Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews


4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 17 di 21

Cortado - Non mi ha entustiasmata affatto
26/11/2013 15:07
Ho provato cortado perchè mi è stato regalato.ho fatto fatica a finire la confezione. sapore tipico del caffè solubile con un retrogusto sgradevole!

Italian translation
I tried cortado because i was regalato.ho struggled to finish the package. typical flavor of instant coffee with an unpleasant aftertaste!

Café Au Lait - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:04
Sembra il classico caffè solubile annacquato con acqua e qualche goccia di latte.

Italian translation
It seems the classic instant coffee diluted with water and a few drops of milk.

Espresso Ristretto - Buon caffè!
26/11/2013 15:03
L'espresso ristretto è la tipologia che ho preferito di più tra le varianti barista e intenso. unica pecca è la lunghezza. interrompo infatti la dolcegusto prima del dovuto, perchè altrimenti viene un caffè troppo lungo

Italian translation
The express limited is the type that i preferred more of the variants barista and intense. the only flaw is the length. i interrupt the fact dolcegusto prematurely, because otherwise it is a cafe too long

Marrakesh Style Tea - Inaspettatamente buono
26/11/2013 11:03
Adorato da mia moglie, superlativo per me. ottimo prezzo e consegna.

Italian translation
Adored by my wife, superb for me. great price and delivery.

Latte Macchiato Caramel - Tutto ottimo
26/11/2013 11:00
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima consegna. ottimo

Italian translation
Great product, great price, great delivery. good

Cortado Decaffeinato - Speciale
26/11/2013 10:58
Avevo già assaggiato il cortado, ma devo dire che anche il decaffeinato è super. grazie caffè.com.

Italian translation
I had already tasted the cortado, but i must say that even decaffeinated coffee is super. thanks caffe.com.

Chococino - Molto buono
26/11/2013 10:53
Non ancora provato, ma a sentire mio figlio che ne va matto deve essere gustosissimo.

Italian translation
Not tried it yet, but to hear that my son goes crazy must be tasty.

Nesquik - buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Italian translation
A little thick but very good.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
25/11/2013 23:01
Particolarmente gradevole. peccato ce ne siano solo 8 nella confezione. le riordinerò quanto prima.

Italian translation
Particularly pleasing. too bad there are only 8 in the box. the reordering soon.

Espresso Intenso - Intenso Dolce Gusto
25/11/2013 22:59
Avvolgente come i migliori caffè. fa decisamente il suo "lavoro".

Italian translation
Wraparound as the best coffee. it's definitely his "work".

Espresso Barista - Barista Dolce Gusto
25/11/2013 22:58
Difficile individuare la differenza con il ristretto. gradevoli entrambi.

Italian translation
Difficult to identify the difference with the small. pleasing both.

Espresso Decaffeinato - Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Italian translation
Of course we should not expect the flavor of a non-decaffeinated. however, among the best i've ever tasted dec.

Espresso Ristretto - Ristretto Dolce Gusto
25/11/2013 22:55
Gusto deciso. come ti aspetteresti da un ristretto. per una sferzata di energia di primo mattino.

Italian translation
Flavor. as you would expect from a shortlist. for a burst of energy early in the morning.

Espresso - ottimo risultato
23/11/2013 09:18
Caffè di grande sapore e forte con giusto tenore

Italian translation
Big and strong coffee flavor with the right content

Chococino - ottimo prodotto
23/11/2013 09:15
Sapore di cioccolato , intenso e di ottimo gusto

Italian translation
Chocolate flavor, intense and tasteful

Espresso Barista - Caffe buonissimo
23/11/2013 09:11
Ho apprezzato tanto la sua aroma , e il profumo intenso.

Italian translation
I loved her so much flavor and intense aroma.

Espresso - Gusto delicato ma il prezzo è un pò alto
23/11/2013 08:26
Il caffè ha un gusto delicato e piacevole, ma per chi ne utilizza molto il prezzo è un pò alto (0,36c)

Italian translation
The coffee has a delicate taste and pleasant, but for those who use a lot of the price is a bit high (0.36 c)

Espresso Intenso - Buono,ma troppo lungo!
19/11/2013 10:18
Il caffè ha un buon sapore,è solo un tantino lungo, ma io interrompo la mia dolcegusto prima del tempo per un caffè più corto e buono!

Italian translation
The coffee tastes good, it's just a tad long, but i interrupt my dolcegusto ahead of time to a shorter coffee and good!

Nesquik - Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! forse un pochino acquosa,ma buona!

Italian translation
Lover of nesquik powder, i am satisfied with this capsule! cake at the right point, good hot or cold! maybe a little watery, but good!

Espresso Intenso - Quasi come il barista
18/11/2013 21:45
Un pelo sotto al barista per il mio gusto personale.

Italian translation
A hair under the bartender for my personal taste.

Espresso Ristretto - Ottimo caffè non troppo forte
18/11/2013 21:44
Veramente un caffè da provare! come tutti quelli dolce gusto.

Italian translation
Truly a coffee to try! like all those sweet taste.

Chococino - Ottimo cioccolato
18/11/2013 21:41
Veramente un gusto molto intenso. a me piace anche utilizzare solo la capsula del cioccolato per un gusto ancora più intenso e magari utilizzare quella del latte insieme con una di caffè per fare un cappuccino. ;-)

Italian translation
Truly a very strong taste. i also like to use only the capsule for a chocolate flavor even more intense and maybe use that milk along with a coffee to make a cappuccino. ;-)

Espresso - Ideale per una pausa pomeridiana.
18/11/2013 21:37
Ideale per una pausa caffè pomeridiana quando si desidera un caffè veloce senza che sia troppo forte.

Italian translation
Ideal for a coffee break in the afternoon when you want a quick coffee without it being too strong.

Espresso Barista - Ottimo
18/11/2013 21:31
Il caffè é ottimo. il gusto é robusto e l'aroma intenso. il nome é appropriato e rende l'idea di cosa aspettarsi. il servizio di caffe.com é rapido e preciso.

Italian translation
The coffee is excellent. the taste is strong and intense aroma. the name is appropriate and gives an idea of ​​what to expect. the service caffe.com is fast and accurate.

Espresso Intenso - Espresso Intenso per Dolce Gusto
18/11/2013 12:56
Ordine arrivato tempo record....ottimo caffè ottimo servizio

Italian translation
Order arrived in record time .... great coffee great service

Sical - Sical
17/11/2013 14:13
Buon compromesso di pregiate miscele e gusto insolito ma gradevole.

Italian translation
Good compromise of taste and fine blends unusual but pleasant.

Buondì caffè - Superlativo Buondi caffe'
17/11/2013 14:11
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.

Italian translation
Tried and immediately riaquistato i find it a great taste.

Sical - Buono
11/11/2013 23:11
Caffè dall'aroma particolare.consigliato sia la mattina che dopo pranzo

Italian translation
Particolare.consigliato coffee with in the morning and after lunch

Cortado - caffè cortado
10/11/2013 15:26
Gustoso per chi ama il caffè macchiato

Italian translation
Tasty for those who love coffee stained

Cappuccino - molto buono
10/11/2013 14:27
Un cappuccino preparato in veocita`anche in ufficio a livello delle migliori macchine da albergo, superiore a qualunque macchinetta a gettone.

Italian translation
A cappuccino prepared in veocità is also in the office at the level of the best cars from the hotel, more than any coin-operated machine.

Nesquik - buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. buona.

Italian translation
The classic chocolate drink no need to frequently `i` i `milk chocolate powder. good.

Cortado - molto buono
10/11/2013 14:23
Forte e intenso. non corposo come con il latte intero fresco ma decisamente meglio di qualunque macchina automatica abbia provato.

Italian translation
Strong and intense. not as full-bodied with fresh whole milk but much better than any automatic machine i tried.

Buondì caffè - Buono
05/11/2013 18:02
Il caffè del mattino ideale.

Italian translation
The ideal morning coffee.

Americano - Americano
05/11/2013 18:01
Da amante del caffè americano, posso dire che è buonissimo!

Italian translation
As a lover of coffee, i can say that it is delicious!

Cappuccino Light - Buono
05/11/2013 18:00
Leggero con gusto!

Italian translation
Lightweight with gusto!

Espresso Barista - Una Garanzia
05/11/2013 17:59
Caffè come al bar!

Italian translation
As coffee at the bar!

Marrakesh Style Tea - ottimo
05/11/2013 16:46
Un thè verde corposo e piacevole al gusto

Italian translation
Green tea a full-bodied and pleasant to taste

Espresso Barista - strong
05/11/2013 16:44
Ottimo per chi ama il vero caffè ristretto

Italian translation
Great for those who love the true ristretto

Cortado - ottimo caffè macchiato
05/11/2013 16:43
Gustoso e corposo

Italian translation
Tasty and full-bodied

Espresso Intenso - Intenso
02/11/2013 09:49
Gusto molto intenso, sembra di bere il caffè al bar.

Italian translation
Very strong taste, it seems drinking coffee at the bar.

Espresso Barista - Buonissimo
02/11/2013 09:47
Questo caffè è buonissimo, gusto deciso e profumato proprio come piace a me.

Italian translation
This coffee is delicious, fragrant flavor and just how i like it.

Espresso Decaffeinato - deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

Italian translation
Great flavor, good as at the bar.

Espresso Barista - Buono
29/10/2013 21:16
Ho acquistato il prodotto è sono rimasto molto soddisfatto della qualità e la bontà dello stesso.
senza contare il servizio di imballaggio e spedizione veramente unico.


Italian translation
I purchased the product i was very pleased with the quality and the goodness thereof. not to mention the service of packaging and shipping very unique.

Cappuccino - info
29/10/2013 21:13
Prodotto molto buono è di qualità, a dire il vero non me lo aspettavo mi sono dovuto ricredere. questa è la mia personale opinione.

Italian translation
Product quality is very good, to be honest i did not expect i had to think again. this is my personal opinion.

Espresso - Ottimo Espresso
29/10/2013 18:34
Un ottimo espresso da gustare sopratutto per la cremosità. dolce gusto mi convince sempre di più.

Italian translation
A good espresso can be enjoyed especially for the creaminess. dolce gusto convinces me more and more.

Buondì caffè - caffe' buondi'
29/10/2013 14:33
Caffe' ottimo per iniziare la giornata.

Italian translation
Caffe 'great start to the day.

Americano - buono ...
29/10/2013 00:42
Buono per chi ama questa tipologia di caffè

Italian translation
Good for those who like this type of coffee

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE ESPRESSO
28/10/2013 11:16
Buon vendiotore, veloce e imballaggio perfetto.

Italian translation
Vendiotore good, fast and perfect packaging.

Espresso Barista - Buonissimo
28/10/2013 10:13
L'espresso barista è anche più buono del caffè bevuto al bar!

Italian translation
Barista espresso is even more good coffee drink at the bar!

Espresso Barista - ottimo
28/10/2013 07:41
Spedizione velocissima prodotto arrivato in ottime condizione sono molto soddisfatta

Italian translation
Fast shipping product arrived in good condition are very satisfied

Cappuccino - Cappuccino
27/10/2013 21:22
Molto gustoso spedizioni velocissime

Italian translation
Very tasty fast shipping

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
26/10/2013 23:20
Servizio eccellente, prodotto ottimo. consigliato

Italian translation
Excellent service, excellent product. advised

Cortado - Cortado per Dolce Gusto
26/10/2013 23:18
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Italian translation
Delicate taste and pleasant, excellent. advised

Nesquik - Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Italian translation
Delicate taste and pleasant, excellent. advised

Café Au Lait - café au lait
23/10/2013 17:17
Non mi è piaciuto. troppo "brodoso" senza grinta. insomma di nessuna soddisfazione. non ripeterò l'acquisto.

Italian translation
I did not like. too "soupy" without grit. in short, no satisfaction. i will not repeat the purchase.

Cortado - cortado
23/10/2013 17:14
Ottimo. sapore gradevolissimo,ben dosato e ideale quando si desidera bere qualcosa che non sia solo caffè né cappuccino. continuerò a comperarlo.

Italian translation
Excellent. pleasant flavor, well balanced and ideal when you want to drink something that is not just coffee or cappuccino. i will continue to buy it.

Confezione Mocha - Mocha
23/10/2013 17:11
Non è cattivo ma lo trovo abbastanza.....inutile in quanto non ha un sapore ben definito. non credo che lo comprerò ancora. ottimo il servizio di consegna.

Italian translation
Not bad ..... but i find it quite useless as it does not taste well defined. i do not think i'll buy again. great delivery service.

Cappuccino - cappuccino
23/10/2013 17:07
Buono. bella schiumetta. unico difetto, per il mio palato è di essere un po' troppo leggero. unendo una terza cialda di intenso o di barista viene ottimo anche se un po' caro.

Italian translation
Good. nice froth. only flaw, to my palate has to be a little 'too light. joining a third wafer intense or barista is excellent although a bit 'expensive.

Espresso - dolce gusto
21/10/2013 11:43
Very good coffee

Italian translation
Very good coffee

Espresso Barista - Espresso Barista
20/10/2013 08:49
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
20/10/2013 08:48
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Nestea Lemon - Nestea Lemon
20/10/2013 08:47
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Confezione Mocha - Confezione Mocha
20/10/2013 08:46
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Chococino - Chococino
20/10/2013 08:45
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Nesquik - Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Very fast shipping great product

Confezione Mocha - Gusto originale
18/10/2013 11:22
Non è la solita bevanda al gusto di cacao. veramente originale. e' una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italian translation
It is not the usual flavored drink cocoa. truly original. it 'a drink gluten free so no problems for people with celiac disease. shipment time is fantastic. congratulations to caffe.com

Latte Macchiato Caramel - Proprio al caramello
18/10/2013 11:09
Appena inizia ad erogare il latte già riempie la stanza di caramello.ottima bevanda alternativa anche per merenda. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italian translation
Just starts delivering milk already fills the room with caramello.ottima drink alternative for snack. it is also a drink gluten free so no problems for people with celiac disease. shipment time is fantastic. congratulations to caffe.com

Cappuccino - Cappuccino perfetto
18/10/2013 11:06
Cappuccino perfeto e buono come quello del bar...anche meglio. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italian translation
Cappuccino perfeto and as good as that of the bar ... even better. it is also a drink gluten free so no problems for people with celiac disease. shipment time is fantastic. congratulations to caffe.com

Nesquik - Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " dolce gusto".
come? leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è gluten free.
cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Italian translation
The nesquik was the product that made me discover and buy "dolce gusto". how? reading that the drink, and anyway all the phase of preparation, it is gluten free. important thing for people like me who has a celiac daughter who is now the opportunity to prepare in 2 minutes his favorite drink. first buy capsules ever, performed on caffe.com and very satisfied with both the speed that courtesy.

Espresso Ristretto - Ottimo
18/10/2013 08:59
Tutti i caffè di dolce gusto sono pregiati, e si sente la differenza tra ogni prodotto.
nonostante i tre chicchi di intensità per me rimane molto forte però.
sicuramente per iniziare la giornata, meno indicato per tutte le ore del giorno.


Italian translation
All dolce gusto coffee are fine, and you feel the difference between each product. despite the three grains of intensity remains very strong for me though. surely to start the day, less suitable for all hours of the day.

Espresso Barista - cialde dolcegusto
11/10/2013 20:58
Sono molto soddisfatto del mio acquisto tutto perfetto

Italian translation
I am very satisfied with my purchase everything perfect

Latte Macchiato Caramel - caramello e latte
11/10/2013 11:57
Semplicemente incredibile....

Italian translation
Simply amazing ....

Nesquik - nesquik
11/10/2013 11:47
Adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Italian translation
Adorable first ... special now! try to do it vs children

Café Au Lait - buono ...
09/10/2013 21:53
....e conveniente in un'unica capsula caffe macchiato

Italian translation
And .... in one convenient capsule coffee stained

Chai Tea Latte - profumatissimo
09/10/2013 21:46
Per chi ama il the e l'odore di cannella è da consigliare

Italian translation
For those who love the smell of cinnamon and is to be recommended

Nestea alla pesca - buono
09/10/2013 21:45
Corposo e di gusto lo ricomprerò

Italian translation
Full-bodied and the taste will buy

Nestea Lemon - gustoso
09/10/2013 21:44
Gustoso e corposo , bevanda fresca e adatta per tutte le stagioni

Italian translation
Tasty and full-bodied, cool drink and suitable for all seasons

Cortado - cortado
09/10/2013 21:39
Il mio preferito non è forte ed è ottimo per chi soffre di ulcera allo stomaco

Italian translation
My favorite is not strong and is great for those suffering from stomach ulcer

Cortado - cortado
09/10/2013 21:20
Gustoso e ottimo per il risveglio

Italian translation
Tasty and great for revival

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato caramel
07/10/2013 11:54
Una delizia per grandi e piccoli

Italian translation
A delight for young and old

Sical - sical
07/10/2013 11:52
L'ho assaggiato da un amica lo acquisto al piu' presto

Italian translation
I tasted it from a friend to purchase the most 'soon

Confezione Mocha - mocha
07/10/2013 11:51
Un caffe originale e gustoso

Italian translation
An original and tasty coffee

Cappuccino - cappuccino
07/10/2013 11:50
Ottimo per un buon risveglio

Italian translation
Great for a good awakening

Cappuccino Light - Light al punto giusto
07/10/2013 11:16
Forse il capuccino ha uno sprint in più nel gusto, ma è un'ottima soluzione per la linea.

Italian translation
Perhaps the capuccino has a sprint in more flavor, but it is an excellent solution for the line.

Espresso Barista - Bere il caffè da bar in casa
07/10/2013 11:14
Finalmente si può bere un vero caffè a casa. il gusto è buonissimo, intenso come descritto. e diventa un piacere offrirlo agli ospiti.

Italian translation
Finally you can have a real coffee at home. the taste is delicious, intense as described. it becomes a pleasure to offer to the guests.

Espresso - nescaffe cortado
06/10/2013 20:46
Eccezionale

Italian translation
Exceptional

Espresso Intenso - Gusto pieno
04/10/2013 17:05
Ottimo per una pausa in ufficio, anche macchiato con un filo di latte.

Italian translation
Great for a break in office, also stained with a drop of milk.

Cappuccino - davvero gustoso
04/10/2013 09:16
Una perfetta e gustosa colazione..

Italian translation
A perfect and tasty breakfast ..

Buondì caffè - ottimo
03/10/2013 09:07
Un buongiorno perfetto

Italian translation
A perfect morning

Latte Macchiato Caramel - buono
03/10/2013 09:06
Dolce e gustoso; più che una pausa una vera colazione/merenda

Italian translation
Sweet and tasty, more than a break a real breakfast / snack

Cortado - buonissimo
03/10/2013 09:05
In assoluto il mio preferito! a metà mattina ormai non posso più farne a meno

Italian translation
My absolute favorite! at mid-morning now i can not live without

Confezione Mocha - ottimo
03/10/2013 09:03
Delizioso; un momento di relax dalle fatiche quotidiane

Italian translation
Delicious, a time to relax from everyday life

Chococino - buonissimo
03/10/2013 09:02
Dolce al punto giusto; sapore fantastico

Italian translation
Dolce at the right point fantastic flavor

Espresso Intenso - davvero intenso
03/10/2013 09:01
Il nome è tutto un programma! gusto davvero intenso

Italian translation
The name says it all! taste really intense

Espresso - Classico
01/10/2013 10:22
La varietà di cialde di dolce gusto è talmente ampia da riuscire ad accontentare qualsiasi preferenza in tema di caffè. espresso è ottimo per chi ama il caffè classico.

Italian translation
The variety of pods dolce gusto is so broad as to be able to satisfy any preference in terms of coffee. espresso is great for those who love the classic coffee.

Buondì caffè - Consigliato
01/10/2013 10:11
Molto buono. più intenso e corposo rispetto al crema grande, più cremoso rispetto all'espresso. consigliatissimo.

Italian translation
Very good. the more intense and full-bodied than the crema grande, creamier than espresso. highly recommended.

Espresso Barista - Ottimo
01/10/2013 09:20
Molto intenso, molto buono. di difficile reperibilità nei supermercati, lo abbiamo ordinato su questo sito ed è arrivato nel giro di 24 ore. ottimo servizio, davvero.

Italian translation
Very intense, very good. difficult to find in supermarkets, we ordered on this site and it arrived within 24 hours. great service, really.

Cortado - caffè cortado
30/09/2013 14:05
Secondo me il migliore ! spedizione con corriere bartolini velocissima ed affidabile !! ottimo negozio dove acquistare il caffè ! grazie

Italian translation
In my opinion the best! courier delivery bartolini fast and reliable! excellent shop where you can buy the coffee! thanks

Espresso - capsule dolce gusto
30/09/2013 14:03
Tutto perfetto ! imballo compreso ! anzi uno dei migliori !

Italian translation
Everything perfect! including packaging! indeed one of the best!

Nesquik - Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. per piccoli ma anche per i grandi!

Italian translation
Wonderful. for small but also for grown-ups!

Pagina 17 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.