Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews


4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 18 di 21

Caffè Crema Grande - Buonissimo
26/09/2013 08:44
Buonissimo, nelle nostre riunioni di lavoro, in ufficio, il caffè crema grande scorre a fiumi. leggero, delicato, ideale per la mattina.

Italian translation
Yummy, in our meetings, in the office, the coffee cream large flows freely. light, delicate, perfect for the morning.

Buondì caffè - Nella Media
21/09/2013 09:14
Buon caffè ma non c è paragone rispetto al sical

Italian translation
Good coffee but there is no comparison with respect to sical

Caffè Crema Grande - Buon beverone
21/09/2013 09:13
Simile all'americano ma egualmente buono

Italian translation
Similar to the american but also good

Americano - FANTASTICO
21/09/2013 09:12
Il vero caffè americano. ottimo

Italian translation
The real american coffee. excellent

Sical - Ottima sorpresa
21/09/2013 09:11
Ottimo caffè, aroma deciso e allo stesso tempo delicato e prelibato; ottimo da gustare dopo i pasti! consigliatissimo

Italian translation
Great coffee, strong aroma and at the same time delicate and delicious, great to enjoy after a meal! highly recommended

Cortado - Cortado
20/09/2013 16:50
Ottimo: crema densa, gusto del caffè da bar. perfetto per una pausa!

Italian translation
Excellent: thick cream, taste of the coffee bar. perfect for a break!

Café Au Lait - Café Au Lait
20/09/2013 16:48
Il giusto compromesso tra il caffè liscio ed il cappuccino! ottimo!

Italian translation
The right compromise between the smooth coffee and cappuccino! great!

Espresso Barista - che caffè
20/09/2013 12:31
Da provare, come al bar

Italian translation
To prove, as the bar

Buondì caffè - intenso
14/09/2013 00:54
Direi ottimo per la colazione

Italian translation
I would say great for breakfast

Latte Macchiato Caramel - ottimo
14/09/2013 00:53
Davvero gustoso dall'aroma delicato

Italian translation
Really tasty with a delicate aroma

Caffè Crema Grande - importante miscela
14/09/2013 00:51
Un po troppo annacquato ma ugualmente buono

Italian translation
A little too watered down but still good

Confezione Mocha - sapore latte
14/09/2013 00:48
Mi ha stupito la buona miscela tra i due sapori buono

Italian translation
I was amazed at the good mix between the two tastes good

Cappuccino Light - ugualmente buono
14/09/2013 00:47
Mi ha lasciata sorpresa la sua leggerezza senza nulla togliere al gusto

Italian translation
Has left me surprised its lightness without detracting from the taste

Espresso Intenso - caffe solo caffe
14/09/2013 00:45
Quando ho voglia di tirarmi su è davvero ottimo

Italian translation
When i want to cheer me up really good

Cappuccino - gustoso
14/09/2013 00:44
Direi davvero arrivato subito e ottimo come sempre!!

Italian translation
I'd really arrived promptly and as good as ever!

Buondì caffè - Ottimo
13/09/2013 15:15
Buonissimo anche questo espresso! ditta seria, puntuale e cordiale.

Italian translation
Also expressed this very good! serious company, punctual and friendly.

Espresso - ottimo espresso
13/09/2013 15:00
Ottimo espresso, a mio gusto il migliore della serie. il servizio è eccellente, rapida la spedizione, disponibili e cordiali.

Italian translation
Great espresso, to my taste the best of the series. the service is excellent, fast shipping, helpful and friendly.

Buondì caffè - veloce e preciso
13/09/2013 09:24
Azienda seria e veloce nella spedizione del prodotto richiesto.

Italian translation
Serious business and fast in shipping the product required.

Espresso Intenso - eccellente
11/09/2013 18:22
Ottimo aroma.............consigliato

Italian translation
Excellent aroma recommended .............

Nestea alla pesca - Nestea alla pesca
10/09/2013 13:10
è quello che più preferisco lo consiglio a tutti

Italian translation
Is what most prefer to recommend it to everyone

Marrakesh Style Tea - Marrakesh Style Tea -
10/09/2013 13:08
Ottima bevanda

Italian translation
Excellent drink

Nestea Lemon - nestea lemon
10/09/2013 13:06
Veramente buono

Italian translation
Really good

Espresso Intenso - ottimo
06/09/2013 08:48
La consegna in tempi previsti,capsule di alta qualita,tutto ok!!

Cortado - Cortado
03/09/2013 10:46
Buonissimo, una coccola per il palato. ideale per la pausa di metà mattina. un consiglio? cosparso da scaglie di cioccolato è sorprendente.

Italian translation
Yummy, a treat for the palate. ideal for morning break. a word of advice? sprinkled with flakes of chocolate is amazing.

Cappuccino - Il migliore
30/08/2013 21:58
Il vero cappuccino proprio come al bar!

Italian translation
The real cappuccino just like at the bar!

Latte Macchiato Caramel - Ottimo
30/08/2013 21:57
Buonissimo!

Italian translation
Yummy!

Café Au Lait - Ottimo
30/08/2013 21:54
Perfetto per chi il caffè troppo forte non lo regge e deve mettersi una punta di latte.
il caffelatte per eccellenza. davvero ottimo


Italian translation
Perfect for those coffee not too strong and has to hold a bit of milk. the latte par excellence. really good

Nesquik - Lui
30/08/2013 21:53
Il nesquik di quando si era bambini, proprio lui.
una meraviglia


Italian translation
The nesquik of when we were children, that's him. a marvel

Espresso Barista - Incredibilmente forte!
30/08/2013 21:51
Decisamente forte e acido.
un caffè che ti sveglia!


Italian translation
Very strong and acidic. a coffee that wakes you up!

Espresso Intenso - buono
30/08/2013 17:34
Consegna perfetta prodotto ok

Italian translation
Perfect delivery product ok

Chococino - ottimo
30/08/2013 17:29
Un vero tiramisù del morale!

Italian translation
A real moral of the tiramisu!

Nesquik - Fa tornare bambini
30/08/2013 17:27
Gusto squisito e delicato

Italian translation
Exquisite taste and delicate

Espresso - espresso
30/08/2013 00:46
Dolce e non troppo intenso ottimo a qualsiasi ora anche nel primo pomeriggio

Italian translation
Very sweet and not too intense at any time even in the early afternoon

Espresso Ristretto - molto buono
30/08/2013 00:45
Buona qualita' anche per chi non e' amante del caffè a tutte le ore

Italian translation
Good quality 'even for those not' coffee lover at all hours

Espresso Decaffeinato - buon deca
30/08/2013 00:44
Buon caffe' dal gusto dolce ottimo anche la sera tardi

Italian translation
Good coffee 'sweet taste great even late at night

Espresso Barista - buon caffè
30/08/2013 00:41
Aroma buona e gusto buono

Italian translation
Good aroma and taste good

Cortado - Molto sapore
29/08/2013 01:02
Caffe a tutte le ore. saporito dolce.

Italian translation
Caffe at all hours. tasty sweet.

Marrakesh Style Tea - Molto buono
22/08/2013 14:28
Non sono un grande intenditore di te, ma questo è veramente buonissimo.
nonostante io l'abbia bevuto caldo ho avuto una sensazione di fresco.. questo grazie al perfetto equilibrio di the e menta.
consigliatissimo


Italian translation
I am not a great connoisseur of you, but this is really delicious. although i drank the hot i had a cool feeling .. thanks to the perfect balance of tea and mint. consigliatissimo

Nesquik - per i bambini un must
21/08/2013 09:01
Ai miei bambini piace tantissimo introvabile da altre parti

Italian translation
My kids really like unobtainable from other parts

Confezione Mocha - mocha che bontà
21/08/2013 08:57
Una delle migliori capsule provate al gusto ciccolato e caffè

Italian translation
One of the best capsules to try and coffee taste ciccolato

Espresso Barista - Come quello del bar...
02/08/2013 11:51
Un caffè davvero eccellente, corposo e cremoso al punto giusto, da palati fini...inoltre da non sottovalutare ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...da provare assolutamente

Italian translation
A really excellent coffee, full bodied and creamy at the right point, from palates ... also not to be underestimated order and shipping very fast and without any problem ... absolutely must try

Chococino - Veloce e delicato
02/08/2013 11:48
Una cioccolata pronta in pochi secondi, cremosa e delicata come quella del bar...da gustare specialmente nei freddi pomeriggi invernali...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...da provare assolutamente

Italian translation
A chocolate ready in a few seconds, creamy and delicate as that of the bar to enjoy ... especially in the cold winter afternoons ... order and shipping very fast and without any problem ... absolutely must try

Nesquik - Cremoso e gustoso
02/08/2013 11:42
Una miscela molto gradevole e velocissima da preparare da gustare sia a colazione che a merenda...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...da provare assolutamente

Italian translation
A mixture very pleasant and fast to prepare to enjoy both breakfast and snack ... order and shipping very fast and without any problem ... absolutely must try

Espresso Barista - Di ottima qualità!!!
02/08/2013 08:06
Caffè gustoso ed intenso! ottimo!

Italian translation
Tasty coffee and intense! great!

Espresso Ristretto - ottimo
30/07/2013 15:42
Ottimo prodotto, spedizione velocissima

Italian translation
Great product, fast shipping

Espresso Barista - ottimo
30/07/2013 15:41
Ottimo prodotto velocissima la spedizione

Italian translation
Great product fast shipping

Espresso - spezione velocissima
30/07/2013 15:40
Caffè dal sapore un po' aspro ma servizio ottimale

Italian translation
Coffee taste a bit 'rough, but optimal service

Cappuccino - ottimo
30/07/2013 15:39
Cappuccino molto buono
spezione velocissima


Italian translation
Shipping method cappuccino very good fast

Espresso Intenso - Sandro
30/07/2013 14:21
Il miglior deca! e spedizione ultra veloce...

Italian translation
The best deca! and ultra fast shipping ...

Latte Macchiato Caramel - Ottimo
26/07/2013 17:36
Una valida alternativa al semplice latte macchiato, profumato e delicato!

Italian translation
A good alternative to simple latte, fragrant and delicate!

Cortado - Il migliore
26/07/2013 17:34
Mai assaggiato un caffè così buono!

Italian translation
Never tasted a coffee so good!

Nesquik - Ottimo
26/07/2013 17:30
Ottimo prodotto, velocità di spedizione.

Italian translation
Excellent product, fast shipping.

Caffè Crema Grande - arabica di qualità
26/07/2013 10:14
Ho scelto questo caffè dopo averne provati diversi.
una tostatura non troppo scura, un caffè morbido e dolce come deve essere un arabica 100%.
un servizio di vendita eccellente, veloce, preciso e conveniente.
mi ritengo molto soddisfatto.


Italian translation
I chose this coffee after trying several. a not too dark roasting, coffee soft and sweet as it should be a 100% arabica. an excellent sales service, fast, accurate and convenient. i am very pleased.

Espresso - Caffè espresso
26/07/2013 08:40
Caffè di ottima qualità!!!!! non amo i gusti troppo forti e questo e' un ottima alternativa!!!!! consegne puntuali e prodotti perfetti!!!!!

Italian translation
High quality coffee!! i do not like the taste too strong and this is' a great alternative!! timely delivery and perfect products!!

Nestea alla pesca - Lo adoro
26/07/2013 08:35
La consiglio veramente a tutti!!!! perfetta per la stagione estiva!!!!! la bevo a tutte le ore con una bella manciata di ghiaccio ...e' veramente dissetante!!!! un avella idea da offrire agli ospiti!!!! servizio impeccabile!!!!

Italian translation
The really recommend to everyone!! perfect for the summer season!! i drink at all hours with a handful of ice ... and 'really refreshing!! a avella idea to offer guests!! service was impeccable!!

Espresso Intenso - Jrene
26/07/2013 08:30
Un ottimo caffè!!!! fra i tanti non mi decido sul migliore!!!! il servizio e le spedizioni,gratuite tra l'altro,ottimi!!!!!!

Italian translation
A great coffee!! among the many i did not decide on the best!! the service and shipping, free among other things, excellent!!

Espresso Ristretto - Caffè ristretto
26/07/2013 08:25
Caffè ottimo....la capsula permette di essere sia ristretto che un po' più lungo senza perdere per questo il sapore intenso !!!!! spedizione dei prodotti veloce!!!!!

Italian translation
Great coffee .... the capsule can be either narrow that a little 'longer than this without losing the intense flavor!! ship products fast!!

Café Au Lait - ottimo
25/07/2013 12:29
Buono e comodo tutto in una cialda

Italian translation
Good and comfortable all in a waffle

Espresso Decaffeinato - Speciale
22/07/2013 13:29
Devo stare attenta con il caffè, ma questo posso berlo in qualsiasi momento della giornata..

Italian translation
I must be careful with coffee, but i can drink it at any time of the day ..

Nestea Lemon - DELIZIOSO
22/07/2013 13:27
Complimenti, questo thè mi ha stupito, pensavo ad una bevanda annacquata invece..è delizioso.

Italian translation
Congratulations, this tea surprised me, i thought of a drink watered down instead .. it is delicious.

Cortado - IL MIO PREFERITO
22/07/2013 13:25
Decisamente il mio preferito, visto che amo il caffè macchiato e cremoso.
inizia ad usarlo anche mio marito..dovremmo aumentare la scorta!!
consegna puntuale


Italian translation
Definitely my favorite, because i love the coffee stained and creamy. start to use it even my husband .. we should increase the escort! timely delivery

Caffè Crema Grande - Buono per chi...
22/07/2013 13:22
Buono per chi piace iniziare la giornata con una grande tazza di caffè delicato.

Italian translation
Good for those who like to start the day with a great cup of coffee delicate.

Espresso - buono
21/07/2013 21:46
Un epresso buono

Italian translation
A good epresso

Caffè Crema Grande - Acquistato più volte
21/07/2013 21:42
Un caffè molto buono dal gusto deciso

Italian translation
A very good coffee by taste

Chococino - Buono
21/07/2013 21:40
Decisamente una buona cioccolata

Italian translation
Quite a good chocolate

Espresso - Aroma non intenso ma delicato.20/07/2013
20/07/2013 14:51
Veloce il vs.servizio.economico con le spese spedizione free.

Italian translation
Vs.servizio.economico fast with free shipping charges.

Espresso Intenso - Il top di gamma20/072013
20/07/2013 14:48
Ottimo il vs.servizio clienti.

Italian translation
Excellent vs.servizio customers.

Espresso Barista - Buono gusto preciso.20/07/2013
20/07/2013 14:46
Veloce la consegna.

Italian translation
Fast delivery.

Nesquik - Gustoloso20/07/2013
20/07/2013 14:44
Ottimo servizio di consegna in 48 ore.

Italian translation
Great delivery service in 48 hours.

Espresso Ristretto - superbo20/072013
20/07/2013 14:41
Servizio efficiente nella consegna,ottimo il prodotto.

Italian translation
Efficient service delivery, excellent product.

Espresso - Ottimo
13/07/2013 16:45
Un caffè ideale per il pomeriggio

Italian translation
An ideal coffee for the afternoon

Nestea alla pesca - Buonissimo
13/07/2013 16:44
Buonissimo. consigliato

Italian translation
Very good. advised

Espresso Barista - Buono
13/07/2013 16:42
Un caffè piuttosto tosto

Italian translation
A coffee rather soon

Nesquik - squisito
13/07/2013 16:40
Davvero buono. mia figlia piace moltissimo!

Italian translation
Really good. my daughter love it!

Espresso Ristretto - Buono
13/07/2013 16:36
Un caffè per intenditori

Italian translation
Coffee for connoisseurs

Nesquik - Goloso
12/07/2013 14:25
I miei figli lo adorano!!!!! cioccolatoso al punto giusto per loro e pratico e veloce da preparare per me!!! che bella invenzione!!!!!!!!

Italian translation
My kids love it!! chocolatey in the right place for them and quick and easy to prepare for me! what a great invention!!!

Espresso Barista - Barista
12/07/2013 14:23
Il nome dice tutto!!! un ottimo caffè!!! sapore intenso effettivamente come quello del bar!!! il giusto nome per il giusto caffè!!!!??

Italian translation
The name says it all! a great coffee! intense flavor actually like at the bar! the right name for the right coffee!!?

Chai Tea Latte - Il mio preferito
12/07/2013 14:20
Questa bibita e'stata una sorpresa...... piacevole!!!! un gusto veramente diverso e soprattutto buonissimo...... lo zenzero e la cannella sposano veramente il gusto del latte....
lo consiglio vivamente !!!!


Italian translation
This drink it was a surprise ...... nice!! a taste really different and above all very good ...... the ginger and cinnamon really marry the taste of milk .... i highly recommend it!!

Confezione Mocha - Mocha
12/07/2013 14:16
Buonissimo ..... colazioni spettacolari..... senza contare le spedizioni veloci !!! lo consiglio veramente senza riserve!!!!

Italian translation
Yummy ..... spectacular breakfasts ..... not to mention the fast shipping! really recommend it without reservation!!

Latte Macchiato Caramel - Ottimo per la colazione
12/07/2013 08:41
Una bevanda veramente unica!!!!!semplice e gustosa ottima per la colazione in alternativa al semplice latte... ha un sapore delicata ma allo stesso tempo avvolgente..... con il dolce gusto del caramel!!!!!

Italian translation
A truly unique drink!! excellent simple and tasty for breakfast as an alternative to simple milk ... it has a delicate flavor but at the same time embracing ..... with the sweet taste of caramel!!

Marrakesh Style Tea - Ottimo prodotto
12/07/2013 08:37
Ottimo prodotto....si può bere benissimo sia a caldo che a freddo..... il connubio di te e menta e' perfetta!!!! io non sono una grande amante del the' ma il marrakech tea e' veramente ottimo'!!!!! in tutte la stagioni!!!!!!!!!!

Italian translation
Great product .... you can drink very well either hot or cold ..... the combination of tea and mint and 'perfect!! i am not a great lover of the 'marrakech but the tea and' really good '!! in all the seasons!!!!

Cortado - cortado
05/07/2013 20:19
Ho acquistato le ultime il 29.06.2013, è insuperabile

Italian translation
I purchased the latest on 29.06.2013, is unsurpassed

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
05/07/2013 12:25
E' il mio preferito e non si trova più nei supermercati nella mia zona.
e' buonissimo e in più la spedizione è stata velocissima.


Italian translation
It 's my favorite and is no longer found in supermarkets in my area. it 'very good plus the shipment was fast.

Espresso Decaffeinato - A mia moglie piace!
03/07/2013 16:45
Mia moglie non beve mai caffè nel pomeriggio ma questo decaffeinato è buono e non le turba il sonno.

Nestea alla pesca - ECCEZIONALE
30/06/2013 04:54
Un giorno lo puoi bere caldo e il giorno dopo freddo .... mlt pratico e veloce ...wow

Italian translation
One day you can drink hot and cold day after .... mlt practical and quick ... wow

Chai Tea Latte - LO CONSIGLIO
30/06/2013 04:51
Ottimo mix di sapori da gustare a tt le ore !!!

Cappuccino - capuccino
22/06/2013 10:24
Molto buono veloci nella consegna

Espresso Intenso - Ottimo
18/06/2013 23:21
Davvero ottimo per affrontare la giornata

Cortado Decaffeinato - ottimo deca
09/06/2013 17:39
Non perde il gusto del caffè, un macchiato perfetto.

Cortado - perfetto!
09/06/2013 17:38
Cremoso, denso al punto giusto, ottimo per la colazione o il dopo pranzo.

Americano - vero americano
09/06/2013 17:38
Molto buono, lungo al punto giusto

Espresso Barista - ottimo come quello del bar
09/06/2013 17:37
Tostato al punto giusto! ottimo quando si hanno ospiti!

Espresso - buono
09/06/2013 11:05
Buono il caffe e il servizio velocissimo e affidabile

Latte Macchiato Caramel - pensavo piu caramello
09/06/2013 11:05
Pensavo piu caramello pero una bevanda diversa dal solito =)

Nesquik - ottimo a colazione
09/06/2013 11:04
Ottimo a colazione con ibiscotti =)

Nestea alla pesca - ottimo
09/06/2013 11:03
Buonissimo freddo poi ora che arriva l estate =d

Cappuccino - buono
09/06/2013 11:02
Buonissimo =)

Americano - Un vero caffè americano
07/06/2013 21:05
Ogni tanto mi piace gustare un caffè americano e questo lo ordino sempre, insieme ad altri tipi.
e' buono sia veramente lungo che medio e incontra i miei gusti.


Italian translation
Sometimes i like to enjoy a coffee and i order this time, along with other types. it 's good that is really long and medium meets my taste.

Espresso - Ottimo !!
07/06/2013 21:01
Ho provato vari gusti, tutti ottimi sia di qualità che di fragranza, ma questo è il mio preferito, sia per il primo caffè della mattina che per quello dopo pranzo.

ha il gusto delicato che mi piace nel caffè, non amo i sapori troppo forti...

silvana bagnoli


Italian translation
I've tried various flavors, all excellent both quality of fragrance, but this is my favorite, both for the first coffee of the morning for that after lunch. it has a delicate flavor that i like in your coffee, i love the flavors too strong ... silvana bagnoli

Espresso Ristretto - Buono !
07/06/2013 20:58
Ho provato vari gusti e sono tutti ottimi, ma questo non è il mio preferito.
mi piace di più l'espresso


Italian translation
I've tried various flavors and are all great, but this is not my favorite. i like most of the espresso

Pagina 18 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.