Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules Nespresso®

Commentaires pour le systèmeNespresso®*

3961 Commentaires


4.26 sur 5 étoiles

1459
1787
583
111
21

Pagina 11 di 39

Cioccolato - Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

Traduire en italien
La meilleure odeur d'hydrocarbures aromatiques

Amaretto - Buon aromatizzato
04/10/2014 09:24
Se preso con molta moderazione e buono, troppi diventa un po' cattivo

Traduire en italien
Si elles sont prises avec beaucoup de modération et de bon, trop grand nombre devient un peu \ 'mauvais

Forte - Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Traduire en italien
Un bon café, mais la taille de l 'sans \ intense

Intenso - Buon prodotto
04/10/2014 09:21
Caffè forte, ottimo per svegliarti dal torpore

Traduire en italien
Café fort, idéal pour se réveiller de son sommeil

O' Vesuvio - Il miglior aroma
04/10/2014 09:19
Fenomenale per corposita' e aroma

Traduire en italien
Phenomenal corsé \ 'arôme et

Corposo - corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. preferisco un caffè molto più deciso. comunque un buon caffè. assaggiato intenso corposo vesuvio e sono tutti buoni.

Traduire en italien
Café qui ne déçoit pas. je préfère un café plus fort. toutefois, un bon café. dégusté vésuve intense et corsé sont tous bons.

O' Vesuvio - buon caffe
04/10/2014 08:36
Buon caffè, mi aspettavo un caffè dal gusto più deciso ma in realtà non si allontana da gusto e dall'intensità degli altri. resta comunque un buon caffè.

Traduire en italien
Un bon café, je m'attendais à un café avec un goût plus fort, mais ne déplace pas réellement loin de goût et de \ 'intensité des autres. reste un bon café.

Arpeggio - acquisto arpeggio
04/10/2014 08:13
Ottimo ed efficiente servizio di consegna. buona la qualità del prodotto.

Traduire en italien
Excellent et efficace la prestation des services. bonne qualité du produit.

Nocciola - CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 18:07
Il gusto della nocciola è particolare. e' un caffè che merita di essere provato.

Traduire en italien
Le goût de noisette est spécial. c \ 'est le café de sa qui mérite d'être essayé.

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
03/10/2014 18:05
Molto gustosa. consiglio di provarla con il miele.

Traduire en italien
Très savoureux. conseil de l'essayer avec du miel.

Cioccolato - CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Traduire en italien
Crémeux et savoureux.

The Verde Earl Grey - TE' VERDE
03/10/2014 18:01
Molto buono.

Traduire en italien
Très bon.

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. da comprare.

Traduire en italien
Goût exceptionnel. pour acheter.

Tisana Relax - TISANA RELAX
03/10/2014 17:58
Decisamente ottima. la consiglio.

Traduire en italien
Certainement beaucoup. le conseil.

The Nero Limone - Ottimo prodotto ma la consegna è lenta!
02/10/2014 13:24
Ottime le capsule thè al limone!

Traduire en italien
Excellent thé de la capsule avec le citron!

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
01/10/2014 20:44
Ottimo per capire di cosa avete bisogno. più quantità per ogni tipo che ti permettono di valutare bene cosa ti piace.

Traduire en italien
Super de voir ce que vous avez besoin. plus la quantité de chaque type qui vous permettent d'évaluer correctement ce que vous aimez.

Intenso - Buon compromesso
01/10/2014 12:08
Buon profumo, schiumina persistente e gusto piacevole.
un buon compromesso fra caffè delicato e forte.
ottimo per preparare il cappuccino a colazione.
come sempre il servizio di consegna si è rivelato puntuale e preciso.


Traduire en italien
Sent bon, schiumina goût persistant et agréable. un bon compromis entre le café douce et forte. idéal pour faire un cappuccino au petit déjeuner. comme toujours, le service de livraison a prouvé ponctuel et précis.

Nocciola - mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Traduire en italien
Honnêtement, je m'attendais à mieux étant donné que tous les produits sont très bons. peu d'arôme de noisette, à mon avis, mais pas complexe est potable

Kit Assaggio Aromatizzati - luciano polverigi
01/10/2014 08:25
Il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Traduire en italien
J'ai trouvé le kit aromatisés variée et très bonne

O' Vesuvio - Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Traduire en italien
Bon à boire le matin!

Decaffeinato - Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Traduire en italien
Délicat, crémeux et parfumé. une excellente alternative, surtout le soir pour ceux qui souffrent de café avant d'aller dormir.

Classico - OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. un ottimo caffè!

Traduire en italien
Je le recommande fortement. un grand café!

Vaniglia - luciano polverigi
30/09/2014 12:17
Ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Traduire en italien
J'ai goûté la saveur de vanille et l'a trouvé très délicate

Amaretto - luciano polverigi
30/09/2014 12:09
Ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

Traduire en italien
J'ai essayé la saveur de l'amaretto et été satisfait

Frutti Di Bosco - unica
29/09/2014 13:34
Ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Traduire en italien
Maintenant, tout le monde aime, l \ 'j'offre à vos amis une soirée fraîche dans la société, est déjà plus, heureusement, j'ai trouvé que je peux acheter maintenant via xx settembre à gênes, au lieu d'attendre la livraison, bien que rapide. la saveur est intense, vous n'avez pas besoin zuccherarla, l'odeur dégagée est grande, laisse un bon goût.

Kit Assaggio Misto - ottimo per testare le qualità
29/09/2014 13:08
Il carioca non ci è piaciuto, il seta a me piace molto, il deca piace molto a mio marito in quanto finalmente sa di caffè, il classico va bene nel cappuccino, il ristretto lascia un buon retrogusto, il forte non è così forte, la cosa che ci è piaciuta di più è che le capsule sono perfette per la nostra inissia

Traduire en italien
Carioca nous n'avons pas aimé, j'aime beaucoup la soie, le déca aiment vraiment mon mari sait que finalement le café, le cappuccino classique est bien dans l'étroite laisse un arrière-goût bon, le fort n'est pas si forte, ce qui nous plaisait le plus, c'est que les capsules sont parfaits pour les inissia

Sambuca - caffè sambuca
29/09/2014 13:00
Voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

Traduire en italien
Voulu de son mari qui adore le café avec sambuca, grand

The Nero Limone - un aroma che esce già dalla confezione
29/09/2014 12:53
Abbiamo subito gustato il the nero limone, è perfetto come sapori bilanciati, non serve quasi zuccherarlo, si gusta già così, ho messo mezzo cucchiaino di zucchero di canna, lo ha gustato mia figlia e ha detto che lo adora, mio marito lo trova leggero ma piacevole, io sono certa che quest'inverno ogni giorno ci sarà un the caldo che mi attende

Traduire en italien
Nous avons immédiatement dégusté le thé noir au citron, ce sont les saveurs équilibrées parfaits, pas besoin de sucrer presque, il avait un goût si déjà, j'ai mis une demi-cuillère à café de sucre brun, il a goûté et il a dit que ma fille adore ça, mon mari trouve la lumière mais bon, je suis sûr que cette quête \ 'hiver tous les jours, il y aura un thé chaud m'attend

Ristretto Compatibile - deciso
29/09/2014 11:11
Sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Traduire en italien
Très forte saveur et ferme à mon goût, mais juste pour un restreinte

Corposo - gustoso
29/09/2014 11:03
Per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Traduire en italien
être une plaquette compatible a un arôme très savoureux et parfumé

Ristretto Compatibile - Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Traduire en italien
Bien essayé, mais je préfère de beaucoup plus intense et corsé

Ristretto Compatibile - DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Traduire en italien
Crémeux et forte presque comme les compliments nespresso doc

Classico - OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Traduire en italien
Pour les amateurs de café est un peu \ 'lumière, mais ses collègues lui plaisait !!!

Forte - ottimo caffè
28/09/2014 17:14
Meglio dell'originale

Traduire en italien
Mieux d \ 'origine

Decaffeinato - ottimo deca
28/09/2014 17:12
Niente da invidiare a gli altri aromi

Traduire en italien
Rien à envier aux autres arômes

Intenso - una vera bomba
28/09/2014 17:09
Gusto forte e intenso ideale per dare carica alla giornata

Traduire en italien
Fort et intense idéal pour donner le goût frais pour la journée

Corposo - molto buono
28/09/2014 17:02
Un caffè dal gusto morbido e deciso

Traduire en italien
Un café avec un goût doux et décidé

O' Vesuvio - meglio del bar
27/09/2014 22:24
Ottima crema da leccarsi i baffi

Traduire en italien
Excellente crème arrosage

Classico - tt ok
27/09/2014 20:06
Ottimo

Traduire en italien
Très bien

Forte - tt ok
27/09/2014 20:02
Ottimo

Traduire en italien
Très bien

Classico - discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Traduire en italien
Crème à café, mais la lumière à mon goût toujours une bonne valeur pour l'argent, recommandé.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio misto
27/09/2014 13:55
Buon allestimento che permette di provare diverse miscele. ho apprezzato soprattutto o'vesuvio e carioca.
come sempre consegna puntualissima in 24 ore e imballaggi perfetti, addirittura doppi!


Traduire en italien
Bon set-up qui vous permet d'essayer différents mélanges. j'ai particulièrement apprécié o \ 'vesuvio et carioca. comme toujours ponctuel livraison en 24 heures et emballage parfait, même doubler!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. personalmente ho apprezzato l'havana rhum.
consegna velocissima e imballi perfetti. ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Traduire en italien
Mélanges lire et très aromatique. j'ai personnellement apprécié l \ 'havana rum. livraison rapide et emballage parfait. excellent choix pour emballer les gousses une à une.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Traduire en italien
J'ai pris le kit d'essayer un peu de variétés \ 'et ensuite décider lequel acheter. pour l'instant ce qu'est un bon chocolat pour un réveil agréable du matin et pas mal à la noisette, mais à la fois, tel que rapporté par la plupart, sont très légers et semblent boissons aromatisées plus que le café lui-même. je suis satisfait de l \ 'achat même si 12 capsules noisette sont peut-être un peu \' trop, un peu \ 'un meilleur équilibre dans la sambuca et ron à la place de qui je viens de recevoir 3 aurait été beaucoup mieux.

Frutti Di Bosco - Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Traduire en italien
L \ 'j'ai voulu essayer de faire confiance aux avis et a fait bon, vraiment bon.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

Traduire en italien
Exquis, vraiment bien fait et équilibré.

Tisana Relax - Tisana Relax
27/09/2014 11:49
Ha sostituito la camomilla per nostro figlio.

Traduire en italien
Elle a remplacé la camomille pour notre fils.

Tisana Benessere - Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Traduire en italien
Honnêtement, je n'ai pas eu le temps de l'essayer ... partenaire exigence mon l '\ a. ,-)

The Rosso - The Rosso
27/09/2014 11:46
A mio avviso il più buono della famiglia.

Traduire en italien
A mon avis le plus grand bien de la famille.

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
27/09/2014 11:45
Ottimo per l'ora del the.

Traduire en italien
Idéal pour l \ 'maintenant à la.

The Nero Limone - The Nero Limone
27/09/2014 11:44
Profumato e gradevolissimo al palato.

Traduire en italien
Parfumé et agréable au palais.

Havana Rum - Havana
27/09/2014 11:43
Ottimo,mi piace. dopo pranzo è diventato una consuetudine.

Traduire en italien
Très bon, je l'aime. après le déjeuner, il est devenu une coutume.

Cioccolato - Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Traduire en italien
Pas à mon goût .... \ qualités uniques de «n'aiment pas.

Sambuca - Sambuca
27/09/2014 11:40
Dopo aver assaggiato quello al rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

Traduire en italien
Après avoir goûté le rhum trouver ce goût n'est pas tout \ 'hauteur ...... mais c'est juste une opinion subjective.

Decaffeinato - Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Traduire en italien
Je trouve cela délicieux café et le goût doux.

Livanto - livanto
27/09/2014 09:31
Caffè delicato dal gusto cremoso piacevolissimo, consigliato .

Traduire en italien
Café crémeux délicat goût agréable, recommandé.

Cubania - cubania
27/09/2014 09:26
Caffè molto buono da un gusto denso e molto particolare .

Traduire en italien
Très bon café d'un goût dense et très particulier.

Decaffeinato - il più bevuto
27/09/2014 09:03
A casa mia è il più bevuto,ottimo a qualsiasi ora, anche la sera.

Traduire en italien
Ma maison est la plus ivre, très bon à tout moment, même le soir.

Seta - ottimo caffè
27/09/2014 09:00
Buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Traduire en italien
Bon pas trop fort, idéal pour toute occasion.

Arpeggio - ARPEGGIO
26/09/2014 21:02
Ottimo,dal corpo pieno; servizio molto celere.

Traduire en italien
Grand, corsé; service très rapide.

Carioca - la meraviglia
26/09/2014 17:16
La meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Traduire en italien
La merveille de cette m'amène à café pour le plaisir des palais excellente

Decaffeinato - OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
come sempre la spedizione velocissima.


Traduire en italien
Délicieux café décaféiné, ne se sentent pas comme boire un déca. avec un excellent rapport qualité-prix. comme toujours expédition rapide.

Forte - Strong and intense
24/09/2014 10:03
Delicious, the best tasting coffee i've had

Traduire en italien
Délicieux, le meilleur café de dégustation i \ 'ai eu

Forte - Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali nespresso.

Traduire en italien
Malheureusement, il n'est pas aussi fort que je m'attendais, mais puisque les autres commentaires, je crois que c'est un goût personnel. je crois que, pour tous les mélanges, bien que le manque agréable et savoureux de ce quelque chose en plus qui fera la différence avec les capsules nespresso originales.

O' Vesuvio - Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Traduire en italien
Pour mon goût est le mélange qui m'a convaincu encore plus si vous préférez un goût plus prononcé définitivement.

Intenso - Ok
23/09/2014 13:18
La miscela intenso non è male ma per gli amanti del ristretto consiglio il ristretto compatibile che non ha niente da invidiare alla miscela originale nespresso...cmq buona solo che le capsule non sono perfette e spesso all'inizio esce solo acqua...cosa che non succede con le capsule del ristretto compatibili

Traduire en italien
Le mélange intense n'est pas mauvais, mais pour les amateurs de la petite planche étroite compatible qui n'a rien à envier à la nespresso de mélange originale ... cmq bon seulement que les capsules ne sont pas parfaits et souvent \ 's commençons que de l'eau ... qui ne se fait pas avec des capsules compatibles restreintes

Cioccolato - un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Traduire en italien
Bien que ce café à la noisette après un certain temps \ 'devenir personnellement nauséabonde, bonnes \' s début, mais probablement ne boivent que de temps en temps.

Nocciola - un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

Traduire en italien
La première bonne bu le café, mais j'ai été pris de nausées et je ne pense pas qu'ils vont acheter.

O' Vesuvio - non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
Questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Traduire en italien
J'ai essayé, mais je n'étais pas très convaincu.

Intenso - Molto buono
23/09/2014 09:30
Questo e il gusto forte sono i miei preferiti in assoluto. secondo me sono all'altezza delle capsule originali, anzi anche più buone..

Traduire en italien
Ceci et le goût prononcé sont mes favoris absolus. je pense qu'ils sont tous \ 'hauteur des capsules originales, voire même plus bon ..

Kit Assaggio Aromatizzati - Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Traduire en italien
J'ai essayé les nouvelles saveurs, différentes de café habituel, mais après un certain temps \ 'm'ennuyais et j'étais personnellement sur le classique.

Kit Assaggio Misto - Per assaggiare
23/09/2014 09:24
Perfetto per assaggiare tutti i tipi di caffè

Traduire en italien
Parfait pour déguster tous les types de café

Corposo - molto buono
23/09/2014 09:23
Le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Traduire en italien
Gousses nespresso compatibles sont très bons, et à un coût super pratique

Forte - il mio preferito
23/09/2014 09:22
Sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Traduire en italien
Certainement gousses compatibles sont tous bons, mais ce n'est mon préféré entre tous.

Intenso - FANTASTICO!
22/09/2014 17:21
Ottimo caffè e velocissima spedizione!

Traduire en italien
Très bon café et expédition rapide!

Kit Assaggio Aromatizzati - Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Traduire en italien
Excellente idée de dégustation kit pour ceux qui ne connaissent pas la qualité du café bonini. kit bien garnie et une excellente gustation globale

Kit Assaggio Misto - Ottima idea quella del kit assaggio
22/09/2014 11:39
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
purtroppo però la confezione non includeva tutte le qualità di caffè in vendita sul sito.


Traduire en italien
Excellente idée de dégustation kit pour ceux qui ne connaissent pas la qualité du café bonini. malheureusement, le paquet ne comprend pas toutes les qualités de café en vente sur le site.

Forte - Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile nespresso...
ottimo rapporto qualità/prezzo


Traduire en italien
Enfin un café digne de ce nom pour les capsules nespresso compatible ... excellent rapport qualité / prix

Tisana Relax - TISANA RELAX - Veramente ottima
22/09/2014 11:30
Ho provato questa tisana con un po di scetticismo, invece devo dire che è veramente buona.
la prepari in pochi secondi e la gusti con piacere. la consiglio!!!


Traduire en italien
J'ai essayé cette tisane avec un peu de scepticisme, mais je dois dire que c'est vraiment bon. le préparer en quelques secondes et goûte avec plaisir. le conseil !!!

Decaffeinato - ottimo deca
22/09/2014 11:22
Caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Traduire en italien
Très bon en dépit d'être un café décaféiné

Corposo - ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
Per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Traduire en italien
être une capsule compatible dois dire que c'est vraiment bon !! le recommande sans hésiter

Decaffeinato intenso - ottimo deca
22/09/2014 11:11
è talmente buono che non sembra decaffeinato

Traduire en italien
Est tellement bon qu'il ne semble pas décaféiné

Roma - il migliore
22/09/2014 11:10
Tra i vari gusti questo è quello che preferisco

Traduire en italien
Entre les différents goûts que c'est ce que je préfère

Corposo - corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Traduire en italien
Café goût crémeux et dense, il est mon préféré et il est agréable de savourer chaque fois que je me donne une pause.

Nocciola - nocciola
20/09/2014 23:19
Dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Traduire en italien
Douce saveur de noix, café délicat, léger goût. comme tous aromatisé est recommandé pour ceux qui n'aiment pas le goût trop fort.

Vaniglia - vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

Traduire en italien
Doux, très fruité, le café n'est pas très intense, mais agréable, dédié à ceux qui n'aiment pas les saveurs fortes et déterminées.

O' Vesuvio - vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Traduire en italien
Vrai café napolitain, intense et délicat en même temps, un goût prononcé pour le café authentique de l 'amoureux \.

Cioccolato - cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. l'aroma del caffè è delicata, non molto forte. rapida e puntuale la consegna. consigliato.

Traduire en italien
Goût authentique de chocolat pour les plus gourmands. l \ 'arôme de café est délicat, pas très forte. livraison rapide et ponctuel. recommandé.

Carioca - ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del brasile. molto cremoso e gradevole. il mio preferito. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Saveur intense et ferme, le vrai café au brésil. très onctueux et agréable. mon préféré. je le recommande à tout le monde.

Amaretto - amaretto
20/09/2014 22:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.


Traduire en italien
Délicat et parfumé, son goût est agréable mais pas très forte. recommandé plus avec le dessert après le déjeuner, une grande glace s'est noyé.

Kit Assaggio - Ottimo per giudicare
20/09/2014 17:36
Invogliato dal fatto di provare diverse variazioni di caffè, dopo il kit di assaggio ho scelto i miei gusti preferiti:100% arabica e intenso. meno apprezzato il classico. ottimo anche il decaffeinato.

Traduire en italien
Attirés par le fait d'essayer différentes variantes de café après avoir goûté le kit j'ai choisi mes saveurs préférées: 100% arabica et intense. moins apprécié classique. aussi excellent décaféiné.

Ristretto Compatibile - Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Traduire en italien
J'ai toujours choisi la saveur intense, car la lecture des commentaires, il semblait le migliore..ultimamente mais je préfère la faible café, puis j'ai essayé la restriction compatible et peut vous assurer que c'est encore mieux que la différence \ 's intenso..pochissima entre l'original et ce peu compatible ..assolutamente très satisfait

Decaffeinato - Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Traduire en italien
Grande décaféiné ... est-ce que beaucoup de mousse et le goût n'a rien à envier à un espresso..è normale la première fois que j'essaie et j'ai été très satisfait.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio, spedizione in 24h - ottimo
20/09/2014 09:38
Compatibilità perfetta con nespresso pixie.
ho degustato solo due aromi, ne sono rimasto soddisfatto.
ottimo servizio di gestione/consegna ordini.


Traduire en italien
Une parfaite compatibilité avec nespresso pixie. j'ai goûté seulement deux saveurs, j'étais heureux avec elle. grands ordres gestion / de prestation de services.

Kit Assaggio Aromatizzati - belle alternative
20/09/2014 08:57
Buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Traduire en italien
De bonnes alternatives pour varier un peu \ 'certains sont un peu \' trop artificiel

Frutti Di Bosco - fredda
20/09/2014 08:56
Molto buona anche come bevanda fredda

Traduire en italien
Très bien comme boisson froide

Tisana Benessere - tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

Traduire en italien
Bonne alternative à la

The Nero Limone - gusto limone
20/09/2014 08:53
Gradevole aroma e profumo di limone

Traduire en italien
Arôme et la saveur de citron agréable

Classico - classico
20/09/2014 08:50
Un gran buon caffè da tutti i giorni

Traduire en italien
Un grand bon café de tous les jours

Seta - ottimo caffè
20/09/2014 08:48
Leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Traduire en italien
D 'un peu moins intense \ arpège mais un buom de café

Pagina 11 di 39

*La marque Nespresso® n'appartient pas à Bonini S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.