Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Lavazza Espresso Point

Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point

2075 Commentaires


4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 18 di 20

Carioca - Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Traduire en italien
Des personnes testées est si loin notre préféré, un café qui est agréable goût en bouche pendant un certain temps et puis la sauce crémeuse ....

Forte - Forte veramente!!
01/03/2013 11:14
Secondo prodotto provato: qualità ottima come la prima, servizio, consegna e prezzo sempre perfetti: ormai tra il gruppo di amici ci consigliamo le vostre varie tipologie di caffè!!

Traduire en italien
Selon produit éprouvé: une excellente qualité comme le premier, le service, la livraison et le prix toujours parfait: maintenant parmi le groupe d'amis vous recommandons vos différents types de café!

Classico - Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
Per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un bon café goût agréable une bonne qualité à un bon prix, avec un service de livraison impeccable

Kit Assaggio - kit assaggio
24/02/2013 21:20
Tutti buoni anche se io preferisco il decaffenato

Traduire en italien
Tout va bien même si je préfère le decaffenato

Forte - Ottima aroma
23/02/2013 18:04
Bel profumo all'apertura della confezione, confermato da un buon gusto.
direi buon caffè.


Traduire en italien
Bonne odeur de la boîte, qui a été confirmé par un bon goût. je dirais un bon café.

Tisana Dopo Pasto - dopo pasto
22/02/2013 20:37
Non so se è merito della tisana o meno,però dopo averla bevuta ho digerito molto bene

Traduire en italien
Je ne sais pas si c'est sur le thé ou pas, mais après avoir bu, je très bien digéré

Aroma Point - profumato
22/02/2013 20:36
Molto più buono il profumo del sapore,però non è da scartare

Traduire en italien
Beaucoup de bon l'odeur du goût, cependant, ne doit pas être mis au rebut

¡Tierra! - sufficiente
22/02/2013 20:34
Non all'altezza dei caffè lavazza,però non è da scartare

Traduire en italien
Pas au café lavazza, cependant, ne doit pas être mis au rebut

Kit Assaggio - bravi
22/02/2013 20:32
Complimenti per la pensata,una possibilità di gustare molti caffè ad un prezzo basso

Traduire en italien
Compliments pour la pensée, une chance de profiter de café à un prix bas

Latte - bella soluzione
22/02/2013 20:30
Bella soluzione comoda e veloce per chi non ha il tempo di scaldarsi un buon latte

Traduire en italien
Jolie solution rapide et pratique pour ceux qui n'ont pas le temps de se réchauffer un bon lait

More - quasi ottimo
22/02/2013 20:28
Un thè decisamente da bere

Traduire en italien
Bu une tasse de thé

Orzo - ottimo
22/02/2013 20:27
Ottimo per chi non può bere un caffè

Traduire en italien
Idéal pour ceux qui ne peuvent pas boire du café

Seta - di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Traduire en italien
Est une alternative au décaféiné

Dek - Decaffeinato - da provare
22/02/2013 20:22
Certamente non paragonabile ad un buon caffè,ma anche se decaffeinato è buono

Traduire en italien
Certainement pas comparable à un bon café, mais même si décaféiné est bon

Te al Limone - BUONO
22/02/2013 20:21
Buono il gusto ottimo il prezzo

Traduire en italien
Le bon goût, très bon prix

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/02/2013 17:58
Ti da la possibilità di provare vari gusti a poco prezzo. veloci anche nelle spedizioni.bravi :-)

Traduire en italien
Il vous donne la possibilité d'essayer différentes saveurs à bas prix. rapide, même dans spedizioni.bravi :-)

Intenso - ottimo!
22/02/2013 17:25
Che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Traduire en italien
Quoi dire! excellent café! envie d'essayer l'autre

Seta - Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Traduire en italien
Vraiment un bon café 100% arabica

Ginseng - Buonissimo
22/02/2013 15:47
Davvero ottimo

Traduire en italien
Très bon

Decaffeinato - Ottimo caffè
22/02/2013 15:39
Ho acquistato 2 volte questo prodotto e lo trovo ottimo e leggero che non impegna il sistema nervoso :-) ottimo anche il servizio spedizione.

Traduire en italien
J'ai acheté ce produit 2 fois et je trouve cela très léger et ne lie pas le système nerveux aussi excellent service de livraison :-).

Carioca - Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra seta, classico e forte.
aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Traduire en italien
Pour moi, le meilleur à ce jour en soie, classic et forte. aroma parfait et pas trop fort, un incontournable! déjà odeur transmet de bonnes sensations, à ne pas manquer :) ps livraison "habituelle" fiable, rapide et précis ;)

Seta - Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Traduire en italien
Parfait mélange de délicatesse et intensité: un incontournable!

Forte - Forte al punto giusto!
22/02/2013 13:09
Aroma forte ma non eccessivo per i veri amanti del caffè: caldamente consigliato!

Traduire en italien
Aroma forte mais pas excessive pour les amateurs de café vrais: fortement recommandé!

Classico - Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Traduire en italien
Parfait mélange d'intensité et d'arôme, un bon café, recommandé pour ceux qui veulent jouer "sûr" pour son premier achat ;)

Carioca - Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Traduire en italien
Délai de livraison rapide, le produit est correct, mais à mon goût un peu trop léger.

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 10:44
Comoda per assaggiare tutti i tipi di caffè

Traduire en italien
Pratique pour goûter toutes sortes de café

Kit Assaggio - alternativa
22/02/2013 10:03
Buona alternativa alle capsule classiche, spedizione velocissima. proverò sicuramente anche altri gusti!!!

Traduire en italien
Bonne alternative aux capsules classique, expédition rapide. je vais certainement essayer d'autres saveurs!

Crema & Aroma - ottima qualità
20/02/2013 16:00
Di gran lunga superiore agli altri gusti..

Traduire en italien
De loin supérieur aux autres goûts ..

Kit Assaggio - ottimo per provare tutti i gusti!!
20/02/2013 15:58
Azienda seria, spedizione velocissima..il kit assaggio conviene per provare tutti i tipi di caffè disponibili.
migliore in assoluto il gusto "intenso".


Traduire en italien
Entreprise sérieuse, livraison rapide .. le kit devrait goûter à essayer toutes sortes de café disponibles. absolute meilleur goût "intense".

Kit Assaggio Tisane - buone
19/02/2013 22:22
Sono tutte buone, ad eccezione di pochissimi gusti. ottima idea il kit completo per averle tutte, proverò poi il kit personalizzato

Traduire en italien
Sont tous bons, à l'exception de très peu les goûts. bonne idée de les avoir tous kit complet, alors je vais essayer le kit personnalisé

Seta - caffe seta
19/02/2013 22:19
Buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Traduire en italien
Bon, même si à l'avenir je vais essayer d'autres saveurs

Orzo - Orzo
19/02/2013 20:59
Molto buono, soprattutto con latte per cappuccino.

Traduire en italien
Très bon, surtout avec du lait pour cappuccino.

Classico - ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
Ottimo rapporto qualita' prezzo

Traduire en italien
Prix très bon rapport '

Intenso - buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
Spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Traduire en italien
Expédition rapide ... très bon rapport qualité '/ prix ... arôme agréable!

Decaffeinato - gustosissimo
15/02/2013 16:34
Buonissimo, leggero ma con gusto! ottima qualita' prezzo!! spedizione efficientisima...

Traduire en italien
Délicieux, léger mais avec goût! prix ​​de haute qualité »! livraison efficientisima ...

Forte - Tutto ok!
15/02/2013 14:53
Rapida spedizione e buon caffè!

Traduire en italien
Expédition rapide et bon café!

Carioca - Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci gaetano

Traduire en italien
Bonjour c'était ma première commande, mon premier commentaire n'a pas été enregistrée, le nom m'a intrigué carioca, le café a un goût fin et doux, le conseil qui n'aiment pas le café corsé, félicitations à la compagnie, au revoir rapide gaetano

Corposo - Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato carioca "buono ", ma questo corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da gaetano

Traduire en italien
Salut c'est la deuxième fois que je fais une commande, délais de livraison superlatifs, j'avais goûté carioca "bon", mais c'est vraiment une crème de café corsé, goût sucré, très satisfait recommande à 100%, même dans l'esthétique de présenter un café avec toute son approche de mousse, grâce à la prochaine, bonjour par gaetano

Intenso - Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
direi consigliato!!!


Traduire en italien
Le bon goût, avec ou sans sucre. je recommande!

Carioca - Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Traduire en italien
Excellente arôme. j'ai essayé beaucoup de choses, mais je pense que c'est le meilleur.

Ginseng - Buono
12/02/2013 08:28
Gusto forte. ottimo prezzo.

Traduire en italien
Fort goût. grand prix.

Classico - Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. molto simile all'originale.

Traduire en italien
Grand rapport qualité / prix. très semblable à l'original.

Mocaccino - Molto buono
12/02/2013 08:27
Molto buono. ottimo mix tra cioccolato e caffè. la cialda perde un po' la miscela prima di inserirla nella machcina.

Traduire en italien
Très bon. grand mélange entre le chocolat et le café. la plaquette perdre un peu avant de l'insérer dans l'machcina de mélange.

Intenso - Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. ottima rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Saveur forte. excellente rapport qualité / prix.

The Limone Solubile - Buono
12/02/2013 08:25
Buono. forse un po' troppo dolce. comunque meglio dell'originale.

Traduire en italien
Bon. peut-être un peu trop sucré. toutefois, mieux que l'original.

Intenso - Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Traduire en italien
Le prix est très abordable ... mais la qualité n'est pas la meilleure! je préfère dépenser un peu plus et avoir un meilleur produit! je ne pense pas que je vais acheter peut-être je vais essayer un autre mélange.

Ginseng - Veramente buono!
11/02/2013 11:12
Aroma originale, quasi ogni giorno mi concedo il mio caffè al ginseng. davvero una buona bevanda, sia a metà mattinata che a metà pomeriggio.

Traduire en italien
Arôme original, presque tous les jours je me donne mon café au ginseng. vraiment bon verre, à la fois en milieu de matinée à l'après-midi que.

Decaffeinato - Per chi non vuol rinunciare al caffè serale.
11/02/2013 11:10
Aroma gradevole, quasi tutte le sere ci si può gustare un buon "deka", perciò visto che bisogna fare già tante rinunce....almeno questo ce lo possiamo concedere!

Traduire en italien
Arôme agréable, presque chaque soir, vous pourrez déguster un bon "deka", donc depuis que vous avez à faire beaucoup de sacrifices déjà .... au moins que là, nous pouvons donner!

Intenso - Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. cosa desiderare di più?

Traduire en italien
Arôme unique, expédition rapide. que voulez-vous?

Intenso - Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Traduire en italien
Bon café et expédition rapide

Intenso - caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Traduire en italien
Expédition rapide, excellent produit, recommandée.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. complimenti !!

Traduire en italien
J'ai été agréablement satisfait de l'attention et des soins du vendeur traitement de la commande, qui est rapide et précis. essayer et goûter le café, je serais en mesure de conseiller car il respecte les descriptions sur le site. félicitations!

Forte - 800 capsule
08/02/2013 15:17
Velocissimi ordinate ieri mattina e stamani gia assaporato il caffè davvero complimenti

Traduire en italien
Rapide commandé hier matin et ce matin déjà goûté le café complimente vraiment

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2013 15:15
Ottimo modo di fare scegliere l'aroma migliore , i miei complimenti anche veloci nella consegna

Traduire en italien
Excellent moyen de choisir le meilleur arôme, mes compliments aussi une livraison rapide

Seta - seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Traduire en italien
Le bon goût de café plus léger et moins puissant des autres mélanges, j'ai essayé, mais encore bon le goût du café dans la bouche

Ginseng - Caffè Ginseng
08/02/2013 14:19
Ottimo prodotto, gradevolissimo ed eccellente, spedizione e consegna velocissime, meglio di così non si può.

Traduire en italien
Excellent produit, service très agréable et excellente, l'expédition et la livraison rapide, vous ne pouvez pas faire mieux que cela.

Intenso - Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! spedizione rapidissima! che vuoi di più dalla vita! :)

Traduire en italien
Le café est super! livraison rapide! que voulez-vous la vie! :)

Kit Assaggio Tisane - ritardata consegna
08/02/2013 09:35
Le tisane sono ottime come il caffe'.....ma i tempi di consegna non 24/48 ore ma minimo 7 giorni per ben 3 volte e per l'ultima consegna ho dovuto fare un e-mail.si precisa che i pagamenti sono con boifico bancario.....a buon intenditor...saluti

Traduire en italien
Tisanes sont excellents comme le café "..... mais le délai de livraison n'est pas 24/48 heures mais au moins 7 jours pour 3 fois et la dernière livraison que je devais faire un e-unis mail.si que les paiements je suis avec boifico bancaire ..... salutations à bon entendeur ...

Intenso - ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! ha conquistato tutta la mia famiglia.... complimenti.

Traduire en italien
C'est un très bon produit en tout! il a conquis toute ma famille .... compliments.

Orzo - Orzo
05/02/2013 19:48
Ottimo prodotto,buon gusto.ottimi prezzi e spedizione super veloce...e gratis!!!cosa volere di piu'?caffe.com siete favolosi...continuate cosi!!!

Traduire en italien
Très bon produit, bon prix et super rapide expédition gusto.ottimi ... et gratuit! que veulent? caffe.com sont fabuleux ... keep it up!

Kit Assaggio Tisane - Buonissimi!
05/02/2013 09:42
Tutte speciali! non saprei dire la migliore perchè dipende dal gusto ma le tisane e i tee sono veramente di ottima qualità.
le migliori capsule che ho provato!


Traduire en italien
Tous spéciale! je ne peux pas dire la meilleure car elle dépend le goût, mais les thés et les tés sont vraiment d'excellente qualité. capsule meilleur que j'ai essayé!

Intenso - opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
Siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Traduire en italien
Nous sommes très heureux avec le café et vraiment délicieux! félicitations! nous étions vraiment bon!

Forte - 400 capsule forte
02/02/2013 00:52
è uno dei migliori caffè che abbia potuto assaggiare..addirittura superiore del caffè espresso che fanno nei bar.

Traduire en italien
Est l'un des meilleurs cafés que je pouvais goûter .. encore plus élevé que ce qu'ils font dans le bar à expresso.

Intenso - Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Traduire en italien
Après l'avoir essayé avec un peu de suspicion, je dois dire que j'ai trouvé un excellent produit. déjà, il savoure la grande aromatisants rejetant la dose unitaire.

Forte - Ottimo prodotto
01/02/2013 20:50
Veramente ottime. sono risultate anche meglio delle più blasonate marche. oltretutto di gran lunga più convenienti. grazie!!!

Traduire en italien
Vraiment bon. Étaient encore mieux que les marques les plus célèbres. en outre beaucoup plus pratique. merci!

Kit Assaggio - mi è piaciuto
01/02/2013 17:30
Buono per chi non amo il caffè troppo forte, ottimo il ginseng

Traduire en italien
Bon pour ceux qui aiment le café trop fort, excellente ginseng

Intenso - ottimo
01/02/2013 16:26
Ottimo caffè ad un buon prezzo

Traduire en italien
Bon café à bon prix

Kit Assaggio Tisane - Uno più gustoso dell'altro
01/02/2013 11:27
Un mix di tisane per tutti i gusti, perfetti

Traduire en italien
Un mélange de tisanes pour tous les goûts, idéal

Classico - gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
spedizione rapida!
alla prossima


Traduire en italien
Je viens de recevoir le colis avec les gaufres. j'ai été très impressionné par les goûts classiques. vraiment très bon mélange, le bon goût et la bonne odeur. bon achat, rapport qualité / prix excellent! expédition rapide! lors de la prochaine

Forte - BUONO
01/02/2013 09:45
Sufficientemente forte

Traduire en italien
Assez fort

Seta - seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Traduire en italien
Le bon goût de café plus délicate et moins forte que les autres mélanges, j'ai essayé

Carioca - Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Traduire en italien
Parfumée et une excellente en bouche, beaucoup mieux que le lavazza originale

Ginseng - OK
30/01/2013 20:28
Ottimo prodotto, la consegna è stata velocissima e il prezzo è buono.
piccola nota stonata, molte cialde sono risultate inutilizzabili, in quanto i tagli nei fori inferiori delle capsule non erano aperti.


Traduire en italien
Excellent produit, la livraison a été rapide et le prix est bon. les petits inconvénients, de nombreuses gousses étaient inutilisables, parce que les coupes dans les trous inférieurs des capsules n'étaient pas ouverts.

Kit Assaggio - Ottima idea per provare i vari gusti.
30/01/2013 20:15
Ottimo prezzo, qualità del caffè non proprio paragonabile al lavazza, ma comunque dopo un pò di degustazioni devo dire che sono abbastanza gradevoli.
ottimo il ginseng, da evitare il decaffeinato (ma del resto credo che lo sia il decaffeinato in genere).
piccola nota negativa, il mancato avviso di mancanza di rifornimento del prodotto (causa di ritardo nella consegna).
p.s.al secondo ordine invece la consegna è stata velocissima.


Traduire en italien
Grand prix, la qualité du café lavazza n'est pas vraiment comparable, mais après quelques dégustations je dois dire que je suis tout à fait agréable. grande ginseng, pour éviter sans caféine (mais alors je crois que c'est le genre décaféiné). petite note négative, l'absence d'avertissement de manque d'approvisionnement du produit (en raison du retard dans la livraison). second ordre psal la place de la livraison a été rapide.

Kit Assaggio - kit assaggio
30/01/2013 16:13
Azienda molto seria,caffe arrivato in pochissimo tempo e cosa piu importante i gusti misti di caffe..arabica,forte..decaf..ecc..sono tutti ottimi..al prossimo ordine...

Traduire en italien
Entreprise très sérieuse, le café est arrivé en peu de temps et plus important, les goûts des mélanges de café arabica .. forte .. etc .. décaféiné .. sont tous excellents .. la prochaine commande ...

Dek - Decaffeinato - recensione
25/01/2013 19:24
Soddisfatto

Traduire en italien
Satisfait

Intenso - ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
Veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. complimenti

Traduire en italien
Très bon très semblable à l'original et délais de livraison très rapides. félicitations

Kit Assaggio - Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!
25/01/2013 11:01
Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!

Traduire en italien
Grand choix et le mélange des saveurs étonnantes!

Aroma Club - Ottimo prezzo
25/01/2013 09:06
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e vista la grande qualità del servizio continuerò a farlo.

Traduire en italien
J'ai fait mon premier achat sur ce site et afficher la qualité de service continuera de le faire.

Intenso - Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Traduire en italien
Grand café à un prix très intéressant.

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
22/01/2013 10:33
Buonissime tutte! il kit è un'ottima maniere per testare tutte le tisane. complimenti

Traduire en italien
Toutes les délicieux! le kit est une excellente façon de tester toutes les tisanes. félicitations

Seta - caffè seta
22/01/2013 10:23
Caffè poco corposo, poco denso. la crema non è consistente. potrebbe essere meglio.

Traduire en italien
Peu de café corsé, un peu dense. la crème n'est pas cohérent. il pourrait être mieux.

Ginseng - caffè ginseng
22/01/2013 10:01
Ottimo caffè al ginseng, forse un pò troppo dolce.

Traduire en italien
Grand café de ginseng, peut-être un peu trop sucré.

Classico - caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. non intenso come quello della lavazza

Traduire en italien
Café assez bon. pas aussi intense que celle de la lavazza

Kit Assaggio - kit assaggio
22/01/2013 09:47
Ottimo servizio e spedizione. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso.

Traduire en italien
Très bon service et expédition. le café est tous assez bien. excellente fort et intense.

Intenso - Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. che desiderare di più?

Traduire en italien
Grand mélange qui, tout en respectant le nom ait un arôme et un caractère fort décidé maintient une âme sensible et doux. bonne onctuosité (toujours pas super mais je pense que cela dépend en partie de la voiture). ben fait le plat (pas éclater! tels que ceux avec le filtre en papier). easy shopping, livraison gratuite et très rapide. qu'est-ce que vous voulez?

Carioca - Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. buona la cremosità (che non è mai abbastanza. la ritengo superiore per i miei gusti agli originali lavazza. la capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine lavazza scoppiano). acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Traduire en italien
Grand mélange qui allie la délicatesse et la douceur de un'arabica l'intensité d'un mélange fort. bonne onctuosité (qui n'est jamais assez. considérons le haut à mon goût pour le lavazza originale. capsule semble bien faite avec la partie supérieure avec des petits trous dans le plastique (ceux avec un papier filtre parfois dans les machines lavazza rafale). achat simple, en ligne avec les meilleurs sites d'e-commerce et la livraison super rapide.

Intenso - Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Traduire en italien
Forte saveur sans être agressif. une explosion d'énergie qui fait se réveiller plus agréable.

Classico - Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. consegna eccezionalmente rapida.

Traduire en italien
Le goût est doux, adapté à n'importe quel moment de la journée, mais excellent, en particulier après les repas. livraison exceptionnellement rapide.

Intenso - Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Traduire en italien
Après l'avoir essayé dans le kit de dégustation, je peux dire que c'est mon mélange préféré! bien que le prix du pod est faible, la qualité est haute! ressemble au café-bar de l'onctuosité et le goût! sédition n'était pas seulement libre, mais aussi flash! également la communication avec la société était excellent! hautement recommandé!

Kit Assaggio - Kit assaggio
18/01/2013 18:54
Ottimo assortimento delle varietà di caffè. un ottimo inizio per potersi ben orientare sui successivi ordini. personalmente ho preferito il gusto intenso! ma ottimi anche il decaffeinato e le altre miscele contenute nel kit!

Traduire en italien
Grand assortiment des variétés de café. un bon début pour être en mesure de bien diriger les commandes ultérieures. je préfère personnellement la saveur intense! mais aussi un excellent café décaféiné et autres mélanges contenus dans le kit!

Crema & Aroma - Capsule 'Crema & Aroma'
18/01/2013 15:37
Un caffè che consumo già da tempo e che continuo ad ordinare, ovviamente perchè mi piace. se poi aggiungiamo il costo poco elevato, la spedizione rapida e gratuita e la serietà di caffè.com....cosa si vuole di più?

Traduire en italien
Une consommation de café pendant un certain temps et je continue à trier, évidemment parce que j'aime ça. si l'on ajoute le coût bas, l'expédition rapide et gratuite et la gravité de caffe.com .... que voulez vous de plus?

Kit Assaggio - Confezione 'kit assaggio'
18/01/2013 15:27
E' un ottimo sistema per degustare l'aroma di diversi tipi di caffè in vendita (peccato non tutti). con questo piccolo acquisto è anche possibile verificare la completa funzionalità con la propria macchina da caffè.

Traduire en italien
C'est un excellent moyen de goûter la saveur des différents types de café à vendre (dommage pas tous). avec ce petit achat, vous pouvez également vérifier la fonctionnalité complète avec sa propre machine à café.

Ginseng - Capsula 'Ginseng'
18/01/2013 15:19
Come tutte le altre bevande al ginseng non ha nulla a che spartire col caffè, ma ha un aroma piacevole e un gusto particolare dovuto ai vari ingredienti di cui è composta.

Traduire en italien
Comme toutes les autres boissons avec ginseng n'a rien à voir avec le café, mais il a un arôme agréable et une saveur unique en raison des différents ingrédients qui la composent.

Intenso - Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
la capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà carioca e seta.
unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Traduire en italien
Le favori de mon fils, j'ai finalement rencontré toute la famille, le corps, la force et la saveur tout en restant ronde, un beau mélange pour ceux qui aiment les saveurs. le capsulina produit également un grand et dense crème du noisetier est parfait variétés sicurtamente crémeux carioca et soie. seul petit défaut: l'ouverture facile de l'emballage n'est pas facilitée, dans le sens où il est minuscule et pas immédiatement visible que dans d'autres la qualité.

Ginseng - Buono
18/01/2013 00:04
In generale a me non piace tantissimo il caffè al ginseng ma se non lo fai lunghissimo questa marca ha una marcia in più!

Traduire en italien
En général, je n'aime pas vraiment le café de ginseng, mais si vous ne faites pas cela très longtemps la marque a une vitesse supérieure!

Forte - buono
17/01/2013 00:27
Ottimo caffè e spedizioni veloci.

Traduire en italien
Bon café et expédition rapide.

Forte - Fantastico
15/01/2013 23:19
Questo è il caffè ideale per la mattina per un tocco di energia!

Traduire en italien
C'est le café idéal pour le matin pour une touche d'énergie!

Classico - Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Traduire en italien
Un café de bonne qualité n'est pas particulièrement intense!

Latte - Buona come il latte
15/01/2013 23:13
Non è il latte tradizionale ma in assenza lo sostituisce perfettamente!

Traduire en italien
Ce n'est pas le lait traditionnel, mais sans le remplacer parfaitement!

Pagina 18 di 20