Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Traduire en italien
Nommé sondage typiquement brésilien, je m'y attendais un peu plus.

ottimo caffè
23/01/2016 19:15
ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Traduire en italien
Il a une saveur intense. un goût fort et particulier. Je le recommande à tous ceux qui aiment le vrai café

uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
il sapore è morbido e rotondo

Traduire en italien
le goût est doux et rond

carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Traduire en italien
Excellente goût crémeux et à mon avis le meilleur

L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Traduire en italien
après avoir essayé différentes saveurs je dois dire que ceci est mon préféré tout en appréciant les autres, en particulier la soie et le classique.

Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. Ottimo il profumo!

Traduire en italien
Bonne intensité de finale ne soit pas excessive, le favori de ma femme. Grande parfum!

un buon caffè
04/06/2015 19:01
cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

Traduire en italien
crémeuse très agréable un bon mélange ....... prestation sans faille

caffe carioca
26/05/2015 11:28
molto interessante...lo consiglio

Traduire en italien
très intéressant ... Je recommande

aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Traduire en italien
Expédition rapide, très bon café et des arômes riches, recommandé!

Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

Traduire en italien
Très bon, la saveur intense et bonne odeur!

ottimo
09/05/2015 14:38
ottimo gusto non forte cremoso

Traduire en italien
excellente goût crémeux est pas fort

Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

Traduire en italien
Très bon, assez léger par rapport à l'intensif.

GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. Non è tra i più forti, ma molto gradevole.

Traduire en italien
Bon café, agréable et parfumée. Il ne figure pas parmi les plus forts, mais très agréable.

caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
ottimo il mio caffè serale

Traduire en italien
bonne ma soirée de café

Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Traduire en italien
Un bon café, recommandée

davvero buono
09/03/2015 10:59
il giusto equilibrio! Ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Traduire en italien
le bon équilibre! Ni trop, ni trop forte lumière! crémeux et savoureux!

Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e Cremosita' davvero ottimi. Per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Traduire en italien
Saveur et onctuosité \ 'vraiment bon. Pour ceux qui aiment le café \ 'et ne veulent pas de ce trop intenses arômes et le bon équilibre pour le palais.

Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. Per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Traduire en italien
Excellente variante de caractère et un goût différent; Personnellement, ne pas boire tous les jours, mais de temps en temps pour se écarter de la classique. Pour onctuosité et la saveur a gagné la chance d'être retrouvé dans l'ordre suivant.

ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Traduire en italien
Je ai goûté ce café la première fois à ma fille et mon fils, je étais vraiment impressionné ... maintenant nous lui avons toujours commander, est grand

Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Traduire en italien
Corsé et persistante, un bon café pour la pause en milieu de matinée.

Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

Traduire en italien
Délicat et délicieux!

BUONO
07/01/2015 18:09
BUONO DELICATO CREMOSO LO CONSIGLIO.HO AVUTO UN PROBLEMA HO TELEFONATO SIETE MOLTO GENTILI,DISPONIBILI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE GRAZIE.

Traduire en italien
BON CREAMY DÉLICAT LO CONSIGLIO.HO eu un problème Je AI téléphoné sont très gentils, et disponible dans DÉLAIS DE LIVRAISON MERCI.

il mio preferito
30/12/2014 10:42
buonissimo senza aggiungere altro

Traduire en italien
délicieux sans un autre

buinissimo
02/12/2014 23:00
ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Traduire en italien
Je ai goûté ce café attirés par le nom et je dois dire que ce ottimo.diverse notes sont combinés ensemble dans un incroyable goût. a pris si grand, nu avec rien. amer et intense doux et crémeux. un goût unique

Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. Davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Traduire en italien
Un de mes préférés, doux et crémeux au moment de forte et décisive. Vraiment bon, je le recommande vivement à tous ceux qui veulent essayer un autre tons de café

Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. Gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. Lo adoro!

Traduire en italien
Pur Arabica. Saveur, mais velouté et équilibré. Je aime cela!

Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Traduire en italien
Aroma particolare par ricercati de Gusti

note di Brasile
20/11/2014 17:59
questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Traduire en italien
Je l'aime ce style beaucoup car il mêle differenziua commun, car elle a une saveur légèrement exotique, je l'aime le matin ou dans le temps au milieu de l \ 'pour la pause-café 16h00. pour le matin ou après le déjeuner que je l'aime plus fort et intense.

ottimo
18/11/2014 09:23
E' uno dei migliori caffè proposti: veramente buono!
Spedizione e consegna puntuali (come al solito)


Traduire en italien
Il l'un des meilleurs café disponible \ 's: vraiment bon! Frais de port et livraison à temps (comme d'habitude)

il mio preferito
17/11/2014 11:14
ho acquistato queste capsule e sono contentissima.Il gusto e' ottimo

Traduire en italien
Je ai acheté ces capsules et sont contentissima.Il goût et \ 'excellente

buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. Provate.

Traduire en italien
Un ami m'a fait essayer ce type de café. Il est très délicat, idéal lumière pour ceux qui préfèrent une bonne tasse de café, mais pas trop fort. Essayez.

ottimo
14/11/2014 18:06
aromo buono e forte

Traduire en italien
Aromo bonne et forte

Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. Si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. A mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. Semplicemente FANTASTICO!!!!

Traduire en italien
Grande mélange. Elle avait un goût bien pour sa saveur intense et délicate. À mon avis est le meilleur des mélanges tutt \ 'essayer aujourd'hui. SUPERBE !!!!

ottimo
27/10/2014 13:32
ottimo rapporto gusto e prezzo

Traduire en italien
très bon goût et prix

Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
Non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Traduire en italien
J'ai goûté cette saveur car il était présent dans le kit de l'échantillon, j'ai été agréablement enchanté par l'odeur et par qui \ 'arôme intense. Je n'aime pas 100% Arabica, car ils sont trop forts, c'est un goût plutôt moyen la saveur intense.

eccellente
20/10/2014 15:08
il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Traduire en italien
les meilleurs que j'ai essayé jusqu'à présent bien le plus cher !!

Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. Molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. Spedizione al top!

Traduire en italien
Je l'utilise principalement pour faire des cappuccinos mousseux et un goût délicat. Beaucoup de mes amis préfèrent le goût pour le sucré. Expédition vers le haut!

Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. Spedizione corretta in circa due giorni.
Consigliatissimo


Traduire en italien
Grand mélange, bonne onctuosité, et si vous aimez ce long et étroit; très doux au palais avec une bonne odeur; Je l'aime amer et je dois dire que c'est le premier mélange qui ne me fais pas regretter d'avoir choisi autre chose que la capsule Nespresso originale. Livraison correcte dans environ deux jours. Fortement recommandé

Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
Preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Traduire en italien
Mélanger plus léger que les autres. Je préfère le café fort, mais ce que je ne suis pas fâché.

Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Traduire en italien
Je suis satisfait avec le café et la livraison a eu lieu dans quelques jours

Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. In questo caso la scelta è stata vincente!

Traduire en italien
Maintenant que l'achat de ce site et la capsule parfois J'aime essayer de nouvelles saveurs varient. Dans ce cas, le choix était un gagnant!

leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
Buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
Ottimo il servizio di consegna.


Traduire en italien
Goût léger et la persistance assez courte. Bon pour ceux qui préfèrent le café n'est pas particulièrement forte. Un excellent service de livraison.

ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. La crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. Peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. Continuate così! !!!!! Servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Traduire en italien
Le Rio est un café très spécial. La crème épaisse et l'odeur sont ce qu'il faut pour mettre de bonne humeur pour commencer la journée. Dommage que les paquets de 5 capsules, mais de dire la vérité café conserve inexplicablement son parfum. Continuez! !!!!! Service et expédition, comme toujours rapide et efficace

...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...Consiglio la miscela Carioca per Nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...Competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...Un augurio di continuare con questo progetto industriale...Cordialità...

Traduire en italien
Conseil Carioca ... le mélange pour Nespresso, crémeux \ 'good arôme délicat et s ... dépasse de loin l \' origine ... Compétence et professionnalisme de l'entreprise \ 'et le personnel pour organiser une expédition rapide un \ 'anniversaire important ... Best souhaite poursuivre ce projet industriel ... La gentillesse ...

ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Traduire en italien
Café corsé laisse un arrière-goût qui n'a rien à envier à la \ 'origine

ottimo
04/10/2014 15:42
sapore davveo buono e particolare...

Traduire en italien
davveo bon goût et particulier ...

la meraviglia
26/09/2014 17:16
la meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Traduire en italien
la merveille de cette m'amène à café pour le plaisir des palais excellente

ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del Brasile. Molto cremoso e gradevole. Il mio preferito. Lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Saveur intense et ferme, le vrai café au Brésil. Très onctueux et agréable. Mon préféré. Je le recommande à tout le monde.

il mio preferito
20/09/2014 07:04
ha un gusto unico!!!

Traduire en italien
a un goût unique !!!

carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Traduire en italien
Beaucoup de goût ...

profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. Spedizione come sempre supercelere.

Traduire en italien
Un bon café, parfumé et crémeux, mais pas particulièrement intense, c'est un mélange pas fort mais équilibré. Frais de port supercelere comme toujours.

sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del Brasile" piuttosto corposo. E a costo contenuto.

Traduire en italien
Bon et solide avec le goût final \ "Brésil \" plutôt corsé. Et à faible coût.

Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Traduire en italien
Bon, mais trop de mousse!

sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

Traduire en italien
ces capsules ont une saveur très particulière et très savoureux

buon retrogusto
27/07/2014 10:40
non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Traduire en italien
pas mon préféré mais l'un des premiers à l'onctuosité et l'arrière-goût n'est pas trop forte et amère.

Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

Traduire en italien
bon goût de café frais et pas trop fort.

OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. Ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

Traduire en italien
Je suis un grand fan de café et je dois dire qu'il est grand. J'ai travaillé comme un promoteur pour les grandes entreprises qui produisent et gaufres, donc je peux vous dire qu'ils sont vraiment très bien sur les capsules. meilleur prix et la meilleure qualité.

molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
Buon retrogusto.


Traduire en italien
Notez que la dernière longueur en bouche. Bon arrière-goût.

Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... Fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Traduire en italien
Adapté pour les amateurs de café noir chaud amer ... Fortissimo et arôme intense de café fraîchement moulu

media intensita
03/07/2014 17:02
piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Traduire en italien
Note plaisante Amérique du Sud de ce mélange! Je trouve la lumière pour que je puisse prendre même plusieurs fois par jour!

buono ma..
03/07/2014 13:37
buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Traduire en italien
bonne onctuosité, saveur un peu trop léger, laisse un petit goût amer dans la bouche (quelqu'un comme) je préfère le classique corsé ou

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. La spedizione velocissima come sempre.

Traduire en italien
Un bon café, mais pas mon préféré. La livraison rapide, comme toujours.

il samba nel palato
30/06/2014 19:13
una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Traduire en italien
un mélange exceptionnel qui donne un goût sucré et riche en bouche

soddisfatta.
21/06/2014 15:31
veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Traduire en italien
vraiment bon de laisser un bon goût dans la bouche.

Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
Carmine,San Severo (FG)


Traduire en italien
Un mélange de mélanges bien en vue, entre le corps et l'onctuosité, laissant un bon goût en bouche. Carmine, San Severo (FG)

ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Traduire en italien
Excellente saveur et la vitesse .. \ 'et la gravité \' des commandes de navires

Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Traduire en italien
Bien dans l'ensemble mais un peu aigre, peut-être pour le grillage.

Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. Gusto intenso e spedizione ultra veloce

Traduire en italien
Très bon. La saveur est intense expédition rapide et ultra

particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
piacevole al palato ottimo dopo pasto

Traduire en italien
très agréable au palais après un repas

Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il caffè è buono con un dolce retrogusto. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

Traduire en italien
L'expédition est rapide et précis que d'habitude dans les 48 heures. Un bon café avec un arrière-goût sucré. Les capsules sont parfaitement compatibles avec la machine Nespresso U.

buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..Spedizione
velocissima...!! complimenti


Traduire en italien
Un bon café n'est pas décidé combien d \ 'intenses mais laisse une bonne salore dans la bouche .. expédition rapide ...! compliments

il meglio
17/05/2014 09:27
crema e gusto top top

Traduire en italien
la crème et le goût top Top

sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Traduire en italien
si quelqu'un dit que les cafés sont tous les mêmes, jamais essayé ce mélange ...!

Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. Bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Traduire en italien
Il connaît un peu \ 'brûlé sur l'ensemble laisse un bon goût, mais je préfère d'autres. Bonini est toujours la meilleure, indépendamment du goût

assaggio
10/05/2014 15:48
avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Traduire en italien
J'avais goûté la carioca seulement avec le premier aperçu maintenant que je suis en train (ceux que j'ai choisis) un par un pour dire que je peux dire est vraiment exceptionnel classique et carioca

Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.Molto bene

Traduire en italien
Bonne saveur, d'intensité moyenne, la cohérence eccellente.Molto bon

molto buono
06/05/2014 16:38
anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Traduire en italien
Cette qualité offre également un goût très particulier

Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
Complimenti


Traduire en italien
Grand café après de nombreuses tentatives enfin une crème de gaufre! Compliments

Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. Non molto forte.
Consegna veloce.
Capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
Buon rapporto qualità prezzo.


Traduire en italien
Mélanger fruité, parfumé, moyennement corsé. Pas très fort. La livraison rapide. Capsule pas parfaitement compatibles, comme la machine tente un \ peu "clôture. Bon rapport qualité-prix.

gradevole
23/04/2014 11:28
il gusto carioca è per chi ama Volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Traduire en italien
Carioca est le goût pour ceux qui aiment Volluto ou Livanto nespresso.anzi je trouve supérieure à l'original parce que la torréfaction est plus l \ 'italien, crémeuse et agréable.

buono
19/04/2014 22:35
buon caffè

Traduire en italien
bon café

ottimo caffè
17/04/2014 11:18
la spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Traduire en italien
l'expédition était rapide et en temps. le café est vraiment bon.

Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. Ottimo retrogusto, leggermente fruttato. Lo consiglio meno come primo caffè del mattino. Assolutamente da provare.

Traduire en italien
Moins intense des autres mélanges, je préfère l'après-midi. Beaucoup de goût, légèrement fruité. Je recommande moins comme le premier café du matin. A doit essayer.

privato
13/04/2014 11:47
ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Traduire en italien
Grand café, une grande valeur pour l'argent, seul bémol les capsules devrait être un peu plus complète (également d'autres saveurs)

Carioca
07/04/2014 23:12
Molto Cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Traduire en italien
Très crémeux, arrière-goût agréable en bouche.

Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Traduire en italien
Tout à fait satisfaisant

Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à un meilleur café, bon, mais en comparaison, je préfère le Napolitain!

adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Traduire en italien
pour ceux qui aiment une tasse de café n'est pas trop intense, je préfère les saveurs plus audacieuses Certains capsule (heureusement rares) imparfaite ou pas trop "gentil" à mon Pixia

Ottimo
29/03/2014 12:22
Ottima fragranza x un caffè "tranquillo"

Traduire en italien
Grand parfum x à café "calme"

leggero
28/03/2014 10:59
troppo leggero per i miei gusti.

Traduire en italien
trop léger à mon goût.

dobra kava
16/03/2014 17:52
vyborna kava. chuti skoro ako original

Traduire en italien
Un excellent café. aussi bon goût que l'original

Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
spedizione rapidissima caffè molto buono

Traduire en italien
expédition rapide très bon café

retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Traduire en italien
pas mal ... mais pas à mon goût ....... je le trouve trop fruité

intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Traduire en italien
Bien que je m'attendais à un arôme plus typique et une saveur intense est toujours bon, un peu mou à mon goût, mais la lumière de l'onctuosité café corsé est grande et satisfaisante. un mélange qui me satisfait ... mais pas à 100% dire 80%!

Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Traduire en italien
Bon

Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Traduire en italien
Une saveur intense qui a une bonne charge à café d'en profiter .. parfait pour commencer la journée.

Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Traduire en italien
Très satisfait, dans le bureau le plus apprécié par ceux qui préfèrent un café fort

caffè speciale
01/03/2014 20:00
caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!Ottimo caffè!!!Unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Traduire en italien
café très spécial, avec un arôme et une saveur très particulière et très bon d'essayer! bon café! seule chose si vous faites plusieurs commandes de différentes saveurs, gaufres sont tous les mêmes et vous ne pouvez pas distinguer une saveur de une autre!

CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. Da provare

Traduire en italien
Très bon effet. Essayer

Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. Buono a chi piace.

Traduire en italien
En effet, les terres lointaines de brsile je m'attendais à un goût plus immersive et robuste. Bon pour ceux qui l'aiment.

eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. Bonini

Traduire en italien
Il a un goût particulier, certainement ne regrette pas les capsules originales. bien fait M. Bonini

Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Traduire en italien
Le bon goût, mais peu de caractère

comunque buono
20/02/2014 16:14
non il mio preferito, comunque da provare.........

Traduire en italien
pas mon préféré, cependant, d'essayer .........

Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Traduire en italien
Grand café, les capsules sont emballées individuellement gardant ainsi intact l'arôme. La livraison rapide et bon emballage, recommandent.

caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Traduire en italien
Grand café, livraison rapide et fiable

Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Traduire en italien
Bon mais surtout compatible!

sapore delicato
17/02/2014 08:11
ottimo come sempre

Traduire en italien
super comme toujours

Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato Classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto Carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
Lo trovo molto simile al Classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
Complimenti per l'ottima miscela.


Traduire en italien
J'ai toujours acheté classique ou corsé mais adhérant à une offre que j'ai découvert Carioca et j'ai l'intention de lui le tiers de mon café préféré faire. Je trouve cela très similaire à la classique pour onctuosité mais un peu plus doux au goût. Félicitations pour un excellent mélange.

Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Traduire en italien
Je dois dire que pour être heureux avec votre achat, dans les 24 heures, j'ai reçu les marchandises, selon mon goût personnel, je préfère le goût du corsé mais ne pouvait pas reprocher à la qualité

buono e veloce
15/02/2014 11:16
carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Traduire en italien
carioca très bon, expédition rapide, très bon prix

buono
15/02/2014 10:36
spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Traduire en italien
expédition rapide bon cafetière aucun problème avec la rétroaction positive

un po' scarico
08/02/2014 15:38
non ha incontrato il mio gusto personale

Traduire en italien
ne répond pas à mon goût personnel

Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Traduire en italien
le café est très bon et crémeux, félicitations

Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo!!

Traduire en italien
Ce nouveau mélange j'ai été très satisfait. Excellent rapport qualité prix!

buono
03/02/2014 11:40
non troppo forte

Traduire en italien
pas trop fort

caffe carioca
31/01/2014 16:51
salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Traduire en italien
salut, pour être tout à fait honnête, la meilleure saveur essayé jusqu'ici et «intense, à mon goût le Carioca et de lumière moins intense et ... dec et le «unio aussi de mes favoris.

ottimo
21/01/2014 14:22
molto soddisfatto

Traduire en italien
très satisfait

Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Traduire en italien
Grand mélange dense et délicieux pour le palais ... combien est assez pour récupérer sans l'ombre d'un doute.

CARIOCA
18/01/2014 12:34
BUONO MA NON FA X ME TROPPO FRUTTATO

Traduire en italien
BON MAIS NE ME FAITES PAS TROP FRUITÉE X

Leggero
17/01/2014 12:52
e fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti Nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. Rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Traduire en italien
et fruité, mais trop léger à mon goût .... aussi le niveau par rapport à la lumière Nespresso correspondant ici est beaucoup plus éloigné que les autres mélanges. Il reste la meilleure alternative entre la lumière cohérente.

novità
08/01/2014 21:50
mai assaggiato prima.
buono.


Traduire en italien
mai assaggiato prima. buono.

Il migliore
08/01/2014 11:17
Il Carioca è senza dubbio il migliore. Un gusto rotondo e appagante. Ottimo!

Traduire en italien
Le Carioca est sans aucun doute le meilleur. Un goût rond et satisfaisante. Super!

discreto
04/01/2014 09:43
caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Traduire en italien
bonini une excellente alternative aux capsules de café Nespresso

aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
spedizione sempre veloccissima

Traduire en italien
Livraison toujours veloccissima

Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. Uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Traduire en italien
Très bon, crémeux. Un de mes favoris, ni trop forte, ni trop peu!

BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Traduire en italien
pour moi, c'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je ne peux pas me plaindre .. grande qualité .. des prix .. excellent service

Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
La spedizione è rapidissima.


Traduire en italien
Café léger pour ceux qui aiment boire du café n'est pas très forte. La livraison est très rapide.

Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
Tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
La merce mi è stata recapitata in 24 ore! Rapidissimi!!!


Traduire en italien
J'ai acheté les capsules dans une trousse de soumission dégustation de différents types. Tout cela est très bon, différent, tous très gentils. La marchandise a été livrée à moi en 24 heures! Très rapide!

Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! Poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Traduire en italien
... et corsé! Puis il fait une mousse délicieuse!

Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. Il caffè e molto buono. Il prezzo anche.

Traduire en italien
L'expédition au cours de cette période de temps assez longue. Le café et très bon. Le prix aussi.

E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Traduire en italien
Nous avons essayé presque tous maintenant, les offres et les kits de bombes sont tous savoureux et je ne pouvais pas choisir.

buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Traduire en italien
même si j'ai fait l'achat en vertu de l'expédition de Noël a été café velocissia savent déjà lui et je l'aime vraiment

Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
Corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
Consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)


Traduire en italien
Une découverte agréable. Corps, l'arôme et équilibrée et inensità étaient grande surprise, j'ai attendu avec impatience le réassortiment. Fortement recommandé pour ceux qui aiment cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduire en italien
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
quasi meglio della nespresso!!

Traduire en italien
presque mieux que le nespresso!

Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". Consigliatissimo.

Traduire en italien
Expédition rapide, emballage superbe, rapport qualité prix imbattable en profitant de la "bombe spéciale." Hautement recommandé.

Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
Il caffè è ottimo come gusto e consistenza. Nulla da invidiare alla miscela originale.
Compatibilità delle capsule buona. Bisogna inserirle con precisione.
Nel complesso molto soddisfatto.


Traduire en italien
Expédition rapide et bon emballage (capsules emballées individuellement). Le café est excellent dans le goût et la texture. Rien à envier au mélange original. Compatibilité des capsules bonnes. Vous devez les placer avec précision. Globalement très satisfait.

buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare


Traduire en italien
acheté plusieurs fois, pour moi c'est parfait petit carioca moyen délicat forte ni trop fort arôme agréable, mais avec toute la saveur du café, vous ne pouvez pas aller mal

carioca carica
30/10/2013 11:48
caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Traduire en italien
caffe 'ne présumez jamais notes aromatiques et toujours apprécier nouvelle de

Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). Con il latte è comunque ottimo.

Traduire en italien
La livraison a été rapide et les capsules sont parfaitement compatibles. Le rapport qualité / prix est très bon. Personnellement qualité "carioca" est celui que j'aimais moins entre les différents que j'ai goûté, comme il s'agit d'un café torréfié trop à mon goût (je préfère le corsé et intense). Avec le lait est encore grande.

ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Traduire en italien
Je viens d'essayer, bon arrière-goût

caffè ottimo
26/10/2013 21:47
rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix, livraison rapide, bon café à boire après avoir mangé

carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. Preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Traduire en italien
Goût riche et corsé. Je préfère boire après le repas parce que j'ai laissé un bon arrière-goût

Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. Precisi, puntuali. Carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
Consigliatissimo Caffe.com


Traduire en italien
Excellent service et la communication avec caffe.com. Exacte, opportune. Carioca a une bonne saveur, mais tu me manques un petit quelque chose pour l'excellence en tout cas à prouver. Caffe.com fortement recommandé

Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
Il migliore (anche se leggero) è il 100% Arabica (Seta).
Comunque non comparabile agli originali Nespresso.


Traduire en italien
Ce mélange bien la lumière, ne présente pas un goût trop marqué que d'autres mélanges. La meilleure (bien que faible) est le 100% Arabica (Seta). Bien que n'étant pas comparable à la Nespresso originale.

buon caffè
15/09/2013 02:05
caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Traduire en italien
café très aromatique et de la lumière pour ceux qui aiment boire du café n'est pas très forte

ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Traduire en italien
Très bon café au goût équilibré, excellent rapport qualité prix.

ottimo
03/06/2013 16:45
cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Traduire en italien
cremoso e carico di Sapore, ottima miscela.

spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.Il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.Comunque è molto buono.La prossima volta proverò anche gli altri prodotti.La consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.Addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.La capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.Da migliorare un pochino solo questo aspetto. Per il resto sito consigliato!

Traduire en italien
Pour le moment je n'ai essayé le café carioca.Il est crémeuse et a bon goût mais, pour mon goût personnel, il manque un peu de corpo.Comunque est très buono.La prochaine fois que je vais essayer l'autre livraison prodotti.La a été rapide et le produit emballé dans dovere.Addirittura chaque capsule enveloppée capsule singolarmente.La s'adapte à la machine, mais vous devez appuyer sur la touche avec un peu de force pour décrocher le leva.Da seulement d'améliorer un peu cet aspect. Pour le reste recommandée site!

recensione
12/04/2013 12:33
buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Traduire en italien
bon goût, mieux que toutes les machines de la maison ou du café!

carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Traduire en italien
Grande odeur, bon, aromatique et riche en crème, une bonne relation entre le prix et la qualité.

Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. Proverò anche altri gusti. La spedizione è stata veramente eccellente!

Traduire en italien
Crème épaisse et de saveur délicate comme je l'aime, il manque un peu de structure, mais c'est peut-être dû à un interrupteur dans la machine. Je vais aussi essayer d'autres saveurs. L'expédition était vraiment excellent!

carioca ottimo
04/04/2013 21:19
caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

Traduire en italien
café «équilibrée et délicate, tout comme moi, expédition rapide, compatibilité« capsules pour améliorer ...

capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè BONINI il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), CARIOCA è il bilanciamento che io preferisco.
Vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).Ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
Il pacco è arrivato subito


Traduire en italien
C'est la deuxième fois que je tente le café goût BONINI soie 100% Arabica carioca très délicat et doux, mais avec une touche plus décidé de ne pas trop fort et pas trop amer (toujours boire du café sans sucre), carioca, c'est l'équilibre que je préfère. Je tiens à souligner, cependant, que nous avons une qualité et un goût supérieur aux capsules Nespresso originales fournies (dont j'étais très déçu qu'ils ont abandonné la voiture). J'ai aussi essayé d'autres concours de capsules, mais pour l'instant le meilleur que j'ai essayé avoir ces. Le colis est arrivé bientôt

Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Traduire en italien
Parfait en tout, le goût, etc, mais les capsules d'expédition, différent de l'original, du mal à faire passer l'eau

carico
23/03/2013 09:43
nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Traduire en italien
Pas de problème, le café est bon, la livraison rapide de services et précis

Carioca
22/03/2013 20:01
ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

Traduire en italien
bon carioca de goût, je suis vraiment satisfait de notre achat ............

incognita
15/03/2013 10:27
pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% GRANDIOSO.

Traduire en italien
J'ai pensé à un trou dans l'eau à la place que je devais inverser la qualité est égale à la rapidité de livraison originale comme toujours aucun problème avec le pods compatibilité à 100% GREAT.

Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
La consegna é stata puntuale.


Traduire en italien
Le café est vraiment bon, idem l'arôme, il n'est pas trop fort et fait une belle mousse. La livraison était à l'heure.

BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
RIPETO BUONO ILCAFFE,QUANTO L'ORIGINALE CON UN BUON RETROGUSTO.

Traduire en italien
Je RÉPÈTE BON ILCAFFE, AS THE ORIGINAL avec un bon arrière-goût.

Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Traduire en italien
Le café est super bon parfum intense courrier seul défaut un peu lents à un dégoût intempéries six jours

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè cremoso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Traduire en italien
La livraison du produit en 24 heures, je vis dans Siracusa.Caffè crémeux comme j'aime. Grande parfum, l'arôme et surtout l'arrière-goût. Une bonne relation entre le prix et la qualité. Vous économiserez de l'argent, donc nous pouvons payer des taxes étatiques avec plus de sérénité.

CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. Bravi!!!

Traduire en italien
Très bien, aromatique et riche crème laisse un goût agréable dans la bouche qui stimule un rappel. Bravi!

Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Traduire en italien
Encore une fois, ce café a une valeur exceptionnelle pour l'argent.

ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del Nespresso originale. La conseggna puntuale. Lo consiglio

Traduire en italien
Le café est vraiment bon, plus de la Nespresso originale. Le temps conseggna. Je le recommande

velocissimo
10/02/2013 10:47
recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per NESPRESSO ed è arrivato ESPRESSO.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Traduire en italien
commentaires moins positifs sur les délais de livraison? J'ai eu la chance: j'ai commandé du café pour Nespresso et arrivé EXPRESS. deux jours d'attente ... était encore chaud!

molto buono
08/02/2013 17:23
spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Traduire en italien
envoi très rapide et le café est vraiment bon.

Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, Buon retrogusto che dura a lungo in bocca. Spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. Tutto sommato è da provare


Traduire en italien
Ce nouveau mélange j'ai été très satisfait. Un peu amer sur momemto qui ramollit puis, bon arrière-goût qui dure longtemps dans la bouche. Expédié en 4 jours au lieu des habituels 2 jours. Dans l'ensemble la peine d'essayer

Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. Ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
Il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
La compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
Nel complesso sono soddisfatta.


Traduire en italien
L'expédition a été beaucoup plus lente que prévu (près de deux semaines) à cause de problèmes avec le fournisseur. Dans tous les cas, ont été envoyés 50 capsules hommage à corriger les interférences. Le café est bon, excellent rapport qualité-prix. La compatibilité est pas tout à fait à 100% (la machine essaie un peu "à la fin). Globalement, je suis satisfait.