Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm

1132 Reviews


4.39 on 5 stars

544
412
133
33
10

Pagina 2 di 11

Ristretto - ottimo
18/10/2014 06:37
Caffe' intenso,gusto forte napoletano.da provare assolutamente per non lasciarlo mai.

Italian translation
Caffe \ 'intense, strong taste absolutely napoletano.da try to never leave it.

Ginseng - Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
Sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. ho voluto provare il ginseng in cialde di tiziano bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Italian translation
I am a regular consumer of coffee with ginseng, usually i drink at the bar. i wanted to try the ginseng in capsules tiziano bonini, and i must say i am very surprised by \ 'intensity and the aroma of ginseng, even i tried to savor it without sugar and is even more good.

Corposo - Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. consegna rapida. consigliato.

Italian translation
Very truly full-bodied. quick delivery. recommended.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. grazie.

Italian translation
Excellent in all respects and for the quality for the price. the kit of taste is a nice idea; i bought them on purpose to try them in the future and maybe buy those ame more welcome. thanks.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
13/10/2014 20:31
Ho acquistato non solo il kit base di assaggio ma anche quelli aromatizzati.
veramente ottimi e anche un gran successo nelle serate con gli amici.
grazie.


Italian translation
I bought not only the basic kit of taste but also flavored. really excellent and also a big hit in the evenings with friends. thanks.

Cioccolato - CIALDE CIOCCOLATO
13/10/2014 18:16
Sono delusa perche' le cialde non hanno sapore di cioccolato, come mi sarei aspettata

Italian translation
Why are disappointed \ 'waffles have no taste of chocolate, how i expected

Corposo - buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Italian translation
Good coffee!

Camomilla - Recensione Cialde Camomilla
11/10/2014 16:24
Anche in questo caso come per le cialde compatibili del caffè il mio giudizio non può che essere molto positivo...non mi resta che assaggiare anche le altre svariate alternative tra tisane e thè!! bravissimi!!

Italian translation
Even in this case as for the compatible coffee pods my judgment can only be very positive ... i just have to try the other various alternatives herbal teas and tea !! talented !!

Kit Assaggio Tisane - Tisane discrete
11/10/2014 11:32
Prezzi ottimi, consegna velocissima, tisane discrete.

Italian translation
Great prices, fast delivery, discrete infusions.

Intenso - Un buon caffè
11/10/2014 11:29
Buon caffè, spedizione velocissima.

Italian translation
Good coffee, fast shipping.

More - aromatizzato
11/10/2014 10:55
Gusto particolare ed aroma intenso, da capire!

Italian translation
Particular taste and aroma, to understand!

Fragola E Lampone - molto gradevole
11/10/2014 10:53
Dal gusto fresco e delicato, molto gradevole

Italian translation
From fresh and delicate taste, very pleasant

Classico - Delicato!
09/10/2014 12:01
Caffè dal gusto leggero ma gustoso! consigliato!

Italian translation
Coffee taste light but tasty! recommended!

Corposo - Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! consigliato!

Italian translation
Good product from the lingering taste! recommended!

Cioccolato - si puo' fare meglio!
08/10/2014 20:24
Tra i vari gusti con aromi, questo mi ha deluso un po perchè il cioccolato si sente davvero poco. magari era solo una mia speranza ma..pensavo meglio

Italian translation
Between the various flavors with aromas, this disappointed me a bit because the chocolate feels really cheap. maybe it was just my hope ma..pensavo better

Amaretto - che esperienza!
08/10/2014 20:23
Appena si apre la confezione si sente un'aroma di amaretto fantastica! e il gusto che lascia in bocca è davvero piacevole!

Italian translation
As soon as you open the box you will hear a \ 'aroma of amaretto fantastic! and the taste it leaves in your mouth is really nice!

Mandorla - che armonia!
08/10/2014 20:22
Se volete qualcosa di diverso dal solito caffè, prendete questo! il gusto di mandorla è davvero deciso, non male!

Italian translation
If you want something different from the usual coffee, take this! the taste of almond is really decided, not bad!

Classico - classico buon caffè
08/10/2014 20:20
Se volete andare sul sicuro, questo caffè non vi deluderà!

Italian translation
If you want to play it safe, this coffee will not disappoint!

Corposo - per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
Quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Italian translation
When you say coffee forte..aroma very intense, from the office!

Classico - classico
07/10/2014 22:28
Anche questo, davvero un buon caffè....ma a mio parere per il momento il migliore rimane il corposo

Italian translation
This, too, really good coffee .... but in my opinion the best for the moment remains the full-bodied

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
04/10/2014 19:15
L'aroma delle varie cialde si sente bene ottimo come prodotto.

Italian translation
L \ 'aroma of the various pods feels good product as excellent.

Ginseng - Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Italian translation
Excellent product, fast shipping.

Menta - buono
01/10/2014 20:41
Buono. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italian translation
Buono. prompt and fast delivery. highly recommended !!!

Corposo - ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italian translation
Yummy coffee. prompt and fast delivery. highly recommended !!!

Classico - Buono!
01/10/2014 20:39
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italian translation
Good coffee. prompt and fast delivery. highly recommended !!!

Ristretto - Buono!
01/10/2014 20:38
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italian translation
Good coffee. prompt and fast delivery. highly recommended !!!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi!
30/09/2014 13:18
Sono rimasta soddisfatta. .e poi che gusto, ottimo sapore. .sopratutto quello alla nocciola..mai provato un caffè aromatizzato!! ottimi veramente

Italian translation
I was happy. .and then that taste, great flavor. .sopratutto that the nocciola..mai tried a flavored coffee !! really good

Classico - Buono :)
29/09/2014 19:13
La miscela di questo caffè gli attribuisce un gradevole gusto, veloce la spedizione.

Italian translation
The mixture of this coffee gives it a pleasant taste, fast shipping.

Corposo - Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. velocissima la spedizione. lo consiglio a tutti :)

Italian translation
Great taste and the smell, enough creaminess. very fast shipping. i recommend it to everyone :)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Italian translation
As a first time excellent choice to try the kit, good different types of coffee as well as tea, great customer service and fast shipping

Forte - Veramente forte!
27/09/2014 12:39
Caffè dal gusto forte e deciso,altamente consigliato!

Italian translation
Coffee from a strong taste, highly recommended!

Forte - Il migliore
27/09/2014 09:12
Forte e intenso... il mio preferito

Italian translation
Strong and intense ... my favorite

Ristretto - Ottimo gusto
27/09/2014 09:10
Le capsule sono arrivate in tempo.
perfetta la confezione e il gursto


Italian translation
The capsules arrived on time. perfect packaging and gursto

O' Vesuvio - Eccezzionale
25/09/2014 10:03
Caffè veramente eccezzionale, per me il migliore della serie, profumato, intenso e pieno, non ha nulla da invidiare alle marche più blasonate, consigliatissimo, prezzo ultra conveniente e velocità nella consegna.

Italian translation
Coffee truly exceptional, for me the best of the series, fragrant, intense and full, it has nothing to envy to the most renowned brands, recommended, ultra convenient price and speed of delivery.

Forte - Ottimo caffè
25/09/2014 10:00
Ottimo, intenso, corposo, quello che piace a me e che non ha nulla da invidiare, anzi direi meglio, di marche importanti, lo consiglio vivamente, e poi velocissimi nella consegna e a un prezzo eccezzionale

Italian translation
Excellent, intense, full-bodied, what appeals to me and that has nothing to envy, i would say better, major brands, i highly recommend it, and then fast delivery and an exceptional price

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
24/09/2014 18:07
Molto particolari contenta che facciano questi caffè alternativi!!ci sono piaciuti molto il sambuca e il nocciola!complimenti sempre per la gentilezza che hanno avuto al telefono e la velocità e precisione della consegna bravi!!

Italian translation
Very specific content that make these coffee alternative !! we really liked the sambuca and hazelnut! congratulations again for the kindness they have got on the phone and the speed and accuracy of delivery good !!

The Nero Limone - buono
24/09/2014 18:05
Un buon sapore mi piaciuto molto!quello preferito di quelli assaggiati.

Italian translation
A good flavor i liked it very much! preferred one than they tasted.

More - buono
24/09/2014 18:04
Non tra i miei preferiti però bello aromatizzato!!

Italian translation
Not one of my favorites but nice flavored !!

Melissa - buono
24/09/2014 18:03
Un buon sapore mi piaciuto molto!molto delicato.

Italian translation
A good flavor i liked it very much! very delicate.

Camomilla - piace
24/09/2014 18:02
A mia madre piace quindi do 5 stelle!!

Italian translation
My mother likes then do 5 stars !!

Fragola E Lampone - buono
24/09/2014 18:01
Un buon sapore mi piaciuto molto!

Italian translation
A good flavor i liked it very much!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buoni
24/09/2014 17:55
Mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Italian translation
I was pleased to know that there \ 'had the chance to try them !! advice or \' vesuvius tastiest !!

Ginseng - prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
E già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Italian translation
And already the second time i order this item and has not denied this time either. delivery times are excellent and also the great possibility of \ "follow your order \".

Kit Assaggio Aromatizzati - meravigliosi
22/09/2014 14:09
Gusti buonissimi soprattutto nocciola e amaretto! sicuramente ne prenderò altri !!

Italian translation
Tastes especially delicious hazelnut and amaretto! surely i will take other !!

Ristretto - Ottimo
22/09/2014 12:58
Ci ha rapito al primo assaggio, veramente buono.

Italian translation
There has kidnapped the first taste, really good.

O' Vesuvio - Diverso ma buono
22/09/2014 12:57
Non è il classico caffè a cui noi siamo abituati, ma è comunque molto buono, 4 stelle solo perchè ne abbiamo uno nel cuore a cui dobbiamo dare di più....

Italian translation
It is not the classic coffee that we are accustomed to, but it's still very good, 4 stars only because we have one in the heart that we have to give more ....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Italian translation
Great kit and fast delivery

Forte - FORTE
22/09/2014 11:33
Ho trovato questa miscela ottima, proprio per me che amo il caffè buono. lo consiglio vivamente perchè non ha nulla da invidiare al caffè del bar ed oltretutto molto cremoso come le altre miscele. bravi !!!

Italian translation
I found this great mix, just for me i love good coffee. i highly recommend it because it has nothing to envy to the coffee bar and moreover very creamy as the other blends. bravi !!!

Ristretto - RISTRETTO
22/09/2014 11:27
Molto buono e cremoso, un gusto deciso e concentrato ideale per ricaricarsi di energia durante la giornata.

Italian translation
Very good and creamy, a concentrated flavor and perfect for recharging the batteries during the day.

Ginseng - cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. complimenti !!!!

Italian translation
Truly excellent, aromatic and energizing, like all the other products also this mixture does not disprove your skill. congratulations !!!!

The Verde - Buono
20/09/2014 13:11
Non rientra al 100% nei miei gusti ma è comunque decisamente buono, anche a detta di alcuni conoscenti cinesi (che lo preferiscono ad altre marche, e in fondo loro forse se ne intendono di più )

Italian translation
Does not fit 100% in my tastes but it's still very good, even according to some chinese friends (who prefer it to other brands, and at the bottom of them maybe more if they wish)

The Nero Limone - Molto buono
20/09/2014 13:09
Ottimo sapore, lo preferisco decisamente al vostro the verde (comunque buono)

Italian translation
Great flavor, i definitely prefer your green tea (still good)

Seta - Veramente delicato
20/09/2014 13:06
Ottimo, decisamente il migliore (per il mio palato) tra gli aromi provati finora

Italian translation
Very good, definitely the best (for my palate) between the aromas tested so far

Ristretto - ok
20/09/2014 10:43
Buono e consegnato velocemente

Italian translation
Good and delivered quickly

Forte - realmente forte
20/09/2014 10:40
Caffè rispondente alla descrizione. buono!

Italian translation
Coffee meets the description. good!

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
20/09/2014 08:40
Aroma intenso ! i miei preferiti : nocciola , amaretto ma soprattutto quello al whisky !

Italian translation
The aroma is intense! my favorites include hazelnut, amaretto, but especially the whiskey!

O' Vesuvio - ottimo gusto
20/09/2014 08:36
Inizialmente un po scettico le ho provate e devo dire che mi sono ricreduto... da buon intenditore di caffè napoletano devo dire che questo tipo di caffè o'vesuvio è degno di questo nome

Italian translation
Initially a bit skeptical i tried and i must say that i changed my mind ... a good neapolitan coffee connoisseur i have to say that this type of coffee or \ 'vesuvio is worthy of the name

Forte - Buonissimo
20/09/2014 07:02
Caffè deciso e molto gradevole. aroma particolare

Italian translation
Coffee decided and very agreeable. aroma particular

Classico - Ottimo
20/09/2014 07:00
Ottimo caffè dal gusto classico. come del resto tutta la linea

Italian translation
Great coffee with classic tastes. like the rest of the line

Corposo - ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Italian translation
Great coffee ... and creamy flavor as i like to drink coffee without sugar

Ristretto - ristretto ese 44mm
15/09/2014 10:35
Un caffè forte e aromatico, tipo quello del bar. consigliato

Italian translation
A strong and aromatic coffee, what kind of bar. advised

Forte - forte ese 44mm
15/09/2014 10:34
è un caffè decisamente forte, da non esagerare. ma buono. in ufficio è il preferito

Italian translation
Is a very strong coffee, do not overdo it. but good. in office is the preferred

The Nero - Da comprare di nuovo
15/09/2014 08:53
Ottimo prodotto, un profumo intenso appena aperta la bustina, un sapore corposo e dilicato al tempo stesso. consegna super rapida. da riordinare sicuramente.

Italian translation
Excellent product, an intense just open the sachet, a full-bodied taste and dainty at the same time. super fast delivery. to reorder for sure.

Ristretto - Ristretto
14/09/2014 17:03
Aroma penetrante,ottimo.per essere pignoli;bisogna fare molta attenzione e farne fluire la giusta quantità "ristretto"

Italian translation
Penetrating aroma, ottimo.per be picky, you have to be very careful and make it flow the right amount \ "ristretto \"

Classico - gustoso
13/09/2014 20:10
Ottima la cialda piena e corposa che dà un gusto deciso al caffè!

Italian translation
Great waffle full and dense which gives a flavor to the coffee!

Corposo - Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Italian translation
The best coffee i have ever drunk .....

Ristretto - Veramente buono!
12/09/2014 18:06
Ottima miscela, una elle migliori sinora provate, ristretto al punto giusto!

Italian translation
Great blend, elle a best try so far, limited to the right place!

Seta - Discreto
08/09/2014 09:23
E' un'ottima qualità di caffè maz un po' troppo leggera per i miei gusti

Italian translation
It \ 'a \' good quality coffee maz a little \ 'too light for my taste

Forte - Forte di nome e di fatto!
06/09/2014 12:27
Ottima miscela per gli amanti del caffè dal gusto deciso,adatto sopratutto al mattino appena svegliati! consegna velocissima!

Italian translation
Great blend for coffee lovers by taste, suitable especially in the morning just woken up! fast delivery!

Classico - Gusto piacevole!
06/09/2014 12:22
Il prodotto nel complesso è più che buono, il gusto è gradevole per chi ama la miscela non troppo forte. ottima crema!

Italian translation
The product overall is pretty good, the taste is pleasant for those who love the mixture too strong. great cream!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Italian translation
Great kit of coffee .... 7 types of coffee .... i recommend it to all

Ginseng - Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Italian translation
Really good coffee ... i liked it so much ..

Orzo - orzo
02/09/2014 19:11
Buono e piacevole

Italian translation
Good and nice

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
02/09/2014 19:10
Buona idea x fare un buon assaggio

Italian translation
X good idea to do a good taste

Ristretto - ristretto
02/09/2014 19:07
Ottimo con sapore deciso

Italian translation
With excellent flavor

Ristretto - ristretto
01/09/2014 21:09
Ti sveglia

Italian translation
Wakes you up

Classico - classico
01/09/2014 21:06
Caffè da bere spesso

Italian translation
Coffee drink often

Forte - forte
01/09/2014 21:03
Ti sveglia

Italian translation
Wakes you up

Corposo - caffè corposo
01/09/2014 20:19
Gusto corposo

Italian translation
Full-bodied flavor

Intenso - ottimo
01/09/2014 20:08
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Forte - forte
01/09/2014 12:11
Forte ma non troppo. si può fare di più ;-)

Italian translation
Strong but not too much. you can do more;-)

Classico - lo dice il nome...classico!!
01/09/2014 12:08
Buonissima miscela!! perfetto per gli amanti del vero caffè

Italian translation
Delicious mixture !! perfect for lovers of real coffee

Corposo - corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Italian translation
Lighter than others. right coffee for those who like the middle ground

Ristretto - ristretto
01/09/2014 12:04
Buona miscela, cremoso. da provare!

Italian translation
Good mixture creamy. try it!

O' Vesuvio - ottimo
01/09/2014 12:03
Ottimo caffè. miscela forte, è quello che preferisco tra tutti.

Italian translation
Great coffee. strong blend, it's my favorite among all.

Intenso - intenso
01/09/2014 12:02
Il nome dice tutto, gusto intenso ma non fortissimo. diciamo la giusta via di mezzo

Italian translation
The name says it all, intense flavor but not very strong. let's say the happy medium

Seta - discerto
01/09/2014 12:00
Buona miscela, ma leggero per i miei gusti.
ottimo per chi ama il caffè leggero


Italian translation
Good mix, but light for my taste. great for those who love light coffee

Forte - corposo
31/08/2014 21:23
Da prendere rigorosamente senza zucchero.

Italian translation
To be taken strictly no sugar.

Classico - mokona trio
31/08/2014 21:17
Caffè cremoso perfetto per la mia ormai vecchia mokona trio.

Italian translation
Creamy coffee perfect for my now old mokona trio.

Classico - Classico
30/08/2014 19:18
Un buon caffè cremoso

Italian translation
A good creamy coffee

Carioca - Carioca
30/08/2014 19:14
Cremoso e gustoso spedizione veloce

Italian translation
Creamy and tasty fast shipping

Forte - BUONO
30/08/2014 18:27
Non lo trovo poi cosi' tanto forte!!!
ero curioso di provarlo... anke perke' li ho provati quasi tutti
ma devo dire ke e' semplicemente fantastiko!!!!


Italian translation
Can not find it then so \ 'so strong !!! i was curious to try it ... anke perke \ 'i tried them all but i have to say almost ke \' t just fantastiko !!!!

Classico - CLASSICO!!
30/08/2014 18:23
Caffe' molto buono,,, mi piace lo consiglio!!

Italian translation
Caffe \ 'very good ,,, i like to recommend !!

Forte - ottimo
30/08/2014 15:31
Veramente buono e "tosto", ottima offerta bomba.

Italian translation
Really good and \ "tough \", great deal bomb.

Classico - Caffe classico in cialde
30/08/2014 10:40
La classicità del caffè come di molte altre cose è qualcosa che si apprezza sempre, pertanto è da scegliere.

Italian translation
The classicism of coffee like many other things is something that is always appreciated, therefore, is to choose from.

Corposo - Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. si apprezza quindi anche il caffè.

Italian translation
It \ 'implicit in \' adjective \ "full-bodied \" very apt, i use it for breakfast in the milk that is not covered by the taste of milk. we appreciate so even coffee.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. le cialde sono 30 di vari aromi. provati e sono eccellenti. consiglialtissimo!

Italian translation
I ordered on friday the 17th and monday at 9 they handed me. the pods are 30 different flavors. tried and are excellent. consiglialtissimo!

Cioccolato - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottima grazie alla prossima

Italian translation
Very good thanks to the next

Whisky - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottimo da provare grazie alla prossima

Italian translation
Great to try with the next

Classico - Buono
26/08/2014 09:20
Caffè deciso e gradevole al palato. consigliatissimo.

Italian translation
Strong coffee and palatable. highly recommended.

Pagina 2 di 11