Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21
Intenso - Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

Traduire en italien
Goût fort

Ristretto Compatibile - nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
Très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Decaffeinato - leggero
12/05/2014 11:40
Non fa male

Traduire en italien
Il ne fait pas mal

Intenso - ottimo
12/05/2014 11:39
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
Très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Corposo - buono
12/05/2014 11:38
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Traduire en italien
Très bon et crémeux, ce n'est certainement pas «les \ originale mais le rapport qualité / prix est très bon

Sambuca - buono
12/05/2014 11:36
Un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

Traduire en italien
Un léger arrière-goût de sambuca le reprendre ...

O' Vesuvio - ottimo
12/05/2014 11:32
Caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Traduire en italien
Café avec un goût doux, idéal pour ceux qui préfèrent ne pas très bon goût trop intense ...

Intenso - molto buono
12/05/2014 09:44
Sapore meglio dell'originale. a me piace molto

Traduire en italien
Meilleur goût d \ 'origine. j'aime vraiment ce

Classico - buono
12/05/2014 09:42
Caffè molto buono

Traduire en italien
Très bon café

Corposo - ottimo
12/05/2014 09:40
Molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Traduire en italien
Très bon à mon avis le meilleur de l'original et compatible sont, ils font aussi beaucoup plus grand café sauce crémeuse

Ristretto Compatibile - Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Traduire en italien
Je trouve le produit de bonne qualité et agréable au goût.

O' Vesuvio - Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del ristretto.

il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. bravi, bravi, bravi!


Traduire en italien
J'ai acheté ce café \ 'intrigué par le nom pensant qu'il était très fort, mais je trouve ça un peu \' plus \ 'ristretto plus léger. le service offert par caffe.com et \ 'impeccable. la maison de l'emballage en moins de 48 heures de \ 'ordre et des prix imbattables. depuis que j'ai découvert ce site, j'ai propres capsules originales pas plus '\. bon, bon, bon!

Corposo - Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Traduire en italien
Ce type de café \ 'appeler \ "pâte \", avec une saveur douce, mais peristente. personnellement, je goûte après le déjeuner pour ne pas trop forte.

Ristretto Compatibile - Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
12/05/2014 08:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

consigliatissimo!


Traduire en italien
J'ai acheté le restreint parce que je suis un amoureux de café \ 'si \' appelle \ "décidé \". excellente corsé \ ', longueur en bouche, mais pas brûlé, faire ce café \' un de mes favoris. hautement recommandé!

Corposo - corposo
12/05/2014 08:17
Ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Traduire en italien
Substitut grand d \ 'origine grand prix et grand temps de livraison bon!!!

O' Vesuvio - profumo intenso
12/05/2014 08:14
Ottima l'idea di imbustare le singole cialde, ogni volta che apro la busta ne assaporo il profumo intenso prima ancora di bere il caffe.buono

Traduire en italien
Excellente l \ 'idée de l'ensachage des portions individuelles, chaque fois que j'ouvre l'enveloppe savourer l'arôme intense avant de boire même caffe.buono

Kit Assaggio Misto - kit idea regalo
12/05/2014 08:01
Per primo acquisto ho preso un kit misto per provare in quanto ero molto dubbiosa ma non solo ne sono rimasta soddisfatta ma ora uso il kit come idea regalo così anche le mie amiche lo provano e sono sicura ne rimarranno soddisfatte come me

Traduire en italien
Soyez le premier à acheter un kit je me suis mélangé d'essayer parce que j'étais très douteux mais non seulement je suis satisfait, mais maintenant j'utilise le kit comme un cadeau de sorte que même mes amis essaient et je suis sûr que ce sera aussi satisfait que moi

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto compatibile - consegna perfetta
12/05/2014 06:57
Ho trovato questo kit di capsule nespresso assolutamente all'altezza del prodotto
originale. nessun problema di compatibilità con la mia macchina delonghi


Traduire en italien
J'ai trouvé ce kit hauteur de capsules nespresso absolument \ du produit d'origine. pas de problèmes de compatibilité avec ma machine delonghi

Corposo - Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, san vito dei normanni
ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Traduire en italien
Joseph, saint-normand j'ai acheté le café 5 mai 2014, je peux dire que le café est de bonne qualité, les livraisons sont très rapides et surtout sans l'expédition.

O' Vesuvio - TROPPO BUONO
11/05/2014 17:08
Il vero caffe' espresso come al bar

Traduire en italien
Le cafÉ \ real 'exprimer comment la barre

Havana Rum - ottimo
11/05/2014 02:41
Che dire...corretto!

Traduire en italien
Que puis-je dire ... bon!

Classico - Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

Traduire en italien
Classique, bon si bien fait ici est court .....

Decaffeinato - Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Traduire en italien
Pris pour les clients, apprécié!

Intenso - Intenso
11/05/2014 02:36
Preso scettico, ma ricreduto.. davvero buono

Traduire en italien
Pris sceptique, mais a changé d'avis .. vraiment bon

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/05/2014 00:01
Provati per la prima volta, per adesso trovo tutti i gusti molto buoni,che dire tutto bene.

Traduire en italien
Testé pour la première fois, pour l'instant je trouve tout cela très bon goût, à dire que tout va bien.

Nocciola - capsule nocciola
10/05/2014 21:21
Capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

Traduire en italien
Capsules compatibles nespresso emballés individuellement. saveur de noisette est très fort, très bon même l \ 'odeur.

Kit Assaggio Misto - eccellente
10/05/2014 21:17
Capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. spedizione ultra rapido. sconti sempre presenti e soprattutto caffè ottimo. ormai acquisto solo da questo sito. complimenti. il kit assaggio fa scoprire gusti mai provati e ti da la possibilità di poter scegliere quella più adatta. nella confezione escono per la maggior parte aroma classica, forte e poche vesuvio, qualche decaffeinato. nel mio kit non erano presenti nessun di quelle aromatiche (nocciola etc), tutto veramente ok

Traduire en italien
Capsules compatibles nespresso emballés individuellement. livraison ultra rapide. réductions sont toujours présents et surtout un excellent café. maintenant que l'achat de ce site. compliments. le goût de kit n'a jamais essayé de découvrir les goûts et vous donne la possibilité de choisir la plus appropriée. dans la boîte à la plupart arôme classique, forte et un peu vésuve, certains décaféiné. dans ma trousse n'étaient pas présents tout du aromatique (noisette, etc), tous vraiment ok

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 19:11
Decisamente buono.

Traduire en italien
Certainement bon.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. meno il sapore.

Traduire en italien
J'ai adoré le parfum. moins de saveur.

O' Vesuvio - o' vesuvio
10/05/2014 19:04
Decisamente buono. ottimo il rapporto prezzo/qualità

Traduire en italien
Certainement bon. excellent rapport qualité / prix

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Traduire en italien
Grande, c'est le café que je préfère.

Classico - CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. preferisco sapori intensi. buono il prezzo

Traduire en italien
A \ peu "de lumière. préférez des saveurs intenses. bon prix

Ristretto Compatibile - Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 18:47
Ottimo caffe'!
buon rapporto prezzo / qualita'.
continuate cosi', mi raccomando!!!


Traduire en italien
Grand café \ '! bon rapport qualité / prix \ ". keep it up \ ", je recommande vivement!

Decaffeinato - Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con sda ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. complimenti.

Traduire en italien
Certes, beaucoup mieux que la soi-disant \ "\ originale" et à un prix inférieur. je dois aussi vous féliciter pour l'expédition el \ 'emballage, avec sda avoir un accouchement parfait à l'égard de l'envoi de la \ "suisse \". dommage que le paquet singula pas me laisser utiliser le porte-capsule. compliments.

Intenso - Complimenti...
10/05/2014 17:33
Un ottimo prodotto sicuramente per il rapporto qualità/prezzo. io provengo da kazaar ed effettivamente manca un pochetto di "corpo". con un pizzico di consistenza in più sarebbe sicuramente eccezionale.

Traduire en italien
Vraiment un très bon produit pour le rapport qualité / prix. je viens de kazaar et manque effectivement un peu de \ "corps \". avec un peu plus de cohérence serait certainement exceptionnel.

Ristretto Compatibile - Gusto intenso
10/05/2014 17:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

Traduire en italien
Ce type de café est vraiment corsé et intense. mon mari et moi apprécient toute la saveur, nous sommes satisfaits.

Carioca - assaggio
10/05/2014 15:48
Avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Traduire en italien
J'avais goûté la carioca seulement avec le premier aperçu maintenant que je suis en train (ceux que j'ai choisis) un par un pour dire que je peux dire est vraiment exceptionnel classique et carioca

The Nero Limone - Fantastico
10/05/2014 13:59
Un the davvero fantastico, aroma unico, e si prepara in pochi secondi. lo consiglio a tutti....

Traduire en italien
L'un vraiment grand, saveur unique, et est préparé en quelques secondes. je le recommande à tout le monde ....

Seta - Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. molto delicato

Traduire en italien
L'un des meilleurs mélanges disponibles. très délicat

Ristretto Compatibile - Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 11:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! consigliatissimo.

Traduire en italien
Délicieux café à un prix remarquable! hautement recommandé.

Intenso - Sorprendente
10/05/2014 11:43
Quello che ho notato è la crema, a mio parere migliore e più densa delle capsule originali. davvero un ottimo acquisto.

Traduire en italien
Ce que j'ai remarqué, c'est la crème à mon avis le meilleur et le plus dense des capsules originales. vraiment un bon achat.

Kit Assaggio Misto - Ottimo
10/05/2014 10:45
Sono arrivati assaggi di tutti i gusti, alcuni molto simili, ma nel complesso buoni

Traduire en italien
Ils ont obtenu des échantillons de tous les goûts, dont certains très similaire, mais bon dans l'ensemble

Corposo - Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Traduire en italien
La mousse est persistante, le café un peu \ 'lumière, mais dans l'ensemble bon

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
10/05/2014 10:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

Traduire en italien
C \ 'est bon produit et ne pas entendre la différence avec les capsules originales. félicitations à la courtoisie des opérateurs téléphoniques qui font même les plus \ 'café agréable \' (psychologique)

Ristretto Compatibile - MOLTO BUONO
10/05/2014 10:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. continuerò a comprare da caffè.com

Traduire en italien
Le café a un arôme intense et agréable et le service est très efficace expédition. je vais continuer à acheter de caffe.com

Forte - Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. la nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Traduire en italien
Grand café made in italy. nespresso ne pense pas se voir plus de mon argent :)))

Intenso - Buono
10/05/2014 08:36
Ormai acquisto le cialde solamente qui, la nespresso è troppo cara. inoltre è possibile scegliere parecchie varianti di caffè ed è molto buono

Traduire en italien
Maintenant acheter les gousses seulement ici, nespresso est trop cher. vous pouvez également choisir plusieurs variantes de café et est très bon

Ristretto Compatibile - Capsule ristretto compatibile
10/05/2014 08:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

Traduire en italien
Après déjà essayé le kit de l'échantillon mixte j'ai acheté le mélange des capsules restreint, le goût est très bon et persistante achat de satisfaits \, expédition rapide.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio misto per nespresso
10/05/2014 08:02
Ho approfittato dell'offerta presente sul sito per compare il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito.
le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.


Traduire en italien
J'ai profité de l \ 'offre pour apparaître sur le site pour le kit de dégustation de nespresso mixte, je dois dire que c'est un \' bonne solution pour être en mesure de tester la plupart des saveurs et s'orienter sur le favori. les capsules sont, livraison rapide parfaitement compatible.

Ristretto Compatibile - Veramente niente male.
09/05/2014 13:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
servizio eccellente, così anche il prezzo.


Traduire en italien
Tous les \ 'début j'ai été un peu douteux puis une fois que j'avais essayé de changer son esprit. excellent service, il en sera le prix.

Ristretto Compatibile - Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 12:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

Traduire en italien
Grand café pour ceux qui aiment prendre plus d'une journée; qualité pas cher mais bon.

O' Vesuvio - Ottimo ed equilibrato
09/05/2014 12:22
Come dal nome ricorda il buon caffè alla napoletana!! apprezzato anche da tutti i nostri ospiti!! consigliatissimo!

Traduire en italien
Comme son nom rappelle le bon café napolitain! apprécié par tous nos clients! hautement recommandé!

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto per Nespresso
08/05/2014 08:39
Ottimo. ricco di gusto e di sapote. avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. qualità/prezzo ad ottimi livelli

Traduire en italien
Excellent. riche en goût et sapote. j'aurais aimé une plus grande intensité et la cohérence. qualité / prix à un niveau optimal

Forte - Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. ricco di gusto e di sapore. ne avrei accentuato il profumo.ottimo il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Très bon. riche en goût et la saveur. j'aurais accentué la profumo.ottimo le rapport qualité / prix

Intenso - Capsule Intenso per Nespresso
08/05/2014 08:35
Profumato, gustoso, penetrante. ottimo rapporto qualità/prezzo. penso sia tra le capsule migliori

Traduire en italien
Parfumé, savoureux, pénétrant. très bon rapport qualité / prix. je pense que c'est l'une des meilleures capsules

Seta - Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. e'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. ottimamente apprezzato

Traduire en italien
Le nom convient parfaitement. c \ 'est agréable fruscioare de sensations gustatives. eh bien apprécié

Cioccolato - Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Traduire en italien
Grande dégustation qui offre une variété de sensations agréables. personnellement, j'aurais ajouté un dosina plus de chocolat pour augmenter persistena goût.

Carioca - Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.molto bene

Traduire en italien
Bonne saveur, d'intensité moyenne, la cohérence eccellente.molto bon

Intenso - Caffè amabile
07/05/2014 13:26
Per un buon risveglio mattiniero! mi alzo dal letto col pensiero del mio caffè "intenso".
gusto deciso e gustoso lo consiglio ai veri amanti del caffè!


Traduire en italien
Pour un bon réveil tôt! je me lève du lit avec la pensée de mon café \ "de \ intense". saveur et savoureux recommandent aux vrais amateurs de café!

Ristretto Compatibile - Caffè amabile
07/05/2014 13:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.


Traduire en italien
Sa saveur vous réveille avec petit déjeuner allegria.aspetto pour pouvoir gâter votre meilleur. je le recommande aux amateurs de café au goût.

Seta - Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
i miei amici fanno la scarpetta col dito!
squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Traduire en italien
À café de moustache leccersi. mes amis font la chaussure avec son doigt! délicieux, crémeux et de la qualité (100% arabica). je ne comprends pas pourquoi vous avez emballé dans des sachets de 5 capsules ... c \ 'est seulement chipote!

Ristretto Compatibile - Davvero molto buono!
07/05/2014 09:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di nespresso stessa!

Traduire en italien
Le mélange est un de mes préférés, certainement mieux que d'autres et sont compatibles avec nespresso même!

Ristretto Compatibile - ristretto
06/05/2014 16:39
Un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

Traduire en italien
Un café fort, mais en même temps crémeux et accueillante

Carioca - molto buono
06/05/2014 16:38
Anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Traduire en italien
Cette qualité offre également un goût très particulier

O' Vesuvio - ottimo
06/05/2014 16:37
Ottimo caffè con un gusto veramente speciale

Traduire en italien
Bon goût de café avec un très spécial

O' Vesuvio - Troppo leggero
06/05/2014 14:01
Non è cattivo ma decisamente troppo leggero per me. ho provato a farlo ancora più ristretto ma non mi dà soddisfazione.

Traduire en italien
Il n'est pas mauvais, mais certainement trop léger pour moi. j'ai essayé de le faire encore plus petit, mais ne me donne pas satisfaction.

Ristretto Compatibile - fedele
06/05/2014 11:44
Il più buono di tutti quelli finora acquistati

Traduire en italien
Le plus de bien que toutes les précédentes acheté

Decaffeinato - il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
bar compresi!


Traduire en italien
Pour moi, c'est le plus grand bien décaféiné que j'ai jamais goûté jusqu'ici. bar inclus!

Ristretto Compatibile - Ottimo
06/05/2014 08:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
buonissimo!


Traduire en italien
Je trouve génial de mettre les gaufres en paquets de 5, de sorte que vous consommez et en tout cas le \ 'arôme pas perdu puisque les capsules scellées. je préfère acheter ce type d'emballage et payer un peu \ 'moins. délicieux!

Forte - Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
non ti stanchi mai di berlo.
buonissimo!


Traduire en italien
Ce café est la meilleure. n'avez-vous jamais fatigué de boire. délicieux!

Intenso - Molto buono
05/05/2014 21:59
Profondo, intenso e corposo! ti lascia in bocca un gusto speciale, degno di un caffè davvero "intenso"

Traduire en italien
Profonde, intense et corsé! vous laisse un goût spécial dans votre bouche, vraiment digne d'un café \ "profonde \"

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per cominciare....
05/05/2014 16:03
Da consigliare a tutti coloro che vogliono provare le diverse miscele prima di procedere ad un ordine piú consistente!
tutte gradevoli, molte sono qualitativamente anche al di sopra della gran parte delle originali...
personalmente ho gradito molto il "corposo"...


Traduire en italien
Recommandé à tous ceux qui veulent essayer différents mélanges avant de procéder à un ordre plus important! tous agréable, beaucoup sont aussi qualitativement dessus de la plupart de l'original ... personnellement j'ai vraiment aimé le \ "gras \" ...

Seta - particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
Questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Traduire en italien
C'est la troisième variété de café que je ressens, a une personnalité adaptée à ceux qui recherchent un goût doux et moelleux, n'a pas d'impact sur le palais et est particulièrement adapté à ceux qui aiment le café amer, mais d'essayer, certainement ne déçoit pas.

Corposo - Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
ma preferisco gusti più decisi.
ottima composita


Traduire en italien
Mais je préfère goûts audacieuses délicieux. grande composite

Carioca - Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
complimenti


Traduire en italien
Grand café après de nombreuses tentatives enfin une crème de gaufre! compliments

The Verde Earl Grey - Considerazioni sul the verde
05/05/2014 11:47
Complimenti per la variètà dei prodotti che, tra l'altro, hanno l'aroma e le caratteristiche di quanto promesso. ottimo the verde, si sente il bergamotto. ottima la velocità di consegna.

Traduire en italien
Félicitations à la grande variété de produits, y compris \ 's plus, ils s \' arôme et les caractéristiques de ce qui a été promis. grand thé vert, bergamote se sent. excellente rapidité de livraison.

Seta - Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Traduire en italien
Doux et délicat comme la soie

Kit Assaggio Misto - Molto buono
04/05/2014 20:54
Caffè di ottima qualità, dagli originali nespresso si differenziano per la cremosità. comunque davvero un ottimo caffè ad un prezzo molto vantaggioso.

Traduire en italien
Café de bonne qualité, nespresso diffèrent de l'onctuosité originale. cependant, un très bon café à un prix très avantageux.

Forte - Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. ottima la spedizione e consegna del pacco.

Traduire en italien
Avec le mélange intense sont le café que je préfère plus de corps et de saveur. grande expédition et la livraison du colis.

Kazaar - kazaar
03/05/2014 18:05
Il mio preferito della serie nespresso originale,buon carattere gusto liscio corposo.

Traduire en italien
Mon préféré de la série originale de nespresso, corsé lisses bon goût caractère.

Decaffeinato - E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Traduire en italien
Enfin, un café décaféiné qui a le goût. je le recommande et j'y reprendre.

O' Vesuvio - Mai nome più appropriato
03/05/2014 17:02
Ottimo caffè!
tra tutti quelli provati fino ad ora è sicuramente il migliore per gusto, corpo ed intensità.
o' vesuvio è proprio un nome appropriato.


Traduire en italien
Grand café! parmi tous ceux testés jusqu'ici est certainement le meilleur pour la saveur, le corps et l'intensité. o \ 'vésuve est juste un nom approprié.

Carioca - Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. non molto forte.
consegna veloce.
capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
buon rapporto qualità prezzo.


Traduire en italien
Mélanger fruité, parfumé, moyennement corsé. pas très fort. la livraison rapide. capsule pas parfaitement compatibles, comme la machine tente un \ peu "clôture. bon rapport qualité-prix.

Seta - Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: ideale "lungo" per la prima colazione .

Traduire en italien
Café avec un goût délicat, un peu crémeuse, aromatique idéal \ "longue \" pour le petit déjeuner.

Decaffeinato - consegna
03/05/2014 08:03
Puntuale e precisa

Traduire en italien
En temps opportun et précis

Intenso - consegna
03/05/2014 07:59
Consegna puntuale e precisa

Traduire en italien
Une livraison rapide et précis

Intenso - Ottimo caffè sapore squisito
02/05/2014 19:07
Ho assaggiato le vostre cialde grazie a mio figlio che me l ha regalate con la macchina del caffè .da settembre 2013 continuo ad acquistarlo . . ottimo caffè gusto meraviglioso sapore veramente intenso ! ! continuerò ad acquistarlo . . .

Traduire en italien
J'ai goûté vos gaufres grâce à mon fils qui m'a offert avec la machine à café. depuis septembre 2013 je continue à acheter. . bon goût de café merveilleux goût vraiment intense! ! je vais continuer à acheter. . .

Ristretto Compatibile - Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 15:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

Traduire en italien
Ces capsules sont grands, dès que vous ouvrez l'emballage (5), il dégage un parfum qui me rappelle la noisette fois ne l \ 'espresso, le goût est très équilibré.

Classico - classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

Traduire en italien
Grand café, mais avec une saveur plus délicate

Intenso - ottimo prodotto
02/05/2014 13:37
Ottime miscele ad un ottimo prezzo

Traduire en italien
Grands mélanges à un grand prix

Whisky - buono
30/04/2014 22:00
Sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

Traduire en italien
S 'il \ sens de l'odorat et le goût n'est pas sans rappeler la crème de liqueur de whisky bien connue

Havana Rum - buono
30/04/2014 21:58
Un caffè davvero deciso, sa proprio di rum

Traduire en italien
Café vraiment décidé, vous savez rhum

Sambuca - buonissimo
30/04/2014 21:55
Non appena si apre la confezione un delicato profumo di anice ti avvolge, anche il gusto non tradisce

Traduire en italien
Dès que vous déballez un parfum d'anis délicat vous enveloppe, le goût ne trahit pas

Amaretto - buono
30/04/2014 21:52
Sa proprio da amaretto!

Traduire en italien
Sait dès macaron!

O' Vesuvio - ovesuvio
30/04/2014 21:51
Ottima miscela morbido buon retrogusto,bravi

Traduire en italien
Grand mélange bon goût doux, bon

Classico - classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

Traduire en italien
C \ 'est délicat au tour de goût, doux

Intenso - intenso
29/04/2014 19:26
Gusto ricco forte intenso

Traduire en italien
Forte saveur riche et intense

Corposo - ottimo
29/04/2014 19:22
Gusto cremosamente goloso

Traduire en italien
Cremosamente goût délicieux

Nocciola - Buono
29/04/2014 17:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

Traduire en italien
Comme le café est un peu léger mais compense l'arôme de l'arrière-goût \ qui est spécial grandement, un intensitò au bon endroit ....

Decaffeinato - Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Traduire en italien
En dépit d'être un décaféiné très crémeux est un dek ne semble pas être un café normal excellente ... surtout pour ceux qui prennent beaucoup de café pendant la journée,

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.