Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . Sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Traduire en italien
La meilleure décaféiné. saveur délicate que d'autres décaféiné que vous ne pouvez pas boire juste.

buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Traduire en italien
Aussi bon que le café classique.

il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Traduire en italien
Après avoir essayé différents décaféiné Je dois dire que cela est le plus grand bien.

Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Traduire en italien
Habituellement décaféiné représente le point de chaque ligne de café et de chaque marque faible, ce ne sont pas excellents, mais c \ 'est pire.

daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Traduire en italien
Pour ceux qui ne peuvent pas abandonner le café sans café.

miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. Ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. Sarò vostro cliente fisso!

Traduire en italien
La meilleure décaféiné je ai jamais connu sur un ordinateur à la maison, à un prix raisonnable. Cerise sur le gâteau: la livraison gratuite. Je serai votre client!

Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Traduire en italien
Bon, si un peu de crème légère

Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

Traduire en italien
Pour être un café décaféiné est décent.

ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
finalmente un decaffeinato che non sa di Acqua! buonissimo!

Traduire en italien
enfin un décaféiné ne sait pas d'eau! délicieux!

ottimo
18/09/2015 13:13
davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

Traduire en italien
un très bon décaféiné recommandé

decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della Nespresso. L'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

Traduire en italien
Je ne trouve pas particulièrement attrayant, en général, il est difficile de trouver un bon décaféiné, je ne répondent même pas ceux de Nespresso. L \ 'je l'ai acheté dans le passé d'avoir encore un décaféiné pour offrir aux clients.

giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Traduire en italien
Je ne bois pas, mais dans le garde-manger ne doit jamais manquer, parce que mon mari ne veut pas chercher quand boire du café ordinaire, le déca répond à tous ses besoins, la saveur, l'arôme, la caféine bas, il dit qu'il est parfait

Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Traduire en italien
Bon à la fois dans le goût et l'onctuosité, juste un peu plus léger.

Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. Mantiene comunque la cremosità!

Traduire en italien
Le bon goût, mais, à mon avis, de la lumière. Conserve encore l'onctuosité!

Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

Traduire en italien
Bonne et crémeuse très similaire à \ originale, '

DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

Traduire en italien
Café de bonne qualité mais un peu \ 'lumière

PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Traduire en italien
Délicieux café \ 'en mousse crémeuse parfaite, rien à voir avec le \' origine

OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Traduire en italien
Presque ne se sent pas la différence d'un café régulier ... délicieux!

eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! Quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

Traduire en italien
Grand café, le meilleur que je ai jamais goûté! Presque mieux que le café régulier ... et la mousse qui est vraiment délicieux!

buonissimo
15/01/2015 11:08
anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

Traduire en italien
encore plus de bonnes classique. la mousse est alors fantastique

veramente di qualita
30/12/2014 12:52
per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

Traduire en italien
être un décaféiné et \ 'vraiment excellent qualité du café grâce

come il normale
19/12/2014 16:11
ottimo

Traduire en italien
très bien

BUON DEK
17/12/2014 12:13
MEGLIO CHE AL BAR... NON LA SOLITA ACQUA SPORCA...DELICATO,CREMOSO E DAL GUSTO SEMPLICE ADATTO PER TUTTI I PALATI

Traduire en italien
MIEUX QUE LA BARRE ... PAS l'eau sale habitude ... délicate, le goût crémeux et FIT FACILE POUR tous les goûts

il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
non si sente alcuna differenza con quello normale....

Traduire en italien
vous ne sentirez aucune différence avec la normale une ....

Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Traduire en italien
Bonne décaféiné, excellent rapport qualité prix.

decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Traduire en italien
Il m'a vraiment donné satisfaction au palais! le goût est intense et crémeuse et ma cote est de 4,5 sur 5.

Ottimo per ragazzi
17/11/2014 11:14
Con due figli minorenni (9-12 anni) è la giusta soluzione alla loro curiosità.
Io comunque lo prendo qualche volta quando ne ho già bevuti troppi e non ha nulla da invidiare come cremosità agli altri aromi. Ovviamente risulta molto leggero ma per un deca non è un difetto.


Traduire en italien
Avec deux enfants mineurs (9-12 ans) est la bonne solution pour leur curiosité. Cependant, je prends quelques fois quand je suis trop bu et pas seulement aussi bon que les autres saveurs crémeuses. Évidemment, il est très léger, mais pour un déca est pas un défaut.

OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. Molto cremoso, da gustare a tutte le ore. Da provare!

Traduire en italien
Ce café décaféiné est très très bon. Très crémeux, servi à toutes les heures. Essayez-le!

uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. L'originale non regge assolutamente il confronto. Complimenti

Traduire en italien
Ce décaféiné est vraiment bon. L \ 'origine ne tient pas absolument comparaison. Félicitations

Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Traduire en italien
Décaféiné intense au bon endroit et très crémeux, rivalisant avec l \ 'origine. Grande à tout moment de la journée.

vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. Tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. In definitiva ottimo prodotto. Spedizione fiore all'occhiello!

Traduire en italien
Principalement utilisé par mon fils pour méga tasse de cappuccino tous les matins. Comme il est très crémeuse à mon goût ... trop sensible, il serait beaucoup préfèrent plus forte et plus persistante. En fin de compte très bon produit. L 'œil Expédition fleurs \!

IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Traduire en italien
À ne pas manquer entre compatibles!

Decaffeinato
13/10/2014 21:18
very very good!!!provatelo

Traduire en italien
très très bon !!! essayer

veramente ottimo
13/10/2014 18:28
ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine Nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Traduire en italien
J'ai acheté le déca de café compatibles avec les machines Nespresso faire confiance aux commentaires et je dois avouer que c \ 'est vraiment bien comme un café \' s vrais compliments

koffeinfrei
07/10/2014 15:37
super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Traduire en italien
lieferung Super schnelle - im super-Geschmack und im Vergleich zu den anderen, welche ich benutze (intense und limitée), auch nur einfach zu empfehlen

Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
Ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Traduire en italien
Délicat, crémeux et parfumé. Une excellente alternative, surtout le soir pour ceux qui souffrent de café avant d'aller dormir.

ottimo deca
28/09/2014 17:12
niente da invidiare a gli altri aromi

Traduire en italien
rien à envier aux autres arômes

Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Traduire en italien
Je trouve cela délicieux café et le goût doux.

OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. Con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
Come sempre la spedizione velocissima.


Traduire en italien
Délicieux café décaféiné, ne se sentent pas comme boire un déca. Avec un excellent rapport qualité-prix. Comme toujours expédition rapide.

ottimo deca
22/09/2014 11:22
caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Traduire en italien
très bon en dépit d'être un café décaféiné

Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...Fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Traduire en italien
Grande décaféiné ... Est-ce que beaucoup de mousse et le goût n'a rien à envier à un espresso..è normale la première fois que j'essaie et j'ai été très satisfait.

buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. Piacevole anche ai profani del DEK :)

Traduire en italien
Un produit comme toujours bien congliato pour les amateurs de goût du café sans exagérer la dose de caféine. Agréable, même pour le profane de DEK :)

parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi Masiello Napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. Ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Traduire en italien
Louis Masiello Napoli.è un café qui ne regrette pas de l'autre café non décaféiné. Grande car il vous permet de ne pas avoir à compter du café consommé au cours de la journée.

Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. Abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". Servizio impeccabile, consegna telegrafica. Da provare.

Traduire en italien
Grand café décaféiné, le meilleur parmi ceux testés. Très intense et crémeux, parfait pour ceux qui veulent un café décaféiné mais avec le goût d'un \ "de \ normale". Un service impeccable, livraison télégraphe. Essayez-le.

Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

caffe
06/09/2014 13:11
per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Traduire en italien
pour moi nespresso jusqu'ici décaféiné intense est imbattable

Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Traduire en italien
Un bon dec, grand pour ne pas abandonner le café, même la nuit

ottimo sempre
30/08/2014 11:27
ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Traduire en italien
grand dans la lumière du soir, mais savoureux, même pendant la journée, il peut prendre un de plus, un petit défaut n'est jamais proposés.

ottimo
25/08/2014 09:27
molto buono, ottima alternativa al classico.

Traduire en italien
très bonne, excellente alternative à la classique.

Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Caffè cremoso. Sito affidabile. Consegna veloce e gratuita. Da consigliare.

Traduire en italien
Great value for money. Café crémeux. Fiable place. Livraison rapide et gratuite. Recommandé.

Ottima scelta
16/08/2014 12:33
un deca vero

Traduire en italien
un vrai déca

Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
Faro' senz'altro un prossimo ordine. AFFIDABILE SITO, VELOCISSIMO.
gRAZIE CRISTINA


Traduire en italien
Grande décaféiné, meilleur goût d \ 'origine. Faro \ 'couture \' un autre prochaine commande. Site fiable, très rapide. MERCI CRISTINA

Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
Non ha niente da invidiare all'originale.


Traduire en italien
Bon goût, intense et crémeux. Cela n'a rien à envier à l \ 'origine.

Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. Consegna come al solito veloce in 48 ore.

Traduire en italien
Grande en bouche ne semble pas un décaféiné. Comme d'habitude livraison rapide en 48 heures.

Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
Ottimo!!!


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le café sans les effets du café, c'est ce qu'il faut. Très bien !!!

Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Traduire en italien
Très bon et crémeux.

deca
26/07/2014 14:13
discreto il deca ma buono il sapore

Traduire en italien
déca discrète mais de bon goût

Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

Traduire en italien
Un déca qui ressemble à un café normal, le goût et la saveur sont identiques à un expresso non décaféiné; idéal pour ceux qui veulent faire sans la caféine jouissant d'une bonne tasse de café.

ottimo deKa
24/07/2014 10:03
nulla da invidiare all'originale

Traduire en italien
rien à envier à l \ 'origine

Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. Il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. Nulla da invidiare alle capsule originali.
Servizio e consegna ottimi.


Traduire en italien
Je n'ai même pas envie de boire un café décaféiné. Le goût est fort et la crème est de bonne consistance. Rien à envier aux capsules originales. Service et prestation excellente.

il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

Traduire en italien
Ce mélange est savoureux et léger, idéal pour un décaféiné corsé!

caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Traduire en italien
Ce décaféiné est grand comme l'onctuosité et la texture, la fraîcheur du soir après le dîner pour ceux qui ne peuvent pas tolérer la caféine pour dormir, surtout pour les personnes bloccatte au lit!

cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Traduire en italien
Ce décaféiné est grand comme l'onctuosité et la texture, la fraîcheur du soir après le dîner pour ceux qui ne peuvent pas tolérer la caféine pour dormir!

CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. Comunque, confrontandolo con le cialde originali Lavazza, nulla da invidiare. Continuerò ad acquistarle.

Traduire en italien
Pas le meilleur certainement tous \ 'hauteur de certaines marques qui produisent le déca, pas. Toutefois, la comparaison avec les gousses de Lavazza originaux, rien à envier. Je vais continuer à les acheter.

caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Traduire en italien
En ligne avec d'autres décaféiné par la \ plus bas 'de haut. Excellent rapport qualité \ '/ prix.

bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
ottimo sostituto dell'originale.

Traduire en italien
substitut excellente d \ 'origine.

ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
ottimo caffè, cremoso e denso

Traduire en italien
un excellent café, crémeux et dense

non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Traduire en italien
Avant je n'aimais pas le déca maintenant je ne peux pas trouver les différences par rapport à la mile espresso normal et je peux toujours le boire!

Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! Consigliato!

Traduire en italien
Je ne bois que du déca .. et c'est mieux originale \ 's! Recommandé!

decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
Provate


Traduire en italien
Je n'avais aucun doute sur ce .... délicieux. Essayer

Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Traduire en italien
Le meilleur décaféiné sur le marché

Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. Ottimo

Traduire en italien
Il ne semble pas un décaféiné. Excellent

niente da invidiare
12/05/2014 22:07
niente da invidiare all'originale

Traduire en italien
rien à envier à l \ 'origine

leggero
12/05/2014 11:40
non fa male

Traduire en italien
il ne fait pas mal

Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Traduire en italien
Pris pour les clients, apprécié!

Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. Debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con SDA ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". Peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. Complimenti.

Traduire en italien
Certes, beaucoup mieux que la soi-disant \ "\ originale" et à un prix inférieur. Je dois aussi vous féliciter pour l'expédition el \ 'emballage, avec SDA avoir un accouchement parfait à l'égard de l'envoi de la \ "suisse \". Dommage que le paquet SINGULA pas me laisser utiliser le porte-capsule. Compliments.

il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
Bar compresi!


Traduire en italien
Pour moi, c'est le plus grand bien décaféiné que j'ai jamais goûté jusqu'ici. Bar inclus!

E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
Lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Traduire en italien
Enfin, un café décaféiné qui a le goût. Je le recommande et j'y reprendre.

consegna
03/05/2014 08:03
puntuale e precisa

Traduire en italien
en temps opportun et précis

Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Traduire en italien
En dépit d'être un décaféiné très crémeux est un dek ne semble pas être un café normal excellente ... surtout pour ceux qui prennent beaucoup de café pendant la journée,

buono!
24/04/2014 13:26
acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. Nico da Valenzano(Ba)


Traduire en italien
goût acquis mélangé avec le kit, discret et mélanger pour ceux qui aiment boire du café à toute heure. equlibrato et le goût corsé et rentable. Bon, pas \ 't dire que. Nico de Valenzano (Ba)

Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della Nespresso.
L'ho provato anche io.
Cremoso e piacevole
Ottimo!!


Traduire en italien
Produit acheté pour ma femme qui préfère il s \ 'origine Nespresso. L \ 'ai essayé moi-même. Très agréable et crémeux!

decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Traduire en italien
être un café décaféiné est très bon et crémeux

corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Traduire en italien
décaféiné bon, quelqu'un va lentement que la normale

meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. Lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. Ricreduto alla grande!! Sostiene addirittura che è molto più buono... Il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Traduire en italien
J'ai acheté pour mon mari décaféiné. Il a d'abord été méfiants, en disant que ce n'est pas compatible capsule pourrait être aussi bon que le \ 'origine. Changé d'avis en général! Affirme même qu'il est beaucoup plus bon ... Le prix est très bon, le délai de livraison est de 10 et la louange.

Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
Consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
Gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Traduire en italien
J'ai essayé différentes gousses décaféiné sincerame compatible mais c'est spectaculaire. Recommandé pour ceux qui aiment un café décaféiné avec la saveur et non édulcorée comme les autres types de décaféiné. Goûtez ressemble beaucoup à celui du café traditionnel.

buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Traduire en italien
décaféiné agréable, idéal pour soirée

Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Traduire en italien
Une bonne qualité décaféiné

ad ogni ora
31/03/2014 21:20
ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Traduire en italien
grand .. pour moi que l'amour du café est trop tard la meilleure solution

Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Traduire en italien
Vraiment bien, ne vous fait pas regretter le café!

piacevole
16/03/2014 17:50
quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Traduire en italien
juste au moment où il est saturé avec des saveurs fortes ...

ottimo deca
13/03/2014 21:22
i miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Traduire en italien
mes amis m'ont dit, "je vous propose un dix." seulement après avoir bu il m'a dit que c'était un décaféiné et ne croyait pas vraiment bon .. wo

il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Traduire en italien
déca classique, crémeux et corsé assez pour contenir pas de caféine à tous! consigloto

buonino
25/02/2014 10:05
il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Traduire en italien
le café sort un peu édulcorée et le goût est dilué un peu

Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Traduire en italien
Rivals tranquillement avec le décaféiné original, décaféiné peut-être l'original intense est un peu plus forte, mais c'est une question de goût

decaffeinato
20/02/2014 12:01
davvero buono, un vero caffè!!

Traduire en italien
vraiment bon, un vrai café!

Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Café très corsé, bon rapport qualité / prix.

decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Traduire en italien
Je mets au défi quiconque de comprendre que ce café ne contient pas de caféine!

il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Traduire en italien
J'ai essayé plusieurs décaféiné mais c'est de loin le meilleur du système Nespresso. absolument recommandé pour les amateurs de mélange.

ottimo!
12/02/2014 18:55
non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Traduire en italien
Je ne m'attendais pas à être si bon, un peu moins nespresso originale corsé, mais étant donné le prix, la fiabilité du vendeur et le goût vaut 4 étoiles plein!

Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Traduire en italien
très bon goût aussi! sans ôter le plaisir d'une bonne tasse de café », même des gens comme moi" doivent "prendre le café décaféiné peut déguster un bon café»! Tampi excellente prestation!

Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
Lo consumo la sera.


Traduire en italien
Aussi bon que le ceffe le plus titré. La consommation dans la soirée.

DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
Non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Traduire en italien
Les dosettes de café classiques, Nespresso compatible, il est doux au goût et l'arôme aussi bon. Aroma qui vous surprend déjà l'ouverture de PACK multicialda. Excellent paquet avec de l'air comprimé qui protègent les plaquettes à la fois sur le physique et l'arôme. Vous ne sentez pas l'absence d'un café traditionnel

Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. Lo riprenderò. Ordine e consegna perfetti.

Traduire en italien
Le café décaféiné n'est pas mon préféré mais en règle générale comme le goût, il est pratiquement le même que le café régulier. Reprendre. Commande et livraison parfaite.

discreto
03/02/2014 11:42
per un decaffeinato non c'è male

Traduire en italien
Pas mal pour un décaféiné

Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
Loro lo apprezzano.


Traduire en italien
Je n'aime pas décaféiné en général, mais je garde toujours si vous obtenez quelques invités à la maison. Ils apprécient.

Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Traduire en italien
Je ne dis jamais que devant ... c'est un décaféiné ... alors personne ne me croit!

Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Traduire en italien
Pour être un décaféiné est vraiment bon, vous pouvez à peine faire la différence avec la normale

leggerezza
27/11/2013 15:37
buono per stare leggeri!!

Traduire en italien
Bon à la lumière soit!

Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema Nespresso.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Traduire en italien
Le meilleur décaféiné J'ai essayé avec le système Nespresso. Capsule maintenant également parfait pour la Lattissima (auparavant, ils ne convenaient pas et forçaient un peu)

mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Traduire en italien
Je n'aime pas le café décaféiné, mais quand vous buvez il donne satisfaction ..... recommandé pour ceux qui boivent beaucoup.

Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. Nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. Adatto a tutti.

Traduire en italien
Il n'a rien à envier à la capsule d'origine. Aucun de mes amis a fait une critique négative. Convient à tous.

da giudicare
27/10/2013 11:38
non l'ho ancora provato

Traduire en italien
Je n'ai pas encore essayé

bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Traduire en italien
Le café est une lecture et je bois volontiers dans la soirée, mais il est toujours un bon café et laisse un bon goût dans la bouche

decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. E' l'ideale per chi beve molti caffè.

Traduire en italien
Un avant-goût de café sympa mais un peu léger, cependant, laisse un bon goût dans la bouche. Et «l'idéal pour ceux qui boivent beaucoup de café.

deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Traduire en italien
Je bois du café dans l'après-midi. laisse un goût agréable

Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Traduire en italien
Pas mal cette déca ...

Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Traduire en italien
Vraiment bon!

Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al Decaffeinato intenso della Nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al Decaffeinato classico

Traduire en italien
Habitués à la décaféiné intense de la Nespresso je pensais que c'était sympa mais un peu "leggerino» par rapport à «regards originaux comme le décaféiné classique

ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. Buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

Traduire en italien
Excellent produit, il n'a rien à envier aux capsules Nespresso originales. Parfum délicieux et aussi un excellent arôme.

buono
29/03/2013 08:14
siamo rimasti molto soddisfatti

Traduire en italien
nous étions très satisfaits

Decaffeinato
25/03/2013 11:16
ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Traduire en italien
J'ai essayé le goût du décaféiné grâce au kit et je dois dire que le goût n'a rien à envier aux autres saveurs.

Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Traduire en italien
Le mélange et «excellent mais la capsule et« légèrement différent de l'original permet peu d'eau

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traduire en italien
La livraison du produit en 24 heures, je vis dans Siracusa.Buono le parfum, l'arôme et surtout l'arrière-goût. Une bonne relation entre le prix et la qualité. Vous économiserez de l'argent, donc nous pouvons payer des taxes étatiques avec plus de sérénité.

Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Traduire en italien
Un bon café, un bon délai de livraison, des problèmes d'intégration dans ma voiture.

decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
caffe eccellente

Traduire en italien
excellent café

ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un ESPRESSO

Traduire en italien
arrivé avec le timing d'un ESPRESSO

Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Traduire en italien
Mélange véritablement exquis, mais du mal à sortir.

Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Traduire en italien
Grand mélange, un remplacement idéal pour les mélanges originaux!

Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Traduire en italien
Je dois dire que je l'ai goûté dès que je suis arrivé et j'ai préféré l'original

decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. Mia nonna lo preferisce.

Traduire en italien
bon café corsé et crémeux. saveur agréable. pour ceux qui aiment le déca. Ma grand-mère préfère.