Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
Il migliore
11/11/2016 09:48
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Traduire en italien
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!


Traduire en italien
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Traduire en italien
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Traduire en italien
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

"bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!


Traduire en italien
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Traduire en italien
Ginseng buono e cremoso!!!

mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. Meglio del bar. Gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. E lo trovate solo qui. Diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Traduire en italien
J'ai découvert il y a des années ginseng \ ', mais depuis que je suis un goût sucré, je trouve compatible, consigliatissime pour tous les goûts et surtout dans le ginseng. Meilleur de bars. goût sucré sans avoir à adoucir, et le moussage au bon moment. Il peut être trouvé seulement ici. L'imitation est d'autres sites.

GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
ho acquistato il prodotto ...molto buono

Traduire en italien
Je l'ai acheté le produit ... très bon

buono
03/05/2016 13:13
il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. E questo è buono! Peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. Lo riordinerò sicuramente! Bravi!

Traduire en italien
ginseng est une alternative saine et savoureuse pour ceux qui, comme moi, ne boivent pas de café. Et ce qui est bon! Tant pis pour la capsule de dernière commande \ placé légèrement défectueux et qui tendait à ouvrir lors de la préparation, mais je pense que ce fut juste un mauvais lot. Le riordinerò certainement! Bravi!

buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! Ne comprerei a quintali

Traduire en italien
Un excellent café, est très bien avoir rétréci plus! Je voudrais acheter en quintaux

intenso
16/02/2016 22:48
veramente buono

Traduire en italien
vraiment bon

ginseng
15/02/2016 22:06
buono assaggiato a casa di un amica

Traduire en italien
Il avait bon goût à la maison d'un ami

ottimo
06/02/2016 09:54
dolce al punto giusto veramente da provare

Traduire en italien
douce au bon moment vraiment essayer

Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Traduire en italien
Arrivé aujourd'hui, je dois dire que les capsules sont conditionnées dans un emballage de cellophane, bien qu'il y \ 'a pas d'impression pour tels que le café, ainsi que dire vraiment bon que celui de la BA, pas besoin de sucrer il est déjà, je le recommande. ..

Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Traduire en italien
Très bon

Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Traduire en italien
Agréable surprise, beaucoup de goût et apprécié par toute la famille.

BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! Consigliatissimo.

Traduire en italien
Vraiment bon, le goût vous emmène loin, dès qu'ils terminent un autre voulez-vous, je fais la capsule 50 très rapidement ... expédition est rapide et la bonne chose est que vous ne payez pas !!! Hautement recommandé.

Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. Unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Traduire en italien
Le café est bon, et par rapport à ce qui est servi dans des bars est mieux, je vraiment comme le goût. Le seul défaut est que cela devrait être fait très restreinte afin de ne pas diluer.

buonissimo
03/01/2016 16:12
ottimo...come al bar

Traduire en italien
grande ... comme la barre

ottimo
12/12/2015 15:28
il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Traduire en italien
ginseng est une belle découverte. vraiment apprécié, il riordineremo définitivement.

caffe buono
08/12/2015 17:57
buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Traduire en italien
bon café si vous voulez faire une pause de la caffè.personalmente habitude boit pas souvent, mais quand je bois est un \ 'excellente alternative.

da energia
02/12/2015 11:35
lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Traduire en italien
Je le fais deux fois quand je besoin d'un coup de pouce

Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 22:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

Traduire en italien
Je dirais que le goût est super, très semblable à la barre même si je préfère monter d'un cran et non pas deux, recommandé!

buono!
16/11/2015 13:32
davvero ottimo!

Traduire en italien
Vraiment bien!

Piacevole
06/11/2015 14:23
Aroma molto piacevole...complimenti

Traduire en italien
Aroma très beaux compliments ...

Ginseng
30/10/2015 11:13
Veramente ottimo, non fa rimpiangere quello del bar.consigliato

Traduire en italien
Vraiment bien, ne regrette pas que le bar.consigliato

decisamente ottimo
19/10/2015 13:26
Da assiduo bevitore di caffè al ginseng posso dire che non si sente la differenza con quello bevuto al bar.
ottimo gusto anche senza essere zuccherato.


Traduire en italien
De régulière ginseng café buveur je peux vous dire que vous n'êtes pas entendre la différence avec l'ivrogne au bar. beaucoup de goût sans être sucré.

favoloso!
09/10/2015 18:17
mi è piaciuto tantissimo, non lo cambio con nessuno!

Traduire en italien
Je l'ai aimé, ne changera pas avec tout le monde!

Fantastico!!!
22/09/2015 10:25
Sapore fantastico meglio del bar!!!

Traduire en italien
Grande meilleur goût la barre !!!

ottimo
15/09/2015 21:35
Arrivato oggi, provato subito, super buono, meglio di quello del bar. Lo riacquistero' sicuramente

Traduire en italien
Arrivé aujourd'hui, essayé immédiatement, super bon, meilleur que celui de la barre. Le riacquistero \ 'définitivement

Buono ma...
13/09/2015 21:24
è necessario erogare una piccola quantità affinchè non diventi slavato. Il sapore è molto gradevole!

Traduire en italien
vous devez fournir une petite quantité de sorte qu'il ne soit pas lavé. Le goût est très agréable!

buono ma...
10/09/2015 14:15
Provato per la prima volta, non adatto al mio gusto è troppo dolce, penso non lo prenderò più.
Spedizione velocissima , ottimo


Traduire en italien
Testé pour la première fois, ne correspond pas à mon goût est trop doux, je vais accepter rien de plus. Expédition rapide, grande

Ottimo
03/09/2015 10:23
veramente buono, come quello del bar. il gusto è dolce al punto giusto. ottima anche la spedizione, puntuale nei tempi e gratis....

Traduire en italien
vraiment bon, comme au bar. Le goût est doux au bon moment. également une grande expédition, ponctuel à temps et gratuitement ....

ginseng
30/08/2015 16:37
Buono, molto dolce meglio non zuccherarlo. Preferisco farlo a 1 non a 2.

Traduire en italien
Bon, très doux mieux ne pas sucrer. Je préfère ne pas le faire en 1 seconde.

buono
24/08/2015 20:37
quando non devo dormire lo faccio doppio

Traduire en italien
quand je ne dois pas dormir à double

Per una sferzata di energia
22/08/2015 16:08
per quando il caffe non basta

Traduire en italien
pour le café lorsqu'il ne suffit

Dolce gusto ginseng
28/07/2015 16:56
Ne ho bevuto di migliori, ma nell'insieme è buono

Traduire en italien
Je buvais le meilleur, mais dans le \ 'ensemble est bonne

Dolce e Gradevole
24/07/2015 17:10
Non avevo mai assaggiato questo caffè !!
Debbo dire dolce al punto giusto e gradevole !!
Da provare!!


Traduire en italien
Je ne l'avais jamais goûté ce café !! Je dois dire à la droite douce et agréable !! Essayez-le !!

dolce e leggero
10/07/2015 16:15
personalmente mi fa piacere berlo sempre. Lo trovo buonissimo anche assieme al caffè perchè smorza l'amaro del caffè rinforzandone il gusto. Lo consiglio.

Traduire en italien
personnellement, je aime boire toujours. Je trouve cela très bien, même avec le café parce amortit le \ 'renforcer le goût de café amer. Je vous conseille.

ginseng
21/06/2015 03:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

Traduire en italien
A la maison, je bois tout et je suis vraiment excité.

non male
03/06/2015 17:55
il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Traduire en italien
le goût est pas lourd, mais dispose d'une belle mousse ... si il avait plus de goût serait le haut

Aroma delicato
27/05/2015 12:11
e davvero molto dolce. Conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). Comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. Confermo la confezione anonima e capsule NON confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

Traduire en italien
et très doux. Nous devrions le faire \ 'Short \' si vous voulez un arôme plus intense (1 \ 'encoche \'). Cependant, il est préférable préparé dans l'enveloppe et comparable à celle bar. Je confirme capsules le pack anonymes et non emballées dans des emballages scellés, par 10, comme pour d'autres types (les capsules étaient toujours propres et en bon état).

ottimo
25/05/2015 13:48
sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

Traduire en italien
Je suis très heureux avec ce produit, vraiment bon, mousseuse et je dois dire meilleure que celle de la barre ... sera certainement acheter \ 'à nouveau et de le recommander à mes amis! félicitations

così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. Se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Traduire en italien
Pas le meilleur que je l'ai goûté ginseng mais même pas le pire. Si il avait un goût plus la charge et moins de sucre, ce serait parfait.

Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Traduire en italien
Grande, mieux que ce que la barre!

Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. Unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Traduire en italien
Ginseng bon et crémeux, comme au bar. Le seul inconvénient, les capsules ne signalent pas s \ 'indication du type de boisson.

buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

Traduire en italien
Je trouve cela très bien, l \ 'une chose qui me rend perplexe est le fait que les capsules ont la \' étiquette anonyme et sont dispersés dans la boîte au lieu de dans des sacs scellés de 10 pièces

minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Traduire en italien
Très bon le recommande !!!

Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Traduire en italien
Très bien!

Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

Traduire en italien
Vraiment rien à emporter de celle de la barre!

buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

Traduire en italien
Vraiment bon avec beaucoup de mousse ..... recommander !!

ottimo!
15/04/2015 21:04
un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!


Traduire en italien
un ginseng délicieux !!!! Je me suis juste acheté souffert d'autres paquets !!! avec beaucoup de mousse et sans la nécessité d'adoucir !! fabuleux !!!

Fantastico
14/04/2015 21:18
davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! Veramente fenomenale

Traduire en italien
Vraiment bon, je trouve plus de bien que celle de la barre! Vraiment phénoménal

ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. Sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. Fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! Spero che migliori!

Traduire en italien
Je ai acheté ce café, mais la capsule est complètement rouge et il \ 'est rien écrit. Honnêtement l \ 'je ai trouvé très liquides et très doux. Est-ce qu'un \ 'excellente mousse mais en lisant les commentaires, je me attendais suoer positif tutt \' un autre goût! Je espère que le meilleur!

ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Traduire en italien
S 'vraiment satisfait \' achat, le ginseng excellente, être fortement recommandé

Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al Bar, anzi anche meglio. Ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. Solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. Però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è Ottimo.

Traduire en italien
Très bon café avec de la mousse, tout comme le bar, voire mieux. Grande sans sucre, ni trop sucré, ni amère, à droite ou à ceux qui aiment plus doux, vous pouvez sucrer au goût. Seule la capsule qui avait le récipient tout en noir, contrairement à l'autre plus coloré. Mais l \ 'important, ce est le contenu, qui, comme je l'ai dit est Grand.

ottimo
28/03/2015 22:34
ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Traduire en italien
beaucoup de goût et est déjà sucrée .... vous ne pouvez pas souhaiter quelque chose de plus ......

Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
Per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
Schiumoso e molto gradevole. Come già detto non serve zuccherare.


Traduire en italien
Un service rapide et excellent produit. Pour l'instant je ai seulement essayé ce type de plaquette compatible intrigué par le fait que Nescafé ne est pas entré dans la gamme ginseng! Mousseuse et très agréable. Comme déjà dit que vous ne avez pas besoin de sucre.

Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, Il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. Piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Traduire en italien
Délicat et schiumosissimo, recommande vraiment, Le goût est doux, pas besoin d'ajouter du sucre (comme mentionné par d'autres) et ne est pas forte, tout droit à tout moment de la journée. Pleasant l \ 'effet \ "mousse de chute \" Une fois que la capsule est percée.

Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. Finalmente un signor caffè ginseng a casa.

Traduire en italien
Goût agréable, n'a pas besoin d'être sucré comme déjà si bon. Enfin une maison de ginseng Mr. Coffee.

GINSENG
20/03/2015 22:29
veramente buono!

Traduire en italien
vraiment bon!

Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

Traduire en italien
Produit recommandé, doux et crémeux! parfait!

veramente gradevole
13/03/2015 14:41
ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta


Traduire en italien
Je ai fait l \ 'ordre mercredi 11 et vendredi 13 aujourd'hui et le paquet arrivé ginseng excellent avec une mousse agréable sur la surface vraiment satisfait

ginseng
10/03/2015 19:50
buono unico inconveniente molto dolce

Traduire en italien
bonne seul inconvénient très doux

ginseng
10/03/2015 09:30
buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

Traduire en italien
très bon ... comme la barre, que cela coûte moins et je vais boire à la maison !!!

buono
08/03/2015 10:39
pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Traduire en italien
Je pensais mieux, le goût de ginseng se sent peu.

Buono
04/03/2015 18:39
NON è come quello del bar, ma fa una bella schiuma che dona cremosità al ginseng (se però si aspetta molto, naturalmente va via), gradevole anche il sapore. Direi che è la migliore che ho provato fino ad ora per la macchina DolceGusto, probabilmente riproverò ad acquistare le capsule compatibili, se sono tutte così sono sicuramente migliori delle originali.

Traduire en italien
Ne aime pas au bar, mais il fait une belle mousse onctueuse qui donne le ginseng (mais si vous attendez beaucoup, bien sûr continue), la saveur même agréable. Je dirais que ce est le meilleur que je ai essayé jusqu'à présent à la DolceGusto machine probablement essayer de nouveau d'acheter les capsules compatibles, se ils sont tous tellement sont certainement mieux que l'original.

buono
04/03/2015 18:33
ginseng dal gusto buono anche se non molto corposo

Traduire en italien
goût de ginseng bonne mais pas très corsé

ottimo
02/03/2015 11:50
ottimo ma non va zuccherato

Traduire en italien
bon, mais ne devrait pas être édulcoré

Ginseng
28/02/2015 16:00
Prodotto veramente ottimo, meglio di molti bar. Consigliatissimo.

Traduire en italien
Produit vraiment bon, mieux que la plupart des bars. Hautement recommandé.

re
26/02/2015 13:11
veramente ottimo

Traduire en italien
vraiment bon

Ginseng
25/02/2015 17:31
Buon gusto ma decisamente troppo dolce con la quantità d'acqua consigliata, aggiungendone diventa bevibile ma acquoso. (spedizione velocissima)

Traduire en italien
Le bon goût, mais beaucoup trop doux avec de l'eau la quantité d \ 'recommandé, ajoutant devient buvable mais aqueuse. (Expédition rapide)

fantastico
25/02/2015 15:11
ottimo come quello del bar

Traduire en italien
grande que celle de la barre

mmmhhhh............buonissimo
25/02/2015 11:41
Come da bar, squisito, veramente buono e non si paga la spedizione.

Traduire en italien
Comme pour les bars, exquis, vraiment bon et vous ne payez pas la livraison.

eccezionale
23/02/2015 12:33
veramento buono come trovo in alcuni bar

Traduire en italien
veramento bon que je trouve dans certains bars

Ginseng
21/02/2015 17:50
Gusto veramente Ottimo

Traduire en italien
Très bon goût