Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chocup

Reviews Foodrinks Chocup

Dolci Cookies

Advise me as soon as available

Description

Chocup is a drink to enjoy in a different and far more tasty your espresso. Waffle in vaferino, covered with pure Belgian dark chocolate 60%. In each box there are 12 wafers.

Reviews

4.78 on 5 stars

7
2
0
0
0

see all 9 reviews

Buonissimo
11/05/2020 21:24
Very good

Italian translation
Very good

Buonissimi
03/03/2020 13:23
Rimasta piacevolmente stupita,
con il caffè è favoloso e veramente molto buono..


Italian translation
Rimasta piacevolmente stupita,
con il caffè è favoloso e veramente molto buono..

Deliziosi
30/11/2019 20:29
Cialda croccante, cioccolato fondente super.
È una coccola eccezionale.


Italian translation
Cialda croccante, cioccolato fondente super.
È una coccola eccezionale.

Una buona idea
17/04/2019 19:18
Ottimi da riempire con il tiramisù

Italian translation
Ottimi da riempire con il tiramisù

Ottimi
15/07/2017 12:04
Ho comprato solo una scatola per fare una prova e devo dire che sono molto buoni, li ricomprerò.
inoltre la spedizione è stata no veloce ma di più arrivati il giorno seguente all'acquisto.


Italian translation
Ho comprato solo una scatola per fare una prova e devo dire che sono molto buoni, li ricomprerò.
inoltre la spedizione è stata no veloce ma di più arrivati il giorno seguente all'acquisto.

Spettacolo.....
04/11/2016 08:04
Ne ho comprato solo una scatola e me ne pento ma, volevo provare prima. e' di una freschezza e di una prelibatezza unica.

Italian translation
Ne ho comprato solo una scatola e me ne pento ma, volevo provare prima. e' di una freschezza e di una prelibatezza unica.

STREPITOSO
12/11/2015 22:11
Una bontà...perfette con il caffè

Italian translation
Goodness ... perfect with coffee

una buona idea!
09/05/2015 14:59
Una tazzina originale, perfetta per servire il caffè con un po' di gelato o di panna....da provare!

Italian translation
A cup original, perfect to serve coffee with a little \ 'of ice cream or cream .... try it!

una goduria !
17/04/2015 19:10
Il piacere fatto tazzina: l'espresso assume toni sguaiatamente gustosi, il bicchierino rifinisce l'aroma e lo completa. d'inverno lo unite con rum e uno strato di panna fredda e compatta, d'estate una pallina di zabaione e granella tostata di nocciola. l'appassionato non può farselo mancare, gli ospiti lo reclameranno e vi adoreranno.

Italian translation
The pleasure that cup: l \ 'expressed any hint rudely tasty, short finish l \' aroma and full. d \ 'winter combined with the rum and a layer of cold cream and compact, d \' summer a scoop of eggnog and chopped toasted hazelnuts. l \ 'enthusiast can not have it fail, guests will claim it and you will love.