Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm

1132 Reviews


4.39 on 5 stars

544
412
133
33
10

Pagina 3 di 11

Classico - Ottimo sapore
25/08/2014 10:32
Funziona perfettamente con la mokona. ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
It works perfectly with mokona. great flavor and above all great value for money.

Orzo - Purtroppo anche con queste...
24/08/2014 17:29
Con la mia tazzissima non riesco a fare un orzo decente, non credo sia un problema delle cialde perchè le ho prvate tutte anche le capsule con l'adattatore, nulla! :(

Italian translation
With my tazzissima i can not make a decent barley, i do not think it's a problem of waffles because i also prvate all the capsules with l \ 'adapter, nothing! :(

Classico - Non mi ha "entusiasmato"
23/08/2014 12:10
Prodotto discreto come gusto, ma sulla mia macchina ha una resa non ottimale: gusto debole e crema scarsa.

Italian translation
Product discreet as taste, but on my machine does not have a yield optimal taste weak and poor cream.

O' Vesuvio - Mi aspettavo di più
23/08/2014 11:41
Il caffè è buono, ma non migliore di tanti altri già provati...nel complesso però non posso dire che non sono soddisfatto

Italian translation
The coffee is good, but no better than so many others have already been tested ... overall though i can not say that i am not satisfied

Classico - Leggero e delicato
19/08/2014 11:37
Per chi ama un caffè dal gusto non troppo forte, buono nel complesso.

Italian translation
For those who love coffee flavor is not too strong, good overall.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
18/08/2014 22:25
Molto bene a ferragosto il vostro kit ha fatto furore a fine pranzo tra parenti e amici 18 persone,contentissimo

Italian translation
Very good your kit in mid-august caused a sensation at the end of lunch between friends and family 18 people, happy

O' Vesuvio - complimenti
18/08/2014 22:21
Sono molto soddisfatto per la buona qualita'del caffe'e sopratutto x la celerita' della consegna.

Italian translation
I am very pleased with the good quality \ 'coffee \' and especially the rapidity x \ 'delivery.

Kit Assaggio Aromatizzati - Vero Gusto
17/08/2014 00:37
Ottimi gusti. felicissima dell'ordine fatto che sicuramente rifarò appena li avrò finiti. aroma e gusto ottimi per non dire della schiumetta che fanno, come essere al bar.

Italian translation
Excellent taste. felicissima \ 's order that certainly will refer them as soon as i have finished. aroma and taste great not to mention the froth they do, like being at the bar.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
17/08/2014 00:31
Servizio di consegna velocissimo. caffè ottimo. io e mia mamma li stiamo provando tutti e non sappiamo qual è il più buono perchè lo sono tutti. mia mamma dice che è veramente ottimo e dopo aver assaggiato il primo ha detto: "questo sì che è un vero caffè".

Italian translation
Fast delivery service. great coffee. my mom and i are trying them all and do not know what is the most because they are all good. my mom says it's really good and after having tasted the first said: \ "this is really a true coffee \".

Classico - Intenso
16/08/2014 12:41
Non male come miscela, preferisco la forte

Italian translation
Not a bad mix, i prefer the strong

Forte - Forte
16/08/2014 12:34
Sì questa è decisamente una miscela che mi soddusfa appieno.
promossa.


Italian translation
Yes this is definitely a mix that i soddusfa fully. promoted.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit d'assaggio
16/08/2014 12:30
L'ho provato con curiosità, non essendo amante di certe miscele(es. decaffeinato) non credo lo riproverò.lo consiglio però per provare anche le altre miscele.

Italian translation
L \ 've tried it with curiosity, not being a lover of some mixtures (eg. decaf) i do not think it riproverò.lo advice but to try the other blends.

O' Vesuvio - O'vesuvio
16/08/2014 12:23
Soddisfatto dell'acquisto, un fusto pieno che amo
sicuramente sarà un mio prossimo acquisto, prima però assaggioanche altre muscele.


Italian translation
Satisfied \ 's purchase, a full drum that love will definitely be my next purchase, but first assaggioanche other muscele.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzato
08/08/2014 15:22
Buonissimi tutti i gusti, i miei preferiti nocciola e sambuca

Italian translation
All tastes delicious, my favorite hazelnut and sambuca

Decaffeinato - decaffeinato
05/08/2014 18:35
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Great product, good value for money.

Ristretto - gusto deciso
04/08/2014 20:58
Forte e profumato,non "bruciato". caffè con personalitè. mi piace

Italian translation
Strong and fragrant, not \ "burned \". coffee with personalitè. i like it

Corposo - buon caffe' per ogni occasione
04/08/2014 20:56
Buon profumo e buona consistenza. crema accettabile (ma dipende molto dalla macchina). un solo neo: l'apertura delle buste non è sempre agevole

Italian translation
Good flavor and good texture. cream acceptable (but it depends a lot on the car). one drawback: l \ 'opening of the envelopes is not always easy

Intenso - Buono
02/08/2014 06:51
Buon caffè non fa tantissima cremina ma se fatto corto lascia un buon sapore lo consiglio

Italian translation
Good coffee is not creamy but if done a lot of short leaves a good taste recommend

O' Vesuvio - Strong & good!
30/07/2014 15:18
Very strong and good taste, together with a pleasant aroma! i like it a lot.

Seta - molto persistente
28/07/2014 11:10
Molto persistente al gusto

Italian translation
Very persistent in taste

Carioca - dolce e leggero
28/07/2014 11:09
Dolce e leggero

Italian translation
Sweet and light

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima idea
28/07/2014 11:08
Ottima idea per identificare il prodotto più confacente ai propri gusti

Italian translation
Great idea to identify the product most suited to their tastes

Classico - CLASSICO DI NOME E DI FATTO
28/07/2014 11:07
Da consumare in tutte le occasioni

Italian translation
To be consumed in all occasions

Orzo - BUONA ALTERNATIVA
28/07/2014 11:02
E' una buona alternativa al caffe'

Italian translation
It \ 'a good alternative to coffee \'

Intenso - MOLTO BUONO
28/07/2014 11:01
Ottimo gusto persistente

Italian translation
Good taste persistent

Delicato - BUONO
28/07/2014 10:57
Leggero e delicato

Italian translation
Light and delicate

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima possibilità il kit assaggio!!!
27/07/2014 20:37
Ho ordinato un kit assaggio e sono veramente contenta: c'erano 33 cialde, quindi 3 in più, purtroppo non tutti i tipi di caffè ma immagino che alcuni non fossero disponibili.
non sono ancora riuscita ad assaggiare tutti i tipi ma per il momento nessuno mi ha deluso.
la spedizione è veramente così veloce, come dicono...!
ho avuto un problema con le cialde che dipendeva dalla mia macchina e loro sono stati disponibili, veloci e gentili.
un modo serio di lavorare.
grazie


Italian translation
I ordered a sample kit and i'm really happy: c \ 'waffles were 33, then 3 more, but not all types of coffee but i guess some are not available. there are not yet able to taste all kinds but for the moment no one let me down. shipping is really fast as well, as they say ...! i had a problem with the pods that depended on my car and they were available, quick and kind. a serious way of working. thank you

Tisana Dopo Pasto - rinfrescante
27/07/2014 12:08
Ottima, sissetante, rinfrescante,

Italian translation
Great, sissetante, refreshing,

Decaffeinato - Decaffeinato per ese 44mm.
26/07/2014 19:03
Ho voluto provare questo caffè più che altro perchè mia moglie usa solo decaffeinato. al primo assaggio a me è sembrato scialbo, senza corpo e poco gusto. a mia moglie è sufficientemente piacuto,considerando che lei è la consumatrice và bene cosi.

Italian translation
I wanted to try this coffee more than anything else because my wife uses only decaf. at first glimpse it seemed to me dull, with no body and little taste. my wife is sufficiently appreciated less, considering that she is the consumer goes so well.

Kit Assaggio Aromatizzati - Grande idea, l'assaggio...
26/07/2014 10:26
In più sono veramente buone, nonostante la bialetti con le cialde non da il meglio di se, con queste mi sono dovuto ricredere, ottime e gustosissime specie crema di whisky.

Italian translation
In addition they are really good, despite the bialetti with waffles but not the best, with these i had to reverse, very good and tasty cream whisky species.

Intenso - ottimo prodotto
24/07/2014 16:05
Ottimo prodotto

Italian translation
Excellent product

O' Vesuvio - ottimo prodotto
24/07/2014 16:04
Ottimo prodotto

Italian translation
Excellent product

Ristretto - ottimo prodotto
24/07/2014 16:03
Ottimo prodotto

Italian translation
Excellent product

Decaffeinato - ottimo prodotto
24/07/2014 15:59
Ottimo prodotto

Italian translation
Excellent product

O' Vesuvio - O' Vesuvio
22/07/2014 17:09
Ho acquistato e provato queste cialde che le trovo buone,aroma \che ti riporta indietro negli anni quando dalle case fuoriusciva l'aroma fatto dalle moka napoletane.

Italian translation
I bought and tried these waffles that i have good aroma \ \ that brings you back in the years when the houses sticking out of the \ 'mocha flavor made from naples.

Forte - Cialde
22/07/2014 17:03
Sono in vacanza al mare, e quì non ho "a modo mio" ma una macchina classica con la quale posso usare caffe in polvere oppure cialde ese 44 mm.ho cercato nel sito ed ho trovato le cialde d'interesse. ho acquistato aroma forte e sono già contento, anche se ho in mente di provare tutti i tipi per poi fare la scelta definitiva per il periodo mare.

Italian translation
I'm on holiday at the sea, and here i do not have \ "my way \" but a classic car with which i can use ground coffee or pods ese 44 mm.ho searched the site and found the waffles \ 's interest. i bought strong aroma and are already happy, although i plan to try all kinds and then make the final choice for the period sea.

Corposo - Buono
22/07/2014 11:24
Buon caffè, non troppa crema, ma ottimo il gusto

Italian translation
Good coffee, not too much cream, but great taste

The Limone - The al limone
22/07/2014 05:09
Gusto classico e fragrante, ottimo ottimo ottimo. azienda seria e immediata nelle spedizioni, giusto il tempo di ordinare ed ecco il corriere che suona per la consegna. velocissimi.....

Italian translation
Classic taste and fragrant, very good very good very good. corporate serious and immediate shipments, just enough time to order and here is the courier who plays for delivery. fast .....

Camomilla - Camomilla
22/07/2014 05:06
Ottimo gusto classico della camomilla per momenti rilassanti.

Italian translation
Great classic taste of chamomile for relaxing moments.

Fragola E Lampone - The aromatizzato
22/07/2014 05:03
Miscela aromatizzata buona e gustosa per una eccellente pausa nelle giornate in compagnia.

Italian translation
Good and tasty flavored mixture for an excellent break in days in the company.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio.
22/07/2014 05:00
Confezione capiente-economica per un eccellente scelta dell'aroma adatto ad ogni esigenza.volevo aggiungere anche un'osservazione sull'azienda:serie, corretta e immediata nella gestione e spedizione degli ordini.

Italian translation
Pack large economic choice for an excellent \ 's suitable for any flavor esigenza.volevo also add a \' observation on the company \ ': standard, proper and immediate in the management and delivery of orders.

Ginseng - Ginseng
22/07/2014 04:55
Aroma dolce e caramellato, questo aroma e' ideale in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Sweet aroma and caramel, and aroma that \ 'ideal at any time of the day.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - cosi cosi
21/07/2014 16:19
Le cialde non sono la soluzione meglio le capsule.gli aromi sono sufficienti

Italian translation
The waffles are not the best solution capsule.gli aromas are enough

Decaffeinato - ottimo
21/07/2014 10:20
Davvero non si sente la differenza con il caffé normale buonissimo!

Italian translation
I really do not feel the difference with the normal coffee yummy!

Kit Assaggio Aromatizzati - buona idea
21/07/2014 10:19
Buona idea per provare tutti i caffé

Italian translation
Good idea to try all the coffee

Ristretto - ottimo
21/07/2014 10:17
Ottimo dal mio punto di vista

Italian translation
Good from my point of view

Corposo - buono
21/07/2014 10:16
Buon caffé

Italian translation
Good coffee

Carioca - Carioca
21/07/2014 08:30
Dobrá kávička

Italian translation
Good kávička

Intenso - Intenso
21/07/2014 08:29
Odporúčam túto skvelú kávu

Italian translation
I recommend this great coffee

Classico - Classico
21/07/2014 08:28
Jednoducho classico :)

Italian translation
Simply classico :)

Camomilla - Kamilka
21/07/2014 08:28
Skvelý kamilkový čaj

Italian translation
Great chamomile tea

Mela - skvelé
21/07/2014 08:27
Výborný osviežujúci čajík

Italian translation
Very refreshing cajik

Mandorla - Ottimo
19/07/2014 09:59
Sapore deciso e retrogusto alla mandorla. gradevole e particolare

Italian translation
Almond flavor and aftertaste. pleasant and particular

O' Vesuvio - Sul podio personale dei migliori caffè in cialde
16/07/2014 14:26
Abbinato all'acquisto di cialde "seta" e "forte", la miscela "o'vesuvio" è per me senza dubbio da collocare ai primi tre posti tra quelle fino ad ora provate. sempre impeccabile la spedizione per serietà e tempi di spedizione: ditta già consigliata a diversi amici e parenti

Italian translation
Matched \ 's purchase of pods \ "silk \" and \ "strong \", the mixture \ "or \' vesuvius \" is without a doubt for me to be placed in the top three among those so far tested. impeccable shipping for reliability and delivery time: company already recommended to several friends and relatives

Forte - Il "forte"...è forte ;-)
16/07/2014 14:22
Invogliata dalla descrizione delle sue caratteristiche ho deciso di acquistare le cialde di questo aroma e ne sono rimasta soddisfatta! da riprovare nei prossimi ordini

Italian translation
Invogliata from the description of its features i decided to buy the pods of this flavor and i was satisfied! to try again in the next orders

Ginseng - Decisamente buono
15/07/2014 19:30
Prodotto con buon sapore e aroma, se mi posso permettere aggiungerei in dosi da verificare un poco di latte in polvere. ho provato al bar un caffè al ginseng che contiene un poco di latte in polvere e ha un gusto eccezionale. rapidità di consegna esemplari

Italian translation
Product with good flavor and aroma, if i can afford to add a little check in doses of milk powder. i tried to bar a ginseng coffee that contains a little powdered milk and it tastes great. quick delivery samples

Intenso - Acquisto del 2 Luglio 2014
14/07/2014 10:17
Ottimo caffé superiore a tante marche acquistate, e che dire della consegna questa volta lo hanno consegnato in 1 giorno e mezzo dall'ordine.
consiglio : se ad ogni ordine inseriste un paio di cialde di assaggio ( altri tipi di caffe'o the ) sicuramente allarghereste la vostra vendita


Italian translation
Great coffee than many brands purchased, and what about the delivery this time have it delivered in 1 day and a half from \ 'order. tip: if every order inseriste a couple of waffles taste (other types of coffee \ 'or the) allarghereste sure your sale

Classico - buono
14/07/2014 08:01
Caffè buono, molto leggero e abbastanzqa cremoso.

Italian translation
Good coffee, very light and creamy abbastanzqa.

Corposo - molto buono
14/07/2014 08:00
Molto cremoso e denso, sapore veramente gradevole.

Italian translation
Very creamy and thick, taste really nice.

Kit Assaggio Aromatizzati - ESE 44mm Kit assaggio aromatizzati
13/07/2014 10:43
Ottimi molto buoni

Italian translation
Excellent very good

Corposo - Ottime
12/07/2014 13:54
Prezzo eccellente, gusto delicato e intenso.

Italian translation
Excellent price, delicate and intense.

Intenso - Ottimo caffè
12/07/2014 12:17
Prima acquistavo (sempre da questo sito) quello corposo, ho voluto provare quello intenso e sono contentissima della mia scelta. ottimo caffè.

Italian translation
Before you used to buy (also from this site) to full-bodied, intense and i wanted to try that i'm very happy with my choice. great coffee.

Decaffeinato - Ottimo
12/07/2014 12:14
Avevo già provato questi caffè e riconfermo la mia scelta, mai ricevuto un pacco in 24 ore dall'ordine!!ottimo caffè.

Italian translation
I had already tried these coffee and reconfirm my choice, never received a package within 24 hours from the \ 'order! great coffee.

Intenso - Ottimo caffè
09/07/2014 12:00
Gran gusto cremoso, ottima miscela.... il migliore fra tutti quelli provati... ottimo servizio come sempre....

Italian translation
Great creamy taste, good mixture .... the best among all those tested ... great service as always ....

Ristretto - Ottimo caffè
07/07/2014 23:38
Gusto deciso e cremoso al tempo stesso... ottima miscela dal sapore e profumo intenso... per gli amanti del caffè dal sapore deciso, è consigliato. ottimo servizio come sempre, spedizione accurata e velocissima.

Italian translation
Flavor and creamy at the same time ... great blend flavor and intense aroma ... for lovers of coffee with a strong flavor, is recommended. great service as always, fast and accurate shipping.

Forte - BUONO
05/07/2014 17:28
Buono ottimo

Italian translation
Good excellent

O' Vesuvio - OTTIMO
05/07/2014 17:28
Caffe' ottimo

Italian translation
Coffee \ 'good

O' Vesuvio - o'vesuvio
05/07/2014 16:27
Ho acquistato l'offerta bomba 50 cialde aroma forte e 50 o'vesuvio sono rimasta contenta di questi gusti velocissima la consegna

Italian translation
I purchased it \ 's offer strong aroma and waffles bomb 50 or 50 \' vesuvius am so happy for these tastes very fast delivery

Forte - aroma forte
05/07/2014 16:25
Buono il caffè buona l'offerta bomba buona la consegna ...complimenti

Italian translation
Good coffee good \ 's offer good bomb delivery ... congratulations

Corposo - non credevo
05/07/2014 12:45
Consumatore di intenso ma anke queso e' assolutamente ottmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
Consumer intense but anke and queso \ 'absolutely ottmo!!!!!!!!!

Ristretto - ristretto
30/06/2014 22:47
Grande gusto , sapore intenso e un profumo di gran caffè.il servizio sempre molto veloce.

Italian translation
Great taste, intense flavor and an aroma of great coffee making facilities.the service always very fast.

Forte - forte
30/06/2014 22:43
Il nome non si smentisce forte e gustoso

Italian translation
The name does not deny strong and tasty

O' Vesuvio - Ottimo caffè
28/06/2014 23:18
Questo caffè è ottimo! migliore delle miscele rosse di altri concorrenti.
tutta la famiglia lo preferisce alle altre miscele classico e carioca che abbiamo provato.
sapore molto intenso, gusto forte come un caffè napoletano di un bar.


Italian translation
This coffee is great! best red blends of other competitors. the whole family prefers it to other blends classic and carioca we tried. intense flavor, taste as strong as a neapolitan coffee bar.

Classico - Buono come un caffè
28/06/2014 23:11
Caffè buono sia in cremosità che schiuma, molto simile ad altre marche in commercio. leggero come sapore. niente di speciale.
ci sono fragranze migliori allo stesso prezzo.
spedizione celerissima.


Italian translation
Good coffee is creamy foam that, similar to other brands on the market. light as flavor. nothing special. we are the best fragrances at the same price. shipping celerissima.

Carioca - pensavo a tutt'altro
28/06/2014 23:07
Purtroppo questo tipo di caffè non è di mio gradimento.
corposo ma lascia in bocca un retrogusto stranissimo diverso dalle altre fragranze (una sorta di amarognolo forte) forse dato dal caffè 100% brasiliana.
eviterò questa miscela.


Italian translation
Unfortunately, this type of coffee is not to my liking. full-bodied but leaves a strange aftertaste different from other fragrances (a sort of bitter strong) maybe given by 100% brazilian coffee. i will avoid this mixture.

Ristretto - fenomenale
24/06/2014 08:39
Davvero ottimo, ristretto al punto giusto certamente il migliore tra quelli provati

Italian translation
Really good, narrowed at the right point certainly the best among those tested

Intenso - ottimo gusto
24/06/2014 08:38
Un caffè davvero buono, aroma intenso. da consigliare

Italian translation
A really good coffee, intense aroma. recommended

Corposo - caffè discreto
24/06/2014 08:13
Non il migliore tra quelli provati, ma tutto sommato è buono.

Italian translation
Not the best among those tested, but all in all is good.

Seta - troppo legegro per i miei gusti
24/06/2014 08:12
Buon caffè ma un po' troppo leggerino per i miei gusti.

Italian translation
Good coffee but a little \ 'leggerino too much for my taste.

O' Vesuvio - un'aroma...esplosivo
24/06/2014 08:11
Caffè dal gusto ottimo. da provare

Italian translation
Coffee taste great. to try

Kit Assaggio Aromatizzati - da provare assolutamente
24/06/2014 08:08
Davvero imperdibili, sono ottimi sia quelli alla nocciola, mandorla, amaretto, sia quelli alla crema di whisky e sambuca. unica pecca,, quello al cioccolato, l'aroma si sente davvero poco.

Italian translation
Really missed, and those are great hazelnut, almond, amaretto, both the whiskey cream and sambuca. the only flaw,, the chocolate \ 's aroma feels really cheap.

Forte - aroma forte
23/06/2014 08:24
Buon caffè.

Italian translation
Good coffee.

The Nero Limone - molto buono
23/06/2014 08:23
Utilizzato in infusione per poi bere freddo.risultato soddisfacente.

Italian translation
Used in infusion and then drink freddo.risultato satisfactory.

O' Vesuvio - ottimo
23/06/2014 08:19
Ottimo caffè. consegna sempre veloce. complimenti

Italian translation
Great coffee. always fast delivery. compliments

Intenso - buon caffé
23/06/2014 08:17
Da degustare al mattina o in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
To taste the morning or any time of the day

The Limone - buonissimo
23/06/2014 07:57
Ottimo prodotto e qualità del servizio eccelsa.

Italian translation
Excellent product quality and excellent service.

Ristretto - Buono
22/06/2014 09:57
Direi una buona consistenza e una buona corposità, forte al punto giusto.

The Limone - ottimo
18/06/2014 19:03
Ottimo prodotto.

Italian translation
Excellent product.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
18/06/2014 19:02
Trovato il sito per caso, mi sono incuriosito per le varietà proposte. sono rimasto molto soddisfatto del kit di aromi diversi, tutti molto buoni.

Italian translation
Found your site by accident, i am intrigued by the various proposals. i was very pleased with the kit of different flavors, all very good.

Fragola E Lampone - Ottimo
18/06/2014 18:58
Un ottimo prodotto, con un gusto piacevole.

Italian translation
A great product, with a pleasant taste.

The Limone - ottimo
18/06/2014 14:51
Un classico the con profumazione al limone. consigliato

Italian translation
A classic tea with lemon scent. advised

The Verde - the verde
18/06/2014 14:50
Un po' troppo delicato per i miei gusti. ma sapore ottimo

Italian translation
A little \ 'too delicate for my taste. but tastes great

The Rosso - ottimo rosso
18/06/2014 14:50
Ottimo the rosso, non si trova in cialde di altre marche. consigliato

Italian translation
Good red tea, is not found in pods of other brands. advised

Orzo - Buon orzo
17/06/2014 11:10
Molto comode le cialde orzo, e molto gustoso il risultato, avevo rinunciato a questa bevanda per la scomodità di prepararlo solo per me invece con le cialde è un attimo...

Italian translation
Very comfortable waffles barley, and very tasty result, i had given up on this drink for the inconvenience of preparing it for myself instead with waffles is a moment ...

Forte - Veramente forte
17/06/2014 11:09
Un ottimo caffè dal gusto deciso e forte, proprio come dice il nome.

Italian translation
A great-tasting coffee and decided strong, just like the name says.

Intenso - Ottimo caffè
17/06/2014 11:08
Profumato, gustoso e deciso, veramente un ottimo caffè.

Italian translation
Fragrant, tasty and decided, really great coffee.

Kit Assaggio Aromatizzati - OTTIMI
14/06/2014 21:55
Cioccolato voto5, mandorla 6, nocciola 8, crema whisky 8, sambuca7 amaretto 6, comunque bravi alla prossima++++++++

Italian translation
Chocolate voto5, 6 almond, hazelnut 8, 8 whiskey cream, amaretto sambuca7 6, however good the next + + + + + + + +

Corposo - caffè corposo
14/06/2014 18:58
Caffè discreto............servizio spedizione veloce

Italian translation
Coffee discreet service fast shipping ............

Kit Assaggio Aromatizzati - pausa caffè alternativa
14/06/2014 13:07
L'altro giorno girando in internet mi sono imbattuta nel sito caffè .com cosìho cercato cialde per la mia nuova mokona bialetti. incuriosita e non poco dalle varietà proposte ho ordinato il kit assaggio caffè aromatizzati...mi sembrava una vera novità.....ho ordinato e il pacco è arrivato in due giorni record assoluto... e per quanto riguarda il sapore sono davvero squisiti , caffè ottimo e un retrogusto che li rende particolari......... di sicuro li riordinerò...

Italian translation
L \ 'other day by turning on the internet i came across the site coffee. cosìho tried waffles with my new bialetti mokona. and not a little intrigued by the variety proposals i ordered the kit tasting flavored coffee ... it seemed like a real news ..... i ordered and the package arrived in two days time record ... and as for the taste are really delicious, great coffee and an aftertaste that makes them special ......... reordering them for sure ...

Intenso - caffè ottimo
14/06/2014 11:12
Un caffè cremoso e buonissimo! lo consiglio vivamente!

Italian translation
A creamy coffee and yummy! i highly recommend it!

Pagina 3 di 11