Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Kit assaggio

Commentaires Caffè Bonini Kit assaggio

Dosettes de café compatibles ESE 44mm

Dimension: 40ml
Commentaires
Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. Un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Traduire en italien
Je pris ce kit pour mes parents qui étaient un peu réticents à commander des gaufres via Internet que presque personne ne vous permet d'essayer le café avec si peu d'argent. Une idée fantastique \ 'digne d'une grande entreprise comme ça!

KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Traduire en italien
un mélange de café ... à savourer ... très bon!

buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
Comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Traduire en italien
Grande kit de goûter les différentes saveurs, mais le péché pas reçu tous les types, mais seulement celles qui sont disponibles au moment de l \ 'ordre. Cependant, les goûts sont dégustés vraiment bon

o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a Bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(INCREDIBILE!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! GRAZIE!!


Traduire en italien
Napolitaine transplanté à Bologne je l'ai acheté le goût de kit dans l'espoir de trouver un \ 'arôme qui ferait appel, même à mon mari (petit ami a un goût très difficile): 1) la vitesse de livraison mérite 6 étoiles si nous pouvions 2) nous avons trouvé un \' arôme qui peut mettre d \ 'occuper moi et mon mari (incroyable!) 3) ou \' Vésuve semble hors de la mama moka !! MERCI !!

Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato

Traduire en italien
Une très bonne idée, qui vous permet de goûter un peu de \ 'dans le monde entier aromatisé, à un prix imbattable. Absolument recommandé

bella idea il kit assaggio!
27/03/2015 15:33
Ho acquistato questo kit dopo aver visto le varie recensioni,
e perché particolarmente incuriosito.

Effettivamente i vari aromi si sentono bene, e alcuni in modo davvero marcato.

Personalmente ritengo che il migliore sia quello al whisky, seguito da quello al cioccolato.
Per gli altri è tutta una questione di gusti.

Posso dire che il kit ha fatto furore durante una festa di Laurea,
perché gli ospiti hanno voluto assaggiare questi caffè,
e in tanti hanno fatto i complimenti!


Traduire en italien
Je ai acheté ce kit après avoir vu les différents avis, et pourquoi particulièrement intrigué. En effet, les différents arômes se sentent bien, et certains de manière très marquées. Personnellement, je pense que le mieux est de whisky, suivi par le chocolat. Pour d'autres ce est une question de goût. Je peux dire que le kit a causé un émoi lors d'une fête de remise des diplômes, parce que les clients ont voulu goûter ce café, et beaucoup ont complimenté!

ottime
08/01/2015 19:14
ottime tutte

Traduire en italien
Excellente

ottimo prodotto
11/11/2014 12:27
provato il kit assaggio per due macchinette diverse e poi preso ordine normale e la qualità è ottima il caffè davvero buono e il prezzo beh validissimo
da provare


Traduire en italien
essayé le kit de prélèvement pour deux machines différentes et a ensuite pris l'ordre normal et la qualité est très bon café vraiment bon et le prix bien se révéler précieux

ottimo
05/11/2014 12:16
ho comprato il kit, in ottobre, perchè non conoscevo il caffè e devo dire che sono rimasta molto contenta. lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Je l'ai acheté le kit en Octobre, parce que je ne sais pas le café et je dois dire que je suis très heureux. Je le recommande fortement.

kit assaggio caffè ottima idea
28/10/2014 12:28
Bella l'idea del kit d'assaggio così si ha la possibilità di provare più gusti e scegliere quello giusto.
Davvero buoni quello "corposo" e "o Vesuvio" non molto distanti dal caffè del bar!
La spedizione è stata molto veloce.


Traduire en italien
Bella \ 's idée du kit \' s goût si vous avez la chance d'essayer plus de saveurs et de choisir la bonne. Vraiment bon \ "corsé \" et \ "Vésuve ou \" pas très loin de la barre de café! L'expédition a été très rapide.

ottimo
26/10/2014 11:21
Servizio ottimo, consegna velocissima.
Ottima idea il kit assaggio. In questo modo si possono assaggiare i vari tipi di caffè e poi decidere il prossimo acquisto....anche se questo ti mette in crisi perché tutti i gusti sono buonissimi!


Traduire en italien
Très bon service, une livraison rapide. Grande goût de kit idée. De cette façon, vous pouvez essayer différents types de café et de décider ensuite le prochain achat .... même si il vous met en crise parce que tous les goûts sont délicieux!

perfetto
18/10/2014 14:01
tutto perfetto, spedizione più che veloce, e ottimo caffè

Traduire en italien
tout est parfait, l'expédition plus rapide, et un excellent café

Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. Il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. Grazie.

Traduire en italien
Excellent dans tous égards et à la qualité pour le prix. Le kit de goût est une bonne idée; Je l'ai acheté sur le but de les essayer à l'avenir et peut-être acheter les ame plus les bienvenus. Merci.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Traduire en italien
Dans un premier temps excellent choix pour essayer le kit, bonnes différents types de café ainsi que du thé, service à la clientèle et expédition rapide

buoni
24/09/2014 17:55
mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Traduire en italien
Je suis heureux de savoir qu'il ya \ 'ont eu la chance de les essayer !! conseils ou \' Vésuve savoureux !!

Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Traduire en italien
Grande kit et livraison rapide

kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Traduire en italien
Grande trousse de café .... 7 types de café .... je le recommande à tous

kit assaggio
02/09/2014 19:10
buona idea x fare un buon assaggio

Traduire en italien
x bonne idée de faire un bon goût

ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. Le cialde sono 30 di vari aromi. Provati e sono eccellenti. Consiglialtissimo!

Traduire en italien
J'ai commandé le vendredi 17 et le lundi à 9 ils m'ont remis. Les gousses sont 30 saveurs différentes. Essayé et sont excellents. Consiglialtissimo!

Ottimo
17/08/2014 00:31
Servizio di consegna velocissimo. Caffè ottimo. Io e mia mamma li stiamo provando tutti e non sappiamo qual è il più buono perchè lo sono tutti. Mia mamma dice che è veramente ottimo e dopo aver assaggiato il primo ha detto: "Questo sì che è un vero caffè".

Traduire en italien
Service de livraison rapide. Un excellent café. Ma mère et moi sont tous essaient et ne savent pas ce qui est le plus parce qu'ils sont tous bons. Ma mère dit que c'est vraiment bon et après avoir goûté le premier dit: \ "C'est vraiment un vrai café \".

Kit d'assaggio
16/08/2014 12:30
L'ho provato con curiosità, non essendo amante di certe miscele(es. decaffeinato) non credo lo riproverò.Lo consiglio però per provare anche le altre miscele.

Traduire en italien
L \ 'ai essayé avec curiosité, ne pas être un amant de certains mélanges (par exemple. Décaféiné) Je ne pense pas qu'il riproverò.Lo conseils, mais d'essayer les autres mélanges.

ottima idea
28/07/2014 11:08
Ottima idea per identificare il prodotto più confacente ai propri gusti

Traduire en italien
Grande idée pour identifier le produit le plus adapté à leurs goûts

Ottima possibilità il kit assaggio!!!
27/07/2014 20:37
Ho ordinato un kit assaggio e sono veramente contenta: c'erano 33 cialde, quindi 3 in più, purtroppo non tutti i tipi di caffè ma immagino che alcuni non fossero disponibili.
Non sono ancora riuscita ad assaggiare tutti i tipi ma per il momento nessuno mi ha deluso.
La spedizione è veramente così veloce, come dicono...!
Ho avuto un problema con le cialde che dipendeva dalla mia macchina e loro sono stati disponibili, veloci e gentili.
Un modo serio di lavorare.
Grazie


Traduire en italien
J'ai commandé un kit de prélèvement et je suis vraiment heureux: c \ 'gaufres étaient 33, puis 3 de plus, mais pas tous les types de café, mais je suppose que certains ne sont pas disponibles. Il n'y a pas encore en mesure de goûter à toutes sortes mais pour l'instant personne ne m'a laissé tomber. La livraison est très rapide et, comme ils disent ...! J'ai eu un problème avec les gousses qui dépendaient de ma voiture et ils étaient disponibles, rapide et aimable. Une manière sérieuse de travailler. Merci

Kit assaggio.
22/07/2014 05:00
Confezione capiente-economica per un eccellente scelta dell'aroma adatto ad ogni esigenza.Volevo aggiungere anche un'osservazione sull'azienda:serie, corretta e immediata nella gestione e spedizione degli ordini.

Traduire en italien
Emballez grand choix économique pour un excellent \ 's adapté à tout esigenza.Volevo saveur également ajouter un \' observation sur la société \ ': standard, propre et immédiat dans la gestion et la livraison des commandes.

cosi cosi
21/07/2014 16:19
le cialde non sono la soluzione meglio le capsule.gli aromi sono sufficienti

Traduire en italien
les gaufres ne sont pas les meilleurs arômes solution de capsule.gli sont assez

Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso Mysore e Seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. Almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. Spedizione velocissima in 24 ore.

Traduire en italien
Arrivée 8 différents types de gaufres, un peu déçu qu'ils ne comprennent Mysore soie qui sont disponibles sur le site et le fait que certains goûts ont envoyé 5-6 gaufres et d'autres seulement 2 distribiute doivent être équitablement que ce sont tous des gousses disponible. Au moins, je peux essayer différents types de café et de voir ce que j'aime. Expédition rapide en 24 heures.

ottima scelta
05/06/2014 18:58
per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Traduire en italien
pour ceux qui ne savent pas ce goût pour choisir ou si vous voulez les essayer tous!

ottimo
05/06/2014 14:33
il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Traduire en italien
le kit est une excellente façon de déguster les saveurs de tous seul défaut de acconentare \ est que le document de plaquette essaie un peu dans ma voiture

kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
l'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Traduire en italien
l \ 'ai trouvé bon, avec ce kit, vous avez la possibilité de choisir le plus adapté à notre palais de goût, la livraison rapide, emballage parfait. merci!

molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. Peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Traduire en italien
Grande idée d'être en mesure de choisir plus tard le goût qu'ils aiment. Dommage qu'ils n'ont pas trouvé dans le kit également ginseng.

Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Traduire en italien
C \ 'est une bonne idée d'essayer les différents goûts à moi personnellement servi beaucoup à choisir mon produit préféré.

Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. Fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. Molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Traduire en italien
Pour ceux qui ne connaissent cette marque ... J'ai obtenu 8 saveurs différentes. Jusqu'à présent, ceux que j'ai bu j'ai aimé beaucoup. Très satisfait ... et aussi la spedzione \ 'était rapide!

buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. Alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "Insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Traduire en italien
Le goût de kit serait probablement besoin de plus de pièces afin d'évaluer chaque goût individuel. Certains que j'ai aimé, mais, fondamentalement, dans ma voiture ne produisent pas autant de crème et même pas tellement saveur. "Insoutenable" le système à déchirer les sacs: inconfortables, parfois inexistantes et que vous avez à utiliser des ciseaux.

Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
Positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la Poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
Negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
Questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta


Traduire en italien
J'ai reçu le goût de kit et j'ai été agréablement surpris d'une part et de l'autre un peu déçu positive: j'ai trouvé tous les gaufres très bon, vraiment difficile de choisir, mais le Poemia pas exceller dans la qualité de la café fait avec des gaufres et entre tous ceux testés à ce jour sont ceux que j'aimais le plus. Négatif: les gaufres étaient 29 et non 30 ... et apparemment je ne suis pas la seule personne ce qui s'est passé .... "inexactitude" a fléchi un peu à mon goût mais je dois dire que j'ai téléphoné à faire mes plaintes et la dame qui m'a répondu était très poli ... mais le fait demeure que la disposition était incomplète

molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. Spedizione velocissima, come sempre

Traduire en italien
C'est une bonne idée, elle aide à comprendre quel est le café qui convient le mieux à vos goûts. Personnellement, j'aurais évité le thé. Expédition rapide, comme toujours

grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Traduire en italien
Bonne idée d'être en mesure de tester les variétés de sorte que vous pouvez choisir à l'avenir

Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. Possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. Buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

Traduire en italien
J'ai maintenant l'occasion de pouvoir essayer les gaufres dans ma voiture et ce kit est juste pour moi. Possibilité de tester différentes variétés de café à trouver celui qui est le plus agréable. Bonne qualité et surtout un bon emballage.

spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. La cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. Consigliatissimo!!

Traduire en italien
Le café est bon, mais je ne les ai pas tous goûté. La chose qui m'a surpris, c'est super rapide, l \ 'ordre expédition de l'après-midi je suis arrivé le lendemain matin, la boîte en parfait état. Hautement recommandé!

NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Traduire en italien
moyenne pas de mauvaise qualité 7 pas excellent, mais ne descend pas trop! J'aurais aimé goûter à la ginseng était disponible péché

buono
10/04/2014 10:31
ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Traduire en italien
bonne qualité \ 'prix d \' une chose que la livraison était rapide et est arrivé à 2 volte.comq dans le cadre de tout bien

Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Traduire en italien
Le kit dégustation a été expédié dans les 2 jours, très bon emballage, le kit m'a permis de goûter à une bonne variété de café, le café est d'excellente qualité.

kit assaggio
29/03/2014 16:44
idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!Veloci come sempre nella consegna

Traduire en italien
sage cette idée de gousses mixtes de sorte que vous essayez toutes les saveurs ...! idée que la crise belles d'avis ... Vous économiserez! livraison rapide comme toujours

idea fantastika
23/03/2014 09:41
mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita


Traduire en italien
J'aime cette occasion! vous pourrez déguster différentes qualités

Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, Mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Traduire en italien
Excellente idée, j'ai été autorisé à goûter différentes saveurs de café inconnu à moi de décider sur quel type de café à acheter selon les goûts personnels.

qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. Ottimo il prezzo e il servizio.

Traduire en italien
Mélange de café en général bonne, tous les types de gaufres, cependant. Grand prix et le service.

Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Traduire en italien
L'idée du kit est le goût phénoménal dans le doute, vous pouvez essayer de tout avoir aperçu de uba et puis choisissez le style que vous aimez le plus, ou tout simplement avoir la capacité de changer chaque fois que vous buvez une tasse de café est encore plus excitant pour un bonne pause-café.

Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
Pacco ben fatto e spedizione velocissima.


Traduire en italien
Dans un premier achat, j'ai essayé le kit d'échantillonnage en apprendre davantage sur les différents arome de café offert sur le site, mais malheureusement, il n'y a pas du goût de tout le monde mais je l'ai trouvé utile et le recommande à tout le monde. Emballez bien fait et expédition très rapide.

Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.Buona la confezione e velocissima la spedizione

Traduire en italien
Je recommande fortement ce grand emballage kit de prodotto.Buona et expédition rapide

Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
Ottimi caffè e spedizione super veloce.


Traduire en italien
Très bon achat pour ceux qui veulent découvrir les différents goûts de café vendus sur le site. Grand café et expédition rapide superbe.

ok
27/01/2014 18:13
con la mokona trio non vengono benissimo,il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

Traduire en italien
con la mokona trio non vengono benissimo, il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

gradimento
27/01/2014 14:58
ottimo kit

Traduire en italien
superbe kit

Kit Assaggio per cialde
21/01/2014 20:44
Molto Buono spedizioni velocissime tutto OK

Traduire en italien
Expédition très rapide tout est OK Bonne

kit assaggio
18/01/2014 15:08
il mi ha aiutato a capire quale tra i vari gusti di caffe disponibile, sia quello adatto al mio palato

Traduire en italien
le m'a aidé à comprendre ce qui les différentes saveurs de café disponibles, ce qui convient à mon palais

Ottimo ma...
05/01/2014 17:19
Kit assaggio ben fornito con 9 tipologie di caffè e 1 di thé.. Spedizione rapida anche se devo essere sincero con una critica, le cialde erano 29. Non per essere fiscale ma tanto per chiarire. Nel complesso più che sufficiente.

Traduire en italien
Kit de dégustation bien approvisionné avec 9 types de café et un de thé .. Expédition rapide, même si je dois être honnête avec les critiques, les gaufres étaient 29. Pas un impôt mais juste pour clarifier. Dans l'ensemble, plus que suffisant.

Ottimo Kit
04/01/2014 11:31
Il kit di assaggio mi è stato spedito con quasi tutte le varietà di caffè presenti sul sito.... Tutti i caffè sono ottimi,quello al ginseng è spettacolare.... La spedizione è stata velocissima nonostante l'ordine fosse fato sotto le feste natalizie.... Lo consiglio vivamente e farò certamente altri ordini con altre varietà di caffè....

Traduire en italien
Le kit de goût j'ai été livré avec presque toutes les variétés de café disponibles sur le site .... Tous les cafés sont excellents, que le ginseng est spectaculaire .... L'expédition a été rapide malgré l'ordre était le destin dans les vacances de Noël .... Fortement recommandé et je vais certainement d'autres commandes avec d'autres variétés de café ....

Ottima Idea
21/12/2013 20:17
Ottima Idea il Kit assaggio più o meno sono tutti discreti, ma con il Kit assaggio ti rendi conto quale ti piace di più.
La qualità comunque é ottima


Traduire en italien
Bon goût Kit Idée sont tous plus ou moins discret, mais avec le kit goût vous vous rendez compte que celui que vous aimez le plus. La qualité est excellente, toutefois,

Kit assaggio
21/12/2013 14:21
Ottima idea il kit che mi ha permesso di provare molti caffè e discegliere i miei preferiti

Traduire en italien
Grande idée que le kit m'a permis d'essayer de nombreux cafés et discegliere mes favoris

cialde
19/12/2013 16:39
chi mi sa dire se meglio cialde o capsule!?! sono incuriosito dalle cialde ma non le ho mai provate!!!

Traduire en italien
qui peut me dire si de meilleures gousses ou capsules?! sont intrigué par les gaufres mais je n'ai jamais essayé!

ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. L'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Traduire en italien
Expédition rapide, caffe 'grand. Le seul défaut, ne pas avoir trouvé dans le short pack avec les sachets de sucre et agitateurs.

l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Traduire en italien
sont comme des cerises, café mène à une autre, et de mesurer avec parcimonie

ottime
04/11/2013 14:44
devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Traduire en italien
Je dois dire d'excellentes gaufres et un excellent assortiment de qualité.

kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Traduire en italien
Professionnalisme: à la fois en termes de transport, d'emballage des gaufres et bien sûr la bonté de café.

Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! Il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. Suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Traduire en italien
Great Service! Le café est délicieux et offre un large choix pour tous les goûts. Je recommanderais un avant-goût de kit pour les cafés aromatisés.

Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
Bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
Mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.


Traduire en italien
Service impeccable et très bien emballé. Bonne idée de pouvoir essayer un peu toutes les qualités de base. Je soutiens l'idée d'être en mesure de faire un test de meute, même le plus précieux.

Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!Grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da Voi prodotte!! Mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: Kenia,Perla dei Caraibi e Mysore! Ottimo servizio di consegna!

Traduire en italien
Le café est super! Avec le goût de kit j'ai la chance de connaître et d'apprécier les différentes qualités de café produites par vous! J'ai sein suggérer un autre kit aperçu dédié à la meilleure qualité de café: Kenya, perle des Caraïbes et Mysore! Très bon service de livraison!

Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Traduire en italien
Parfait pour le goût, mais aussi choisir x pour tous les goûts

Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del Kit di assaggio.Caffè di ottima qualità.Sicuramente ordinerò altri prodotti.Servizio di consegna assolutamente celere.Unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel Kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Traduire en italien
Bonne idée de la trousse assaggio.Caffè haute qualità.Sicuramente le commander autre livraison prodotti.Servizio absolument celere.Unica faille, mais c'est un problème lié à mon goût personnel, le kit il y avait trop de gousses décaféiné.

Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
Caffè ben assortito.
Lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
Non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
Kit assaggio veramente superconsigliato!


Traduire en italien
Livraison rapide. Bien garnie café. Sucre aromatisé que vous avez ajouté a été la cerise sur le gâteau. Dès que j'ai goûté à toutes sortes de café, je vais décider quoi commander. Kit goût vraiment vieux monde!

kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. In attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Comme une première impression, comme je l'ai récemment acheté le produit, et le café est vraiment bon, livraison rapide, produits bien emballés. En attendant d'essayer d'autres types de café, je le recommande vivement.

ottimo!!!
30/08/2013 17:35
prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Traduire en italien
bons produits, livraison rapide, idée très utile!

Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. Ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. Consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Traduire en italien
Classique conçu pour fournir un kit pour tester différents types de café. Maintenant, je n'ai plus qu'à choisir celui que j'aime le plus. Livraison en moins de 24 heures sans aucun frais, fantastique!

kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
Consegna celere e confezione sempre in ordine.


Traduire en italien
Excellent pour évaluer les différents types de café »proposé! Exprimez-livraison et l'emballage dans l'ordre.

ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. Buon caffè Bonini per la mia macchina Ariete.

Traduire en italien
Livraison rapide et néant, ne devrait pas être sous-estimée. excellente occasion d'essayer beaucoup de gaufres d'un seul coup. Bonne Bonini de café pour ma voiture Arles.

kit assaggio
31/07/2013 13:25
ottimo per provare i vari gusti di caffe

Traduire en italien
bon d'essayer différentes saveurs de café

Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!Complimenti

Traduire en italien
Produit à aimer mon expédition rapide superbe! Félicitations

Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un Kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
Le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
Soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
Attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Traduire en italien
Enfin, vous mettez sur le marché un kit d'aperçu qui vous donne la chance d'essayer différentes saveurs de café que vous produits. Les paquets ont été reçus à mon goût et j'ai trouvé toutes sortes de café de bonne qualité bien supérieure aux marques qui se trouvent normalement sur le marché. Soddisfatissimo également la prestation de services: celerissimo moins de 24 heures! J'attends avec impatience d'autres propositions goût que pour moi et ma famille, comme de changer

Ottima idea!
07/06/2013 06:35
consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Traduire en italien
Je recommande fortement à ceux qui ne connaissent les différents goûts