Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews


4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 8 di 21

Orzo - questione di gusti
05/05/2015 10:58
Non è male ma non mi ha soddisfatto un granché oltre al fatto che le capsule erano tutte sparse per la scatola e non nei sacchetti sigillati da 10 pezzi e avevano l'etichetta anonima come altri prodotti che ho acquistato

Italian translation
Not bad but i was not satisfied to much besides the fact that the capsules were all scattered to the box and not in sealed bags of 10 pieces and had the \ 'anonymous label as other products that i purchased

Ginseng - buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

Italian translation
I find it very good, \ 's one thing that perplexes me is the fact that the capsules have the \' anonymous label and are scattered in the box instead of in sealed bags of 10 pieces

Seta - buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

Italian translation
Not bad for my taste, leaves a good aftertaste flavored

Classico - leggero
05/05/2015 10:38
Per i miei gusti é un caffè normalissimo, molto leggero

Italian translation
To my taste it is a normal coffee, very light

Intenso - Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. un servizio che pochi offrono. confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.


Italian translation
As always ultra-fast and reliable delivery. a service that few offer. packs containing 10 capsules, aesthetically beautiful and functional. when you open a package \ 's aroma of coffee fills the entire room. as for the \ 'intense aroma is my favorite, but i'd like one more full-bodied and strong, then i would find peace of mind.

Seta - no
03/05/2015 21:16
Non mi piace, tropppo leggero

Italian translation
I do not like, tropppo light

Intenso - discreto
03/05/2015 21:15
Buono ma non tanto intenso quanto il barista

Italian translation
Good but not as intense as the bartender

Classico - buono
03/05/2015 21:15
Ma non tanto intenso, anzi leggero direi

Italian translation
But not so intense, in fact i would say light

Espresso Barista - IL TOP
03/05/2015 21:13
Il migliore in aroma intensità e gusto

Italian translation
The best in aroma and flavor intensity

Cortado - buona pausa
28/04/2015 18:35
Pausa leggermente al gusto di latte,buono ma leggero

Italian translation
Pause slightly flavored milk, but good light

Lungo intenso - buono
28/04/2015 18:33
Buono ma attenzione alle dosi, non è poi così lungo

Italian translation
Good but to the dosages, not so long

Espresso - mediocre
28/04/2015 18:33
Un buon caffè, leggero ma senza pretese

Italian translation
Good coffee, light but unpretentious

Seta - no
28/04/2015 18:31
Troppo leggero

Italian translation
Too light

Ristretto Ardenza - niente di che
28/04/2015 18:23
Buono ma niente di eccezionale, il mio palato non sento tutti questi aromi particolari che dicono

Italian translation
Good but not great, not my taste i hear all these particular aromas that say

Espresso Intenso - intenso
28/04/2015 18:21
Caffè intenso ma non tanto quanto il barista

Italian translation
Coffee intense but not as much as the bartender

Espresso Barista - il top
28/04/2015 18:21
Il caffè più intenso di tutta la gamma

Italian translation
Coffee most intense of the entire range

Classico - buono ma
28/04/2015 17:56
è migliore la capsula originale

Italian translation
It is better than the original capsule

Orzo - Ottimo!
28/04/2015 16:38
Ottimo, quasi come quello del bar. veramente soddisfatta!

Italian translation
Great, almost like that of the bar. really satisfied!

Seta - Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. veloce la consegna come al solito.

Italian translation
It \ 'perhaps the kind that i like less than other tablets is less dense although comunquue remains a good quality coffee recommended for after the meal. fast delivery as usual.

Intenso - Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. consegna veloce pacco ben confezionato.

Italian translation
Delicious coffee equal to or better \ 's original. fast delivery parcel well packaged.

Cappuccino - Perfette
24/04/2015 16:34
Praticamente sono uguali alle originali.

Italian translation
Practically are equal to the original.

Decaffeinato - Buono
24/04/2015 08:45
Leggeremente meno cremoso, è comunque molto gradevole. forse un pò più dolce (devo aggiungere meno zucchero).

Italian translation
Leggeremente less creamy, it is still very pleasant. maybe a little more sweet (i have to add less sugar).

Intenso - Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Italian translation
The taste is good and pleasant, but it \ 's low intensity if it is limited and you prefer a medium-long coffee.

Intenso - Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. tro acquoso. mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. per qusto usavo il ristretto ardenza.
questo inteso, secondo me, è poco sotto all'ardenza, ma superiore al dolce gusto ristretto.

ho provato sia il seta (troppo fiacco) che il classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

visto il risparmio rispetto all'"originale" ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.


Italian translation
I hate coffee mocha. tro watery. i like a coffee and dense in the mouth that has its own consistency. for qusto i used the ristretto ardenza. understood this, to me, is just below all \ 'ardenza, but higher than the dolce gusto ristretto. i tried both the seta (too weak) that the classico (discrete), but i like it much more. given the savings compared to \ '\ "original \" ardenza, i have no doubt buy it yet.

Classico - A me piace
22/04/2015 11:19
Io l'ho trovato molto gradevole. tutto sommato ha un gusto anche abbastanza deciso. decisamente buono

Italian translation
I l \ 'i thought was nice. all in all it tastes also quite decided. definitely good

Ginseng - minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Italian translation
Very good recommend it !!!

Intenso - Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Italian translation
No lover of coffee \ 'meant, but definitely a good product!

Ginseng - Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Italian translation
Really good!

Classico - Buono
18/04/2015 19:08
Dopo una lunga giornata, un ottimo caffè è l'ideale!!

Italian translation
After a long day, a good coffee is l \ 'ideal !!

Seta - Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Italian translation
Delicate, frankly better than the original!

Seta - Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Italian translation
Really delicate, recommended!

Ginseng - Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

Italian translation
Really nothing to take away from that of the bar!

Classico - Buonissimo!!
18/04/2015 18:51
Nulla da togliere all'originale!!

Italian translation
Nothing to remove all \ 'original !!

Orzo - re
16/04/2015 20:45
Ottimo

Italian translation
Excellent

Seta - Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . io preferisco decisamente caffé più forti. comunque accettabile.

Italian translation
I can not say it's bad, but it is not very dense. it tastes \ "sweet \" than the originals and not creamy surface. i definitely prefer coffee stronger. still acceptable.

Ginseng - buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

Italian translation
Really good with a lot of foam ..... recommend it !!

Ginseng - ottimo!
15/04/2015 21:04
Un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!


Italian translation
A ginseng delicious !!!! i just got bought suffered other packages !!! with a lot of foam and without the need to sweeten !! fabulous !!!

Espresso Barista - buone
15/04/2015 18:27
Dal gusto forte e intenso. buone

Italian translation
Strong taste and intense. good

Espresso Intenso - ottime
15/04/2015 18:25
Ottime dal gusto forte

Italian translation
Good strong taste

Cappuccino - ottime
15/04/2015 16:06
La schiuma è più ricca e densa di quelle originali,il caffè invece si sente meno, il gusto è più delicato nell'insieme rispetto all'originale. lo preferisco.

prima volta che provo il capuccino. sicuramente lo riordino appena finisce.


Italian translation
The foam is richer and denser than the original, the coffee instead feels less, the taste is more delicate in \ 'with respect to \' original. i prefer it. first time i try the capuccino. surely reordering just ends.

Ginseng - Fantastico
14/04/2015 21:18
Davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! veramente fenomenale

Italian translation
Really good, i find more good than that of the bar! truly phenomenal

Seta - Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

Italian translation
The right compromise for a coffee in more during the day.

Intenso - Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello classico, dovrebbe essere un pò più "intenso".

Italian translation
The taste is good, but the \ 'i found it very similar to the classic, it should be a little more \ "intense \".

Decaffeinato - Il miglior decaffeinato che abbia assaggiato finora
14/04/2015 11:33
Davvero buono per essere un decaffeinato.

Italian translation
Really good for a decaf.

Ginseng - ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! spero che migliori!

Italian translation
I bought this coffee but the capsule is completely red and there \ 'is written anything. honestly l \ 'i found very watery and very sweet. does a \ 'excellent foam but reading the reviews i was expecting positive suoer tutt \' another taste! i hope the best!

Classico - Il migliore tra le varianti del sistema Dolce Gusto
14/04/2015 11:16
Il giusto equilibrio tra sapore, corposità e aroma.

Italian translation
The right balance of flavor, body and aroma.

Ginseng - ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Italian translation
Really satisfied \ 's purchase, ginseng excellent, be highly recommended

Espresso Barista - davvero buono
09/04/2015 14:55
Non cè molto da dire ...è buono come quello del bar.!!!

Italian translation
There is not much to say ... it's as good as that of the bar. !!!

Seta - seta
09/04/2015 14:49
Ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

Italian translation
I read many reviews positive.sarà definitely a matter of taste! i expected it to be a light coffee .... but i think it is too!

Decaffeinato - davvero buono
09/04/2015 14:39
Non sembra affatto un decaffeinato...ottimo sapore!è perfetto per chi come me non sa rinunciare al caffè dopo cena.

Italian translation
Does not seem a decaf ... great flavor! is perfect for people like me who can not give up coffee after dinner.

Latte - Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. consiglio una o due tacche in meno. e' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

Italian translation
Great alone or with l \ 'chocolate or coffee or both capsules. council a notch or two less. it \ 'a capsule essential to mix and customize your drinks

Caffè Latte - Ottima per colazione o merenda
08/04/2015 16:18
In un'unica capsula il gusto del caffelatte. consiglio una o due tacche in meno ed è già zuccherato! delizioso anche con l'aggiunta di una capsula di cioccolato

Italian translation
In a \ 'single capsule the taste of latte. council a notch or two less and is already sweetened! delicious even with l \ 'addition of a capsule of chocolate

Cioccolato - Delizioso!!!
08/04/2015 16:13
E' veramente delizioso, meglio dell'originale chococino. ottimo anche aggiungendo latte e caffè o solo latte ma anche da solo. consiglio una o due tacche in meno.

Italian translation
It \ 's really delicious, better \' s original chococino. excellent coffee and adding milk or milk alone but also by himself. council a notch or two less.

Seta - ottimo caffè
06/04/2015 20:50
Un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo


Italian translation
Great coffee, gives off a good aroma, i prefer to do it tight enough so that you do not dilute the delicate flavor too. i find great coffee, not too strong, so do not bother the palate. very well

Decaffeinato - Caffè Decaffeinato
04/04/2015 18:34
Ottimo e migliore dell'originale. più dolciastro, ci vuole poco zucchero. meglio di quello del bar. preferito dai miei genitori, e inoltre essendo senza caffeina è più leggero, non ne farebbero più a meno.

Italian translation
Great and best \ 's original. sweeter, it takes a little sugar. better than that of the bar. preferred by my parents, and also being without caffeine is lighter, it would do no more for less.

Ginseng - Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al bar, anzi anche meglio. ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è ottimo.

Italian translation
Great coffee with foam just like the bar, indeed even better. great sugarless, neither too sweet nor bitter, right, or to those who like sweeter you can sweeten to taste. only the capsule that had the container all black, unlike the other more colorful. but l \ 'important is the content, which as i said is great.

Seta - BUONO
31/03/2015 15:56
Mi piace gusto delicato.. setoso

Italian translation
Taste like delicate silky ..

Intenso - LEGGERO
31/03/2015 15:53
Buono simile all'originale

Italian translation
Like all good \ 'original

Decaffeinato - Buon dek
31/03/2015 15:48
Un buon decaffeinato legggero

Italian translation
A good decaffeinated legggero

Classico - BUONO EE ECONOMICO
31/03/2015 14:38
Preso per assaggiarlo e devo dire ch è buono. consegna rapida . lo riacquistero'

Italian translation
Taken for and i must say ch taste it is good. fast delivery. lo riacquistero \ '

Cioccolato - buono
28/03/2015 22:38
Molto buono per le voglie improvvise d cioccolato......anche se lo trovo un po acquoso....

Italian translation
Very good for the sudden cravings of chocolate ...... although i find it a bit watery ....

Ginseng - ottimo
28/03/2015 22:34
Ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Italian translation
Great taste and is already sweetened .... you can not wish for anything more ......

Classico - buono
28/03/2015 01:15
Caffè buono, spedizione velocissima e massima serietà!!!

Italian translation
Coffee good, fast shipping, and seriously !!!

Ginseng - Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
schiumoso e molto gradevole. come già detto non serve zuccherare.


Italian translation
Fast service and great product. for now i have only tried this type of wafer compatible intrigued by the fact that nescafe has not entered in the range ginseng! frothy and very pleasant. as already said you do not need sugar.

Intenso - ottima alternativa
26/03/2015 16:22
Buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Italian translation
Good but the price is still too similar to the original then the convenience ...

Classico - Perfetto
24/03/2015 19:43
Squisito e assolutamente identico a quello originale. cremosità perfetta, gusto ottimo. lo riacquisterò.

Italian translation
Exquisite and absolutely identical to the original. creaminess perfect, great taste. the riacquisterò.

Intenso - NOn male
24/03/2015 16:20
Ricordarsi di impostare una sola tacca

Italian translation
Remember to set one notch

Ginseng - Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Italian translation
Delicate and schiumosissimo, really recommend it, the taste is sweet, no need to add sugar (as mentioned by others) and is not strong, all right at any time of the day. pleasant l \ 'effect \ "waterfall foam \" once the capsule is punctured.

Seta - sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
Favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

Italian translation
Favolosooooooooo .... suitable for any time of the day in the morning .... although personally i need a coffee a little more fort .... but for the rest of the day is great !!!!!

Seta - gusto delicato
22/03/2015 19:02
Ottimo

Italian translation
Very well

Ginseng - Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. finalmente un signor caffè ginseng a casa.

Italian translation
Pleasant taste, does not need to be sweetened as already so good. finally a mr. coffee ginseng home.

Latte - LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

Italian translation
Good, both with coffee that with the capsule for the chocolate drink.

Ginseng - GINSENG
20/03/2015 22:29
Veramente buono!

Italian translation
Really good!

Cortado - cortado
17/03/2015 18:41
Buonissimo caffè macchiato lo consiglio, ottimo come l'originale della dolce gusto

Italian translation
Delicious latte recommend, excellent as the \ 'original sweet taste

Classico - Buono
16/03/2015 20:17
Leggero ma buono , infatti mi ha tentata ad ordinare anche intenso della stessa linea . molto valido il rapporto qualità prezzo

Italian translation
Light but good, in fact i was tempted to order too intense of the same line. very good value for money

Ginseng - Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

Italian translation
Recommended product, sweet and creamy! perfect!

Orzo - Orzo
16/03/2015 03:04
Buono anche se il gusto è poco intenso, spesso diminuisco la quantità d'acqua. lo riacquisterò sicuramente.

Italian translation
Good although the taste is not very intense, often i decrease the amount d \ 'water. the riacquisterò definitely.

Espresso caramel - discreto
15/03/2015 22:52
Mi aspettavo di più,forse è troppo dolce per i miei gusti,ma è cmq un buon caffè!!

Italian translation
I expected more, maybe it's too sweet for my taste, but it is cmq a good coffee !!

Latte - latte
13/03/2015 17:31
Buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Italian translation
Buonissimooooooo recommended try is guaranteed ....

Ginseng - veramente gradevole
13/03/2015 14:41
Ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta


Italian translation
I did l \ 'order wednesday 11 and friday 13 today and the package arrived ginseng excellent with a pleasant foam on the surface really satisfied

Lungo intenso - Non male
12/03/2015 12:39
Per chi piace il caffè lungo è un buon caffè anche se con il giusto dosaggio.

Italian translation
For those who like the long coffee is good coffee though with the right dosage.

Espresso Barista - Ottimo caffè
12/03/2015 12:37
Aroma piacevole...ottimo caffè come al bar

Italian translation
Nice aroma ... good coffee as the bar

Cioccolato - Ottimo
12/03/2015 10:35
Anch'io consiglio di aggiungere una capsula di latte. non allungare troppo.

Italian translation
Anch \ 'i suggest you add a capsule of milk. do not stretch too.

Decaffeinato - Molto buono
12/03/2015 10:33
Va fatto un poco ristretto però.

Italian translation
It should be a little small though.

Orzo - Buono
11/03/2015 22:10
Non molto intenso.
ma lo riacquisterò di sicuro, visto che la nescafè non ha previsto l'orzo tra le miriadi di bevande proposte!


Italian translation
Not very intense. but the riacquisterò for sure, since the nescafe has not provided l \ 'barley among the myriad proposals drinks!

Latte - Un po' diluito
11/03/2015 22:08
Ho la mini me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. invece con queste metto il caffè che voglio.


Italian translation
Ho mini me and i have to try to remove a notch or two, because with those indicated on the packaging is a little \ 'too diluted. however, for me that i am forced to decaf or all \ 'barley is an important product, because with the original capsules, sold along with the coffee, was wasting money and material. but with these i put the coffee i want.

Seta - buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

Italian translation
Good and light

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 19:52
Ottimo buono come l' originale

Italian translation
Excellent good as l \ 'original

Ginseng - ginseng
10/03/2015 19:50
Buono unico inconveniente molto dolce

Italian translation
Good only drawback very sweet

Decaffeinato - decaffeinato
10/03/2015 19:46
Molto buono sembra un caffè normale non sembra proprio un decaffeinato veramente ottimo

Italian translation
Seems a very good regular coffee does not seem a really good decaf

Classico - eccellente
10/03/2015 18:50
Molto buono il classico e buono il seta..perfetto il servizio in 24h

Italian translation
Very good classic good and the seta..perfetto service 24h

Ginseng - ginseng
10/03/2015 09:30
Buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

Italian translation
Very good ... like the bar, only that costs less and i will drink it at home !!!

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 09:27
Davvero squisita...!!!

Italian translation
Very yummy ... !!!

Classico - buono
10/03/2015 09:25
Molto buono...ha davvero un buon sapore.

Italian translation
Very good ... has a really good flavor.

Café Au Lait - ottimo
08/03/2015 10:50
Buon prodotto, ottima bevanda pomeridiana

Italian translation
Good product, good afternoon drink

Nestea Lemon - ottimo
08/03/2015 10:48
Ottimo prodotto.ottima spedizione

Italian translation
Great prodotto.ottima shipping

Intenso - buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Italian translation
Good coffee, but i prefer \ 's original, partly because there \' is little difference in price

Classico - Buon caffè
08/03/2015 10:42
Buono prodotto, ma c'è poco risparmio, quindi preferisco gli originali. visto che l'ago per bucarlo fa fatica, e quindi sforza

Italian translation
Good product, but it \ 's little savings, so i prefer the originals. since l \ 'needle to puncture it is hard, and then strives

Orzo - buono
08/03/2015 10:40
Buono, ma il gusto è poco deciso. preferisco sempre il cortado.

Italian translation
Good, but the taste is not very decisive. i always prefer the cortado.

Ginseng - buono
08/03/2015 10:39
Pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Italian translation
I thought better, the taste of ginseng feels little.

Pagina 8 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.