Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Blue

Reviews for the systemLavazza Blue

155 Reviews


4.43 on 5 stars

71
67
15
2
0
Classico - Ottimo
22/09/2018 00:04
Da provare

Italian translation
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
22/09/2018 00:03
Buon caffe assolutamente da provare

Italian translation
Buon caffe assolutamente da provare

Intenso - Ottimo
30/01/2018 20:36
Ottimo lo consiglio

Italian translation
Ottimo lo consiglio

Delicato - pessimo comportamento
10/10/2017 11:59
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Italian translation
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Intenso - Caffè deciso.
28/07/2017 04:17
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Italian translation
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Intenso - Buono
19/07/2017 19:27
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Italian translation
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Classico - Buonissimo
26/02/2016 11:14
Da provare,migliore del l'originale assomiglia molto al gusto dolce di lavazza blue.

Italian translation
To try, better than l \ 'original looks much like the sweet taste of lavazza blue.

Intenso - OTTIMO
06/11/2015 12:10
Lo preferisco anch'io all'originale, gusto forte deciso,ma contestualmente delicato,ottimo anche il rapporto qualitÀ'-prezzo io personalmente non lo lascio piÙ',e poi graditissima anche la spedizione gratuita perchÉ' stimola l'acquisto.spedizione velocissima!!
rimanete sempre cosi'.complimenti.


Italian translation
I prefer the also \ 'all i \' original taste strong decided but same delicate, excellent value for the \ '- price i personally do not let you more \', and then also very welcome free shipping why \ 'spurs l \ 'acquisto.spedizione very fast !! stay as always \ '. congratulations.

Cioccolata - Ottimo prodotto
11/09/2015 16:59
Ho provato queste capsule... più per i bambini perché in giro mi chiedevano di acquistare la cioccolata dalle "macchinette"... devo dire che il sapore è veramente intenso (non deve essere un bicchiere pieno), e abbastanza dolce anche se fondente. ottimo, da consigliare!

Italian translation
I tried these capsules ... more fun for children because they asked me to buy the chocolate from \ "machines \" ... i must say that the flavor is very intense (not to be a full glass), and also fairly sweet if dark. great, to recommend!

Ginseng - ottimo
26/11/2014 17:59
Assaggiato a casa di amici
lo comprerò mi è piaciuto


Italian translation
Tasted at friends buy it i liked it

Intenso - Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Italian translation
I much prefer \ 's original is for the \' abundance cream for its intense flavor

Intenso - Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Italian translation
Flavor and affordable price

Delicato - ottimo
06/10/2014 11:00
Molto delicato e gustoso.

Italian translation
Very delicate and tasty.

Delicato - Convenienza e gusto
06/10/2014 09:43
Le cialde sono perfettamente compatibili con la macchina, ed il gusto non ne risente. ottima la schiuma e veramente delicato il gusto.

Italian translation
The waffles are perfectly compatible with the machine, and the taste is not affected. excellent foam and really delicate taste.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/10/2014 11:55
Ottimo prodotto prezzo qualità! consiglio

Italian translation
Great price product quality! advice

Delicato - favoloso
17/09/2014 18:54
Ho approfittato dell'offerta..perché il gusto delicato è favoloso....
compratelo!!!


Italian translation
I took advantage of the \ 'offerta..perché the delicate taste is fabulous .... buy it !!!

Delicato - Ottimo
15/09/2014 11:00
Nulla da invidiare al più blasonato e costoso "fratello". con la macchina ben cakda è delizioso. la soedizione inoltre è rapidissima.

Italian translation
Nothing to envy to the more famous and expensive \ "brother \". when the machine is well cakda is delicious. the soedizione is also very fast.

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/09/2014 07:59
Consegna in tempi rapidi. ottimo rapporto qualita / prezzo.....caffè un pò troppo "leggerino"

Italian translation
Quick delivery. excellent quality / price ratio ..... coffee a little too \ "leggerino \"

Delicato - Delicato per Lavazza Blue
03/09/2014 16:43
Consegna velocissima: buona la compatibilità con la macchina. gusto delicato. ottimo servizio di assitenza clienti

Italian translation
Delivery fast good compatibility with the machine. delicate taste. great customer service assitance

Ginseng - Caffè ginseng
30/08/2014 21:11
Ho provato per la prima volta questo tipo di caffè aromatizzato
e devo dire che non è niente male...da provare.


Italian translation
I tried for the first time this type of flavored coffee and i have to say that is not bad ... to try.

Espresso Intenso - Lavazza intenso
30/08/2014 21:10
Il mio caffè preferito per sapore e intensità.
consegna rapidissima e ad un'ottimo prezzo.


Italian translation
My favorite coffee flavor and intensity. very fast delivery and a \ 'great price.

Tisana Mela e cannella - Lavazza Blue Tisana Mela e cannella
30/08/2014 11:05
Der tee schmeckt einfach super!

Italian translation
The tea tastes great!

Orzo - Lavazza Blue Orzo
30/08/2014 11:04
Erinnert an die jugendherberge der 60ger jahre!

Italian translation
Reminiscent of the youth of the 60's!

Cioccolata - Lavazza Blue Cioccolata
30/08/2014 11:03
Für einen automatenkakao recht brauchbar.

Italian translation
For an automaton cocoa quite useful.

Espresso Intenso - Ora posso gustarlo anche a casa in Italia
18/08/2014 14:35
Sembrerà strano ma ho gustato per la prima volta questo caffè vivendo all'estero. mi è talmente piaciuto tanto da portarmi in italia la macchina che mi è stata gentilmente regalata dal gestore locale. ora sto gustando anche a casa in italia questo ottimo caffè grazie a caffè.com

Italian translation
It may seem strange but i have tasted for the first time experiencing this cafe \ 's foreign. i liked it so much as to bring the car in italy which was kindly donated by the local carrier. i'm now enjoying at home in italy thanks to this great coffee caffe.com

Espresso Decaffeinato - buon prodotto
02/08/2014 15:53
Un buon caffè dec a un buon prezzo..sperò continuino le promozioni

Italian translation
Good coffee at a good price .. dec hoped to continue promotions

Crema dolce - ottimo
02/08/2014 15:36
Prezzo e qualità negli standard del sito..ottimo.
sopratutto se si approfitta degli sconti quasi settimanali


Italian translation
Price and quality in the standards of the site .. great. especially if you take advantage of discounts almost weekly

Ginseng - ginseng
19/07/2014 10:14
The taste is not 'bad, but it feels a little ginseng.
no test about ginseng.
il gusto non e' male ma si sente poco il ginseng

Intenso - Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema blue in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Italian translation
Use the blue system in the office and i have to say that the capsules are perfectly compatible and taste of coffee, in this variant intense, is outstanding!

Intenso - Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina lavazza in black. spedizione in breve tempo.

Italian translation
Excellent compatibility, i had no problem with my machine lavazza in black. ship in a short time.

The Limone - thè al limone
09/07/2014 16:36
Ottimo!!!

Italian translation
Very well!

Delicato - compatibile lavazza blue
09/07/2014 16:34
Buono,ma un pò "lungo"

Italian translation
Good, but a little \ "long \"

¡ TIERRA ! - ottimo
07/07/2014 09:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. finora è il miglior caffè per la lavazza blue. ne ho provate diverse qualità ma, dopo tierra, mi sono attestata su quest'ultima. e' leggermente più cara ma ne vale veramente la pena.

Italian translation
Excellent value for money. so far it's the best coffee for the lavazza blue. i've tried different qualities, but after tierra, i stood on quests \ 'last. it \ 'sa slightly more expensive but well worth the effort.

Intenso - CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
Un ottimo compatibile delicato e cremoso

Italian translation
An excellent replacement and delicate cream

Delicato - ottimo
02/07/2014 13:42
Consegna veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Fast delivery excellent value for money

Delicato - da acquistare
21/06/2014 18:45
Rapporto qualità/prezzo ottimo...di poco sotto il lavazza

Italian translation
Quality / price ratio very good ... just below the lavazza

Intenso - capsula compatibile
07/06/2014 15:23
Complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Italian translation
Congratulations! a compatible truly exceptional!

Espresso Ricco - lavazza blue
07/06/2014 08:43
Ha un gusto intenso ,ma delicato

Italian translation
Has a strong, but gentle

Intenso - ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di b&b non era possibile preparare decine di caffè al giorno. poi ho scoperto questo prodotto. e' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Italian translation
I am very happy, i put aside my expensive coffee machine for the price of the original capsules (70cents each), with my business of b & b was not possible to prepare dozens of coffee a day. then i found this product. it \ 's perfect, the taste is very good and the capsules are completely compatible, i did not find any difficulty in \' insertion. the ordered product arrived in a couple of days, l \ 'company is very professional. i am going to make another order is more robust

Espresso Intenso - Espresso Intenso per Lavazza Blue
26/05/2014 08:49
Da ormai molti mesi acquistavo il "tierra" per lavazza blue, ma ultimamente mi sembrava più "leggero" (come gusto). allora ho provato l'espresso intenso e sono rimasto soddisfatto. e' un buon caffè dal gusto vigoroso ed appunto "intenso". mi è molto piaciuto, penso che anche per il futuro mi indirizzerò verso lo stesso caffè.

Italian translation
For the past several months used to buy the \ "tierra \" for lavazza blue, but lately it seemed to me more \ "light \" (such as taste). then i tried the \ 'espresso intense and i was satisfied. it \ 'sa good strong coffee flavor and just \ "intense \". i really liked, i think in the future i indirizzerò to the same coffee.

Intenso - BUONO
24/05/2014 14:15
Abbastanza buono

Italian translation
Good enough

Delicato - lavazza blue delicato compatibile
17/05/2014 07:18
Eccezionale sapore dolce, aroma raffinato , gusto delicato.
capsula compatibile ma decisamente unica. da consigliare .
e complimenti per la celerità nella spedizione!!


Italian translation
Exceptionally sweet taste, refined aroma, delicate taste. capsule compatible but definitely unique. recommend to. and congratulations for the speed in shipping!

Intenso - veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Italian translation
I have been buying this coffee when i \ 's universities ...... good, different from that of other public machines! good, smell wonderful, also spotted it right!

Ginseng - ginseng
30/04/2014 22:50
Ho provato il vostro caffe al gusto di ginseng e lo trovato molto gustoso
ve lo consiglio giuseppe didonna


Italian translation
I tried your coffee to taste of ginseng and found it very tasty i recommend joseph didonna

Intenso - puissant
30/04/2014 16:59
J'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Italian translation
J \ 'adore the power of coffee, stronger than the \ espresso intenso lavazza the only flaw is that \' s machine water sometimes (about 1 capsule of 10) hard to pass, and the capsule falls into the drip tray while not a drop don \ 'fell in the cup

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 21:18
Preso da me per un mio amico che non possiede un computer
mi ha detto che è buonissimo e piace tanto a sua figlia


Italian translation
Taken by me for my friend who does not own a computer i said it was delicious and so much like his daughter

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 10:39
Acquistato per il mio amico ,che non dispone di computer
l'ho provato a casa sua quando gli ho portato le cialde ,l'ho trovato molto buono
spero che facciano le capsule anche per nespresso
ovviamente complimenti alla spedizione sempre molto veloce


Italian translation
Purchased for my friend, who has no computer i tried it at his house when i brought the waffles, i found it very good i hope you do capsules for nespresso course congratulations to the shipping always very fast

Espresso Intenso - lavazza intenso
19/04/2014 16:30
Ottimo cremoso dal sapore inteso e inconfondibile

Italian translation
Great creamy flavor and unmistakable understood

Espresso Amabile - lavazza amabbile
19/04/2014 16:28
Dolce e cremoso

Italian translation
Sweet and creamy

Ginseng - ginseng
08/04/2014 10:24
Molto buono,ma devo ancora capire il dosaggio dello zucchero,visto che già dolce di suo!

Italian translation
Very good, but i have yet to figure out the dosage of sugar, as already sweet of her!

Espresso Ricco - lavazza blue intenso
03/04/2014 01:12
Non soddisfatta ,caffe troppo leggero non buono....tempi di consegna troppo lunghi

Italian translation
Not satisfied, good coffee too light not too long delivery times ....

Decaffeinato - fantastico
29/03/2014 15:31
L'ho assaggiato da un amico. e' fantastico. unico. devo dire che quando lo si beve non sembra decaffeinato

Italian translation
I tasted it from a friend. and 'fantastic. only. i have to say that when you drink decaf does not seem to

Intenso - Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. it is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. no problem with the shipping. arrived in type and in excellent condition

Espresso Dolce - Una punta d'amaro
16/03/2014 18:35
Soddisfatto dell'acquisto, ottimi i tempi di consegna. per quanto riguarda il gusto una punta di troppo d'amaro altrimenti sarebbe perfetto. comunque congratulazioni.

Italian translation
Happy with purchase, excellent delivery times. as regards the taste of a tip too bitter otherwise would be perfect. anyway congratulations.

Intenso - Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per lavazza blue (compatibili).
in realtà le cialde sono marcate gimoka e la qualità è ottima.
completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
consiglio vivamente


Italian translation
I bought 100 capsules for the lavazza blue (compatible). in fact, the wafers are marked gimoka and the quality is excellent. completely satisfied with both the price for shipping (arrived the next day!) i highly recommend

Intenso - Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Italian translation
Very good coffee, at a reasonable price, and practically perfect delivery. of all the sites on which i have bought something that is so far the only one who says to make deliveries within 24/48 hours and then it really does.

Ginseng - secondo ordine
01/02/2014 08:39
Second order coffee ginseng good service and testing.

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:26
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, full-bodied, dense and cremoso.da not underestimate the speed of delivery. i recommend it!

Intenso - OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Italian translation
Great coffee and supreme

Delicato - jmc
18/01/2014 19:28
Heerlijke koffie en niet duur!

Italian translation
Delicious coffee and not expensive!

Espresso Dolce - Lavazza in blu
18/01/2014 07:44
Caffe ottimo,consegna super veloce,cosa dire d'altro.

Italian translation
Caffe great, super fast delivery, what else to say.

The limone - Cpasule originali
16/01/2014 11:15
Ottimo prodotto qualità originale lavazza.

Italian translation
Excellent product quality original lavazza.

Cioccolata - Capsule originali
16/01/2014 11:15
Capsule cioccolata originali lavazza, perfette. la cioccolata tende ad essere un po' blanda, bisogna farne un bicchiere piccolo. gusto fondente ottimo.

Italian translation
Original lavazza capsules chocolate, perfect. the chocolate tends to be a bit 'bland, you have to make a small glass. dark taste great.

Ginseng - caffe ginseng
14/01/2014 18:17
Secondo ordine di caffe e primo di ginseng
sodisfatto anche di questo, meglio che in alcuni bar!!!
veloce come sempre la consegna.


Italian translation
First and second order coffee ginseng sodisfatto this too, better than in some bars! as always fast delivery.

Intenso - semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
Il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.


Italian translation
Coffee has an intense flavor as that of the bar and the shipment (despite the holiday) was swift and precise! good at it.

Intenso - Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.nel cmplesso molto sodifatto.

Italian translation
Great coffee, fast shipping, only negative waffles are a little 'hard to be included in macchina.nel esting very sodifatto.

The Limone - the limone
07/01/2014 19:22
Ottima qualità del prodotto e spedizione veloce, buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Excellent quality product and fast shipping, good value for money.

Intenso - gusto intenso
03/01/2014 11:34
Ottimo gusto e super conveniente.

Italian translation
Great taste and super convenient.

Ginseng - buono
14/12/2013 21:41
Cremoso e gradevole

Italian translation
Creamy and pleasant

Delicato - ottimo
14/12/2013 21:35
Veloci nelle consegne e ottimo il caffè

Italian translation
Fast delivery and great coffee

Espresso Ricco - delicato
03/12/2013 15:47
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italian translation
Delicate flavor and perfect for a break. great site. shipping flash

Intenso - lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
buon caffè a tutti!!!


Italian translation
Fast delivery, well compatible capsule coffee machine with more than good, nn as the original but after a few cups you get used to the slightly different taste and appreciate a lot more .... next purchase ginseng coffee then i'll know! good coffee at all!

Intenso - intenso
26/11/2013 18:17
Questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Italian translation
This coffee 'has a full-bodied recommend it to everyone

Delicato - delicatissimo
26/11/2013 18:14
Ho acquistato il caffe'in cialde lavazza blue e il suo rapporto qualita' prezzo e' ottimo

Italian translation
I purchased the caffe'in pods lavazza blue and its relationship to quality 'price and' good

Intenso - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
Caffe ottimo. complimenti.

Italian translation
Great coffee. compliments.

Intenso - in black
21/11/2013 00:14
Caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Italian translation
Probably better than the same great coffee lavazza, satisfied with the value for money

Delicato - DELICATO MA SUBLIME
07/11/2013 19:34
Sembra un gusto delicato ma non esclude la giusta corposita' e cremosita'......lo consiglio!

Italian translation
Looks like a delicate taste but does not exclude the right bodied 'and creaminess' ...... the council!

¡ TIERRA ! - eccezionale
15/10/2013 22:25
L'arabica migliore che ci sia...il prezzo è ottimo.

Italian translation
The arabian best there is ... the price is great.

Intenso - ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
Cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Italian translation
Waffles intense coffee taste great and fast delivery

Espresso Decaffeinato - ESPRESSO DECAFFEINATO
04/10/2013 08:21
Il decaffeinato ovviamente non può essere paragonato ad un caffè "normale" però l'espresso decaffeinato per la lavazza blue è forse uno dei migliori. ha un gusto ricco e profumato e nello stesso tempo delicato. decisamente un buon prodotto ad un ottimo prezzo.

Italian translation
The decaffeinated obviously can not be compared to a "normal" coffee but decaffeinated espresso for lavazza blue is perhaps one of the best. it has a rich taste and fragrant and delicate at the same time. definitely a good product at a great price.

Intenso - M.Grazia
27/09/2013 12:55
Caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.nel complesso soddisfatta.

Crema dolce - crema dolce
18/09/2013 08:47
Aroma eccellente

Italian translation
Excellent aroma

Espresso Ricco - espresso ricco
18/09/2013 08:45
Ottima cremosità e gusto vellutato. sicuramente da provare

Italian translation
Excellent creaminess and velvety taste. definitely worth trying

Intenso - un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per lavazza in black.certo non sono come originale.ma comunque caffe buono.qualita prezzo ok.spedizione velocissima.meno di 24 ore.sono sodisfatta.

Italian translation
First time i take the capsules for compatible lavazza black.certo are not like coffee anyway originale.ma buono.qualita price ok.spedizione velocissima.meno 24 ore.sono sodisfatta.

Intenso - Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Italian translation
Great taste, creamy and intense, fast service

Intenso - Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde lavazze in black, serieta' nell'ordine e nella consegna. sicuramente seguiranno altri ordini.

Italian translation
Excellent product, compatible with the waffles lavazzè in black, seriousness' in the order and delivery. others will surely follow orders.

Ginseng - Ginseng
09/08/2013 09:30
Caffè molto buono e servizio veloce!!! ottimo

Italian translation
Very good coffee and fast service! great

Decaffeinato - Rina
30/07/2013 14:24
Un buon caffè, equilibrato e dolce. spedizione veloce

Italian translation
A good coffee, balanced and sweet. fast shipping

Intenso - lavazza in black
26/07/2013 21:49
Consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Italian translation
Recommend these pods, like the original, but much more affordable, try it, i am very satisfied with my purchase and will continue to make them ......

Delicato - caffè
21/07/2013 16:05
Rapporto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Good price, good shipping fast

Intenso - lavazza in black
19/07/2013 16:44
Ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Italian translation
Great product, convenient, fast shipment.

Decaffeinato - Lavazza BLU decaffeinato
05/07/2013 08:23
E' un ottimo prodotto. sicuramente tra i migliori sul mercato. ricco e cremoso non fa rimpiangere di certo il caffè cosiddetto "normale".
e' lo stesso che si acquista direttamente da nims (lavazza) ma ad un prezzo decisamente più competitivo.


Italian translation
It 'a great product. definitely among the best on the market. rich and creamy does not regret some of the coffee so-called "normal." it 'the same you buy directly from nims (lavazza), but at a price much more competitive.

The limone - buono
01/07/2013 17:12
Da riacquistare

Italian translation
To be repurchased

Delicato - lavazza in black
28/06/2013 07:49
Ottima la qualità....per non parlare del risparmio e la velocità di consegna!

Italian translation
Excellent quality .... not to mention the savings and speed of delivery!

Espresso Delicato - buono
16/06/2013 23:03
Gusto buono

Ginseng - buono
16/06/2013 23:00
Buono ma non come quello del bar

Italian translation
Good but not like the bar

¡ TIERRA ! - TIERRA per Lavazza Blue
07/06/2013 08:38
E' già varie volte che acquisto il tierra e lo ritengo il migliore tra quelli offerti dalla vs. società. ne esistono un paio di leggermente migliori acquistando direttamente dalla lavazza, ma il prezzo decisamente superiore non giustifica il cambio.
ottimo quindi il rapporto qualità/prezzo


Italian translation
E 'already several times that the purchase tierra and i think the best among those offered by vs. society. there are a couple of slightly better buying directly from lavazza, but the price does not justify the much higher rate. great so the quality / price ratio

Delicato - capsule delicato
05/06/2013 14:06
Ottimo rapporto qualita e prezzo

Italian translation
Very good value and price

Espresso Ricco - caffe
31/05/2013 14:19
Gustosissimo

Delicato - Cialde compatibili Lavazza Blue
31/05/2013 13:58
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza...anzi!
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna precisa e veloce.