Caffe.com
nuevo usuario ? Únete ahora

Iniciar sesión con una red social ...

Ingresar con Facebook
Sesión con Google+

... o con su correo electrónico

Recuperar su contraseña
Promociones especiales
Forte

críticas Caffè Bonini Forte

Cápsulas café compatibles compatible con el sistema Nespresso®*

intensidad : tamaño : 40ml
50 cápsulas 14,00 € 10,50 € (0,21 /pz) Comprar 100 cápsulas 26,00 € 19,50 € (0,20 /pz) Comprar 200 cápsulas 50,00 € 37,50 € (0,19 /pz) Comprar 400 cápsulas 90,00 € 67,50 € (0,17 /pz) Comprar

descripción

Mezcla consistente y vigorosa, un aroma fuerte y penetrante para los verdaderos conocedores.

críticas

4.27 estrellas de 5

74
91
33
6
0

Ver todos los 204 Comentarios

caffe ottimo ma con riserva
28/05/2018 18:08
Ho effettuato tre ordini della versione nespresso...e nei primi due la versione forte è stata sempre la migliore..caffe robusto,ottima corposità ,compattezza e cremosità...putroppo devo segnalare che nell'ultimo ordine il caffè( 18 scatoli confezionati nella stessa data) è risultato con un retrogusto sgradevole. si sara trattata di una partita difettata sicuramente..quindi chiedo un po' piu di attenzione nel selezionare la qualita del caffe per la prossima

Traducir en italiano
Ho effettuato tre ordini della versione nespresso...e nei primi due la versione forte è stata sempre la migliore..caffe robusto,ottima corposità ,compattezza e cremosità...putroppo devo segnalare che nell'ultimo ordine il caffè( 18 scatoli confezionati nella stessa data) è risultato con un retrogusto sgradevole. si sara trattata di una partita difettata sicuramente..quindi chiedo un po' piu di attenzione nel selezionare la qualita del caffe per la prossima

ottimo
11/08/2017 11:39
Il vero gusto del caffe grazie!

Traducir en italiano
Il vero gusto del caffe grazie!

OTTIMO
02/08/2017 16:27
Proprio con un buon gusto di caffe'.....grazie per la velocissima consegna!bravi

Traducir en italiano
Proprio con un buon gusto di caffe'.....grazie per la velocissima consegna!bravi

Ottimo
23/06/2017 06:26
Davvero ottimo

Traducir en italiano
Davvero ottimo

Forte
28/04/2017 15:12
Ottimo caffè, dal gusto deciso e persistente; sicuramente una delle mie miscele preferite! spedizione veloce.

Traducir en italiano
Ottimo caffè, dal gusto deciso e persistente; sicuramente una delle mie miscele preferite! spedizione veloce.

forte
31/12/2016 19:29
Ottimo per chi ama il caffè

Traducir en italiano
Ottimo per chi ama il caffè

Buon caffè
30/11/2016 18:05
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto forte è secondo me il migliore

Traducir en italiano
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto forte è secondo me il migliore

Forte
26/10/2016 19:35
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. ho acquistato il kit "intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

Traducir en italiano
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. ho acquistato il kit "intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

sapore deciso
19/08/2016 11:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

Traducir en italiano
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 21:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Traducir en italiano
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 19:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

Traducir en italiano
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
04/05/2016 07:23
Veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .buonissimo

Traducir en italiano
Realmente un buen sabor golpe cremosidad \ 'y la energía .buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 21:42
Piace anche a mia sucera

Traducir en italiano
También me gusta mi sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Traducir en italiano
Muy buen café y un sabor muy intenso. decidido dar un impulso a su día

Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Traducir en italiano
Gran mezcla

ottimo
02/12/2015 18:43
Qualità prezzo eccezzionale

Traducir en italiano
Precio excepcional calidad

amaro
02/12/2015 11:19
Si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Traducir en italiano
Considera que es muy robusto, prefiero un café más suave

Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Traducir en italiano
Aroma vigorosa con un fuerte olor a tostado, ideal para aquellos que permiten a dudas!

Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il seta.
resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


Traducir en italiano
Gran café para el desayuno, aunque sólo uno de los más respetados en la familia es la ruta de la seda. todavía es un café muy conocido desde decidido.

Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo caffè ormai da anni. i caffè preferiti sono: intenso, forte e corposo

Traducir en italiano
Utilizamos este café durante años. los favoritos de café son: intenso, fuerte y con cuerpo

niente da invidiare
05/07/2015 16:54
Ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Traducir en italiano
Excelente café, en casa están locos, nada que envidiar a las cápsulas originales !!!

Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. bisogna abituare il palato.

Traducir en italiano
Muy, muy intenso. hay que acostumbrarse a las papilas gustativas.

Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. insomma il caffè deve essere caffè....

Traducir en italiano
Muy fuerte, después de beber se pega en la boca el sabor del café. en resumen, el café debe ser de café ....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

Traducir en italiano
Muy bueno, fuerte, intenso y con cuerpo, l \ esencia "de café.

strong
04/06/2015 19:26
Intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Traducir en italiano
Intensa fuerte decidió un sabor único que más decir .............

Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Traducir en italiano
Café muy muy bueno recomiendo a aquellos que les gusta fuerte!

Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Traducir en italiano
Teniendo en cuenta que se está hablando de las cápsulas no son originales, este gusto \ "fuerte \" casi se puede comparar a los de sabor más intenso \ 's originales.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Traducir en italiano
Café sabor excelente!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
Premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Traducir en italiano
Declaro que los originales son el c \ original "tiene poco que ver, este tipo definido \" fuerte \ "\ 's sólo una de las muchas que estoy tratando de esta empresa válida ...

forte.
18/02/2015 13:18
Il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Traducir en italiano
El sabor es exactamente como el nombre del café .... fuerte.

Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.il tutto alla metà del prezzo.

Traducir en italiano
Personalmente prefiero que el original, también aromatiche.il todo a mitad de precio.

Gusto forte
08/01/2015 14:12
Preferisco l'aroma dell'intenso!!!

Traducir en italiano
Prefiero intensa la \ 'aroma \' s !!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Traducir en italiano
Sabor intenso, con una nota en particular ... un muy buen café!

Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
Ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. lo consiglio.

Traducir en italiano
Compré este café junto con la calidad \ "\ fuerte" .... esto es menos persistente, pero igual de buenos. se lo recomiendo.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! grande bonini!

Traducir en italiano
Cremoso, sabroso, desde l \ 'yo sabía que ya no me tomé cápsulas originales! gran bonini!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Traducir en italiano
Desde mattinata perfetto il inicio alla

molto buono
19/11/2014 10:46
Dal sapore deciso

Traducir en italiano
Sabor fuerte

Capsule
18/11/2014 17:34
Ottimo consigliato

Traducir en italiano
Muy recomendado

GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Traducir en italiano
Mezclar muy buena excelente y rápido envío, el plazo de 48 horas de orden \ '

gustoso
12/11/2014 18:53
Ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Traducir en italiano
Gran mezcla no muy fuerte para mí, me beben varios al día

Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Traducir en italiano
L \ sabor 'es sin duda el sabor fuerte y bueno, pero nada como siempre que ver con la nespresso original y como siempre es bueno sólo si se establecen perdido de otra forma de espuma ...

forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Traducir en italiano
Mezcla rica de sabor y aroma. muy bueno y lo repito: lo mejor del original !!

Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.ottimo.

Traducir en italiano
Gran mezcla, casi similar al sabor intenso pero más fuerte .. sólo deja un regusto marcó el caffè.ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. ottimo bello corposo - ottimo qualità prezzo

Traducir en italiano
Un buen café y muy cremoso. muy agradable de cuerpo completo - gran relación calidad-precio

Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Traducir en italiano
Mezcla rica de sabor y aroma. muy bueno y lo repito: lo mejor del original !!

Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. aggiungo che la spedizione è stata rapida

Traducir en italiano
Sabor muy agradable para aconsejar lo suficiente, pero no demasiado fuerte, sin duda. yo añadiría que el envío fue rápido

Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Traducir en italiano
Nada que decir, todo fue perfecto! mezcla muy buena, excelente y envio a tiempo!

forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Traducir en italiano
Bueno nespresso como

caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
Ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Traducir en italiano
Excelente café con una buena relación calidad / precio de muy intenso sabor.

caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. ricco di gusto e di sapore.il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) ottimo il rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
Café bueno, un poco \ 'más intensa del vesubio que estoy disfrutando ahora. los ricos en sabor y olor sapore.il es muy fuerte y se siente \ 's de abrir el paquete (mejores packs de 5 que el 1, ocupan menos espacio) excelente relación calidad / precio

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. complimenti

Traducir en italiano
Un buen café, pero mi paladar prefiere \ 'arábica. siempre en entrega del tiempo, que es una fuerza real. ¡felicidades

Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della caffè bonini. consiglio vivamente. spedizione al top (velocissima).

Traducir en italiano
Fuerte en el nombre y, de hecho, sin duda lo mejor de café bonini. recomiendo altamente. expedición a la cima (rápido).

gradito
27/10/2014 21:08
Graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Traducir en italiano
Muy bienvenido por todos los miembros de la familia

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
Tra i migliori della bonini insieme a intenso e o'vesuvio . perfetta compatibilita' e spedizione come al solito ineccepibile

Traducir en italiano
Entre los mejores de bonini junto con intenso eo \ 'vesubio. perfecta compatibilidad \ 'y envÍo tan impecable habitual

Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
questa è sicuramente una delle miscele bonini più riuscita. aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Traducir en italiano
Me aproveché de una oferta de 100 cápsulas de forte como el \ 'yo ya había probado el sabor del kit. esta es sin duda una de las mezclas más exitosos bonini. persistente aroma, sabor y cremosa salsa de derecho. mi esposa sabía amargo y lo prefiero ligeramente dulce. creo que también es muy adecuado para hacer capuchino.

un buon caffe
26/10/2014 11:45
Ottimo caffè da gustare macchiato

Traducir en italiano
Gran café se puede disfrutar manchada

Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Traducir en italiano
Para mi gusto personal no es el café de mi favorito. me encantaría ser capaz de elegir el sabor ni siquiera tener la oferta de café \ 's!

aroma caffè
26/10/2014 08:23
Ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Traducir en italiano
Gran café y la prestación de servicios impecable

Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. veramente un super espresso.

Traducir en italiano
He intentado varias cápsulas, intenso, con cuerpo y vesubio. todo muy bien, pero la cápsula fuerte en mi opinión es insuperable para la fragancia, sabor, intenso y cremoso. verdaderamente un super express.

Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. si avvicina molto all'originale.

Traducir en italiano
It \ 's lo que traté de duración con el fin de los tiempos y es quizás mi favorito por su sabor dulce y fuerte al mismo tiempo. se parece mucho a originales \ 's.

forte
25/10/2014 10:40
Nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Traducir en italiano
Ninguna manera inferior a la nespresso original, pero a un precio mucho más vantaggioso.continuero asegúrese de comprar este café de nuevo \ '.

o' vesuvio
25/10/2014 08:13
Premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Traducir en italiano
Declaro que no me gusta beber el mismo café por un período prolungato.quindi el cambio en un apuro, o vesuvius'm potable para más de una semana y debo decir que me puedo estar quieto, sin embargo, pasar 'examen s del café \' \: tan pronto como usted abre el sobre que lo contiene "olor s y \ '\ embriagadora, la textura y el \' bastante bueno, y en el paladar y \ 'hojas agradables sin sabor amargo.

recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Traducir en italiano
Definitivamente el rico sabor del café

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele nespresso da 4 anni a questa parte. amo i caffè dal gusto intenso. ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. questo forte di bonini invece ha stupito tutta la famiglia. e' buonissimo! migliore del ristretto della nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. e poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? un bagnoschiuma al caffè! gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Traducir en italiano
He intentado todas las combinaciones de nespresso para 4 años. me encanta el café con un sabor intenso. también probé compatible con otra marca, pero salió del agua sólo de color. este fort bonini lugar sorprendió a toda la familia. it \ 's muy bueno! lo mejor de la nespresso ahora limitado que había tomado demasiado de las características aromáticas. y entonces ... nosotros queremos hablar de la persistencia de la espuma en el vaso? un baño de burbujas en el café! también el olor agradable que t \ 'embriaga al abrir la bolsa ... dos pequeñas cosillas: 1) la fuerza de una máquina de sellado pequeña cápsula. a largo plazo podría conducir a problemas (?) 2) bolsas que contienen las cápsulas son demasiado voluminosos. en lugar de l \ 'atmósfera modificada puede probar con el vacío?

il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel forte il mio gusto preferito.
gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
consigliatissimo


Traducir en italiano
Después de probar varios tipos (intenso, estrecho, etc ..) se puede decir que ha encontrado en fort mi sabor favorito. el sabor es intenso, persistente cremosidad y sólo formar las principales características de este café. muy recomendable

forte per nespresso
20/10/2014 16:02
Avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. l'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto nespresso.
davvero un ottimo gusto


Traducir en italiano
Yo había intentado este tipo de café en una feria. l \ 'rápidamente encontré excelente, con un sabor muy similar al producto nespresso. muy buen gusto

il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. spedizione 10 e lode.

Traducir en italiano
En favorita absoluta mezclar por mí. el sabor el \ 'aroma persiste en el paladar dejando satisfecho. 10 el envío y la alabanza.

praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
Un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Traducir en italiano
Un sabor que no tiene nada que envidiar a la nespresso. muy bueno

Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale nespresso. aroma e gusto eccellente.

Traducir en italiano
Gran calidad tan fácilmente ser confundido con el \ 'nespresso originales. aroma y sabor excelente.

nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Traducir en italiano
Muy buen gusto y la manera de abordar el cuerpo completo e intenso que esas son mis favoritas ....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a nespresso ma quasi. forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Traducir en italiano
No compare a nespresso pero casi. fuerte e intenso, sólo me gustaría; probé una ... y de inmediato me bebí un segundo! sin duda una buena relación calidad-precio.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. assolutamente paragonabile alle corrispettive di nespresso!

Traducir en italiano
Gran mezcla, fuerte y lleno. absolutamente comparable a la nespresso correspondiente!

FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Traducir en italiano
Un café de la oficina !!

Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.gran lavoro bravi.

Traducir en italiano
Finalmente, el café estaba buscando fuerte e intenso al mismo tiempo, sin duda la parte superior para iniciar el buen trabajo giornata.gran.

Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'intenso ma non il mio preferito, che rimane o' vesuvio

Traducir en italiano
Definitivamente más fuerte que el \ 'intense pero no es mi favorito, que sigue siendo o \' vesuvio

gustoso
04/10/2014 15:45
Ottimo x chi ama il caffe gustoso

Traducir en italiano
X que ama un gran café sabroso

Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Traducir en italiano
El café es bueno, pero la altura no \ 's de intensa

ottimo caffè
28/09/2014 17:14
Meglio dell'originale

Traducir en italiano
Original, mejor \ 's

tt ok
27/09/2014 20:02
Ottimo

Traducir en italiano
Muy bien

Strong and intense
24/09/2014 10:03
Delicious, the best tasting coffee i've had

Traducir en italiano
Delicioso, el mejor café de degustación i \ 'he tenido

Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali nespresso.

Traducir en italiano
Por desgracia, no es tan fuerte como yo esperaba, pero ya que los otros comentarios, creo que es un gusto personal. creo que, para todas las mezclas, aunque agradable y sabrosa falta de ese algo extra que hará una diferencia con las cápsulas originales nespresso.

il mio preferito
23/09/2014 09:22
Sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Traducir en italiano
Ciertamente vainas compatibles son todos buenos, pero este es mi favorito entre todos.

Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile nespresso...
ottimo rapporto qualità/prezzo


Traducir en italiano
Finalmente un café digno de ese nombre para las cápsulas compatibles nespresso ... excelente relación calidad / precio

Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. non è paragonabile a nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Traducir en italiano
Buen sabor y persistente. nespresso no es comparable a, pero es bueno para dejar un regusto buena y duradera.

di carattere
13/09/2014 15:53
Già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.con un pò di zucchero il caffè è super!

Traducir en italiano
Ya \ 's de abrir el paquete, es evidente que el carácter más fuerte de profumo.con un poco de azúcar, el café es super!

degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. nel complesso positivo.

Traducir en italiano
Un buen café, y un sabor persistente, en mi opinión demasiado intenso similar, aunque un poco más suave. en general positiva.

Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. compatibile al 100% con macchina de longhi. la consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Traducir en italiano
Fuerte, pero no muy fuerte, muy bueno, pero un poco, en mi opinión, menos intensa \ 's. lo que se gana en \ "fuerza \" pierde un poco de \ 'en el aroma, pero es una muy buena mezcla de todos modos y tratar. 100% compatible con la máquina de de longhi. la entrega por lo general se lleva a cabo la orden siguiente día \ 's, máximo de 48 horas.

Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Traducir en italiano
Gran café casi similar al envío rápido original, \ '

capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
Decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Traducir en italiano
Sin duda el primer sorbo deja un aroma fuerte, miha requerido para endulzar un poco más que el correspondiente \ "grasa \" ligeramente amargo regusto. ideal para aquellos que prefieren un sabor y regusto a despertar

buono
09/09/2014 08:16
Valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Traducir en italiano
Válida y muy similar a nespresso pero cuestan mucho menor + ...

Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il forte.

Traducir en italiano
Mi favorito era intenso, pero con poco sabor de café, ahora el mejor es el forte.

buono
07/09/2014 18:08
Gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Traducir en italiano
Intenso sabor ideales x descanso pero también grande en la leche. el envío es muy rápido como siempre. muy bien!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. e' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! piano piano li ordinerò tutti!! consiglio a tutti di provare

Traducir en italiano
El precio \ "realmente bueno. el servicio aún mejor, porque he recibido las cápsulas en 24 horas. me gusta mucho el hecho de que están envueltos individualmente. para mí, me tomo el café amargo, el sabor y el \ "un poco \" demasiado intensa. lo he probado con el azúcar y es realmente bueno. it \ 's cremoso, intenso, nada que envidiar a su rival mucho más caro !! plano de la planta se ordena todo !! recomiendo a todos a probar

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Traducir en italiano
Para mí, el mejor entre todos los gustos.

sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. forte, generoso, corposo. una sferzata di vitalità

Traducir en italiano
Gran ... café de la mañana. fuerte, generoso, con mucho cuerpo. una explosión de vitalidad

Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Traducir en italiano
Opté por comprar esto porque yo prefiero la calidad tipo de café con cuerpo y debo decir que se encontraron estas cápsulas para ser adecuada a mis expectativas.

Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Traducir en italiano
Un verdadero café

Il migliore
13/08/2014 14:30
Tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Traducir en italiano
Entre todos los analizados. sin duda mi favorito junto con \ 'o el vesubio

Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Traducir en italiano
Forte, que se encuentra mi gusto, persistente, no amargo, cremoso

forte
02/08/2014 21:13
Buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Traducir en italiano
El buen gusto y buen sabor aunque no a los niveles originales \ 's. el envío siempre es bueno

Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
assolutamente non così "forte"


Traducir en italiano
Absolutamente no tan decente cafetería \ "\ fuerte"

Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo intenso e ristretto ho provato forte.
cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. preferisco il ristretto. anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


Traducir en italiano
Después traté ristretto intenso y fuerte. cremoso y fragante, pero para mi gusto es demasiado fuerte para que perdido en el aroma. yo prefiero el ristretto. incluso preche beber café sin azúcar rigurosamente.

gusto deciso
27/07/2014 11:01
Ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

Traducir en italiano
Gran café por gusto, pero no demasiado fuerte, demasiado amarga que deben adoptarse para saborear todo el sabor.

caffè forte
26/07/2014 14:11
Miglior caffè bonini

Traducir en italiano
Mejor bonini café

Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. consiglio

Traducir en italiano
El café, entre los evaluados. sabor, pero no demasiado fuerte para cloy. tan grande que deben tomarse sin azúcar, para oír todo el sabor, pero no amargo. asesoramiento

buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. ottimo anche con panna montata.

Traducir en italiano
Un buen café y muy cremoso. también grande con crema batida.

Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. potrebbe essere ancora più "forte"... buono rapporto qualità prezzo

Traducir en italiano
Lo mejor de la \ "clásico \" para mi gusto tan bueno como el segundo café de la mañana. puede ser que sea aún más \ "\ strong" ... buena relación calidad-precio

Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. le originali nespresso sono solo un pallido ricordo.

Traducir en italiano
El café y tostadas, así como el bar. la nespresso original es sólo un vago recuerdo.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

Traducir en italiano
Café ... pero le falta un poco \ "cuerpo \". el buen gusto, buena crema, pero el color café no muy oscuro. , relación calidad / precio en general, satisfactorio.

ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. non lo lascio piu!!

Traducir en italiano
Deliciosa mezcla para un café lleno de sabor y el cuerpo como el bar. no dejo más!

Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Traducir en italiano
Realmente delicioso! nada que envidiar a los gofres originales, pero ... bien hecho.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Traducir en italiano
Lo más parecido a \ "original kazar, envío rápido.

Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. il gusto è forte ma non esagerato. tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Traducir en italiano
Gran mezcla. el sabor es fuerte, pero no exagerada. entre los que fueron examinados es mi mezcla favorita de café para la mañana.

grande intensità
02/07/2014 11:29
Tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. nico da valenzano

Traducir en italiano
Entre mezclas bonini es sin duda el que tiene más cuerpo e intensidad. muy bueno, para aquellos que buscan el sabor del café y la vivacidad. entrega, siempre puntual y precio muy competitivo. nico de valenzano

il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.ottimo caffè!!

Traducir en italiano
Apenas llegué, probé y me atrevería a decir que entre todas las vainas compatible adquirido hasta ahora, es lo mejor que desde el cargo, tomado por la mañana con su fuerte sabor y \ 'aroma es persistente.ottimo café!

Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

Traducir en italiano
Mezcla, fuerte y resistente. el aroma es intenso .. el sabor del café permanece en la boca por mucho tiempo. probablemente el mejor café que ofrece el sitio.

buono
18/06/2014 15:50
Primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Traducir en italiano
Primera compra para este sistema. bueno como las otras cápsulas

Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Traducir en italiano
Seguramente el que es el más en casa, buena intensidad, sabor discreto, bebe muy feliz, un buen café, sin duda,

una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. ottimo. peccato per la spedizione lenta con bonifico. aspettano prima l'accredito reale sul conto. non basta la contabile del bonifico.

Traducir en italiano
Me sale un café mediocre pero no. es bueno, con mucho cuerpo y muy decidido. excelente. demasiado malo para el envío lento por el banco. espere antes de verdadero mérito el \ 'a la cuenta. no es sólo la cantidad de la transferencia.

Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Traducir en italiano
No está mal, aunque nosotros preferimos la ronda de sabor e intenso d3ciso \ 's.

recensione
07/06/2014 15:01
Un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Traducir en italiano
Una buena taza de café, me esperaba algo, una excelente prestación de servicios más \ 'fuerte x estadounidenses y en la violencia perfecto

Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Traducir en italiano
Un café fuerte, que le da el poder

Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Traducir en italiano
El café es bueno, fuerte, muy fuerte, apto para el desayuno de la mañana ..

Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. molto buono, ma non migliore del gusto "intenso"

Traducir en italiano
Para los que le gusta el fuerte sabor del café. muy bueno, pero no mejor que el sabor \ "\ intenso"

recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde nespesso originali.

Traducir en italiano
Muy buena y gruesa casi como gofres nespesso originales.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. in famiglia c'è una preferenza per il gusto cremoso oppure per o'vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Traducir en italiano
Para aquellos que disfrutan de un sabor muy fuerte es sin duda excelente. 's es una preferencia por el sabor o para creamy o \' family \ cuenta vesubio para reanudar en el futuro.

recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Traducir en italiano
Estoy muy satisfecho de compra \ 's, lo he intentado otra compatible (no hago nombres), pero no eran muy buenos. en caso de duda, yo sólo compré 100 cápsulas, la próxima vez voy a tomar más, pero ... sigo estos precios (compré oferta \ 's)

Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.


Traducir en italiano
Mezcla que no tiene nada que envidiar a la de nespresso. excelente! aprovecho esta oportunidad para señalar, siendo los consumidores incluso cápsulas descafeinado, dichas cápsulas que tienen problemas de compatibilidad con las máquinas de nespresso (l fuente \ 'está bloqueada y la cápsula debe ser desechado). los problemas que he riscontaìrati bien en 2 modelos de máquina (krups / delonghi) y sólo con cápsulas descafeinado.

GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Traducir en italiano
Para disfrutar de los momentos cuando se siente sin true grit .....

Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Traducir en italiano
Sabor café es fuerte y decidida

review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Traducir en italiano
Muy buen café expreso!

Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. la nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Traducir en italiano
El café hecho en italia. la nespresso no creo que va a ver más de mi dinero :)))

Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. ricco di gusto e di sapore. ne avrei accentuato il profumo.ottimo il rapporto qualità/prezzo

Traducir en italiano
Muy bueno. los ricos en sabor y aroma. me habría acentuado la profumo.ottimo la relación calidad / precio

Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
non ti stanchi mai di berlo.
buonissimo!


Traducir en italiano
Este café es el mejor. ¿no te cansas de beberlo. yummy!

Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. ottima la spedizione e consegna del pacco.

Traducir en italiano
Junto con la intensa mezcla son el café como yo prefiero más cuerpo y sabor. gran envío y la entrega del paquete.

Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Traducir en italiano
Esto también se cumple con las expectativas, fuertes y con cuerpo adecuado para tomar un café por la tarde por la mañana para darse un sprint. excelente como siempre entrega 2 días.

Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Traducir en italiano
El café, aunque la altura que \ 's de nespresso, para obtener un puntaje superior debe mejorar la precisión de las cápsulas (son difíciles de insertar).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
Il connubio tra gusto qualita' e prezzo fanno del caffe' bonini un prodotto interessante lo consiglio a tutti i miei conoscenti e colleghi.

Traducir en italiano
El matrimonio del gusto de calidad "y precio hacer café 'bonini un interesante el consejo de la producto a todos mis colegas y conocidos.

steno giovanni
20/04/2014 03:00
Ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Traducir en italiano
Gran café de sabor intenso muy similar a la original

il mio preferito !
19/04/2014 18:22
Il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Traducir en italiano
Mi favorito absoluto, me gusta el café fuerte, cremoso, lo recomiendo!

ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Traducir en italiano
Y un buen café y envío muy rápido y el estado de trabajo buen precio de buena calidad.

buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Traducir en italiano
Para mí, como un amante de café fuerte y con mucho cuerpo, es perfecto!

Forte
05/04/2014 13:39
Buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Traducir en italiano
Bueno, pero me quedo con la intensa, en mi opinión, más "sabrosa ... pero los gustos están relacionados .. sigue siendo buena.

caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Traducir en italiano
Un café fuerte y aromático es de excelente calidad.

prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
l'intenso e il o'vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Traducir en italiano
Probado madrugada confiando en el nombre del plato, el sabor un poco de luz, no me dará el impulso correcto lo que esperaba. el o'vesuvio intenso y sin duda tiene un sabor más fuerte. pequeño de cuerpo, pero la crema, sin embargo, como con todas las cápsulas, no traiciona ni la vista ni el paladar!

molto buono
10/03/2014 20:30
Siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Traducir en italiano
Ahora somos clientes leales. gran mezcla y una gran relación calidad-precio.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Traducir en italiano
Cuando se escribe fuerte para mí debe ser fuerte, sin embargo, este café es fuerte voz en una escala de 0 a 5 sólo 3 ... todavía grande crema y el sabor del café! me loconsiglio pero no esperes un café fuerte!

buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato forte dopo aver provato intenso. devo dire che preferisco intenso, ma forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Traducir en italiano
Traté forte después de probar intenso. debo decir que prefiero intenso, pero aún así es un café fuerte que es apreciada por su, buen acabado con cuerpo crema. recomendado para aquellos que aman a los tonos de café, más que brillante.

o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Traducir en italiano
Aroma excepcional probarlo ahora

Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Traducir en italiano
Envío impecable como siempre, cuando cambiamos de las cápsulas caffe.com convirtieron en familia, nunca un problema en el envío o embalaje, siempre puntual (entrega en 24h) en cuanto al café, diría muy bueno, pero le falta ese algo extra para ser perfecto para nuestros gustos deben ser aún más fuerte.

Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali nespresso.
sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Traducir en italiano
Nada que envidiar a las cápsulas de nespresso oficiales. sabor fuerte y persistente aroma y excepcional!

Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Traducir en italiano
Bueno, pero un poco pesado para mi gusto

Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
preferisco il carioca


Traducir en italiano
Esta nueva mezcla, para mi gusto, prefiero el carioca es discreta

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Traducir en italiano
Una buena taza de café, que recuerda la cru arpegio inicial. la relación calidad-precio es excelente.

forte ma...
28/01/2014 15:55
Buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Traducir en italiano
Bueno, pero el original es superior si se puede bajar el precio se convierte en competitiva y el voto se convierte en un gran

CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
Di nome e di fatto veramente ottimo dieci e lode

Traducir en italiano
Nombre y did realmente bueno ten y alabanza

Più che buono
17/01/2014 12:44
Insieme all'intenso sono i migliori del kit. cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Traducir en italiano
Con una intensa son los mejores del kit. cremosa, muy redondo y sabor persistente no en el nivel de la original, pero una alternativa viable.

buono
13/01/2014 09:31
Buon cffè ma non tra i miei preferiti

Traducir en italiano
Cffe buena, pero no entre mis favoritos

Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

a volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Traducir en italiano
Con cuerpo y cremoso! a veces sale bien otras veces un poco lento!

Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Traducir en italiano
Nada del otro mundo, pero vale la pena probar. la entrega fue rápida y el embalaje estaba bien.

neo
05/01/2014 15:56
Il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Traducir en italiano
Café que el precio es muy agradable, el único inconveniente es que con la oferta de compra (más coneniente) no se puede elegir la calidad.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale nespresso. prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! arrivederci presto in fiera a faenza.


Traducir en italiano
Sabor fuerte, en mi opinión, incluso mejor que el original de nespresso. precio asequible y entrega rapidísima mí un leal fan.il paquete brillante han hecho sin duda ayuda a mantener sin cambios también, además de degustar la exquisita fragancia de esta excelente café '! adiós a la feria temprano en faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 09:45
Nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Traducir en italiano
Nada que ver con nespresso, pero todavía está muy bien

Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Traducir en italiano
Café con cuerpo, probarlo, incluso si nespresso sigue siendo superior en intensidad.

Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Traducir en italiano
Honesta, buena. pero en comparación con el vesubio, no hay comparación. café bien para aquellos que no lo hacen "amor" en serio.

Forte
27/12/2013 23:29
Un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Traducir en italiano
X un buen café a cualquier hora del día ... un gran servicio.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
Posso solamente fare i complimenti a questa azienda che offre tanti prodotti di buona qualitÀ con un ottimo prezzo..e molto precisi e affidabili nel servizio..

Traducir en italiano
Solamente puedo hacer felicitaciones a esta empresa que ofrece un lote de productos de buena calidad con un excelente precio .. y servicio muy precisa y confiable en ..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Traducir en italiano
El café, un buen sabor. excelente funcionamiento de las cápsulas compatibles con nespresso. envío muy rápido.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Traducir en italiano
Compré las cápsulas en un kit de oferta de vinos. los diferentes tipos son todos grandes, agradablemente diferente. la mercancía fue entregado a mí en 24 horas! super!!

Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Traducir en italiano
En el nombre ... y gusto! proporciona un cargo digno del mejor café!

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Traducir en italiano
He encontrado que es menos fuerte que el original. el precio justifica, sin embargo, la ligera diferencia. tiempos de envío Últimamente se han alargado.

ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
Mi è piaciuto !!

Traducir en italiano
Me gustó!

caffè ottimo
18/12/2013 10:55
Insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Traducir en italiano
Juntos clásico y con mucho cuerpo es mi buen favorita

Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Traducir en italiano
Un café con un sabor fuerte!

Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Traducir en italiano
Al abrir la bolsa, el aroma es intenso, el café es cremoso y tentador, pero el sabor es muy ligero, a pesar del nombre.

Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Traducir en italiano
Robusta, de sabor intenso, agradable, trató inmediatamente

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traducir en italiano
Un café intenso hermosa, a un precio razonable, entrega a su puerta directa de la casa de café. la calidad del café es por lo menos tan buena como la ofrecida por nespresso.

aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Traducir en italiano
Fuerte y 'fuerte ... pero "para los que aman caffe'classico y' excelente.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
da consigliare e da acquistare..


Traducir en italiano
Una muy fuerte café con un sabor intenso y con cuerpo en el punto correcto. tengo que decir que no es muy fuerte, pero sin duda más fuerte que el intenso, el otro sabor lo intenté! por la mañana realmente te despierta! lo que necesito. gran compra, sda entrega rápida. recomendado y comprar ..

nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Traducir en italiano
Café es muy bueno, entrega rápida, gran servicio al cliente .... bravo!

buonissimo
26/11/2013 18:51
Trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Traducir en italiano
Me parece que estas son las mejores cápsulas de café nespresso compatible y entonces este sublime sabor.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. ottimo nel latte la mattina.

Traducir en italiano
Sabor, pero no demasiado. grande en la leche de la mañana.

Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Traducir en italiano
Dice que su nombre, bien espesa, deja un gran sabor, de los conocedores.

caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Traducir en italiano
Una degustación de café fuerte y decidido, nada que envidiar a las grandes marcas. totalmente satisface el deseo de un buen café.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

Traducir en italiano
En mi número 1 sabrosa y muy fuerte

forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. mi piace il gusto abbinato con il latte

Traducir en italiano
Yo tomo café en la mañana. me gusta el sabor junto con la leche

buon caffè
11/09/2013 23:10
Caffè di buon aroma ma manca di corposità

Traducir en italiano
Buen aroma del café, pero la falta de cuerpo

ottimo
05/09/2013 15:41
Buon gusto intenso e profumato

Traducir en italiano
Buen sabor intenso y aromático

Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Traducir en italiano
El café, un buen sabor intenso. funcionamiento óptimo de las cápsulas compatibles con nespresso. envío muy rápido.

forte
23/06/2013 16:22
Buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. nel complesso bevibile. ottimo il servizio di spedizione.

Traducir en italiano
Es el mejor café de bonini, pero no es cremosa y no tiene un sabor fuerte. en general potable. gran servicio de envío.

recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
A mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Traducir en italiano
En mi humilde opinión, es el mejor tipo de café.

caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Traducir en italiano
Mejor intenso, pero no es comparable a la nespresso gustos, en mi opinión, deja un regusto digno de ser amado!

non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. spedizione eccellente.

Traducir en italiano
Bueno, pero no muy intenso para mi gusto. excelente envío.

forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

Traducir en italiano
Después de probar ellos puedo decir .. lo mejor de todo ..!

intenso
31/03/2013 23:28
Un buon ottimo caffe' molto meglio di nespresso........

Traducir en italiano
Buen buen café "mucho mejor que nespresso ........

forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Traducir en italiano
Lo mejor de todo ....

Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Traducir en italiano
Carácter, buena, incluso sin azúcar (me gusta)

Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Traducir en italiano
El café es bueno, no a la nespresso niveles, pero relación calidad precio inmejorable.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il nespresso originale. sembra addirittura un po' acquetta. un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito nespresso. poi si risparmia poco rispetto all'originale nespresso. voto di sintesi appena sufficiente.

Traducir en italiano
Las cápsulas compatibles que he comprado no tiene carácter y sabor intenso como nespresso originales. incluso parece acquetta un poco ". otra desventaja es que las cápsulas son mangas de uno en uno y es tienda inconveniente, no se puede utilizar la nespresso especial contenedor. a continuación, se ahorrará un poco de la original de nespresso. resumen de puntuaciones suficiente.

recensione
13/10/2012 11:53
Carattere deciso

Traducir en italiano
Carácter fuerte

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
Ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

Traducir en italiano
Incluso esto no es tan buena, pero muy cerca de nespresso

caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

Traducir en italiano
No es comparable a cmq espresso y discreto.

recensione
07/09/2012 12:29
Ottimo caffe' molto meglio di nespresso.

Traducir en italiano
Excelente café "mucho mejor que nespresso.

*La marca Nespresso® no es propiedad de Gruppo Gimoka S.r.l. società unipersonale, ni de ninguna compañía vinculada a ella.