Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Eccelso

Reviews Caffè Bonini Eccelso

Compatible coffee pods ESE 44mm

Intensity: Size: 40ml
50 Paper pods 13,00 € (0,26 /pz) Add to Basket 100 Paper pods 20,00 € (0,20 /pz) Add to Basket 200 Paper pods 38,00 € (0,19 /pz) Add to Basket 400 Paper pods 70,00 € (0,18 /pz) Add to Basket

Description

A coffee dall'allure elegant and casual, yet pungent. A blend of 100% robust which is expressed in the cup with strong aroma and a tasty cream.

Reviews

4.6 on 5 stars

9
5
1
0
0

see all 15 reviews

Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Italian translation
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Italian translation
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Italian translation
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Italian translation
Quality and great price

Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Italian translation
Compared to vesuvius it is sweeter and less creamy, at least with the machine delonghi. l \ 'smell is good, but for those who love the tight and strong coffee would not recommend it. good, however, for those who drink it with lattes.

ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Italian translation
Coffee excellent .... everything perfect, fast and precise

Ottimo caffè
09/06/2015 12:06
Un caffè dal gusto ricco e cremoso,da provare assolutamente! servizio impeccabile!

Italian translation
A coffee taste rich and creamy to be missed! impeccable service!

Gusto eccelso
25/05/2015 16:45
Gli sto provando tutti, anche questo è un buonissimo caffè, poco cremoso, quindi non il mio preferito. servizio come sempre ottimo

Italian translation
The'm trying all, this is a very good coffee, not creamy, so not my favorite. excellent service as always

Stupefacente!
21/03/2015 10:01
Prodotto di ottima fattura, con un retrogusto "eccelso". azienda seria spedizione veloce!

Italian translation
Product of excellent workmanship, with an aftertaste \ "excelled \". serious company fast shipping!

Ottimo!!!
13/03/2015 20:18
Veramente un buon caffè....spedizione impeccabile! consigliato!!!

Italian translation
Really good coffee .... shipping impeccable! recommended !!!

ECCELSO
10/02/2015 23:28
Un caffè eccellente molto consigliato, dal gusto vigoroso e ricco di crema. come sempre bonini riesce a soddisfare tutti i palati. complimenti !!!!!

Italian translation
An excellent coffee very recommended, taste vigorous and rich cream. as always bonini is able to satisfy every palate. congratulations !!!!!

Veramente ottimo!
10/01/2015 07:43
Uno dei migliori se non il migliore! servizio come sempre eccellente!

Italian translation
One of the best if not the best! excellent service as always!

Ottimo!
10/01/2015 07:32
Buon caffè dal gusto gradevolissimo e con una ricca crema. servizio eccellente!

Italian translation
Good coffee and pleasant taste with a rich cream. excellent service!

Buon caffè
03/12/2014 11:49
Buon caffè, ma non particolarmente cremoso, per gli amanti dell'espresso con la crema. il gusto è deciso e molto gradevole. prodotto comunque consigliato. servizio impeccabile come sempre.

Italian translation
Good coffee, but not particularly creamy, for lovers of \ 'espresso with cream. the taste is strong and very pleasant. product still recommended. impeccable service as always.

Eccelso!
15/11/2014 18:08
Caffè molto buono con un gusto leggermente acre! spedizione velocissima!

Italian translation
Very good coffee with a slightly acrid taste! shipping fast!