Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 6 di 20

Corposo - corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Italian translation
As always, the seller and \ 'was quick (just 2 days). the product is nice

Intenso - ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
Caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Italian translation
Coffee full-bodied and quite strong as i like it i recommend it to all lovers of real coffee! delicious

Forte - Forte e gustoso
02/07/2014 22:03
Meno cremoso del "classico" che rimane il nostro preferito, ma dal gusto più deciso. lo ritengo adatto al dopo pasto. a colazione preferisco altri gusti.

Italian translation
Less creamy \ "classic \" which remains our favorite, but the stronger taste. i think it is appropriate for the after meal. at breakfast i prefer other flavors.

Classico - Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Italian translation
We also tried \ "strong \" and \ "fat \". the classic is our favorite with a flavor that suits every occasion.

Intenso - Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Italian translation
The unique taste, it is great throughout the day.

Ginseng - Gusto inconfondibile
01/07/2014 22:43
Meglio di molti ginseng, è veramente ottimo.

Italian translation
Better than many ginseng, is really great.

Forte - Ottimo
01/07/2014 22:39
Il caffè per la mattina, forte e deciso.
il gusto del caffè rimane a lungo.


Italian translation
The coffee for the morning, strong and determined. the taste of coffee is long.

O' Vesuvio - il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
L'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.


Italian translation
L \ 'i tried it out of curiosity, and left me with a sweet taste. definitely one of my favorites.

Seta - ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
l'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.


Italian translation
Great coffee, delicate and sweet aftertaste, dense foam. l \ 've tried it out of curiosity and i was hooked.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
Ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Italian translation
Excellent opportunity to enjoy a coffee with friends and draw personal satisfaction rankings.

Kit Assaggio Caffè - Buono.
29/06/2014 21:51
Il numero delle capsule è risultato leggermente diverso da quanto previsto (es. 2 decaffeinato, 4 seta, 6 o'vesuvio)ma a parte questo ha soddisfatto le aspettative.

Italian translation
The number of capsules was slightly different from that expected (eg 2 decaf, silk 4, 6, or \ 'vesuvius) but other than that it has met the expectations.

Forte - buongiormo con aroma
28/06/2014 09:02
Questo caffè ti da il buongiorno già con il profumo che sprigiona

Italian translation
This coffee gives you a good morning already with the scent that emanates

Corposo - perfetto
28/06/2014 08:57
Equilibrato

Italian translation
Balanced

Classico - Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 stelle


Italian translation
No defects. 5 stars

Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato.
27/06/2014 19:54
Non ha ricevuto le 5 stelle solo perchè potrebbe essere
un po più cremoso. potrebbe dipendere dalla macinatura
ma potrebbe anche essere la macchinetta che non scalda abbastanza
l'acqua. con il beneficio del dubbio: 4,5


Italian translation
Has not received the 5 stars just because it might be a little more creamy. it might depend on the grind but it could also be that the machine does not heat up enough \ 's water. with the benefit of the doubt: 4.5

Orzo - Un buon orzo.
27/06/2014 19:51
L'orzo non è la mia bevanda preferita, per cui non posso esprimere
un giudizio diretto. la confezione è stata ordinata espressamente per
mia suocera. lei ha detto che è buono,quindi mi fido!


Italian translation
L \ 'barley is not my favorite drink, so i can not make a direct judgment. the packaging has been specifically ordered for my mother-in-law. she said it was good, so i trust!

Kit Assaggio Caffè - Il kit è ben assortito.
27/06/2014 19:47
I caffè del kit sono tutti buoni.
alcuni naturalmente incontrano maggiormente il mio gusto
altri un po meno, ma lo scopo dei kit di assaggio è proprio questo!


Italian translation
The maker of the kit are all good. some naturally encounter more my taste others a little less, but the purpose of the kit taste is just that!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Italian translation
Taste and aroma top take them back to you!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/06/2014 17:08
Davvero un ottimo assortimento di miscele di tutti i tipi per tutti gusti!

Italian translation
Really a great assortment of mixtures of all kinds for all tastes!

Kit Assaggio Tisane - tisane
26/06/2014 13:08
Ottima soluzione per chi come me adora bere the e tisane a tutte le ore del giorno! ottime quelle all'arancia-cannella, alla mela e alla ciliegia, che sono anche difficili da trovare altrove!

Italian translation
Excellent solution for people like me who loves to drink tea and herbal teas at all hours of the day! great ones \ 's orange-cinnamon, apple and cherry, which are also hard to find elsewhere!

Mocaccino - moccaccino
26/06/2014 13:06
Diciamo che è un caffè non caffè: una via di mezzo ben miscelata tra un caffè e una cioccolata, davvero ottimo!!

Italian translation
Say it is not a coffee maker, a middle way between a well-mixed coffee and chocolate, really good!

Seta - seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Italian translation
My absolute favorite! very good, delicate, light and creamy.

Carioca - carioca
26/06/2014 13:02
Caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Italian translation
High quality coffee with pleasant aroma and delicate, with a hint of chocolate. he is also a light creamy sauce, i would say that it is one of my favorites.

Forte - forte
26/06/2014 13:01
Gusto forte e intenso con un retrogusto di caffè tostato. e’ il preferito di mio marito e piace persino a me che in genere amo i gusti più delicati.

Italian translation
Strong and intense taste with a hint of roasted coffee. it 's the favorite of my husband and even like me who generally love the most delicate tastes.

Classico - classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. spedizione veloce come al solito.

Italian translation
Good and full-bodied taste "traditional." fast shipping as usual.

Intenso - intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del forte. secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Italian translation
Decided without the aroma of roasted coffee aftertaste of the fort. according to me cream makes less of the other flavors i've tried, but it's still great.

Corposo - Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
rispetto ha o'vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Italian translation
Provision of perfect \ "lavazza ecl 101 col. white \" with adapters. respect has o \ 'vesuvius, is considerably less creamy, moreover, reflects all of the above.

O' Vesuvio - O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. es.io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.


Italian translation
The assessment should be based on the palate, that each of us can perceive it, and at what time, is drunk. es.io i prefer the morning after lunch.

Corposo - con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Italian translation
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Forte - buonoooooo
24/06/2014 22:39
Caffè che merita veramente----per i palati fini...buono proprio buono

Italian translation
Coffee that truly deserves ---- for the palates good ... really good

Seta - delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
Buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Italian translation
Good ... delicate ... convincing .... companion for a break at any time of the day.

Corposo - ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. il venditore è stato veloce, affidabile e competente. il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
e' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Italian translation
Finally a great coffee in capsules. the seller was fast, reliable and competent. the coffee \ '\' full-bodied \ '\' is very aromatic, intense, its flavor is pleasantly persistent. it \ 'was my first order, i am very satisfied. i am sure that i will continue to purchase this excellent coffee from this valuable supplier.

Ristretto - ristretto
23/06/2014 11:41
Buono anche questo...preferisco il classico perchè un po piu' forte.

Italian translation
Good too ... because i prefer the classic a bit more \ 'strong.

O' Vesuvio - vesuvio
23/06/2014 11:33
Buono forte e deciso come aroma.

Italian translation
Good strong and firm as a flavoring.

Ginseng - ginseng
23/06/2014 11:29
Troppo dolce per i miei gusti, pero' si fa bere..buon sapore.

Italian translation
Too sweet for my taste, but \ 'do you drink .. good flavor.

Classico - classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al lavazza "crema e gusto"

Italian translation
Good nothing to envy to the lavazza \ "cream and taste \"

Intenso - valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Italian translation
Fast delivery and on time. the coffee is good, not too strong with a decent flavor.

Ristretto - uno dei preferiti
22/06/2014 14:05
Adatto alla colazione per il suo gusto deciso e la sua carica. molto buono e piacevole

Italian translation
Suitable for breakfast for its flavor and its charge. very good and nice

O' Vesuvio - ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Italian translation
I think that will take up this coffee is strong at the right point and very creamy. leaves a very pleasant aftertaste of toasted

Seta - buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Italian translation
The classic 100% arabica, nice and gentle but a little less creamy

Carioca - Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto ok

Italian translation
Mixture very good, fast delivery, everything ok

Decaffeinato - DEcaffeinato
21/06/2014 17:16
Ottimo non direi mai che è decaffeinato!!ottimo anche il prezzo e la consegna velocissima

Italian translation
I would never say that it is great decaf! excellent, the price and fast delivery

Classico - classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
ottimi anche i tempi di consegna


Italian translation
Very good and creamy. there are also excellent delivery times

Carioca - Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. consegna velocissima.
i miei complimenti


Italian translation
Good quality coffee with a delicate taste not too strong and a beautiful cream. fast delivery. my compliments

Classico - classico
21/06/2014 12:23
Come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
un buon caffè, cremoso e conveniente


Italian translation
As the first purchase i was skeptical, i had to change my mind and without difficulty. good coffee, creamy and convenient

Tisana Riposo - Ottima
21/06/2014 11:08
Molto buona

Italian translation
Very good

Mela - Ottimo
21/06/2014 11:08
Molto buona e profumata

Italian translation
Very good and fragrant

Ristretto - ristretto
20/06/2014 17:45
Ristretto, ottima aroma da gusto rotondo

Italian translation
Small, excellent aroma rounded taste

Carioca - caffe carioca
20/06/2014 17:41
Aroma che richiama i sapori del brasile.

Italian translation
Aroma that recalls the flavors of brazil.

Forte - Capsule caffè Forte
20/06/2014 17:38
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Seta - capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

Italian translation
Very light

O' Vesuvio - Buono
20/06/2014 17:32
O'vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Italian translation
O \ 'vesuvius ... really draws l \' aroma typical of the neapolitan coffee.

Ristretto - così così
19/06/2014 09:01
Gusto buono. crema non persistente e spesso scarsa. la maggior parte delle confezioni erano sgonfie (segno che è entrato l'ossigeno e quindi il caffè si è ossidato). mi aspettavo di più

Italian translation
Taste good. cream is not persistent and often poor. most of the packages were deflated (a sign that he entered \ 's oxygen and then the coffee is oxidized). i expected more

Carioca - Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina sgs capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del vesuvio e del corposo che hanno un crema più densa. unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Italian translation
High quality coffee with flavor and aroma pleasing to the palate, made with the machine sgs capsy, of which the owner is great, you get a pretty good cup of coffee, creamy, a little less of vesuvius and the full-bodied that have a thicker cream. the only drawback shipping a little \ 'slow, you can definitely do better.

Classico - ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
Come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

Italian translation
As always good and creamy, and always accurate and convenient

O' Vesuvio - o'vesuvio
16/06/2014 20:48
Tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.


Italian translation
Among all the ones i've tried this is according to my taste the best, intense aroma, creamy and pleasant taste.

Ristretto - ristretto
16/06/2014 16:15
Caffè cremoso lanciato tra aroma e gusto anche se lascia un po' di amaro nel retrogusto.

Italian translation
Launched between creamy coffee aroma and taste even if it leaves a little \ 'bitter aftertaste.

Classico - classico
16/06/2014 16:07
Caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al vesuvio.

Italian translation
Coffee with a sweet taste and pleasant not comparable to the vesuvius.

Corposo - corposo
16/06/2014 15:58
Ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Italian translation
Excellent both in taste and flavor.

Classico - Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

Italian translation
Excellent quality and delivery

O' Vesuvio - O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Italian translation
Just like the description of a really good quality!

Kit Assaggio Aromatizzati - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Italian translation
Ok

Amaretto - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Italian translation
Ok

Aroma Club - AROMA CLUB
14/06/2014 18:24
Ottimo davvero. gusto raffinato

Italian translation
Very good indeed. refined taste

Ristretto - Sempre caffè ottimo e azienda seria,SEMPRE!!!
14/06/2014 15:04
Ho acquistato le cialde ristretto: ottimo. un caffè per intenditori!!! buonissimo il caffè e poi l'azienda molto disponibile e affidabile!!!

Italian translation
I bought waffles limited: very good. coffee for connoisseurs! yummy coffee and then \ 's very helpful and reliable company!

Carioca - leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Italian translation
All in all a good coffee, a little too light, maybe good for after lunch, like a mocha

Ginseng - come al bar
14/06/2014 14:34
Sono rimasto molto soddisfatto. sembra quello del bar, solo un pò meno cremoso

Italian translation
I was very pleased. it seems that the bar just a bit less creamy

O' Vesuvio - vesuvio
14/06/2014 12:23
Caffè piaciuto

Italian translation
Coffee liked this

Ristretto - ristretto
14/06/2014 12:20
Ottimo e cremoso

Italian translation
Excellent and creamy

Mandorla - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:36
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè mandorla, che (a differenza di quello nocciola) mi è piaciuto, trovando l'abbinamento tra i due gusti abbastanza gradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e in questo caso mi è andata bene.


Italian translation
I prefer the coffee weaker, softer and, as necessary, flavored. for this reason i wanted to try this coffee almond, which (unlike the hazelnut) i liked it, finding it \ 's combination of the two tastes quite pleasant. however, this is a judgment based on a very personal taste perception, i wanted to try and in this case i went well.

Nocciola - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:32
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè nocciola, che purtroppo non mi è piaciuto per niente, nel senso che l'accostamento tra i due gusti a me è risultato decisamente sgradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e mi è andata male.


Italian translation
I prefer the coffee weaker, softer and, as necessary, flavored. for this reason i wanted to try this hazelnut coffee, which unfortunately i did not like at all, in the sense that \ 's combination of the two flavors i was decidedly unpleasant. however, this is a judgment based on a very personal taste perception, i wanted to try and it was bad.

O' Vesuvio - o' vesuvio
11/06/2014 08:30
Veramente buono....

Italian translation
Really good ....

Corposo - corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Italian translation
Not fully appreciated because i prefer softer flavors, however, a good coffee.

Frutti Di Bosco - tisana frutti di bosco
07/06/2014 21:02
Abbastanza buona.

Italian translation
Pretty good.

Pesca - tisana alla pesca
07/06/2014 21:00
Speravo di sentire di più il gusto della pesca.

Italian translation
I was hoping to hear more about the taste of the fish.

Intenso - aroma intenso
07/06/2014 20:12
Caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Italian translation
Very good coffee not too strong and very creamy, even the very low price.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Italian translation
Great kit to enjoy every flavor.

Menta - Perfetto
07/06/2014 11:26
Gusto intenso e decoso

Italian translation
Intense flavor and decoso

Crema & Aroma - Lavazza crema aroma.
07/06/2014 11:18
Caffe naturalmente lavazza , ma soprattutto il servizio ottimoooooo

Italian translation
Lavazza coffee of course, but especially the service clean and friendly

Carioca - Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "seta".
devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
It is the same sentiment expressed by the \ "silk \". i must start by saying that i do not like the coffee taste too strong, so i asked for help directly to the firm for advice. a \ 'operator very polite showed me the two mixtures brazilian silk and carioca, sweeter and more delicate. i bought and i was very satisfied with all of them. as usual fast shipping and accurate.

Seta - molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
I must start by saying that i do not like the coffee taste too strong, so i asked for help directly to the firm for advice. a \ 'operator very polite showed me the two mixtures brazilian silk and carioca, sweeter and more delicate. i bought and i was very satisfied with all of them. as usual fast shipping and accurate.

Cioccolato - Soddisfatta parzialmente
07/06/2014 11:07
Buon caffè, ma speravo avesse un tantino più gusto di cioccolata.

Italian translation
Good coffee, but i was hoping he had a bit more taste of chocolate.

Intenso - Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. so che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Italian translation
First purchase: timing respected; as far as the coffee i must say it is good but not trooppo intense. i know that the opinions and tastes are subjective, i'll try some other mixture stronger, more coprposa. i thank those who can give me tips.

Ristretto - buono
05/06/2014 10:46
Ottimo e cremoso

Italian translation
Excellent and creamy

Intenso - molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
Buono, pratico e il servizio è veloce

Italian translation
Good, practical and fast service

Classico - Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. un buon caffè. un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. oramai diventerò cliente fisso. spedizione ottima.

Italian translation
In the words of the same name, is a classic coffee. a good coffee. a bit more watery and lighter than the \ "heavy \" but you let drink it with pleasure. now become regular customer. shipping great.

Intenso - Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. spedizione rapidissima.

Italian translation
It \ 's the best i have tried along with the \ "small \". intense at the right point and not as the \ "strong \" who knows a little singed. very fast shipping.

Classico - ottimo
04/06/2014 12:32
Secondo il mio parere il migliore

Italian translation
In my opinion the best

Ristretto - ottimo
04/06/2014 12:30
E' senza dubbio uno dei migliori

Italian translation
And \ 'without doubt one of the best

Ginseng - ginseng lavazza espresso point
02/06/2014 16:56
Gusto fantastico e ottima alternativa a chi non ama il gusto forte del caffe',dolce al punto giusto e molto cremoso,non si puo' rimanere senza!!!grazie

Italian translation
Fantastic taste and excellent alternative for those who do not like the strong taste of coffee \ ', sweet and very creamy at the right point, you can \' running out! thanks

Corposo - caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Italian translation
We were pleasantly pleased with both the creaminess \ 'that the gusto.ottima also spedizione.grazie to the next!

Corposo - davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. la spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...complimenti davvero!!

Italian translation
I was very pleased with this coffee. i have to say that it is definitely the best of all the tested compatible ... very creamy and aromatic. the shipment was fast; i ordered on monday and thursday i had my coffee at home .... if we want to also consider the fact that i live on an island ... well done indeed!

Cioccolato - sig
01/06/2014 22:01
Ok

Italian translation
Ok

O' Vesuvio - sig
01/06/2014 21:59
Ok

Italian translation
Ok

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Italian translation
A kit discreet aromas but in my opinion not as exceptional as opposed to some really super aroma.

The Limone Solubile - The al Limone Capsule
31/05/2014 06:28
The dal gusto aromatico discreto e non forte

Italian translation
The aromatic taste and discreet no strong

Corposo - UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo corposo è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Italian translation
Given that between a light coffee, and a rather strong seam \ 'another second, i have to say that this bodied is a bit too strong and intense, it has a bitter aftertaste lingering finish. always better than many coffee from the bar!

Corposo - Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. consigliato al 100% e garantito da caffè bonini

Italian translation
Persistent and full bodied coffee taste. 100% recommended and guaranteed by coffee bonini

Kit Assaggio Aromatizzati - buone ma......
28/05/2014 15:52
Mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Italian translation
I was expecting a stronger taste. the seriousness of the site and unique and indisputable personal tastes are amenable. hello

Mela - sig
27/05/2014 22:13
Ok

Italian translation
Ok

Pagina 6 di 20