Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
Buon caffè
30/11/2016 18:05
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Traduire en italien
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Forte
26/10/2016 19:35
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

Traduire en italien
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

sapore deciso
19/08/2016 11:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

Traduire en italien
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 21:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Traduire en italien
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 19:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

Traduire en italien
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
04/05/2016 07:23
veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .Buonissimo

Traduire en italien
vraiment un beau coup de goût onctuosité \ 'énergie et .Buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 21:42
piace anche a mia sucera

Traduire en italien
aussi j'aime mon sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. Per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Traduire en italien
vraiment bon café et un goût très intense. Nous avons décidé de donner un coup de fouet à votre journée

Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Traduire en italien
Grand mélange

ottimo
02/12/2015 18:43
qualità prezzo eccezzionale

Traduire en italien
Prix ​​qualité exceptionnelle

amaro
02/12/2015 11:19
si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Traduire en italien
estime qu'il est très robuste, je préfère un café doux

Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Traduire en italien
Aroma vigoureuse avec une forte odeur de grillé, adapté pour ceux qui permettent des termes sans équivoque!

Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il Seta.
Resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


Traduire en italien
Très bon café pour le petit déjeuner, bien mais l'un des plus respectés dans la famille est la Route de la Soie. Il est encore un café très connu de décidé.

Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo Caffè ormai da anni. I caffè preferiti sono: Intenso, Forte e Corposo

Traduire en italien
Nous utilisons ce café pendant des années. Les favoris de café sont: Intense, fort et corsé

niente da invidiare
05/07/2015 16:54
ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Traduire en italien
excellent café, la maison-sont fous, n'a rien à envier aux capsules originales !!!

Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. Bisogna abituare il palato.

Traduire en italien
Très, très intense. Vous devez vous habituer aux papilles.

Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. Insomma il caffè deve essere caffè....

Traduire en italien
Vraiment fort, après avoir bu il colle dans la bouche le goût du café. En bref, le café doit être café ....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

Traduire en italien
Très bon, fort, intense et corsé, l \ 'essence de café.

strong
04/06/2015 19:26
intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Traduire en italien
intense forte décidé une saveur unique quoi dire d'autre .............

Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Traduire en italien
Café très très bonne recommande à tous ceux qui aiment fort!

Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Traduire en italien
Considérant que vous parlez de capsules ne sont pas d'origine, ce goût \ "forte \" vous pouvez presque être comparé à ceux des plus intense saveur de l \ 'origine.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Traduire en italien
Café goût excellent!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Traduire en italien
Je déclare que les originaux sont le c \ original »a peu à voir, ce type définie \" forte \ "C \ 'est seulement un des nombreux que je essaie cette société valide ...

forte.
18/02/2015 13:18
il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Traduire en italien
le goût est exactement comme le nom du café .... forte.

Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.Il tutto alla metà del prezzo.

Traduire en italien
Personnellement, je préfère à l'original, trop aromatiche.Il tout à moitié prix.

Gusto forte
08/01/2015 14:12
preferisco l'aroma dell'intenso!!!

Traduire en italien
Je préfère le s \ 'arôme \' intense !!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Traduire en italien
Saveur intense, avec une note particulière ... un très bon café!

Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. Lo consiglio.

Traduire en italien
Je ai acheté ce café ainsi que la qualité \ "forte \" .... ce est moins persistant mais tout aussi bon. Je le recommande.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! Grande BONINI!

Traduire en italien
Crémeux, savoureux, depuis l \ 'je ai goûté, je ne ai capsules originales! Grande BONINI!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Traduire en italien
Depuis début alla il perfetto mattinata

molto buono
19/11/2014 10:46
Dal sapore deciso

Traduire en italien
Saveur forte

Capsule
18/11/2014 17:34
Ottimo consigliato

Traduire en italien
Grande recommandée

GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Traduire en italien
Mélanger très bon, excellent et expédition rapide dans les 48 heures \ 'ordre

gustoso
12/11/2014 18:53
ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Traduire en italien
grand mélange pas très fort pour moi, je bois plusieurs fois par jour

Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali Nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Traduire en italien
L \ 'arôme est certainement goût fort et bon, mais rien comme d'habitude à voir avec la Nespresso originale et comme d'habitude est bonne seulement si vous en bas sinon perdu mousse ...

forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Traduire en italien
Riche mélange de goût et de saveur. Très bon et je le répète: le meilleur de l'original !!

Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto Intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.Ottimo.

Traduire en italien
Grande mélange, presque semblable au goût intense mais plus fort .. laisse juste un arrière-goût marqué le caffè.Ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo bello corposo - Ottimo qualità prezzo

Traduire en italien
Un bon café et très crémeux. Très belle corsé - Great value for money

Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Traduire en italien
Riche mélange de goût et de saveur. Très bon et je le répète: le meilleur de l'original !!

Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. Aggiungo che la spedizione è stata rapida

Traduire en italien
Goûtez vraiment agréable à conseiller assez mais pas trop fort certainement. Je voudrais ajouter que l'expédition a été rapide

Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Traduire en italien
Rien à dire, tout était parfait! mélange très bon, excellent et la livraison à temps!

forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Traduire en italien
Bonne nespresso comme

caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Traduire en italien
un excellent café avec un bon rapport qualité / prix de saveur très intense.

caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. Ricco di gusto e di sapore.Il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Un bon café, un peu \ 'plus intense du Vésuve que je profite maintenant. Riche en goût et l'odorat sapore.Il est vraiment forte et sent l \ 'ouverture de l'emballage (meilleurs packs de 5 que le 1, prennent moins de place) excellent rapport qualité / prix de la qualité

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. Sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. Complimenti

Traduire en italien
Bon café mais mon palais préfère \ 'arabica. Toujours sur les délais de livraison qui est une vraie force. Félicitations

Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della Caffè Bonini. Consiglio vivamente. Spedizione al Top (velocissima).

Traduire en italien
Forte de nom et de fait, certainement la meilleure de café Bonini. Je recommande fortement. Expédition vers le haut (rapide).

gradito
27/10/2014 21:08
graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Traduire en italien
très bien accueillis par tous les membres de la famille

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
TRA I MIGLIORI DELLA BONINI INSIEME A INTENSO E O'VESUVIO . PERFETTA COMPATIBILITA' E SPEDIZIONE COME AL SOLITO INECCEPIBILE

Traduire en italien
Parmi les meilleurs de BONINI AVEC INTENSE EO \ 'Vésuve. Compatibilité parfaite \ 'ET TRANSPORT AS USUAL FAULTLESS

Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di Forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
Questa è sicuramente una delle miscele Bonini più riuscita. Aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. Mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. Secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Traduire en italien
Je profitai d'une offre de 100 capsules de Forte comme le \ "je l'avais déjà essayé le goût de kit. Ceci est certainement l'un des mélanges les plus réussies Bonini. Persistant arôme, la saveur et le droit de sauce crémeuse. Ma femme avait un goût amer et je le préfère légèrement sucré. Je pense qu'il est également très approprié pour faire un cappuccino.

un buon caffe
26/10/2014 11:45
ottimo caffè da gustare macchiato

Traduire en italien
grand café peut être apprécié taché

Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. Mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Traduire en italien
Pour mon goût personnel est pas le café de mon préféré. Je voudrais bien être en mesure de choisir la saveur même un café de l \ 'offre!

aroma caffè
26/10/2014 08:23
ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Traduire en italien
bon café et la prestation de service impeccable

Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. Tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. Veramente un super espresso.

Traduire en italien
Je essayé plusieurs capsules, intense, corsé et le Vésuve. Tout cela est très bien, mais la capsule fort à mon avis est inégalée pour le parfum, le goût, intense et crémeux. Vraiment un super express.

Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. Si avvicina molto all'originale.

Traduire en italien
C \ 'est ce que je essayé de durer dans l'ordre du temps et est peut-être mon préféré pour son goût doux et fort à la fois. Il ressemble beaucoup à l \ 'origine.

forte
25/10/2014 10:40
nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Traduire en italien
n'a rien à envier à la Nespresso originale mais à un prix beaucoup plus vantaggioso.continuero-vous d'acheter ce café à nouveau \ '.

o' vesuvio
25/10/2014 08:13
premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o Vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Traduire en italien
Je déclare que je ne veux pas boire le même café pour une période prolungato.quindi le changement à la hâte, ou Vesuvius'm potable depuis plus d'une semaine et je dois dire que je peux rester immobile, cependant, passer l \ 'examen du café \': dès que vous ouvre l'enveloppe contenant l \ 'odeur et \' capiteux, texture et \ 'assez bonne, et sur le palais et \' feuilles agréables pas de goût amer.

recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Traduire en italien
Certainement le riche goût de café

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele Nespresso da 4 anni a questa parte. Amo i caffè dal gusto intenso. Ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. Questo Forte di Bonini invece ha stupito tutta la famiglia. E' buonissimo! Migliore del ristretto della Nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. E poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? Un bagnoschiuma al caffè! Gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
Due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. Alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. Anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Traduire en italien
J'ai essayé tous les mélanges Nespresso pour 4 ans maintenant. J'adore le café avec une saveur intense. J'ai essayé également compatible avec d'autres marques, mais sorti de l'eau juste colorée. Ce Fort Bonini place surpris toute la famille. De très bonne Il \! Le meilleur de la Nespresso limité maintenant qu'il avait pris trop de caractéristiques aromatiques. Et puis ... nous voulons parler de la mousse persistante dans le verre? Un bain de mousse dans le café! Aussi l'odeur agréable qui t \ 'enivre lorsque vous ouvrez le sac ... Deux petites remarques: 1) la force d'une machine d'étanchéité petite capsule. Dans le long terme pourrait entraîner des problèmes (?) 2) sacs qui contiennent les capsules sont trop volumineux. Au lieu de l \ 'atmosphère modifiée, vous pouvez essayer le vide?

il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel FORTE il mio gusto preferito.
Gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
Consigliatissimo


Traduire en italien
Après avoir essayé différents types (intense, étroit, etc ..) ne peut prétendre avoir trouvé à FORT ma saveur préférée. La saveur est intense, persistante onctuosité et seulement former les principales caractéristiques de ce café. Fortement recommandé

forte per nespresso
20/10/2014 16:02
avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. L'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto Nespresso.
Davvero un ottimo gusto


Traduire en italien
J'avais essayé ce type de café dans une foire. L \ 'j'ai rapidement trouvé excellent, avec un goût très similaire au produit Nespresso. Vraiment bon goût

il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. Il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. Spedizione 10 e lode.

Traduire en italien
En favori absolu mélanger par moi. Le goût el \ 'arôme persiste en bouche vous laissant satisfaits. 10 expédition et de louange.

praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Traduire en italien
un goût qui n'a rien à envier à la nespresso. très bon

Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale Nespresso. Aroma e gusto eccellente.

Traduire en italien
Grande qualité aussi facilement être confondu avec le \ 'origine Nespresso. Arôme et le goût excellent.

nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Traduire en italien
Très bon goût et la façon dont ils abordent le corsé et intense que ce sont mon préféré ....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a Nespresso ma quasi. Forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! Rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Traduire en italien
Ne comparez pas à Nespresso, mais presque. Fort et intense, tout comme moi; J'ai essayé un ... et j'ai tout de suite bu une seconde! Certainement une bonne valeur pour l'argent.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. Assolutamente paragonabile alle corrispettive di Nespresso!

Traduire en italien
Grand mélange, fort et plein. Absolument comparable à la Nespresso correspondant!

FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Traduire en italien
Un café du bureau !!

Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.Gran lavoro bravi.

Traduire en italien
Enfin, le café était à la recherche forte et intense en même temps, certainement le haut pour commencer du bon travail giornata.Gran.

Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'Intenso ma non il mio preferito, che rimane O' Vesuvio

Traduire en italien
Certainement plus forte que la \ 'intense mais pas mon préféré, qui reste O \' Vesuvio

gustoso
04/10/2014 15:45
ottimo x chi ama il caffe gustoso

Traduire en italien
x qui aime un bon café savoureux

Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Traduire en italien
Un bon café, mais la taille de l 'sans \ intense

ottimo caffè
28/09/2014 17:14
meglio dell'originale

Traduire en italien
mieux d \ 'origine

tt ok
27/09/2014 20:02
ottimo

Traduire en italien
très bien

Strong and intense
24/09/2014 10:03
delicious, the best tasting coffee I've had

Traduire en italien
délicieux, le meilleur café de dégustation I \ 'ai eu

Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. Ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali Nespresso.

Traduire en italien
Malheureusement, il n'est pas aussi fort que je m'attendais, mais puisque les autres commentaires, je crois que c'est un goût personnel. Je crois que, pour tous les mélanges, bien que le manque agréable et savoureux de ce quelque chose en plus qui fera la différence avec les capsules Nespresso originales.

il mio preferito
23/09/2014 09:22
sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Traduire en italien
certainement gousses compatibles sont tous bons, mais ce n'est mon préféré entre tous.

Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile Nespresso...
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Traduire en italien
Enfin un café digne de ce nom pour les capsules Nespresso compatible ... Excellent rapport qualité / prix

Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. Non è paragonabile a Nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Traduire en italien
Bonne saveur et persistante. Nespresso n'est pas comparable à mais il est bon de laisser une bonne et durable en bouche.

di carattere
13/09/2014 15:53
già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.Con un pò di zucchero il caffè è super!

Traduire en italien
déjà l \ 'ouverture de l'emballage, il est clair que le caractère fort de profumo.Con un peu de sucre, le café est super!

degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. Nel complesso positivo.

Traduire en italien
Un bon café, et la saveur persistante, à mon avis trop intense similaire, bien que légèrement plus douce. Globalement positif.

Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. Quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. Compatibile al 100% con macchina De Longhi. La consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Traduire en italien
Peu fort, mais pas très fort, très bon mais un peu, à mon avis, moins intense \ 's. Ce que vous gagnez dans \ "force \" perd un peu \ 'en arôme, mais c'est un très bon mélange de toute façon et essayer. 100% compatible avec la machine De Longhi. La livraison prend généralement passer la commande prochaine journée d \ ', max 48 heures.

Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
Ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Traduire en italien
certainement la première gorgée laisse un arôme puissant, Miha nécessaire pour sucrer un peu plus que le correspondant \ "graisse \" arrière-goût légèrement amer. Parfait pour ceux qui préfèrent un goût et un arrière-goût de se réveiller

buono
09/09/2014 08:16
valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Traduire en italien
valable et très proche de Nespresso mais coûtent beaucoup plus faible + ...

Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il Forte.

Traduire en italien
Mon préféré était intense, mais avec peu de l'arrière-goût de café, maintenant la meilleure est la Forte.

buono
07/09/2014 18:08
gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Traduire en italien
saveur intense idéal x une pause détente, mais aussi grand dans le lait. L'expédition est très rapide que jamais. très bien!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. Il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. Mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. Per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. Ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. E' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! Piano piano li ordinerò tutti!! Consiglio a tutti di provare

Traduire en italien
Le prix \ "vraiment bon. Le service encore mieux, parce que j'ai reçu des capsules en 24 heures. J'aime vraiment le fait qu'ils sont emballés individuellement. Pour moi, je prends le café amer, le goût et \ 'un peu \' trop intense. Je l'ai essayé avec du sucre et est vraiment bon. Il s 'crémeuse, intense, rien de \ à envier à rivaliser avec beaucoup plus cher !! Le plan d'étage commandera tous !! Je recommande à tous d'essayer

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Traduire en italien
Pour moi, le meilleur parmi tous les goûts.

sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. Forte, generoso, corposo. Una sferzata di vitalità

Traduire en italien
Grande ... le café du matin. Fort, généreux, corsé. Un éclat de vitalité

Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Traduire en italien
J'ai choisi d'acheter ce parce que je préfère la qualité du café genre de corsé et je dois dire que ces capsules ont été jugées adéquates par rapport à mes attentes.

Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Traduire en italien
Un vrai café

Il migliore
13/08/2014 14:30
tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Traduire en italien
parmi tous ceux testés. certainement ma préférée avec \ 'ou le Vésuve

Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Traduire en italien
Forte, trouvé mon goût, persistante, pas amer, crème

forte
02/08/2014 21:13
buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Traduire en italien
bon goût et de bon goût mais pas à l 'niveaux \ originale. Livraison toujours bon

Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
Assolutamente non così "forte"


Traduire en italien
Absolument pas décent café \ "fort \"

Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo Intenso e Ristretto ho provato Forte.
Cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. Preferisco il Ristretto. Anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


Traduire en italien
Après j'ai essayé Ristretto Intense et fort. Crémeux et parfumé, mais à mon goût est trop fort pour que perdu dans l'arôme. Je préfère le Ristretto. Même Preche boire du café sans sucre rigoureusement.

gusto deciso
27/07/2014 11:01
ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

Traduire en italien
grand café par goût, mais pas trop fort, trop amer à prendre pour savourer toute la saveur.

caffè forte
26/07/2014 14:11
miglior caffè bonini

Traduire en italien
meilleur bonini de café

Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. Cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. Consiglio

Traduire en italien
Grand café, parmi celles testées. saveur, mais pas trop fort pour rassasient. Si grande à prendre sans sucre, pour entendre toute la saveur, mais pas amer. Conseils

buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo anche con panna montata.

Traduire en italien
Un bon café et très crémeux. Également très bien avec la crème fouettée.

Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. Potrebbe essere ancora più "Forte"... Buono rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Le meilleur de la \ "classique \" à mon goût aussi bon que le deuxième café du matin. Il pourrait être encore plus \ "Strong \" ... Bon rapport qualité-prix

Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. Le originali Nespresso sono solo un pallido ricordo.

Traduire en italien
Grand café et de pain grillé ainsi que le bar. Nespresso originale n'est qu'un vague souvenir.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". Gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. Nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

Traduire en italien
Café ... mais il manque un peu de \ "corps \". Le bon goût, la bonne crème, mais la couleur de café pas très sombre. Dans l'ensemble, le rapport qualité / prix, satisfaisante.

ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. Non lo lascio piu!!

Traduire en italien
Délicieux mélange pour un café plein de saveur et le corps comme le bar. Je ne laisse pas plus!

Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Traduire en italien
Vraiment délicieux! Rien à envier aux gaufres originales, mais ... Bravo.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Traduire en italien
Le plus proche de \ 'origine Kazar, expédition rapide.

Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. Il gusto è forte ma non esagerato. Tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Traduire en italien
Grand mélange. Le goût est fort mais pas exagéré. Parmi les personnes testées est mon mélange de café préférée pour le matin.

grande intensità
02/07/2014 11:29
tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. Nico da Valenzano

Traduire en italien
entre mélanges bonini est certainement celui qui a plus de corps et de l'intensité. vraiment bon, pour ceux qui recherchent le goût de café et de vivacité. livraison, toujours ponctuel et prix très compétitif. Nico de Valenzano

il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.Ottimo Caffè!!

Traduire en italien
Juste arrivé, goûté et je dirais que, parmi toutes les gousses compatible achetée jusqu'à présent, est le meilleur que vous à partir de la charge, pris le matin avec son goût fort et \ 'arôme est persistente.Ottimo café!

Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. Aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. Probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

Traduire en italien
Mélange, solide et robuste. L'arôme est intense .. l'arôme du café s'attarde dans votre bouche pendant une longue période. Probablement le meilleur café offert par le site.

buono
18/06/2014 15:50
primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Traduire en italien
premier achat de ce système. bon que les autres capsules

Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Traduire en italien
Certes, celui qui est le plus à la maison, une bonne intensité, goût discret, boire très heureux, un bon café sans aucun doute

una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. Ottimo. Peccato per la spedizione lenta con bonifico. Aspettano prima l'accredito reale sul conto. Non basta la contabile del bonifico.

Traduire en italien
Je reçois un café médiocre mais non. C'est bon, corsé et très déterminé. Excellent. Dommage pour l'expédition lente par la banque. Attendez avant le \ 'réel au crédit du compte. Non seulement le montant du transfert.

Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Traduire en italien
Pas mal, même si nous préférons le tour de goût et de l 'd3ciso \ intense.

recensione
07/06/2014 15:01
un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Traduire en italien
une bonne tasse de café, je m'attendais à quelque chose de fort excellente x de prestation de services plus '\, les Américains et la violence parfait

Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Traduire en italien
Un café fort qui vous donne le pouvoir

Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Traduire en italien
Un bon café, fort, très fort, adapté pour le petit déjeuner le matin ..

Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. Molto buono, ma non migliore del gusto "Intenso"

Traduire en italien
Pour ceux qui aime le goût fort du café. Très bien, mais pas mieux que le goût \ "de \ Intense"

recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde Nespesso originali.

Traduire en italien
Très bon et épais presque comme des gaufres Nespesso originale.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. In famiglia c'è una preferenza per il gusto Cremoso oppure per O'Vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment un goût très fort est certainement excellent. Famille d \ 'une préférence pour le goût ou pour crémeuse O \' compte Vésuve à reprendre dans l'avenir.

recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Traduire en italien
Je suis vraiment satisfait de l'achat d \ ', j'ai essayé autre compatible (je ne fais pas les noms), mais n'ont pas été très bonne. En cas de doute, je ne acheté 100 capsules, la prochaine fois je vais prendre plus, mais ... garder ces prix (j'ai acheté l 'offre \)

Forte
19/05/2014 17:34
MIscela che non ha nulla da invidiare a quella della Nespresso. Ottima!
Ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule Decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine Nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). I problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (Krups / DeLonghi) e solo con capsule Decaffeinato.


Traduire en italien
Mélange qui n'a rien à envier à celle de Nespresso. Excellent! Je saisis cette occasion pour signaler, à savoir les consommateurs, même décaféiné capsules, lesdites capsules qui ont des problèmes de compatibilité avec les machines Nespresso (l \ 'alimentation est bloqué et la capsule est à jeter). Les problèmes que j'ai riscontaìrati bien sur deux modèles de la machine (Krups / DeLonghi) et seulement avec des capsules décaféinés.

GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
DA ASSAPORARE NEI MOMENTI IN CUI TI SENTI SENZA GRINTA.....

Traduire en italien
De profiter des moments où vous vous sentez SANS TRUE GRIT .....

Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Traduire en italien
saveur de café est fort et déterminé

review
12/05/2014 14:24
very good espresso!

Traduire en italien
très bon expresso!

Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. La Nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Traduire en italien
Grand café made in italy. Nespresso ne pense pas se voir plus de mon argent :)))

Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. Ricco di gusto e di sapore. Ne avrei accentuato il profumo.Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Très bon. Riche en goût et la saveur. J'aurais accentué la profumo.Ottimo le rapport qualité / prix

Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
Non ti stanchi mai di berlo.
Buonissimo!


Traduire en italien
Ce café est la meilleure. N'avez-vous jamais fatigué de boire. Délicieux!

Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. Ottima la spedizione e consegna del pacco.

Traduire en italien
Avec le mélange intense sont le café que je préfère plus de corps et de saveur. Grande expédition et la livraison du colis.

Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. Eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Traduire en italien
Cela répond également aux attentes, fortes et corsés approprié pour un café en fin de matinée pour se donner un sprint. Exceptionnelle, comme toujours livraison 2 jours.

Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del Nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Traduire en italien
Grand café, même si la hauteur de l 'il \ de Nespresso, pour gagner un score plus élevé devrait améliorer la précision des capsules (sont difficiles à insérer).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
IL CONNUBIO TRA GUSTO QUALITA' E PREZZO FANNO DEL CAFFE' BONINI UN PRODOTTO INTERESSANTE LO CONSIGLIO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI E COLLEGHI.

Traduire en italien
LE MARIAGE DE GOÛT QUALITÉ ET PRIX faire du café 'BONINI un intéressant LE CONSEIL DU PRODUIT tous mes collègues et connaissances.

steno giovanni
20/04/2014 03:00
ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Traduire en italien
un excellent café au goût intense très semblable à l'original

il mio preferito !
19/04/2014 18:22
il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Traduire en italien
mon préféré, j'aime le café fort, crémeux, il recommande!

ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
Raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Traduire en italien
Et bon café et expédition très rapide et de bonne qualité à un prix extrêmement statut de travail.

buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Traduire en italien
Pour moi, comme un amant de café fort et corsé, il est parfait!

Forte
05/04/2014 13:39
buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Traduire en italien
bon, mais je préfère l'intense, à mon avis, plus «savoureux ... mais les goûts sont liés .. encore bon.

caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Traduire en italien
Un café aromatique forte est d'excellente qualité.

prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
L'Intenso e il O'Vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. Poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Traduire en italien
Dégusté matin confiance dans le nom du plat, goûter un peu de lumière, ne me donne pas le droit coup de pouce à quoi je m'attendais. Le O'Vesuvio intense et ont certainement un goût plus fort. Peu corsé, mais la crème, cependant, comme avec toutes les capsules, ne trahissent pas ni la vue ni la bouche!

molto buono
10/03/2014 20:30
siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
nous sommes maintenant des clients fidèles. grand mélange et de grande valeur pour l'argent.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Traduire en italien
Lorsque vous écrivez fort pour moi, vous devez être fort, mais ce café est forte influence sur une échelle de 0 à 5 seulement 3 ... encore un grand crème et le goût du café! Je loconsiglio mais ne m'attends pas à un café fort!

buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato Forte dopo aver provato Intenso. Devo dire che preferisco Intenso, ma Forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. Consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Traduire en italien
J'ai essayé Forte après avoir essayé intense. Je dois dire que je préfère intense, mais c'est toujours un café fort qui est apprécié pour son, bonne finition corsé crème. Recommandé pour ceux qui aiment un tonalités de café plutôt que brillant.

o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Traduire en italien
Aroma exceptionnelle essayer maintenant

Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
Passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Traduire en italien
Livraison impeccable comme toujours, lorsque nous sommes passés à partir des capsules caffe.com devenus famille, jamais un problème dans le transport ou l'emballage, toujours ponctuel (livraison sous 24h) En ce qui concerne le café, je dirais très bon, mais il manque ce petit quelque chose pour être parfait pour nos goûts devraient être encore plus forte.

Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali Nespresso.
Sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Traduire en italien
Rien à envier aux capsules Nespresso officielles. Saveur forte, persistante et arôme exceptionnel!

Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Traduire en italien
Bon mais un peu lourd à mon goût

Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
Preferisco il Carioca


Traduire en italien
Ce nouveau mélange, à mon goût, je préfère le Carioca est discret

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Traduire en italien
Une bonne tasse de café, qui rappelle le cru d'arpège originale. Le rapport qualité prix est excellent.

forte ma...
28/01/2014 15:55
buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Traduire en italien
bon, mais l'original est supérieure si vous pouvez baisser le prix devient compétitif et le vote devient grand

CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
DI NOME E DI FATTO VERAMENTE OTTIMO DIECI E LODE

Traduire en italien
Nom et n'ai vraiment bonne dizaine et de louange

Più che buono
17/01/2014 12:44
insieme all'intenso sono i migliori del kit. Cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Traduire en italien
avec une intense sont les meilleurs de la trousse. Crémeuse, très ronde et la saveur persistante pas au niveau de l'original, mais une alternative viable.

buono
13/01/2014 09:31
buon cffè ma non tra i miei preferiti

Traduire en italien
CFFE bon mais pas parmi mes favoris

Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

A volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Traduire en italien
Corsé et crémeux! Parfois, il sort bien à d'autres moments un peu plus lents!

Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Traduire en italien
Rien d'extraordinaire, mais la peine d'essayer. La livraison a été rapide et l'emballage était ok.

neo
05/01/2014 15:56
il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Traduire en italien
café que le prix est très agréable, seul inconvénient, c'est que l'offre d'achat (plus de coneniente) vous ne pouvez pas choisir la qualité.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale Nespresso. Prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.Il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! Arrivederci presto in Fiera a Faenza.


Traduire en italien
Goût fort, à mon avis, encore mieux que la Nespresso originale. Un prix abordable et la livraison ultra-rapide ont fait de moi un fan.Il paquet brillant fidèle contribue certainement à maintenir inchangé également, en plus de goûter le parfum exquis de cet excellent café »! Adieu à la Foire au début de Faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 09:45
nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Traduire en italien
rien à voir avec nespresso mais agréable

Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se Nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Traduire en italien
Café corsé, essayer, même si Nespresso est encore supérieur que l'intensité.

Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. Ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. Va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Traduire en italien
Honnête et bonne. Mais par rapport à la Vésuve n'y a aucune comparaison. Café Bon pour ceux qui ne le font pas "l'amour" au sérieux.

Forte
27/12/2013 23:29
un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Traduire en italien
x bon café à toute heure du jour ... un excellent service.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
POSSO SOLAMENTE FARE I COMPLIMENTI A QUESTA AZIENDA CHE OFFRE TANTI PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ CON UN OTTIMO PREZZO..E MOLTO PRECISI E AFFIDABILI NEL SERVIZIO..

Traduire en italien
Je ne peut que rendre FÉLICITATIONS à cette société qui offre beaucoup de produits de qualité BONNES avec un grand prix .. ET SERVICE TRÈS précises et fiables ..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Traduire en italien
Grand café, bonne saveur. Bon fonctionnement des capsules compatibles avec Nespresso. Expédition très rapide.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation. Les différents types sont tous grands, tous agréablement différent. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Super!

Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! Fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Traduire en italien
Au nom ... et déguster! Fournit une charge digne du meilleur café!

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. Il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. Ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Traduire en italien
Je l'ai trouvé moins fort que l'original. Le prix justifie, cependant, la légère différence. Les délais de livraison se sont allongés dernièrement.

ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
mi è piaciuto !!

Traduire en italien
Je l'ai aimé!

caffè ottimo
18/12/2013 10:55
insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Traduire en italien
ensemble classique et corsé est mon bon favorite

Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Traduire en italien
Un café avec un goût fort!

Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Traduire en italien
Lorsque vous ouvrez le sac de l'arôme est intense, le café est crémeux et tentant, mais le goût est assez léger, malgré le nom.

Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Traduire en italien
Robuste, saveur intense, agréable, a essayé immédiatement

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.


Traduire en italien
Un beau café intense, à un prix raisonnable, livré à votre porte directement de la maison de café. La qualité du café est au moins aussi bonne que celle offerte par Nespresso.

aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Traduire en italien
Forte et «fort ... mais« pour ceux qui aiment caffe'classico et «excellent.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
Devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Da consigliare e da acquistare..


Traduire en italien
Une très forte café au goût intense et corsé, au bon moment. Je dois dire pas très forte, mais certainement plus forte que l'intense, l'autre saveur que j'ai essayé! Dans la matinée, vous réveille vraiment! Ce dont j'ai besoin. Bon achat, la livraison rapide SDA. Recommandé et acheter ..

nespresso.....
03/12/2013 11:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

Traduire en italien
café est vraiment bon, livraison rapide, un excellent service à la clientèle .... Bravo!

buonissimo
26/11/2013 18:51
trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Traduire en italien
Je trouve que ce sont les meilleures capsules de café Nespresso compatible et puis ce goût sublime.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. Ottimo nel latte la mattina.

Traduire en italien
Saveur, mais pas trop. Grande dans le lait le matin.

Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Traduire en italien
Il dit son nom, belle et épaisse, laisse une grande finale, des connaisseurs.

caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. Soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Traduire en italien
Une dégustation de café fort et déterminé, rien à envier aux grandes marques. Satisfait pleinement le désir d'un bon café.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

Traduire en italien
Dans mon numéro 1 savoureux et très fort

forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. Mi piace il gusto abbinato con il latte

Traduire en italien
Je bois du café le matin. J'aime le goût jumelé avec le lait

buon caffè
11/09/2013 23:10
caffè di buon aroma ma manca di corposità

Traduire en italien
bon arôme de café, mais manque de corps

ottimo
05/09/2013 15:41
buon gusto intenso e profumato

Traduire en italien
bon, le goût aromatique intense

Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Traduire en italien
Très bon café, une bonne saveur intense. Fonctionnement optimal des capsules compatibles avec Nespresso. Expédition très rapide.

forte
23/06/2013 16:22
buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Traduire en italien
une bonne valeur et prezzo.buono cremoso.mi remplies.

Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della Bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. Nel complesso bevibile. Ottimo il servizio di spedizione.

Traduire en italien
Il est le meilleur café Bonini, mais il n'est pas crémeux et ne pas avoir un fort arrière-goût. Globalement potable. Great service d'expédition.

recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
a mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Traduire en italien
à mon humble avis, est le meilleur type de café.

caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti Nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Traduire en italien
Meilleur intense, mais pas comparable à la Nespresso goûts, à mon avis, laisse un arrière-goût peu aimable!

non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. Spedizione eccellente.

Traduire en italien
Bien, mais pas très intense à mon goût. Excellente expédition.

forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

Traduire en italien
Après les avoir essayer je peux dire .. le meilleur de tous ..!

intenso
31/03/2013 23:28
un buon ottimo caffe' molto meglio di Nespresso........

Traduire en italien
bon bon café "beaucoup mieux que Nespresso ........

forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Traduire en italien
Le meilleur de tous ....

Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Traduire en italien
Caractère, bon même sans sucre (I like it)

Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Traduire en italien
Un bon café, de ne pas le niveau nespresso, mais rapport qualité prix imbattable.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il Nespresso originale. Sembra addirittura un po' acquetta. Un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito Nespresso. Poi si risparmia poco rispetto all'originale Nespresso. Voto di sintesi appena sufficiente.

Traduire en italien
Les capsules compatibles que j'ai acheté n'a pas de caractère et une saveur intense comme la Nespresso originale. Même semble acquetta un peu. Un autre inconvénient est que les capsules sont gainés un par un et il est gênant magasin, vous ne pouvez pas utiliser la Nespresso conteneur spécial. Ensuite, vous économiserez un peu de la Nespresso originale. Résumé juste assez de notes.

recensione
13/10/2012 11:53
carattere deciso

Traduire en italien
fort caractère

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

Traduire en italien
même ce n'est pas aussi bon, mais très proche nespresso

caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

Traduire en italien
Pas comparable à CMQ expresso mais discret.

recensione
07/09/2012 12:29
ottimo caffe' molto meglio di Nespresso.

Traduire en italien
excellent café "beaucoup mieux que Nespresso.