la nespresso ha mai creato un prodotto così!
ottimo


Traduire en italien
Même la nespresso n'a jamais créé un produit comme ça! excellent

O' Vesuvio - ottimo
31/03/2014 12:46
Ottimo!
gusto piacevole e forte al punto giusto!


Traduire en italien
Excellent! goût agréable et fort au bon endroit!

Classico - classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


Traduire en italien
Le goût classique du café que la fin est toujours la plus agréable! très bon!

Kit Assaggio Aromatizzati - meraviglia!
31/03/2014 12:44
Questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!


Traduire en italien
Ce kit a été merveilleux! les goûts et les arômes n'ont jamais entendu parler avant! sincères félicitations! même nespresso n'a jamais rien fait si bon!

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.