Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
kit assaggio misto

Commentaires Caffè Bonini kit assaggio misto

Aromatisés Capsules de café compatibles Lavazza Espresso Point

Intensité: Dimension: 40ml
Commentaires
kit assaggio
13/10/2016 15:45
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

Traduire en italien
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

opinione
26/08/2016 16:30
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Traduire en italien
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Ottima varieta
17/11/2015 20:31
Questo kit è' perfetto per chi è curioso e ama provare diversi gusti. Tutti buoni.

Traduire en italien
Ce kit est \ 'parfait pour ceux qui sont curieux et aiment essayer différentes saveurs. Toutes les bonnes.

simpatica idea quando si é in compagnia
06/11/2015 16:09
bella idea quando si è in compagnia,ma sicuramente preferisco il caffe normale,senza dubbio.

Traduire en italien
bonne idée lorsque vous êtes dans l'entreprise, mais préférez certainement le café normal, sans aucun doute.

soddisfatto!
11/11/2014 11:59
Gusto eccellente

Traduire en italien
Excellente goût

Molto buoni
03/11/2014 12:47
Trovo molto buoni mandorla amaretto e nocciola. Gusto cioccolata non lo consiglio sembra un caffè normale. Buono quello alla crema wisky ed anche sambuca per chi piace

Traduire en italien
Je le trouve très bien d'amande amaretto et de noisette. Goût chocolat ne recommanderais pas qu'il ressemble à un café régulier. Bon à whisky à la crème et Sambuca aussi pour ceux qui aiment

Molto buoni!
20/10/2014 23:18
Ottimi! diversivo al solito caffè. Alcuni non mi sono particolarmente piaciuti ma mia moglie ne andava invece matta. Ciascuno di noi ha i propri gusti!

Traduire en italien
Excellent! détournement de café habituelle. Certains, je n'ai pas particulièrement aimé mais ma femme deviendrais folle à la place. Chacun de nous a ses propres goûts!

davvero ottimi
18/10/2014 11:17
eccezionali quelli alla nocciola e alla mandorla, ottimi anche quelli alla crema di whisky. Sono rimasto deluso solo da quelli al cioccolato

Traduire en italien
les noisettes et amandes exceptionnelle, bonne, même pour ceux crème de whisky. J'ai été déçu que par ceux chocolat

kit assaggio caffè aromatizzati
15/10/2014 14:17
tutti molto particolari, alcuni più intensi degli altri ma nel complesso tutti da provare!

Traduire en italien
très spécifique, un peu plus intense que d'autres mais dans l'ensemble tout le monde à essayer!

Pensavo meglio
13/10/2014 12:31
Alcuni meglio di altri ma un buon caffé ha già l'aroma giusto senza bisogno di aggiunte (de gustibus).

Traduire en italien
Certains mieux que d'autres, mais une bonne tasse de café a déjà s \ 'tout simplement pas besoin d'ajouter de la saveur (de gustibus).

DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. Il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Traduire en italien
Personnellement, j'ai trouvé le plus intense l \ 'aromatisé \' aramaretto, d'amande et sambuca s. Le goût du bon café, peu importe. 10 +++

kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. Diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. Unica pecca: contengono glutine. E se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Traduire en italien
Une bonne alternative à café régulier. Tous les différentes saveurs à essayer, tout bon, alors ça dépend des goûts personnels. Le seul défaut: ils contiennent du gluten. Et si vous avez du personnel coeliaque est un gros problème !!

Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. Ogni caffè è diverso. Una simpatica pausa caffè. Ottimo il prezzo

Traduire en italien
Ce kit est très spécial. Chaque café est différent. Une belle pause-café. Grand Prix

kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
ottimo

Traduire en italien
très bien

perfetto
21/08/2014 20:19
ottimi gusti e spedizione veloce

Traduire en italien
bon goût et expédition rapide

ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Traduire en italien
excellente occasion de profiter d'un café avec des amis et d'en tirer les classements de satisfaction personnelle.

Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Traduire en italien
Goût et l'arôme prennent le dessus de nouveau à vous!

sig
14/06/2014 22:20
ok

Traduire en italien
bien

Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Traduire en italien
Grand kit de profiter de toutes les saveurs.

Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un Kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Traduire en italien
Un kit discret arômes mais à mon avis pas aussi exceptionnel que contrairement à certains arôme vraiment super.

buone ma......
28/05/2014 15:52
mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Traduire en italien
Je m'attendais à un goût plus fort. la gravité de l'emplacement et les goûts personnels uniques et indiscutables sont justiciables. bonjour

kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Traduire en italien
J'aime ce kit car chaque case j'ouvre le paquet émission sentir l'odeur de la vraie saveur qui est écrit sur l'emballage.

Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. Difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

Traduire en italien
Pas mal du tout, je m'attends goûts de café improbable \ "chimique \" écoeurante, à la place je suis resté agréablement surpris, Risco à boire même avec tout ce que noisette noisette semblant de savoir quelque chose, je ne peux pas le supporter, ici noisetier sait gianduiotto qualité. Difficile de choisir votre chambre pour tous les goûts, allant goûté.

KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

Traduire en italien
goût exceptionnel, une tasse de café chaque jour, je \ ', je préfère à la sambuca, sans diminuer les autres

assaggio
24/05/2014 06:54
veramente ottimi da riprovare

Traduire en italien
vraiment super d'essayer à nouveau