Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 9 di 39

Havana Rum - Havana Rum
30/10/2014 17:57
L'idea è buona ma un caffè così dovrebbe essere molto più deciso. quindi più forte il caffè e più rum. buono il profumo della miscela.
sempre perfetta la logistica degli ordini.


Traduire en italien
L \ 'idée est bonne mais le café ne devrait donc être beaucoup plus forte. donc, plus le café et plus de rhum. bonne odeur du mélange. toujours une logistique parfaite ordres.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
30/10/2014 17:53
A mio parere il migliore in assoluto dei caffè bonini.
bello corposo ma ottimo anche con una goccia di latte caldo.


Traduire en italien
À mon avis le meilleur absolu du café bonini. belle corsé mais également très bien avec une goutte de lait chaud.

Vanilio - Vanilio
30/10/2014 17:48
Piu che un caffè è uno sfizio, un ottimo sfizio!

Traduire en italien
Plus qu'un café est un caprice, une fantaisie grand!

Ristretto Compatibile - ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! non lo allungate troppo!

Traduire en italien
... mais juste pour prendre un café \ 'serré! ne vous étirez trop!

Ristretto Compatibile - davvero buono
29/10/2014 14:54
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Excellente rapport qualité / prix

Ristretto Compatibile - il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. la confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. complimenti.

Traduire en italien
Le petit est mon préféré, avec le classique. goût crémeux et bien dans la bouche à la fin. le pack 5 \ 'de la début me dérangeait, je trouve que, en fait, est bénéfique. bravo.

Decaffeinato - uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. l'originale non regge assolutamente il confronto. complimenti

Traduire en italien
Ce décaféiné est vraiment bon. l \ 'origine ne tient pas absolument comparaison. félicitations

Forte - caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. complimenti

Traduire en italien
Bon café mais mon palais préfère \ 'arabica. toujours sur les délais de livraison qui est une vraie force. félicitations

Forte - Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della caffè bonini. consiglio vivamente. spedizione al top (velocissima).

Traduire en italien
Forte de nom et de fait, certainement la meilleure de café bonini. je recommande fortement. expédition vers le haut (rapide).

The Nero Limone - piacevole
27/10/2014 21:14
Ottima miscela da assaporare a qualsiasi ora

Traduire en italien
Bon mélange pour être apprécié à tout moment

Kit Assaggio Aromatizzati - apprezzato
27/10/2014 21:11
Gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Traduire en italien
Kit de bienvenue qui vous donne la chance de goûter à des saveurs différentes et ensuite acheter le plus appprezzato

Forte - gradito
27/10/2014 21:08
Graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Traduire en italien
Très bien accueillis par tous les membres de la famille

Carioca - ottimo
27/10/2014 13:32
Ottimo rapporto gusto e prezzo

Traduire en italien
Très bon goût et prix

Kit Assaggio Misto - nulla da dire
27/10/2014 12:52
Un arcobaleno di sapori

Traduire en italien
Un arc en ciel de saveurs

Havana Rum - buono!!!!!
27/10/2014 12:50
Dal nome no si direbbe ma il gusto è delicato

Traduire en italien
Personne ne dit le nom mais le goût est délicat

O' Vesuvio - forte!!
27/10/2014 12:46
Gusto decisamente forte!
assolutamente da provare


Traduire en italien
Goût très fort! a essayer

Corposo - otiimo
27/10/2014 12:41
Sapore intenso e deciso da provare

Traduire en italien
Saveur intense et a décidé d'essayer

Decaffeinato - Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Traduire en italien
Décaféiné intense au bon endroit et très crémeux, rivalisant avec l \ 'origine. grande à tout moment de la journée.

Fortissio Lungo - Fortissio
27/10/2014 11:39
Caffè forse troppo leggero per i miei gusti, ma in alcuni momenti della giornata è perfetto.

Traduire en italien
Le café peut être trop léger à mon goût, mais à certains moments de la journée est parfait.

Roma - Roma
27/10/2014 11:37
Caffè delicato, aroma equilibrato. perfetto per il dopo pasto.

Traduire en italien
Café délicat, saveur équilibrée. parfait pour après le repas.

Cubania - Cubania
27/10/2014 11:35
Caffè dall'aroma molto intenso, ideale per dare una carica al mattino.

Traduire en italien
Café arôme intense \ ', idéal pour donner une charge dans la matinée.

Così - Così
27/10/2014 11:34
Caffè ideale per ogni momento della giornata grazie alla sua leggerezza.
servizio caffe.com eccezionale.


Traduire en italien
Café parfait à toute heure de la journée grâce à sa légèreté. caffe.com service exceptionnel.

The Verde Earl Grey - Non male ma migliorabile
27/10/2014 11:08
Rispetto ad altre tisane, con questo the per me si fa un leggero passo indietro.. il gusto è un po' debole e mi da l'impressione di essere troppo "annacquato". ho dovuto zuccherarlo più del previsto per apprezzarlo. comunque vi inviterei a provarlo, perchè io sono un amante dei gusti più forti e magari è proprio questa qualità a non fare per me.

Traduire en italien
Comparé à d'autres thés, ce thé pour moi, il ya un léger recul .. le goût est un peu \ 'faible et me \' de l'impression d'être trop \ "édulcorée \". je devais sucrer plus que prévu à apprécier. cependant, je vous invite à essayer, parce que je suis un amoureux de saveurs fortes et peut-être est-ce la qualité ne fait pas pour moi.

Frutti Di Bosco - ottima tisana
27/10/2014 11:05
Veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Traduire en italien
Vraiment une surprise ce thé .. l \ 'odeur de la capsule est très complet et un goût agréable alors confirmé comme prévu, avec une saveur pleine et corsé sans être ennuyeux. est agréable le soir après le dîner ou dans le froid l'après-midi. le prendre

Intenso - La migliore miscela
27/10/2014 11:01
Non c'è che dire, per i miei gusti è la migliore miscela che proponete. un gusto forte e deciso, un'ottima persistenza del sapore ed eccezionale cremosità. non mancherà più nei miei ordini.

Traduire en italien
Il \ 'est-à-dire que, à mon goût est la meilleure combinaison que vous proposez. un goût fort, un \ 'excellente persistance de saveur et onctuosité exceptionnelle. ne manquez pas le plus à mes ordres.

Classico - leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
La qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Traduire en italien
Classique de qualité, est pas un de mes favoris, mais je dois avouer que est un bon compromis entre ceux qui veulent un café trop fort, sans pour autant sacrifier le café onctuosité et la saveur persistante. si vous ne voulez pas de café fort, ce produit peut vraiment faire pour vous.

Volluto - volluto
27/10/2014 10:38
Gusto gradevole, perfetto per un momento di pausa.

Traduire en italien
Goût agréable, idéal pour une pause.

Arpeggio - Arpeggio
27/10/2014 10:35
Caffè dal gusto intenso, non troppo forte, giusto per iniziare la giornata.
ottimo servizio di caffè.com


Traduire en italien
Café avec une saveur intense, pas trop fort, juste pour commencer la journée. great service caffe.com

O' Vesuvio - o' vesuvio
26/10/2014 23:19
Caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...consigliato

Traduire en italien
Café avec une saveur forte mais pas trop fort, et schiumina très agréable qui se forme quand il tombe dans la tasse, sentent bon ... recommandé

Forte - OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
Tra i migliori della bonini insieme a intenso e o'vesuvio . perfetta compatibilita' e spedizione come al solito ineccepibile

Traduire en italien
Parmi les meilleurs de bonini avec intense eo \ 'vésuve. compatibilité parfaite \ 'et transport as usual faultless

Classico - Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. aroma intenso ma gusto non troppo deciso. la propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Traduire en italien
Ce mélange a l'avantage d'être adapté à tout le monde. l'arôme est intense goût mais pas trop fermement. je propose à mes clients qui ne aime pas le café trop fort et ne veulent pas renoncer à la barre crémeux. il ne convient pas d'être consommés avec du lait parce que le goût est trop dilué. merci pour la rapidité de livraison jamais plus de 48 heures.

Forte - Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
questa è sicuramente una delle miscele bonini più riuscita. aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Traduire en italien
Je profitai d'une offre de 100 capsules de forte comme le \ "je l'avais déjà essayé le goût de kit. ceci est certainement l'un des mélanges les plus réussies bonini. persistant arôme, la saveur et le droit de sauce crémeuse. ma femme avait un goût amer et je le préfère légèrement sucré. je pense qu'il est également très approprié pour faire un cappuccino.

Forte - un buon caffe
26/10/2014 11:45
Ottimo caffè da gustare macchiato

Traduire en italien
Grand café peut être apprécié taché

Forte - Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Traduire en italien
Pour mon goût personnel est pas le café de mon préféré. je voudrais bien être en mesure de choisir la saveur même un café de l \ 'offre!

Classico - gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Traduire en italien
Je aimé le goût du café, même si je ne me choisir.

Kit Assaggio Misto - Scelta vasta
26/10/2014 09:19
Mi è piaciuto poter assaggiare tutti i gusti per scegliere il più adatto ai miei gusti

Traduire en italien
Je aimé être en mesure de goûter à toutes les saveurs de choisir le mieux adapté à mes goûts

Corposo - buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
Buono il caffè di entrambi i gusti napoli e vesuvio gustoso e corposo .

Traduire en italien
Bon goût de café de naples et le vésuve savoureux et corsé.

Forte - aroma caffè
26/10/2014 08:23
Ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Traduire en italien
Bon café et la prestation de service impeccable

Forte - Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. veramente un super espresso.

Traduire en italien
Je essayé plusieurs capsules, intense, corsé et le vésuve. tout cela est très bien, mais la capsule fort à mon avis est inégalée pour le parfum, le goût, intense et crémeux. vraiment un super express.

Vivalto - vivalto lungo
25/10/2014 17:21
Caffè equilibrato con una nota tostata. consegna veloce.

Traduire en italien
Café équilibré avec une note grillée. livraison rapide.

Intenso - Troppo Intenso
25/10/2014 15:33
Troppo "robusto" per i miei gusti, anche se, probabilmente è molto apprezzato. non ho gradito la confezione di 5 capsule in 1 sacchetto. ottima e puntualissima la spedizione.

Traduire en italien
Trop \ "fort \" à mon goût, mais, sans doute est très appréciée. je ne l'ai pas aime le pack de 5 capsules dans 1 sac. excellent et ponctuel livraison.

Corposo - Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il corposo è un po' troppo leggero. a me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Traduire en italien
Corsé pour mon mari est un \ peu "trop ​​léger. cela ne me dérange pas, même si elle ne figure pas parmi mes favoris.

Ristretto Compatibile - Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

Traduire en italien
En fait, si vous dépassez les 30 ml n'a rien à \ "petite \" est trop léger et perdent à la fois la saveur crémeuse.

O' Vesuvio - Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Traduire en italien
Je goûte surtout le matin pour son goût corsé (légèrement acide) et son onctuosité.

Forte - Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. si avvicina molto all'originale.

Traduire en italien
C \ 'est ce que je essayé de durer dans l'ordre du temps et est peut-être mon préféré pour son goût doux et fort à la fois. il ressemble beaucoup à l \ 'origine.

O' Vesuvio - Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma o'vesuvio e devo dire che è un buon caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il forte.

Traduire en italien
Je goûté une nouvelle saveur o \ 'vésuve et je dois dire qu'il est un bon café de \' arôme délicat et le goût persistant mais de nombreuses saveurs que vous proposez, pour l'instant mon préféré est le fort.

Forte - forte
25/10/2014 10:40
Nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Traduire en italien
N'a rien à envier à la nespresso originale mais à un prix beaucoup plus vantaggioso.continuero-vous d'acheter ce café à nouveau \ '.

Forte - o' vesuvio
25/10/2014 08:13
Premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Traduire en italien
Je déclare que je ne veux pas boire le même café pour une période prolungato.quindi le changement à la hâte, ou vesuvius'm potable depuis plus d'une semaine et je dois dire que je peux rester immobile, cependant, passer l \ 'examen du café \': dès que vous ouvre l'enveloppe contenant l \ 'odeur et \' capiteux, texture et \ 'assez bonne, et sur le palais et \' feuilles agréables pas de goût amer.

Ristretto Compatibile - interessante
24/10/2014 17:18
Per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
non fatelo troppo 'lungo'.


Traduire en italien
Au goût appiene doit être \ 'small \'. ne pas le faire trop \ 'longue \'.

Forte - recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Traduire en italien
Certainement le riche goût de café

Classico - davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Traduire en italien
Le goût classique de café.

Intenso - Ottimo
23/10/2014 23:18
Ottimo caffe' dal gusto intenso, ha proprio quel buon sapore\odore di torrefazione.

Traduire en italien
Excellent café \ 'arôme intense, a juste que le bon goût \\ odeur de la torréfaction.

Corposo - Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Traduire en italien
Mon préféré, très bon !!!

Forte - Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele nespresso da 4 anni a questa parte. amo i caffè dal gusto intenso. ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. questo forte di bonini invece ha stupito tutta la famiglia. e' buonissimo! migliore del ristretto della nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. e poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? un bagnoschiuma al caffè! gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Traduire en italien
J'ai essayé tous les mélanges nespresso pour 4 ans maintenant. j'adore le café avec une saveur intense. j'ai essayé également compatible avec d'autres marques, mais sorti de l'eau juste colorée. ce fort bonini place surpris toute la famille. de très bonne il \! le meilleur de la nespresso limité maintenant qu'il avait pris trop de caractéristiques aromatiques. et puis ... nous voulons parler de la mousse persistante dans le verre? un bain de mousse dans le café! aussi l'odeur agréable qui t \ 'enivre lorsque vous ouvrez le sac ... deux petites remarques: 1) la force d'une machine d'étanchéité petite capsule. dans le long terme pourrait entraîner des problèmes (?) 2) sacs qui contiennent les capsules sont trop volumineux. au lieu de l \ 'atmosphère modifiée, vous pouvez essayer le vide?

Kit Assaggio Misto - Una Giostra di aromi
22/10/2014 18:06
Il kit di assaggio misto consente di avere accesso ad una "giostra di aromi".
difficile scegliere tra i diversi ottimi gusti. io ho una predilezione per il "forte" perché è quello più simile per cremosità e aroma alla tazzina del bar. se invece si vuole gustare qualcosa di particolare consiglio "carioca" e "intenso" più originali per consistenza al palato. decisamente ottimo il rapporto qualità-prezzo.


Traduire en italien
La dégustation kit misto vous permet d'avoir accès à un \ "carrousel arômes \". difficile de choisir entre les différents goûts grands. j'ai un penchant pour le \ "fort \", car il est le plus proche de l'onctuosité et la saveur de la tasse de café. si vous voulez goûter quelque chose commission spéciale \ "carioca \" et \ "intense \" texture la plus originale sur le palais. certainement une grande valeur pour l'argent.

Ristretto Compatibile - Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. velocissimi nella consegna.

Traduire en italien
Grande qualité et prix. livraison rapide.

Ristretto Compatibile - Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Traduire en italien
Ho provato il ristretto un pò scettico, mi sono ricreduto, quasi al livello dell \ 'originale.

Frutti Di Bosco - Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit groupon con the nero, the verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
da provare sicuramente


Traduire en italien
J'ai acheté le kit avec groupon le thé vert noir, thé à base de plantes et de détente baies de thé à base de plantes. le bureau de tout \ a apprécié les fruits de thé, j'ai donc décidé de l'acheter à nouveau. le goût est très intense et vous pouvez boire en toute sécurité sans sucre. les capsules sont arrivés très rapidement: deux jours ouvrables à compter de la date d'achat. essayez certainement

Cioccolato - cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- decisamente meglio nespresso

Traduire en italien
Ce café \ 'chocolat et i \' particulièrement piaciuto- certainement mieux nespresso

Sambuca - caffè sambuca
21/10/2014 11:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. ottimo

Traduire en italien
Pour les amateurs de sambuca est le café idéal. très bien

Corposo - Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
Molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Traduire en italien
Très similaire à nespresso - un excellent café -

Intenso - Capsula Ristretto Nespresso
21/10/2014 09:27
Ottima miscela e molto vicina all'originale, sono meno contento per il confezionamento, avrei preferito una capsula per package al posto di 5 alla volta.
gusto deciso e retrogusto che rimane al lungo.


Traduire en italien
Grand mélange et très proche d 'origine de \, ils sont moins satisfaits de l'emballage, j'aurais préféré une capsule par paquet au lieu de 5 à la fois. saveur et arrière-goût qui reste longtemps.

Intenso - ottimo caffe
20/10/2014 21:47
Caffe bonini ottimo caffe sia nel gusto che nella densita pero si puo ancora migliorare.

Traduire en italien
Café bonini excellent café à la fois du goût et de la densité, mais vous pouvez toujours améliorer.

Corposo - Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Traduire en italien
Très beau pour être compatible !! ,-)

Decaffeinato intenso - Buonnnnoooooo!!!!
20/10/2014 21:37
Sembra di bere un caffè non decaffeinato.

Traduire en italien
Il semble à boire du café non décaféiné.

Forte - il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel forte il mio gusto preferito.
gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
consigliatissimo


Traduire en italien
Après avoir essayé différents types (intense, étroit, etc ..) ne peut prétendre avoir trouvé à fort ma saveur préférée. la saveur est intense, persistante onctuosité et seulement former les principales caractéristiques de ce café. fortement recommandé

O' Vesuvio - forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
ottimo il servizio di consegna a domicilio.


Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le café très intense et persistant, vous trouverez o \ 'vésuve le meilleur choix. excellente prestation de services.

Corposo - per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Traduire en italien
Goût assez intense et peut donc s'adapter à toutes les occasions café (petit déjeuner, pause en milieu de matinée, etc ..).

O' Vesuvio - Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè bonini tramite questo intenso gusto o'vesuvio, ho subito fatot un ordine! ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti nespresso. nettamente migliore!

Traduire en italien
Je savais que le café bonini par ce goût intense o \ 'vesuvio, j'ai immédiatement fatot un ordre! grand café beaucoup de mousse, à mon avis, il ne se compare pas au goût nespresso. beaucoup mieux!

Carioca - Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Traduire en italien
J'ai goûté cette saveur car il était présent dans le kit de l'échantillon, j'ai été agréablement enchanté par l'odeur et par qui \ 'arôme intense. je n'aime pas 100% arabica, car ils sont trop forts, c'est un goût plutôt moyen la saveur intense.

Forte - forte per nespresso
20/10/2014 16:02
Avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. l'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto nespresso.
davvero un ottimo gusto


Traduire en italien
J'avais essayé ce type de café dans une foire. l \ 'j'ai rapidement trouvé excellent, avec un goût très similaire au produit nespresso. vraiment bon goût

Carioca - eccellente
20/10/2014 15:08
Il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Traduire en italien
Les meilleurs que j'ai essayé jusqu'à présent bien le plus cher !!

Ristretto Compatibile - buonissimo
20/10/2014 15:03
Talmente buono da non sembrare un compatibile

Traduire en italien
Si bien qu'il ne semble pas être une compatible

Kit Assaggio Misto - ottimo
20/10/2014 14:48
Ottimo acquisto per assaggiare quasi tutti i gusti offerti.

Traduire en italien
Bon achat pour goûter presque tous les goûts sur l'offre.

Kit Assaggio Misto - Assaggia e scegli
20/10/2014 08:55
Ho trovato il kit un'ottima idea per decidere quale miscela è più adatta alle mie esigenze. inoltre ho potuto testare la forma delle capsule nella mia macchina del caffè. ragazzi tutto bene! encomio alla spedizione: veloce, precisa....non si paga!

Traduire en italien
J'ai trouvé le kit a \ 'bonne idée de décider dans quelle combinaison est la mieux adaptée à mes besoins. j'ai également pu tester la forme de capsules dans ma machine à café. guys tout bon! louange expédition: rapide, précis .... vous ne payez pas!

Decaffeinato - vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. in definitiva ottimo prodotto. spedizione fiore all'occhiello!

Traduire en italien
Principalement utilisé par mon fils pour méga tasse de cappuccino tous les matins. comme il est très crémeuse à mon goût ... trop sensible, il serait beaucoup préfèrent plus forte et plus persistante. en fin de compte très bon produit. l 'œil expédition fleurs \!

Carioca - Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. spedizione al top!

Traduire en italien
Je l'utilise principalement pour faire des cappuccinos mousseux et un goût délicat. beaucoup de mes amis préfèrent le goût pour le sucré. expédition vers le haut!

Forte - il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. spedizione 10 e lode.

Traduire en italien
En favori absolu mélanger par moi. le goût el \ 'arôme persiste en bouche vous laissant satisfaits. 10 expédition et de louange.

Ristretto Compatibile - gusto deciso
20/10/2014 08:40
Più buono di quello al bar.

Traduire en italien
Plus de bien que dans le bar.

Classico - delicato
20/10/2014 08:37
Gusto delicato, molto gradevole

Traduire en italien
Goût délicat, très agréable

Forte - praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
Un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Traduire en italien
Un goût qui n'a rien à envier à la nespresso. très bon

Frutti Di Bosco - SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. la prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Traduire en italien
Je ne sais pas ce que d'essayer entre le thé et tisanes. le premier choix est arrivé sur ces questions et il est resté famille ssiamo piaceolmente surpris. non seulement reviendra de les acheter, mais ils m'ont convaincu d'essayer d'autres saveurs. le seul défaut? il \ 'est un kit d \' dégustation dédiée aux thés et tisanes!

Kit Assaggio Aromatizzati - GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Traduire en italien
Mélanges d'épices tout simplement génial! bien sûr, tout le monde aime, mais dans l'ensemble ceux qui ne m'aime pas pourrait, comme à d'autres. en outre, un kit de 48 gousses de la possibilité de choisir une grande.

Decaffeinato - IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Traduire en italien
À ne pas manquer entre compatibles!

Corposo - BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Traduire en italien
J'ai trouvé cette solution comme la plus équilibrée et équilibrée pour le café à consommer tous les jours. l'autre compatible sont bonnes, mais dans ce cas, il est juste une question de goût personnel.

Kit Assaggio Misto - GRANDE IDEA
19/10/2014 21:58
Le compatibili nespresso sono ottime e l'idea di commercializzare il kit è di grande aiuto per poter scegliere successivamente in base al gusto soggettivo. le quantità, qualità e variegate possibilità di scelta completano il quadro facendone il top!

Traduire en italien
La nespresso compatibles sont excellents el \ 'idée de commercialiser le kit est d'une grande aide afin de choisir plus tard sur la base du goût subjective. la quantité, la qualité et le choix varié complètent le tableau qui en fait le top!

Ristretto Compatibile - Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! non e' il ristretto ufficiale di nespresso, ma ci si avvicina molto. consigliato!

Traduire en italien
Bon !! ne pas e \ 'nespresso officiel petite, mais c'est assez proche. recommandé!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
le consiglio!


Traduire en italien
Principe que tous les mélanges sont leggerine aromatisés, comme le dit aussi le site, mais ils sont juste bon. en particulier, la «alcoolique \" \: rhum, whisky, sambuca, amaretto ... aussi bon chocolat noisette et la vanille. l'avis!

Ristretto Compatibile - um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile nespresso nel gusto intenso e decaffeinato ho acquistato il ristretto e devo dire che e proprio un buon caffe! un buonissimo profumo appena apri la bustina. lo ricomprero': cristina firenze

Traduire en italien
Après avoir essayé nespresso capsule compatible goût intense et decaffeinato clos j'ai acheté et je dois dire et juste un bon café! un délicieux parfum il suffit d'ouvrir le sachet. va acheter \ ': cristina firenze

Vaniglia - non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.


Traduire en italien
Je n'aime pas tellement, en fait, honnêtement, je m'attendais à bien mieux. la saveur de la vanille presque ne se sent pas, il est vraiment très léger.

Whisky - provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia nespresso.

e' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

lo consiglio!

valentina


Traduire en italien
L \ 'une forte odeur de whisky se sent déjà quand le café sort de ma nespresso. c \ 'est vraiment bon et la saveur est ce que le whisky mais ne chevauche pas le café, mais crée plutôt un bon mélange. je le recommande! valentina

Sambuca - buona alternativa alla correzione
18/10/2014 23:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
buono


Traduire en italien
Arôme de sanbuca bon persistante

Arpeggio - Arpeggio Nespresso
18/10/2014 18:36
Soddisfatta! consegna perfetta!
arpeggio: un po' più delicato del ristretto ma sempre un ottimo caffè! preferisco farlo a casa che berlo al bar.


Traduire en italien
Satisfait! livraison parfaite! arpeggio: un peu \ 'plus délicate que ristretto mais toujours un bon café! je préfère le faire à la maison ou à boire au bar.

Ristretto - Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del bar!

Traduire en italien
Parfait - mieux que le bar!

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
18/10/2014 17:47
Abbiamo acquistato per la prima volta su questo sito, per provare i prodotti abbiamo scelto il kit misto; siamo rimasti davvero soddisfatti da tutte le miscele anche se mio marito manifesta qualche preferenza in più per il ristretto. oltre alle ottime miscele sicuramente merita degli elogi anche la consegna davvero celerissima.

Traduire en italien
Nous avons acheté pour la première fois sur ce site, de tester les produits que nous avons choisi le kit mixte; nous avons été vraiment ravis de tous les mélanges, même si mon mari exprime une préférence pour le plus restreint. en plus de ses excellentes mélanges mérite vraiment la louange même vraiment celerissima livraison.

Corposo - Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Traduire en italien
Grande mélange très similaire à la capsule nespresso: en effet difficile de remarquer la différence.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Traduire en italien
Boire j'ai essayé de nouveau ce sentiment de goût particulier café typiquement napolitaine. pour sa particularité n'est pas un café pour tout le monde: il faut un palais raffiné.

Forte - Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale nespresso. aroma e gusto eccellente.

Traduire en italien
Grande qualité aussi facilement être confondu avec le \ 'origine nespresso. arôme et le goût excellent.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Traduire en italien
Tous vos mixages sont bon / excellent; peut-être je voudrais affiner plus épais.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. spedizione velocissima.

Traduire en italien
Bon café avec de la crème et du goût, un peu en dessous de la corsé. expédition rapide.

Pagina 9 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Bonini S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.