Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Lavazza a Modo Mio

Commentaires pour le systèmeLavazza a Modo Mio

1532 Commentaires


4.32 sur 5 étoiles

642
633
211
37
9

Pagina 4 di 15

Carioca - Ottimo
16/08/2014 17:53
Buon prodotto,soprattutto per chi ama i gusti decisi..
consegna sempre puntuale.
lo consiglio...


Traduire en italien
Bon produit, en particulier pour ceux qui aiment les saveurs fortes .. livraison toujours à l'heure. je recommande ...

Seta - seta
16/08/2014 14:26
Troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

Traduire en italien
Trop délicat, peu de mousse un peu \ 'aqueuse excellente comme toujours la livraison (moins de 24 heures)

Seta - caffè seta
16/08/2014 11:27
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Traduire en italien
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e par niente corposo. sembra acqua

Seta - Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

Traduire en italien
J'ai essayé ce café et le goût doux de \ 'arôme délicat, l \' je l'ai trouvé très bon.

O'vesuvio - Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. preferisco l'intenso.

Traduire en italien
Ce goût que je n'étais pas excité, l \ 'j'ai trouvé peu corsé et avec un arrière-goût pour moi pas trop agréable. préférez \ 's intense.

Intenso - Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Traduire en italien
Je dois dire que, parmi les différentes marques de ce compatible, et en particulier le corsé, c'est celui que j'ai le plus aimé. corsé, une belle mousse et un goût agréable, satisfaits!

Intenso - ottimo
14/08/2014 11:10
Caffe corposo e ricco. sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Traduire en italien
Café corsé et riche. saveur; un bon compromis entre la qualité et le prix

Decaffeinato - buono
13/08/2014 17:54
Un buon decaffeinato, niente di eccezionale ma non male

Traduire en italien
Un bon café décaféiné, rien de grand, mais pas mal

O'vesuvio - ottimo
13/08/2014 17:51
Il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Traduire en italien
Le meilleur, ainsi \ intense s '. je dois essayer de nouveau la forte

Delicato (gusto Classico) - discreto
13/08/2014 17:43
Buono per chi ama un caffè leggerino...per chi ha bisogno di energia, meglio forte o intenso

Traduire en italien
Bon pour ceux qui aiment le café leggerino ... pour ceux qui ont besoin d'énergie, une meilleure forte ou intense

Intenso - ottimo
13/08/2014 17:33
Tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Traduire en italien
Parmi ceux testés, certainement le meilleur jeu de \ 'ou le vésuve. très très bon

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Acheté à essayer le nouveau produit, très satisfait ... je le recommande fortement.

Corposo - Corposo
10/08/2014 22:36
Gusto molto buono e molto cremoso lascia un ottimo gusto del caffe' .
ottimo davvero .................


Traduire en italien
Très bon goût et très crémeux laisse un bon goût du café \ '. vraiment génial .................

Ginseng - complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del ginseng .

ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................


Traduire en italien
Ceux qui aiment le café \ 'ginseng et je dois dire que \' meilleure que celle de la barre que vous vous sentez le goût du café \ 'à celle de ginseng. excellent produit que le prix fabuleux ...................

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
10/08/2014 22:30
Ottima scelta per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ...
una scelta intelligente e molto utile .
consegna veloce come scritto nell' ordine 24/48h


Traduire en italien
Bon choix pour essayer toutes les saveurs et de décider ensuite ceux que vous voulez acheter ... une intelligente et très utile. livraison rapide comme écrit dans le \ 'ordre 24 / 48h

O'vesuvio - ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
Caffe' davvero ottimo .....

Traduire en italien
Caffe \ 'très bon .....

O'vesuvio - molto buono
09/08/2014 14:17
Caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Traduire en italien
Café corsé avec une finale persistante, l'un des meilleurs mélanges testés, recommandé.

Forte - Ottimo
09/08/2014 09:30
Un ottimo aroma per i momenti di desiderio di assaporare un caffè forte durante una qualsiasi pausa.

Traduire en italien
Un grand arôme pour les moments de désir de déguster un café fort pendant toute rupture.

Carioca - Ottimo
09/08/2014 09:27
Per me ha un ottimo gusto migliore di altre qualità. l'idea della confezione di 10 capsule per volta è buona ma per distinguere la qualità non trovo sufficiente la chiusura di colore differente, secondo me si dovrebbe aggiungere anche il nome per tipo di caffè sulle capsule.

Traduire en italien
Pour moi, il a un bon goût mieux que d'autres qualités. l \ 'idée de la boîte de 10 capsules par temps est bon, mais de distinguer la qualité ne peut pas trouver suffisamment de fermeture de couleur différente, selon moi, vous devriez également ajouter le nom du type de café sur les capsules.

Delicato (gusto Classico) - compatibile eccellente
08/08/2014 16:06
Celerità nella consegna e prodotto molto valido.pecca un po' di crema che tende a svanire velocemente.corpo discreto ma è un "delicato" anche se resta persistente il sapore dopo averlo bevuto.peccato che nella confezione mancasse una cialda ma non fa nulla.farò finta di avervi offerto un caffè.

Traduire en italien
La rapidité de livraison et le produit très valido.pecca un peu \ 'crème qui tend à s'estomper velocemente.corpo discret mais c'est un \ "sensibles \" même si il ya la saveur persistante après bevuto.peccato que le paquet est manquant une gaufre, mais pas il ya nulla.farò prétendre qu'il vous a donné un café.

Classico - classico
08/08/2014 15:18
Ottimo

Traduire en italien
Très bien

Intenso - intenso
06/08/2014 23:47
Ottimo caffè con un buon retrogusto

Traduire en italien
Grand café avec un bon arrière-goût

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/08/2014 23:44
Questo caffè lo bevo la sera. il gusto è inconfondibile

Traduire en italien
Ce café que je bois le soir. le goût est incomparable

Passionale - recensione
04/08/2014 12:10
Confezioni integre e prodotto originale

Traduire en italien
Colis non endommagés et produit original

Intenso - SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
consegna velocissima


Traduire en italien
Bon, je n'ai pas remarqué une différence avec la livraison rapide d'origine

O'vesuvio - recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'la prima volta che acquisto questo gusto e' molto buono e cremoso.


grazie


Traduire en italien
C \ 'est la premiere fois que vous achetez ce goÛt et \' tres bon et crÈme. merci

O'vesuvio - Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
Buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Traduire en italien
Aussi bon goût mais différentes capsules ont été gonflé avec de l'air, donc j'ai dû les percer avant de les utiliser dans la machine, car il n'est pas entré

Intenso - Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Traduire en italien
Arôme très intense (comme nom), fortement recommandé, sera mon prochain achat

O'vesuvio - buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Traduire en italien
Buste très agréable, l'achat du conseil d \ '.

Intenso - intenso
03/08/2014 14:56
Buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Traduire en italien
Bonne livraison rapide comme toujours, je voudrais \ "un \ 'offre bombe \" avec des capsules mixtes afin d'entendre toutes sortes

O'vesuvio - recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
Ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Traduire en italien
Excellent, au goût délicat, mais tombe trop rapidement.

Classico - classico
02/08/2014 22:03
Un poco acquoso, il gusto intenso è decisamente meglio

Traduire en italien
Un peu de liquide, le goût intense est certainement mieux

O'vesuvio - buon caffè
02/08/2014 15:11
Buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Traduire en italien
Bon! me rappelle le café fait avec la cafetière napolitaine ...

Intenso - buona miscela
02/08/2014 15:07
Come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Traduire en italien
Comme toujours, je reste satisfait de ces capsules, et je choisis toujours bon.

Vigorosamente - Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Traduire en italien
Comme son nom l'indique est un café vigoureuse et forte, parfait pour repérer le matin pour commencer avec énergie. il est l'un de mes favoris absolus!

Passionale - Caffè intenso ma un po' amaro
02/08/2014 13:36
Non amo molti siamo questa miscela perché è un po' più amara di quel che piace a me, anche se è un caffè intenso e corposo perfetto per il risveglio. ci piace nel caffellatte del mattino...

Traduire en italien
Pas beaucoup d'entre nous aiment ce mélange, car il est un peu \ 'plus amer que ce que j'aime, même si elle est un café corsé intense est parfait pour l'éveil. nous aimons le café du matin ...

Magia - Non è il mio preferito
02/08/2014 13:33
Venditore splendido, consegna rapida; in questo caso le tre stelline si riferiscono alla miscela che non mi esalta molto...la trovo "indeterminata"...

Traduire en italien
Magnifique vendeur, la livraison rapide; dans ce cas, les trois petites étoiles se réfèrent au mélange qui n'est pas moi très exalte ... je trouve le \ "\ indéterminée" ...

¡TIERRA! Intenso - Il mio preferito!
02/08/2014 13:30
La miscela tierra è tra le mie preferite in assoluto per il gusto morbido ma intenso; io sento un retrogusto di cioccolato che mi fa impazzire!

Traduire en italien
Le mélange tierra est un de mes préférés absolue pour le goût doux et intense; je me sens un soupçon de chocolat qui me rend fou!

Divinamente - Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Traduire en italien
Café \ "de \ difficile", corsé et fort, utile pour une prise de conscience forte le matin!

Dek Cremoso - Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-p


Traduire en italien
Service rapide, livraison parfaite. le café est bon, si bon que mon partenaire n'a pas réalisé que le cinquième café du vide de jour \ 'ai servi décaféiné! -p

O'vesuvio - buon caffe'
02/08/2014 10:20
Lo paragono all'intenso ottimo

Traduire en italien
Assimiler l \ 'très intense

O'vesuvio - mi piace
02/08/2014 10:16
Lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Traduire en italien
Assimiler intense que la consommation régulière de l '\

Corposo - mi piace
02/08/2014 10:15
Buono, preferisco l'intenso

Traduire en italien
Bon, je préfère l \ 'intense

O'vesuvio - O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
Con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Traduire en italien
Avec un peu de crème, ce serait parfait!

Intenso - intenso
02/08/2014 09:44
Tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Traduire en italien
Ottimi.gusto livraison et de bonne saveur, il ne devrait être un peu plus épais pour être intense. bon produit global, recommandée.

O'vesuvio - buono
02/08/2014 08:52
Ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Traduire en italien
J'ai acheté ce mélange merci de l \ 'offre bombe 50 50 el \' ai trouvé bon et très abordable.

Rum - davvero una quisitezza
02/08/2014 08:35
Ero scettico prima di acquistare queste cialde al rum... mai sentito che esistessero, almeno per la serie a modo mio!!! ma, appena arrivate, ne ho provata una, e posso dire oltre alla spedizione velocissima, alla qualità del prodotto, che questo sapore e il loro profumo di rum mi ha davvero sorpreso.... perciò le consiglio vivamente! buonissime.....
grazie!


Traduire en italien
J'étais sceptique au début à acheter ces gaufres avec du rhum ... jamais entendu parler qu'il y avait, au moins pour la série dans mon chemin! mais dès que vous arrivez, je suis monté, et je peux vous dire, en plus de la livraison rapide, qualité du produit, cette saveur et l'arôme de rhum ils m'a vraiment surpris .... si le recommande vivement! très bon ..... merci!

Kit assaggio A modo mio - KIT ASSAGGIO CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO.
02/08/2014 07:57
Sono un nuovo cliente, ho voluto provare questa nuova esperienza, visto che purtroppo le cialde originali sono proibitive dai prezzo esagerato.
posso solamente dire onestamente di averne assoporato solo 2 caffè in quanto il kit mi e arrivato ieri.
lo trovato molto buono sopratutto il dek molto leggero e il delicato altrettanto buono.
i prezzi sono molto buoni la spedizione ultra veloce e molto curata un lato solo negativo di aver trovato nel kit soltanto 29 cialde e non 30 come era scritto sul catalogo. non fa nulla c' e' ottima scelta di tutti gusti.
ottimo direi il servizio telefonico gentili e cordiali e molto disponibile per ogni esigenza.
caffe.com da ora sara' il mio punto di riferimento mi sento molto soddisfatto, a differenza di altri siti la spedizione e gratuita quindi molto molto interessante.
signori/re se sieti nuovi clienti e non avete fatto mai acquisti provate prima il kit poi in seguito sceglierete il caffè di vostro gradimento come faro' io.in seguito.
grazie caffè.com un abbraccio a presto !!!!


Traduire en italien
Je suis un nouveau client, je voulais essayer cette nouvelle expérience, parce que, malheureusement, les gaufres sont originales du prix exagéré prohibitif. je peux honnêtement dire que je n'ai que assoporato seulement 2 café parce que le kit et moi sommes arrivés hier. je l'ai trouvé très bon, surtout le dek très léger et délicat comme bonne. les prix sont très bon bateau ultra rapide et très précis sur un seul côté négatif qu'il avait trouvé dans le kit seulement 29 gousses et non 30 comme il a été écrit dans le catalogue. il ne fait rien c \ 'et \' excellent choix pour tous les goûts. bonne valeur dans le service téléphonique agréable et sympathique et très utile pour tous les besoins. caffe.com à partir de maintenant sera \ 'mon point de référence je suis très satisfait, contrairement à d'autres sites d'expédition et de libre donc très très intéressant. messieurs / roi si sieti de nouveaux clients et vous ne l'avez jamais fait auparavant, essayez d'acheter le kit puis choisissez plus tard, le café à votre goût comme un phare \ 'io.in ci-dessous. merci caffe.com un câlin à bientôt!

Classico - classico
30/07/2014 21:01
Ottimo direi non classico

Traduire en italien
Je dirais pas très bon classique

O'vesuvio - O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Traduire en italien
Habitué \ 'arôme très intense s, je voulais essayer ce, grâce à la promo / bombe de 50 et 50, le café de l \' ai trouvé avec beaucoup de goût par broyage grillé, il reste un bon goût de café, mais à mon avis beaucoup de chutes dans rapidement, puis la mouture devrait être revu, corrigé légèrement plus fin.

Forte - Buono
29/07/2014 21:50
Il gusto è buono anche se leggermente secco...comunque da provare.

Traduire en italien
Le goût est bon mais un peu sec ... de toute façon à essayer.

Carioca - Capsule carioca
29/07/2014 21:47
Il caffè ricorda molto per la sua leggerezza quello americano.
a me non è piaciuto, preferisco molto di più quelli più corposi ma è una questione di gusto personale.


Traduire en italien
Le café est très réminiscent des États-unis pour sa légèreté. je n'ai pas aimé, je préfère de beaucoup plus corsé que la plupart mais c'est une question de goût personnel.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
29/07/2014 19:16
Buona l'idea del kit assaggio , avrei preferito anche qualche miscela particolare tipo carioca o vesuvio , nel compenso tutto ok

Traduire en italien
De bonne \ idée de kit de dégustation, j'aurais préféré même un certain type particulier mélange carioca ou vésuve, en compensation tout ok

O'vesuvio - o vesuvio
29/07/2014 13:03
Ottimo prodotto

Traduire en italien
Ottimo prodotto

O'vesuvio - o'vesusio
26/07/2014 17:33
Ottima miscela

Traduire en italien
Grand mélange

Soave - Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Traduire en italien
Goût raffiné et une livraison rapide.

Lungo Dolce - Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Traduire en italien
À mon avis, la meilleure ligne de lavazza

Delizioso - Perfetto
26/07/2014 15:48
Gusto trasparente è delicato. consigliato

Traduire en italien
Le goût est délicat transparente. informé

Passionale - Ottimo
26/07/2014 15:46
Consegna velocissima. caffè dal gusto raffinato.

Traduire en italien
La livraison rapide. café raffiné goût.

Divinamente - Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

Traduire en italien
Bon goût .. merci!

Intenso - Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Traduire en italien
J'ai commandé deux fois déjà café bonini et j'ai été très heureux que le café est excellent et la livraison est exacte et en temps opportun. je vais continuer à commander du café de ce site, peut-être essayer d'autres saveurs. il serait très intéressant à une bombe \ d'offre »avec de nouveaux mélanges!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
25/07/2014 13:00
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. soddisfatta.

Traduire en italien
Parfait et indispensable de tester les différentes intensité de la saveur. satisfait.

Intenso - Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Traduire en italien
Bonne saveur et l'intensité, corsé agréable, dommage que le petit mousse qui rend l'original de s la différence \

Seta - Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. sembra più un caffè da moka che da cialda.

Traduire en italien
Arôme trop délicat, avec très peu de mousse. il ressemble plus à un moka de café à partir de ce module.

Cioccolato Box - ottimo mix
22/07/2014 17:07
Mi incuriosisce molto...da acquistare il prima possibile

Traduire en italien
Je suis très curieux d'acheter dès que possible ...

Kit assaggio A modo mio - idea
22/07/2014 17:05
Ottima idea da provare per scegliere con gusto!

Traduire en italien
Bonne idée d'essayer de choisir avec goût!

Forte - trovato
22/07/2014 14:24
Esattamente quello che cercavo. vero profumo di caffe mattutino!

Traduire en italien
Exactement ce que je cherchais. vrai parfum de café du matin!

Carioca - interessante
22/07/2014 14:23
Da provare sicuramente

Traduire en italien
Certainement essayer

Corposo - perfetto
22/07/2014 14:22
Quello che cerchi dal caffe del pomeriggio

Traduire en italien
Ce que vous avez besoin de café dans l'après-midi

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
21/07/2014 17:54
Lo usato come regalo al compleanno di un mio amico, il quale in occasione di una cena a casa sua,al momento di prendere il caffè aveva lamentato il costo caro delle capsule originali. e' rimasto contento, ed anchio.

Traduire en italien
Je l'ai utilisé comme un cadeau pour l'anniversaire d'un de mes amis, qui lors d'un dîner à sa maison, au moment de prendre le café s'était plaint de la cherté des capsules originales. c \ 'était heureux, et anchio.

Decaffeinato - Decaffeinato
21/07/2014 17:46
Lo acquisto solo esclusivamente per mia moglie, da quando non può più usare altri tipi di caffè cui rischiava tachicardia. a volte lo uso anchio quando nella giornata ne ò bevuti tanti è l'ultimo.devo che leggerezza a parte, il gusto è ottimo.

Traduire en italien
L'achat exclusivement que pour ma femme, car elle ne peut plus utiliser un autre type de café qui risquait de tachycardie. parfois, je l'utilise quand anchio le jour où il est tellement ivre ò l \ 'ultimo.devo que la légèreté de côté, le goût est excellent.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
21/07/2014 17:39
Quest'aroma "delicato" è riservato alle mie due figlie che lo hanno preferito ad altri, sono spesso ospiti a casa mia con rispettivi mariti e figli, quindi ho la soluzione anche per loro

Traduire en italien
Quête \ 'arôme \ "de \ sensible" est réservé pour mes deux filles qui lui ont préféré d'autres, sont souvent invités dans ma maison avec leurs maris et leurs enfants, de sorte que j'ai la solution pour leur

Intenso - Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Traduire en italien
Il \ 's ce que j'utilise pour me donner giornalmenteche \' s juste le sentiment intense que tout le monde ambirebbe encore.

Forte - molto buono
20/07/2014 23:09
Penso a mio parere che sia uno dei migliori,molto gradevole,soddisfatta

Traduire en italien
Je pense à mon avis, c'est l'un des meilleurs, très agréable, satisfait

Decaffeinato - delusa
20/07/2014 23:07
Le capsule che ho ricevuto non corrispondevano al quantitativo di caffè segnato pesavano quasi 2 gr in meno quindi rimaneva un po' come si vuol dire scialacquato,non mi è piaciuto

Traduire en italien
Les capsules que j'ai reçus ne correspondent pas à la quantité de café marqué pesé près de 2 gr moins est ensuite resté un peu \ 'comme tu dis gaspillé, pas ma tasse de thé

Kit assaggio A modo mio - :-(
20/07/2014 23:05
Spedizione velocissima,peccato che nel pacco mancavano 6 capsule,in compenso vi era un buono sconto,e allegate un volantino con il nome della qualità delle capsule..ginseng molto buono.

Traduire en italien
Expédition rapide, trop mauvais qui manquait dans le paquet 6 capsules, de l'autre côté il y avait un coupon, et joint un dépliant avec le nom de la qualité des capsules .. très bonne ginseng.

¡TIERRA! Intenso - Tierra
20/07/2014 13:11
Ho acquistato questo prodotto per prova (la 1a volta)e sono rimasto talmente soddisfatto che lo tengo per gustarlo solo in compagnia di amici ho parenti, per essere sicuro di fare bella figura.

Traduire en italien
J'ai acheté ce produit pour le test (la 1ère fois) et j'étais tellement heureux que je le garde pour en profiter que dans la compagnie d'amis j'ai des parents, être sûr de faire une bonne impression.

The Limone - the
19/07/2014 17:32
Molto buono

Traduire en italien
Très bon

Ginseng - ginseng
19/07/2014 17:30
Ottimo anche senza zucchero

Traduire en italien
Super, même sans sucre

O'vesuvio - vesuvio
19/07/2014 17:26
Buono non acido

Traduire en italien
Pas bon acide

Corposo - corposo
19/07/2014 17:24
Buonissimo e cremoso

Traduire en italien
Délicieux et crémeux

Classico - classico
19/07/2014 17:19
Un po troppo leggero

Traduire en italien
Un peu trop léger

Nocciola - Molto buono
19/07/2014 15:08
Un po' amaro, ma si beve volentieri. con un po' di zucchero in più.

Traduire en italien
Un peu \ 'amer, mais à boire. avec un peu de sucre supplémentaire \.

Amaretto - Ottimo
19/07/2014 15:05
Io adoro gli amaretti e questo caffè è l'ideale.

Traduire en italien
J'aime les macarons et café tel est le \ 'idéal.

Ginseng - Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
complimenti


Traduire en italien
Enfin un ginseng non sucré de café .... je l'aime ... et comme toujours très rapide dans l'expédition! compliments

Kit assaggio A modo mio - Buono
17/07/2014 14:45
Ti permette di assaggiare vari prodotti...
nel kit che è arrivato a me c'erano
il tè al limone
il caffè decaffeinato
il ginseng
il caffè intenso e il delicato...
mi aspettavo magari i caffè più particolari ma il caffè
è buono..


Traduire en italien
Il vous permet de déguster différents produits dans le kit ... il me vint que \ 's ont le citron thé ginseng café décaféiné café intense et délicat ... je m'attendais peut-être le café le plus spécial mais le café est bon ..

Intenso - aroma intenso
17/07/2014 07:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Traduire en italien
Excellent rapport qualité prix, rapide pour embarquer, tout va bien

Vigorosamente - Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. l'italia in una tazza. grazie a caffe.com perché non si trova in belgio.

O'vesuvio - buono!
15/07/2014 09:56
Buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di napoli!

Traduire en italien
Bon bon bon! il a même frappé mon gendre qui est de naples!

Forte - molto buono!
15/07/2014 09:52
Il gusto è piacevole e forte, lo consiglio! è molto bello che ci siano questi nuove cialde da provare!

Traduire en italien
Le goût est agréable et fort, je le recommande! il est très agréable qu'il ya ces nouvelles gousses d'essayer!

Carioca - carioca
15/07/2014 09:48
Il caffè è molto leggero e forse non buono come gli altri "gusti", tuttavia se si tiene molto ristretto migliora.

Traduire en italien
Le café est très légère et peut-être pas aussi bon que les autres \ "\" saveurs, mais si vous prenez très légère amélioration.

Corposo - corposo ottimo retrogusto
14/07/2014 19:39
Ottima consistenza , lascia un retrogusto persistente e cremoso, il migliore che abbia provato

Traduire en italien
Excellente cohérence, laisse un arrière-goût persistant et crémeux, le meilleur que j'ai essayé

Delicato (gusto Classico) - profumo di buon giorno
13/07/2014 20:29
Ottimo inizio di giornata, con il latte si ottiene un macchiatone come quello del bar

Traduire en italien
Excellent début de la journée, avec le lait, vous obtenez un macchiatone comme la barre

Delicato (gusto Classico) - + che caffè delicato, lo chiamerei caffè d'orzo
13/07/2014 17:19
Delicato si , ma così è decisamente troppo: dov'è il caffè espresso?
farò molta fatica a finire le 100 capsule acquistate!


Traduire en italien
Est délicate, mais il est certainement trop: dov \ 'est espresso? je serai beaucoup de mal à finir les capsules 100 achetés!

Intenso - appena sufficiente
13/07/2014 16:59
Le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il caffè bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Traduire en italien
Les attentes étaient élevées, mais acceptable mais pas absolument comparable à l'\ 'origine. une vraie honte. manque de corps et, malheureusement, ne donne pas ce plaisir qui ne sait que vous donner un espresso. pour moi, la mouture est trop \ 'big \' et le café semble recyclage d'une capsule originale a déjà été utilisé. l'avantage incontestable est le prix, mais pour moi, le café est un plaisir et un rituel quotidien, et je suis désolé que dans la préparation de ce produit caffè bonini, ne mettez pas les soins et \ 'attention qu'elle mérite. je suis sûr que leurs techniciens et les évaluateurs sont pleinement conscients de ce genre de café de la machine.

O'vesuvio - SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
Essendo napoletano e' una miscela esplosiva che mi ricorda le origini.

Traduire en italien
Naples et Être \ 'un melange explosif qui me rappelle les origines.

Kit assaggio A modo mio - Veramente un mix perfetto
13/07/2014 15:11
Ottimo prodotto con un mix perfetto di gusti. da provare assolutamente!

Traduire en italien
Excellent produit avec un mélange parfait de goût. il faut l'essayer!

O'vesuvio - Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti. trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
ottimo caffè, davvero buono


Traduire en italien
L \ 'achat de ces nouveaux parfums et grillage a été formidable, j'ai pris trois différents: soie, o vésuve et corsé et j'aime tous. je trouve sous emballages très appropriés de 10 pour garder le \ 'arôme. comme toujours, l'expédition est fantastique, je reçois le paquet le lendemain de la commande \ 's. grand café, vraiment bon

Corposo - Intenso ma non troppo forte
12/07/2014 14:50
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti,nonostante io apprezzi di più caffè leggeri, ho trovato il corposo davvero buono.

Traduire en italien
L \ 'achat de ces nouveaux parfums et grillage a été formidable, j'ai pris trois différents: soie, o vésuve et corsé et je les aime tous, même si j'apprécie le plus dans la lumière de café, j'ai trouvé le corsé vraiment bon.

Seta - ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il seta più del solito delicato. ottimo.

Traduire en italien
L \ 'achat de ces nouveaux parfums a été torréfaction est grande, j'ai pris trois différents: soie, o vésuve et corsé et je les aime tous, même mon mari est bon seta plus délicate que d'habitude. très bien.

Pagina 4 di 15