Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
PROMOSSO
02/08/2016 23:20
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Traduire en italien
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Veramente un gran caffè.
24/04/2016 21:16
Quando vedo lo zucchero,anche se poco, che rimane in superficie per alcuni interminabili istanti......quello è il momento in cui sei consapevole di essere prossimo ad assaggiare un grande caffè.

Traduire en italien
Quand je vois le sucre, bien que peu, ce qui reste sur la surface pendant quelques instants longues ...... qui est le moment où vous êtes conscient d'être le prochain à déguster un excellent café.

Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Traduire en italien
L \ 'seule capsule compatible qui est identique à originali..le autres capsules compatibles sont bathwater

Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Traduire en italien
Très bon goût, mélange parfait rend le café fort, mais au bon moment.

Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. La crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. Da provare.

Traduire en italien
La compatible corsé a une saveur unique. La crème qui se termine un café intense, mais avec une saveur forte et le bon degré de douceur qu'il faut pour atténuer la torréfaction massif. Essayez-le.

Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Traduire en italien
Un bon café et une excellente sauce crémeuse.

Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Consigliato

Traduire en italien
Acheté pour la première fois et je suis très satisfait. Informé

da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
il mio preferito...consigliato

Traduire en italien
mon préféré ... recommandée

morbido
02/12/2015 11:13
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Traduire en italien
comme tout le café Nespresso je pense devrait être limité, car ils contiennent moins de 5 grammes de café

Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Traduire en italien
Bon café et corsé. vendeur sérieux et en temps opportun.

Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. Non credo che lo acquisterò più.

Traduire en italien
Café bon mais trop léger à mon goût. Je ne pense pas que je vais acheter plus.

Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo OK

Traduire en italien
Argent OK

ottimo
09/10/2015 18:04
potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Traduire en italien
vous pouvez l'acheter sans hésitation, très épais, l'emballage, la crème et excellente saveur excellente, mérite pleinement 5 étoiles !!

Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

Traduire en italien
Je pense que cela est l'un des plus délicieux goût testé :) matin est assez fort pour réveiller mais avec un léger goût, corsé, pas trop fort :) boh Je aime tout sur le café

tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Traduire en italien
bon café. Livraison toujours en temps opportun

Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. Comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
L \ 'je ai essayé et a également racheté quelques fois, pas mal mais je préfère les longues arômes plus \' intense. Cependant bon rapport qualité / prix.

La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Traduire en italien
Avant prouvé mélange dans le magasin et immédiatement acheté par la pause dans le bureau est un café de \ 'arôme bien marqué et persistant.

Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Traduire en italien
Savoureux, de bons produits rapides d'expédition intègre avec le bon emballage

Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Traduire en italien
arôme agréable et doux. expédition rapide, compatible capsule sans problème, est introduit dans la machine sans aucun effort

Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Traduire en italien
Un café corsé avec un goût très doux.

buon caffè
01/04/2015 20:54
gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Traduire en italien
arôme agréable, doux, pas forte, certainement mieux que l'arpège correspondant. expédition rapide, compatible capsule sans problème, est introduit dans la machine sans aucun effort

non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. Fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Traduire en italien
Je viens de recevoir les capsules arôme corsé ... Je ai immédiatement essayé le café, mais honnêtement, l \ 'Je l'ai trouvé trop fade. Jusqu'à présent préfèrent la qualité limitée.

Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè Bonino.
Provato Ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
Ho inserito la capsula CORPOSO...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
Capsula compatibilissima con macchinetta Krups Pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. Miscela molto buona paragonabile all'originale. Non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Traduire en italien
Premier café afin Bonino. Ristretto essayé ... pas satisfait ... déçu ... Je ai pensé \ "Je ai fait un mauvais achat! \" Je suis entré dans la capsule valides plaisir ... Je ai récupéré et je ai immédiatement fait une autre. compatibilissima Capsule avec la machine Krups Pixie, aucun effort pour \ 'inclusion. L 'origine de très bonnes mélange \ comparables. Je ne peux expliquer si le \ 'enveloppe est de différencier \ "saveurs \" ou est aussi de préserver la \' arôme (emballer inconfortable).

CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Traduire en italien
'Arôme intense, texture crémeuse beaucoup mieux \' Dall \ s d'origine

sapore profumato
19/02/2015 15:20
aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Traduire en italien
arôme intense à la fin avec un arrière-goût agréable

OTTIMO
18/02/2015 16:37
CAFFE' MOLTO BUONO.IL MIO PREFERITO.CREMOSO+GUSTOSO=CORPOSO!

Traduire en italien
CAFFE \ 'BUONO.IL MON très savoureux PREFERITO.CREMOSO + = corsés!

Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Traduire en italien
Je dois dire que tous les goûts sont mieux testés par moi 'de l'origine \.

Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
Questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Traduire en italien
Jusqu'à maintenant, je ai goûté à la corsé, l \ 'intense eo \' Vésuve Cette l \ 'Je ai trouvé le meilleur que je le recommande à ceux qui aiment un café persistante

Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

Traduire en italien
Le café est très bon, je le recommande à tous ceux qui sont indiciso entre les différents goûts.

ottimo
30/12/2014 10:29
corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

Traduire en italien
corsé en goût et en mélange reflète le nom d'un bon service

corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. Servizio eccellente.

Traduire en italien
Grand café, équilibré et crémeux. Excellent service.

corposo
23/12/2014 18:51
molto buono il mio preferito!

Traduire en italien
très bon mon préféré!

VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
Molto Buono!


Traduire en italien
Grand mélange, crémeux, s 'concurrentiel \ originale. Très bon!

davvero corposo
02/12/2014 23:06
caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Traduire en italien
bon café le matin pour le petit déjeuner et l'après-midi pour récupérer svegliarti.buono travail durnte ou studio.il goût prononcé grande et intense

gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
deciso per cominciare bene la giornata

Traduire en italien
décidé de commencer la journée

Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Traduire en italien
Crémeuse et douce recommandée pour tous les goûts !!!

Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Traduire en italien
Gusto deciso e pieno

Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. Lo bevo la mattina col latte!

Traduire en italien
Très bon café. Je bois le matin avec du lait!

corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. Veramente ottimo.

Traduire en italien
Un grand café est comme onctuosité en bouche que \ '; laisse un goût sucré délicat. Vraiment génial.

UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
UN BUON SAPORE ,IL CAAFE' CORPOSO LASCIA UN GUSTO CHE PERDURA PER UN TEMPO ACCETTABILE LE CIALE SONO CHIUSE SIGOLARMENTE ERMETICAMENTE PER NON PERDERE L'AROMA CONSIGLIATO

Traduire en italien
Un bon goût, les Caafe \ 'CORPS laisse un goût qui est demeuré le temps favorable Ciale SIGOLARMENTE sont fermés BIEN POUR PAS MANQUER L \' AROMA RECOMMANDÉ

caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio a tutti.

Traduire en italien
Grand café de la soirée, le genre de journée que je préfère Forte. Je recommande à tous.

ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Traduire en italien
Café vraiment bon, je vais continuer à acheter

corposo
11/11/2014 22:26
ottimo gusto

Traduire en italien
bon goût

gustoso
11/11/2014 21:56
aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Traduire en italien
arôme délicat mais très bon tout le temps

caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
Complimenti!!!!!!!!!!!!


Traduire en italien
Il est certain que je l'utilise ici et a été étonné de la qualité du café acheté, le tout accompagné par un rien de service de la perfection et simplicité dans la prise exagérée et gérer mes ordres. Félicitations !!!!!!!!!!!!

Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio vivamente. Spedizione sempre ottima. A parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. Credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Traduire en italien
Grand café de la soirée, le genre de journée que je préfère Forte. Je recommande fortement. Livraison toujours grande. À mon avis, je préfère emballage d \ 'avec une seule capsule que pas cinq capsules ensemble. Je pense qu'il est une question de programme de dépenses, de toute façon il est assez bon.

A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma Corposo piace.
Meglio di quello ristretto.
Penso sia uno dei miei preferiti.
Consigliato.


Traduire en italien
Pour moi, s 'il \ comme saveur corsée. Mieux que étroit. Je pense qu'il est un de mes favoris. Recommandé.

Ottimo
07/11/2014 15:39
gusto morbido, buona la qualità
Il servizio offerto è di alto livello.


Traduire en italien
goût doux, de bonne qualité Le service est de qualité supérieure.

Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.Congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Traduire en italien
Corsé, crémeux, incroyablement savoureux ... tout comme je voudrais qu'il soit mon cafffe.Congratulazioni à persomale qui est très gentil et serviable

Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! Aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Traduire en italien
Très bon! Aroma mais très agréable et crémeux!

otiimo
27/10/2014 12:41
sapore intenso e deciso da provare

Traduire en italien
saveur intense et a décidé d'essayer

buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
buono il caffè di entrambi i gusti napoli e Vesuvio gustoso e corposo .

Traduire en italien
bon goût de café de Naples et le Vésuve savoureux et corsé.

Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il Corposo è un po' troppo leggero. A me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Traduire en italien
Corsé pour mon mari est un \ peu "trop ​​léger. Cela ne me dérange pas, même si elle ne figure pas parmi mes favoris.

Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Traduire en italien
Mon préféré, très bon !!!

Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Traduire en italien
très similaire à Nespresso - un excellent café -

Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Traduire en italien
Très beau pour être compatible !! ,-)

per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Traduire en italien
Goût assez intense et peut donc s'adapter à toutes les occasions café (petit déjeuner, pause en milieu de matinée, etc ..).

BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. Anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Traduire en italien
J'ai trouvé cette solution comme la plus équilibrée et équilibrée pour le café à consommer tous les jours. L'autre compatible sont bonnes, mais dans ce cas, il est juste une question de goût personnel.

Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula Nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Traduire en italien
Grande mélange très similaire à la capsule Nespresso: en effet difficile de remarquer la différence.

Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
Con molta soddisfazione lo consiglio.


Traduire en italien
Attirés par les critiques positives que j'ai décidé d'essayer ce café. Avec une grande satisfaction que je recommande.

Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Traduire en italien
Grande saveur et la texture

Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Traduire en italien
Vraiment bien et corsé comme son nom l'.

Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Traduire en italien
L'un des plus bon mais pas le meilleur.

ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Traduire en italien
Le vrai café sans sucre au goût, je préfère à d'autres tout aussi bon mais c'est complet pour ceux qui boivent du café sans sucre.

Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Traduire en italien
Très bien!

BUONO
06/10/2014 21:45
buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Traduire en italien
bon café, le goût crémeux et durable.

Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. Consegna velocissima e trasporto gratis!

Traduire en italien
Café très corsé. Livraison rapide et la livraison gratuite!

Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Traduire en italien
Grande mélange un goût corsé laisse le goût dans votre bouche pendant longtemps une belle mousse et les directions de densité sont exacts

corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. Preferisco un caffè molto più deciso. Comunque un buon caffè. Assaggiato intenso corposo Vesuvio e sono tutti buoni.

Traduire en italien
Café qui ne déçoit pas. Je préfère un café plus fort. Toutefois, un bon café. Dégusté Vésuve intense et corsé sont tous bons.

gustoso
29/09/2014 11:03
per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Traduire en italien
être une plaquette compatible a un arôme très savoureux et parfumé

molto buono
28/09/2014 17:02
un caffè dal gusto morbido e deciso

Traduire en italien
un café avec un goût doux et décidé

molto buono
23/09/2014 09:23
le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Traduire en italien
gousses Nespresso compatibles sont très bons, et à un coût super pratique

ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Traduire en italien
être une capsule compatible dois dire que c'est vraiment bon !! le recommande sans hésiter

corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Traduire en italien
Café goût crémeux et dense, il est mon préféré et il est agréable de savourer chaque fois que je me donne une pause.

molto buono
20/09/2014 08:45
ottima miscela

Traduire en italien
grand mélange

corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Traduire en italien
Le meilleur ...

CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
Alla prossima.


Traduire en italien
Devenir ennuyeux, mais, comme le grand acteur, \ "le café est un plaisir, et si ce n'est pas bon plaisir? \" ... Amicalement, est certainement un plaisir. Pour l'autre.

Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. Ottima cremosità. Il mio preferito.

Traduire en italien
Café par goût et charme. Bonne onctuosité. Mon préféré.

Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
Consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Traduire en italien
Café corsé dans le vrai sens du mot, crémeux et savoureux !!! Livraison rapide! Excellent service et j'apprécie les capsules en sacs un par un !!!

corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Traduire en italien
Parmi ceux achetés ce me semble le plus \ 'corsé (comme le nom) laisse une bonne Boccato ..

buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Goût, bon rapport qualité prix

Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traduire en italien
Grand café à peu près semblable expédition rapide originale \ 'à

Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Traduire en italien
Café très crémeux et agréable au palais peut-être un peu de lumière, mais c'est une question de goût, je préfère intense.

consigliato
09/09/2014 08:12
veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Traduire en italien
vraiment bon. rapport qualité / prix inégalé.

caffe
06/09/2014 13:09
per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Traduire en italien
pour moi jusqu'à présent l \ 'nespresso arpège est imbattable

Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. Buon caffè del risveglio!

Traduire en italien
Saveur forte et corsée avec juste une bonne crème \ '. Bon café de l'éveil!

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Traduire en italien
Bon café \ ', pas de problème avec les capsules

denso come il nome
25/08/2014 09:32
il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Traduire en italien
le nom dit tout, peut-être pas parfait nell \ 'ensemble de mélanges, mais le corps \ complet c'est tout. manque peut-être un peu \ 'arabica.

ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Traduire en italien
Un café avec un goût doux, mais en même temps décidé. une vraie crème de café

molto buono
18/08/2014 13:13
un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Traduire en italien
un café savoureux avec de très courts délais de livraison

Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Traduire en italien
Très bon café, tout \ 'hauteur du meilleur de la série originale ...

Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Traduire en italien
Bonne qualité, un peu les paquets ingonbranti.

caffe'
16/08/2014 07:54
buono...comunque un buon caffe'

Traduire en italien
bon ... mais un bon café \ '

si può fare di più...
13/08/2014 14:01
discreto ma non ai livelli del forte

Traduire en italien
décent, mais pas aux niveaux de la forte

CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
BUON PRODOTTO, BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, SOLO QUALCHE PICCOLO RITARDO NELLA CONSEGNA MA VISTO E CONSIDERATO IL FINE SETTIMANA DI MEZZO ED IL MESE DI AGOSTO, CI PUO' ANCHE STARE, COMPLIMENTI CONTINUATE COSI' RAGAZZI, CIAOOOOOO DALLA SICILIA.

Traduire en italien
BON PRODUIT, RAPPORT DE BONNE QUALITÉ \ '/ PRIX, seul un petit délai de quelques EN LIVRAISON MAIS VU LA FIN DE LA SEMAINE ET DEMI LE MOIS D'AOÛT, NOUS POUVONS \' être aussi, donc gardez bien fait \ GARÇONS DE SICILE Ciaoooooo.

Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Traduire en italien
Recommandé!

il migliore
12/08/2014 11:48
ottima miscela!!

Traduire en italien
grand mélange !!

ottimo
11/08/2014 09:54
caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Traduire en italien
grand café comme tout le monde. cette fois un petit écart à la livraison, si elle était Août, donc je pense que c'est la faute des vacances.

molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Traduire en italien
Un café avec un goût très doux parmi mes favoris.

ottimo
11/08/2014 00:37
caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Traduire en italien
café ainsi que la livraison en temps opportun vraiment crémeuse et savoureuse grande

ottimo
10/08/2014 16:05
buono come sempre

Traduire en italien
bon, comme toujours

Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina Nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). Ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. Sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. Personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. Consilio vivamente l'acquisto.

Traduire en italien
J'ai reçu un cadeau de la machine à café Nespresso avec une petite quantité de capsules d'origine (bon café mais très cher). J'ai essayé ces capsules compatibles que j'ai trouvé très bon à un prix équitable. C'est comme boire du café à la barre sur le goût et l'arôme tout \ '. Personnellement recycler les capsules, vider le café épuisé dans le composteur et le capuchon en plastique dans la cloche de la collection. Consilio fortement l \ 'achat.

Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. Trovato

Traduire en italien
Je visais une saveur dense et persistante. Trouvé

Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. Si, ma non troppo..

Traduire en italien
Courrier grand prix excellente corsé .. Oui, mais pas trop ..

corposo
09/08/2014 11:24
ottimo caffè con una buona crema. Super veloce i tempi di consegna.

Traduire en italien
grand café avec une bonne crème. Super délais de livraison rapide.

Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. Tempi celeri nella consegna. Ottimo il prezzo

Traduire en italien
Saveur forte, elle confirme la bonne qualité des capsules. Temps rapide dans la livraison. Grand Prix

Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. Con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
Spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Traduire en italien
Vraiment un café parfait. Avec notre essence Krups est absolument un excellent café. Expédition toujours parfait et ponctuel.

Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. Da assaggiare!

Traduire en italien
Dall \ 'arôme corsposo comme son nom l'indique. Pour goûter!

ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Traduire en italien
La saveur est décent, le super corsé recommandé.

Buono
07/08/2014 00:24
corposo ma non troppo!

Traduire en italien
corsé mais pas trop!

Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Traduire en italien
Grande livraison, bon café, bon moment de la livraison, que pourriez-vous demander de plus?

Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. Spedizione sempre veloce e puntuale.

Traduire en italien
Un bon mélange de café que j'utilise la plupart du temps à faire un cappuccino. Livraison toujours rapide et ponctuel.

Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

Traduire en italien
Un bon café, mais pas aussi corsé

cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
Uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.


Traduire en italien
un excellent café, crémeux et corsé, qui laisse un bon goût dans votre bouche sans être forte. Un de la maison de café préféré pour son onctuosité.

VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. GIUGDIZIO OTTIMO.

Traduire en italien
Mon mari et moi avons été très satisfaits de ce café. EXCELLENT GIUGDIZIO.

l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Traduire en italien
J'ai récemment essayé ce nouveau café et j'ai été immédiatement conquistato.l \ 'intensité combinée avec un perfetto.bravi corsés café bon bon

Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
Grazie!


Traduire en italien
Excellente qualité, exactement comme je l'aime le goût fort. Merci!

Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. Me li devo "studiare" ancora. Non male. C'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. Dobbiamo fare ancora tanta strada. Non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Traduire en italien
Peut-être le meilleur parmi ceux que j'ai essayé. Je leur dois \ encore "étude \". Pas mal. C \ 'est à dire, cependant, que ces capsules sont moins respectueux de l'environnement et en général, je pense que les capsules continuent à coûter trop cher. Nous avons encore un long chemin. Vous ne devez pas prendre les capsules d'être jeté directement dans \ 'humide? Je pense qu'ils seraient un succès retentissant!

Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. Un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

Traduire en italien
Très bon. Un arôme durable imprègne la bouche pendant un certain temps

OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Traduire en italien
Café de très bonnes caractéristiques. vous remplissez votre bouche avec un parfum qui dure. Comme toujours, le service est très rapide par rapport à l'expédition.

Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Traduire en italien
Vraiment bien! Rien à envier aux gaufres originales, mais ... Bravo.

Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. L'aroma e' veramente buono. Mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. Ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

Traduire en italien
J'ai été très heureux avec ce type de café \ '. L \ 'arôme et \' vraiment bon. Je félicite le personnel parce que \ 'et l'expédition \' super rapide. J'ai déjà \ 'et fait autre achat maintenant et \' est devenu mon café \ 'officiel

che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

Traduire en italien
Je pense que je les ai tous essayé avec cela, et si elle n'a pas encore trouvé le \ "café \", ce mélange, mais léger, fait amende honorable pour sa sauce crémeuse.

ottimo
13/07/2014 12:33
ottimo per ripartire la mattina

Traduire en italien
excellent début de la matinée

laureato
12/07/2014 13:50
buono mi piacerebbe più carico

Traduire en italien
J'aimerais plus bonne charge

caffe' forte
12/07/2014 12:51
caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

Traduire en italien
grand, un prix très avantageux, livraison rapide café \ '

ottimo
12/07/2014 12:45
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Traduire en italien
café avec un excellent rapport qualité-prix et frais de port inclus!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

Traduire en italien
saveur délicate n'est pas trop fort, mais toujours un bon café

ottima miscela!
12/07/2014 10:15
gusto deciso e cremoso..

Traduire en italien
saveur et crémeux ..

Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
Spedizione veloce.


Traduire en italien
Excellente qualité, prix concurrentiel, rien à envier à l'original. Expédition rapide.

Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

Traduire en italien
Je recommande à tous de l \ 'achat de ce café goûts vraiment très bien aussi intense que les autres goûts particulièrement bons aromatisées à ne pas manquer.

caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

Traduire en italien
Ne ce café de l \ 'commencer la journée.

corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Traduire en italien
est le 2ème ordre, et mélanger le coût optimal.

Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Traduire en italien
Un café avec une crème incroyable, je l'ai aimé et il reste un arrière-goût très agréable.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
spedizione velocissima,ottimo caffe'

Traduire en italien
expédition rapide, excellent café \ '

Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! Effettivamente CREMOSO per tutto il tempo... Il mio preferito!!! Nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Traduire en italien
Mamma mia que bon! En effet CREAMY tout le temps ... Mon préféré! Dans la gamme des capsules originales Je ne pense pas qu'il y \ 's si bon café ...

Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Traduire en italien
Je l'ai aimé. Comme toujours un excellent rapport qualité-prix et une livraison rapide.

aroma
01/07/2014 16:42
pensavo meglio

Traduire en italien
J'ai pensé que mieux

Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon Caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente Corposo come dal nome.

Traduire en italien
Buon Caffe \ 'à prendre à tout moment de la journée, le goût corsé vraiment le nom.

Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

Traduire en italien
J'ai aussi goûté le corsé trop mou à mon goût; mes favoris sont encore la soie el \ intense.

OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
Carmine,San Severo (FG)


Traduire en italien
Un café de bonne qualité, y compris ceux qui sont compatibles sur le marché, je le préfère surtout après le déjeuner. Carmine, San Severo (FG)

un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Traduire en italien
le café n'est pas mauvais, mais autrement, c'est être faible aqueuse ivre

Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. Da provare.

Traduire en italien
Je m'attendais à un peu \ 'plus forte, plus ciblée, le type d \' intense qu'elle ne perd pas le \ 'arôme même si cela se fait longue, mais c'est plus délicat, même si elle est décidée. Essayez-le.

corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
GUSTO DECISO,SCHIUMINA PERFETTA...RAPIDA CONSEGNA

Traduire en italien
Goût prononcé schiumina PERFECT ... LIVRAISON RAPIDE

Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. Per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". Da consigliare.

Traduire en italien
Un bon café, peut-être un peu trop léger, mais agréable et saveur persistante. Pour ceux qui aiment un café pas trop fort, mais en même temps \ "enveloppe \". Recommandé.

Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "Forte" provate con il kit di assaggio. Buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. L'ho provato la prima volta con un coupon di Groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Traduire en italien
Certainement un café de bonne qualité qui laisse un bon goût dans la bouche, pas trop fort que des casquettes \ "fort \" essayer avec le goût du kit. Bonne texture et la crème d'invitation qui laisse lentement couler juste sucre coulé. L \ 'ai essayé la première fois avec un coupon Groupon, j'étais heureux et j'ai donc décidé de commander à nouveau à travers le site web. Vu le prix, l'épargne est importante par rapport au prix des capsules originales. Excellente prestation, considérée comme libre, est effectuée dans les deux jours ouvrables. De la Grande \ idée de l'emballage de capsules individuelles, par rapport à la première commande reçue où les paquets sont à 5 pièces.

Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
Il caffè Corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
Non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
Valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Traduire en italien
Capsule commandé sur le site et rentrer à la maison en deux jours. Café corsé n'est pas aussi intense mais plus structuré et savoureux de la liste forte de l \ '. Ce n'est pas mon préféré, parce que je suis un arôme de café puissant et fort, mais c \ 'est que j'ai acheté pour essayer et ne va certainement pas rester inactif. Valable pour ceux qui n'aiment pas le café très fort, mais ne veut pas simplement boire un café décaféiné.

recensione di corposo
07/06/2014 08:35
ottimo in tutto

Traduire en italien
excellent à tout

ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Traduire en italien
Mon mari grand dégustateur de café .. dit que c'est un super café juste que c'est un peu difficile d'en sortir, trop comprimé.

miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Traduire en italien
intense goût compatible capsule nespresso s moins fortes mais plus structurés \ étroites. pris avec l'offre sur le site et est arrivé à un bon équilibre de quelques jours entre la qualité et le prix. informé

Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Traduire en italien
Un bon café et du bon goût de crème persistante.

buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Traduire en italien
Bon et aimable

ottimo
27/05/2014 18:13
buon caffè ottimo la mattina!

Traduire en italien
très bon café le matin!

Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Traduire en italien
Grand mélange! Recommander à tout le monde!

Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Traduire en italien
Un bon compromis entre l'intensité et la saveur.

Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
Buon caffè.


Traduire en italien
Belle crème et plein de goût! Un bon café.

The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). Piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Traduire en italien
Vraiment le plus grand bien à ce jour pour moi parmi les classiques (petit, classique, intense). Nous avons tous adoré ceux qui ont le goût, la saveur mais équilibrée, bonne à tout moment du matin au soir ;)

ottimo caffe
19/05/2014 21:59
buono e cremoso

Traduire en italien
bon et crémeux

corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Traduire en italien
également très bon \ 's offre bombe avec laquelle l \' j'ai essayé est pour moi l'un des meilleurs compatible.

buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso Spedizione veloce

Traduire en italien
Très crémeux Livraison rapide

Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Traduire en italien
Deuxième au classement après le dîner intense, parfaite après et après le dîner

buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Traduire en italien
Un bon café si la qualité une fois prouvé intense, d'autres sont toujours des secondes ...

buono
17/05/2014 14:58
caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Traduire en italien
café à la saveur pleine et décidé .. super pour après le déjeuner

buonissimo
17/05/2014 09:33
gusto deciso ma non troppo

Traduire en italien
saveur, mais pas trop

Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Traduire en italien
Intense fort agréable

prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Traduire en italien
J'ai commencé à acheter des produits compatibles plus que toute autre chose à sauver (les originaux, ils sont vraiment un coup ..) à penser à avoir à renoncer à quelque chose ... mais je suis sur la qualité dû inverser; ces produits sont vraiment très bien .. Je passe la moitié mais la qualité est essentiellement la même chose!

buono
12/05/2014 11:38
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

ottimo
12/05/2014 09:40
molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Traduire en italien
très bon à mon avis le meilleur de l'original et compatible sont, ils font aussi beaucoup plus grand café sauce crémeuse

Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

Personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Traduire en italien
Ce type de café \ 'appeler \ "pâte \", avec une saveur douce, mais peristente. Personnellement, je goûte après le déjeuner pour ne pas trop forte.

corposo
12/05/2014 08:17
ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Traduire en italien
substitut grand d \ 'origine grand prix et grand temps de livraison bon!!!

Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, San vito dei normanni
Ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Traduire en italien
Joseph, Saint-normand J'ai acheté le Café 5 mai 2014, je peux dire que le café est de bonne qualité, les livraisons sont très rapides et surtout sans l'expédition.

CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Traduire en italien
Grande, c'est le café que je préfère.

Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Traduire en italien
La mousse est persistante, le café un peu \ 'lumière, mais dans l'ensemble bon

Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
Ma preferisco gusti più decisi.
Ottima composita


Traduire en italien
Mais je préfère goûts audacieuses délicieux. Grande composite

ottimo
29/04/2014 19:22
gusto cremosamente goloso

Traduire en italien
cremosamente goût délicieux

il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! Una bella scoperta. Complimenti

Traduire en italien
Beaucoup de goût, vraiment essayer! Une belle trouvaille. Compliments

Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Traduire en italien
goût intense et corsé bonne crème bon arrière-goût.

molto buono
22/04/2014 15:53
caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Traduire en italien
Le café est très bon, très crémeuse et un goût doux.

Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Traduire en italien
Bon en ce qui concerne la qualité et le prix

caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. Buon rapporto qualità presso. Eccellente acquisto.

Traduire en italien
Bon café à un grand prix. Bonne valeur à. Excellent achat.

Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Traduire en italien
Assez corsé.

Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Traduire en italien
Le café et de bonne qualité, compatible à tous les égards et la livraison rapide!

molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. Le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. Una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Traduire en italien
Je trouve que c'est un excellent café, très corsé, crémeux. Les gousses sont parfaits, ne correspondent pas, comme il arrive avec d'autres marques compatibles. Un moment étonnant: le matin de l 'I \ ordre, le lendemain matin, je reçois à la maison et ce, pour moi, c'est un confort incroyable ... Je ne suis jamais sans plus de café!

Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....Molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Traduire en italien
Ce mélange était mon préféré quand j'utilisais gousses de papier .... Très bon en capsule qui fonctionne très bien!

Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Traduire en italien
Bonne qualité est la capsule que le café!

sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
caffè intenso e schiumina velluata

Traduire en italien
Café et intense schiumina velluata

Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.Sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Traduire en italien
Bon goût et très intenso.Sicuramente un bon produit compte tenu du prix.

corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso, molto buono!

Traduire en italien
Profumato.Sapore est crémeuse et très intense et fort, très bon!

Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Traduire en italien
Saveur et l'arôme, il est idéal quand vous vous réveillez le matin

ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Traduire en italien
Goût enveloppant

Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Traduire en italien
Un café avec un goût très doux. Une excellente alternative à True qualité "d'Arabie."

ottimo
05/04/2014 12:00
oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Traduire en italien
maintenant je me tourne toujours caffe.com mes achats parce que même avec la grande variété de goûts que j'ai trouvé qui offre les 3-4 articles que je satisfaire pleinement le vote est en fait à le café que vous achetez en plus de l'expédition et de considération. ce (corsé) est mon préféré parce que l'ex-dividendes à l'avance et laissé pour moi à boire toutes les crèmes grâce à début

ottimo
05/04/2014 10:17
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


Traduire en italien
grand café ........ encore plus agréable que l'original! commande est facile. Livraison rapide et en temps. Grand emballage. Bonne qualité / prix. Bravi!

il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. Intenso e deciso il sapore.

Traduire en italien
Crémeux et parfumé. Saveur intense et forte.

corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traduire en italien
est agréablement équilibrée et cohérente. Certains capsule (heureusement rares) imparfaite ou pas trop \ "bon \" à ma Pixia

Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Traduire en italien
Saveur intense pour une bonne pause!

corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Traduire en italien
Un bon café pour chaque moment de la journée.

Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè Bonini è davvero eccellente! Questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Traduire en italien
Café Bonini est vraiment excellent! C'est peut-être le meilleur, y compris l'étalonnage de tous les autres types

Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Traduire en italien
Excellent

klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Traduire en italien
garantir vérification kava qui peut être fosse tous les jours, avec le choix ne vous décevra pas

Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Traduire en italien
Le café goûte grande expédition conseillé léger

il mio preferito
16/03/2014 00:47
decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Traduire en italien
certainement le meilleur! rien à envier à d'autres prix plus élevé. devrait enregistrer sur l'emballage: 5 capsules par paquet, ce serait parfait.

very good
14/03/2014 17:37
molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Traduire en italien
très bon ... les goûts grande ..... pleinement satisfait!

Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Traduire en italien
C'est mon café préféré dans le bureau.

ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Traduire en italien
Après avoir utilisé les gousses nespresso, à travers la promotion groupon je voulais essayer un assortiment de Vs. gaufres j'étais bien et j'ai fait une deuxième série de plaquettes carrossés et je dois dire que c'est vraiment une bonne n'a rien à envier à l'original, et puis j'ai été surpris par la rapidité de livraison.

Corposo
24/02/2014 17:26
non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Traduire en italien
est pas tout à fait corsé si je comprends bien, il buvables, plus de 30 cents sont peut-être un peu trop pour ce produit

ottimo
24/02/2014 09:52
questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
Ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Traduire en italien
ce qui est très bon, je vais certainement essayer d'autres aussi! J'ai aussi acheté le kit et la saveur intense!

Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Traduire en italien
Très bon café au niveau de l'original et avec un Buo économie ... qui n'est pas mal

good....
20/02/2014 16:12
buono, non il più forte, ma gustoso...

Traduire en italien
bon, pas aussi fort, mais bon ...

Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Traduire en italien
Un café au goût intense de très bonne qualité, les capsules sont emballées individuellement gardant ainsi intact l'arôme. La livraison rapide et bon emballage est juste un produit à recommander.

spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Traduire en italien
Grand, les marchandises sont arrivées le lendemain de la commande

caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Traduire en italien
Très bon café et parfumée

ottimo sapore
17/02/2014 08:10
molto buono come sempre

Traduire en italien
très bon, comme toujours

corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Traduire en italien
Désolé pour tous sont bon, important, c'est le service et la rapidité dans la livraison

Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. Sapore deciso, davvero molto buono! Ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. Consigliato!

Traduire en italien
Grand café! saveur intense, crémeux et très parfumé. Saveur, vraiment très bon! Idéal comme premier café de la matinée, car il transmet l'énergie qu'il faut pour s'attaquer à la journée + intense. Recommandé!

buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. Su Mokona non mi piace, su Delonghi sì!

Traduire en italien
Un bon café, mais en fonction de la machine utilisée. Je n'aime pas Mokona, sur Delonghi oui!

Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Traduire en italien
Un très bon café que je n'ai pas pensé à trouver gousses compatibles

non male
15/02/2014 11:21
buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Traduire en italien
Bon, mais moins que le reste ok carioca qualité-prix

corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
buono e amabile il numero due per me

Traduire en italien
bon et aimable numéro deux pour moi

Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Traduire en italien
Beaucoup de goût, crémeuse et agréable, mais pas trop fort, être appréciée en cappuccino

corposo
15/02/2014 08:41
buono

Traduire en italien
bon

Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traduire en italien
le café est très bon et crémeux, félicitations

corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
gusto intenso, gradevole

Traduire en italien
saveur intense, agréable

Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Traduire en italien
Vraiment bien

ottimo!
13/01/2014 09:29
ottimo,cremoso non troppo forte

Traduire en italien
excellent, crémeux, pas trop fort

corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.Ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.Cordiali saluti.

Traduire en italien
Caffe 'grand, rien à eccepire.Ho trouvé une certaine résistance à l'expulsion des salutations capsula.Cordiali.

Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso,buonissimo!Ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
Azienda molto seria.


Traduire en italien
Profumato.Sapore est crémeuse et très intense et forte, délicieux! Idéal comme premier café de la journée en raison de la bonne accusation. Société très au sérieux.

Corposo
07/01/2014 06:46
ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). Superconsigliato!!

Traduire en italien
un excellent café, le prix est bon et il ya souvent des offres qui le rendent encore plus pratique et aussi des moments d'expédition sont minimes (dernière commande envoyée à h.10: 00 2/1 et les marchandises reçues 3/1 à h.12: 00). Vieux monde!

Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
discrète de café, toujours une bonne valeur pour l'argent.

Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
caffè piacevole vellutato cremoso

Traduire en italien
agréable café velouté crémeux

Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
Sarà sempre presente in casa ...


Traduire en italien
Parmi eux se trouve maintenant le favori de mon mari! Il sera toujours présent dans la maison ...

buona qualità
18/12/2013 10:52
insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Traduire en italien
ensemble le classique et le fort sont mes favoris, feuilles persistantes 1 bon goût plutôt bonnes

fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". Buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. GRAZIE !!!!

Traduire en italien
J'ai pris bombe valides sur l'offre et c'est vraiment une "bombe". Délicieux et toujours ponctuel dans cosengna. MERCI!

OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
Vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Traduire en italien
Comme par le nom, pas le café habituel vantée pour "corsé" et à la place égale à la moka. Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent avoir un parfum de café, mais que ce n'est pas trop déterminée

Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Traduire en italien
Ma belle-sœur a fixé l'original, mais c'est mieux!

Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (Corposo e Intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
Ringraziandovi Cordiali Saluti e Buone feste.


Traduire en italien
Je voulais vous remercier pour la ponctualité est bon pour l'amour de deux produits (Corsé et intense) à la fois pour la confezzionamento qui protège le goût. En vous remerciant Cordialement et bonnes fêtes.

corposo
09/12/2013 09:17
gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Traduire en italien
sympa! bravo pour les délais de livraison

Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Traduire en italien
Un délicieux café riche en saveur.

Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. Da provare

Traduire en italien
Un café avec un goût agréable très doux mais corsé. Essayer

Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
E' il mio primo caffè della giornata.


Traduire en italien
Bon compromis pour ceux qui veulent un café fort qui vous donnent le droit de l'énergie. C'est mon premier café de la journée.

Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Traduire en italien
Plus faible que le fort, savoureux, bon

Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di Natale sicuramente gradito!!!!!! BUON NATALE A TUTTI!!!!!!

Traduire en italien
J'ai acheté du café pour faire un cadeau de Noël sûr de plaire! Joyeux Noël à tous!

Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. Nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Traduire en italien
Café de bonne qualité. Aucune différence importante avec les capsules originales.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
ottimo

Traduire en italien
excellent

ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Traduire en italien
goût unique et fort en second lieu seulement à intense comme un choix.

corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a O'vesuvio e Intenso.
Per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.


Traduire en italien
Grand mélange, a également racheté sur les conseils d'amis ensemble pour O'Vesuvio et intense. En ce qui concerne caffe.com, précis, ponctuel, communication parfaite.

OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Traduire en italien
Un très bon café est savoureux de recommander, et un service plus 'que parfait.

Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. Good for a wake-me-up jolt

Traduire en italien
Café fort et intense. Bon pour une secousse sillage-me-up

piacevole
27/10/2013 11:36
gusto classico e piacevole

Traduire en italien
goût classique et agréable

Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. Corposo, amaro e cremoso. A mio modo di vedere ricorda il Grand Cru "arpeggio". Valido sia da solo sia con il latte. La compatibilità della capsula è ottima. Lo consiglio

Traduire en italien
Grand mélange de café. Corsé, amer et crémeux. Pour ma façon de penser n'est pas sans rappeler le "arpège" Grand Cru. Valide soit seul, soit avec du lait. La compatibilité de la capsule est excellente. Je le recommande

corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix

corposo
12/10/2013 22:12
gusto pieno. Preferisco berlo di mattina a colazione.

Traduire en italien
pleine saveur. Je préfère boire le matin au petit déjeuner.

Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
Spedizione velocissima.


Traduire en italien
Achat secodo, cette variété est très agréable au goût. Livraison rapide.

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Traduire en italien
Si elle était un peu "plus" intense serait le top, toujours bon

ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Traduire en italien
Les meilleures variétés dégustés.

ottimo caffe
23/08/2013 21:41
ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Traduire en italien
Caffet excellent 'corsé et crémeux

Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Traduire en italien
Très bon café et expédition rapide.

.. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Traduire en italien
second ordre, embarquant le temps bon, recommandé!

Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
Spedizione efficiente come sempre.


Traduire en italien
En ce qui me concerne, le meilleur de la gamme ..... Envoi efficace comme toujours.

EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Traduire en italien
Bon café goût equlibrato

Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Traduire en italien
Beaucoup de goût et saveur!

Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

Traduire en italien
Ottimo brio, Rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di qualità parecchie originali Nespresso!

ottima qualità
08/06/2013 12:05
ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Traduire en italien
excellente qualité et très abordable! Seul défaut le retard dans l'expédition

ottimo caffè
31/05/2013 14:10
caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Traduire en italien
caffè molto buono, prezzo ottimo, consegna Rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione par incastrare la cialda.

Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
ottimo, corposo, intenso e cremoso

Traduire en italien
excellent, corsé, intense et crémeux

caffe' corposo
19/04/2013 09:33
ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Traduire en italien
J'étais sceptique nell'rdinarlo la place, j'ai trouvé une très bonne qualité »et sont déjà« au second ordre, par consgliare.

acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Traduire en italien
le produit a déjà été acheté et trouvé ce qui est excellent pour nell'acquito continu

Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "Carioca", ma anche questo è un buon caffè.
Consigliato


Traduire en italien
J'ai toujours acheté le "Carioca", mais c'est aussi un bon café. Conseillé

Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.Consegna in 48 ore!

Traduire en italien
Un bon café pour moi, ni trop forte ni leggero.Consegna en 48 heures!

marra michele
29/03/2013 14:44
ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

Traduire en italien
excellent café "de qualité" et surtout pour le prix et les frais de livraison et d'expédition recommande pour n'importe qui qui aime une bonne tasse de café. Félicitations!!

corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Traduire en italien
J'ai commandé ce ... en attendant les autres saveurs .... bien ..

Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
Impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
Alla prossima


Traduire en italien
Puis le café très bon et cohérent dans le goût, l'excellent dossier de préserver la qualité de la capsule, c'est la même chose sans effort dans le nespresso machine, expédition rapide. Commettre un peu plus et vous arriverez à la qualité de Nespresso. Lors de la prochaine

Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! Complimenti !

Traduire en italien
Grand produit! Félicitations!

Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. Consigliata!

Traduire en italien
Excellente alternative à l'Arabica. Recommandé!

Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Traduire en italien
Le café est de bonne qualité, rapport qualité prix est excellent, compatibilissimo avec mon KRUPS Nespresso, une livraison rapide.

Corposo OK!
10/03/2013 10:41
IL caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Traduire en italien
Le café est de bonne qualité, rapport qualité prix est excellent, compatibilissimo avec mon KRUPS Nespresso, une livraison rapide.

OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! Addirittura io preferisco questo all'originale Nespresso. Devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

Traduire en italien
Délicieux café pour moi l'idéal, ni trop forte, ni la lumière! Je préfère cela à la Nespresso originale. Je dois dire que la prestation est excellente, le paquet est arrivé à une distance de pas même 48 heures après l'ordre!

OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
PROFUMATO BUON RETROGUSTO; PURTROPPO BISOGNA ADOPERARE FORTE PRESSIONE SULLA LEVA PER CHIUDERE LA CAPSULA.

Traduire en italien
SCENTED BON arrière-goût, mais malheureusement doit opérer sur LEVIER forte pression pour refermer la capsule.

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. Buono il profumo il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traduire en italien
La livraison du produit en 24 heures, je vis dans Siracusa.Caffè forte saveur et onctuosité bon, je l'aime. Bonne odeur de bouche. Une bonne relation entre le prix et la qualité. Vous économiserez de l'argent, donc nous pouvons payer des taxes étatiques avec plus de sérénité.

Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. Consegna puntuale. Il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. Le capsule non danno problemi con la macchina Krups, sono un po' durette con la Citiz DeLonghi. Mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. Per ora non male!

Traduire en italien
Sans aucun doute, j'ai passé dépensé moins que l'original, 0,27 au lieu de 0,37 euro par capsule avec une économie totale de € 19. Une livraison rapide. Le café est un peu moins "forte" et laisse un bon goût, mais nous avons goûté quelques capsules d'hier. Les capsules ne donnent pas de problèmes avec la machine Krups, sont Durette un peu avec le DeLonghi Citiz. Je me réserve le droit de changer pour le meilleur ou pour le pire ces premiers trois ans et demi. Pour l'instant, c'est pas mal!

Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Traduire en italien
Grand café avec une alternative à l'Arabica classique

buono
14/02/2013 15:43
ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Traduire en italien
J'ai essayé ce mélange à travers une offre de bon groupon .... Je dirais que la prochaine fois porverò un arôme plus intense et décaféiné .....

corposo
08/02/2013 08:21
sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
sont satisfaites: bon rapport qualité prix

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Traduire en italien
il ya eu d'importants retards à la livraison et le goût n'est pas disponible ... mais j'ai vraiment aimé qu'ils étaient excuse me donner 50 gélules et un autre bon .. gravité dimonstrando »qui nous gardent comme une entreprise et le client. Je être assuré de racheter à l'avenir de vous.

un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Traduire en italien
Je l'ai acheté il ya quelques jours, le kit de test et l'a trouvé très bon et savoureux.

caffè corposo
03/02/2013 16:28
a mio gusto preferisco il forte e întenso. Spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. Molto soddisfatta degli acquisti

Traduire en italien
à mon goût, je préfère le fort et intense. Livraison très rapide, rapide pour résoudre les problèmes. Très satisfait avec les achats

caffè corposo
02/02/2013 10:05
veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Traduire en italien
vraiment exceptionnel, même dans l'envoi, avant longtemps, une autre ordonnance. -

un buon caffe
01/02/2013 21:41
primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Traduire en italien
premier achat, une excellente communication et de l'information, je dois dire que le goût agréable du café. comme une première expérience rien à redire sur la qualité.

seri e affidabili
01/02/2013 20:14
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Traduire en italien
il ya eu d'importants retards à la livraison et le goût n'est pas disponible ... mais j'ai vraiment aimé qu'ils étaient excuse me donner 50 capsules et une autre gravité bon .. dimonstrando »comme Compagniee qui ont lieu dans le cliente.ricomprero c 'de vous.

caffe corposo
01/02/2013 19:32
buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Traduire en italien
léger goût bon café 'Merci pour l'hommage.

Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! Che dire un'ottimo affare

Traduire en italien
Bon café de qualité et a ensuite obtenu retard d'hommage de x dans la livraison! Qu'en est une très bonne affaire

Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Traduire en italien
C'est déjà le deuxième ordre, mélanger dans bon rapport qualité / prix

Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
Trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
Le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
Lo riprenderò sicuramente!


Traduire en italien
Le café je l'ai aimé, tant en saveur, à la fois en termes de «cohérence». Je trouve cela un peu gênant l'emballage, à la fois pour des raisons écologiques (trop de déchets de plastique!), Et en raison de contraintes d'espace. Les capsules ont peu 'dans ma voiture, mais j'espère obtenir le coup de rapidement. Reprenez-vous!

buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. Il prezzo è corretto. La spedizione puntuale. L'imballo è un po'esagerato.

Traduire en italien
Le café est bon. Le prix est correct. Expédition en temps opportun. L'emballage est un po'esagerato.

discreto
11/01/2013 11:48
a mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

Traduire en italien
ma femme l'aime beaucoup, je préfère un café plus fort, comme le fort et que j'écris le vote est discret

ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
ho acquistato il prodotto per la promozione di Groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". Tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico Nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. Adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Traduire en italien
J'ai acheté le produit pour la promotion de Groupon, j'ai adoré la rapidité de livraison et la pratique de l'emballage et «arôme». Tout le monde a remarqué un goût différent, le meilleur du classique et les 100 premières gousses Nespresso se sont envolés à la hâte. Maintenant, j'ai réorganisé le produit en ajoutant aussi le goût riche ...

molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Traduire en italien
est le deuxième ordre que je fais, le café est très bon, les livraisons sont très rapides et surtout sans les frais d'expédition et de minimum de commande, seuls les capsules de défauts sont un peu plus grand que l'original et vous devez faire beaucoup de pression sur levier de la machine pour la fermer avant de faire le café

BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* SAREBBE PERFETTO SE CI FOSSERO LE CAPSULE DI ORZO *****

BUON CAFFE E NIENTE SPESE DI SPEDIZIONE !! BRAVI ..


Traduire en italien
Serait parfait ******* si nous avons la capsule ORGE ***** bon café et sans frais de port! Bon ..

molto buono !
03/01/2013 11:56
ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. Nulla da invidiare alla Nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare Roma per prendere le cialde. Oltretutto al punto vendita Nespresso di Roma a P.zza Fiume (La Rinascente) fai sempre molta fila ...

Traduire en italien
J'ai acheté les 100 pods avec groupon et j'ai été très satisfait de l'excellent produit et le prix. Rien à envier à la Nespresso ou très peu qui est compensé par le fait qu'il n'ya pas de coûts d'expédition et ne pas avoir à passer par Rome pour prendre les capsules. Par ailleurs, la boutique Nespresso à Rome sur la Piazza Fiume (La Rinascente) payer rangée attention ...

molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Traduire en italien
Je le recommande pour moi et le meilleur de Verne

buona qualita'
14/12/2012 11:09
caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Traduire en italien
café de bonne qualité », seul défaut, et la pression qui doit être exercée sur le levier pour engager la plaquette.

Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Traduire en italien
Un café avec un goût très doux. Une excellente alternative à la qualité Vrai "arabica".