Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Nocciola

Commentaires Caffè Bonini Nocciola

Aromatisés Capsules de café compatibles Nespresso

Intensité: Dimension: 40ml
Prévenez-moi dès que le produit sera disponible
Commentaires
Il migliore
30/09/2016 09:33
Ho provato tutti gli aromatizzati e questo alla nocciola è sicuramente il migliore. Complimenti.

Traduire en italien
Ho provato tutti gli aromatizzati e questo alla nocciola è sicuramente il migliore. Complimenti.

una chicca
03/08/2016 21:22
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Traduire en italien
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. L'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. Se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Traduire en italien
Ce café de noisette est mon préféré. L \ 'intensité \' s de la saveur est bien équilibré, ni trop fade, ni trop intense. Si seulement il avait décaféiné noisette serait étonnant même pour mon partenaire qui ne peut pas boire le café régulier.

Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
Unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un CAFFE' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. Se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.


Traduire en italien
Je ne pensais pas, mais il est vraiment vraiment délicieux pour moi. La seule chose que pour l'écrivain qui ne connaît pas de noisette: Je noisette sentir, mais rappelez-vous qu'il est un CAFFE \ 'bien aromatisé à la noisette, il est donc juste que connaît le café. Si vous voulez acheter le chocolat aux noisettes, pas de café.

Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. Gusto deciso ed equilibrato... CONSIGLIOOO!!!

Traduire en italien
Le meilleur café de noisette je jamais bu. saveur forte et équilibrée ... CONSIGLIOOO !!!

A mio parere il migliore
05/11/2015 22:09
Nocciola è il mio aromatizzato preferito. Sapore netto ma allo stesso tempo delicato.

Traduire en italien
Hazel est ma saveur préférée. Goût net encore délicate.

Buonissimo il profumo che rilascia
03/11/2015 22:03
Profumo delizioso di nocciola. Da provare.

Traduire en italien
Délicieux arôme de noisette. Essayez-le.

buono
27/10/2015 20:18
il caffè alla nocciola è buono. piacevolmente soddisfatto

Traduire en italien
Le café noisette est bon. agréablement surpris

non è il mio preferito
10/09/2015 19:49
ma è divertente ogni volta variare bevanda e lo acquistero ancora....ma quando voglio un ca ristrettoffe vado sul classico

Traduire en italien
mais il est amusant à chaque fois varier boisson et acheter à nouveau .... mais quand je veux aller sur un ca ristrettoffe classique

Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

Traduire en italien
Bon café, arôme de noisette discret.

Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, MOLTO migliore rispetto anche alle varie capsule originali Nespresso. Solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
Consigliato... OTTIMO caffè!!!


Traduire en italien
Peut-être le meilleur café de noisette ne buvait jamais, beaucoup mieux que même les différentes capsules Nespresso originaux. Ne ouvrir l'emballage scellé vous êtes immergé par un arôme de noisette intense, le café est très léger, mais goûte encore comme un doux parfum de noisette. Recommandé ... bon café !!!

Aroma leggera
29/12/2014 08:47
Un buon caffè con una leggere aroma alla nocciola. Buona ma avrei preferito un'aroma più intesa!

Traduire en italien
Un bon café avec un léger arôme de noisette. Bon, mais je aurais préféré un \ 'arôme plus compréhension!

Semplicemente ottimo
21/11/2014 15:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Traduire en italien
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Nocciola
03/11/2014 20:53
Veramente delizioso !! E' uno dei miei preferiti!!

Traduire en italien
Vraiment délicieux !! L'un de mes favoris de l \ '!!

nocciola
31/10/2014 15:52
gusto particolare da provare

Traduire en italien
saveur particulière pour essayer

capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. SONO DAVVERO BUONE

Traduire en italien
Je dois admettre que \ 'le début de j'hésitais à faire l \' achat des capsules compatibles mais j'ai dû réfléchir à nouveau. Sont vraiment bons

pensavo meglio
13/10/2014 18:25
avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina Nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale


Traduire en italien
avoir essayé le café décaféiné machine à café Nespresso compatible pour le dock bonne pensée meilleur café \ 'noisette et \' un peu rouge au goût, je dois mélanger avec une tasse de café \ 'normale

Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Traduire en italien
Je m'attendais à mieux, je préfère le fort, mais ma femme l'aime.

Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
Molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
Amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!


Traduire en italien
Café idéal pour ceux qui aiment le goût doux et délicat. Très intense l \ 'arôme de noisette qui engage les sens. En particulier aimé par ma femme et ses amis qui viennent nous rendre visite à la maison peut-être pour ce café !!!

BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :D

Traduire en italien
vraiment l'un des plus délicieux café jamais goûté compatible, manquant de peu les écrous à grignoter. : D

CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 18:07
Il gusto della nocciola è particolare. E' un caffè che merita di essere provato.

Traduire en italien
Le goût de noisette est spécial. C \ 'est le café de sa qui mérite d'être essayé.

mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à mieux étant donné que tous les produits sont très bons. peu d'arôme de noisette, à mon avis, mais pas complexe est potable

un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

Traduire en italien
La première bonne bu le café, mais j'ai été pris de nausées et je ne pense pas qu'ils vont acheter.

nocciola
20/09/2014 23:19
dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. Come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Traduire en italien
douce saveur de noix, café délicat, léger goût. Comme tous aromatisé est recommandé pour ceux qui n'aiment pas le goût trop fort.

ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.Ti lascia in bocca un ottimo sapore

Traduire en italien
Ce café \ 'et \' eccezionale.Ti laisse un bon goût

ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Traduire en italien
Bonne saveur, ce n'est certainement pas la meilleure combinaison entre saveur, mais ça vaut le coup d'essayer à la maison chaque fois dans un caffe différente

Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... Non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... Avvolgente!

Traduire en italien
Pour faire une pause plus savoureux ... délicieux ... pas trop sucré, l 'arôme de café \ va bien avec l'étreignant de noisette corsé ...!

il mio preferito
03/09/2014 09:18
buonissimo forte odore di nocciola e sapore delicato.....il mio preferito in assoluto

Traduire en italien
forte odeur délicieuse saveur de noisette et délicate ..... mon favori absolu

Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. Meglio gli altri aromi.

Traduire en italien
Il se sent l \ 'odeur de café et un peu celle de la noisette, le goût à la place laisse beaucoup à désirer. Mieux que les autres arômes.

Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! Lascia un aroma davvero buono

Traduire en italien
Grande !! Laissez un très bon arôme

il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Traduire en italien
Honnêtement, c'est vraiment une grande capsule .... fait un goût de noisette plein ..... est de loin mon parfum préféré.

ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Traduire en italien
Je confirme que l \ 'grand match ... goût un peu plus amer que les autres saveurs.

corretto... Nocciola!
26/07/2014 10:20
onestamente me lo aspettavo più dolce! il gusto di Nocciola si sente ed è piacevole ma a mio avviso rende il caffè un po "amaro"!
Buono e bevibile comunque


Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à plus doux! le goût de noisette se sent et c'est agréable mais à mon avis il fait le café un peu \ "de \ amer"! Bonne et potable de toute façon

fantastico
10/07/2014 19:42
Gusto molto particolare ma buonissimo. +++

Traduire en italien
Goût très particulier mais délicieux. + + +

Stupita!!
05/07/2014 22:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! Ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! Buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

Traduire en italien
Je dois dire que j'ai été vraiment surpris par la qualité de ce café! J'étais un peu sceptique sur \ 'achat de capsules compatibles mais je dois dire que j'ai changé d'avis! Bon et bien crémeuse, la livraison ponctuelle, dans les 24 h avait ordonné le café

...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. La nocciola si sente poco

Traduire en italien
Le café est trop léger, avec des arômes pas décidé. Hazel se sent peu

Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a Napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
Consigliato per un caffè a fine pasto!


Traduire en italien
Le café est très délicate, je dirais même trop à mon goût, mais tout particulièrement note de noisette arrière-goût me rappelle le café pris il ya quelques années à Naples, le barman m'a demandé, café régulier ou \ "une noisette \"? Recommandé pour un café après un repas!

Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Traduire en italien
L'écrou ne se sent pas, je vous suggère de mettre un peu de sucre, café discret

Delicato
23/06/2014 15:38
Gusto delicato con retrogusto piacevole di Nocciola. Sarebbe apprezzato un retrogusto maggiore, più deciso;senza però coprire il sapore del caffè.

Traduire en italien
Goût délicat avec un arrière-goût agréable de noisette. Il serait souhaitable arrière-goût plus, plus fort, sans toutefois couvrir le goût du café.

discreto
22/06/2014 17:21
caffè con un delicato gusto di nocciola ottimo d'accostare ai dolci

Traduire en italien
café avec un goût de noisette très d \ 'approche délicate à desserts

scarso
22/06/2014 13:30
non si sente la nocciola

Traduire en italien
vous n'entendez pas la noisette

Non mi convince
18/06/2014 18:13
Preferisco di gran lunga vaniglia o sambuco se voglio qualcosa di più particolare

Traduire en italien
Je préfère de beaucoup la vanille ou un aîné si je veux quelque chose de plus spécial

Top
14/06/2014 07:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

Traduire en italien
L'un des meilleurs ... ils ne peuvent pas l'aider ...

niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Traduire en italien
Bonne odeur mais le goût laisse à désirer. C'est une déception!

Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! Ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Traduire en italien
J'ai finalement trouvé mon café préféré! Idéal pour le petit déjeuner, 's plus d'un petit \' même \ lait.

Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Traduire en italien
Pas parmi mes préférés, je me sens un soupçon de plastique, semblable à \ 'macaron.

recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a Napoli così buono

Traduire en italien
Grand café, seulement à Naples si bon

nocciola
07/06/2014 06:01
devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Traduire en italien
Je n'ai pas encore de goûter le café \ 'mais je pense que c'est très bien.

aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Traduire en italien
J'aime noisettes que je n'étais pas du tout déçu ... invitant parfum qui fort arrière-goût de noisette qui est mélangé à la saveur du café .. je suis toujours rangements et dire ce qui s'est passé avec votre ami? grand mérite vraiment 5 étoiles!

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Traduire en italien
cafés aromatisés généralement que j'ai essayé ont une saveur intense de leur goût, mais je pense qu'il se sent moins la saveur de la base du café équilibré, mais peut-être un peu \ 'plus efficace l \' arôme du café, il serait mieux

capsule nocciola
10/05/2014 21:21
capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. Aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

Traduire en italien
Capsules compatibles Nespresso emballés individuellement. saveur de noisette est très fort, très bon même l \ 'odeur.

Buono
29/04/2014 17:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

Traduire en italien
Comme le café est un peu léger mais compense l'arôme de l'arrière-goût \ qui est spécial grandement, un intensitò au bon endroit ....

ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre L'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

Traduire en italien
Le café ne couvre pas la saveur de l \ 'de noisette ... est un mélange agréable à déguster avec très peu de sucre ou même modifier sans.

buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Traduire en italien
Un café par l'odeur et le goût de noisette intense, si bien fait par ailleurs limité édulcorée et il n'est pas bon

Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

Traduire en italien
Grand pour un amant de noisette comme moi, peut-être si elle était possible d'augmenter l'arôme de qui serait 6 étoiles!

un dolcino
31/03/2014 21:12
il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!


Traduire en italien
mon préféré comme un doux ferme le repas si magnifique!

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Traduire en italien
Alors que je n'ai pas encore goûté à la saveur de café, je ne peux pas juger, mais selon une étude Hude certainement une bonne chose

Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...Non tornerò alle originali. Complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

Traduire en italien
Même les capsules originales ainsi si nous voulons les appeler ils goûtent aussi bon que l'écrou et le prix beaucoup moins cher ... ne vont pas à l'original. Félicitations à la rapidité avec laquelle vous gérez les commandes aussi peu que 48 heures, le garder en place.

ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! Ottimo!

Traduire en italien
Café est arrivé hier, j'ai immédiatement essayé la noisette et je dois dire que c'est vraiment bon, un parfum enivrant inimitable de noisette! Super!