Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Lavazza Espresso Point

Commentaires pour le systèmeLavazza Espresso Point

2075 Commentaires


4.36 sur 5 étoiles

886
871
263
48
7

Pagina 12 di 20

Latte - IL BUON LATTE
02/12/2013 11:37
Questo latte e' ottimo, io al mattino ci faccio il capuccino
e al pomeriggio lo prendo con il the' verde.


Traduire en italien
Ce lait ou excellent, je vais le matin nous faire la capuccino et prendre apres-midi avec le 'vert.

Corposo - IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
Corposo e'un caffe' davvero squisito, molto cremoso, profumato e ricco,
sono gia' due volte che lo compro, lo consiglio vivamente,
tempi di consegna istantanei e senza spese.


Traduire en italien
C'est un café corsÉs 'vraiment délicieux, très lisse, riche et parfumées sont déjà «deux fois que l'achat, la recommande fortement, et sans frais de livraison instantanée.

Forte - Bomba
02/12/2013 08:57
Ottimo caffè deciso, forte ....per un buon inizio giornata

Traduire en italien
Bon café fort, fort .... pour un bon début de journée

Seta - Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Traduire en italien
Il faut absolument essayer le goût est pour les gourmets préfèrent le café audacieux mais en tout cas c'est un bon compromis

Decaffeinato - Dopo cena...
02/12/2013 08:53
Ottimo caffè serale molto gustoso e vai a dormire che è un piacere!!!

Traduire en italien
Grand café très savoureux soir et dormir c'est un plaisir!

Decaffeinato - ottima miscela
01/12/2013 10:41
Ottima miscela, cremosa al punto giusto, ti fa gustare il caffè in tutte le ore senza nessun problema. da provare.

Traduire en italien
Beau mélange crémeux au bon moment, il vous fait profiter de votre café à toute heure sans aucun problème. essayez-le.

Corposo - Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Traduire en italien
Parfait dans tous les

Corposo - molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Traduire en italien
Le café est très crémeux, ainsi que par la description, l'intensité est persistant mais pas eccessiva.da recommander à tous ceux qui veulent une bonne tasse de café expresso

Intenso - ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
O riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
i tempi di consegna, son roba da svizzera!
da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
grande bonini!


Traduire en italien
Ou rachetées après la bonini de café un test de dissertation. l'arôme est pénétrant, le goût et fort persitente de dall'arome. le tout à un prix imbattable peut-être. livraison, sont la substance de la suisse! depuis que je suis, je ne reçois pas près de la barre. bonini grand!

Seta - Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. comunque vale la pena provarlo.

Traduire en italien
Je préfère les saveurs plus fortes. toujours la peine d'essayer.

Crema & Aroma - Disponibilissimi
25/11/2013 18:59
Caffè buonissimo e azienda seria !

Traduire en italien
Délicieux café et une affaire sérieuse!

Kit Assaggio Misto - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 11:06
Caffe ottimo... tutti i gusti, ottima anche come idea regalo.

Traduire en italien
Bon café ... tous les goûts, grande idée de cadeau aussi.

Decaffeinato - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:58
Caffe ottimo complimenti x la qualità.

Traduire en italien
Compliments de café d'excellente qualité de x.

Crema & Aroma - caffè lavazza crema e aroma
23/11/2013 17:31
Ottimo caffè, gusto intenso con una buonissima crema. ottimo anche il rapporto qualità prezzo ancora più convegnente con questa offerta

Traduire en italien
Grand café, saveur intense avec une crème délicieuse. aussi une grande valeur pour l'argent encore plus convegnente avec cette offre

Kit Assaggio Tisane - Assaggio tisana
20/11/2013 19:03
Ottimo, lo riprenderò senz'altro

Traduire en italien
Très bon, vraiment reprendre

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
20/11/2013 19:00
Ideale per scoprire la qualità adatta ai tuoi gusti o per tenere una varietà ampia da offrire agli amici

Traduire en italien
Idéal pour découvrir les qualités appropriées à vos goûts ou de tenir une grande variété d'offrir à des amis

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Traduire en italien
Très utile et fonctionnel

Corposo - Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Traduire en italien
Très bon, livraison rapide

Ginseng - Ginseng
20/11/2013 18:57
Qualità ottima, servizio eccellente

Traduire en italien
La meilleure qualité, un excellent service

Carioca - per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.il problema che ne ho acquistato 200 capsule!a parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della tiziano bonini con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. cordiali saluti..................e al prossimo ordine

Traduire en italien
Salut, c'est la deuxième commande que effetuo sur ce site, j'avais déjà acheté le produit intense, jugement positif, maintenant je voulais essayer le produit, mais en toute honnêteté carioca personnellement je trouve ça agréable, mais très léger, évidemment j'aime le goût forti.il problÈme que dois-je acheté 200 capsules! mis à part les notes sur le produit et je souligne la gravité de tiziano bonini soin avec lequel son produit, une chose de tous est le type d'emballage et la capsule elle-même. cordialement .................. et à la prochaine commande

Mocaccino - Lo adoro !!!
19/11/2013 17:15
Mocaccino è il mio preferito.caffè,latte e un gusto intenso di cioccolato.

Traduire en italien
Mocaccino est mon preferito.caffè, du lait et un goût intense du chocolat.

Ginseng - Ottimo !!!
19/11/2013 17:12
Ottimo ginseng,dolce al punto giusto con retrogusto di caramello.lo consiglio a tutti specialmente adesso che arriva il freddo.

Traduire en italien
Grande ginseng, arrière-goût doux avec le bon point de caramello.lo le recommande à tout le monde surtout maintenant que le froid arrive.

Intenso - Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.scende lento formando una bella crema.molto meglio del bar...non lascia retrogusto.consegna super veloce.

Traduire en italien
Je le recommande à tout le monde ... c'est un goût corsé du café inteso.scende formant lent une belle meilleur bar crema.molto ... ne laisse pas retrogusto.consegna super rapide.

Kit Assaggio Misto - Grande varietà di scelta
18/11/2013 20:37
Kit di assaggio molto azzeccato...dato che era il primo ordine che facevo mi ha permesso di scegliere il caffè da ordinare in seguito.

Traduire en italien
Goût de kit ... très juste car il a été le premier ordre je ne me permettait de choisir le café à commander plus tard.

Latte - Latte
18/11/2013 13:01
Molto gradevole, ideale anche da utilizzare con il preparato solubile in polvere per fare il cappuccino.

Traduire en italien
Très agréable, idéal pour une utilisation avec la poudre soluble composé, pour le cappuccino.

Classico - OTTIMO
17/11/2013 22:00
Ottimo caffe' intenso e corposo, come essere al bar.

Traduire en italien
Grand cafe 'intense et corps, comment être à la barre.

Ginseng - BUONO
17/11/2013 21:57
Ne ho degustati molti in cialde, e questo rientra in questa categoria.
buono se ristretto.. se troppo lungo perde un po' del gusto.


Traduire en italien
J'ai pods dégustés nombreux, et cela est contenu dans cette catégorie. bon si limite .. si un peu trop long lost "le gout.

The Nero Limone - Recensione di the nero limone
17/11/2013 09:44
Ottimo the che bevo la mattina a colazione; ottima la qualità e anche il servizio di consegna.

Traduire en italien
Thé que je bois le matin au petit déjeuner, d'excellente qualité et la prestation des services.

Fragola E Lampone - Recensione fragola e lampone
17/11/2013 09:41
Ho trovato molto buona questa tisana, che bevo durante la giornata per rinfrescarmi. molto buona la qualità e ottimo il servizio di consegna .

Traduire en italien
J'ai trouvé cela très bon thé, je bois toute la journée pour se rafraîchir. très bonne qualité et excellent prestation de services.

Camomilla - Recensione camomilla
17/11/2013 09:39
Mi piace molto la camomilla, ne bevo una tazza ogni sera prima di andare a letto. ottima la qualità del prodotto e il servizio di consegna.

Traduire en italien
J'aime vraiment la camomille, je bois une tasse tous les soirs avant d'aller au lit. excellente qualité des produits et la prestation de services.

Mela - buono
16/11/2013 22:47
Bevanda ottima se fosse meno dolce

Traduire en italien
Grande boisson si elle était moins sucré

Mocaccino - goloso
16/11/2013 22:42
Ottima bevanda forse troppo leggera

Traduire en italien
Excellente boisson peut-être trop léger

Intenso - Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Traduire en italien
Un bon café, grande saveur, la compatibilité avec mon point de expresso pas toujours excellente, certains gaufre ne s'adapte pas parfaitement et les fuites.

Ginseng - Davvero ottimo
15/11/2013 13:17
Buonissimo come quello del bar.

Traduire en italien
Délicieux comme au bar.

Carioca - Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
in sintesi un discreto caffè


Traduire en italien
Un bon compromis pour ceux qui n'aiment pas le goût trop fort. en résumé, un café décent

Intenso - Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Traduire en italien
Un excellent café, je le recommande vivement

Forte - Buonissimo
15/11/2013 13:01
Ottimo caffè, cosigliatissimo

Traduire en italien
Grand café, auberge que j'ai jamais

Classico - Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Traduire en italien
Vraiment un bon café

Decaffeinato - Decaffeinato
13/11/2013 19:12
Decaffeinato molto buono nulla da invidiare ad un normale caffè, gusto corposo e rotondo. ero molto scettico, mi sono ricreduto

Traduire en italien
Décaféiné très bon moyen inférieur à un café normal, corsé et rond. j'étais très sceptique, j'ai changé d'avis

Intenso - ottimo
13/11/2013 18:16
Ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Traduire en italien
Un excellent café! savoureux et décidé .. à bon prix!

Corposo - capsule
12/11/2013 20:14
Ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Traduire en italien
Excellent café "goût très délicat et une envie de crème

Decaffeinato - non puoi distinguerlo
11/11/2013 17:11
Trovo che non si possa distinguerlo da un normlae caffè e così puoi berne quanti ne vuoi!!

Traduire en italien
Je trouve que vous ne pouvez pas distinguer d'un normlae et café si vous pouvez boire autant que vous voulez!

Mocaccino - sfizioso
11/11/2013 17:09
è un prodotto molto buono, ma per soddisfare devo fare due cialde per volta.

Traduire en italien
Est un très bon produit, mais je dois faire pour satisfaire deux gaufres à la fois.

Corposo - gustosissimo
11/11/2013 17:07
E' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Traduire en italien
Et "un vrai grand dégustation très intense

Forte - Ottimo
11/11/2013 11:01
Il nostro preferito.

Traduire en italien
Notre préféré.

Seta - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Traduire en italien
Livraison rapide comme toujours.

Classico - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Traduire en italien
Livraison rapide comme toujours.

Intenso - 5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
Ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Traduire en italien
Grand café, grand prix, grande prestation.

Forte - complimenti
11/11/2013 09:12
Caffe molto buono, precisi e puntuali nella consegna.

Traduire en italien
Café très bonne prestation, exacte et opportune.

Aroma Club - Aroma Club
10/11/2013 15:05
Secondo il mio gusto un ottimo caffè, anche se prediligo il 'crema e aroma' in quanto più morbido.

Traduire en italien
Selon mon goût d'un bon café, bien que je préfère la «saveur de crème» comme plus doux.

Dek - Decaffeinato - lavazza dek
10/11/2013 11:59
Caffè molto buono lascia un buon palato x lungo tempo ne puoi bere anche diversi nella giornata,lo consiglio

Traduire en italien
Très bon café laisse longtemps le bon goût de x, il peut aussi boire plusieurs fois par jour, je le recommande

The Ai Frutti Di Bosco - Ottimo
09/11/2013 20:06
Prodotto che ho assaggiato nella confezione degustazione. e' ottimo.
e....come sempre spedizione velocissima!


Traduire en italien
Produit que j'ai goûté dans le package de dégustation. c'est grand. et ... que l'expédition toujours rapide!

Decaffeinato - un buon caffe'
09/11/2013 11:01
Ottimo il sapore, cremoso , per tutte le ore della giornata

Traduire en italien
Excellente saveur, crémeux, pour toutes les heures de la journée

Mocaccino - mocaccino
09/11/2013 10:59
Una bevanda piacevole, per una pausa o per golosita'.solamente un po troppo acquosa, ma nel complesso buona.

Traduire en italien
Une boisson agréable, pour une pause ou pour la gourmandise. seulement un peu trop liquide, mais dans l'ensemble bonne.

Kit Assaggio Tisane - ottime le tisane
09/11/2013 10:57
Ho acquistato il kit assaggio tisane per curiosita' e ne sono rimasto soddisfatto. tutti i gusti sono buoni, come se eseguiti con infusione, lo spezziato e' sublime.comode e convenienti.

Traduire en italien
J'ai acheté le kit de dégustation de thés curiosité et je suis satisfait. toutes les saveurs sont bonnes, que si elle est effectuée par perfusion, je épicé et «sublime.comode et abordable.

Intenso - ottima miscela
07/11/2013 05:31
Ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Traduire en italien
Grand mélange, mieux je me sentais, avec une grande arrière-goût et une mousse savoureuse.

Ginseng - Buono!!
06/11/2013 10:11
Buon prodotto, gusto simile a quello del bar.

Traduire en italien
Bon produit, goût similaire à celui de la barre.

Corposo - Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
lo preferisco tra tutti.


Traduire en italien
Grande, parfait, dense et corsé comme son nom. je préfère entre tous.

Carioca - Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. da prendere nelle pause durante la giornata.

Traduire en italien
Délicat et léger. pour être pris dans les pauses durant la journée.

Mocaccino - Ottimo intermezzo
05/11/2013 21:43
Una pausa piacevole durante il lavoro da assaporare in compagnia.
molto buono.


Traduire en italien
Une belle pause au travail pour être apprécié dans la société. très bon.

Orzo - Molto Buono
05/11/2013 21:41
Ottimo sostituto del caffè per gli intolleranti, ma anche per coloro che prendono troppi caffè.
buono


Traduire en italien
Excellent substitut de café pour ceux qui sont intolérants, mais aussi pour ceux qui prennent trop de café. bon

O' Vesuvio - Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Traduire en italien
Délicat et corsé à la bonne place ...

Carioca - Buono
04/11/2013 10:01
Come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Traduire en italien
Comme toujours, excellente qualité et livraison très rapide

Decaffeinato - Molto buono
04/11/2013 09:17
Niente caffeina, ma gusto perfetto, non si nota la differenza.

Traduire en italien
Pas de caféine, mais le goût est parfait, vous ne remarquez pas la différence.

Kit Assaggio Tisane - Ottime
04/11/2013 09:16
Gusti intensi e tanta varietà a prezzo contenuto, sono molto soddisfatta.

Traduire en italien
Saveurs intenses et tant de variété à un prix raisonnable, je suis très satisfait.

Forte - forte al punto giusto
03/11/2013 22:26
Caffè buonissimo come anche il prezzo

Traduire en italien
Délicieux café ainsi que le prix

Kit Assaggio Misto - ditta seria
02/11/2013 19:43
Il caffe e molto buono...lo preferisco rispetto ad altre marche....

Traduire en italien
Café et très bon ... je préfère par rapport à d'autres marques ....

Kit Assaggio Tisane - Una più buone dell'altre
02/11/2013 19:40
Prodotto di ottima qualità rispecchia alla perfezione i miei gusti...

Traduire en italien
Le produit de haute qualité reflète parfaitement mon goût ...

Forte - "forte" davvero.
02/11/2013 09:45
Buon caffè sia per il buon prezzo competitivo e spedizione eccellente.
pisani giuseppe.


Traduire en italien
Un bon café est bon pour le prix concurrentiel et l'excellent expédition. joseph pisani.

Decaffeinato - Assolutamente come se non lo fosse
02/11/2013 09:17
Aroma gusto e corpo non dissimile al corposo.
lo consiglio.


Traduire en italien
Goûtez et le corps de l'arôme n'est pas sans rappeler corsé. je le recommande.

Corposo - Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
molto buono.


Traduire en italien
Première fois que je tente ce café qui répond à beaucoup de son corps. très bon.

Perla dei Caraibi - Perla dei caraibi
28/10/2013 20:11
Ho avuto l'opportunità di assagporare questa miscela poichè presente nel kit assaggio è l'ho trovata veramente straordinaria, una persistenza ed un'aromaticità incredibili, un gusto veramente coinvolgente.

Traduire en italien
J'ai eu l'occasion de assagporare ce mélange comme dans le kit est le goût je l'ai trouvé vraiment remarquable persistance et un'aromaticità incroyable, un goût très addictif.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
28/10/2013 20:07
Ottima selezione, non mancano un buon numero di capsule delle miscele speciali pregiate, buona idea per scegliere il proprio gusto preferito.

Traduire en italien
Grand choix, il ya un bon nombre de capsules de mélanges spéciaux fines, bonne idée de choisir votre saveur préférée.

Aroma Club - OTTIMO
28/10/2013 09:57
Spedizione rapidissima e prodotto da consiglaire

Traduire en italien
ExpÉdition trÈs rapide et realise par consiglaire

Kit Assaggio Misto - mix
27/10/2013 09:07
Un mix molto buone e un prezzo imbattibile consigliatissimo

Traduire en italien
Un très bon mélange et un prix imbattable fortement recommandés

Mocaccino - leggero
27/10/2013 09:06
Caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Traduire en italien
X ceux qui veulent un grand café de lumière de café avec du chocolat

Corposo - il mio preferito
26/10/2013 12:39
Mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Traduire en italien
Je l'aime, à tout moment de la journée

Kit Assaggio Misto - il caffè
26/10/2013 12:37
Ottima varietà di gusti per ogno momento della giornata

Traduire en italien
Grande variété de goûts pour ogno temps de la journée

Corposo - semplicemente unico
26/10/2013 10:09
Cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Traduire en italien
Crémeux et corsé ... unique en son goût intense! je recommande à 100% ..... alors ne changent pas avec quelqu'un d'autre!

Classico - Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo caffè, piacevole ed equilibrato. consegna veloce e puntuale. perfetto

Traduire en italien
Grand café, agréable et équilibrée. livraison rapide et en temps opportun. parfait

Kit Assaggio Tisane - Ottimo prodotto
26/10/2013 08:31
The profumato e gradevole. ideale per una pausa in ufficio. la variante alla mora è veramente golosa, ma anche tutte le altre capsule sono ottime!!

Traduire en italien
La parfumé et agréable. idéal pour une pause au bureau. la variante de la mûre est vraiment savoureux, mais aussi tous les autres capsules sont super!

Aroma Club - Ottimo servizio
24/10/2013 17:01
Ho gustato il caffè per la prima volta e l'ho apprezzato molto. il servizio è ottimo e anche il rapporto qualità-prezzo.

Traduire en italien
J'ai goûté le café pour la première fois et j'ai adoré. le service est excellent et aussi la valeur de l'argent.

Classico - paca20
21/10/2013 14:51
Ottimo

Traduire en italien
Excellente

Corposo - paca20
21/10/2013 14:50
Riconfermo la mia scelta di sempre

Traduire en italien
Je reconfirmer mon choix de toujours

Intenso - paca20
21/10/2013 14:48
Buon aroma e profumo

Traduire en italien
Bon arôme et la saveur

Carioca - paca20
21/10/2013 14:46
Un pò troppo leggero per i miei gusti

Traduire en italien
Un peu trop léger à mon goût

Kit Assaggio Misto - kit
21/10/2013 10:45
Una varietà di caffè molto buoni imbarazzo della scelta

Traduire en italien
Une variété de café est très bon embarras du choix

Intenso - intenso
21/10/2013 10:40
Ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Traduire en italien
Bon café aussi des délais de livraison très rapides.

Carioca - carioca
21/10/2013 10:38
Prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Traduire en italien
Produite par le goût particulier, une livraison rapide, toujours parfait et surtout gratuit! je suis très satisfait

Corposo - corposo
21/10/2013 10:35
Credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Traduire en italien
Je pense que c'est l'un des meilleurs que j'ai bu, je recommande à 100%

Classico - classico
21/10/2013 10:33
Prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Traduire en italien
Excellent produit, comme tous les autres que j'ai goûté!

Decaffeinato - Ottimo caffè
20/10/2013 18:18
Ottimo caffè decaffeinato, praticamente la differenza non si nota.

Traduire en italien
Grand café décaféiné, pratiquement la différence n'est pas perceptible.

Latte - Veloce e comodo
18/10/2013 21:10
Io di solito lo aggiungo al cappuccino solubile al posto dell'aqcua e devo dire che è davvero una soluzione comoda buona e veloce

Traduire en italien
J'ai l'habitude de l'ajouter à cappuccino instantané au lieu dell'aqcua et je dois dire que c'est vraiment une bonne pratique et rapide

Mocaccino - Una pausa Golosa
18/10/2013 21:08
Non avevo mai provato un mocaccino, e al mio ragazzo che non piace il caffè è piaciuto davvero molto, un leggero aroma di caffe, e il sapore del cioccolato!

Traduire en italien
Je n'avais jamais essayé un mocaccino, et mon mec qui n'aime pas le café a vraiment apprécié, un léger arôme de café et la saveur du chocolat!

Ginseng - Il numero uno!
18/10/2013 21:04
Il ginseng numero uno, io ne ho provati molti, alcuni troppo dolci altri troppo amari, queste capsule sono senza dubbio le migliori capsule di ginseng che abbia mai provato!
buonissime!


Traduire en italien
Ginseng numéro un, j'ai essayé beaucoup, d'autres trop amer trop sucré, ces capsules sont sans aucun doute les meilleures capsules de ginseng que j'ai jamais essayé! delicious!

Classico - Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Traduire en italien
Un bon café, très bien structuré, apprécié par tous.

Forte - Forte
18/10/2013 10:33
Quello giusto per darsi la carica!!!

Traduire en italien
Peut-être la bonne pour le bureau!

Carioca - Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Traduire en italien
Laisser un peu d'amertume dans la bouche.

Intenso - Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Traduire en italien
Pour moi le meilleur!

Corposo - Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
consegna super veloce!


Traduire en italien
Peut-être le meilleur! la livraison rapide superbe!

Pagina 12 di 20