Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21
Ciocattino - Sapore strano
01/03/2014 23:15
Non l'ho trovato all'altezza delle altre miscele. cioccolato? ma anche no

Traduire en italien
Je n'ai pas trouvé la hauteur des autres mélanges. chocolat? mais non

Dharkan - Ottimo a colazione
01/03/2014 23:13
Un ottimo caffè da degustare la mattina per affrontare la giornata con energia.

Traduire en italien
Un grand café dégustation le matin pour affronter la journée avec énergie.

Kit Assaggio Misto - Ottima sorpresa
01/03/2014 20:57
Dopo aver provato con delusione diverse cialde compatibili, ho provato queste senza troppa fiducia. sono rimasto invece inaspettatamente stupito: aroma, cremosità e gusto davvero ottimi. un palmo sopra tutte le altre.

Traduire en italien
Dopo aver provato con delusione divers compati de cialde, ho provato queste senza troppa fiducia. sono rimasto invece inaspettatamente stupito: arôme, cremosità e gusto davvero ottimi. un palmo sopra tutte le altre.

Intenso - caffè molto buono
01/03/2014 20:04
Caffè ottimo...cialde tutte uguali da altri gusti.servizio logistico eccezionale!!!alla prossima

Traduire en italien
Grands dosettes de café ... tout de même des autres gusti.servizio logistique exceptionnelle! jusqu'à la prochaine fois

Carioca - caffè speciale
01/03/2014 20:00
Caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!ottimo caffè!!!unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Traduire en italien
Café très spécial, avec un arôme et une saveur très particulière et très bon d'essayer! bon café! seule chose si vous faites plusieurs commandes de différentes saveurs, gaufres sont tous les mêmes et vous ne pouvez pas distinguer une saveur de une autre!

O' Vesuvio - O VESUVIO
01/03/2014 12:57
Ottimo cremosa e a gran profumo

Traduire en italien
Parfum très crémeux et grand

Forte - o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Traduire en italien
Aroma exceptionnelle essayer maintenant

Kit Assaggio Aromatizzati - Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

Traduire en italien
La variété des saveurs offertes est vraiment inestimable, vraiment très bon, utile pour plaire à tous les palais, l'expédition, nous disons thumbs down vue de la longue attente pour la livraison.

Carioca - CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. da provare

Traduire en italien
Très bon effet. essayer

CIOCCOROSSO - S Q U I S I T O !!
01/03/2014 12:47
Davvero un sapore che fa sprizzare di gioia il palato; complimenti per la miscelazione..geniale.

Traduire en italien
Vraiment un goût qui rend vos papilles poussée de joie; bravo pour mélanger .. brillant.

Carioca - Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. buono a chi piace.

Traduire en italien
En effet, les terres lointaines de brsile je m'attendais à un goût plus immersive et robuste. bon pour ceux qui l'aiment.

Caramelito - I love caramelito
01/03/2014 12:42
Bhè soprattutto nel periodo invernale freddo e uggioso lascirsi avvolgere dalla dolcezza del caramello è imparagonabile.

Traduire en italien
Eh bien surtout pendant l'hiver froid et sombre lascirsi enveloppé par la douceur du caramel est incomparable.

Classico - CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. continuero' a comprare da voi

Traduire en italien
J'ai déjà "passé plusieurs commandes et comme d'habitude il n'y avait pas de problèmes, livraison rapide et le café« vraiment bon. continuer »pour acheter de vous

Kit Assaggio Misto - Ottima varietà
01/03/2014 12:41
La combinazione di sapori è perfetta per tanti tipi di palato; comodo per fare contenti tutti :)

Traduire en italien
La combinaison de saveurs est parfait pour de nombreux types de palais; commode de faire le bonheur de tous :)

Sambuca - caffe' sambuca
01/03/2014 12:29
Caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

Traduire en italien
Caffe 'très bon vendeur de gaufres très rapides et précises sont à la perfection dans une machine à café "

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
Davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Traduire en italien
Vraiment bon ... surtout la amaretto vanille est la place trop fort pour moi. en ce qui concerne le délai de livraison ils ont mis 13 jours comme une excuse et dit que le paiement par les temps de transfert bancaire tendu mais j'ai pensé une semaine tout au plus et au lieu de les mettre là pour près de deux .... le café est vraiment excellent

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
01/03/2014 11:59
Caffè molto buoni e molto migliori rispetto ad altre marche anche come compatibilità.... peccato che per ricevere la merce pagando con il bonifico ci hanno messo 13 giorni.... per tutto il resto sono ok

Traduire en italien
Café très bon et beaucoup mieux que les autres marques ainsi que la compatibilité .... honte à recevoir les marchandises de payer la banque nous ont mis 13 jours .... tout le reste est ok

Cioccolato - Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Traduire en italien
Il glisse la grande pensée était un chocolat à la place du café est très aquoso léger avec un soupçon de chocolat.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Traduire en italien
Le nouveau kit est une excellente idée saveur et sont aussi savoureux! de toute évidence, la gestion et la prestation afin étaient impeccables.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
25/02/2014 22:25
Devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, come al solito spedizione velocissima

Traduire en italien
Je dois dire que j'ai été impressionné par le goût offert par le café aromatisé: tous ont une saveur intense qui reflète la saveur, mais les meilleurs sont la crème irlandaise et sambuca, que l'expédition rapide d'habitude

Decaffeinato - buonino
25/02/2014 10:05
Il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Traduire en italien
Le café sort un peu édulcorée et le goût est dilué un peu

Kit Assaggio Misto - regalo gradito
25/02/2014 10:03
Li ho comprati per un'amica che utilizzava solo le marche originali e non si fidava delle compatibili.
è stato graditissimo e , le sue testuali parole, buono come l'originale forse anche di più-...
e ha voluto subito le altre


Traduire en italien
Je l'ai acheté pour un ami qui utilise seulement les marques d'origine et n'ont pas confiance compatible. était très bien accueillis, et ses mots exacts, aussi bon que l'original ... peut-être même plus et immédiatement voulu l'autre

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimo
25/02/2014 10:00
Molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Traduire en italien
Très spécial, si vous voulez essayer quelque chose de différent, je préfère encore le café classique, mais pour impressionner vos amis et grand

Corposo - ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Traduire en italien
Après avoir utilisé les gousses nespresso, à travers la promotion groupon je voulais essayer un assortiment de vs. gaufres j'étais bien et j'ai fait une deuxième série de plaquettes carrossés et je dois dire que c'est vraiment une bonne n'a rien à envier à l'original, et puis j'ai été surpris par la rapidité de livraison.

Intenso - recensione
24/02/2014 23:53
Ottimo rapporto qualità prezzo!spedizione eccellente!senz'altro continuerò ad acquistare!

Traduire en italien
Une grande valeur pour l'argent! excellente expédition! certainement continuer à acheter!

Classico - Classico
24/02/2014 17:33
Un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Traduire en italien
Café classique, potable que vous ne remarquez pas trop à son goût et le corps

Corposo - Corposo
24/02/2014 17:26
Non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Traduire en italien
Est pas tout à fait corsé si je comprends bien, il buvables, plus de 30 cents sont peut-être un peu trop pour ce produit

Kit Assaggio Aromatizzati - Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Traduire en italien
Vraiment spécial sur ce kit diversification très intéressante et très appréciée par les clients chaque tasse et la découverte de nouveaux horizons

Corposo - ottimo
24/02/2014 09:52
Questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Traduire en italien
Ce qui est très bon, je vais certainement essayer d'autres aussi! j'ai aussi acheté le kit et la saveur intense!

Kit Assaggio Aromatizzati - recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Traduire en italien
Doit essayer, mon préféré est le macaron noisette et de chocolat immédiatement après, cm ² doit essayer!

Carioca - eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. bonini

Traduire en italien
Il a un goût particulier, certainement ne regrette pas les capsules originales. bien fait m. bonini

Kit Assaggio Misto - ottimo acquisto
22/02/2014 16:18
Veramente ottimo acquisto, il kit comprende un assaggio di tutte le miscele. io ho gradito particolarmente seta, intenso.

Traduire en italien
Vraiment bon achat, le kit comprend un avant-goût de tous les mélanges. j'ai particulièrement aimé la soie et intense.

Classico - Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
la spedizione, come sempre, perfetta.
caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix. l'expédition, comme toujours, parfait. lumière de café et délicate, très réminiscent de moka.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Traduire en italien
Je suppose que l'idée est excellente, mais le café est une autre chose. j'avoue ne pas encore goûté à tous les effets, pour que je vais revoir que ceux testés. noisette: la première que je l'ai essayé et je dis qu'il passe avec un 6 + rien de révolutionnaire, mais particulière et laisse une bonne arrière-goût. rhum havana et amaretto: nous ne sommes pas arrivés à assez, n'ont pas beaucoup de saveur, en fait, je les trouvais trop amer soit ... je dis que le café ne jamais ajouter de sucre à goûter la saveur vrai, mais ceux-ci (hélas) pas ne sont pas le meilleur.

Carioca - Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Traduire en italien
Le bon goût, mais peu de caractère

Forte - Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Traduire en italien
Livraison impeccable comme toujours, lorsque nous sommes passés à partir des capsules caffe.com devenus famille, jamais un problème dans le transport ou l'emballage, toujours ponctuel (livraison sous 24h) en ce qui concerne le café, je dirais très bon, mais il manque ce petit quelque chose pour être parfait pour nos goûts devraient être encore plus forte.

Intenso - Intenso
22/02/2014 07:56
Spedizione velocissima, in 24h comodamente a casa!
il caffè è molto gradevole e lascia un ottimo retrogusto, a volte però (non su tutte le capsule fortunatamente) risulta un po' troppo slavato


Traduire en italien
Livraison très rapide, confortablement à la maison dans les 24 heures! le café est très agréable et laisse une grande finale, mais parfois (pas tous les capsules heureusement) est un peu trop pâle

Corposo - Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Traduire en italien
Très bon café au niveau de l'original et avec un buo économie ... qui n'est pas mal

Intenso - Ottimo, davvero ottimo
22/02/2014 06:15
Ottimo il servizio di caffè.com, rapidi e precisi.
ottimo anche il caffè, a mio giudizio sicuramente uno dei migliori in commercio, in particolare intenso viene apprezzato da tutti in casa.


Traduire en italien
Grande caffe.com de service, rapide et précis. grand café trop, à mon avis, certainement l'un des meilleurs sur le marché, en particulier intense est apprécié par tout le monde dans la maison.

Classico - Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Traduire en italien
Question de goût, mais je préfère de noter le plus intense et persistante. ma femme d'autre part qui n'aime pas les saveurs fortes qu'il aime beaucoup.

Intenso - Notevole prodotto
21/02/2014 18:57
Il gusto è forte, persistente, forse meno intenso dell'originale ma sembra permanere in bocca lievemente più a lungo.

Traduire en italien
Le goût est fort, persistant, peut-être moins intense que l'original, mais il semble rester dans la bouche un peu plus long.

Decaffeinato - Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Traduire en italien
Rivals tranquillement avec le décaféiné original, décaféiné peut-être l'original intense est un peu plus forte, mais c'est une question de goût

Kit Assaggio Misto - Sicuramente positivo
21/02/2014 18:54
Selezione interessante con piacevoli sorprese. ho gradito soprattutto o' vesuvio per la sua nota forte, ma mi è difficile rimarcare una caratteristica negativa negli altri gusti. mia moglie invece gradisce particolarmente il seta, che mi sembra meno forte e più "vellutato"

Traduire en italien
Sélection intéressante de surprises agréables. j'ai particulièrement aimé ou vésuve connu pour son fort, mais il est difficile de souligner une caractéristique négative dans les autres goûts. ma femme aime particulièrement la soie à la place, ce qui semble moins forte et plus "velouté"

Kit Assaggio Misto - spettacolare
21/02/2014 09:55
Ottimo kit assaggio, io preferirei fossero tutte insieme senza incarto singolo...tanto l'aroma non si perde visto che sono capsule in plastica con coperchio in alluminio

Traduire en italien
Grand kit de dégustation, je serais plutôt ils étaient tous ensemble sans emballage individuel ... si l'arôme n'est pas perdu car ils sont des bouchons en plastique avec couvercle en aluminium

Carioca - comunque buono
20/02/2014 16:14
Non il mio preferito, comunque da provare.........

Traduire en italien
Pas mon préféré, cependant, d'essayer .........

Corposo - good....
20/02/2014 16:12
Buono, non il più forte, ma gustoso...

Traduire en italien
Bon, pas aussi fort, mais bon ...

Decaffeinato - decaffeinato
20/02/2014 12:01
Davvero buono, un vero caffè!!

Traduire en italien
Vraiment bon, un vrai café!

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
20/02/2014 12:00
Non molto buoni

Traduire en italien
Pas très bon

Classico - classico
20/02/2014 11:58
Davvero buono, un vero caffè!!

Traduire en italien
Vraiment bon, un vrai café!

Intenso - intenso
20/02/2014 11:56
Davvero buono, un vero caffè!!

Traduire en italien
Vraiment bon, un vrai café!

Intenso - capsule Intenso
19/02/2014 19:47
Questo è il primo ordine che faccio . la cosa che apprezzo è che ,a differenza di altri fornitori compreso nespresso "originale,non ci siano costi di spedizione o assurde quantità per non pagarle. tutto questo dimostra serietà ed affidabilità. ottimo prodotto e buona la tempestività della consegna , max 24 ore.
consiglio l'acquisto a tutti


Traduire en italien
Il s'agit de la première commande que je fais. la chose que j'aime, c'est que, contrairement à d'autres fournisseurs, y compris nespresso original ", il n'y a aucun frais de livraison ou quantité absurde de ne pas les payer. tout cela montre le sérieux et la fiabilité. excellent produit et une bonne rapidité de livraison, jusqu'à 24 heures. je suggère l'achat du tout

Classico - Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Traduire en italien
Aroma bien que pour nos papilles préfèrent seta.consegnato sur le calendrier!

Seta - seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle nespresso. consigliato! ornide arrivato entro 48h!!

Traduire en italien
Grand café tout aussi bonnes que celles de nespresso. recommandé! ornide arrivé dans les 48h!

Intenso - intenso per nespresso
19/02/2014 13:35
Questo caffe è molto buono, gusto corposo e aroma forte.servizio cliente molto disponibile

Traduire en italien
Ce café est très bon, goût corsé et aromatique forte.servizio client très utile

Nocciola - ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! ottimo!

Traduire en italien
Café est arrivé hier, j'ai immédiatement essayé la noisette et je dois dire que c'est vraiment bon, un parfum enivrant inimitable de noisette! super!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. consegna molto veloce e buono l'imballo.le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Traduire en italien
Grand assortiment, tous les goûts sont très bon et spécial, je ne peux pas choisir, d'accord, certainement recommandé. livraison très rapide et bon emballage. capsules sont emballés individuellement, tout en préservant son arôme.

Corposo - Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Traduire en italien
Un café au goût intense de très bonne qualité, les capsules sont emballées individuellement gardant ainsi intact l'arôme. la livraison rapide et bon emballage est juste un produit à recommander.

Carioca - Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Traduire en italien
Grand café, les capsules sont emballées individuellement gardant ainsi intact l'arôme. la livraison rapide et bon emballage, recommandent.

Decaffeinato - Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Café très corsé, bon rapport qualité / prix.

Classico - Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Café goût et la bonne odeur agréable également en raison du rapport qualité / prix.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. l'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Traduire en italien
J'ai essayé le kit et je dois dire que je suis bien. mon préféré est le sambuca, comme si la correction est en direct. le macaron un peu moins et je ne sais pas pourquoi, laisse un goût étrange.

Corposo - spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Traduire en italien
Grand, les marchandises sont arrivées le lendemain de la commande

Carioca - caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Traduire en italien
Grand café, livraison rapide et fiable

Corposo - caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Traduire en italien
Très bon café et parfumée

Carioca - Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Traduire en italien
Bon mais surtout compatible!

Carioca - sapore delicato
17/02/2014 08:11
Ottimo come sempre

Traduire en italien
Super comme toujours

Corposo - ottimo sapore
17/02/2014 08:10
Molto buono come sempre

Traduire en italien
Très bon, comme toujours

Intenso - il migliore!
16/02/2014 22:07
Ottimo caffè dal gusto corposo e avvolgente.ottimo per iniziare al meglio ogni giornata

Traduire en italien
Excellent café façon corsé et avvolgente.ottimo à commencer chaque journée

Decaffeinato - decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
Sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Traduire en italien
Je mets au défi quiconque de comprendre que ce café ne contient pas de caféine!

Classico - deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
Ottimo a tutte le ore

Traduire en italien
Excellente en tout temps

Seta - delicato
16/02/2014 21:58
Gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Traduire en italien
Délicate et douce ... peut-être trop! (à mon goût!)

Amaretto - amaretto
16/02/2014 11:35
Il giusto amaretto buono in bocca piacevole

Traduire en italien
Le droit macaron bien en bouche agréable

Arpeggio - arpeggio
16/02/2014 11:32
Miscela ottima giusto raffinato

Traduire en italien
Excellente mélange très bien

Corposo - corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Traduire en italien
Désolé pour tous sont bon, important, c'est le service et la rapidité dans la livraison

Corposo - Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. sapore deciso, davvero molto buono! ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. consigliato!

Traduire en italien
Grand café! saveur intense, crémeux et très parfumé. saveur, vraiment très bon! idéal comme premier café de la matinée, car il transmet l'énergie qu'il faut pour s'attaquer à la journée + intense. recommandé!

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
Ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Traduire en italien
J'ai essayé plusieurs décaféiné mais c'est de loin le meilleur du système nespresso. absolument recommandé pour les amateurs de mélange.

Classico - un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
L'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Traduire en italien
J'avais déjà essayé le kit de dégustation et je dois dire que j'étais juste convinto.ottimo goût et un excellent rendement.

Corposo - buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. su mokona non mi piace, su delonghi sì!

Traduire en italien
Un bon café, mais en fonction de la machine utilisée. je n'aime pas mokona, sur delonghi oui!

Carioca - Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
lo trovo molto simile al classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
complimenti per l'ottima miscela.


Traduire en italien
J'ai toujours acheté classique ou corsé mais adhérant à une offre que j'ai découvert carioca et j'ai l'intention de lui le tiers de mon café préféré faire. je trouve cela très similaire à la classique pour onctuosité mais un peu plus doux au goût. félicitations pour un excellent mélange.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Traduire en italien
Je dois dire que pour être heureux avec votre achat, dans les 24 heures, j'ai reçu les marchandises, selon mon goût personnel, je préfère le goût du corsé mais ne pouvait pas reprocher à la qualité

Corposo - Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Traduire en italien
Un très bon café que je n'ai pas pensé à trouver gousses compatibles

Corposo - non male
15/02/2014 11:21
Buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Traduire en italien
Bon, mais moins que le reste ok carioca qualité-prix

Carioca - buono e veloce
15/02/2014 11:16
Carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Traduire en italien
Carioca très bon, expédition rapide, très bon prix

Dharkan - cialde darkan
15/02/2014 11:15
Ottima qualità

Traduire en italien
Qualité

Corposo - corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
Buono e amabile il numero due per me

Traduire en italien
Bon et aimable numéro deux pour moi

Intenso - compatibili nespresso forte
15/02/2014 10:53
Ottima miscela insieme a corposo la migliore

Traduire en italien
Grand mélange avec le meilleur corsé

Classico - buono
15/02/2014 10:38
Un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Traduire en italien
Un peu de lumière, mais parfait pour le déjeuner et le dîner bon goût d'expédition de retour rapide positif

Carioca - buono
15/02/2014 10:36
Spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Traduire en italien
Expédition rapide bon cafetière aucun problème avec la rétroaction positive

Corposo - Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Traduire en italien
Beaucoup de goût, crémeuse et agréable, mais pas trop fort, être appréciée en cappuccino

Corposo - corposo
15/02/2014 08:41
Buono

Traduire en italien
Bon

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Traduire en italien
De nouvelles saveurs et agréable

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto da provare
14/02/2014 13:22
Consegna rapida e puntuale.
la confezione contiene tutti i tipi di caffé così ci si può fare un'idea di quale sial il più buono! il caffè è veramente di alta qualità, molto buono. complimenti
unica pecca, le cialde nella macchinetta essenza forzano un po' e non erogano il caffé " al primo colpo". bisogna risollevare la leva e riprovare.
non so se ci fosse modo di limitare gli imballi.
ogni cialda confezionata singolarmete garantisce senza dubbio la freschezza.....però quanta spazzatura....personalmente poi di tanto in tanto svuoto le cialde esauste, metto il caffé nell'umido e la cialda nella plastica.
è assurdo che non ci possa essere reciclo delle cialde visto ormai come hanno preso piede!


Traduire en italien
Livraison rapide et en temps. le paquet contient tous les types de café afin que vous puissiez avoir une idée de ce que sial aussi bon! le café est vraiment de haute qualité, très bon. compliments seul défaut, les dosettes à essence forçant un peu et ne pas couler le café "du premier coup." vous devez soulever le levier et essayez à nouveau. je ne sais pas s'il y avait un moyen de limiter l'emballage. chaque singolarmete emballé pod garantit la fraîcheur sans doute ..... mais combien ordure .... personnellement alors parfois je vider gousses épuisé, j'ai mis le café dans l'humidité et la plaquette en plastique. il est absurde qu'il peut y avoir des gaufres herbicyclage vu maintenant comme ils ont pris sur!

Kit Assaggio Misto - qualità ottima, consegna velocissima
14/02/2014 11:22
Ottima qualità generale... il prodotto soddisfa a pieno i miei gusti.. compatibilità con nespresso latissima soddisfacente anche se andrebbe migliorata la capsula in quanto x chiudere la leva occorre un po di sforzo.. acquisterò cmq ancora su questo sito..

Traduire en italien
Généralement de haute qualité ... produit satisfait pleinement mon goût .. compatibilité avec nespresso latissima satisfaisante même si la capsule devrait être améliorée x fermer le levier prend un peu d'effort .. achètera encore cm ² sur ce site ..

Capriccio - Ottimo
13/02/2014 22:26
Veramente un caffè da riacquistare ,la prossima volta che farò un'ordine
non manca niente rispetto a quello del bar
marco


Traduire en italien
Vraiment un café à être rachetées, la prochaine fois que je fais une commande ne manque de rien par rapport à la marque bar

Linizio Lungo - Buono
13/02/2014 22:24
Buono anche questo caffè ,però preferisco sempre il ristretto
acquistato anche per provare un po' tutti i gusti
marco


Traduire en italien
Un bon café aussi, mais je préfère toujours l'étroite acheté aussi essayer un peu tout le monde marco

Decaffeinato - Buono
13/02/2014 22:22
Sicuramente mia moglie preferisce l'intenso ,però non toglie che sia buono anche il decaffeinato normale
marco


Traduire en italien
Certes, ma femme préfère l'intense, cependant, ne signifie pas qu'il est bon, même décaféiné marco normale

Caramelito - Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
marco


Traduire en italien
Grande digression sur le sujet, mais la machine à café est toujours préférable de marco

Arpeggio - Buono
13/02/2014 22:19
Ottimo caffè non c'è che dire ,però se devo fare una classifica nespresso ,questo non è al primo posto ,d'altra parte i gusti son gusti
marco


Traduire en italien
Grand café ne fait aucun doute à ce sujet, mais si je dois faire un nespresso classement, ce n'est pas la première place, d'autre part, les goûts sont les goûts marco

Ristretto - Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al bar
marco


Traduire en italien
Était-ce la peine d'acheter ces capsules pour moi que comme le café fort, je dois dire qu'il est très bon, presque comme le bar marco

Decaffeinato intenso - Ottimo
13/02/2014 22:16
Sicuramente un'ottimo caffè
acquistato per mia moglie che vuole solo decaffeinato
rimasta entusiasta
marco


Traduire en italien
Certainement un excellent café acheté pour ma femme qui veut juste décaféiné resté enthousiaste marco

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.