Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21
Corposo - corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Traduire en italien
Est le 2ème ordre, et mélanger le coût optimal.

Ristretto Compatibile - GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
Gusto leggero e delicato,buono.

Traduire en italien
Goût léger et délicat bon.

Corposo - Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Traduire en italien
Un café avec une crème incroyable, je l'ai aimé et il reste un arrière-goût très agréable.

Kit Assaggio Misto - Ottimo, davvero soddisfatto
07/07/2014 08:30
Complimenti un caffè davvero ottimo specialmente il corposo. unica pecca a volte esce un pò d'acqua prima in alcune cialde, diciamo una ogni 10 ma si integra perfettamente con la macchinetta. forse in alcuni gusti migliore delle cialde nespresso. complimenti.

Traduire en italien
Félicitations pour un très bon surtout le café corsé. le seul défaut est parfois un peu d'abord de l'eau \ 's dans certains gaufres, dire une toutes les 10 mais s'inscrit parfaitement dans la machine. peut-être quelques-unes des meilleures saveurs nespresso gousses. compliments.

Corposo - Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
Spedizione velocissima,ottimo caffe'

Traduire en italien
Expédition rapide, excellent café \ '

Ristretto Compatibile - Ottimo caffe'
07/07/2014 00:44
Un buon prodotto

Traduire en italien
Un bon produit

Decaffeinato - caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Traduire en italien
Ce décaféiné est grand comme l'onctuosité et la texture, la fraîcheur du soir après le dîner pour ceux qui ne peuvent pas tolérer la caféine pour dormir, surtout pour les personnes bloccatte au lit!

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 19:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

Traduire en italien
Vraiment bon, pas au niveau de l \ 'original, mais à racheter, grand temps d'expédition

Kit Assaggio Aromatizzati - buona idea
06/07/2014 16:48
Buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.


Traduire en italien
Bonne idée de donner l'occasion de goûter différentes saveurs ... je n'ai pas encore essayé quelques saveurs tutti.secondo me sens peu. rien à dire à propos de l'inspection, impeccable comme toujours.

Kit Assaggio Misto - ottimo
06/07/2014 10:01
Sapore intenso, cremoso, molto buono
rapporto qualità prezzo fantastico
sono rimasta molto soddisfatta


Traduire en italien
Saveur intense, crémeux, très bon rapport qualité prix, fantastique, j'ai été très satisfait

Ristretto Compatibile - Buono ma non eccellente
06/07/2014 09:02
Ho provato il "ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ x 100 capsule. caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "ristretto" originale nespresso ed un gradino sotto la miscela "forte" della bonini che rimane la migliore in assoluto.
comunque caffè bonini per qualità e convenienza il numero uno!

p.s.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.


Traduire en italien
J'ai essayé le \ "restricted \" attirés par \ 'excellente offre de 19,90 € x 100 capsules. bon café et crémeux bien un peu léger à mon goût: nettement moins intense que la \ "restricted \" nespresso originale et un cran en dessous du mélange \ "\ loud" en bonini reste le meilleur jamais. cependant bonini la qualité du café et le numéro de la commodité d'un! ps: je dirais un grand soin boîte \ 'emballage expédiés dans.

Nocciola - Stupita!!
05/07/2014 22:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

Traduire en italien
Je dois dire que j'ai été vraiment surpris par la qualité de ce café! j'étais un peu sceptique sur \ 'achat de capsules compatibles mais je dois dire que j'ai changé d'avis! bon et bien crémeuse, la livraison ponctuelle, dans les 24 h avait ordonné le café

Kit Assaggio Misto - ottimo
05/07/2014 19:35
Bella scelta..

Traduire en italien
Un bon choix ..

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

Traduire en italien
Très bon

The Verde Earl Grey - Profumatissimo
05/07/2014 14:51
Buono, anzi buonissimo!!! il mio preferito, profumatissimo, una vera delizia di bergamotto... assolutamente da provare!!

Traduire en italien
Bon, très bon en effet! mon préféré, parfumé, un vrai régal de bergamote ... doit essayer!

Carioca - Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Traduire en italien
Adapté pour les amateurs de café noir chaud amer ... fortissimo et arôme intense de café fraîchement moulu

The Rosso - Forte
05/07/2014 14:46
Indicato a chi ama il the forte, molto amaro dal gusto intenso... comunque molto buono e molto profumato...

Traduire en italien
Convient pour ceux qui aiment le goût fort amer, très intense ... quoi qu'il en soit très bon et très parfumé ...

Tisana Relax - Fantastica
05/07/2014 14:44
Buona, intensa, profumata, deliziosa... un pizzico di zucchero e relax assicurato!!!

Traduire en italien
Bon, fort, parfumé, délicieux ... une pincée de sucre et relax assuré!

Tisana Benessere - Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Traduire en italien
Je m'attendais à un goût plus corsé, intense ... c'est très délicat, je préfère la tisane relaxante, plus intense.

Corposo - Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! effettivamente cremoso per tutto il tempo... il mio preferito!!! nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Traduire en italien
Mamma mia que bon! en effet creamy tout le temps ... mon préféré! dans la gamme des capsules originales je ne pense pas qu'il y \ 's si bon café ...

Classico - Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Traduire en italien
Idéal pour ceux qui aiment le café \ "normal \" peut être apprécié à tout moment de la journée, n'est pas forte mais pas délicat, bonne intensité

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
Buono! il migliore provato fin ora!

Traduire en italien
Bon! essayé le meilleur jusqu'ici!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
Buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Traduire en italien
Bon café, mais je préfère le goût fort d'autres mélanges

Nocciola - ...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. la nocciola si sente poco

Traduire en italien
Le café est trop léger, avec des arômes pas décidé. hazel se sent peu

Ristretto Compatibile - Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Traduire en italien
Même en faisant petit, est léger à mon goût.

O' Vesuvio - Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. nel complesso comunque buono.

Traduire en italien
Un peu de crème, et vu le nom que je m'attendais à un arôme plus fort. reste globalement bonne.

Seta - Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Traduire en italien
Bonne saveur, la crème est excellent.

Vaniglia - Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
piacevole nonostante tutto!
consigliato


Traduire en italien
Je dis que j'aime le café fort et intense, mais quand je prends trop alors je deviens nerveux si je présente quelques douces notes de café à la vanille avec cette légère mais agréable à boire dans l'après-midi ou le soir après le dîner, les problèmes de sommeil de ne pas être! agréable malgré tout! informé

Havana Rum - Una tantum si può fare
05/07/2014 09:00
Troppo delicato il caffè e troppo leggera la nota di rum!
da bere sicuramente quando non si ha voglia di una bella carica di caffeina!


Traduire en italien
Trop de café et délicate note trop léger de rhum! certainement pas à boire quand vous vous sentez comme une belle charge de caféine!

Nocciola - Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
consigliato per un caffè a fine pasto!


Traduire en italien
Le café est très délicate, je dirais même trop à mon goût, mais tout particulièrement note de noisette arrière-goût me rappelle le café pris il ya quelques années à naples, le barman m'a demandé, café régulier ou \ "une noisette \"? recommandé pour un café après un repas!

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Traduire en italien
Après des années et des années de capsules originales coûteuses sont débarqués sur caffe.com et des économies sur le dessus, j'ai trouvé un café! tout d'abord, la force de ce café n'est pas comparable à l'un des originaux que vous semblez toujours être crémeux mais très édulcorée, c'est assez crémeuse et uniforme, ce qui rend évidemment limitée!

Ristretto Compatibile - Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

Traduire en italien
Certainement italien, fort, intense, persistante

O' Vesuvio - Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Traduire en italien
Goût fort, intense et de longue durée

Intenso - Caffè molto buono
05/07/2014 08:40
Da condividere con gli amici senza problemi

Traduire en italien
Pour partager avec des amis sans problèmes

O' Vesuvio - assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Traduire en italien
Ce café l \ 'ai goûté, parce qu'on m'avait donné à la place de la soie, mais je dois dire que j'ai été très heureux, d'avoir goûté.

Classico - Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Traduire en italien
Pas trop fort, mais adapté à boire à chaque occasion.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/07/2014 08:22
Miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Traduire en italien
Fort mélange est idéal pour ceux qui aiment un café fort

Seta - delicato
05/07/2014 08:20
Gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Traduire en italien
Très délicat goût mélange x léger idéal qui a des problèmes d'estomac

Kit Assaggio Aromatizzati - gustosissimi
05/07/2014 08:18
Tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Traduire en italien
Tous les goûts sont bien mes clients quand ils me demandent le café aromatisé

Intenso - gustoso
05/07/2014 07:51
Come dice il nome è una miscela intensa ideale per la mattina. veloce anche la spedizione

Traduire en italien
Comme son nom l'indique est un mélange idéal intense pour le matin. expédition aussi rapide

Kit Assaggio Misto - ottimo
04/07/2014 15:03
Concordo con gli altri pareri, spedizione veloce e sicura (forniscono i dati per la rintracciabilità)
nel mio kit assaggio ho trovato capsule di ciascun gusto in modo da poterle provare tutte e poi decidere per un successivo ordine che sicuramente effettuerò.
anche il kit aromatizzato contiene tutti i gusti per poterli testare, e sono molto buoni.
complimenti!


Traduire en italien
Je suis d'accord avec les autres avis, livraison rapide et excellent (fournir des données pour la traçabilité) goût dans ma trousse j'ai trouvé capsules de chaque saveur de sorte que vous pouvez essayer tous et de décider ensuite pour sûr que je vais effectuer une commande ultérieure. le kit contient également tout le monde à saveur de pouvoir tester, et ils sont très bons. félicitations!

Sambuca - INSOMMA
03/07/2014 22:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. sicuramente non lo ricomprerò.

Traduire en italien
De toute évidence d'une bonté de capsule à saveur je ne m'attendais pas à une sorte de fait, je n'étais pas heureux. au moins l \ 'arôme d'anis n'est pas \ "\ intrusive et ennuyeux" comme un \' s macaron. sûrement acheter.

Capriccio - Capriccio
03/07/2014 20:23
Caffè dall'aroma ricco e gusto avvolgente. ottimo il servizio offerto da caffè.com.

Traduire en italien
Café de riche arôme et le goût \ 'enveloppant. excellent service de caffe.com.

Vanilio - Vanilio
03/07/2014 19:27
Dolce con una nota profumata di vaniglia. servizio ottimo.

Traduire en italien
Doux parfumé avec une pointe de vanille. très bon service.

Frutti Di Bosco - gradevole
03/07/2014 18:58
Gradevole e buona, mio figlio ne va matto

Traduire en italien
Agréable et bon, mon fils devient fou

Tisana Relax - ottima
03/07/2014 18:56
Facile da preparare e veloce ottima prima di leggere qualcosa

Traduire en italien
Facile à préparer et rapide excellente avant d'avoir lu quelque chose

Tisana Benessere - ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Traduire en italien
Excellente tisane contenant de réglisse aide à la digestion

Classico - così cosà!
03/07/2014 17:08
Un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Traduire en italien
Un bon café crémeux mais à mon goût un peu faible, quesi de café, il peut prendre jusqu'à 10 en un jour et ne vous donne pas le droit schicchera de caféine! cm ² est un classique pour le café d'origine pour être un peu trop fort! de toute façon mon avis est positif!

Ristretto Compatibile - cremosissimo
03/07/2014 17:05
Facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


Traduire en italien
Ce qui rend très serré, même avec la machine nesspresso, me rappelle beaucoup de la barre de café! j'aurais aimé plus fort, mais je ne me plains pas!

Carioca - media intensita
03/07/2014 17:02
Piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Traduire en italien
Note plaisante amérique du sud de ce mélange! je trouve la lumière pour que je puisse prendre même plusieurs fois par jour!

Intenso - mi piace
03/07/2014 16:58
Spedizione lampo in 24h a casa mia!caffe davvero buono e cremoso anche se lo avrei gradito piu forte! unica pecca: l'involucro a 5 capsule non lo cradisco per niente!

Traduire en italien
Livraison en 24h foudre dans ma maison! très bon café et crémeux, même si j'aurais aimé plus fort! seul défaut: l \ 'emballage à 5 capsules cradisco pas pour rien!

Decaffeinato - cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Traduire en italien
Ce décaféiné est grand comme l'onctuosité et la texture, la fraîcheur du soir après le dîner pour ceux qui ne peuvent pas tolérer la caféine pour dormir!

Kit Assaggio Misto - mancava il gustro ristretto
03/07/2014 15:24
Unico neo è stata la mancanza del gusto ristretto e una diversa distribuzione dei gusti, infatti ho avuto 8 classico, 2 forte, ecc. per il resto spedizione veloce e prodotti di qualità

Traduire en italien
Le seul inconvénient était l'absence de goût et une répartition différente des petits goûts, en fait, j'ai eu 8 classique, solide 2, et ainsi de suite. pour l'expédition rapide de repos et des produits de qualité

Carioca - buono ma..
03/07/2014 13:37
Buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Traduire en italien
Bonne onctuosité, saveur un peu trop léger, laisse un petit goût amer dans la bouche (quelqu'un comme) je préfère le classique corsé ou

Ristretto Compatibile - buono
03/07/2014 12:47
Buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Traduire en italien
Aussi bon goût corsé comme peut-être un peu plus léger, mais il prendra

Forte - Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. il gusto è forte ma non esagerato. tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Traduire en italien
Grand mélange. le goût est fort mais pas exagéré. parmi les personnes testées est mon mélange de café préférée pour le matin.

Intenso - molto buiona per i miei gusti
03/07/2014 09:29
Direi che è un'ottima miscela. sufficientemente cremosa e gustosa.

Traduire en italien
Je dirais que c'est un \ 'bon mélange. suffisamment crémeux et savoureux.

The Verde Earl Grey - Ottimo
03/07/2014 09:26
Un ottimo the. per i miei gusti è un po' forte usato per una sola tazza, invece lo trovo perfetto per due tazze, il che non guasta!
all'inizio temevo che avrebbe preso il sapore del caffe, utilizzando la stessa macchina, invece assolutamente no. consigliatissimo


Traduire en italien
Un grand thé. pour mon goût est un peu \ 'fort utilisé pour une seule tasse, mais je le trouve parfait pour deux tasses, ce qui est bon! tous les \ 'début j'ai eu peur qu'il prendrait le goût du café, en utilisant la même machine, mais absolument pas. fortement recommandé

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
03/07/2014 09:23
Kit ben assortito e perfetto per scegliere consapevolmente. tra l'altro il prezzo è molto ragionevole. lo consiglio prima di effettuare l'acquisto.

Traduire en italien
Kit bien garni et parfait pour choisir consciemment. parmi \ 's plus le prix est très raisonnable. je recommande avant de faire l \ 'achat.

Frutti Di Bosco - molto buoni
02/07/2014 21:09
Questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

Traduire en italien
Ce sont les plus à l'aise de le faire en quelques secondes, parfumé et savoureux.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Traduire en italien
Excellente occasion de pouvoir essayer toutes les saveurs dans un kit. goûts différent de l'habituel, pour déguster un café d'une autre façon! :)

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Traduire en italien
J'aime le thé chaud avec une bonne saveur, et ces gaufres sont une excellente alternative \ 's seule bonne chose est de chauffer la tasse avant de la boire.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
02/07/2014 16:39
Stò ancora provando i vari gusti, e per ora sono soddisfatto, non dico che sono alla pari degli originali, ma siamo sulla buona strada, grazie caffe.com.

Traduire en italien
Je suis encore à essayer les différents goûts, et pour l'instant je suis satisfait, je ne dis pas qu'ils sont égaux à l'original, mais nous sommes sur la bonne voie, grâce caffe.com.

CIOCCOROSSO - CIOCCOROSSO
02/07/2014 16:37
Ha un gusto particolare, piacevole al palato, lo bevo di solito quando torno a casa per rilassarmi la sera.

Traduire en italien
Il a un goût particulier, agréable au palais, boire habituellement quand je rentre à la maison pour se détendre le soir.

Capriccio - Capriccio
02/07/2014 16:35
Era il mio leggero preferito prima di scoprire il livanto, adesso lo apprezzo meno, viene un pò a mancare quell'equilibrio tra leggerezza e soddisfazione che mi da il livanto. in ogni caso discreto

Traduire en italien
Il était ma lumière préférée avant de découvrir le livanto, maintenant j'apprécie moins, c'est un peu monotone réprimer \ 'équilibre entre la légèreté et la satisfaction que je reçois de la livanto. en tout cas discret

Roma - Roma
02/07/2014 16:30
Valutazione molto positiva per il roma, ha tutte le caratteristiche di un ristretto senza essere troppo forte, è sempre piacevole, non troppo forte ma comunque deciso, rimane un caffè puramente espresso.

Traduire en italien
Évaluation très positive pour les roms, a toutes les caractéristiques d'une petite sans être trop forte, il est toujours agréable, pas trop fort, mais encore décidé, il reste un café purement expresso.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato
02/07/2014 16:29
Ottimo decaffeinato, la sua intensità copre in parte la mancanza di caffeina rendendolo un buon espresso. non è il tipico decaffeinato che fa rimpiangere il vero caffè, un'ottima imitazione di un vero espresso.

Traduire en italien
Grande décaféiné, son intensité est en partie couvre le manque de caféine, ce qui en fait un bon expresso. ce n'est pas votre café décaféiné typique qui vous fait oublier le réel, un \ 'excellente imitation d'un véritable espresso.

Arpeggio - Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.
02/07/2014 16:27
Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.

Traduire en italien
Recommandé si vous voulez un café fort (presque) comme la petite, mais plus particulièrement avec une note aromatique, cette particularité dans un café fort, mais sélectionne le apprezzatori.

Ristretto Compatibile - Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Traduire en italien
Un produit décent, mais compte tenu de la différence de prix avec le tout d'origine est dans le deuxième étage. un éloge à la gestion globale des commandes, en particulier le délai de livraison.

Intenso - Capsule Intenso compatibili
02/07/2014 16:02
Ho provato sino ad ora due gusti: il ristretto e l'intenso. entrambi gradevoli al palato e con un rapporto qualità/prezzo induscutibile. il gusto intenso secondo il mio modesto parere ha una marcia in più!

Traduire en italien
J'ai essayé jusqu'ici deux saveurs: la étroites et \ 'intense. À la fois agréable au palais et avec un rapport qualité / prix induscutibile. la saveur intense à mon humble avis est un plus!

Decaffeinato - CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. comunque, confrontandolo con le cialde originali lavazza, nulla da invidiare. continuerò ad acquistarle.

Traduire en italien
Pas le meilleur certainement tous \ 'hauteur de certaines marques qui produisent le déca, pas. toutefois, la comparaison avec les gousses de lavazza originaux, rien à envier. je vais continuer à les acheter.

The Verde Earl Grey - CAPSULE THE VERDE PER NESPRESSO
02/07/2014 13:49
Primo acquisto. consigliatissimo. una vera delizia. molto profumato. lo riacquisterò sicuramente.

Traduire en italien
Premier achat. hautement recommandé. un vrai régal. très parfumé. le riacquisterò définitivement.

Forte - grande intensità
02/07/2014 11:29
Tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. nico da valenzano

Traduire en italien
Entre mélanges bonini est certainement celui qui a plus de corps et de l'intensité. vraiment bon, pour ceux qui recherchent le goût de café et de vivacité. livraison, toujours ponctuel et prix très compétitif. nico de valenzano

Roma - Roma
01/07/2014 21:51
Caffè dal gusto equilibrato, ottimo dopo i pasti. servizio offerto impeccabile.

Traduire en italien
Café goût équilibré, excellente après les repas. service fourni impeccable.

O' Vesuvio - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

Carioca - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

Seta - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Traduire en italien
Le bon goût et \ 'arôme, expédition rapide, comme toujours, tout est ok.

Corposo - Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Traduire en italien
Je l'ai aimé. comme toujours un excellent rapport qualité-prix et une livraison rapide.

Carioca - carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. la spedizione velocissima come sempre.

Traduire en italien
Un bon café, mais pas mon préféré. la livraison rapide, comme toujours.

Ristretto Compatibile - ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Traduire en italien
Pour ceux qui aiment le café fort comme moi est un bon achat.

Amaretto - amaretto
01/07/2014 18:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

Traduire en italien
Ce n'est pas ma tasse de thé, l \ 'je me suis un peu nauséabonde, d'autre part, il \' s de saveur préférée de mon fils ..... de gustibus ......

Cioccolato - ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Traduire en italien
J'aime cette saveur! le chocolat se sent bien et ne couvre pas toute la saveur du café

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Traduire en italien
Grande idée de donner dans un kit la chance de goûter à toutes les saveurs, puis choisissez celui que vous préférez.

Classico - buono
01/07/2014 18:34
Non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Traduire en italien
N'est pas ce que je préfère, mais vraiment comme mon fils, particulièrement bon avec du lait.

Intenso - ottimo
01/07/2014 18:33
E' uno dei miei preferiti, mi piace il caffè molto forte.

Traduire en italien
S 'il l \ un de mes favoris, j'aime le café très fort.

Whisky - vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Traduire en italien
Est d'essayer

Havana Rum - rum
01/07/2014 17:02
Non lo avevo mai immaginato

Traduire en italien
Je n'avais jamais imaginé

Sambuca - buono
01/07/2014 17:00
Ottima idea

Traduire en italien
Grande idée

O' Vesuvio - vesuvio
01/07/2014 16:50
Retrogusto unico,poco cremoso

Traduire en italien
Goût unique, pas crémeux

Vaniglia - caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Traduire en italien
Une bonne tasse de café qui laisse un goût sucré dans la bouche.

Corposo - aroma
01/07/2014 16:42
Pensavo meglio

Traduire en italien
J'ai pensé que mieux

Cioccolato - nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
Leggero ma gustoso

Traduire en italien
Léger mais savoureux

Whisky - nespresso whisky
30/06/2014 21:42
Ottima aroma

Traduire en italien
Excellente saveur

Carioca - il samba nel palato
30/06/2014 19:13
Una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Traduire en italien
Un mélange exceptionnel qui donne un goût sucré et riche en bouche

Nocciola - Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Traduire en italien
L'écrou ne se sent pas, je vous suggère de mettre un peu de sucre, café discret

Ristretto - Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Traduire en italien
Arrivé rapidement et bon goût, le meilleur jamais, mieux que ça ..

Decaffeinato - caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Traduire en italien
En ligne avec d'autres décaféiné par la \ plus bas 'de haut. excellent rapport qualité \ '/ prix.

Kit Assaggio Aromatizzati - CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. proposta originale. personalmente molto soddisfatto. nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Traduire en italien
Déjà 2 ^ approvisionnement ..... et vous ne serez pas \ 't dernier. la proposition initiale. personnellement très satisfait. aucune préférence entre les différentes saveurs, tous très proches au goût indiqué. pour de grands connaisseurs de café probablement pas très efficace.

Intenso - CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
30/06/2014 09:48
Oramai oserei dire cliente fisso di caffè bonini. ottimo servizio e puntuali consegne. il prodotto in oggetto acquistato e riacquistato e questo dice tutto sul mio giudizio personale. da provare e gustare, ne vale la pena.

Traduire en italien
A présent, je dirais client régulier de café bonini. très bon service et la ponctualité des livraisons. le produit en question a acheté et a racheté et qui dit tout sur mon propre jugement. essayez-le et profitez, ça vaut le coup.

Frutti Di Bosco - Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

Traduire en italien
Le parfum et la couleur sont très accueillant, le goût est agréable mais je m'attendais à plus doux et il est préférable de le sucrer.

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni à aucune société qui lui est liée.