Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio

1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 13 di 15

Delicato (gusto Classico) - massimo
14/03/2013 19:29
è proprio delicatooooo super

Italian translation
Is just super delicatooooo

Decaffeinato - massimo
14/03/2013 19:28
Ottimo sia per gusto che qualità

Italian translation
Excellent both in taste and quality

Soave - Molto gradevole
13/03/2013 20:09
Una miscela di buon corpo, un caffè molto delicato e gradevole

Italian translation
A mixture of good body, a coffee very delicate and pleasant

¡TIERRA! Intenso - Forte e deciso
13/03/2013 20:08
Miscela adatta a chi preferisce il caffè scuro, tostato e deciso

Italian translation
Mixture suitable for those who prefer the dark coffee, toast and decided

Divinamente - Ottimo!
13/03/2013 20:07
Miscela corposa e di grande aroma.
il servizio di caffe.com è impeccabile!


Italian translation
Mixture of great aroma and full-bodied. the service is impeccable caffe.com!

Divinamente - il gusto migliore
13/03/2013 10:17
Ottimo gusto. consigliato!

Italian translation
Great taste. recommended!

¡TIERRA! Intenso - Ottimo
12/03/2013 21:17
Caffè dal gusto intenso e aromatico, spedizione veloce e puntuale. bravi continuate così..

Italian translation
Coffee is flavourful and aromatic, quick delivery and on time. well done keep it up ..

Decaffeinato - DECAFFEINATO
12/03/2013 09:20
Lo consiglio a chi ama il decaffeinato. non si sente nemmeno la differenza con un caffè tradizionale. buono!!

Italian translation
I recommend it to those who love the decaf. i do not even hear the difference with a traditional coffee. good!

Intenso - CIALDE INTENSO
12/03/2013 09:18
Gusto forte ed intenso. nell'insieme più che discreto. tempi di consegna velocissimi. ottimo il servizio.

Italian translation
Strong flavor and intense. altogether more than adequate. delivery fast. great service.

Decaffeinato - caffè decaffeinato
11/03/2013 14:47
Ottimo caffè, ottimo prezzo

Italian translation
Great coffee, great price

Delizioso - Gusto non molto deciso
10/03/2013 12:35
Preferisco gusti + intensi e decisi tipo quello di magicamente, cmq anche questa cialda non è male per chi vuole un caffe' poco deciso e leggero.

fornitore ottimo, serio, puntuale ed uno dei pochi che non fa pagare le spese di spedizione.


Italian translation
Prefer intense flavors + and decided what kind of magic, also cmq this wafer is not bad for those who want a coffee 'recently decided and light. supplier excellent, serious, punctual and one of the few that does not charge shipping costs.

Magia - Il miglior gusto delle cialde a Modo Mio
10/03/2013 12:32
Un connubio di delicatezza, intensità, dolcezza, aroma ... tutto quello che vorreste chiedere ad un caffe'.

fornitore ottimo, serio, puntuale ed uno dei pochi che non fa pagare le spese di spedizione.


Italian translation
A combination of delicacy, intensity, sweetness, aroma ... everything one would want to ask a coffee '. supplier excellent, serious, punctual and one of the few that does not charge shipping costs.

¡TIERRA! Intenso - Gusto abbastanza intenso
10/03/2013 12:27
Aroma discreto ed abbastanza deciso, preferirei fosse un po' + intenso come dice la descrizione.

fornitore ottimo, serio, puntuale ed uno dei pochi che non fa pagare le spese di spedizione.


Italian translation
Aroma discreet enough and decided i'd rather be a little '+ intense as the description says. supplier excellent, serious, punctual and one of the few that does not charge shipping costs.

Divinamente - Tutto al massimo
09/03/2013 11:23
Il sistema lavazza a modo mio è decisamente buono e le miscele offerte dalla casa sono le migliori, con una scelta di gusti ampia e con un rapporto qualità/prezzo accettabile.
la miscela divinamente ha un sapore intenso, con un leggero aroma di cioccolato che le dà ulteriore corpo e risulta gradevole soprattutto a metà giornata.
sul venditore c'è davvero da sottolineare che è correttissimo, veloce e preciso nelle sue consegne, conveniente nelle offerte. in più c'è il plus della spedizione gratuita.
da consigliare!


Italian translation
The lavazza a modo mio is definitely good and mixtures on the house is the best, with a wide selection of flavors and with a quality / price ratio acceptable. the mixture divinely has an intense flavor, with a slight aroma of chocolate that gives extra body and is pleasant especially at mid-day. on the seller to point out that there really is completely right, fast and precise in his delivery, convenient offerings. in addition there is the plus of free shipping. recommended!

¡TIERRA! Intenso - Tutto perfetto
08/03/2013 18:39
Ottima miscela,la bellezza di comprare online risparmiare e trovare tutto poi è davvero una gran cosa...

Italian translation
Great mixture, the beauty of buying online to save money and find everything then it really is a great thing ...

Ginseng - 70 capsule Ginseng
08/03/2013 17:37
Gustosa miscela di caffè al ginseng.ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Tasty coffee blend to ginseng.ottimo value for money.

Passionale - molto buono
08/03/2013 15:34
Caffe dall'aroma molto buono.ideale per concludere il pasto

Italian translation
Coffee aroma very buono.ideale to end the meal

Magia - perfetto
08/03/2013 15:32
Un caffe perfetto per ogni ora del giorno.ne troppo forte ne troppo delicato

Italian translation
A cup of coffee perfect for any time of giorno.ne too strong nor too mild

¡TIERRA! Intenso - super
08/03/2013 15:30
Un caffe dal sapore deciso.per assoporarlo fino in fondo consiglio di non zuccherare

Italian translation
A coffee flavor deciso.per assoporarlo to the bottom advise you not to sweeten

Delicato (gusto Classico) - ottimo
08/03/2013 15:28
Buono.non troppo forte ma dal buon sapore.

Italian translation
Buono.non too strong but good taste.

Dek Cremoso - cremosamente dek
08/03/2013 13:41
Tutto perfetto sito molto serio e sono super veloci a mandare il tutto e alla fine si risparmia su ogni cialda

Italian translation
Everything perfect site very seriously and are super quick to send the whole thing and at the end you will save on each wafer

Delicato (gusto Classico) - Ottimo
08/03/2013 08:53
Caffè buono e consegna rapidissima.

Italian translation
Good coffee and short delivery time.

Passionale - Lavazza Appassionatamente
07/03/2013 12:57
Con la macchina a modo mio ho uno squisito caffè fumante quando ne ho voglia. fra tutte preferisco le cialde appassionatamente, che trovo corpose ed aromatiche. quelle ordinate a caffè.com sono arrivate immediatamente. ottimo il servizio; sicuramente farò altre ordinazioni. marilisa cimino da catania

Italian translation
With the machine in my own way i have a delicious steaming coffee when i want to. among all prefer the waffles passionately, which i find full-bodied and aromatic. those ordered to caffe.com came immediately. great service, i will be sure other orders. marilisa cimino from catania

Intenso - buono
07/03/2013 00:24
Ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Excellent value for money

Decaffeinato - buono!
07/03/2013 00:23
Buon confronto qualità prezzo.

Italian translation
Good comparison for money.

Soave - ottimo
06/03/2013 12:56
Buono,non forte ma dal gradevole sapore.pensavo fosse un caffe da femminuccia ma puo piacere anche a noi maschietti

Italian translation
Good, not loud but a pleasant sapore.pensavo was a girly coffee but it can also like us boys

Intenso - Identico all'originale!
03/03/2013 20:54
Ho trovato l'offerta su groupon di 100 capsule a €24.99 e mi sono detta: ottimo prezzo! proviamo! beh, che dire, ottimo caffe', ottimi tempi di consegna senza spese aggiuntive! avevo messo a "riposo" la mia macchinetta per l'eccessivo prezzo delle capsule nei supermercati... ora invece posso finalmente gustare un ottimo caffe' spendendo anche di meno! grazie! e complimenti!

Italian translation
I found the offer on groupon 100 capsules € 24.99 and i said to myself: great price! let's try! well, what to say, excellent coffee ', excellent delivery times at no additional charge! i had put to "rest" my camera because of the excessive price of the capsules in supermarkets ... but now i can finally enjoy a great coffee 'spend even less! thank you! and congratulations!

Delicato (gusto Classico) - ottimo
02/03/2013 22:06
Caffè buono, rapidità nella consegna

Italian translation
Good coffee, quick delivery

Decaffeinato - nulla da dire
02/03/2013 09:46
Prima ho provato con il ginseng, poi con il dek, l'intenso e il delicato (mi piace cambiare) sono veramente buoni. qualità-prezzo ok. consegna superveloce.

Italian translation
First i tried it with ginseng, then with the dek, the intense and delicate (i like to change) are really good. value for money ok. super fast delivery.

Delicato (gusto Classico) - DELICATO - primo acquisto -
01/03/2013 15:26
Cercavo una cialda in alternativa all'originale della lavazza. dal primo impatto direi che rispecchia le mie aspettative particolarmente erogandolo "ristretto".

Italian translation
I was looking for an alternative to the original wafer in the lavazza. from first glance i would say that reflects my expectations especially erogandolo "restricted".

Intenso - perchè non provarlo?
01/03/2013 14:54
Forse una piccola differenza con l'originale c'è, ma è la miscela non la qualità del caffè!
la consegna è davvero veloce: bravi!!!


Italian translation
Maybe a little difference with the original is there, but the mixture is not the quality of coffee! the delivery is really fast: good!

Ginseng - buono!!!
01/03/2013 14:52
Beh...proprio come al bar...ma a un prezzo assolutamente imbattibile!

Italian translation
Well ... just like at the bar ... but at a price could not be beat!

Intenso - buono
01/03/2013 10:15
Vale i migliori decaffeinati.

Italian translation
Is the best decaffeinated.

Ginseng - CHE BUONO
01/03/2013 10:02
Gustoso e buono.

Italian translation
Tasty and good.

Soave - spedizione velocissima!
01/03/2013 10:00
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

¡TIERRA! Intenso - spedizione velocissima
01/03/2013 09:59
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

Dek Cremoso - spedizione super veloce!
01/03/2013 09:58
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

Delicato (gusto Classico) - Ha Acquistato il prodotto il 22/02/2013
01/03/2013 09:37
Veramente buono

Italian translation
Really good

Delicato (gusto Classico) - delicato 28/02/2013
01/03/2013 09:29
Consegna velocissima,caffè buono,un pò più leggero del solito,però non male

Italian translation
Fast delivery, good coffee, a bit lighter than usual, but not bad

Decaffeinato - Ha Acquistato il prodotto il 22/02/2012
01/03/2013 09:27
Molto buono

Italian translation
Very good

Divinamente - Ottimo servizio eottima disponibilità
01/03/2013 08:58
Il venditore è una persona seria, affidabile e disponibile. la spedizione è velocissima e ultra puntuale. grazie davvero professionale. lo raccomando

Italian translation
The seller is a serious, reliable and available. shipping is fast and ultra precise. thank you very professional. i recommend it

Intenso - capsula
01/03/2013 08:46
Un problema, a volte la capsula tende a rimanere incastratanel senso che non cade da sola. un saluto antonio m.

Italian translation
A problem, sometimes the capsule tends to remain incastratanel sense that it does not fall alone. greetings antonio m.

Delizioso - deliziosamente
22/02/2013 17:38
Tutto ok. spedizione rapidissima. ottima scelta.

Italian translation
Everything ok. shipping fast. good choice.

Intenso - Quasi come le capsule originali!
22/02/2013 11:53
Nel complesso sono molto soddisfatta di aver trovato questo sito per comprare il caffè che è molto buono e ad un prezzo più che abbardabile!

Italian translation
Overall i am very pleased to have found this site to buy coffee that is very good and at a price more than abbardabile!

Delicato (gusto Classico) - Caffè delizioso!!!!
22/02/2013 11:50
Questo è il mio secondo acquisto.....devo dire che mi trovo molto bene, caffè ottimo e spedizione velocissima!

Italian translation
This is my second purchase ..... i must say that i am very well, fast shipping and great coffee!

Delicato (gusto Classico) - super
22/02/2013 11:01
Ottimo gusto, piacevole .

Italian translation
Good taste, pleasant.

Intenso - Discreto
22/02/2013 09:50
Caffè discreto, ma non all'altezza di quello lavazza. non molto corposo, schiuma molto leggera. forse manca un pò di caffè nella cialda o è pressato poco

Italian translation
Coffee decent, but not up to what lavazza. not very full-bodied, very light foam. maybe lacks a bit of coffee in the capsule is pressed or not

Ginseng - 70 capsule Ginseng
22/02/2013 09:42
Spedizione ultra rapida, prodotto di buona qualità, prezzo adeguato

Italian translation
Fast shippment, good quality product, fair price

Ginseng - Ginseng
22/02/2013 09:13
Buono! particolare! servizio efficiente e veloce! però sarebbe meglio scrivere il nome del caffé sulle cialde.

Italian translation
Good! particular! efficient and fast service! but it would be better to write the name of the coffee pods.

The Limone - Finalmente!!!
22/02/2013 09:05
Cercavo le capsule del thé da adattare alla lavazza a modo mio da un pò e non le trovavo! adesso sono contenta così non solo bevo un buon thé ma anche velocemente!

Italian translation
I tried the tea capsules to adapt to lavazza a modo mio for a while and did not find them! now i'm glad this is not only a good drink tea but also fast!

Soave - Soavemente
22/02/2013 09:02
Molto buono... non l'avevo ancora assaggiato... ma mi piace molto non é molto forte ma é comunque molto corposo e quell'aroma floreale é perfetto.

Italian translation
Very good ... i had not tasted ... but i really like it is not very strong but it is still very full-bodied and floral that aroma is perfect.

¡TIERRA! Intenso - Il mio caffè preferito
22/02/2013 08:58
Il tierra è il mio preferito, è forte al punto giusto e ottimo senza zucchero e senza latte...il servizio della italcube è stato veloce e puntuale!

Italian translation
The tierra is my favorite, it is strong to perfection and very good without sugar or milk ... the service of italcube was fast and on time!

Intenso - INTENSO IN TUTTO...BUONISSIMO
22/02/2013 08:44
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Decaffeinato - decaffeinato
21/02/2013 21:05
Primo acquisto..ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
First purchase .. great value for money.

Intenso - ottima alternativa al lavazza
20/02/2013 07:39
Buono,di certi gusti della lavazza è anche meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna molto veloce.
soddisfatto


Italian translation
Good, some taste of lavazza is even better. excellent value for money. very fast delivery. satisfied

Ginseng - ottimo alternativa al caffè normale
20/02/2013 07:13
Gusto particolare ma buono.
prezzo ottimo
consegna super veloce


Italian translation
Particular taste but good. great price super fast delivery

¡TIERRA! Intenso - MOLTO BUONO
16/02/2013 21:11
La mia "prima volta" per questo gusto: ottimo, corposo ma non eccessivamnete forte, un gusto destinato ad una forte diffusione. il servizio di italcube, come al solito, molto efficente.

Italian translation
My "first time" for this taste: excellent, full-bodied but not eccessivamnete strong, a taste for a wide diffusion. the service italcube, as usual, very efficient.

Ginseng - UNA GRADITA SORPRESA
15/02/2013 21:28
Lo avevo provato al bar tempo fa e non me lo ricordavo così gradevole. un gusto caramellato, forse un pochino troppo per il mio gusto, però decisamente buono ed originale. da parte di italcube un servizo preciso, una ditta seria! unico neo il corriere sda dimostratosi pasticcione ed impreciso!

Italian translation
I had tried at the bar while ago and i did not remember so pleasant. a caramelized taste, maybe a little too much for my taste, but definitely good and original. by italcube a servizo precise, a serious company! the only drawback the sda proved messy and inaccurate!

¡TIERRA! Intenso - caffè
15/02/2013 16:37
Tutto ok, sia nella velocità della spedizione e prodotto acquistato caffè a modo mio

Italian translation
All ok, both in the speed of delivery and the product purchased coffee at modo mio

The Limone - cialde
15/02/2013 13:49
Ottimo

Italian translation
Excellent

Dek Cremoso - capsule di caffè ottime
09/02/2013 19:01
Conosco già le capsule perchè già usate in passato,devo dire che sono entusiasta del sito!

Italian translation
I already know the capsules because it was already used in the past, i have to say i'm excited about the site!

The Limone - ottimo thè
09/02/2013 18:58
Il thè è ottimo,proprio quello che cercavo!!!!

Italian translation
The tea is great, just what i wanted!!

Delicato (gusto Classico) - Delicato A ModoMio
09/02/2013 08:00
Ottima alternativa alle capsule originali, spedizione velocissima!

Italian translation
An ideal alternative to original capsules, fast delivery!

Soave - soavemente lavazza
08/02/2013 14:33
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Lungo Dolce - caffè crema lungo dolcemente
08/02/2013 14:32
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Magia - magicamente
08/02/2013 14:31
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Intenso - intensamente lavazza a modo mio
08/02/2013 14:31
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

¡TIERRA! Intenso - itierra intenso lavazza
08/02/2013 14:30
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Intenso - intenso
08/02/2013 14:30
Direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. i am amazed by the speed of delivery! highly recommended

Ginseng - GINSENG
08/02/2013 14:23
Ottimo giudizio per tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso riferito al ginseng.
nell'insieme un ottimo mix, molto più buono del ginseng dolcissimo che si beve al bar.
io che amo il caffè non troppo zuccherato lo trovo appagante.


Italian translation
Great judgment for delivery times and prices, as regards the coffee / ginseng i was expecting a more intense flavor reported ginseng. overall, a good mix, much more of ginseng sweet good that you drink at the bar. i love that the coffee is not too sugary i find it rewarding.

Intenso - Lucia Carletti
08/02/2013 08:47
Gusto veramente molto gradevole! molto interessante il prezzo e consegna tempestiva! sicuramente da consigliare,

Italian translation
Taste really very pleasant! very interesting price and timely delivery! certainly recommended,

Delicato (gusto Classico) - Lucia Carletti
08/02/2013 08:41
Gusto gradevole anche se, avendo provato l'intenso, lo preferisco. i tempi di consegna sono impeccabili e il risparmio è evidente.

Italian translation
Pleasant taste though, having tried the intense, i prefer it. delivery times are impeccable and the savings are obvious.

Divinamente - Tutto perfetto!!!
08/02/2013 08:11
Continuate così, bravi!

Italian translation
Keep up the good!

Divinamente - Molto soddisfatto
07/02/2013 15:50
Acquisto da tempo i prodotti "a modo mio". per la prima volta ho acquistato "divinamente" che giudico semplicemente "divino". un gusto morbido, ricco di aromi che lascia un sapore gradevole a lungo. una crema chiara densa e molto gustosa. un prodotto che riacquisterò da questa ditta, che ho trovato precisa, seria e molto affidabile!

Italian translation
Purchase products for a long time "in my own way." for the first time i purchased "divinely" which i believe is simply "divine." a smooth taste, rich aroma that leaves a pleasant taste for a long time. a light cream thick and very tasty. a product that riacquisterò by this firm, which i found meticulous, professional and very reliable!

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/02/2013 15:43
Veloci e sicuri.....ottimo caffe' gran risparmio

Italian translation
Quick and safe ..... great coffee 'large savings

Intenso - Ottimo caffè, spedizione lenta
04/02/2013 19:05
Il caffè ha un sapore intenso e molto buono, peccato per la spedizione che è stata a dir poco lenta.

Italian translation
The coffee has an intense flavor and very good, shame about the shipment that has been slow to say the least.

Lungo Dolce - ottimo
04/02/2013 16:44
è la mia miscela preferita da gustare anche senza l'aggiunta di zucchero....

Italian translation
Is my favorite blend can be enjoyed without the addition of sugar ....

Intenso - Ottimo!
03/02/2013 14:29
Dopo il delicato ho voluto provare anche questo gusto e neanche questo mi ha deluso: veramente ottimo!!!

Italian translation
After i wanted to try this too delicate taste and even that disappointed me: really good!

Ginseng - Ginseng???.......Non male
01/02/2013 21:30
Ottimo giudizio circa la serietà della ditta,i tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso, avevo provato in passato le cialde "lavazza" non "a modo mio" (al momento non esistono)e, sinceramente, le ho apprezzate di più, comunque non male, direi.

Italian translation
Good judgment about the seriousness of the firm, delivery times and prices, as regards the coffee / ginseng i was expecting a more intense flavor, i had tried in the past waffles "lavazza", not "my way" (at the moment do not exist) and frankly, i appreciated more, still not bad, i guess.

Decaffeinato - primo acquisto
01/02/2013 16:03
Ho acquista per la prima volta il dek buonissimo lo consiglio a tutti gusto piacevole paragonabile all'originale ( io non ho notato nessuna differenza............ spediazione abbastanza veloce....

Italian translation
I buy for the first time the delicious dek recommend it to everyone pleasant taste comparable to the original (i did not notice any difference ............ spediazione fast enough ....

Delicato (gusto Classico) - Delicato
01/02/2013 11:43
Ho acquiatato queste cialde dopo aver già provato l'intenso. sono soddisfatto, il caffè è cremoso e profumato, lascia un piacevole sapore in bocca anche dopo tanto tempo. da provare rigorosamente senza zucchero.

Italian translation
I acquiatato these wafers having already experienced the intense. are satisfied, the coffee is creamy and fragrant, leaves a pleasant taste in the mouth even after so long. try it strictly without sugar.

Intenso - Qualità
01/02/2013 11:19
Ottimo rapporto qualità prezzo. la consegna è stata velocissima. caffè gustoso, molto simile all'originale.

Italian translation
Excellent value for money. the delivery was very fast. tasty coffee, much like the original.

Soave - Quando vuoi un caffe' ma ne hai gia' presi troppi
01/02/2013 11:15
Idela, piu' leggero ma senza sacrificare il gusto.
ottimo servizio caffe.com


Italian translation
Idela, more 'light but without sacrificing taste. great service caffe.com

Intenso - Quando vuoi un caffe' forte
01/02/2013 11:13
Il mio preferito, quando voglio un caffe 'full optional'

Italian translation
My favorite when i want a cup of coffee 'full-featured'

Intenso - MEDIO
01/02/2013 09:50
Preferisco la versione forte, ma e' questione di gusti

Italian translation
I prefer the version strong, but it 'a matter of taste

Ginseng - GINSENG
01/02/2013 09:47
Ottima versione di aroma ginseng

Italian translation
Excellent version of aroma ginseng

¡TIERRA! Intenso - Ottimo, un po' meso forte di intensamente
01/02/2013 09:17
Ormai li ho provti tutti, ottimo caffe meno forte di intensamente ma altrettanto ricco di gusto , provatelo almeno una volta.ottimo servizio di caffe.com ricevuto in 2gg.

Italian translation
By now i've provti all, excellent coffee less strong but just as intensely rich in flavor, try it at least one volta.ottimo service caffe.com received in 2 days.

Intenso - 2° acquisto
01/02/2013 09:03
Interessante il rapporto qualità prezzo,veloce la consegna.

Italian translation
Interestingly, value for money, fast delivery.

Delicato (gusto Classico) - delicato per lavazza a modo mio
28/01/2013 10:02
Veramente ottimo anche più del gusto forte. cremoso e saporito, nulla da invidiare dall'originale. puntuali come sempre nella consegna. sono veramente soddisfatto.

Italian translation
Really good even more than the strong taste. creamy and tasty, nothing to envy from the original. punctual as always in delivery. i'm really pleased.

Intenso - ottimo rapporto qualità prezzo
27/01/2013 12:02
Il primo acquisto è stao dettato dal prezzo. il secondo perchè ho trovato il prodotto interessante soprattutto nel rapporto qualità-prezzo tempestiva la consegna.

barone rosaria


Italian translation
Uncork the first purchase is dictated by the price. the second because i found especially interesting in the product value timely delivery. barone rosaria

Intenso - Ottimo
27/01/2013 01:33
Pienamente soddisfatta, buono, paragonabile all'originale, velocitá nella spedizione e buono il prezzo

Italian translation
Fully satisfied, good, comparable to the original, speed in delivery and good price

Delicato (gusto Classico) - Soddisfatta
27/01/2013 01:30
Preferisco l'intenso,ma comunque caffé di buona qualitá,ottimo il prezzo e velocitá nella spedizione

Italian translation
I prefer the intense, but still good quality coffee, excellent price and speed in delivery

Intenso - lavazza a modo mio compatibile
26/01/2013 14:19
Buon caffe,buonprezzo,poco tempo!!!

Italian translation
Good coffee, buonprezzo, a short time!

Decaffeinato - Decaffeinato
26/01/2013 08:44
Gusto piacevole, corposo , non paragonabile all'originale ma sicuramente di ottimo livello.-rapporto qualità/prezzo buono. sicuramente da riacquistare.-servizio di consegna impeccabile nei tempi previsti.consigliato!

Italian translation
Pleasant taste, full-bodied, it does not compare to the original but certainly of livello.-quality / good price. definitely riacquistare.-delivery service impeccable timing previsti.consigliato!

Intenso - Giannandrea Mazzarello
25/01/2013 20:42
Ottimo prodotto, nessun rimpianto alle capsule originali, per di più ottimo anche nel prezzo e lavelocità di spedizione, insomma...complimenti

Italian translation
Great product, no regrets at original capsules, for more excellent also in the price and shipping lavelocità, well ... congratulations

Intenso - Capsule a modo mio compatibili
25/01/2013 20:42
Tutto perfetto

Italian translation
Everything perfect

Delicato (gusto Classico) - delicato
25/01/2013 19:39
Per me troppo leggero ma ottimo ugualmente

Italian translation
Too light for me but still good

Decaffeinato - indispensabile
25/01/2013 19:37
E' la seconda volta che acquisto il caffe' con miscele diverse veramente buono

Italian translation
And 'the second time you purchase the coffee' with different blends really good

Ginseng - Ginseng
25/01/2013 15:13
Ho voluto provare il ginseng che di solito a casa non è mai buono. devo ricredermi: veramente buono, come è buono il rapposto qualità-prezzo. servizio veloce. sicuramente ricompero

Italian translation
I wanted to try the ginseng which usually home is never good. i changed my mind: really good, how good is the rapposto money. fast service. surely ricompero

Intenso - Intenso per Lavazza a Modo Mio
25/01/2013 08:57
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good coffee and good the quality / price ratio

Pagina 13 di 15