Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
WELLNESS TEA

Reviews Caffè Bonini WELLNESS TEA

Teas and infusions compatible capsules Nespresso

Size: 100ml
Advise me as soon as available

Description

The Wellness Tea is a fine brew rich flavor and very pleasant to drink a day for a break full of well-being.

Reviews

4.39 on 5 stars

16
16
1
2
0

see all 35 reviews

Buonissima
08/02/2019 10:30
Sinceramente non me l'aspettavo così buona

Italian translation
Sinceramente non me l'aspettavo così buona

buona davvero
05/04/2017 11:08
Ottima tisana, la trovo gradevolissima!!

Italian translation
Ottima tisana, la trovo gradevolissima!!

eccezionale
06/02/2017 10:03
Mi è piaciuto un sacco molto buono lo uso molto spesso

Italian translation
Mi è piaciuto un sacco molto buono lo uso molto spesso

Tisana eccellente
20/12/2016 13:22
Ottimo gusto, confermata la sua efficacia

Italian translation
Ottimo gusto, confermata la sua efficacia

Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Italian translation
A very pleasant taste

Eccellente!
13/05/2015 14:00
Sono tisane vere, non solubili! molto buona con retrogusto di liquirizia.

Italian translation
Herbal teas are true, insoluble! very good aftertaste of liquorice.

tisana benessere
30/12/2014 10:51
E' la migliore tisana provata! gusto eccellente, sapore armonioso! da comprare.

Italian translation
It \ 's the best proven herbal tea! excellent taste, harmonious flavor! to buy.

Consigliata
29/12/2014 08:38
Ottimo sapore, anche senza zucchero!

Italian translation
Great flavor, even without sugar!

Buona tisana
18/12/2014 12:44
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole. ottima supporto con spedizione velocissima.

Italian translation
The tea is very good, pleasant taste. excellent support with fast shipping.

DA GUSTARE E SORSEGGIARE
17/12/2014 12:09
Profumatissima gustosa da sorseggiare per poi assaporare il retrogusto di liquirizia la consiglio

Italian translation
Fragrant delicious by sipping then enjoy the licorice aftertaste the council

Buonissima
07/12/2014 22:02
Un tisana davvero buona!

Italian translation
A herbal tea really good!

OTTIMO
11/11/2014 20:31
Veramente una ottima tisana

Italian translation
Really a good herbal tea

tisana benessere
13/10/2014 18:32
Pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Italian translation
I thought they felt more cje \ 'various aromas while the mint prevails in the complex and \' still enjoyable

TISANA BENESSERE
03/10/2014 18:05
Molto gustosa. consiglio di provarla con il miele.

Italian translation
Very tasty. council to try it with honey.

Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Italian translation
Honestly, i have not had time to try it ... my partner \ 's requirement has. ;-)

tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

Italian translation
Good alternative to the

Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Italian translation
Very pleasant even cold

tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Italian translation
I can no longer \ 'without it. it \ 'buonisssima.

buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Italian translation
Excellent tea !!

Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

Italian translation
Excellent solution for lovers of herbal teas. very pleasant aftertaste of liquorice

pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Italian translation
Is not what i expected

TISANA BENESSERE
05/08/2014 18:17
Ho provato titubante ma mi sono dovuta ricredere non appena l'ho preparata, profumatissima con un retrogusto di liquirizia che la rende strepitosa!

Italian translation
I tried hesitant but i had to think again as soon as the \ 've prepared, scented with a hint of licorice that makes it amazing!

ottimo sapore
29/07/2014 11:30
I gusti son gusti

Italian translation
No accounting for tastes

Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Italian translation
I was expecting a stronger flavor, intense ... it's very delicate, i prefer the relaxing herbal tea, more intense.

ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Italian translation
Excellent herbal tea containing licorice helps digestion

Tisana benessere
23/06/2014 18:45
Davvero rinfrescante, con il suo retrogusto di liquirizia. piace tanto alle donne!!!

Italian translation
Really refreshing, with its hint of licorice. much like women!

tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Italian translation
Excellent take it at night before going to sleep. fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order. the council.

PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Italian translation
I love my body cleansing tea with delicate taste like the herbal wellness

TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Italian translation
I tried the tea-by-skeptical and i changed my mind, very good; l \ 'i found it pleasant and comforting, but i have yet to try it, you will definitely refreshing cold. excellent! tip: try it.

ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italian translation
Excellent flavor also like his wife!

Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italian translation
Good herbal tea

Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Italian translation
Made with real infusions and not with soluble powders, this infusion is ideal to finish meals and regulate digestion.

Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Italian translation
An excellent herbal tea. a pleasant aftertaste of liquorice flavor fills the palate. i prefer it without sugar, only adds to the \ 'aroma.

ottimo
22/04/2014 13:19
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
Good taste, easy to make, very fast shipping

Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia pixie de longhi potesse fare una tisana così buona!
consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.


Italian translation
Full-bodied and enveloping, i never thought that my pixie de longhi could make an herbal tea so good! recommended to all, better to add a little sweetener.