Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Intenso

Commentaires Caffè Bonini Intenso

Capsules de café compatibles Lavazza a Modo Mio

Intensité: Dimension: 40ml
Prévenez-moi dès que le produit sera disponible
Commentaires
il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

Traduire en italien
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. Proverò altre miscele. Comunque nel complesso assolutamente positivo.

Traduire en italien
Certainement un bon café, assez forte, mais personnellement je tente quelque chose d'encore plus intense. Je vais essayer d'autres mélanges. Cependant, dans absolument positive.

Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Traduire en italien
Comment produit compatible est juste l'un des plus bon, recommande le test pour les gourmets.

Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Traduire en italien
Café assez bonne, a acheté avec dégustation kit parce que je l'avais frappé les avis, certainement le meilleur de la trousse, approchant presque tous lavazza originale \ '.

Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il Corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... Sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Traduire en italien
Je l'ai essayé Corsé mais je préfère la saveur intense \ 'plus fort grande ... Je vais être répétitif mais comme mentionné dans d'autres critiques expéditions et convivialité toujours au top !!!!

buonissimo
15/09/2015 16:45
caffè ottimo...meglio questo che gli originali Lavazza!

Traduire en italien
bon café ... cela vaut mieux que l'Lavazza original!

buono
14/05/2015 14:16
miscela molto buona anche se io personalmente preferisco il corposo, però è un caffè che si fa bere con piacere.

Traduire en italien
mélanger très bien, mais personnellement, je préfère l'corsé, mais il est un café que vous buvez avec plaisir.

Cialde comp. A MODO MIO gusto Intenso.
26/04/2015 21:42
E' la seconda volta che le acquisto e ne sono pienamente soddisfatto. Aroma che non ha nulla da invidiare rispetto alle cialde originali.
Iter della vendita perfetto. Consiglio a tutti questo caffè.


Traduire en italien
Il s \ 'la deuxième fois que l'achat et sont entièrement satisfaites. Aroma qui n'a rien à envier à gaufres originale. Iter vente parfait. Conseil à tous ce café.

Il caffè che volevo
21/04/2015 17:52
Ottimo caffè e spedizione precisa e puntuale

Traduire en italien
Très bon café et la livraison précise et ponctuelle

quasi perfetto
21/02/2015 17:37
Caffè molto molto buono, ottimo retrogusto e aroma inteso. Sono anni che compro solo le capsule originali DIVINAMENTE e devo dire che queste non mi hanno deluso. Non do 5 stelle per un solo motivo: il caffè scende troppo velocemente e non risulta molto cremoso. Rapporto qualità prezzo comunque alto, lo consiglio!

Traduire en italien
Café très très bon, excellent arrière-goût et l'arôme destinés. Pendant des années, je ne achète que les capsules originales Divinamente et je dois dire qu'ils ne me laisse pas tomber. Je ne donne pas 5 étoiles pour une seule raison: le café se écoule trop vite et pas très crémeux. Valeur encore élevé, il recommande!

Buon caffè
18/02/2015 18:09
La qualità del caffè e' ottima anche se a volte ho perso la capsula perché è uscita acqua anziché caffè.

Traduire en italien
La qualité du café et \ 'excellente bien que parfois je ai perdu la capsule car il est hors de l'eau au lieu du café.

il migliore
13/02/2015 12:27
Tra i vari gusti provati, sicuramente il migliore

Traduire en italien
Parmi les différentes saveurs testé, certainement le meilleur

buono
31/01/2015 18:32
Non male, cremoso al punto giusto.

Traduire en italien
Pas mal, crémeux au bon moment.

Ottimo caffè
30/12/2014 16:09
Per la prima volta ho acquistato capsule su internet e devo dire che ho fatto centro:
rapporto qualità/prezzo ottimo, buono sia il gusto che l'aroma del caffè,
veloci sia nell'evadere l'ordine che nella spedizione:
Consigliatissimo!!


Traduire en italien
Pour la première fois, je ai acheté des capsules sur Internet et je dois dire que je ai fait le centre: / rapport qualité prix excellent, bon le goût l \ 'arôme du café, rapide à la fois dans \' évasion de l \ 'ordre dans l'expédition: Hautement recommandé !!

Intenso
27/11/2014 21:29
Ottimo caffè, ottima alternativa all'originale

Traduire en italien
Grand café, excellente alternative \ 'origine

buono alla vista e al gusto
22/11/2014 11:10
Appena preparato si presenta con una buona dose di crema da far invidia al caffè di alcuni bar..... il suo gusto intenso conferma l'apparenza

Traduire en italien
Fraîchement préparé montre une bonne quantité de crème à l'envie de certains café ..... sa saveur intense confirme \ 'apparence

ottimo
12/11/2014 07:47
Come mi aspettavo! Non sono stato deluso nemmeno questa volta caffè veramente intenso proprio quello che cercavo Buon gusto Buon aroma veramente ottimo lo consiglio a tutti

Traduire en italien
Comme je m'y attendais! Je ne suis pas déçu cette fois non plus le café vraiment intense juste ce que je cherchais pour de bon goût bon goût vraiment bon je le recommande à tous

ottimo caffè
04/11/2014 16:41
Ottimo caffè molto intenso come piace a me. Lo consiglio

Traduire en italien
Grand café très fort, tout comme moi. Je le recommande

ottimo prodotto
28/10/2014 11:20
Come sempre si conferma un ottima scelta

Traduire en italien
Comme reste toujours un bon choix

Lavazza a Modo Mio Intenso
20/10/2014 21:20
Buon caffè da utilizzare quotidianamente

Traduire en italien
Bon café usage quotidien

preferito
19/10/2014 18:03
il mio preferito

Traduire en italien
mon préféré

otiimo
13/10/2014 08:50
Caffe ottimo.

Traduire en italien
Caffe grand.

ottimo
10/10/2014 18:55
caffè di ottima qualità ad un prezzo davvero ottimo..ottimo spese di spedizione gratis e ogni tanto ottime promozioni

Traduire en italien
café d'excellente qualité à prix très ottimo..ottimo sans frais de port et parfois excellentes promotions

capsule intenso
30/09/2014 22:56
trovo questo caffè molto buono
molto cremoso e lascia un ottimo sapore in bocca
lo consiglio assolutamente


Traduire en italien
Je trouve cela très bon café très crémeux et laisse un bon goût dans ma bouche, je recommanderais absolument

Buono
30/09/2014 14:08
Buon caffè, dal gusto intenso.

Traduire en italien
Un bon café, avec une saveur intense.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:46
Nuovo acquisto e come al solito tutto molto bene, il caffè è buono, ottimo servizio clienti e spedizione molto veloce, super consigliato

Traduire en italien
Nouveau achat et comme d'habitude très bien, le café est bon, le service à la clientèle et expédition très rapide, super recommandé

Pieno di energia
20/09/2014 07:34
E' una miscela intensa adatta soprattutto la mattina per un buon risveglio

Traduire en italien
Un mélange intense approprié surtout le matin pour un bon réveil de l 'il \

caffe' intenso
14/09/2014 12:01
ottimo il gusto lascia un buon retrogusto , da consigliare buon rapporto qualita' prezzo

Traduire en italien
bon goût laisse un arrière-goût bon, à recommander bon rapport qualité \ prix »

Caffe' molto coinvolgente
13/09/2014 12:32
Ottimo caffè dal gusto intesto e coinvolgente. Gli amici sono rimasti soddisfatti dal gusto inteso e corposo!!! Complimenti

Traduire en italien
Grande intesto de café dégustation et engageante. Les amis étaient satisfaits du goût et corsé compris !!! Compliments

Lo consigliamo
08/09/2014 12:45
Caffè più che discreto, sostituisce bene l'originale anche se poco "intenso". E le cialde non sono "difettose" come altre compatibili provate...!!! lo consigliamo!

Traduire en italien
Café plus de substituts adéquats ainsi \ 'origine de la si petite \ "profonde \". Et les gaufres ne sont pas \ "mauvais \" que d'autres essayer compatible ... !!! recommander!

Lavazza a Modo Mio Intenso
01/09/2014 13:18
Aroma molto intenso, vivamente consigliato

Traduire en italien
Arôme très intense, fortement recommandé

Ottimo
28/08/2014 10:56
Ottimo in tutto (aroma, intensità etc etc) ma un gradino sotto O'Vesuvio

Traduire en italien
Excellent en tout (arôme, intensité, etc etc), mais un cran en dessous O \ 'Vesuvio

Buono e conveniente
23/08/2014 13:49
Buono, per niente acido, per ora è il miglior compatibile tra quelli che ho provato. Lo acquisto regolarmente da più di un anno (ho una Electrolux Favola Plus) ed ho riscontrato qualità costante e consegne veloci (2-3 giorni). Lo consiglio, anche per il prezzo.

Traduire en italien
Bon, pas du tout acide, pour l'instant est le meilleur compatible entre ceux que j'ai essayé. L'achat régulièrement pour plus d'un an (j'ai une Electrolux Favola Plus) et j'ai trouvé une qualité constante et une livraison rapide (2-3 jours). Je le recommande, même pour le prix.

ottimo
19/08/2014 18:16
ottimo gusto con la caratteristica di avere un profumo inebriante

Traduire en italien
beaucoup de goût avec la particularité d'avoir un parfum enivrant

Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . Corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Traduire en italien
Je dois dire que, parmi les différentes marques de ce compatible, et en particulier le corsé, c'est celui que j'ai le plus aimé. Corsé, une belle mousse et un goût agréable, satisfaits!

ottimo
14/08/2014 11:10
caffe corposo e ricco. Sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Traduire en italien
café corsé et riche. Saveur; un bon compromis entre la qualité et le prix

ottimo
13/08/2014 17:33
tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Traduire en italien
parmi ceux testés, certainement le meilleur jeu de \ 'ou le Vésuve. très très bon

Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Traduire en italien
Acheté à essayer le nouveau produit, très satisfait ... Je le recommande fortement.

intenso
06/08/2014 23:47
ottimo caffè con un buon retrogusto

Traduire en italien
grand café avec un bon arrière-goût

SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
Consegna velocissima


Traduire en italien
Bon, je n'ai pas remarqué une différence avec la livraison rapide d'origine

Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Traduire en italien
Arôme très intense (comme nom), fortement recommandé, sera mon prochain achat

intenso
03/08/2014 14:56
buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Traduire en italien
bonne livraison rapide comme toujours, je voudrais \ "un \ 'offre bombe \" avec des capsules mixtes afin d'entendre toutes sortes

buona miscela
02/08/2014 15:07
come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Traduire en italien
Comme toujours, je reste satisfait de ces capsules, et je choisis toujours bon.

intenso
02/08/2014 09:44
tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Traduire en italien
ottimi.gusto livraison et de bonne saveur, il ne devrait être un peu plus épais pour être intense. bon produit global, recommandée.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè Bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. Continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. Sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Traduire en italien
J'ai commandé deux fois déjà café Bonini et j'ai été très heureux que le café est excellent et la livraison est exacte et en temps opportun. Je vais continuer à commander du café de ce site, peut-être essayer d'autres saveurs. Il serait très intéressant à une bombe \ d'offre »avec de nouveaux mélanges!

Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Traduire en italien
Bonne saveur et l'intensité, corsé agréable, dommage que le petit mousse qui rend l'original de s la différence \

Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Traduire en italien
Il \ 's ce que j'utilise pour me donner giornalmenteche \' s juste le sentiment intense que tout le monde ambirebbe encore.

aroma intenso
17/07/2014 07:58
ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix, rapide pour embarquer, tout va bien

appena sufficiente
13/07/2014 16:59
le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. Secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. Il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il Caffè Bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Traduire en italien
Les attentes étaient élevées, mais acceptable mais pas absolument comparable à l'\ 'origine. une vraie honte. manque de corps et, malheureusement, ne donne pas ce plaisir qui ne sait que vous donner un espresso. Pour moi, la mouture est trop \ 'big \' et le café semble recyclage d'une capsule originale a déjà été utilisé. L'avantage incontestable est le prix, mais pour moi, le café est un plaisir et un rituel quotidien, et je suis désolé que dans la préparation de ce produit Caffè Bonini, ne mettez pas les soins et \ 'attention qu'elle mérite. Je suis sûr que leurs techniciens et les évaluateurs sont pleinement conscients de ce genre de café de la machine.

recensione
06/07/2014 15:32
nel complesso buono,un po'amarognolo,il caffè sgorga un po' troppo velocemente.

Traduire en italien
globalement bonne, un peu \ 'amer, le café est préparé un petit \' trop vite.

ottimo
05/07/2014 10:06
ottimo il caffe', ottimo il sito

Traduire en italien
grand café \ ', excellent site

soddisfazione estrema
03/07/2014 00:22
ottimo come sempre tutto il contesto: caffè, servizio clienti, consegna rapidissima.

Traduire en italien
super comme toujours l'ensemble du contexte: café, service à la clientèle, une livraison rapide.

Veramente ottimo!!!
29/06/2014 21:43
Caffè ottimo, equilibrato. Buono anche nel cappuccino. Consegna immediata. Nulla da invidiare all'originale.

Traduire en italien
Bon café, équilibré. En bon cappuccino aussi. Livraison immédiate. Rien à envier à l \ 'origine.

energetico
29/06/2014 19:55
ottima miscela, gusto pieno e corposo. buona ricarica negli intervalli fuori pasto.
complimenti per il servizio, la celerità nelle consegne e le offerte speciali


Traduire en italien
bon mélange, la saveur corsée. bonne charge dans les intervalles entre les repas. félicitations pour le service, une livraison rapide et des offres spéciales

acquisto giugno 2014
18/06/2014 13:22
prodotto somigliante anche se mi aspettavo + schiumetta

Traduire en italien
produit similaire si je m'attendais à mousse +

buon caffe'
14/06/2014 10:08
molto simile al lavazza, niente da recriminare, mi piace, ottimo il sito, max assistenza e serieta'

Traduire en italien
très similaire à Lavazza, rien à redire, je l'aime, très bon site, soins max et la gravité \ '

caffè intenso
09/06/2014 09:50
ho cercato di acquistare caffè inteso tramite ritiro presso negozio a scandiano con qualche problemimo, ho chiamato il numero per informazioni e sono stati gentili e disponibili nel darmi ogni tipo di risposta. Successivamente tramite consegna e pagamento con carta e mi sono trovata bene e la consegna è arrivata il giorno dopo, caffè molto buono.

Traduire en italien
J'ai essayé d'acheter du café au magasin pour ramasser compris par scandiano avec certains problemimo, j'ai appelé le numéro d'information et était sympathique et serviable en me donnant tout type de réponse. Par la suite, grâce à la livraison et de la carte de paiement et j'étais bien et la livraison arrivé le lendemain, très bon café.

Il miglior compatibile finora provato!!
08/06/2014 01:17
Come da titolo , finalmente il miglior compatibile per cialde a modo mio .. a parere mio credo che basterebbe ancora poco per arrivare alla perfezione.. ottimo per prezzo e spedizione..

Traduire en italien
Comme le titre l'indique, enfin la meilleure gaufre compatible mon chemin .. à mon avis, je pense qu'il serait tout de suite pour arriver à la perfection .. assez grande pour le prix et l'expédition ..

BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! Davvero consigliato!

Traduire en italien
Rien de mieux pour commencer la journée que de profiter de ce délicieux café! Vraiment recommandé!

buonissimo
24/05/2014 15:37
caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Traduire en italien
un délicieux café et livré dans le délai imparti.

buonissimo
21/05/2014 10:44
buonissimo

Traduire en italien
délicieux

sempre perfetto
17/05/2014 16:00
una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Traduire en italien
un mélange que nous aimons vraiment, un service toujours super.

Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. Per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
Azienda seria e di sti tempi ottimo direi.


Traduire en italien
Café mousse acceptable, acceptable mais peu devrait être un peu plus corsé que le reste n'est pas Lavazza. Pour quelqu'un comme moi qui rend \ 'consommateurs bien. Entreprise sérieuse et sti fois mieux je pense.

ottimo
17/05/2014 09:12
un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Traduire en italien
un café exemplaire peut satisfaire les palais. aussi grand prix

ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
Caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
Complimenti.


Traduire en italien
J'ai acheté le produit avec une bombe \ d'offre ». Café vraiment sublime, livré avec une vitesse incroyable, a ordonné à 16h00 le lendemain à 10h00, j'étais déjà en appréciant. Compliments.

buonissimo
13/05/2014 08:44
qualità molto buona, consegna rapidissima

Traduire en italien
très bonne qualité, délai de livraison court

ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. Il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Traduire en italien
L \ offre «était excellent et la livraison très rapide. Le café est très bon juste un peu moins original corsé \ 's!

Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Traduire en italien
Très bon rapport qualité / prix, des délais de livraison rapides, recommandé!

Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
caffè accettabile, spedizione velocissima!

Traduire en italien
café acceptable, expédition rapide!

ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
Per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della Lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.


Traduire en italien
Je pars de l'expédition était rapide et que l \ 'emballage ok! En ce qui concerne le café est grand, Lavazza origine de très près aussi bon \ .. Je le recommande vivement à tous les amateurs de café en dosettes.

Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "Delicato" ma non troppo. Al punto giusto direi. Molto buono! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Traduire en italien
Café avec une saveur plus forte que \ "\ sensible" mais pas trop. Je dirais au bon moment. Très bon! Rapport qualité / prix bon!

lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Traduire en italien
C \ 'est un bon café, la meilleure de l \' origine, il a une odeur et un goût vraiment bon

splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! Veramente un "must"! Per caricarsi nel corpo e nella mente!

Traduire en italien
Une saveur unique et inimitable! Vraiment un \ "doit \"! Pour charger dans le corps et l'esprit!

ottimo
14/04/2014 12:23
ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!Complimenti

Traduire en italien
grandes tasses et grande prestation de tempoi! Félicitations

Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. Ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. Spedizione veloce e puntuale.
Il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.


Traduire en italien
Site web simple et agréable à utiliser. Eh bien mis en place avec une large sélection de produits à la fois médium et hautes. Livraison rapide et en temps. Le café est excellent, avec une valeur idéale pour l'argent.

recensione
14/04/2014 08:21
ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Traduire en italien
bon goût, prix pas cher, livraison rapide

A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
Il sapore è leggermente diverso dalla Lavazza ma è comunque buono..
Buono anche il prezzo..
Da provare.


Traduire en italien
Les délais de livraison très court .. Le goût est légèrement différente de la Lavazza, mais il est également bon .. bon prix .. Essayez.

caffè intenso
12/04/2014 17:08
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Traduire en italien
toute l'expédition rapide ok, et un excellent café corsé

ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Traduire en italien
maintenant à la fois une certitude de la qualité et de la rapidité à recevoir le café.

gusto ottimo
10/04/2014 21:33
aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Traduire en italien
arôme intense et agréable. livraison rapide et précise.

cialde lavazza
06/04/2014 20:36
queste cialde sono ottime, hanno un profumo e un sapore migliore delle originali

Traduire en italien
Ces gaufres sont grands, ils ont une meilleure saveur et l'arôme de l'original

caffe' intenso
05/04/2014 10:38
spedizione velocissima...otimo caffe'+++++++

Traduire en italien
expédition rapide ... caffe otimo '+ + + + + + +

Intenso per Lavazza a Modo Mio
05/04/2014 09:54
ottima qualità,spedizione velocissima e gratuita

Traduire en italien
excellente qualité, rapide et la livraison gratuite

intenso
31/03/2014 13:54
Sarò troppo esigente, ma purtroppo non mi piace, sembra caffè americano molto chiaro di corposo non ha nulla acquistato promo gruppone, lo userò per fare dolci, torno ad acquistare originale

Traduire en italien
Je serai trop pointilleux, mais malheureusement, je n'aime pas, il semble très clair à café corsé a promos de rien acheté grand groupe, je vais l'utiliser pour faire des desserts, je reviens à l'achat initial

Ottima per una pausa e per ricaricarsi
23/03/2014 12:29
E' veramente insostituibile nelle occasioni dove il sapore del caffè rimane presente dando forza e vitalità

Traduire en italien
C'est vraiment irremplaçable dans les occasions où la saveur du café reste la force actuelle de dons et de vitalité

Cialde caffè compatibili LAVAZZA A MODO MIO
16/03/2014 19:47
Il prodotto è a buon prezzo e il caffè è ottimo. Il rapporto qualità prezzo ci sta. Ottimo acquisto.

Traduire en italien
Le produit n'est pas cher et le café est excellent. La valeur de l'argent est là. Bon achat.

Ottimo
05/03/2014 19:33
Caffè molto buono, prezzo conveniente e spedizione veloce!

Traduire en italien
Très bon café, grand prix et expédition rapide!

ottimo prodotto
17/02/2014 17:15
ho conosciuto questo caffè mediante un coupon di Groupon in promozione, successivamente, dopo aver assaggiato altri prodotti compatibili lavazza sul mercato, ritengo che questa miscela sia la più simile all'originale per gusto e cremosità. Rapidissima la spedizione. Ottimo il prodotto e il prezzo

Traduire en italien
Je savais que ce café par le biais d'un coupon Groupon pour la promotion, par la suite, après avoir goûté les produits compatibles Lavazza sur le marché, je crois que ce mélange est le plus semblable au goût original et onctuosité. Expédition très rapide. Excellent produit et le prix

Buono
17/02/2014 11:28
Buon sostituto dell'originale.

Traduire en italien
Bon substitut de l'original.

Buono!
16/02/2014 17:44
Compete sicuramente con le capsule originali! Il caffè è molto buono e la spedizione è velocissima.

Traduire en italien
Certainement en concurrence avec les capsules originales! Le café est très bon et la livraison est rapide.

intenso
16/02/2014 14:11
Avevo già avuto modo di assaggiare l'intenso inviatomi ma preferivo quello trovato nel kit dei vari assaggi, ne ho parlato con le ragazze e sono state gentilissime. Col prossimo ordine riceverò quello giusto per me.

Traduire en italien
J'ai eu l'occasion de goûter à la intense envoyé pour moi, mais je préférais que l'on trouve dans les kits de goûts différents, j'ai parlé avec les filles et ils étaient très gentils. Avec la prochaine commande, je reçois la bonne pour moi.

Offerta Bomba
15/02/2014 14:47
ho semplicemente voluto provare questo prodotto con l'Offerta Bomba proposta, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo e sono soddisfatto dell' acquisto, è molto semplice effettuare l' ordine, la consegna è rapida, ma un però: le Offerte Bomba le dovreste estendere anche per tutte le altre confezioni multiple, lo consiglio!!!

Traduire en italien
Je voulais juste essayer ce produit avec la proposition de la bombe de l'annonce, j'ai trouvé un bon rapport qualité / prix et je suis satisfait de 'achat, il est très facile de faire «l'ordre, la livraison est rapide, mais un bien: Offre la bombe devrait s'étendent également à tous les autres multi-packs, je le recommande!

molto buono
12/02/2014 10:47
aroma veramente buono, profumo intenso, il migliore!
Rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizioni molto veloci


Traduire en italien
vraiment bon goût, l'arôme intense, mieux c'est! Rapport qualité prix imbattable, expédition très rapide

the
11/02/2014 11:34
Molto dolce e aromatico, veloce da fare, è adatto soprattutto per chi la mattina ha poco tempo, non digerisce il latte ma non vuole rinunciare alla colazione, infatti è buonissimo con i biscotti.

Traduire en italien
Très doux et aromatique, rapide à faire, il est particulièrement adapté pour ceux qui ont peu de temps le matin, ne peuvent pas digérer le lait, mais encore envie le petit déjeuner, il est délicieux avec des biscuits.

intenso
09/02/2014 07:06
spedizione molto veloce, gusto molto buono nulla d invidiare all'orginale. la prossima volta voglio provare l'altro tipo.

Traduire en italien
Livraison très rapide, très bon goût tout envie de l'original. la prochaine fois que je veux essayer l'autre type.

sig.
08/02/2014 14:30
ha un aroma"intenso"così com'è il suo nome.Lo preferisco rispetto all'originale Lavazza.Io lo consiglio anche perchè ottimo qualità/prezzo.

Traduire en italien
a un arôme "intense" tels quels ses nome.Lo préfèrent la Lavazza.Io originale recommande car même excellent rapport qualité / prix.

a modo mio!
08/02/2014 09:44
buon caffè, spedizione rapidissima, cliente soddisfatto! A+

Traduire en italien
bon café, livraison rapide, client satisfait! A +

Caffe intenso
08/02/2014 09:25
Ottimo caffè pari all'originale. Prezzo ottimo e i tempi di consegna sono quelli indicati nell'ordine.

Traduire en italien
Grand café égale à l'original. Prix ​​et de livraison de grands moments sont ceux indiqués dans l'ordre.

buono
08/02/2014 08:21
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Traduire en italien
même si elles ne sont pas d'origine, ils sont délicieux. Je l'ai essayé, car ils ont un très bon prix et j'ai trouvé qu'ils sont aussi exceptionnelle dans le goût. consigliatissino et certainement acheter un

intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Traduire en italien
Beaucoup de goût (un peu trop amer) grand prix et un excellent service

Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna velocissima ed ottimo imballo.


Traduire en italien
Le bon goût, une compatibilité parfaite, excellent rapport qualité prix. La livraison rapide et excellent emballage.

caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

Traduire en italien
J'ai acheté les gousses compatibles avec Lavazza à mon goût si intense, je veux dire vraiment essayer .. regarde grands offres bombes

ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

Traduire en italien
Le café est un très attentif et très parfumé

ordine
03/02/2014 10:00
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Traduire en italien
toute l'expédition rapide ok, et un excellent café corsé.

Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

Traduire en italien
Excellente qualité, expédition rapide.

ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

Traduire en italien
livré en un temps record qui est le jour après, un bon café aussi.

intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

Traduire en italien
J'avais déjà acheté il ya quelques semaines par une offre de ce café et je le trouve très bien comme abordable, hautement recommandé

veramente buono!
20/01/2014 15:29
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Traduire en italien
Je suis satisfait de ce produit. parfumé, corsé, dense et cremoso.Da pas sous-estimer la vitesse de livraison. Je le recommande!

inteso
20/01/2014 10:53
molto buono

Traduire en italien
très bon

Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

Traduire en italien
Goût, l'arôme, bonne mousse, très agréable ... pas de beaucoup inférieure aux gousses Lavazza originaux!

intenso
18/01/2014 11:04
ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix, livraison rapide, et l'appel cente très sympathique et serviable.

very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

Traduire en italien
Un très bon café, comparable à l'original, mais à un prix très bas ...

ottimo
16/01/2014 16:40
ottimo caffe sicuramente molto piacevole.Ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

Traduire en italien
excellent café ininziato certainement très piacevole.Ho pour faire connaître le produit que vous êtes aussi mes amis

intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Un bon café et bon rapport qualité / prix

CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
OTTIMO GUSTO E PERFETTO FUNZIONAMENTO CON ESSE DELLA MACCHINA COME O FORSE MEGLIO DEGLI ORIGINALI.
iL PREZZO E' DECISAMENTE CONVENIENTE


Traduire en italien
BON GOÛT ET TRAVAIL PARFAIT AVEC LA MACHINE COMME ILS MIEUX OU PEUT-ÊTRE L'ORIGINAL. iL PRIX ET "TRÈS ABORDABLE

ottimo caffè
14/01/2014 12:09
rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore


Traduire en italien
valeur exceptionnelle pour l'argent, livraison rapide bon goût

primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. Tutto perfetto!! Consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. In omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! Ci risentiamo al prossimo ordine.

Traduire en italien
J'ai acheté une bombe avec une offre de 100 capsules de ce café. Tout est parfait! Livraison rapide, prix fabuleux, un bon café et des gaufres qui sont maintenant 100% compatible avec ma voiture. En hommage a également été un gâteau .... que demander de plus! Rendez-vous à nouveau à la prochaine commande.

intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

Traduire en italien
Il est très bon et fait une belle sauce crémeuse, est certainement mon préféré pour ce que nous avons acheté plusieurs boîtes

buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
Le consiglio


Traduire en italien
J'ai acheté le costume de 4 entreprises différentes et ce sont ceux qui sont les plus proches des originaux, et en plus avec un excellent prix. Le conseil

buon caffè
09/01/2014 10:53
ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso


Traduire en italien
excellente prestation, même dans la période de Noël et café crémeux et a décidé

intenso
08/01/2014 22:17
troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

Traduire en italien
trop fort et l'arrière-goût est un peu de lumière ...

ottimo
04/01/2014 21:04
SONO MOLTO SODDISFATTA PER LA QUALITÀ ALTRIMENTI NON LO ORDINAVO DI NUOVO

Traduire en italien
Je suis très heureux avec LA QUALITE NON J'ai commandé NOUVEAU

Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Una volta terminato lo ricomprerò. Consigliatissimo!!

Traduire en italien
Très bon café, corsé et avec une belle mousse. Excellent rapport qualité prix, expédition rapide. Une fois terminé, il va acheter. Hautement recommandé!

Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

Traduire en italien
Le café est bon, la livraison est rapide, je suis satisfait!

lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .Devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

Traduire en italien
Je voulais essayer ce produit pour un excellent rapport qualité / prix par rapport à celui vendu dans les supermarchés. Je dois avouer que je suis satisfait, la qualité est bonne, bon service corsé mais moins acceptable rapide et efficace, miglioreri dans le mélange plus cohérente et plus forte pourquoi il est appelé intense ..

La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

Traduire en italien
Le bon goût de café fort deiso je pense que je vais continuer à le prendre je considère qu'il est mieux que le rouge de Lavazza original, fortement recommandé.

intenso
30/12/2013 15:52
caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

Traduire en italien
café assez bon personnellement plus de l'original livraison rapide bon!!

1 acquisto
30/12/2013 15:34
molto felice di aver acquistato ,ho provato il gusto intenso e quello delicato .. tutti e due molto buoni ,sono molto soddisfatta e acquisterò ancora ....

Traduire en italien
très heureux que j'ai acheté, j'ai essayé le goût intense et délicat .. tous les deux très bien, je suis très satisfait et acheter à nouveau ....

Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
Sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!


Traduire en italien
Café avec un excellent rapport qualité-prix, expédition rapide et serizio clientèle de qualité supérieure. Je suis très heureux et vais acheter encore ... vraiment recommandé à tous!

ottimo
28/12/2013 12:37
tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Traduire en italien
tout est parfait, très bon café est arrivé rapidement et nous sommes tous très grandes promotions et la livraison gratuite

buono
25/12/2013 20:50
abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. Peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Traduire en italien
habitués à la gaufre originale, c'est un bon substitut. Dommage que le délai de livraison un peu plus longtemps ...

Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. Puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Traduire en italien
J'ai trouvé cet excellent produit en particulier pour la valeur de l'argent. Goût agréable et rien à envier à l'original. Livraison ponctuelle et rapide comme toujours.

miscela intenso
23/12/2013 08:28
caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
Provare per credere.


Traduire en italien
Le café est bon du point de vue de la qualité par le prix. Voir, c'est croire.

gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Traduire en italien
Grand café, même s'il est utilisé à la tierra je dois admettre qu'il est beaucoup moins ...

cialde Intenso
11/12/2013 04:38
nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Traduire en italien
rien à voir avec l'original, mais le rapport qualité / prix est très bon.

così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. Niente da invidiare a quello di marca.

Traduire en italien
une bonne tasse de café à un prix très abordable. Rien à envier à cette marque.

Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. Il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. La cremina la fa e anche il sapore è discreto. Se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Traduire en italien
C'est une alternative aux capsules originales et vous ne pouvez pas attendre grand-chose. Le café descend trop vite et ensuite, ou est-il peu ou trop grossièrement sol. La sauce crémeuse et rend le goût est correct. Si vous êtes incapable de le rendre un peu plus «grand» serait mieux

Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. Soddisfatta!

Traduire en italien
Bon café expédition immédiate. Satisfait!

buono
04/12/2013 08:54
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.Il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Traduire en italien
les capsules sont 100% compatibles, ils s'intègrent parfaitement (j'ai eu des expériences avec d'autres capsules que "tendue" la machine). l'arôme intense est bon, le café est très semblable à l'original que la densité et schiuma.Il goût est un goût personnel, je pense que c'est bon.

Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
Grazie al team di Caffé.com ;)


Traduire en italien
Le service est efficace et rapide, le café de bonne qualité et de revenir en acheter, peut-être même essayer d'autres types de produits. Merci à l'équipe de caffe.com ;)

MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
OFFERTA OTTIMA CONSEGNA IMMEDIATA
GRAZIE MILLE


Traduire en italien
Offrent d'excellentes LIVRAISON IMMÉDIATE MERCI

soddisfatto
24/11/2013 18:08
ho acquistato le capsule compatibili A modo Mio, sia gusto intenso che delicato. Ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. Spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. Bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Traduire en italien
J'ai acheté les capsules compatibles à ma façon, saveur intense qui est délicat. J'ai goûté une seule intense et j'étais très heureux. J'espère que trop délicat pour être tout aussi bon. Bon pour la livraison, rapide et gratuit.

Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". Devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Traduire en italien
C'est la première fois que vous achetez le compatible "mon chemin". Je dois dire que je suis satisfait de la qualité et le prix

Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Traduire en italien
Le café est forte avec un bon arôme

soddisfatta
23/11/2013 10:30
ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix. le goût est vraiment bon.

Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda Lavazza originale. Spedizione discretamente veloce

Traduire en italien
Rapport qualité bon rapport qualité / prix très bon, compte tenu de la inappropriée appliquée à une origine tranche de Lavazza. Livraison assez rapide

A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Traduire en italien
Le café est très bon, satisfait pleinement ....

Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto Caffe Bonini con Groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. Ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

Traduire en italien
H0 connu Caffe Bonini avec Groupon, j'ai essayé avec le forfait de base, et super café, avec une belle crème persistante, livraison rapide, je gia'fatto un autre ordre et je sauvé de nombreuses Euros. J'ai appelé le service client et l'employé a été exquise, ... comme le café.

intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
abbastanza soddisfacente

Traduire en italien
tout à fait satisfaisantes

Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Traduire en italien
Très bon. Excellent rapport qualité / prix.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Traduire en italien
Le nom dit tout: intense mérite tout cela.

intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Traduire en italien
café égal au prix d'origine acceptable

MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. Consigliatissimo!!

Traduire en italien
Excellent rapport qualité-prix, expédition rapide, une fois que nous savons que le produit que vous achetez toujours. Hautement recommandé!

caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Traduire en italien
Yummy!

Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

Traduire en italien
Mieux que l'original, j'étais un peu inquiet au début, mais maintenant vais acheter ce toujours compatible!

caffe intenso
11/10/2013 11:43
delizioso da provare

Traduire en italien
délicieux à essayer

buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Traduire en italien
servizioe la livraison et pour une excellente idem de café en ligne

Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. Una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma forse è una questione di gusti.

Traduire en italien
Rapidi nella spedizione, caffè buono. Una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma forse è una questione di gusti.

Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. Miscela non troppo corposa ma piacevole. Soddisfatto

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix. Mélange n'est pas trop dense mais agréable. Satisfait

Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. Prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
Velocità di consega,e precisione per una Ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.


Traduire en italien
Je connaissais déjà le produit et j'ai retrouvé grâce à l'offre alléchante. Prix ​​très compétitif par rapport à la concurrence, pour une moyenne de qualité supérieure. Consega vitesse et précision pour une entreprise très sérieuse qui, pendant des années, je le jure.

acquisto al volo
27/09/2013 12:31
ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Traduire en italien
ottimo servizio di consegna e ottima qualità che già avevo Testato

Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. Questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). Questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. Grazie ancora e buon lavoro a voi!

Traduire en italien
Tout d'abord, je dois vous féliciter tous pour la vitesse entre l'expédition et la livraison demande. Ce produit avait déjà essayé, mais à travers une agence de promotion (qui est entré en Tilti pour chaque demande reçue!). Cette fois, faire une demande directement à vous j'ai voulu essayer le produit à des connaissances qui ont été enthousiastes. Merci encore et bonne chance à vous!

Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
Sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini


Traduire en italien
Un bon café et intense, goût fort et solide. Je suis un amateur de café et je dois dire que j'ai été vraiment impressionné, surtout parce que j'aime boire amer. L'excellent rapport qualité / prix fait en sorte que je vais continuer à faire d'autres commandes

Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la Lavazza espresso. Il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. Ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. Grazie

Traduire en italien
J'ai acheté les capsules pour mes beaux-parents, comme ils l'avaient avant moi l'espresso Lavazza. Le nouveau café est très crémeux mais a le goût un peu moins intense qu'auparavant. Excellente rapidité de livraison et la courtoisie du utilisée que deux fois, j'ai remplacé les anciennes capsules par des neuves. Merci

intenso
30/08/2013 11:05
il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Traduire en italien
café devrait être plus corsé, mais il vaut mieux que les autres.

preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Traduire en italien
café et délicieux avec un goût très délicat!

intenso
26/07/2013 10:30
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Traduire en italien
café aussi bon que jamais. un service inégalé par la concurrence. keep it up.

Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
Ottima la consegna


Traduire en italien
J'avais essayé le café des amis ... bien, mais dans ce jeu semble être trop grillé et ne laisse aucun résidu. Excellente prestation

Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema Lavazza a modo mio , economico .

Traduire en italien
Un grand café au goût intense et a décidé Compatible avec le système Lavazza à ma façon, pas cher.

caffè intenso
14/06/2013 14:13
buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Traduire en italien
bon arôme, certainement le meilleur que j'ai essayé à ce jour!

Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del Lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
Comunque lo consiglio e lo ricomprerò
Arriva in 48 ore


Traduire en italien
Plus bon goût de certains ... certains de dosettes de café Lavazza est un peu pressé, il descend très rapidement. Recommander encore et va acheter arrive en 48 heures

Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
Spedizione e consegna ottimo
Caffe' dal gusto buono pero' "leggero"


Traduire en italien
Bonne alternative à la valeur des capsules d'origine pour 'prix bon délai de livraison excellente Caffe' bon goût mais '"light"

Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Traduire en italien
Excellente alternative à l'original!

OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. Buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. Nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Traduire en italien
Café fantastique pour tous les jours, capsules entièrement compatibles. Bonne saveur, peut-être un peu capsule dense, pour être intégré, mais dans l'ensemble pour moi où je le boirai non sucré et non teinté, j'ai tout de suite trouvé une bonne saveur. Rien à envier à la saveur d'autres capsules!

buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. Spedizione celere

Traduire en italien
le goût n'est pas trop agressif, assez crémeuse, une excellente alternative à l'original. EXPÉDITION RAPIDE

bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. Ho solo una riserva: Vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Traduire en italien
J'ai déjà acheté le produit à plusieurs reprises, un signe que je suis satisfait du produit et du service de livraison rapide et la livraison gratuite. Je n'ai qu'une seule réserve: j'ai demandé au moins deux voire trois reprises parce que les gousses ne sont pas vide, mais au lieu apparaissent comme un gonflement du film de clôture de la capsule, je voudrais savoir la méthode d'emballage.

se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Traduire en italien
Excellente alternative ball'originale

Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con Paola.

Traduire en italien
Un bon café, arôme puissant, je suis satisfait, je suis d'accord avec Paula.

ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla III ordinazione: il caffè compatibile con la macchina Lavazza A Modo Mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
Non cambio più!


Traduire en italien
Je suis le Tiers-Ordre: machine à café compatibles avec Lavazza A Modo Mio est bon, corsé et dense, mais pas agressif, il coûte moins cher et le service de livraison assez vite. Je ne change pas plus!

spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. Spedizione celere e ottimo imballaggio.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
Nel complesso sito consigliato.


Traduire en italien
Café avec un bon goût et assez crémeux, bien qu'il manque un peu de corps à mon humble palais. Expédition rapide et excellent emballage. Rapport qualité / prix très bon. Pour améliorer un peu la capsule, ce qui ne convient pas à 100%. Site recommandé globale.

Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali A Modo Mio sono migliori.

Traduire en italien
Pas un mauvais café, même si l'original A Modo Mio capsules sont meilleures.

cialde intenso
18/04/2013 20:18
buono

Traduire en italien
bonne

Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
buono, qualità prezzo buona.

Traduire en italien
bonne qualité bon prix.

cialde intenso
05/04/2013 14:29
buono come sempre

Traduire en italien
bon comme toujours

Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. Non guasterebbe un po più di corposità. Eccellente la spedizione.

Traduire en italien
Parmi les compatible testé jusqu'ici, est le meilleur. Ne serait pas mal un peu plus de corps. Excellente expédition.

Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello Lavazza.
La piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
Come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
Forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
In conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali Lavazza


Traduire en italien
Café juste correct, certainement pas jusqu'à ce que Lavazza. La petite commodité ne justifie pas la moindre qualité. Comme d'autres l'ont dit, pas très corsé, très léger et la mousse qui disparaît rapidement. Manque peut-être un peu de café dans la capsule est petite ou pressé. En conclusion, comme une alternative valable à moka de café, mais pas comme une alternative aux capsules de Lavazza originaux

tutto ok
29/03/2013 11:04
ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica


Traduire en italien
un excellent café et un service de livraison en temps opportun, sûrement que vous avez acquis un nouveau client! monica

buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = CONSIGLIATO !!

Traduire en italien
Et facilement accessible avec un bon prix, expédition rapide = RECOMMANDÉ!

intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,Consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.


Traduire en italien
Très bon café, bon de livraison, le prix a donné un peu plus bas la première fois dans l'offre payé 20 cent.alla capsule pensé que c'était encore tellement.

buono..
22/03/2013 18:28
un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Traduire en italien
un bon café », intense, un peu fort pour une famille ...

Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Traduire en italien
J'avais déjà acheté et vu la qualité du café que j'ai décidé d'acheter à nouveau

Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
Spedizione veloce.
Ottimo prezzo


Traduire en italien
Goûtez comparable à l'original. Expédition rapide. Grand Prix

caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Traduire en italien
Bon, la livraison excellente ... Nous avons fait des achats auprès d'autres sites, mais je pense que désormais répliquer à partir de là pour vous! recommandé!

Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale Buono, ma a volte troppo corposo .
Gusto di altre persone , molto buono


Traduire en italien
Bon goût personnel, mais parfois trop corsé. Goût des autres, très bon

cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie


Traduire en italien
Service de livraison rapide avec un café de bonne qualité

Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. Il rapporto qualità prezzo è buonissimo. Anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. L'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. Comunque il cafee lo torno a prendere

Traduire en italien
J'ai acheté 70 capsules. Le rapport qualité prix est très bon. Même en dépit de la prestation était au milieu du week-end a été rapide. Le seul petit problème, qui ne dépend pas sur les doigts, le courrier n'a pas sonner la cloche (j'étais à la maison) et j'ai eu à les contacter pour la deuxième livraison. Toutefois, le Cafee pour le ramener

CIALDE INTENSO
12/03/2013 09:18
Gusto forte ed intenso. Nell'insieme più che discreto. Tempi di consegna velocissimi. Ottimo il servizio.

Traduire en italien
Saveur forte et intense. Au total, plus que suffisant. Livraison rapide. Great service.

buono
07/03/2013 00:24
ottimo rapporto qualità prezzo

Traduire en italien
excellent rapport qualité prix

Identico all'originale!
03/03/2013 20:54
Ho trovato l'offerta su groupon di 100 capsule a €24.99 e mi sono detta: Ottimo prezzo! Proviamo! Beh, che dire, ottimo caffe', ottimi tempi di consegna senza spese aggiuntive! Avevo messo a "riposo" la mia macchinetta per l'eccessivo prezzo delle capsule nei supermercati... Ora invece posso finalmente gustare un ottimo caffe' spendendo anche di meno! Grazie! E complimenti!

Traduire en italien
J'ai trouvé l'offre sur groupon 100 Capsules € 24,99 et je me suis dit: Grand prix! Essayons! Eh bien, que dire, un excellent café », d'excellents délais de livraison sans frais supplémentaires! J'avais mis au "repos" mon appareil photo à cause du prix excessif des capsules dans les supermarchés ... Mais maintenant, je peux enfin profiter d'un grand café «dépenser encore moins! Je vous remercie! Et félicitations!

perchè non provarlo?
01/03/2013 14:54
forse una piccola differenza con l'originale c'è, ma è la miscela non la qualità del caffè!
La consegna è davvero veloce: bravi!!!


Traduire en italien
peut-être une petite différence avec l'original est là, mais le mélange n'est pas la qualité du café! La livraison est très rapide: good!

buono
01/03/2013 10:15
vale i migliori decaffeinati.

Traduire en italien
est le meilleur décaféiné.

capsula
01/03/2013 08:46
Un problema, a volte la capsula tende a rimanere incastratanel senso che non cade da sola. Un saluto Antonio M.

Traduire en italien
Un problème, parfois la capsule a tendance à rester incastratanel sens qu'il ne tombe pas tout seul. Salutations Antonio M.

Quasi come le capsule originali!
22/02/2013 11:53
Nel complesso sono molto soddisfatta di aver trovato questo sito per comprare il caffè che è molto buono e ad un prezzo più che abbardabile!

Traduire en italien
Globalement, je suis très heureux d'avoir trouvé ce site pour acheter du café qui est très bonne et à un prix plus que abbardabile!

Discreto
22/02/2013 09:50
Caffè discreto, ma non all'altezza di quello Lavazza. Non molto corposo, schiuma molto leggera. Forse manca un pò di caffè nella cialda o è pressato poco

Traduire en italien
Café décent, mais pas jusqu'à ce que Lavazza. Pas très corsé, mousse très léger. Manque peut-être un peu de café dans la capsule est pressée ou non

INTENSO IN TUTTO...BUONISSIMO
22/02/2013 08:44
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Traduire en italien
Je dirais parfait, un goût exceptionnel et délicat. le site est le meilleur. Je suis étonné par la rapidité de la livraison! Hautement recommandé

ottima alternativa al lavazza
20/02/2013 07:39
buono,di certi gusti della lavazza è anche meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna molto veloce.
soddisfatto


Traduire en italien
bon, un certain goût de Lavazza, c'est encore mieux. excellent rapport qualité prix. livraison très rapide. satisfait

intenso
08/02/2013 14:30
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Traduire en italien
Je dirais parfait, un goût exceptionnel et délicat. le site est le meilleur. Je suis étonné par la rapidité de la livraison! Hautement recommandé

Lucia Carletti
08/02/2013 08:47
Gusto veramente molto gradevole! Molto interessante il prezzo e consegna tempestiva! Sicuramente da consigliare,

Traduire en italien
Goûtez vraiment très agréable! Prix ​​très intéressant et une livraison rapide! Certainement recommandé,

Ottimo caffè, spedizione lenta
04/02/2013 19:05
Il caffè ha un sapore intenso e molto buono, peccato per la spedizione che è stata a dir poco lenta.

Traduire en italien
Le café a une saveur intense et très bon, dommage pour le transfert qui a mis du temps pour dire le moins.

Ottimo!
03/02/2013 14:29
Dopo il delicato ho voluto provare anche questo gusto e neanche questo mi ha deluso: veramente ottimo!!!

Traduire en italien
Après j'ai voulu essayer ce goût trop délicat et même qui m'a déçu: très bon!

Qualità
01/02/2013 11:19
Ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Caffè gustoso, molto simile all'originale.

Traduire en italien
Excellent value for money. La livraison a été très rapide. Café savoureux, tout comme l'original.

MEDIO
01/02/2013 09:50
PREFERISCO LA VERSIONE FORTE, MA E' QUESTIONE DI GUSTI

Traduire en italien
Je préfère la version forte, mais c'est une question de goût

2° acquisto
01/02/2013 09:03
Interessante il rapporto qualità prezzo,veloce la consegna.

Traduire en italien
Fait intéressant, la valeur de l'argent, livraison rapide.

ottimo rapporto qualità prezzo
27/01/2013 12:02
il primo acquisto è stao dettato dal prezzo. il secondo perchè ho trovato il prodotto interessante soprattutto nel rapporto qualità-prezzo Tempestiva la consegna.

BARONE ROSARIA


Traduire en italien
déboucher le premier achat est dicté par le prix. la seconde parce que j'ai trouvé particulièrement intéressant dans la valeur du produit délais de livraison. BARONE ROSARIA

Ottimo
27/01/2013 01:33
Pienamente soddisfatta, buono, paragonabile all'originale, velocitá nella spedizione e buono il prezzo

Traduire en italien
Entièrement satisfait, bonne, comparable à l'original, la vitesse de livraison et le bon prix

lavazza a modo mio compatibile
26/01/2013 14:19
buon caffe,buonprezzo,poco tempo!!!

Traduire en italien
bon café, buonprezzo, peu de temps!

Giannandrea Mazzarello
25/01/2013 20:42
Ottimo prodotto, nessun rimpianto alle capsule originali, per di più ottimo anche nel prezzo e lavelocità di spedizione, insomma...complimenti

Traduire en italien
Très bon produit, pas de regrets à capsules originales, pour plus excellent aussi dans le prix et l'expédition lavelocità, eh bien ... félicitations

Capsule a modo mio compatibili
25/01/2013 20:42
Tutto perfetto

Traduire en italien
Tout est parfait

Intenso per Lavazza a Modo Mio
25/01/2013 08:57
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Traduire en italien
Un bon café et un bon rapport qualité / prix

Accettabile
19/01/2013 18:03
accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
Tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.


Traduire en italien
acceptable, pas très cohérent avec peu de mousse, mais le prix n'est pas cher. Dans l'ensemble, un produit décent pour ceux qui ont des besoins spéciaux.

Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.Per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

Traduire en italien
E 'déjà' produit.Pour de livraison Quant au jugement sur le café «l'ordre deuxième faccio.riconfermo bonne opportunité, je dois dire qu'il est« un bon compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
Caffè buono, come la schiuma
Ottimo la consegna senza spese
Da consigliare


Traduire en italien
Livraison rapide en 24 heures un bon café, comme la mousse Grande-livraison sans frais recommandée

ottimo
18/01/2013 16:50
buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Traduire en italien
bon café grande prestation de jeûne prix recommandé

Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! Lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! Anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. Cinque stelle...


Traduire en italien
J'ai trouvé "mon" café! Je trouve cela excellent, corsé sans être trop lourd, fait une sauce crémeuse (si vous pouviez faire plus ... ce serait encore mieux!) Est bon avec du lait, vous savez ... Thumbs up! Même la livraison a été très rapide et le rapport qualité / prix il n'y a même pas à discuter. Cinq étoiles ...

Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. Il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.Prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. Sicuramente da ricomprare.-

Traduire en italien
J'ai essayé une fois, par curiosité et après avoir apprécié la qualité et le goût ont répété l'achat. Le café en question, malgré le sentiment que ce n'est pas l'original, est de bonne qualité et une saveur intense, bien que peu corsé, qui rappelle ce qui est servi dans le bar mezzogiorno.Prezzo très pratique et ayant prestation de service impeccable, à la fois pour cas, livrés dans les délais. Certainement racheter. -

Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix et une livraison ponctuelle!

buono
18/01/2013 08:07
il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Traduire en italien
le premier goût que je n'avais pas convaincu, mais à l'avenir je apprécier la saveur

Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. La consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde Lavazza. Francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. De gustibus...

Traduire en italien
J'ai commandé 70 dosettes de café intense. La livraison est très rapide, c'est vrai, mais le goût et la densité du produit n'est pas encore comparable à Lavazza. Franchement les nombreux avis positifs me surprendre. De gustibus ...

cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix, livraison rapide et j'ai finalement cessé d'aller à acheter les capsules tous les 2 ou 3 semaines.

cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. Consegna veloce e puntuale. Consigliato

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix, la saveur intense mais manque de corps. Livraison rapide et en temps opportun. Conseillé

gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. La consegna è veloce

Traduire en italien
Bon rapport qualité-prix, le goût est intense et plein de mousse. La livraison est rapide

Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

Traduire en italien
J'ai trouvé le café que je cherchais un goût intense bon

buono
11/01/2013 10:41
corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Traduire en italien
Prix ​​livraison ponctuelle corsé et riche mousse de bonne valeur »

Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Traduire en italien
Excellent produit, économique et garanti ..

Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. Questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! I tempi di consegna sono buoni! Comunque lo consiglio!

Traduire en italien
Pour moi, la pause café est très important, j'ai besoin de régénérer l'esprit et si le café n'est pas bon et je me sens comme si je n'avais pas cassé. Ce café de qualité est moyenne, il est améliorable en commençant par la crème ni trop ni peu! Les délais de livraison sont bonnes! Toutefois, je recommande!

ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. Veloce e puntuale nelle consegne.

Traduire en italien
Très bon café, et la société en ligne avec les attentes. Livraison rapide et en temps opportun.

Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. Ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

Traduire en italien
Un bon café, sauvant même. J'ai déjà acheté plusieurs fois et je suis satisfait.

CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.


Traduire en italien
C'est la deuxième fois que l'achat de mon père, il a essayé différents types et est très satisfaite de la qualité et de l'épargne, et aussi la livraison est rapide.

The limone
04/01/2013 17:03
spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Traduire en italien
expédition rapide, le buonoooo d'hyper!

Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di Natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
Non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.


Traduire en italien
J'ai acheté 70 gousses avant Noël et puis j'ai repris le produit 04/01/2013. Il n'existe aucune différence avec le produit d'origine, excellente tant en goût et en onctuosité.

Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
ho provato queste cialde al posto di quelle rosse Lavazza. La schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Traduire en italien
J'ai essayé ces gaufres au lieu de ceux Lavazza rouge. La mousse est abondante et pleine de couleur plus foncée, le goût est agréable également confirmée par d'autres personnes, un excellent rapport qualité-prix, la livraison ultra-rapide (1 jour et demi), produit hautement recommandé.

Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Traduire en italien
J'ai acheté les gousses compatibles avec Lavazza A Modo Mio saveur intense, je dois dire vraiment bon essayer ..

Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
non come le originali Lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..


Traduire en italien
pas comme le Lavazza original, mais sans aucun doute une excellente qualité et prix ..

Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Traduire en italien
Le café n'est pas très corsé, ni mousseux, ça me rappelle un peu ce que le moka, certains mettant en comparaison avec celle de l'Lavazza le prix est bon, mais personnellement, je préfère le plus dense de café!

Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

Traduire en italien
L'argent vraiment ok!

cialde intenso
07/12/2012 20:15
ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

Traduire en italien
J'ai acheté les gousses compatibles avec Lavazza A Modo Mio. le rapport qualité prix est excellent. le café est bon. Je le recommande à tous

marumba
07/12/2012 13:54
non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

Traduire en italien
mais pas Lavazza et un bon café!

CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con Lavazza a Modo Mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! Direi che ci siamo..! Non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali Lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Traduire en italien
J'ai juste pris les gaufres "intense" compatibles avec Lavazza A Modo Mio et je dois dire que dès la première plaquette sont satisfaits ..! Je dirais que nous ..! Je ne peux pas dire qu'il est aussi bon que le "Sound of Music" Lavazza originale des gaufres, mais il n'est pas mauvais que le café, regardant fort!

Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
Ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!


Traduire en italien
Café avec un bon goût et mousseuse, cependant, manque corps. Excellente délai de livraison et les frais d'expédition!

conveniente veloce
26/10/2012 14:04
profumo caldo e appetitoso dopo una tazza sono soddisfatto dell'insieme;prezzo qualità velocità nella consegna........che dire positivo.

Traduire en italien
parfum est chaude et appétissante après une tasse sont satisfaits de l'ensemble, la qualité des prix dans la rapidité de livraison ........ quoi dire positive.

The Bos
12/10/2012 09:05
Ottimo gusto buona schiuma, pochissima differenza con le originali
Soprattutto consegna velocissima


Traduire en italien
Bon goût mousse bien, peu de différence entre la livraison particulièrement rapide originale

PAMELA
28/09/2012 10:13
il sapore è buono... certo di intenso non ha molto! E' più un caffè leggero. La schiuma dipende... a volta un po' di più a volte meno. Comunque se usato per la prima colazione è sicuramente un buon prodotto.
Una cosa che non c'entra nulla con quello che ho acquistato: MA PERCHE' NON INVENTANO ANCHE LE CAPSULE DI ORZO PER QUESTA MACCHINA DA CAFFE!!??


Traduire en italien
le goût est bon ... que vous n'avez pas beaucoup d'intense! Et le café 'plus de lumière. La mousse dépend ... dans le temps un peu plus, parfois moins. Toutefois, si elle est utilisée pour le petit déjeuner est vraiment un bon produit. Une chose qui n'a rien à voir avec ce que j'ai acheté: Mais pourquoi n'est même pas inventer des capsules de l'orge pour cette machine à café?

caffè lavazza
27/09/2012 15:16
buonissimo.. buonissimo il rapporto qualità prezzo.. da provare!!

Traduire en italien
très bon .. très bon rapport qualité-prix .. à essayer!

Cialde Intenso
21/09/2012 16:42
non è lavazza..ma è un buon caffè...senza spese di spedizone e consegna ultra rapida..lo consiglio!!

Traduire en italien
Lavazza est pas .. mais c'est un bon café ... sans frais spedizone et livraison ultra rapide .. le recommande!

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:38
SE NEL TARDO POMERIGGIO HAI BISOGNO DI UNA SFERZATA DI ENERGIA, PROVA UNA TAZZINA DI CAFFE' INTERNSO! TI RIPRENDERAI IN UN BATTIBALENO! AROMI PERFETTI GUSTO GRADEVOLISSIMO AL PALATO ANCHE DOPO DIVERSO TEMPO.

Traduire en italien
Si, dans la fin d'après midi BESOIN D'UN sursaut d'énergie, essayez une tasse DES INTERNSO café »! Vous retrouverez en un rien de temps! Arôme agréable goût parfait LE PALAIS APRÈS différents fuseaux.

CIALDE A MODO MIO
24/08/2012 08:11
ho lette le recensioni di altri acquirenti e non capisco se la mia macchima a modo mio ha qualcosa di speciale. per me gusto, crema e profumo sono indistinguibili da quelli originali lavazza ma a tanti soldini in meno. non lo so, forse per una volta nella vita sono solo fortunato

Traduire en italien
J'ai lu les commentaires des autres acheteurs et ne comprends pas si mon macchima mon chemin a quelque chose de spécial. pour me faire goûter, la crème et le parfum sont indiscernables de l'original, mais de nombreux Lavazza centimes moins. Je ne sais pas, peut-être, pour une fois dans ma vie sont tout simplement chanceux

finalmente!!!!
25/07/2012 23:21
ho acquistato il prodotto il 20/07 ed è arrivato subito il 23/07 quindi per quanto riguarda la consegna ottima. Il caffè è buono come sapore,ed ha una buona schiuma confronto a tanti altri caffè di altri siti che lasciano molto a desiderare, dovrebbe essere leggermente più corposo. Ottimo poi il fatto che non si paghino le spese di spedizione, per questo con i tempi di adesso è una grande cosa!!!!!!!!

Traduire en italien
J'ai acheté le produit, le 20/07 et il est arrivé immédiatement le 23/07 puis en ce qui concerne la prestation excellente. Le café est aussi bon que ça goûte, et a une bonne mousse par rapport à de nombreux autres cafés d'autres sites qui laissent beaucoup à désirer, devrait être légèrement plus épais. Grand est le fait que vous ne payez pas les frais de livraison pour cet air du temps que ce qui est maintenant une grande chose!

ni
17/07/2012 11:31
ne si ne no... ni.
caffè accettabile, poco corposo e schiuma inesistente ma d'altronde non è lavazza ...
quando parti con l'erogazione il caffè scende velocemente, segno di poco caffè e poco pressato nella cialda.
per me che ne faccio largo consumo va bene specialmente se corretto con latte.
forse du 840 cialde potrebbe costare qualcosina in meno.


Traduire en italien
oui ou non ... Ni. café acceptable, juste mousse et corsé inexistant mais il n'est pas Lavazza ... lorsque les pièces avec la livraison si le café coule rapidement, signe de café et juste un peu pressé dans la capsule. pour moi ce que je peux faire consommateur correct surtout si le lait corrigé. peut-être Du 840 wafers pourraient coûter un peu moins.