Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Commentaires pour le systèmeNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Commentaires


4.42 sur 5 étoiles

1063
820
186
43
22

Pagina 20 di 21

Caffè Crema Grande - il caffè più buono!!!!!!!!!!!!!
17/02/2013 18:42
Al risveglio è proprio quello che ci vuole per affrontare la giornata!!!!

ottimo!!!!!


Traduire en italien
Le réveil est juste ce qu'il faut pour bien commencer la journée! excellent!

Nesquik - buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
In 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traduire en italien
En 2 secondes je me prépare pour mon fils, qui l'aime et est felicissimo.alle 5 étoiles ajouter louange!!!

Cappuccino Light - Buono
15/02/2013 13:59
Preferisco la versione normale a questa light

Traduire en italien
Je préfère la version normale de cette lumière

Café Au Lait - Buono
15/02/2013 13:58
Per la colazione è buono

Traduire en italien
Pour le petit déjeuner est bon

Caffè Crema Grande - Buono
15/02/2013 13:58
Buono per il risveglio

Traduire en italien
Bon pour le réveil

Chococino - Buono
15/02/2013 13:57
Buono ma troppo acquaroso

Traduire en italien
Bon mais trop acquaroso

Cortado Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:56
Ottimo anche decaffeinato. mi piace

Traduire en italien
En outre grand décaféiné. j'aime

Cortado - Mi piace
15/02/2013 13:55
Ottima miscela.

Traduire en italien
Grand mélange.

Espresso Intenso - Buono
15/02/2013 13:55
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Traduire en italien
Mon préféré est le barman à expresso. mais les autres méritent

Espresso - Buono
15/02/2013 13:54
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Traduire en italien
Mon préféré est le barman à expresso. mais les autres méritent

Espresso Ristretto - Buono
15/02/2013 13:53
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Traduire en italien
Mon préféré est le barman à expresso. mais les autres méritent

Latte Macchiato - Mancano 2 tipi
15/02/2013 13:52
Ragazzi ma vi manca il latte macchiato caramel sul sito??? nooooooooo :(((( si potrebbe avere anche il latte macchiato alla vaniglia o devo comprarlo per forza su siti esteri?

Traduire en italien
Garçons, mais n'ont pas la latte macchiato caramel sur le site? nooooooooo: ((((vous pourriez également avoir le vanilla latte macchiato ou dois-je l'acheter sur des sites étrangers?

Nesquik - Ottimo
15/02/2013 13:50
X me nesquik è come una droga... :)

Traduire en italien
X nesquik moi, c'est comme une drogue ... :)

Espresso Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Traduire en italien
X qui aiment deca est un très bon produit

Espresso Barista - Ottimo
15/02/2013 13:48
Tra i caffè espressi è il mio preferito

Traduire en italien
Parmi expressos est mon préféré

Chai Tea Latte - Non te lo aspetti, ma è Buono
15/02/2013 13:47
Ero scettico, ma mi son dovuto ricredere. e' proprio buono

Traduire en italien
J'étais sceptique, mais je suis dû réfléchir à nouveau. il est bon

Cappuccino - Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Traduire en italien
La mousse qui fait cela est délicieux cappuccino.

Americano - Buonissimo
15/02/2013 13:44
Io amo il caffè americano...e devo dire che questo è perfetto.

Traduire en italien
J'adore le café ... et je dois dire que c'est parfait.

Nestea Lemon - Buono Anche Caldo
15/02/2013 13:42
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Traduire en italien
Bien que ce produit ne peut être trouvé dans les magasins parce que c'est une ligne exclusive. i, même si l'interdiction, j'ai essayé de faire chaud (parce que je ne trouve pas logique que cette machine ne peut pas faire du thé chaud) et sorti parfait. donc, si vous aimez le thé chaud aller de l'avant en toute sécurité.

Nestea alla pesca - Buono anche caldo
15/02/2013 13:41
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Traduire en italien
Bien que ce produit ne peut être trouvé dans les magasins parce que c'est une ligne exclusive. i, même si l'interdiction, j'ai essayé de faire chaud (parce que je ne trouve pas logique que cette machine ne peut pas faire du thé chaud) et sorti parfait. donc, si vous aimez le thé chaud aller de l'avant en toute sécurité.

Confezione Mocha - Compratelo
15/02/2013 13:38
Questo prodotto è in esclusiva solo su internet e devo ammettere che è strabuono. ve lo consiglio

Traduire en italien
Ce produit est une exclusivité uniquement sur internet et je dois admettre qu'il strabuono. je le recommande

Espresso - giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
Ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Traduire en italien
Entreprise sérieuse, livraison rapide, bon café xi mon goût peut-être un peu de lumière

Espresso Intenso - giorgiomassini antonia
15/02/2013 09:08
Forse è il migliore tra tutti i gusti

Traduire en italien
C'est peut-être le meilleur parmi tous les goûts

Caffè Crema Grande - antonia giorgio massini
10/02/2013 19:04
Caffè con la cremina dal sapore delicato.

Traduire en italien
Café avec crème mousse saveur délicate.

Café Au Lait - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:59
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevi e il prodotto è gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Tout est parfait. la commande est arrivée rapidement et le produit est savoureux avec la commodité d'avoir une seule capsule. je le recommande fortement.

Cortado - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:57
Ottima miscela.la cremina bella densa e il gusto morbido e dolce.

Traduire en italien
Excellente miscela.la agréable goût crémeux et doux et sucré épais.

Confezione Mocha - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:55
Un prodotto davvero speciale da non farsi scappare

Traduire en italien
Un produit vraiment spécial à ne pas manquer

Espresso Barista - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:53
Il caffè e ottimo dal gusto tosto.

Traduire en italien
Café et le bon goût bientôt.

Nesquik - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. veloce e precisa.

Traduire en italien
Bonne compagnie. rapide et précis.

Cappuccino - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Traduire en italien
Cappuccino parfait et savoureux

Confezione Mocha - Per un break "saporito"..
10/02/2013 00:06
Se poi ci inzuppi un biscottino al latte...yummm, che bontà!

Traduire en italien
Si nous dunk puis un biscuit avec du lait ... yummm, que la bonté!

Espresso Intenso - Il caffè migliore
10/02/2013 00:04
Essendo un napoletano, non posso certamente dire che il caffè più buobno che abbia mai assaggiato. ma questo, si fa "bere" volentieri.

Traduire en italien
Comme un napolitain, je peux certainement dire que le meilleur café que j'ai jamais goûté buobno. mais cela ne "boisson" vous volontiers.

Cappuccino - Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina dolce gusto.

Traduire en italien
J'ai goûté beaucoup, mais je boire encore plus de succès machine dolce gusto.

Espresso Barista - Non male
10/02/2013 00:02
Secondo solo a espresso "intenso". ma lo ricomprerei.

Traduire en italien
En second lieu seulement à exprimer «intense». mais je acheter un autre.

Cortado - qualità e semplicità
09/02/2013 18:09
La comodità di un espresso macchiato in un unica capsula, il giusto gusto per iniziare una giornata o per una dolce pausa.

Traduire en italien
La commodité d'un macchiato expresso dans une seule capsule, le droit goût pour une journée ou pour une pause gourmande.

Chai Tea Latte - Chai tea latte!
08/02/2013 21:29
Ottimo e gustoso chai tea manca ancora il caffe'd'orzo

Traduire en italien
Thé grand et savoureux chai est toujours manquant caffe'd'orzo

Caffè Crema Grande - OTTIMO RISVEGLIO
08/02/2013 13:06
Buongiorno!!!! davvero un ottimo risveglio con questo prodotto speciale.
e si parte con una carica in più...


Traduire en italien
Bonjour! vraiment un grand réveil avec ce produit particulier. et cela commence avec un coup de pouce ...

Nestea Lemon - sìììììììì
08/02/2013 13:03
Davvero ottimo. io lo uso per fare il the caldo
e devo dire che è davvero molto buono e comodissimo!!!


Traduire en italien
Vraiment bon. je l'utilise pour faire du thé chaud et je dois dire qu'il est vraiment très bon et confortable!

Cortado - DAVVERO BUONO
08/02/2013 13:02
E' un'ottima soluzione per chi ama il caffè macchiato (io li amo tutti!!!)
e si fa con una sola capsula. meglio di così....


Traduire en italien
C'est une excellente solution pour ceux qui aiment le café souillé (je les aime tous!) et se fait avec une seule capsule. mieux que ça ....

Chococino - MOLTO BUONO
08/02/2013 13:01
Il prodotto è molto buono anche se un po' "liquido" per i miei gusti. ma è sempre adatto per una merenda o una colazione.

Traduire en italien
Le produit est très bon mais un peu "liquide" à mon goût. mais il est toujours approprié pour une collation ou un petit déjeuner.

Cappuccino Light - Leggero
05/02/2013 15:13
Il gusro del solito cappuccino..ma con meno calorie!!

Traduire en italien
Le gusro de cappuccino d'habitude .. mais avec moins de calories!

Espresso - Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Tout est parfait. l'ordre est venu très rapidement et le café est très savoureux avec une saveur délicate. je le recommande à tout le monde.

Café Au Lait - Eccellente
05/02/2013 00:36
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Tout est parfait. l'ordre est venu très rapidement et le produit est très savoureux, avec la commodité d'avoir une seule capsule. je le recommande fortement.

Confezione Mocha - Eccellente
05/02/2013 00:34
Utto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Verything parfait. l'ordre est venu très rapidement et le produit est très savoureuse et délicate. je le recommande à tout le monde.

Latte Macchiato - Eccellente
05/02/2013 00:34
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Tout est parfait. l'ordre est venu très rapidement et le produit est très savoureuse et délicate. je le recommande à tout le monde.

Chococino - Eccellente
05/02/2013 00:33
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Tout est parfait. l'ordre est venu très rapidement et le produit est remarquable. je le recommande à tout le monde.

Cappuccino - Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Traduire en italien
Tout est parfait. l'ordre est venu très rapidement et le produit est remarquable. je le recommande à tout le monde.

Cappuccino - CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
Non c'e' paragone con quello del bar. e' comunque un'ottima alternativa al semplice caffe'.
ottimo il servizio.


Traduire en italien
Il ya comparaison avec celui de la barre. et 'autre bonne alternative au simple café. excellent service.

Cortado Decaffeinato - MOLTO BUONO
01/02/2013 08:50
Un'ottimo caffè macchiato, adatto anche a chi non può consumare caffeina
e poi con una sola capsula!!!!!


Traduire en italien
Un excellent latte, également adapté pour ceux qui ne peuvent pas consommer de la caféine et puis avec une seule capsule!

Confezione Mocha - SUPER
01/02/2013 08:49
Un prodotto davvero speciale. il gusto del cioccolato e l'energia del caffè.
è adatto sia per la colazione che per la merenda.... ma anche un bel dopocena
davvero da non farsi scappare


Traduire en italien
Un produit vraiment spécial. le goût du chocolat et de l'énergie du café. est adapté aussi bien pour le petit déjeuner et une collation .... mais aussi un bon dîner après vraiment à ne pas manquer

Latte Macchiato - OTTIMO
01/02/2013 08:46
Davvero buono per la colazione, adatto per chi ama il latte o il cappuccio.

Traduire en italien
Très bon pour le petit déjeuner, idéal pour ceux qui aiment le lait ou le capot.

Cortado - Sorprendente
30/01/2013 15:14
Per me che amo solo il caffè macchiato questa capsula è un connubbio perfetto!!

Traduire en italien
Pour moi, je n'aime que macchiato cette capsule est une union réussie!

Espresso Barista - Grazie
30/01/2013 15:12
Già lo conoscevo ma grazie a voi riesco ad apprezzarlo più facilmente vista la scarsa reperibilità nei supermercati e nel sito ufficiale -.-''

Traduire en italien
Je savais déjà mais grâce à vous je peux apprécier plus facilement, étant donné la disponibilité limitée dans les supermarchés et sur le site officiel -. -''

Nesquik - SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
unica pecca l'sda che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza mai aver lasciato un avviso del passaggio.
fortunatamente pacco integro.
avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! grazie


Traduire en italien
Vous celerissimi envoi et aucun élément manquant. le seul défaut que le sda qui a continué à mettre le destinataire, sans aucune obligation de libérer sans jamais avoir laissé un avis de passage. emballer heureusement intact. vous m'avez fait heureux que mon fils lui et m'adore qui en 2 secondes prendre le petit déjeuner avant l'école! merci

Espresso Barista - perfetto
25/01/2013 12:52
Spedizione veloce, merce ok. consigliato.

Traduire en italien
Expédition rapide, ok marchandise. conseillé.

Confezione Mocha - DELIZIOSO
25/01/2013 12:01
Vale veramente il gusto descritto.
non fatevelo scappare.
buona pausa caffe' a tutti


Traduire en italien
C'est vraiment le goÛt décrites. ne le manquez pas. bonne pause cafe »à tous

Nestea alla pesca - pratico e profumato
25/01/2013 08:44
Prodotto che conosco già da molto tempo.
colpisce soprattutto la praticità di avere in pochi secondi una profumata tazza di tè alla pesca, già zuccherata.
il vs servizio di vendita è affidabile, velocissimo. complimenti!


Traduire en italien
Produit que je connais depuis longtemps. elle affecte principalement la commodité d'avoir en quelques secondes une tasse de thé parfumé à la pêche, déjà édulcoré. le service des ventes vs est fiable, rapide. félicitations!

Espresso Intenso - ottima la spedizione
23/01/2013 14:04
Veloce e precisa la spedizione, ma il caffè, almeno per i napoletani, è imbevibile

Traduire en italien
Livraison rapide et précis, mais le café, au moins pour les napolitains, est impropre à la consommation

Cappuccino - ottima la spedizione
23/01/2013 14:03
Veloce e precisa la spedizione, ma il cappuccino è un'altra cosa!!

Traduire en italien
Livraison rapide et précis, mais le cappuccino, c'est autre chose!

Chai Tea Latte - Insomma...
21/01/2013 10:15
Non amando lo speziato e men che meno la cannella non mi ha entusiasmato.

Traduire en italien
Ne pas aimer la cannelle épicée et encore moins je n'ai pas été impressionné.

Espresso Intenso - samuele
20/01/2013 12:33
E buono a confronto con altri che si pagano il doppio e per noi che ne beviamo tanto non cè paragone

Traduire en italien
Et bien en comparaison avec d'autres que vous payer le double pour nous et que nous buvons donc il n'y a pas de comparaison

Chai Tea Latte - samuele
20/01/2013 12:31
Figo sono la moglie a me che piace la cannella e buonissimoooooooo

Traduire en italien
Frais sont la femme à moi comme la cannelle et buonissimoooooooo

Confezione Mocha - samuele
20/01/2013 12:30
Mai provato perchè in giro non si trova ci piace .....

Traduire en italien
Jamais essayé parce que dans quelques semaines nous aimons .....

Espresso Barista - samuele
20/01/2013 12:28
Il caffè e ottimo

Traduire en italien
Le grand café et

Cortado - cortado
19/01/2013 17:01
Molto buono a chi piace il caffe macchiato!!!

Traduire en italien
Très bon pour ceux qui aiment le café souillé!

Chococino - chococino
19/01/2013 16:59
Lo pensavo un po migliore !!!

Traduire en italien
Je pensais un peu mieux!

Café Au Lait - Café au lait
19/01/2013 12:30
Incredibilmente delizioso... ed economico!
acquistateloooooooo!


Traduire en italien
Incroyablement délicieux ... et pas cher! acquistateloooooooo!

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
Spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Traduire en italien
Livraison rapide en 24 h, fermé produit beaucoup. par répétition

Cortado - FANTASTICO
18/01/2013 21:37
Caffè eccezionale sia nel gusto che nell aspetto.deliziosa la cremina che si forma

Traduire en italien
Café impressionnante tant en goût et en aspetto.deliziosa la sauce crémeuse qui forme

Espresso - OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Traduire en italien
Café délicieux goût delicato.servizio commande et la livraison parfaite.

Espresso Ristretto - ottimo caffè
18/01/2013 21:33
Consegna veloce,caffè molto buono...

Traduire en italien
La livraison rapide, très bon café ...

Nestea Lemon - fresca estate
18/01/2013 15:08
Ottima bevanda per le estati calde, già zuccherata e pronta in pochi secondi

Traduire en italien
Boisson excellente pour les étés chauds, déjà sucré et prêt en quelques secondes

Cortado - per tutti
18/01/2013 15:06
Ottima soluzione completa e pronta in pochi secondi

Traduire en italien
Excellente solution complète et prête en quelques secondes

Chococino - ottimo prodotto
18/01/2013 15:03
Abbiamo scoperto da poco i prodotti dolcegusto e devo dire che questa bevenda è veramente molto buona.

Traduire en italien
Nous avons récemment découvert produits dolcegusto bevenda et je dois dire que c'est vraiment très bon.

Nesquik - puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. bravi.

Traduire en italien
Le titre de la revue exprime toute ma soddsfazione. bien fait.

Espresso Ristretto - ottimo
18/01/2013 09:05
Servizio veloce e preciso. gran ditta. caffè ideale per inizio giornata. ottimo

Traduire en italien
Un service rapide et précis. grande société. café idéal pour commencer la journée. magnifique

Nesquik - molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. veloce e precisa. prodotto per goduriosi

Traduire en italien
Bonne compagnie. rapide et précis. produit avec plaisir

Espresso Barista - molto buono
18/01/2013 09:01
Ditta seria. veloce e precisa. caffè dal gusto tosto. ideale per darsi la sveglia prima del lavoro

Traduire en italien
Entreprise sérieuse. rapide et précis. dégustation de café bientôt. idéal pour peut-être l'alarme avant le travail

Espresso - molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. ok. gusto delicato per tutti.

Traduire en italien
Vitesse et précision dans la livraison. ok. goût délicat pour tout le monde.

Nestea Lemon - super
16/01/2013 00:01
Tutto perfetto, veloce e buonissimo.

Traduire en italien
Tout est parfait, rapide et délicieux.

Nestea Lemon - GRAN GUSTO
14/01/2013 15:41
Mia figlia dice che e' super buono

Traduire en italien
Ma fille dit que "super bon

Café Au Lait - GIUSTO BREAK
14/01/2013 15:40
Buono a colazione e a merenda con cereali e biscotti

Traduire en italien
Un bon petit déjeuner et collation avec des céréales et biscuits

Confezione Mocha - GUSTOSO
14/01/2013 15:37
Una vera delizia in tutti i momenti del giorno

Traduire en italien
A delight real dans tous moment de la journée

Americano - LUNGO
14/01/2013 15:36
Molto lungo e morbido

Traduire en italien
TrÈs long et lisse

Nestea alla pesca - PROFUMATISSIMO
14/01/2013 15:35
Profimato gustoso veloce

Traduire en italien
Profimato fast saveurs

Latte Macchiato - VERAMENTE ECCELLENTE
14/01/2013 15:33
Delicato gustoso insuperabile

Traduire en italien
Insuperabile savoureux delicate

Chococino - BUONO DELICATO
14/01/2013 15:31
Prodotto ottimo per piccoli e grandi

Traduire en italien
Produits grand pour petits et grands

Chococino - prodotto speciale
11/01/2013 16:39
Delle capsule dolce gusto, sicuramente uno dei prodotti migliori.......complimenti al sito per la celerità della spedizione

Traduire en italien
Capsules goût sucré, certainement l'un des meilleurs produits ....... félicitations au site pour la rapidité de la livraison

Espresso Decaffeinato - un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Traduire en italien
Très bon produit et un excellent service fourni par le site. la livraison très rapide et l'emballage suffisamment sécurisé

Cappuccino - ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Traduire en italien
Je savais déjà que le produit est vraiment bon, mais je n'avais jamais commandé sur ce site ......... je tiens à vous féliciter de la gravité de la rapidité avec laquelle ils ont été servis. je vais certainement recommander à mes amis qui utilisent la même machine ....

Nesquik - Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Traduire en italien
Je n'avais aucun doute sur la vitesse et l'honnêteté. le colis est arrivé ce matin intact et le contenu comme l'a ordonné. 5 étoiles pour ajouter des éloges.

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 11:23
Claudio erbi
srvizio rapidissimo
ordinato il 06/01/2013 arrivato 08/01/2013


Traduire en italien
Claudio erbi srvizio rapide ordonné arrivé 06/01/2013 08/01/2013

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 10:45
Il caffe' e' buonissimo sicuramente tra i migliori di quelli in circolazione non tra i piu' economici ma la qualita' si paga. consegna puntualissima

Traduire en italien
Le café »et« très bon certainement parmi les meilleurs de ceux en circulation parmi les plus «cher mais la qualité» que vous payez. livraison ponctuelle

Nestea Lemon - GUSTOSO
08/01/2013 14:14
Che guto questo tè....

Traduire en italien
Guto que ce thé ....

Cortado - INTENSO
08/01/2013 14:14
Che caffè..con la cremina..che da un sapore delicato.

Traduire en italien
Avec mousse crémeuse que le café .... que, d'un goût délicat.

Nestea alla pesca - PERFETTO
08/01/2013 14:13
Il tè migliore..già zuccherato..già pronto..in meno di un minuto.

Traduire en italien
Thé déjà le meilleur doux ...... dÉjÀ prêt en moins d'une minute.

Latte Macchiato - COLAZIONE...
08/01/2013 14:12
Con queste faccio colazione in un attimo!!!

Traduire en italien
Je le fais avec petit déjeuner dans un moment!

Espresso Barista - CHE AROMA....
08/01/2013 14:12
Caffè buonissimo servizio perfetto

Traduire en italien
Café yummy service parfait

Chococino - PERFETTO E DELIZIOSO
08/01/2013 14:11
Il gusto è favoloso e il servizio di ordine e spedioni perfetto!

Traduire en italien
Le goût est fabuleuse et service d'ordre et spedioni parfait!

Espresso Barista - ottimo
04/01/2013 14:04
Ottima ditta, seria, veloce ed onesta nei prezzi.

Traduire en italien
Excellente compagnie, les prix sérieux, rapide et honnête.

Pagina 20 di 21

*La marque NESCAFÉ® Dolce Gusto® n'appartient pas à Bonini S.r.l., ni à aucune société qui lui est liée.