Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Commentaires pour le systèmeNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Commentaires


4.42 sur 5 étoiles

1063
820
186
43
22

Pagina 4 di 21

Ginseng - buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! ne comprerei a quintali

Traduire en italien
Un excellent café, est très bien avoir rétréci plus! je voudrais acheter en quintaux

Espresso Barista - Buono ma...
09/03/2016 02:22
Nulla da dire per la spedizione e tutto ciò che riguarda questo sito... il caffè è buono ma secondo me non fa molta crema e certe volte il gusto forte da una sensazione di bruciato

Traduire en italien
Rien à dire pour l'expédition et tout ce qui concerne ce site ... le café est bon, mais à mon avis, il fait peu de crème et de goût parfois forte avec une sensation de brûlure

Cappuccino - Ottimo cappuccino
09/03/2016 02:20
Veramente ottimo prodotto! gusto deciso ma delicato allo stesso tempo! un modo migliore per iniziare la giornata!

Traduire en italien
Très bon produit! saveur forte mais délicate en même temps! une meilleure façon de commencer la journée!

Orzo - orzo no...
02/03/2016 15:25
Non mi é piaciuto

Traduire en italien
Pour moi, je ne suis pas aimé

Caffè Latte - squisito
02/03/2016 15:23
Ottimo per una merenda

Traduire en italien
Parfait pour une collation

Forte - intenso
02/03/2016 15:20
Un aroma gradevole

Traduire en italien
Un arôme agréable

Tè Limone - Molto buono
28/02/2016 14:29
Il nestea originale fa una schiuma schifosa: questo no!

Traduire en italien
La nestea originale est une mousse de merde: pas que!

Forte - buona qualità
23/02/2016 11:45
Aroma piu intenso degli altri!!!da provare!!!!

Traduire en italien
Arôme plus intense des autres !!! essayer !!!!

Decaffeinato - buona qualità
17/02/2016 18:16
Buono!consigliato!

Traduire en italien
Bon! recommandé!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 18:15
Buono!consigliato!

Traduire en italien
Bon! recommandé!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 18:13
Caffe buono! consigliato!

Traduire en italien
Bon café! recommandé!

Classico - buona qualità
17/02/2016 18:12
Buon caffe!consigliato!

Traduire en italien
Bon café! recommandé!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 16:48
Caffe molto buono!

Traduire en italien
Très bon café!

Classico - buona qualità
17/02/2016 16:46
Buon caffe! alta qualita!

Traduire en italien
Bon café! de haute qualité!

Classico - buona qualità
17/02/2016 14:20
Ottimo prodotto! gusto buono!

Traduire en italien
Très bon produit! bon goût!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 12:41
Prodotto di qualita!

Traduire en italien
La qualité du produit!

Seta - buona qualità
17/02/2016 12:40
Prodotto di qualità!

Traduire en italien
La qualité du produit!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 12:39
Ottimo prodotto!

Traduire en italien
Très bon produit!

Classico - buona qualità
17/02/2016 12:37
Caffe molto buono e cremoso, buona qualita!

Traduire en italien
Café très bon et crémeux, de bonne qualité!

Cortado - intenso
16/02/2016 22:52
Valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

Traduire en italien
Valide, mais le plastique qui recouvre la capsule devrait être plus mince que le \ 'original car il est pas facile de fosse

Ginseng - intenso
16/02/2016 22:48
Veramente buono

Traduire en italien
Vraiment bon

Cioccolato - ottimo
16/02/2016 22:47
Intenso, non va zuccherato ecccessivamente

Traduire en italien
Ecccessivamente intense, il ne devrait pas être édulcoré

Tè Limone - ottimo
16/02/2016 22:45
Si sente l'odore del limone, già zuccherato

Traduire en italien
Sent l \ 'odeur de citron, déjà édulcoré

Ginseng - ginseng
15/02/2016 22:06
Buono assaggiato a casa di un amica

Traduire en italien
Il avait bon goût à la maison d'un ami

Intenso - Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Traduire en italien
Grand mélange! vraiment très bien, forte saveur et onctueuse. chaque capsule si souvent sort lent, mais ... merveilleux!

Seta - Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Traduire en italien
Délicieux café très très léger et doux!

Classico - Accettabile
12/02/2016 21:33
Come sempre il caffè bonini è ottimo, certo è questione di gusti, per me ad esempio il classico è una via di mezzo per chi non sopporta al palato un gusto forte ma vuole un caffè cremoso.

Traduire en italien
Comme toujours café bonini est grand, il est certainement une question de goût, par exemple, le classique est pour moi un terrain d'entente pour ceux qui ne peuvent pas supporter la bouche un goût fort, mais veulent un café crémeux.

Intenso - Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della nescafe, anzi..
acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Traduire en italien
Je l'ai acheté ce mélange et je peux dire que cela n'a rien à envier à celle de nescafé, en effet .. je vais acheter d'autres mélanges afin de vérifier la cohérence ..

Cioccolato - Gustosissima
09/02/2016 12:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

Traduire en italien
Crémeuse et bien d'origine est bon \

Seta - Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Traduire en italien
Très bon avec un goût délicat

Decaffeinato - Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. ottimo acquisto

Traduire en italien
Faire un peu \ 'restreint. bon achat

Intenso - Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Traduire en italien
Goût très fort, je trouve semblable à \ 'originale.ottimo achat

Classico - Molto buono
09/02/2016 12:37
Lo trovo migliore dell'originale. molti più buono e profumato.

Traduire en italien
Je trouve qu'il vaut mieux dell \ original '. beaucoup plus de bien et parfumé.

Intenso - ottimo
08/02/2016 09:40
Continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Traduire en italien
Je continue à consommer de l'alternance classique, je ne peux pas décider tout deux bien avec un bien meilleur goût de l'original

Ginseng - ottimo
06/02/2016 09:54
Dolce al punto giusto veramente da provare

Traduire en italien
Douce au bon moment vraiment essayer

Cortado Deca - Cortado deca
05/02/2016 09:32
Comprando sempre il cortado e il deca ho provato questo prodotto.
mentre tra il caffe normale e il deca non trovo molta differenza di gusto, tra il cortado e il cortado deca ne trovo moltissimo.
mi sembra abbia un pò un gusto da caffe solubile, strano, non dico cattivo ma molto particolare.
pensavo di trovarlo molto simile al cortado normale ma per me è abbatsanza diverso.


Traduire en italien
Acheter toujours le cortado et déca-je essayé ce produit. alors que entre le café normal et déca ne trouverez pas beaucoup de différence de goût entre cortado cortado et déca je trouve beaucoup. il semble avoir un peu d'un goût de café soluble, étrange, ne dites pas mauvais, mais très spécial. je pensais que je trouverais très similaire à la cortado normale mais pour moi ce abbatsanza différente.

Tè Limone - Soddisfatta
04/02/2016 15:51
Ho appena ricevuto il pacco con i miei acquisti... oltre a una buona scorta di orzo (ottimo) ho deciso di provare anche il nuovo arrivato the al limone. appena ho aperto la scatola sono rimasta sorpresa dal nuovo imballo... ora le capsule sono inserite in sacchetti di plastica trasparente invece prima erano tutte sciolte nella scatola. ho provato subito il the e devo dire che mi è piaciuto molto. assomiglia a quello che si prende nei distributori automatici e non è per nulla "dolce" anzi direi che non annoia. complimenti per il nuovo prodotto. lo riacquisterò sicuramente!

Traduire en italien
Je viens de recevoir le colis de mes achats ... avec un bon approvisionnement de l'orge (avancée) je décidé d'essayer également le nouveau venu le citron. dès que j'ouvert la boîte je fus surpris par le nouvel emballage ... maintenant les capsules sont placés dans des sacs en plastique transparent à la place étaient auparavant tout en vrac dans la boîte. je me suis immédiatement essayé le thé et je dois dire que je l'ai vraiment apprécié. il ressemble à ce que vous prenez dans les distributeurs automatiques et est pas pour rien \ "doux \" je dirais que c'est pas ennuyeux. félicitations pour le nouveau produit. le riacquisterò certainement!

Tè Limone - ottimo thé caldo
01/02/2016 18:51
Io sono un grande appassionato di thé e sono un grande amante di quello delle macchinette che si trovano negli esercizi pubblici o nell'ospedale in cui lavoro, ha lo stesso sapore del thé delle macchinette lavazza, è buonissimo dolce al punto giusto. consiglio vivamente l'acquisto.

Traduire en italien
Je suis un grand fan de thé et un grand amoureux de l'une des machines qui sont situés dans publique ou à l'hôpital \ 'où je travaille, a la même saveur du thé de machines lavazza, est délicieux gâteau au bon moment. je recommande fortement le \ 'achat.

Ginseng - Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Traduire en italien
Arrivé aujourd'hui, je dois dire que les capsules sont conditionnées dans un emballage de cellophane, bien qu'il y \ 'a pas d'impression pour tels que le café, ainsi que dire vraiment bon que celui de la ba, pas besoin de sucrer il est déjà, je le recommande. ..

Cioccolato - Molto Piacevole
27/01/2016 21:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :d

Traduire en italien
Je m'y attendais les distributeurs de chocolat classiques de bevandee place je fus surpris par le goût et corsé ... je le recommande à des gens comme moi qui aime le chocolat chaud lata: d

Cortado - Ottimo ;)
27/01/2016 21:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

Traduire en italien
Si vous aimez mettre une goutte de lait dans votre café jamais, alors ceci est le café parfait, je peux seulement dire qu'il a un goût et un arôme délicieux ...

Intenso - Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Traduire en italien
Café fantastique, laisse un goût agréable dans la bouche ... pour tous les amateurs de vrai café !!!

Intenso - Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. impeccabile e veloce la spedizione.la

Traduire en italien
Café saveur intense comme il se doit. spedizione.la impeccable et rapide

Espresso Barista - barista...
26/01/2016 17:16
Buono come al bar

Traduire en italien
Aussi bien que la barre

Choco Caramel - da provare...
26/01/2016 17:15
Ottimo...buono pure per una buona merenda

Traduire en italien
Bon ... bon aussi bien pour un bon casse-croûte

Cappuccino - Ottimo
25/01/2016 17:48
Il sapore è deciso ma delicato al tempo stesso. ottimo

Traduire en italien
La saveur est forte mais doux en même temps. excellent

Cioccolato - Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 17:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

Traduire en italien
Il suffit d'ajouter un peu de sucre et de chocolat est parfait

Classico - Classico per Dolce Gusto
25/01/2016 17:44
Il caffè è ottimo, ritengo molto meglio dell'originale.

Traduire en italien
Le café est super, je me sens beaucoup mieux dell \ original '.

Cortado Deca - più buono di quello originale
22/01/2016 15:02
Ho assaggiato il cortadoo deca solo oggi e me ne sono già innamorata... grazie di far fatto questo caffè più buono di quello dolcegusto originale..

Traduire en italien
Je goûtais cortadoo déca seulement aujourd'hui et je suis déjà amoureux ... merci au fait que le café a meilleur goût que ce dolcegusto originale ..

Cortado - davvero ottimo
21/01/2016 11:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.


Traduire en italien
Le cortado ou macchiato dans la version compatible est vraiment divin. pas sucré rehausse le goût du café avec le petit bar à lait ... mieux. vraiment bon. certainement la peine d'essayer.

Intenso - Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Traduire en italien
Délicieux café, compliments des présentations .... expédition rapide

Ginseng - Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Traduire en italien
Très bon

Decaffeinato - Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Traduire en italien
Grande déca pas sentir la différence de café régulier.

Ginseng - Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Traduire en italien
Agréable surprise, beaucoup de goût et apprécié par toute la famille.

Ginseng - BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! consigliatissimo.

Traduire en italien
Vraiment bon, le goût vous emmène loin, dès qu'ils terminent un autre voulez-vous, je fais la capsule 50 très rapidement ... expédition est rapide et la bonne chose est que vous ne payez pas !!! hautement recommandé.

Caffè Latte - Buono e pratico quando sei di corsa
15/01/2016 11:59
L'ho comprato ultimamente senza averlo mai provato prima (100 capsule!) ma sapevo che non mi avrebbe deluso. davvero buono e soprattutto pratico e veloce per la colazione mattutina quando sei di corsa...

Traduire en italien
L \ 'ai acheté récemment sans avoir jamais essayé avant (100 capsules!) mais je savais que je serais déçu. vraiment bon et surtout pratique et plus rapide pour le petit déjeuner tôt lorsque vous êtes en course ...

Classico - buono
11/01/2016 15:07
Mi piace molto , consigliato.

Traduire en italien
Je l'aime beaucoup, recommandé.

Cioccolato - Buonissima
11/01/2016 09:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
da provare


Traduire en italien
Vraiment bon chocolat ... rien à redire ... en fait le goût est vraiment bon et à mon avis pas au sucre. essayez-le

Orzo - Caffè d"orzo super buono
11/01/2016 09:23
Finalmente un caffè d'orzo dal gusto equilibrato e gustoso. ideale per fare colazione al mattino.

Traduire en italien
Enfin un café d \ 'orge goût équilibré et savoureux. idéal pour le petit déjeuner le matin.

Intenso - Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
aroma forte con note decise. ideale per il mattino


Traduire en italien
Je l'ai acheté ces gousses pour le café du matin et je dois dire qu'il est fantastique. arôme puissant avec des notes décidé. idéal pour le matin

Espresso Intenso - Forte e deciso
09/01/2016 07:20
Caffè corposo molto forte, ottimo per stare svegli!

Traduire en italien
Café corsé très forte, très bonne pour rester éveillé!

Espresso caramel - Sa di bruciato
09/01/2016 07:18
Abbiamo acquistato le capsule incuriositi dall' abbinamento caffè+caramello. siamo rimasti poco soddisfatti per via del retrogusto di bruciato.

Traduire en italien
Nous avons acheté les capsules intrigués par \ 'appariement café + caramel. nous avons été très heureux de l'arrière-goût de brûlé.

Cappuccino - Ottimo
09/01/2016 07:14
Molto gustose. unica pecca è il fatto di dover usare due capsule alla volta.

Traduire en italien
Très savoureux. le seul défaut est le fait d'avoir à utiliser deux capsules à la fois.

Cortado - Ottimo
09/01/2016 07:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

Traduire en italien
Famille aime vraiment le macchiato, ce en particulier.

Ginseng - Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Traduire en italien
Le café est bon, et par rapport à ce qui est servi dans des bars est mieux, je vraiment comme le goût. le seul défaut est que cela devrait être fait très restreinte afin de ne pas diluer.

Classico - Caffe classico come al bar
08/01/2016 19:59
Ottimo caffe come al bar mi piace e un ottimo sapore in pratiche buste da 10 capsule , e da piu di 9 mesi che compro caffe e sono molto soddisfatto lo consiglio

Traduire en italien
Grand café au bar comme je les aime et une grande saveur en paquets commodes de 10 capsules, et pendant plus de neuf mois que je acheter du café et sommes très heureux avec le conseil

Intenso - AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Traduire en italien
Je suis un peu sceptique sur \ 'achat capsules compatibles, dire qu'après avoir lu les critiques de ceux-ci compatibles m'a convaincu de les acheter, nous disons que le goût de ce mélange et très bon sur le palais, mais je vous rappelle que mon avis est un subjective, je l'aime.

Classico - ottimo caffè
06/01/2016 07:15
Buon sapore e cremosità meglio dell'originale

Traduire en italien
Le bon goût et l'onctuosité de la meilleure \ 'origine

Cappuccino - abbastanza cremoso
03/01/2016 17:06
Ottimo cappuccino....sembra quello del bar

Traduire en italien
Cappuccinos .... semble que la barre

Chococino - molto buono
03/01/2016 17:01
Soprattutto nelle fredde serate invernali è ottimo da gustare

Traduire en italien
En particulier sur les froides soirées d'hiver il est bon de goûter

Confezione Mocha - rapporto qualità prezzo +++
03/01/2016 16:59
Costi molto ragionevoli...ed il prodotto è ottimo

Traduire en italien
Coût très raisonnable ... et le produit est grande

Caffè Latte - ottimooo!!!
03/01/2016 16:57
Se provato insieme al cioccolato...è un irresistibile abbinamento.

Traduire en italien
Si jugés ensemble chocolat ... il est une combinaison irrésistible.

Classico - buono ma leggero
03/01/2016 16:50
Abbastanza soddisfatta anche se per chi ama il gusto forte consiglio l'aroma intensa

Traduire en italien
Très satisfaits, bien que pour ceux qui aiment le goût fort arôme intense conseil d \ '

Seta - buon caffè
03/01/2016 16:47
Caffè delicato ma molto buono.

Traduire en italien
Café délicate mais très bon.

Café Au Lait - eccellente
03/01/2016 16:30
Acquistato in passato in negozio ed era buonissimo...qui il rapporto qualità prezzo è migliore.

Traduire en italien
Acheté dans le passé dans le magasin et il était délicieux ... ici la valeur de l'argent est mieux.

Cioccolato - cioccolato
03/01/2016 16:18
Ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

Traduire en italien
Grande ... avec du lait est alors irrésistible ... de bonne qualité

Ginseng - buonissimo
03/01/2016 16:12
Ottimo...come al bar

Traduire en italien
Grande ... comme la barre

Orzo - Orzo
03/01/2016 16:10
Prodotto molto buono...orzo non molto intenso ma abbastanza cremoso.

Traduire en italien
Très bon produit ... orge pas très intense, mais assez crémeuse.

Intenso - intenso
03/01/2016 16:06
Ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Traduire en italien
Très bon produit ... est très proche de la \ 'origine.

Cappuccino - Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!


Traduire en italien
Le produit a bon goût: je essayé différentes combinaisons est mon avis est de ne pas utiliser tous les encoches mais utiliser une tasse régulière de cappuccino et aller un peu plus les yeux que la dose recommandée rend le produit aqueux. globalement, il est une bonne boisson pour le petit déjeuner le dimanche!

Cioccolato - molto buona
29/12/2015 21:16
La cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

Traduire en italien
Chocolat mais pas assez bon dense. mes filles ont aimé et aussi le reste de la famille. il est fini dans un court laps de temps ... :)

Intenso - ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. intenso ma non troppo forte. soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Traduire en italien
Ce café a vraiment aimé tout le monde dans la famille. intense, mais pas trop fort. satisfait de l \ 'achat, va acheter bientôt.

Classico - Molto buono
28/12/2015 15:40
Caffè appena arrivato e subito provato, per la prima volta uso le capsule compatibili e devo dire che supera ogni mia aspettativa. caffè di qualità e gusto (a mio parere) superiore all'originale, ottima la crema e densità, buono il retrogusto. capsula perfettamente compatibile (unico difetto trovato che la capsula continua a gocciolare anche dopo aver erogato il caffè) ma nulla di rilevante. al prossimo acquisto.

Traduire en italien
Fraîchement arrivé et a immédiatement essayé, pour la première fois utiliser les capsules compatibles et doit dire qui dépasse toutes mes attentes. la qualité du café et le goût (à mon avis) originale, excellente crème et de densité, bon arrière-goût de l \ 'supérieures. capsule fonctionne très bien (seul défaut constaté que la capsule continue à couler, même après la distribution de café), mais rien de remarquable. le prochain achat.

Caffè Latte - Buono
22/12/2015 14:28
Più leggero rispetto all'originale ma buono

Traduire en italien
Plus léger que tous les \ 'origine, mais bon

Ginseng - ottimo
12/12/2015 15:28
Il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Traduire en italien
Ginseng est une belle découverte. vraiment apprécié, il riordineremo définitivement.

Classico - BUONO
12/12/2015 15:17
Un caffè buono, leggero rispetto ad altri, ma molto apprezzato.

Traduire en italien
Un bon café, plus léger que les autres, mais beaucoup apprécié.

Cappuccino - Buono!!
10/12/2015 22:14
Molto buono, soprattutto un ottima schiuma!!

Traduire en italien
Très bon, surtout une bonne mousse !!

Ginseng - caffe buono
08/12/2015 17:57
Buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Traduire en italien
Bon café si vous voulez faire une pause de la caffè.personalmente habitude boit pas souvent, mais quand je bois est un \ 'excellente alternative.

Seta - buono
08/12/2015 17:54
Gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Café très bon goût, et avec un arôme pas très intense. je le recommande fortement.

Classico - ottimo caffe
08/12/2015 17:50
Il caffè classico è molto buono. l'aroma è intenso e sembra simile a quello del bar.

Traduire en italien
Le café classique est très bonne. l \ 'arôme est intense et semble similaire à celui de la barre.

Intenso - caffe intenso
08/12/2015 17:43
Ottimo caffe. aroma forte e gradevole

Traduire en italien
Un excellent café. arôme puissant et agréable

Seta - non male
07/12/2015 13:53
Il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Traduire en italien
Café en lui-même est pas mal je réfléchissais à \ 'équivalent original, mais si vous le faites, il est assez court café agréable. lors de la livraison le parfum très prometteur, mais le goût est pas le même niveau.

Cioccolato - buono
04/12/2015 18:01
Pratico e buono tutto in una capsula consigliato

Traduire en italien
Pratique et bon tout dans une capsule recommandés

Intenso - Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Traduire en italien
Je l'ai écrit une critique seul défaut importante \ positif s 'est l'emballage ... seulement 10 capsules dans un sac plastique est un gaspillage!

Intenso - Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Traduire en italien
Café très bon beaucoup mieux que l'original, pour réorganiser ...

Ginseng - da energia
02/12/2015 11:35
Lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Traduire en italien
Je le fais deux fois quand je besoin d'un coup de pouce

Sical - Buono ed equilibrato
28/11/2015 16:50
Personalmente, tra quelli che ho provato, è il più equilibrato. mix perfetto tra intensità e leggerezza. per tutti coloro che non amano i caffè particolarmente tostati nè quelli molto molto leggeri questo è il giusto compromesso. consigliato.

Traduire en italien
Personnellement, parmi les ai essayé, il est le plus équilibré. parfait mélange de force et de légèreté. pour tous ceux qui ne aiment pas de café torréfié en particulier ni ceux très très léger ce est le bon compromis. recommandé.

Cappuccino - ottimo
27/11/2015 23:09
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Traduire en italien
S «très bon et pas cher beaucoup mieux \ originale

Cortado - sapore strano
27/11/2015 23:08
Questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

Traduire en italien
Tel est le \ 'seulement être améliorée à mon avis ... il laisse un goût étrange dans la bouche entre le \' amer et je ne sais pas ...

Caffè Latte - ottimo
27/11/2015 23:07
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Traduire en italien
S «très bon et pas cher beaucoup mieux \ originale

Pagina 4 di 21

*La marque NESCAFÉ® Dolce Gusto® n'appartient pas à Bonini S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.