Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 15 di 20

Carioca - signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Italian translation
A good coffee and is great after a good lunch

Corposo - signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Italian translation
A coffee with an intense flavor and smells good, very good

Ginseng - signora
19/07/2013 09:17
L'aroma è molto buono ed è un piacere berlo

Italian translation
The aroma is very good and is a pleasure to drink

Carioca - Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

Italian translation
To be honest i bought it because the full-bodied and intense were not available but i was not at all disappointed, good mixture of both smell and taste great

O' Vesuvio - Driiiiin
19/07/2013 08:30
Se hai bisogno di svegliarti alla svelta questa è la miscela che fa per te!!
da quasi l'idea di un caffè fatto dalla moka e non dalla macchinetta, lo consiglio agli amanti dei gusti decisi


Italian translation
If you need to wake you up in a hurry this is the blend that's right for you! from almost the idea of ​​a coffee made from mocha and not from the machine, i recommend it to lovers of strong flavors

Corposo - Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Italian translation
A large coffee perhaps my favorite

Intenso - Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Italian translation
What about the coffee is really good, fast shipping (shipping within 24 hours) definitely one of my favorites as demonstrated by the fact that often when you go to order the coffee is not available

Mocaccino - più bevanda che vero caffè.
15/07/2013 15:12
Come bevanda non è male, ma secondo me, è un po' troppo dolce e manca dell' intensità del caffè.
lo userò per spuntini o merende, magari con dei biscottini, ma sicuramente non sostituisce "il caffè".
l'idea di usarlo freddo potrebbe essere vincente, lo proverò.


Italian translation
How to drink is not bad, but in my opinion, is a bit 'too sweet and lack of' coffee strength. i will use it for snacks or snacks, perhaps with some cookies, but it certainly does not replace "the coffee." the idea of ​​using cold could be a winner, i'll try.

Dek - Decaffeinato - Il miglio decaffeinato.
15/07/2013 15:04
Secondo me il miglior defaffeinato! l'aroma e la schiumetta corposa fanno che quasi non sembri un decaffeinato.

Italian translation
In my opinion the best defaffeinato! the aroma and full-bodied froth that they almost do not look like a decaf.

Intenso - Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.


Italian translation
Intense taste, in my opinion, it is ideal for breakfast (with or without milk) and gives the boost of energy needed to start the day. maybe for other moments "of metitazione" i prefer quality with the most satisfying flavors. great price and fast delivery make it a must in my every order.

Crema & Aroma - Il caffè migliore
15/07/2013 14:54
Secondo me, e secondo i miei amici, il miglio caffè per questo tipo di macchine! consegna veloce e ottimo prezzo ne fanno un acquisto consigliato.

Italian translation
In my opinion, and according to my friends, millet coffee for this type of machines! fast delivery and great price make it a recommended purchase.

O' Vesuvio - o vesuvio
13/07/2013 19:43
è vero è molto simile al caffe napoletano. bravi

Italian translation
Is true is very similar to the neapolitan coffee. good

Perla dei Caraibi - perla dei caraibi
13/07/2013 19:41
Buono

Italian translation
Good

Carioca - carioca
13/07/2013 19:40
Buon caffe bravi

Italian translation
Good coffee good

Kenya Dream - kenya dream
13/07/2013 19:38
Velocissimi. buono+ sapore deciso

Italian translation
Fast. + good flavor

Corposo - Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! complimenti !!!

Italian translation
What about ultra fast and delicious coffee at a great price! congratulations!

Carioca - Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. doporučujem :)

Italian translation
This coffee has a thick foam and delicate flavor. i recommend :)

Corposo - Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. na každodenné pitie :)

Italian translation
Decent coffee with a good flavor. for everyday drinking :)

Kenya Dream - Kenya Dream
12/07/2013 12:06
Káva s jemne kyselkavou chuťou a špecifickou arómou. doporučujem :)

Italian translation
Coffee with a slightly sour taste and odor. i recommend :)

Forte - Forte
12/07/2013 12:05
Najobľúbenejšia varianta. káva má výraznú chuť a vôňu.

Italian translation
The most popular option. coffee has a strong taste and smell.

Forte - Giuseppe G.
12/07/2013 09:07
Non forte come mi aspettavo ma ottimo lo stesso così come i tempi di consegna e il rapporto qualità-prezzo.
proverò anche gli altri tipi di caffè!


Italian translation
Not as strong as i expected but the good as well as the delivery and value for money. try also other types of coffee!

O' Vesuvio - Bene!
12/07/2013 07:21
Insieme al gusto carioca è una delle migliori miscele

Italian translation
Along with the taste carioca is one of the best blends

Seta - Ottimo
12/07/2013 07:20
Una delle migliori miscele

Italian translation
One of the best blends

Corposo - dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Italian translation
My favorite choice for everyday drinking

Carioca - super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Italian translation
Very good coffee with a delicate aroma and thick foam.

Kit Assaggio Misto - Good combination
08/07/2013 14:49
It is a good combination of different coffee flavors to try. each one has their own taste and smell. good option to start before selecting your favorite options.

Aroma Point - Best of all
08/07/2013 14:47
Aroma point has the most balanced taste. it's not too strong and has good aroma (as the name suggests).

delivery was prompt and in good condition.

O' Vesuvio - o' vesuvio
06/07/2013 20:29
Caffè molto buono, sicuramente la miscela migliore fra quelle disponibili. il servizio di spedizione è favoloso....ordinato il pomeriggio è arrivato la mattina dopo!

Italian translation
Coffee very good, definitely the best mix among those available. the shipping service is fabulous .... ordered the afternoon arrived the next morning!

The Ai Frutti Di Bosco - buono
06/07/2013 17:17
Buono è una bevanda molto saporita

Italian translation
Good is a very tasty drink

Corposo - buono
06/07/2013 17:15
Fra quelli provati è il migliore

Italian translation
Among those tested is the best

Mysore - buono
06/07/2013 17:13
Al primo sorso sembra vuoto , senza corpo poi in bocca si sente il gusto del caffè e rimane un ottimo sapore anche dopo parecchio tempo .

Italian translation
The first sip seems empty, then no body in the mouth, the taste of coffee and still taste great even after a long time.

Classico - classico
05/07/2013 21:37
Ottimo caffè dal sapore gustoso e delicato

Italian translation
Good coffee flavor tasty and delicate

O' Vesuvio - ottimo
05/07/2013 06:16
Uno dei migliori caffè

Carioca - carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. tuttavia il migliore resta sempre il gusto corposo.

Italian translation
Good coffee quite aromatic. however, the best is still the full-bodied taste.

Kit Assaggio Mix Tisane - Bontà e varietà
02/07/2013 11:47
Mix perfetto di tisane e tè buonissimi, ho ricevuto quasi tutte le variabili presenti sul sito, in numero giusto per apprezzare appieno il gusto. consigliato

Italian translation
Perfect blend of herbal tea and delicious, i got almost all the variables present on the site, right number in order to fully appreciate the taste. advised

O' Vesuvio - signora
01/07/2013 14:40
Ottimo!

Italian translation
Excellent!

Classico - signora
01/07/2013 14:40
Veramente ottimo ad un prezzo interessante

Italian translation
Really good at an attractive price

Intenso - signora
01/07/2013 14:39
Veramente ottimo

Italian translation
Really good

O' Vesuvio - Napoli????
01/07/2013 11:59
Caffè discreto, ma paragonarlo al caffè fatto nei bar di napoli, mi sembra un pò eccessivo.
forse chi ha scritto la recensione non ha avuto il piacere di provarne.
preferisco di gran lunga il corposo, anche se non paragonabile a quello del bar (di napoli), comunque è un buon caffè.
p.s.la consegna è celerissima, e la ditta è serissima, la consiglio a tutti.


Italian translation
Coffee discreet, but compare it to the coffee made in the bar of naples, seems a bit excessive. maybe whoever wrote the review has not had the pleasure to try. i much prefer the full-bodied, though not comparable to the bar (naples), however it is a good coffee. psla delivery is celerissima, and the company is very serious, i recommend it to everyone.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Si adatta che è una meraviglia
29/06/2013 15:11
Meccanicamente ben realizzato, funziona perfettamente!

Guaranà - Una carica di energia
29/06/2013 15:09
Il caffè al guaranà assomiglia come sapore all'orzo, non ha bisogno di essere zuccherato e da veramente una carica di energia per affrontare con vigore ogni giorno.
consigliato


Italian translation
The coffee looks like guarana flavor barley, does not need to be a really sweet and full of energy to face each day with vigor. advised

Intenso - molto buono
28/06/2013 17:23
Caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Italian translation
The type most aromatic coffee strong for those who love a pleasant aroma

Ciliegia - buono
28/06/2013 17:15
Ottimo prodotto consiglio

Italian translation
Great product advice

O' Vesuvio - VERAMENTE BUONO
28/06/2013 14:15
Veramente buono, non ho parole... mi dispiace solo che le cialde non sono compatibili al 100% con il modello ep800.

Italian translation
Really good, i have no words ... i'm only sorry that the pods are not 100% compatible with the model ep800.

Forte - ottimo caffe
28/06/2013 09:00
Ottimo prodotto e ancor di piu ottimo prezzo consegnato in sardegna in tre giorni lavorativi bravi bravi bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
Great product and even more excellent price delivered in sardinia in three working days good good good!!!!!!!!

Forte - Forte: ottimo prodotto
28/06/2013 07:08
Ho ordinato di nuovo il caffè, acquistando il gusto intenso e stavolta anche il gusto forte. mi piacciono entrambi, perchè sono quasi meglio del caffè del bar, ma forse preferisco il gusto intenso.la spedizione è velocissima: il tutto è arrivato dopo 1 giorno dall'ordine.

Classico - spedizione veloce, caffè ottimo
27/06/2013 11:09
Come da titolo, la spedizione è avvenuta in 24 h e il caffè ha un ottimo gusto. consigliato.

Italian translation
As the title suggests, the expedition took place in 24 h and the coffee has a great taste. recommended.

Forte - Caffè Forte "ragazzi"
26/06/2013 18:02
Un caffè molto ben equilibrato sotto tutti i punti del gusto. dà la giusta carica per affrontare la giornata. complessivamente un caffè eccellente. ancora complimenti per la consegna veloce.

Italian translation
A very well balanced coffee from all points of taste. it gives the right energy to face the day. overall, an excellent cafe. again congratulations for fast delivery.

Guaranà - Una valida alternativa al solito caffè!
22/06/2013 20:49
In estate davvero un gusto incredibile, tutto ok consegna e prodotto.

Corposo - Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Italian translation
Everything ok, quality-delivery and taste, really daily habit!

Carioca - ottimo caffè
21/06/2013 21:37
Qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
consegna entro i termini.
ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
affidabili!!! sicuramente farò altri ordini.

miriam

Intenso - Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. qualità caffè e servizio ottimo. andate tranquilli affidabili al 100%. ciao flavio

O' Vesuvio - buono
21/06/2013 17:02
Buon caffè corposo

Guaranà - ottima bevanda
21/06/2013 17:01
Buona alternativa al ginseng

Italian translation
Good alternative to ginseng

Carioca - ottimo
21/06/2013 17:00
Ottimo caffe

Italian translation
Excellent coffee

¡Tierra! - BUONISSIME!
21/06/2013 08:14
Un gusto nuovo che non avevamo mai provato. ottimo davvero ottimo!

O' Vesuvio - caffè o' Vesuvio
16/06/2013 16:28
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
ditta affidabilissima...


Italian translation
Great coffee ... leaves a good taste ... i would recommend it .. very reliable company ...

Seta - caffè Seta
16/06/2013 16:26
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....


Italian translation
Great coffee ... leaves a good taste ... i would recommend it .. shipping and fast delivery ....

Classico - caffè Classico
16/06/2013 16:16
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..


Italian translation
Great coffee ... leaves a good taste ... i would recommend it ..

Kenya Dream - particolare
16/06/2013 13:41
Al primo caffe bevuto non l'ho capito, un gusto particolare, ma al secondo tutto e diverso , il suo gusto rimane intenso e continuo... buono veramente

Italian translation
The first coffee drunk i did not understand a particular taste, but according to all and sundry, its taste is intense and continuous ... really good

Perla dei Caraibi - per me ottimo
14/06/2013 11:01
Anch'io non sono un esperto ma è il mio preferito tra quelli provati ultimamente

Italian translation
I am not an expert but it is my favorite among those tested lately

O' Vesuvio - deluso
14/06/2013 11:00
Caffè molto banale dal sapore bruciacchiato a mio parere..

Italian translation
Very trivial burnt coffee flavor in my opinion ..

Kenya Dream - davvero buono
14/06/2013 10:59
Ottimo sapore molto intenso e gradevole al palato

Italian translation
Very intense flavor and palatable

Classico - Ottimo caffè!!!
14/06/2013 08:29
Ottimo rapporto qualità prezzo è la spedizione è rapidissima!!! grazie

Italian translation
Excellent value for money is the shipping is very fast! thanks

Corposo - Michele
12/06/2013 23:02
Veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Italian translation
A really good coffee .... otima money .. it was the first order .. i was pleased with everything .. i'll try others.

Carioca - Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. che dire...un buon caffè ad un buon prezzo. ancora complimneti per i tempi di consegna. grazie

Italian translation
Light coffee, fragrant, good aroma, pleasant on the palate with sweet aftertaste, i think you appreciate more without sugar. what about ... a good coffee at a good price. still complimneti for delivery times. thanks

Intenso - Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, prezzo economico, spedizione rapida !!!

Italian translation
Excellent quality, cheap price, fast shipping!

Forte - ottimo
11/06/2013 15:22
Gusto carioca, un altra buonissima miscela che incontra i miei gusti. lo consiglio e come sempre la spedizione è rapida e veloce.. come ordinare un caffè al bar...

Italian translation
Taste carioca, another delicious mixture that meets my taste. i would recommend it and as always the shipping is quick and fast .. how to order a coffee at the bar ...

Corposo - ottimo
11/06/2013 15:20
Penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Italian translation
I think it's my favorite among those tested ... its definitely full-bodied taste and cream are a valuable aid in the early morning!

Classico - un classico..
11/06/2013 15:17
Gusto equilibrato, non trovo differenze con un buon espresso al bar, anzi...

Italian translation
Balanced taste, i find no difference with a good espresso at the bar, but ...

Camomilla - buona
11/06/2013 15:15
Gusto buono ma non bisogna aggiungere troppa acqua se no non sa di molto. però è decisamente un buon prodotto se rapportato all'originale.

Italian translation
Taste good but do not add too much water otherwise you would not know much. but it is definitely a good product when compared to the original.

Decaffeinato - molto buono
11/06/2013 15:13
Ottimo gusto per essere un decaffeinato, per un dopocena senza eccitanti è molto buono, meglio di quelli di alcune miscele da bar!

Italian translation
Good taste to be a decaf, for an after-dinner without exciting is very good, better than those of some mixes bar!

The Limone Solubile - un buon the
11/06/2013 15:10
è abbastanza buono ma troppo dolce per i miei gusti...

Italian translation
Is quite good but too sweet for my taste ...

Guaranà - Ottimo gusto!!
11/06/2013 12:05
Guarana molto gustoso ed ottimo servizio. l'unica cosa deludente è la quantità di guaranà presente nella capsula. basta a malapena per una tazzina.

O' Vesuvio - giudizio finale mediocre.
11/06/2013 12:01
Il servizio come al solito è celere e professionale. il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Aroma Point - gusto e prezzo
10/06/2013 16:32
Buon caffé ad un ottimo prezzo

Italian translation
Good coffee at a great price

Mocaccino - buono
10/06/2013 16:30
A mio figlio è piaciuto molto...

Italian translation
My son loved it ...

Forte - buono
10/06/2013 16:27
Per chi ama un gusto molto forte è davvero ok

Italian translation
For those who like a very strong taste is really ok

Kit Assaggio Misto - roberto raffo
10/06/2013 11:41
Prima di tutto devo elogiare il servizio velocissimo.
l'intenso per me è il + buono sperovo di trovarci anche del decaffeinato perchè ne faccia molto uso ,nell'insieme sono molto soddisfatto dei prodotti.


Italian translation
First of all i must commend the service fast. the intense for me is the + good sperovo of us even decaf because i do a lot of use, overall i am very satisfied with the products.

Corposo - decisamente...
10/06/2013 07:55
Troppo tostato per i nostri gusti.
si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
peccato

O' Vesuvio - Ottimo
10/06/2013 07:54
Veramente buono e dal gusto intenso.

Carioca - carioca
08/06/2013 16:08
Caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Orzo - B.I.
07/06/2013 18:03
Ottimo caffè, forse non è buono il rapporto qualità prezzo...

Corposo - Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

O' Vesuvio - O' VESUVIO
07/06/2013 09:30
Davvero una ottima novità,da provare....certamente sarà ne mio prox ordine!

Italian translation
Really a very good news, as it will certainly try .... my prox order!

Ginseng - angelo amodeo
06/06/2013 20:36
Si potrebbe avere senza zucchero aggiunto

Italian translation
You might have no added sugar

Forte - OTTIMO
06/06/2013 16:32
Spedizione rapidissima e il caffè e buonissimo!!! grazie

Italian translation
Very fast shipping and coffee and yummy! thank you

O' Vesuvio - privato
06/06/2013 08:40
Caffe buonissimo sicuramente tornero' ad acquistare, peccato che debba modificare la cialda non entra nel binario della macchinetta e troppo alto,quindi debbo rifilare.

Italian translation
Caffe very good certainly i'll be back 'to buy, too bad it has to modify the pod does not fit in the track of the machine and too high, so i have to trim.

Kit Assaggio Mix Tisane - ottime!
06/06/2013 07:32
Davvero buonissime!

Italian translation
Really delicious!

Corposo - ottimo!
06/06/2013 07:30
Un caffè ottimo, buonissimo!

Italian translation
Great coffee, yummy!

Forte - il caffè è molto buono
06/06/2013 07:25
Il caffè è molto buono e molto forte...

Italian translation
The coffee is very good and very strong ...

Decaffeinato - Gradevole
04/06/2013 22:24
Adatto per tutte le sere o per chi ne beve tanti. leggero ma non deludente. niente da invidiare alle originali. se poi si considera anche il risparmio (e te lo portano a casa).

Italian translation
Suitable for every night or for many who drinks it. light but not disappointing. nothing to envy to the original. if we consider also saving (and i'll bring home).

Corposo - Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Among the best flavors tested. suitable for those who prefer a slightly stronger tasting but do not overdo it. among the compatible certainly excellent value for money.

O' Vesuvio - Gradevole aroma
04/06/2013 22:15
Ho voluto provare questo nuovo gusto. gradevole l'aroma che lascia dopo la degustazione, non accessivo e piacevole. sarà tra i miei preferiti nei prossimi ordini.

Italian translation
I wanted to try this new flavor. pleasant aroma that leaves after tasting, not accessivo and pleasant. it will be one of my favorites in the next orders.

Ginseng - ginseng capsula
03/06/2013 18:45
Buonissimo e già zuccherato, consiglio: (non far scendere molta acqua dal serbatoio della macchina del caffè per renderlo più doppio e quindi ancor più gustoso). servizio e spedizione sempre precisi e puntuali.

Italian translation
Very good and already sweetened, i recommend: (not bring down a lot of water from the tank of the coffee machine to make it double and then even more tasty). service and delivery always precise and punctual.

Carioca - caffè carioca
03/06/2013 18:40
Ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Italian translation
Great for those who like the light coffee taste that does not weigh

Corposo - caffè corposo
03/06/2013 17:17
Buono buono....

Forte - Forte
03/06/2013 09:47
Buon caffe!

Carioca - Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Corposo - gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
Ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Italian translation
I purchased this product several times and besides being good is great value for money, i found a good compromise of taste, not too strong and with a good aroma, the taste remains in the mouth for a long time.

Pagina 15 di 20