Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 37 di 39

Roma - ottimo
23/02/2013 12:54
Il caffe' e ottimo ristretto ma intenso, la spedizione stra veloce!!!! ottimo direi!!

Traduire en italien
Le café 'et un excellent petit mais intense, expédition stra fast! je dirais bien!

Arpeggio - Arpeggio the best
22/02/2013 12:05
Per nespresso è il migliore, non a detta mia ma anche di affermati assaggiatori, basta fare una ricerca sul web.

sfruttando i bonus che caffe.com concede ai suoi fedeli clienti, l'ho acquistato ad un prezzo concorrenziale.

grazie alla prossima


Traduire en italien
Nespresso est le meilleur, pas le mien mais aussi celui de dégustateurs renommés, il suffit de faire une recherche sur le web. profitant des bonus qui caffe.com accorde à ses clients fidèles, je l'ai acheté à un prix compétitif. merci à la prochaine

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 12:02
Caffè molto buono.
ottima la possibilità di gustare 4 caffè differenti ad un prezzo super concorrenziale.
il corposo è quello che preferisco
spedizione e servizio in generale ottimo


Traduire en italien
Très bon café. excellente occasion de déguster quatre cafés différents à un prix super compétitifs. le corsé est ce que je préfère l'expédition et excellent service en général

Indriya from India - INDIA
22/02/2013 10:43
Eccellente.....mi piace molto....

Traduire en italien
Excellent comme beaucoup ..... ....

Volluto - VOLLUTO
22/02/2013 10:43
Cremoso, gustoso adattissimo al dopo pranzo.....

Traduire en italien
Onctueux, savoureux parfaitement adapté pour after lunch .....

Vivalto - VIVALTO
22/02/2013 10:42
Non forte.. ma comunque gustoso e cremoso...

Traduire en italien
Pas fort .. creamy mais sinon et saveurs ...

Capriccio - CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
Buono ma non eccellente

Traduire en italien
Bon mais pas excellent

Livanto - LIVANTO
22/02/2013 10:38
Buono. molto cremoso

Traduire en italien
Bon. très lisse

Arpeggio - ARPEGGIO
22/02/2013 10:37
Buono, gustoso

Traduire en italien
Savoureuse

Intenso - Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. spedizione di incredibile velocità. consigliato. complimenti ancora.

Traduire en italien
Après le kit de test que j'ai commandé l'option à 400. certainement bien, dépassé mes doutes que le kit était mieux que ce que j'ai commandé à la place qu'il reflète. la livraison de la vitesse incroyable. recommandée. félicitations encore une fois.

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/02/2013 08:04
Kit completo. puoi provare le varie miscele e scegliere la più gradita ad un ottimo prezzo. complimenti per la velocità di spedizione. una volta ordinato il 24 ore mi è arrivato il kit. ho deciso di rendervi i miei fornitori preferiti. complimenti.

Traduire en italien
Kit complet. vous pouvez essayer les différents mélanges et choisir la plus bienvenue à un grand prix. félicitations à la vitesse de l'expédition. une fois commandé des 24 heures que j'ai eu le kit. j'ai décidé de vous faire mes fournisseurs préférés. compliments.

Kit Assaggio - buono
21/02/2013 20:20
Siamo soddisfatti. acquistero sicuramente da voi.

Traduire en italien
Nous sommes satisfaits. certainement achètera de vous.

Intenso - Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

Traduire en italien
Deuxième achat et après avoir essayé la soie raison de l'indisponibilité »de la même intensité que je voulais essayer ce à mon avis pour le nom, il est trop léger, le goût est vraiment agréable, mais je m'attends à quelque chose meglio.spedizione rapide, même si vous avez précédemment il avait été encore plus avec un autre transporteur.

Corposo - Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Traduire en italien
Sans aucun doute, j'ai passé dépensé moins que l'original, 0,27 au lieu de 0,37 euro par capsule avec une économie totale de € 19. une livraison rapide. le café est un peu moins "forte" et laisse un bon goût, mais nous avons goûté quelques capsules d'hier. les capsules ne donnent pas de problèmes avec la machine krups, sont durette un peu avec le delonghi citiz. je me réserve le droit de changer pour le meilleur ou pour le pire ces premiers trois ans et demi. pour l'instant, c'est pas mal!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
18/02/2013 17:58
Non è male,un pò leggero forse,io ho preferito carioca

Traduire en italien
Pas mal, peut-être un peu de lumière, je préfère carioca

Carioca - CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Traduire en italien
Très bien, aromatique et riche crème laisse un goût agréable dans la bouche qui stimule un rappel. bravi!

Intenso - INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. complimenti!!!!

Traduire en italien
Très bien, crème très riche et intense, et aussi laisse un arrière-goût très agréable. félicitations!

Kit Assaggio - kit assaggio per Nespresso
16/02/2013 18:01
Il caffè non è male in particolare il gusto carioca.

Traduire en italien
Le café n'est pas mauvais en particulier le carioca de goût.

Corposo - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Traduire en italien
Grand café avec une alternative à l'arabica classique

Carioca - Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Traduire en italien
Encore une fois, ce café a une valeur exceptionnelle pour l'argent.

Volluto - volluto nespresso
15/02/2013 14:30
Il caffè giusto dopo il pranzo

Traduire en italien
Le droit à café après le déjeuner

Decaffeinato - decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Traduire en italien
Excellent café

Kit Assaggio - BELLA CONFEZIONE SALVA AROMA
15/02/2013 10:14
Continuo a preferire nespresso. questo caffe' vale comunque il suo prezzo

Traduire en italien
Je préfère encore nespresso. ce café 'est toujours le prix

Carioca - ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Traduire en italien
Le café est vraiment bon, plus de la nespresso originale. le temps conseggna. je le recommande

Corposo - buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Traduire en italien
J'ai essayé ce mélange à travers une offre de bon groupon .... je dirais que la prochaine fois porverò un arôme plus intense et décaféiné .....

Vivalto - caffe'nespresso vivalto
11/02/2013 22:58
Molto buono a colazione, non tanto forte, ma nello stesso tempo aromatico.

Traduire en italien
Très bon petit déjeuner, pas si forte, mais en même temps aromatique.

Volluto - caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
Gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Traduire en italien
Un goût plus '"rond" j'aime vraiment avec une tranche de dolce.e' un caffe'conviviale.

Roma - caffe'nespresso roma
11/02/2013 22:52
Uno dei migliori quando ho voglia di uno "strong".velocita' di consegna sbalorditiva!

Traduire en italien
L'un des meilleurs quand je veux livraison un «fort». vitesse "superbe!

Arpeggio - caffe'nespresso
11/02/2013 22:48
Qualita' ottima.migliore di tante miscele propinate al bar.

Traduire en italien
Ottima.migliore qualité »de nombreux mélanges servi au bar.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
10/02/2013 22:14
Molto buono. sono rimasta molto soddisfatta di tutte e quattro le miscele ma in particolar modo per l'intenso ed il carioca che riordinerò a breve. serietà ed affidabilità nella consegna, spero che duri nel tempo!!!!! sarei molto curiosa di assaggiare appena disponibili le nuove miscele in arrivo. grazie

Traduire en italien
Très bon. j'ai été très heureux avec les quatre mélanges mais surtout pour le carioca intense et que je serai bientôt réorganisation. sérieux et la fiabilité dans la livraison, j'espère que ça dure! je serais très curieux de goûter à mesure qu'ils deviennent disponibles dans la nouvelle mélanges arrivée. merci

Carioca - velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Traduire en italien
Commentaires moins positifs sur les délais de livraison? j'ai eu la chance: j'ai commandé du café pour nespresso et arrivé express. deux jours d'attente ... était encore chaud!

Decaffeinato - ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Traduire en italien
Arrivé avec le timing d'un espresso

Kit Assaggio - OTTIMI
09/02/2013 10:51
Ho acquistato i kit assaggio, caffè bonini per espresso. mi credete se vi dico che è davvero ottimo? le cialde sono migliori delle originali. si sente il vero aroma del caffè.
spedizione velocissima.
ve li consiglio tutti.


Traduire en italien
J'ai acheté le kit dégustation expresso bonini de café. croyez-moi quand je dis que c'est vraiment bon? les gousses sont mieux que l'original. oui entendre la vraie saveur du café. livraison rapide. je les recommande tous.

Carioca - molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Traduire en italien
Envoi très rapide et le café est vraiment bon.

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
08/02/2013 12:39
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Traduire en italien
Excellent produit pour commencer à apprendre à connaître et à apprécier vos produits!

Kit Assaggio - Bella sorpresa
08/02/2013 11:31
Il kit assaggio rappresenta un valido strumento per confrontare e scegliere il caffè che più ti piace.
le due qualità intenso e corposo le trovo davvero buone e molto simili alla più titolata nespresso.
la varietà carioca merita pur sempre un'abbondante sufficienza ma la trovo più aromatica ma con gusto meno intenso e permanente.
il decaffeinato è tra i migliori assaggiati ma secondo me ancora lontano dai caffè "veri"
interessantissimo il rapporto qualità/prezzo.


Traduire en italien
Le kit de dégustation est un outil précieux pour comparer et choisir le café qui vous convient le mieux. les deux formes sont intense et corsé je les trouve vraiment bon et très proche de la nespresso la plus titrée. la variété carioca mérite encore assez copieux mais je trouve ça un goût plus aromatique, mais avec moins intense et permanente. le café décaféiné est parmi les meilleurs goûté mais j'ai quand même loin du café «réel» est intéressant, c'est le rapport qualité / prix.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 11:26
Il caffè è ottimo (soprattutto il carioca), decisamente migliore del nespresso originale. ho solo un pò di difficoltà ad inserire le capsule nella mia de longhi (quella della esso), alcune volte sono costretto a mantenere la capsula con un dito e contemporaneamente chiudere lo sportellino.

Traduire en italien
Le café est excellent (surtout le carioca), bien mieux que la nespresso originale. j'ai seulement un peu de difficulté à insérer les capsules dans ma de longhi (esso), parfois je dois garder la capsule avec un doigt et en même temps fermer la porte.

Kit Assaggio - KIT DI ASSAGGIO
08/02/2013 10:32
Sito affidabile e prodotti non al livello degli originali,ma abbastanza buoni.

Traduire en italien
Site des produits fiables et non au niveau de l'original, mais assez bon.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 10:21
Vale la pena!

Traduire en italien
ça vaut le coup!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 09:20
Ottimo sistema per liberarsi della schiavitù di nespresso e clooney.
3 gusti su 4 a livello delle capsule originali.
no problemi di caricamento, semplicemente emissione un poco più lenta.
giudizio positivo.


Traduire en italien
Un excellent moyen de se débarrasser de l'esclavage et nespresso clooney. 3 goûts de 4 au niveau de la capsule d'origine. pas de problèmes de chargement, tout simplement émettre un peu plus lent. note positive.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 08:41
Acquistato il kit assaggiò e debbo confermare l'ottima qualità del prodotto. i prossimi acquisti li effettuerò ancora da voi. consigliato. pietro da bresca.

Traduire en italien
Acheté le kit et j'ai goûté confirment l'excellente qualité du produit. la prochaine effettuerò les acheter chez vous à nouveau. recommandée. pietro da bresca.

Kit Assaggio - buono
08/02/2013 08:22
Siamo rimasti soddisfatti: cambierei il colore delle capsule corposo e forte, per distinguerle

Traduire en italien
Nous avons été heureux: je voudrais changer la couleur des capsules corsé et fort, pour les distinguer

Corposo - corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
Sont satisfaites: bon rapport qualité prix

Carioca - Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare


Traduire en italien
Ce nouveau mélange j'ai été très satisfait. un peu amer sur momemto qui ramollit puis, bon arrière-goût qui dure longtemps dans la bouche. expédié en 4 jours au lieu des habituels 2 jours. dans l'ensemble la peine d'essayer

Decaffeinato - fioreluglio@libero.it
06/02/2013 10:32
Questo è un regalo per una mia amica, quando vado da lei mi offre sempre questa variante di caffe e lo trovo ottimo, sono molto contenta del vs. servizio particolarmente attento e veloce grazie!

Traduire en italien
C'est un cadeau pour un ami à moi, quand je vais à sa me donne toujours cette variante du café et je le trouve très bien, je suis très heureux avec le vs. service particulièrement attentionné et rapide grâce!

Corposo - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Traduire en italien
Il ya eu d'importants retards à la livraison et le goût n'est pas disponible ... mais j'ai vraiment aimé qu'ils étaient excuse me donner 50 gélules et un autre bon .. gravité dimonstrando »qui nous gardent comme une entreprise et le client. je être assuré de racheter à l'avenir de vous.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.seri e affidabili.

Traduire en italien
Le café »et« bon ... j'ai fait ma première commande .. il y avait des retards dans la livraison et le goût, mais ils se sont comportés très bien parce qu'ils se sont excusés et m'ont donné 50 capsule.ho apprécié et je n'ai certainement pas perdre comme cliente.seri et fiable.

Corposo - un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Traduire en italien
Je l'ai acheté il ya quelques jours, le kit de test et l'a trouvé très bon et savoureux.

Corposo - caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Traduire en italien
à mon goût, je préfère le fort et intense. livraison très rapide, rapide pour résoudre les problèmes. très satisfait avec les achats

Intenso - opinione caffè
03/02/2013 16:26
Caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Traduire en italien
De café de qualité satisfaisante ... fait une mousse comme le café mais mon opinion est beaucoup plus bon

Decaffeinato - Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Traduire en italien
Mélange véritablement exquis, mais du mal à sortir.

Corposo - caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Traduire en italien
Vraiment exceptionnel, même dans l'envoi, avant longtemps, une autre ordonnance. -

Corposo - un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Traduire en italien
Premier achat, une excellente communication et de l'information, je dois dire que le goût agréable du café. comme une première expérience rien à redire sur la qualité.

Corposo - seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Traduire en italien
Il ya eu d'importants retards à la livraison et le goût n'est pas disponible ... mais j'ai vraiment aimé qu'ils étaient excuse me donner 50 capsules et une autre gravité bon .. dimonstrando »comme compagniee qui ont lieu dans le cliente.ricomprero c 'de vous.

Intenso - Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.seri e affidabili.

Traduire en italien
Le café »et« bon ... j'ai fait ma deuxième commande .. il ya eu des retards dans la livraison et le goût, mais ils se sont comportés très correctement parce qu'ils se sont excusés et ont donné ki 50 capsule.ho apprécié et je n'ai pas perdu comme cliente.seri et fiable.

Corposo - caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Traduire en italien
Léger goût bon café 'merci pour l'hommage.

Kit Assaggio - ottimo prodotto, per cominciare e scegliere ....
01/02/2013 18:08
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Traduire en italien
Excellent produit pour commencer à apprendre à connaître et à apprécier vos produits!

Intenso - ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
Ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Traduire en italien
Excellent produit avec un grand prix! et alors vous voulez vous mettre arrivez à la maison sans autres frais!

Kit Assaggio - Meglio gli originali.
01/02/2013 15:34
Come da titolo.

Traduire en italien
Comme le titre.

Dulsão do Brasil - Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Traduire en italien
Pas excellent.

Corposo - Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Traduire en italien
Bon café de qualité et a ensuite obtenu retard d'hommage de x dans la livraison! qu'en est une très bonne affaire

Capriccio - Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Traduire en italien
Comme le titre.

Roma - Ottimo caffè e servizio.
01/02/2013 15:30
Tutto ok.

Traduire en italien
Tout va bien.

Così - Troppo leggero
01/02/2013 15:29
Buono ma troppo leggero per i miei gusti.

Traduire en italien
Bon mais trop léger à mon goût.

Roma - ottimo!!!
01/02/2013 15:27
Servizio eccellente!! ottimo caffè

Traduire en italien
Excellent service! bon café

Ristretto - ottimo
01/02/2013 15:26
Il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Traduire en italien
Le café comme au bar .... excellent service

Arpeggio - arpeggio nespresso
01/02/2013 15:25
Caffè ottimo...ottimo anche il servizio...ho trovato dove rifornirmi :)

Traduire en italien
Bon café ... excellent service ... j'ai aussi trouvé où s'approvisionner :)

Nuovo Finezzo Lungo - morbido e vellutato
01/02/2013 15:18
L'ideale per la metà mattinata o la merenda .

Traduire en italien
Idéal pour le milieu de la matinée ou l'après-midi casse-croûte.

Decaffeinato Lungo - leggero ma gustoso
01/02/2013 15:12
Adatto a non rinunciare alla voglia di caffè anche in serata .

Traduire en italien
Convient à ne pas abandonner le désir de café dans la soirée.

Volluto - gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Traduire en italien
Pour le café classique quotidien dopopasto.

Arpeggio - Il migliore
01/02/2013 14:43
Il più equilibrato.

Traduire en italien
Le plus équilibrée.

Rosabaya de Colombia - e' il mio preferito
01/02/2013 12:10
Il suo aroma coccola il palato

Traduire en italien
Son arôme gâte le palais

Capriccio - gusto ricco
01/02/2013 12:05
Le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Traduire en italien
Variations nespresso sont tous à essayer .... toujours surprise!

Livanto - e' tra i miei preferiti
01/02/2013 12:03
Corposo

Traduire en italien
Corsé

Così - particolare
01/02/2013 12:02
E' la prima volta che acquisto questo tipo di caffe' ....non male

Traduire en italien
Et la première fois que vous allez acheter ce type de café '.... pas mal

Arpeggio - gusto velluato
01/02/2013 12:01
Una variante da provare!!!

Traduire en italien
Une variante à essayer!

Seta - molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Traduire en italien
Notamment goûts raffinés,

Intenso - Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

Traduire en italien
Un bon café pour moi, c'est aussi très crémeux, expédition rapide ... d'améliorer la gestion du site, ou possibilité d'insérer plus d'adresses dans le profil et la possibilité d'éliminer simplement rendu une ordonnance sans avoir à contacter le centre d'appel

Arpeggio - Ottimo
01/02/2013 11:08
Ottimo devo dire, qualità senza paragoni. la consegna molto celere. cosnigliatissimo!!!!

Traduire en italien
Grand je dois le dire, une qualité inégalée. la livraison est venu très rapidement. cosnigliatissimo!

Kit Assaggio - Buono
01/02/2013 11:06
Caffè molto buono, qui a casa ne sono rimasti molto soddisfatti. se posso dare un consiglio, anche se magari inutile, è di fare le capsule di colore diverso tra gusto intenso e corposo. per il resto tutto ottimo. grazie

Traduire en italien
Très bon café ici, chez nous nous avons été très satisfaits. si je peux faire une suggestion, mais peut-être pas nécessaire, c'est de faire un bonnet de couleur différente entre le goût intense et corsé. pour le reste tout bon. merci

Corposo - Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Traduire en italien
C'est déjà le deuxième ordre, mélanger dans bon rapport qualité / prix

Decaffeinato - Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Traduire en italien
Grand mélange, un remplacement idéal pour les mélanges originaux!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
01/02/2013 09:05
Ottimo!!!

Traduire en italien
Great!

Corposo - Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!


Traduire en italien
Le café je l'ai aimé, tant en saveur, à la fois en termes de «cohérence». je trouve cela un peu gênant l'emballage, à la fois pour des raisons écologiques (trop de déchets de plastique!), et en raison de contraintes d'espace. les capsules ont peu 'dans ma voiture, mais j'espère obtenir le coup de rapidement. reprenez-vous!

Carioca - Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.


Traduire en italien
L'expédition a été beaucoup plus lente que prévu (près de deux semaines) à cause de problèmes avec le fournisseur. dans tous les cas, ont été envoyés 50 capsules hommage à corriger les interférences. le café est bon, excellent rapport qualité-prix. la compatibilité est pas tout à fait à 100% (la machine essaie un peu "à la fin). globalement, je suis satisfait.

Arpeggio - Impressioni
28/01/2013 09:22
Credo sia la migliore miscela, nespresso.
intenso e forte come il caffè del bar.


Traduire en italien
Je pense que c'est le meilleur mélange, nespresso. intense et fort que le café-bar.

Così - Impressioni
28/01/2013 09:15
Non saprei, non ho avuto un impressione ben definita.
la miscela comunque è buona.


Traduire en italien
Je ne sais pas, je n'ai pas eu une impression bien définie. le mélange est toutefois bon.

Dulsão do Brasil - Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal sig. paolo.
pensavo fosse migliore come sapore.
comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.


Traduire en italien
Je suis d'accord avec ce qu'a dit m. paul. je pensais que c'était mieux comme saveur. cependant, le mélange d'excellente qualité et l'onctuosité est assurée.

Capriccio - Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Traduire en italien
Bonne milesca, y compris quuelle disponible n'est pas la meilleure, mais toujours une excellente saveur.

Decaffeinato intenso - Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.


Traduire en italien
Très bien, ne semble pas décaféiné. j'ai eu une très bonne impression, je le fais très petit, il laisse un goût délicieux dans la bouche.

Corposo - buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Traduire en italien
Le café est bon. le prix est correct. expédition en temps opportun. l'emballage est un po'esagerato.

Capriccio - Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Traduire en italien
Le café qui donne gratuitement

Roma - Roma per nespresso
26/01/2013 10:18
Caffè corposo con profumo intenso

Traduire en italien
Café corsé avec un arôme intense

Livanto - Livanto per nespresso
26/01/2013 10:17
Cremosità eccezionale

Traduire en italien
Onctuosité exceptionnelle

Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
26/01/2013 10:15
Il piacere di un caffè

Traduire en italien
Le plaisir d'une tasse de café

Intenso - primo acquisto
25/01/2013 19:14
Caffè buono poco cremoso spedizione ottima

Traduire en italien
Excellent bon pas l'expédition de café crémeux

Roma - Meglio di così
25/01/2013 16:06
Ottimo il caffè, super veloce la consegna....per non rimanere mai senza...

Traduire en italien
Le café est super, super livraison rapide .... pour ne jamais manquer de ...

Kit Assaggio - Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! tutti i gusti davvero ottimi. unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. e' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! ottimo sito! grazie.

Traduire en italien
Excellent rapport qualité-prix en premier! tout a vraiment bon goût. le café décaféiné note discordante ne fut pas très grande. c'est vrai ce que j'avais lu dans certains commentaires au sujet de la difficulté de la fermeture de la vente aux enchères après la saisie du pod ... mais toujours pas de quoi s'inquiéter. précis et expédition rapide et bien sûr gratuit! j'ai déjà recommandé l'achat de plaquettes à de nombreux amis! great site! je vous remercie.

Ristretto - Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Traduire en italien
Caffe 'très bon et sérieux »dans l'envoi.

Kit Assaggio - kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
in conclusione un buon caffè.


Traduire en italien
La livraison a été super rapide, un café est un peu larmoyants, sauce épaisse et crémeuse et agréable. le coût est légèrement plus élevé que la moyenne, mais il n'y a pas de frais d'expédition. en conclusion, un bon café.

Pagina 37 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Bonini S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.