Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Dosettes ESE 44mm

Commentaires pour le systèmeESE 44mm

1132 Commentaires


4.39 sur 5 étoiles

544
412
133
33
10

Pagina 8 di 11

The Limone - Primo acquisto
20/09/2013 07:42
Non pensavo di rimanere soddisfatto da una cialda di the.veramente una buona bevanda.

Traduire en italien
Je ne m'attendais pas à se satisfaire d'un the.veramente de plaquette une boisson.

Intenso - 1primo acquisto
20/09/2013 07:40
Caffe veramente buono ed ottima la spedizione : veloce e sopratutto gratuita.faro sicuramente altri ordini.

Traduire en italien
Caffe vraiment bon et excellent expédition: rapide et surtout gratuita.faro certainement d'autres commandes.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del kit di assaggio.caffè di ottima qualità.sicuramente ordinerò altri prodotti.servizio di consegna assolutamente celere.unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Traduire en italien
Bonne idée de la trousse assaggio.caffè haute qualità.sicuramente le commander autre livraison prodotti.servizio absolument celere.unica faille, mais c'est un problème lié à mon goût personnel, le kit il y avait trop de gousses décaféiné.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
caffè ben assortito.
lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
kit assaggio veramente superconsigliato!


Traduire en italien
Livraison rapide. bien garnie café. sucre aromatisé que vous avez ajouté a été la cerise sur le gâteau. dès que j'ai goûté à toutes sortes de café, je vais décider quoi commander. kit goût vraiment vieux monde!

Intenso - primo acquisto
13/09/2013 17:56
Un buon caffè ad un ottimo prezzo. spedizione perfetta ed immediata

Traduire en italien
Une bonne tasse de café à un prix très intéressant. livraison immédiate et parfaite

Ginseng - buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
Prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. l' azienda molto seria assolutamente consigliato

Traduire en italien
Produite dans la moyenne de l'autre, je ne suis pas un expert et je ne déséquilibre des arrêts techniques ... toutefois goût agréable dans la bouche sans défauts. l 'entreprise très sérieuse à recommander absolument

Forte - ottimo caffè
06/09/2013 14:42
Ottimo prodotto, spedizione eccellente

Traduire en italien
Excellent produit, une excellente expédition

Forte - Cialde di caffe' aroma forte
06/09/2013 11:25
Ottimo caffè, economico....ditta seria e veloce....di più non si può pretendere!!

Traduire en italien
Le café est super, rapide et pas cher .... sérieux .... vous ne pouvez pas attendre plus!

Menta - si sente
05/09/2013 19:38
Buono e la menta si sente

Traduire en italien
Se sent bien et à la menthe

More - ottima
05/09/2013 19:37
Ottima anche perché sono un amante delle more

Traduire en italien
Aussi grande parce que je suis un amant de mûres

The Limone - ottimo
05/09/2013 19:35
Ottimo gusto e molto pratico

Traduire en italien
Beaucoup de goût et très pratique

Pesca - buono
05/09/2013 19:34
Buono anche se la pesca non piace molto al mio palato

Traduire en italien
Bon, même si la pêche n'est pas comme beaucoup à mon goût

The Nero - nero
05/09/2013 19:32
Semplicemente the nero buono

Traduire en italien
Thé noir tout simplement bon

The Nero Limone - the nero
05/09/2013 19:31
Il the al limone è meglio se non è nero

Traduire en italien
Thé au citron est meilleure si elle n'est pas noir

The Rosso - una variante
05/09/2013 19:30
Una buona variante ad un ottimo prezzo

Traduire en italien
Une bonne option à un prix

The Verde - thè vero
05/09/2013 19:28
Un thè vero e propio

Traduire en italien
Une tasse de thé et de posséder des biens

Tisana Riposo - a me piace
05/09/2013 19:27
Un piacere da gustare

Traduire en italien
Un plaisir à déguster

Tisana Dopo Pasto - ottima
05/09/2013 19:26
Ottima da comprare

Traduire en italien
Bon d'achat

Tostatura Scura Nera - bhè
05/09/2013 19:25
Bhè il retrogusto alla liquirizia non mi soddisfa

Traduire en italien
Et oh l'arrière-goût de réglisse ne me satisfait pas

Tostatura Media Rossa - illy
05/09/2013 19:24
Illy niente da dire

Traduire en italien
Illy rien à dire

O' Vesuvio - buono ma...
04/09/2013 16:39
Miscela molto buona, dal gusto deciso come il caffè che si beve al sud...
personalmente manca un po' di corpo ma da provare sicuramente!
il prezzo è davvero buono e la qualità non ha niente da invidiare a marche conosciute!
complimenti!


Traduire en italien
Très bon mélange, avec un fort goût de café que vous buvez au sud ... n'ont pas personnellement un peu du corps, mais pour vous prouver! le prix est vraiment bon et la qualité n'a rien à envier à des marques bien connues! félicitations!

Intenso - buona miscela
04/09/2013 16:35
Buona miscela, caffè profumato ma con poco corpo...(per quello c'è il corposo..)
anche io ho trovato questo sito navigando, alla ricerca di un buon caffè! e adesso sono al mio terzo ordine dall'inizio dell'anno!!consegna rapidissima!
da consigliare sicuramente!


Traduire en italien
Bon mélange, café parfumé mais avec peu de corps ... (car c'est le corsé ..) j'ai aussi trouvé ce site navigation, la recherche d'un bon café! et maintenant je suis à mon troisième ordre depuis le début de l'année! livraison rapide! de recommander à vous!

Corposo - decisamente buono
04/09/2013 16:26
Tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Traduire en italien
Entre les différents types, c'est ce que je préfère, dans ma voiture fait une belle sauce crémeuse! d'acheter! délai de livraison court!

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane
31/08/2013 10:13
Prodotto nuovo per macchine del caffè, la scelta è vasta, la qualità soddisfacente. spedizione veloce e precisa segno di un ottima azienda.

Traduire en italien
Nouveau produit pour les machines à café, le choix est vaste, la qualité satisfaisante. envoi rapide et précise signe d'une bonne compagnie.

Orzo - orzo in cialde
31/08/2013 09:49
Orzo veramente buono e gustoso , lascia un buon retrogusto, prodotto ben confezionato. la spedizione veloce garantisce la massima serietà dell'azienda. consigliato a chi non piace il caffè, ma vuole gustarsi una bevanda ottima senza rinunciare al piacere.

Traduire en italien
Orge vraiment bon et savoureux, laisse un arrière-goût bon, bien emballé produit. expédition rapide assure une fiabilité maximale de l'entreprise. recommandé pour ceux qui n'aiment pas le café, mais qui veulent profiter d'une grande boisson sans sacrifier le plaisir.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. in attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Comme une première impression, comme je l'ai récemment acheté le produit, et le café est vraiment bon, livraison rapide, produits bien emballés. en attendant d'essayer d'autres types de café, je le recommande vivement.

Carioca - carioca
30/08/2013 18:04
Caffe buono ma c'è di meglio

Traduire en italien
Bon café, mais pourrait être mieux

O' Vesuvio - o'vesuvio
30/08/2013 17:58
Buon caffe' da acquiatare

Traduire en italien
Bon café »de acquiatare

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo!!!
30/08/2013 17:35
Prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Traduire en italien
Bons produits, livraison rapide, idée très utile!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Traduire en italien
Classique conçu pour fournir un kit pour tester différents types de café. maintenant, je n'ai plus qu'à choisir celui que j'aime le plus. livraison en moins de 24 heures sans aucun frais, fantastique!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
consegna celere e confezione sempre in ordine.


Traduire en italien
Excellent pour évaluer les différents types de café »proposé! exprimez-livraison et l'emballage dans l'ordre.

Seta - cialde Seta
29/08/2013 12:22
Gusto molto delicato che lascia un buon aroma.
nonostante ordine effettuato in agosto,la consegna è stata veloce e puntuale come sempre.


Traduire en italien
Goût très délicat qui laisse une bonne odeur. malgré ordonnance rendue en août, la livraison a été rapide et le temps, comme toujours.

Forte - forte
27/08/2013 19:10
Buono cremoso da provare

Traduire en italien
Bonne crème pour essayer

Classico - classico
27/08/2013 19:09
Buono cremoso

Traduire en italien
Bien crémeux

Corposo - corposo
27/08/2013 19:08
Buono da provare

Traduire en italien
Bon d'essayer

Forte - forte
27/08/2013 19:00
Caffe cremoso molto buono da provare

Traduire en italien
Café crémeux très bon à essayer

Classico - classico
27/08/2013 18:58
Caffe buono da provare

Traduire en italien
Bon café pour essayer

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. buon caffè bonini per la mia macchina ariete.

Traduire en italien
Livraison rapide et néant, ne devrait pas être sous-estimée. excellente occasion d'essayer beaucoup de gaufres d'un seul coup. bonne bonini de café pour ma voiture arles.

O' Vesuvio - cristiverre
23/08/2013 22:17
Ho usato queste cialde con la mokona bialetti e il caffè è proprio buono.
spedizione ok.


Traduire en italien
J'ai utilisé ces gousses avec bialetti mokona et le café est vraiment bon. ok d'expédition.

Corposo - Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
Un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Traduire en italien
Un très bon produit persistante et délicate. je le considère parmi tout le meilleur!

Kit Assaggio Mix Tisane - kit mix tisane
23/08/2013 09:50
Ottime!

Traduire en italien
Ottime!

Carioca - grazioso
23/08/2013 08:12
Pur essendo un buon caffè manca un po' di personalità

Traduire en italien
En dépit d'être un bon café manque un peu de la personnalité

Corposo - caffè deciso
23/08/2013 08:10
Buono ma non per tutti per il gusto deciso

Traduire en italien
Bon, mais pas pour toute la saveur

Decaffeinato - buon caffè
23/08/2013 08:08
Decaffeinato che non fa rimpiangere il "normale"

Traduire en italien
Décaféiné ne regrette pas que le "normal"

Classico - delicato
23/08/2013 08:01
Caffeè dlicaato che incontra i gusti di tutti

Traduire en italien
Caffee dlicaato qui répond à tous les goûts

Ginseng - ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Traduire en italien
Après avoir essayé d'autres marques, je peux dire que ce produit, comme des gaufres, l'un des meilleurs.

Carioca - carioca
04/08/2013 13:54
Un caffe buono ma troppo delicato.

Traduire en italien
Un bon café, mais aussi délicate.

Carioca - CARIOCA
03/08/2013 13:17
Ho provato per la prima volta questa miscela e l'ho trovata ottima. da consigliare agli amici!

Traduire en italien
J'ai essayé pour la première fois ce mélange et je l'ai trouvé excellent. de recommander à des amis!

Classico - saveur
02/08/2013 11:02
Pour un gout soutenu et intense, le classico reste un très bon caffé...
sans avoir un gout apre dans la gorge...
merci a caffé.com

Seta - seta
31/07/2013 13:27
Il mio preferito insieme a intenso,buonissimo

Traduire en italien
Mon préféré avec intense, délicieux

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/07/2013 13:25
Ottimo per provare i vari gusti di caffe

Traduire en italien
Bon d'essayer différentes saveurs de café

Forte - provato ottimo
28/07/2013 18:15
Caffeda l gusto deciso.ottimo

Traduire en italien
Caffeda le goût deciso.ottimo

Intenso - ottimo prodotto
26/07/2013 12:20
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon aroma. lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!!!

Traduire en italien
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon arôme. lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto annonce un ottimo prezzo. consigliato!

Kit Assaggio Mix Tisane - DA PROVARE...
24/07/2013 11:17
... da soli o in compagnia... ottimo rapporto qualità/prezzo!

Traduire en italien
... seul ou en compagnie ... grand rapport qualité / prix!

Ginseng - Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Traduire en italien
Bonne péché de café se sent un peu ginseng

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!complimenti

Traduire en italien
Produit à aimer mon expédition rapide superbe! félicitations

Corposo - Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "intenso". spedizione sempre perfetta.

Traduire en italien
J'ai essayé ce café, bon, mais je préfère le mélange "intense". envoi toujours parfait.

Intenso - Ottimo caffè
20/07/2013 14:18
Ho acquistato la prima volta queste di cialde grazie ad un'offerta su groupon. l'ho trovato ottimo. spedizione molto veloce e senza problemi.

Traduire en italien
J'ai d'abord acheté ces gaufres grâce à un accord sur groupon. je l'ai trouvé excellent. envoi très rapide et sans tracas.

Classico - Qualità e velocità
19/07/2013 09:55
Qualità eccezionale abbinato ad una velocità di spedizione senza eguali. super consigliato!

Traduire en italien
Une qualité exceptionnelle combinée avec une vitesse de transport sans égal. super recommandé!

Seta - Per una pausa piacevole
07/07/2013 02:14
Consumo questo caffè durante la mia pausa pomeridiana....davvero un toccasana per il palato

Traduire en italien
Cette consommation de café pendant ma pause de midi .... vraiment bon pour le palais

Kenya Dream - una bella scoperta
07/07/2013 02:12
Un aroma un pò diverso dal solito caffè, si nota la miscela ricercata.

Traduire en italien
Un arôme un peu différent de l'habituel café, nous notons le mélange recherché.

Forte - Per un deciso risveglio
07/07/2013 02:11
Ottimo, quello che ci vuole per svegliarsi la mattina.deciso e forte.

Traduire en italien
Grand, ce qu'il faut pour réveiller le mattina.deciso et fort.

Decaffeinato - ottimo
07/07/2013 02:08
Ottimo decaffeinato niente da invidiare ad caffè classico con caffeina.

Traduire en italien
Excellente rien à envier café décaféiné classique avec de la caféine.

Corposo - Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Traduire en italien
Bon, mais assez léger à mon goût. je suis curieux d'essayer la fameuse «intense».

Classico - Delicato,
02/07/2013 11:50
Gustoso e non troppo forte. consegna velocissima. bravi!

Mysore - PICCOLA DELUSIONE
01/07/2013 12:00
Miscela particolarmente deludente, molto debole in corpo e crema, retrogusto acido e poco persistente. dopo pochi minuti hai voglia di un altro caffè, diverso. impeccabili logistica e spedizioni, mai constatati livelli così alti in professionalità.

Intenso - Buono
28/06/2013 18:07
Un buon caffè, non estremo. troppo acido sul finale, buono a livello di crema. spedizione perfetta e velocissima. bustine non proprio belle con tecnica di stampa da confezionatori terzisti.

Traduire en italien
Un bon café, pas extrême. trop d'acide dans le bon niveau final de crème. expédition parfaite et rapide. wern't tout simplement magnifique avec la technique d'impression par emballeurs entrepreneurs.

Carioca - CARIOCA
28/06/2013 16:13
Ottimo caffè e consegna velocissima...ok !!!

Intenso - Davvero un ottimo caffè!
28/06/2013 09:46
Ho conosciuto questo tipo di cialde tramite un offerta su groupon. l'ho trovato ottinìmo per l'equilibrio delle miscele, la torrefazione fatta ad arte, il sapore ricco ma avvolgente ed il profumo intenso.bevo il caffè amaro e dunque ne gusto appieno la consistenza l'ho ricomprato e ne sono entusiasta, tanto da farne una mega-scorta!

Traduire en italien
J'ai connu ce genre de gaufres grâce à un accord sur groupon. j'ai trouvé ottinìmo pour l'équilibre des mélanges, la torréfaction une œuvre d'art, mais la riche saveur et le parfum enveloppant intenso.bevo goût de café amer pleinement et donc la consistance je l'ai acheté en arrière et je suis excité, donc faire un méga stock!

O' Vesuvio - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:27
Ottimo rapporto qualità prezzo. complimenti!!!!!!

e' davvero buono. come quello del bar.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:26
E' la prima volta che acquisto da voi ma penso che farò sicuramente altri acquisti.
caffè molto buono.


Traduire en italien
C'est la première fois que j'achète de vous, mais je crois que je vais certainement d'autres achats. très bon café.

Ginseng - caffe ginseng
21/06/2013 13:44
Consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Corposo - ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
Ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

Decaffeinato - ottimo
16/06/2013 14:37
Ottimo decaffeinato,lo consiglio

Traduire en italien
Excellente décaféiné, recommander

Intenso - Bello cremoso
14/06/2013 07:22
Ottime cialde, gusto intenso e cremosissimo

Traduire en italien
Grands gaufres, arôme intense et crémeux

Ginseng - Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
Il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. buon prodotto.

Traduire en italien
Le fournisseur est fortement recommandé, la livraison est très rapide. bon produit.

Orzo - Gradimento
13/06/2013 22:37
Ottimo prodotto già acquistato in passato. imballo perfetto e consegna celere (meno di 24 ore)!

Traduire en italien
Excellent produit déjà acheté dans le passé. emballage livraison parfaite et rapide (moins de 24 heures)!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Traduire en italien
Enfin, vous mettez sur le marché un kit d'aperçu qui vous donne la chance d'essayer différentes saveurs de café que vous produits. les paquets ont été reçus à mon goût et j'ai trouvé toutes sortes de café de bonne qualité bien supérieure aux marques qui se trouvent normalement sur le marché. soddisfatissimo également la prestation de services: celerissimo moins de 24 heures! j'attends avec impatience d'autres propositions goût que pour moi et ma famille, comme de changer

Corposo - decisamente corposo
12/06/2013 10:02
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
ottimi sia il prezzo che la spedizione.


Traduire en italien
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla typologie di caffè che solitamente preferisco. ottimi sia il prezzo che la spedizione.

O' Vesuvio - Buono ma non il mio tipo
12/06/2013 10:00
Il caffè è buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po'. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Traduire en italien
Il caffè è buono, però non corrisponde alla typologie che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po '. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Seta - Seta
07/06/2013 19:20
Veramente buonissimo!!!! mi piace perché ha un gusto deciso al punto giusto e fa tanta crema! lo consiglio insieme al corposo ottini davvero! grazie anche per la consegna superveloce!

Traduire en italien
Vraiment délicieux! je l'aime parce qu'il a un goût fort juste et fait beaucoup de crème! je le recommande avec la ottini bodied vraiment! merci aussi pour la livraison rapide superbe!

Ginseng - cialde ese44
07/06/2013 07:49
Il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Traduire en italien
Le produit est bon, mais ma cafetière ne fait pas de bonnes gaufres ese44 (ancien modèle est mokona trio constaté que les gousses et café moulu dans un seul service ne sont pas exploités, si vous ouvrez un pod et vous n'arrivez pas à insérer le contenu dans une capsule plastique de 32 prêter attention à la crépine au fond, le résultat est nettement meilleur)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
07/06/2013 06:35
Consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Traduire en italien
Je recommande fortement à ceux qui ne connaissent les différents goûts

O' Vesuvio - Ottima qualità
07/06/2013 06:32
L'ho provato e sono rimasta soddisfatta.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffè napoletano

Traduire en italien
Je l'ai essayé et j'ai été soddisfatta.io sont de naples, même si je vis dans le nord, et je dois dire que c'est le café napolitain classique

Forte - forte
05/06/2013 18:50
Gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Traduire en italien
Deciso gusto, ottimo un colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Intenso - intenso
05/06/2013 18:48
Gustoso, buono e con un buon aroma...caffè da bere a tutte le ore

Traduire en italien
Gustoso, buono e con un buon arôme ... caffè da bere a tutte le minerai

Intenso - Ottimo caffè!!
05/06/2013 17:19
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Traduire en italien
Davvero un ottimo caffè, sicuramente non caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit Mix Tisane
05/06/2013 11:46
Davvero buone. dal gusto puro ideali per ogni momento della giornata.

Traduire en italien
Vraiment bon. le goût est pur idéal pour n'importe quel moment de la journée.

Classico - Affidabile e veloce
04/06/2013 08:38
Venditore molto affidabile e incredibilmente veloce nelle consegne.
il prodotto acquistato è molto buono.


Traduire en italien
Vendeur de livraison très fiable et très rapide. le produit acheté est très bonne.

Intenso - intenso per cialde in carta.
04/06/2013 00:41
Cialda ben compatta,caffè molto buono e ottima intensità.buona anche la cremosità.complimenti.spedizione come da termini prestabiliti.distinti saluti.

Traduire en italien
Waffle très compact, très bon café et une excellente cremosità.complimenti.spedizione intensità.buona également soumise aux termes de salutations prestabiliti.distinti.

Forte - cialde di caffè aroma forte
03/06/2013 12:24
Ottimo prodotto molto bravo il venditore a consigliare a e spiegare

Traduire en italien
Très bon produit très bon vendeur à encourager et à expliquer

Intenso - Ottimo
02/06/2013 22:36
Molto cremoso, ottimo, gusto robusto. meglio che in bar

Traduire en italien
Très crémeux, très bon, le goût robuste. mieux que dans un bar

Seta - nello galante
31/05/2013 18:43
Buono miscela ottima buon gusto.

Traduire en italien
Buono miscela ottima buon gusto.

Carioca - nello.galantecannata@alice.it
31/05/2013 18:37
Buona miscela spedizione celerissima.

Traduire en italien
Buona miscela spedizione celerissima.

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
31/05/2013 17:46
L'ho assaggiato e devo dire che è ottimo.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffe(forte)napoletano

Traduire en italien
Je l'ai goûté et je dois dire que c'est ottimo.io de naples, même si je vis dans le nord, et je dois dire que c'est le café classique (fort) napolitaine

Ginseng - Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . sarebbe un prodotto veramente "in".

Traduire en italien
En soi est un bon produit, mais vous pouvez le rendre différent et plus délicieux avec l'ajout de caramel. il serait vraiment "in".

Classico - qualità e velocità 31/05/2013
31/05/2013 16:50
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Traduire en italien
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Intenso - caffe' intenso
31/05/2013 15:13
Davvero buonissimo.faro' sicuramente altri acquisti

Traduire en italien
Davvero buonissimo.faro 'sicuramente altri acquisti

Ginseng - caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
Buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Traduire en italien
Buono, il migliore dans cialde che ho bevuto

Classico - ottimo
31/05/2013 15:05
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Traduire en italien
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Pagina 8 di 11